X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその698 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:12:09.46
キャプ翼期待値が低すぎてそこそこって感じ
音響ミスったけど普通にBプロレベルじゃないし音の演出は良かった
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:15:14.58
キャプ翼イケメン戦国みたいな逆転ワンチャンあるかと思ったけどなかったな
そもそも箱選びと日数間違えてるからな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:41.48
2.5の役者同士でも事務所格差があり過ぎたりどちらかが事務所から丁重にされてたりしたら見込み無いよ
事務所的に同格で組むと得があると判断されたら別だろうけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:10.96
>>54
麻布とかの高いバーとかでナンパされるとかいうのもあるけど風紀が怖い
手越とかバーはしごしてそれでよくセフレいるらしいけどね
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:21:09.37
>>53
そりゃ客降りで愛想振りまかないわけないじゃん
追ってると根底にプライド高そうな所もあるけど無闇に共演者とぶつかったりしないしコミュ力も普通にあるタイプだよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:21:41.79
ジュネスのアイドル繋がりで牡蠣がアイドルと繋がってると書き込みさたのが数日前そして今回小坂の疑惑
ジュネス…
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:22:45.58
誰も書き込んでないのが不思議なんだけどキャプ翼ワイヤーアクションあったよ
真偽は自分の目で確かめて
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:31:36.63
御守りだったら黒い羽背負って匂わせるでしょ
そういや牡蠣のアイドルとの繋がりってソースあるの?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:33:28.81
既に炎上済みはインパクト薄くて狙われにくそうだけど菩薩とか染谷とか燃えてなくて噂がないのが危ない
荒牧は西川瑞希と噂あったし西川のブログのコメント欄で目撃が書かれていた
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:36:42.67
ぜったいハイステじゃない?

顔のマスク?は及川(遊馬やってる役)っぽいけど
でも今更遊馬が何やっててもなぁって感じだわ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:45.04
バレーボールってのがなあ
刀持ってたりチャリに乗ってたりしたらもうちょっと盛り上がっただろうに
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:43:01.53
>>188
染谷は別舞台スケジュールとかぶってるから無理
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:03.64
無駄に金使いたい厨ががっつり居るの御守りと大福だからそれなら御守りの事務所が喜んで差し出すわ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:51:34.19
>>243
兵庫公演かぶってるけど
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:54:11.42
>>279
最近ドラマ多いね染谷
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:55:26.56
とりあえず推しは関係なさそうでよかった
ここのところ忙しくてちょうど遊ぶ暇もなかったみたいだし
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:56:47.54
グランギニョルで初めて服部みたけどぶっ飛んでて良い感じだったからホストちゃん出てみてほしいわ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:20.82
視聴者呼び込んで有料放送を見せたいんなら匂わせも人集めの為だからそこまでひねらないんじゃないか
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:03:24.56
でんぱは2.5俳優大好きだし繋がり狙ってそう
もが脱退で今ちょっと話題になってるし今しかないタイミングでもあるけどショボいな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:08:09.46
もがだけ顔知っててもがのこともそう可愛いとは思ってなかったけどでんぱの中ではダントツ可愛くて草
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:11:42.12
もがっておっさん好きでしょ?不倫してなかったっけ
2.5が好きであんステコスプレ観劇したのはもが以外のメンバーだよ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:10.75
この流れなら言える
去年の9月くらいにまりやぎとよくわからない女とチャレンジの三人と渋谷のタワレコ付近の交差点ですれ違った
それだけ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:50.63
文春の隣の本がわからないな
アイドルの写真集とかなら裏表紙があんな感じのロゴでは作らなそうだし
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:11.50
>>385
よくわからない女ってチャレンジより背は高い女だったか
7月14日にもチャレンジと知らない女がいたのみた人このスレで書いてたな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:20.26
永尾現役の時から男遊び激しかったし六本木のクラブで夜遊び三昧でジャニ二軍とか読モの繋がりも多いから2.5と繋がっててもまあ納得
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:26.45
劇場割と近くにあるせいか黒い女優帽にサングラスとかマスクしてる長身の俳優っぽいのそこそこ見るけど誰なのか全然わからない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:03.03
>>393
関係者席にいるって時点で繋がってることは確実だしね
コスプリまで撮って炎上さえしなければ泳がせてどの辺りと繋がってるか探れたかもしれないのにでんぱ組の頭が悪すぎるせいで…
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:30:39.11
>>439
それでみるきーとバトってたね
当時のコロコロは歯科大生で親がすごいお金持ちだから有望株に見えたんだろうね
若いうちに芸能界やめて歯医者になると思ったんだろうなあ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:31:18.23
コロコロと一緒になる共演者女性の事務所は気が気じゃなさそう
つうかキャスコはそろそろチャレンジの素行見直してもっと厳しくと言いたい
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:11.88
コロコロのへっぽこダンスと声量なさすぎる上自分のパートにまとも入ることもできないリズム感天才的だと思う
早く歯医者になって
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:36:21.16
みるきーや永尾が繋がれるランクの男の中ではコロコロが将来性ぶっちぎってるから…
家めちゃくちゃ金持ちだよ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:37:43.27
>>431
他には上田もいたけどあれは店側がもっと責められるべきだったと思う
ジャニとかならそれだけでFacebook閉鎖に追いやってただろうに
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:38:47.71
違う誰か追ってる時に見つけたからついでに暴露しとこうくらいだからオンラインなんでしょ
でんぱ組なら今もが脱退でツイッターのトレンドに入るくらいはしょぼい話題性あるしオンラインならそれで十分
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:41:55.12
バーイベで死んだ魚の目みたいにしてたらビンゴだろうね
あぁいうのって記事になる数日前とかに出版社から載せるよって連絡来るよね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:42:00.70
>>479
そんな金持ちなのになんで大嫌いなオタク相手にぼろくそ言われたりテレビ出て潰れたハエって言われたりしてんのかな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:43:38.90
しかもああいうのは一方的に連絡するから事務所には拒否権ないも同然らしいしね
大手ならそれでも他のやつ差し出すとかして揉み消せれるだろうけど
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:44:34.85
>>504
昔児童劇団に入ってたみたいだしやりたい気持ちは純粋なんじゃないの
東京歯科大ってそこそこのとこだし早く諦めて歯医者になれ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:46:14.99
>>511
有吉の番組の取材も過去にあったらしいしそういうのもあって大丈夫と思ったんじゃないの
元々寿里って磯貝が妻子公表前の疑惑段階で家に行こうとか言う人だから無神経なとこあるよ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:48:52.01
文春LIVE砲の場合は本誌に載せるレベルじゃないものが多いんでしょ
それならわざわざ事務所に報告や確認なんてしないんじゃないの
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:52:45.95
正直ここが期待するような炎上はしなそう
2.5次元俳優にそこまで密着してくれもしないだろうし適当なネタでふんわり終わりそうな気しかしない
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:53:19.68
一緒に写ってるものから色々見当つけてるけど違ったりしたら笑う
さすがにバレーはそのまんまだと思うけども
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:15.70
>>526
それどころかもう離婚してるというリークが寿里スレでもあった
寿里のマネージャーの四十九日前に離婚していたのではとあちらで少し検証されてたよ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:00:50.86
歯科医今は技術と料金の公正さがないとネット社会だからすぐ叩かれて炎上して廃業するよ
地元の同級生が医療器具の借金だけ残って悲惨な現状
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:01:38.09
勉強の世界()で国公立入れて一般人よりかわいいアイドル食えてそれなりに勝ち組なのになんで才能全くない役者目指して2.5やったんだろう
諦めてほしい
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:02:51.95
それどころか終わりのセラフに出ていたよまりやぎ
普通に過去の共演者の舞台見に行ったりしていたし
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:30.28
東もあほそうだから頭のレベルが合うんだろう
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:13:09.59
眼鏡も衝撃的だったけど共演者との写真も中々だと思う
ドレスアップしてたのに言葉にできないものがあった
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:15:20.19
>>637
キャプテン翼
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:16:49.12
舞台出てる知り合いテニミュ俳優と女アイドルのパイプやってる同業の女のこといつもボロクソに言ってた
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:18:42.39
>>657
あっちっぽいし美形ってわけじゃないけどね
村川と同じ事務所だけど水川あさみとの事どうなったんだろう
5度も撮られてそれでも干されず出られるんだから他の面々が余程アレなんだろうけど
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:22:33.10
>>681
別れたん?!!?
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:23:29.73
幽劇観てきたけど内容はこんなもんかで流せたけど自分の見せ場を見せ場に出来てないのばっかりでそっちの方が気になった
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:24:26.01
ぶっちゃけクラスメイトにいたけど今と変わらないから推す気にもならない視界の端でがんばってねとは思う
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:25:51.29
元カノの現在は分からないけど少し前に母親のツイにそれらしき人物がスタンプで顔隠した画像上がってたよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:28:05.01
>>709
そうなんだ…
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:33:37.99
北村はあちなみのド貧乳が好きだったみたいだからいつか何かやらかすんじゃないかって心配 推しではない
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:33:44.22
>>708
たぶん今からまたでるよ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:34:45.01
チェキのオッサン物販で隣だった人かもしれない
スタッフからチェキ券の説明聞いて
断るかと思ったらウキウキで買ってて草
他のグッズも買ってたしほんとに楽しかったんだろうな
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:35:31.87
>>735
それって新宿に住む意味なくない?
新宿の真ん中より安いところって学生街じゃん
代々木とかは寧ろ新宿の真ん中より高い
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:41:32.33
山谷あきらきゅんはフォローするけど
あきらきゅんとちょっといい感じな巨乳のドリーム5元メン娘フォローしないのロコツだなー
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:44:09.89
テレ朝実況板の愛の結婚相談所スレ見たら
染谷が散々「偽いしだ壱成」って言われててびっくりした
そんなに似てるかな?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:49:25.22
キャプつば
「プレミアム体感シートのお客様へ、ハプティックウェアの説明をキャストが登場して行います!」
っていわゆる前説的なのもあるのか
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:57:16.44
>>806
結構しっかり出てて驚いた
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:59:15.01
2.5系で一番万人受けするのってどんな顔だろう?
人気だと菩薩とか大福なんだろうけど万人受けはしないよね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:01:42.35
キャプ翼試合してないシーンはつまらないけど試合中の役者の動きはすごい
運動神経良いとあんなひょいひょいゴールポストに登ったりできるんだな
あと客席ガラガラなのに通路演出多くて気まずい
土日はもう少し埋まってほしい
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:08:03.22
個人のタイプの話して何が楽しいの水掛け論になるだけだから黙って推しだけに目を向けてれば
ゴミ付き?はしんで
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:08:42.59
マジで候補にあがってる小澤とか北村とかキレイだなっては思うけど推せないんで、癖ないと推せない
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:11:32.39
東が紙袋持ってる写真友達に見せたら「この紙袋に生首入ってる?」って言われたからホント東はサイコパスキラー顔だなあって思う
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:13:15.72
ドラペダぼんやりみてたら一瞬安里☆に似てると思ってレミの好みなんだなあって写真検索したらそんなに似てなかった
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:17:35.98
荒牧と西川って本当なの?
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:17:51.36
富くんの2015年のインタビュー
母は僕を医者にさせたかったので、僕が芸能の仕事に精を出しすぎると
“目を覚ませ”的なことを言ってきます(苦笑)

富くんお母さんの言うことを聞くんいだ!
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:20:57.64
>>972
和合かわいいよね
推してはいないけど眺めてて不安がないし体型や顔もわりと好き
BSの外国のやつ見ようと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況