X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその699 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:31:04.68
ドラペダ見たけどまずOP疾走感あるし安っぽさほぼ感じないし格好いいしちょっとビビった
最後まで見たら1年目のペダステめちゃくちゃ見たくなったわ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:31:54.78
富くん2015年インタビュー
昨年は僕もいろいろあって落ち込んだりもしたのですが、
そういうときに励ましてくれたのは家族でした。

これみるきーコロコロ裏垢事件のことなんだけど富くんいつも自業自得で
落ち込んだり悔しくて眠れなくなったりしててウケる
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:32:59.24
>>10
推しがいたらそれぞれ見せ場があってそれなりに楽しい
いないとキツイかもしれないけど美しいケンチさんとパンダを
気楽に見物する気分でゆるく見るなら何とか
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:37:13.51
>>19
演技も安定してるし映像も圧倒的に金が掛かっていていい
やっぱり金のかかってるものってそれなりに意味がある
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:40:15.42
>>41
原作も高校生に見えないから大丈夫
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:41:58.30
��の極はちょこちょこ情報入ってきております。うーん。とりあえず私は明日鳥をたのしみますね!

こういうの職場にバレたらアウトだよね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:42:04.61
刀で当たり役もらってたのと刀の後の仕事と役が厨受けよかったんじゃない
最初笑われてた微妙原作はほさかだったし
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:43:23.98
>>35
うんやっぱり予算って大事なんだなってあらためて思った
本編も1期に比べて安っぽさ感じなくなってたし飛び抜けて下手って人もいないし来週も楽しみになったよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:45:44.84
推しの顔ほとんど毎日見れるのは羨ましい
休みでさえ何かしら更新とか面倒だろうけど推しの生存なら毎日確認したいわ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:52:31.87
涼星って知らないのでwikiったら身長186cm(本当は188cm)って書いてあった
股下97でまだ22歳なら188cmも怪しいな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:53:40.13
話の流れぶった切ってごめんだけどプレ横流しってなんで発覚するの?snsとかに写真あげたら全然関係なさそうな2人でもバレるもん?たまたまかなとか思わないの?
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:58:47.27
>>81
性別関係なくプレは流行り物あげるから被る可能性あるし横流しとは限らないよ
役者は一時期何人も稽古着被ってた人達がいたし
でも女がメンズ物着てたり同じ色違いの指輪してたら疑われても仕方ない
まあ一慶のことは気にしないで
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:01:01.88
涼星よく知らないから青春鉄道2で予習してこうと思ったけど演じてるのがわりとぶっ飛んだキャラで本人について何も入ってこなかった
スタイルは良かった
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:01:27.05
足のこと考えてたら歴タメで細貝かくぼひでがさりげなく菩薩の腿撫でてたの思い出して笑ってるごめん
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:03:31.70
>>97
そうだよね。
匂わせてるから疑われるんだよね。
一慶さん?メイクさんだよね確か
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:05:31.43
バレエここで足短い短い言われてたからすごいスタイル悪いのかと思ったらそうでもなかった
すごい小柄には見えたけど
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:12:05.95
バレエは大福と一緒で顔に肉がついて首が太くなったから縦に縮んで小顔に見えてるんじゃない
細長連中に囲まれてるせいもあるけど尻のデカさと太ももの太さが際立っていた
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:13:14.66
>>123
小さいとまでは思わなかったけど前に顔がデカで手足短くて
スタイル悪いと書かれてあったけど顔は普通サイズだし
スタイルも特別悪くないじゃんと思った
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:14:04.67
でんぱ組の話に乗り遅れた
歌ってみたとBプロにも出てた大海関連で少し話題になったハメ撮りのでんぱの黒って誰なの
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:15:54.56
歴代跡部に比べてや髭切演じるにはスタイル良くないなと思ってたけどそんなに背が伸びたならよかったね
見栄えしそうで楽しみ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:20:57.87
こういう流れ見ると女だとヒールはけるからちょっと気が楽になる
長身でも本当に足長い人は希だしごまかしたいよね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:02:14.85
超特急韓国に寄せてるってだけでもうお茶の間受け最悪だからスマップとかTOKIOみたいな長寿グループは夢のまた夢
年配とか同性の支持も得られなきゃ生き残れない
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:15:06.60
ホストちゃんどうせ旧メンバーは日替わりで客寄せパンダさせられるんでしょう?
前回ゲストが発表されるまでチケ売れてなかったよね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:23:39.99
美しいケンチさんが舞台上だと色々問題あったけど、美味しいご飯食べさせてくれるからずっと主演してて欲しい
脇で若俳頑張るから
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:26:37.05
バレエ首と足太くても刀では大丈夫よ
あきらきゅんゴツいからね
但しあきらきゅんはわりと小顔で手足そこそこバランス良さげ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:36:35.68
キャラに合う合わない言う人多いけど、実際劇場に足運んでいるのは俳優ファンだと思うんだけどな
合う合わないじゃなくおいしい役かどうかじゃないのか
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:46:25.33
原作厨もそこそこの数いるってチケ取ったり現場行ってればわかるじゃん
2.5がなんで2.5なのか考えれば分かるだろうに
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:47:33.83
前から俳優ファンが劇場の客のメイン主張の人いるけど何回訂正されたら納得するの
俳優ファン以外が劇場に来るから2.5が盛んになってオリジナルだと客はあまり入らない
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:48:12.02
一人あたりで見る回数が多いのはそりゃ俳優ヲタだろうけど
一公演あたりで劇場埋めてる人間の割合では原作ヲタのが多いでしょ普通に
グッズ類買うのももちろん後者
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:50:32.38
そもそも舞台界隈がすごく小さな範囲の娯楽
入り口が狭くて試しに一度見るにはお金がかかるから人増えない娯楽
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:52:03.64
少し前にみたザイル舞台のゲネ写真でみたシャツ1枚のあきらきゅん
ゴツすぎて近藤やザイルがヒョロく見えるくらいだったからバレエ余裕
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:55:03.38
そこそこ人気の原作厨の10%しか舞台に興味持って見に来なくても1人の俳優厨100%より人数多いよね
パーセンテージは適当茶の間は除く
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:58:32.94
人気の原作付き2.5で人気を付けた俳優をパンダとして集めてオリジナル舞台を演って盛り上げるやり方は2.5界には結構良いビジネスモデルだと思う
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:59:54.46
>>195
マイナスとかプラスとか魅力的とかじゃなくて自分の見て感じた事を言ってるだけだよ
魅力的かどうかは人の好みだからいいんじゃない
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 04:02:54.17
>>211
.5界隈ってか入り口作りたい舞台界隈のビジネスモデルじゃない?
昔はパンダそっちのけで無理にでも見せれば自分達のファンになると思い込んでる小劇団多かったわ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 04:10:54.64
分かった人気原作は原作ファンが多く
不人気原作は俳優ファンが多い
感覚の違いかごめんねみんなカッカしないで
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 04:22:22.25
登竜門化してきて事務所の力で売り出しに使われるのはあるよね
運営も大手にゴマすれて安く使えて得
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 04:25:15.50
2.5舞台の黎明期ならテニミュみたいな大人気原作を無名がってのもアリだけど
円熟期の今は人気舞台に期待されるキャストと乱立で取り合いと毒モや地下ドルのゴリがあって難しい
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 04:36:22.43
原作人気とキャラ人気だよね一番は
舞台という狭い世界の更に狭い2.5で俳優人気()だけで食うのは無理がある
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 04:50:37.59
それ言ったらテレビにがんがん出てる人達でも世間じゃ空気だよ
ゴーリキー級の押し出しか相当人気が出ないと世間の人の目に入らない
ヅカも四季もフォロワー30万人の毒モもスタダの地下ドルも村の外から区見たら別付かない
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 04:57:08.99
ムキにはなってないよ
映像のが見てる範囲が広いのに知名度上がらないから舞台俳優なんてもっと空気と書きたかった
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 06:58:23.65
>>233
ありがとう
支度終わって地元から移動中

ところですぐ近くに本物の牡蠣厨っぽいのがいて気になる
牡蠣のスケジュールまったく知らないんだけどナンバカ公演中なら見るのかな
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:13:16.44
小狐丸グッズ身に付けて牡蠣の壁紙とカラシ色と黒で武装した太ったアラフォー
ここがみんな牡蠣ならこんな厨やだ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:18:17.77
今朝セルフのガソリンスタンドで給油しようとしたらハチが近づいてきて逃げ回ってる所を従業員に見られたからハチこわい
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:20:01.88
キャプ翼ちょっと遅れて入って来る人いると体感シートの装着にめちゃめちゃ時間かかる
昨日時間ギリギリに入ってきた3人組のせいで10分押した
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:14.55
文春のでんぱの根拠って左の冊子が写真集って前のスレで言われてたけど全然写真集に見えない
舞台やライブツアーのパンフか同人誌に見える
色的にも全然でんぱっぽくないけど本当に電波なの
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:27:17.19
プレミアム体感シートご購入のお客様へのご案内
ハプティクス装着準備のため必ず【開演15分前】までにご来場ください。
万が一遅れますと第1幕中は一般席でのご観劇になりますので、予めご了承ください。

始まっちゃったら他席に誘導だけどギリギリだと対応せざるを得ないんだろうな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:48:20.92
>>305
朝9時からでしょ夜だったら21時じゃないの?

文春砲LIVEは明日9時から〜!独自スクープのヒントはこちら。アイドル好き、2.5次元俳優ファンには見て欲しいな〜。今回は新たな試みも✨お楽しみに! #文春砲LIVE #25次元俳優 https://t.co/l41Chccyzk https://t.co/8CtClNPdLH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:13:34.48
ビジュアル昭和の上物販の写真小さくて推しが行方不明の続出で物販全然進まないらしいねキャプ翼
キャラの名前いまいちわからん
番号書いてある写真はめちゃめちゃ小さい
キャストの名前スタッフ把握してない
物販楽勝かなって思ったら牛歩で入場ギリギリだったって友達からラインきた
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:18:17.91
>>324
物販で写真小さくて推しがわからないなんてことあるんだね
幽劇のブロマとか机の上のサンプルを指差しながら
推しの名前言ったら即答で○○さんですねと返ってきて
役者の名前把握してたわ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:22:00.16
>>324
ラグビーもスタッフが俳優とキャラ名を覚えてなくてはじめのほう混乱極めてた
2回目に行ったときは置き方とかカンペとか使ってしつこいぐらいキャラ名復唱するようになってた
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:39:09.97
>>326
ラグビーは慣れていないスタッフだったね
役者とキャラ名を覚えていなくて何度も繰り返し確認するスタッフと
覚えていてテキパキしたスタッフではさばく時間が大きく違うね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:58:22.48
昨日キャプ翼行ってきたけど後方席が埋まってないのは普通に他の舞台でもあるがキャプ翼1列おきにぎっしり空席ぎっしり空席で前の方かなり空いてるのに20列目だったの納得行かない
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 10:33:56.07
>>375
そういう人もいるけどそういう人ですら「月島じゃない小坂は魅力ない」って言い切る人たちばっかなので
ちょっと可哀想だけど
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 10:34:44.23
>>369
ファミリー少なかったおじさんは多かった
ヲタクぽい人からサカ豚ぽい人からサラリーマンまで色々なおじさんいた
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 10:37:17.48
キャプ翼そこまでチケットはけないなら最初から一般販売で席選べる方式にすればよかったね映画館みたいに
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 10:41:42.51
気になってたのが当日安く譲渡されてると嬉しいよね
この間それでモマ観れた 立ち見はキツかったから助かった
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 10:45:36.95
幽劇二階来るの固定なら二階通路側ならなんとか譲渡先見つかるかもね
正直進んでは買いたくない糞席
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:04:25.61
ケンチさん厨にとっては当たりは1/11の確率で外ればっかでしたくないんじゃ
漠然と刀の幕末厨なら3人のうち誰でもで確率上がるし三浦や荒木もあってもいいやってなるんでは
それでも和泉と味方はセット需要もなくて一番きつい
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:06:29.79
>>410
有澤バレエがかなり強くてケンチさん荒木求がいて
高橋伊万里が続く感じ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:25:03.32
ジャニ様とか自分より格下の相手じゃないと結婚しないから
同じくらい有名で稼ぐ女優さんとは結ばれない
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:25:38.34
幽劇に有澤よりバレエに餓えてる人達が集まった気がする
誰も有澤こんな良い役だとは思って無かったし
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:38:23.89
月九久しぶりに見て思ったけど
十年前と今と推されてるメンツかわらないよね
若手もたくさん出てきたけどアラサーがやっぱり強い
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:54.15
ぶっちゃけクアッカワラビー見に行くから土日も2階に来てほしい
来なくても怒ったりしないけどさみしい
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:44:12.69
有澤はハイステより刀の方が看板でかいから違うだろうね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:44:53.93
677 名無し草 sage 2017/08/19(土) 11:44:12.01
炎上俳優スレはワイドショーオバさん化してる二次ヲタ糖質ヒキニートに常駐されてしまってるんでは
2.5スレにも居着いちゃってたんでしょ
臭女うんぬんは臭女のランキングの中にあのヒキニートの推しがいる可能性大
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:57:35.49
ガッキーは自分より収入の少ない男とは結婚しません
でもガッキーより稼いでる20代30代の俳優ってあんまりいないかも
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:05:34.28
暇だから文春ヒントを見返してみたけど
バレーボール(ハイステ)
ナ(成瀬)
月の表紙の文春(月島)
クッキー(ツッキー?成瀬のテーマカラー黄色)
冊子(でんぱ組の特典グッズに酷似)

小坂と成瀬だろうねって事で解散
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:08:25.22
でも文春のネタ久しぶりに炎上スレっぽくって嫌いじゃない
興味ない人はずっと幽劇の話昨日からしてるけど
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:09:56.60
えいたそと小坂10近く離れてるけどアリなのかな
セッティングしてもらったならまだしも恋愛じゃなさそう
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:11:05.87
入場のもぎりで前にいたからすぐ離れちゃった 席座って近くにいたらスタッフさんに声かけておきます
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:13:37.75
ザイル厨かわかんないけど昨日二階後方で上演中に粒チョコ的なシャカシャカ音するの食べてたのはいた
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:14:20.71
若俳ここ繋がりあったの?みたいな2人が繋がってる時あるから合コンの文春砲なら一応心配しとこうかな
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:17:34.73
牡蠣のアイドル繋りの時ここいたけどさその流れがあってのこの小坂とアイドルネタだからタイミング的にちょっとワクワクしてしまう
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:20:03.33
テニミュ、弱ペダ、Rの法則はakb系列との繋がりが強い。乃木坂欅坂。合コンもしょっちゅうでーす。出会った舞台俳優食いまくるゴリラ女はマジパン
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:21:57.66
>>665
いつもの人?ここ2日しかきてないよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:31:39.18
果てしないやりまんやりちんこの世界〜〜
同世代だと狭いから誰が誰とどうってすーぐまわるよ。貞操観念のての字もないよ。出回ってないってことは皆暗黙のルール守ってるんだな。うんこめが。あ〜ばらしたい
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:37:51.14
そこに名前が上がってる人らが再来年一軍にいられる()とも限らないし
刀がそんなご立派なコンテンツに育ってるとも思えないので
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:39:03.18
やるなら何人かは舞台からそのまま出すと思うよ流石に
わかりやすい主演を映像メイン俳優から作るだろうけど
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:40:37.66
数年経ったら刀はコンテンツとして消えてそうだけど
その頃には一軍様と仕事できるキャストが1人くらい出てるといいね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:42:13.10
>>710
変に舞台キャスト使われると見に行かなくちゃいけなくなってその売上が主演のおかげみたいな空気になるのでいっそ全員新規キャストでいい
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:45:12.08
東京喰種も映画キャスト全然違うけど
女優陣の演技力の差が酷すぎた
あれに関してだけは映画すげーわって思ったよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:45:53.18
厨のエゴかもしれないけど推しが映像にいって舞台をやらなくなったら
たぶん推し変してしまうと思う
ファンサはいらないけど舞台で生で見られなくなったら気持ちをキープ出来ない
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:48:14.45
映像行ったら冷めるってバンドで言ったらメジャー行ったら冷めるみたいなもので自分勝手もいいとこだよね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:49:18.63
推し本人は映像行きたがってるけどどう転んでも映像なんかいけないから安心して映像行くの頑張ってって応援してる
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:50:49.22
映画もつまらんしテレビも誰が出たって低視聴率のなんのと叩かれて
底辺だろうがいまの状況は心地いい
何年続くか知らないけど
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:54:58.33
青年館2階席だけど自分の席からは柵はあんまり苦にならないけど前のめりされると全くこれ見えないわ
もう既に始まる前から前のめりや背中浮かしてる人多すぎなんだけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:55:36.02
>>719
実写CMやってたじゃんあんな感じ
キャラオリジナルとかでいいから学校の制度とかストーリーだけ忠実にしたやつ
見たい
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:55:51.19
かまどと園芸って見せる層がかなり違うような気がするなあ
園芸王子のことオタはどう思ってるんだろ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:59:00.25
演者に見えにくくてすみませんって謝罪させる状況ってかなりひどいと思うけど
設計者持ちでもう一回作り直せよ青年館
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:00:07.51
>>767
大手だけどそうやってショボかろうがバーターだろうがあえて映像選んでるんだろなって子いる
まだ駆け出しみたいな年齢だし本人も今からここから!って意気込んでるけどね
そのモブポジからほとんど上がることなく年取った昔の推ししってるから果たして
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:00:59.03
そんなこと言ったら今のうたのおにいさん文学座で俳優やってたのに
おかあさんといっしょに出た瞬間ファン層すごく固まってるからそれはしょうがない
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:15:11.61
綺麗な小狐丸が見たい
化粧映えのするスタイル悪くない背の高い俳優連れてくるだけで可能な気がするんだけど
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:17:28.76
朝日新聞の菩薩読んできたけど菩薩の研究熱心なところは素直に凄いなと思うわ
自推しもヘラヘラしてるけど影ではこうやって役と向き合って仕事してるんだよな
なんかキャラを演じてくれる俳優全てに感謝できる悟りの心を手に入れたわ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:21:00.66
プリステキャスト誰だったか昨日怪我したけど問題ないから今日も出るってツイートしてたけど見つからない
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:24:54.74
売れてない舞台に出るときはやれ全通だやれ後出しアフタートークだチェキだて
複数回なんなら同じ回でも何枚も買えって商法されて
人気舞台に行くと1人1限本人確認必須譲渡不可
疲れたよ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:19.17
>>845
一昨日怪我したのは仲田博喜だよ

「プリステ」四日目にご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。
私事ですが本日の公演でレース中にケガをしてしまい、お客様に大変なご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。念のために病院で診てもらい問題ないとのことでしたので明日からの公演もよろしくお願いします。
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:29:37.80
>>852
商法に付き合うから疲れるんだよ
舞台でもなんでも人気商品とその他で売り方違うの当たり前なんだし振り回されないの大事
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:29:50.05
>>858
こういう俳優厨が少しずつ多くなって崩壊するね
原作厨は人気作に次々うつっていくしその人気作が舞台化されなければ来ないから
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:31:17.34
魚のさばきかた知らなくても躊躇いなくさばけそうなやつが無人島生き残る
あと木の実とか躊躇なく食う
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:33:30.58
伊万里サバイバルライフ動画本人が素直にテキパキこなし過ぎて若手俳優の企画的な面白さがない
教えてくれる人も穏やかで感じいいからキャンプショップのPVみたいになってる
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:19.71
>>894
工夫して水濾過したり限られた調理法で頑張ってサバイバルしてる俳優もいる一方サバイバルグッズ紹介しつつそこそこ頑張る枠だよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:11:01.78
伊万里はお父さんが元自衛隊で悪さすると川に放り込まれて育ったらしいから
サバイバル技術も普通に教え込まれてるんじゃないの
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:39:16.42
アメリカのバラエティにあるみたいなサバイバル番組やったら素が見れて面白いよね
喧嘩したり嫌われたり
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:26.63
幕末は伊万里が狩りで沢山食料とってきても料理できる人いないやと思ったけどいまりんキッチンがあったわ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:26.98
双子のブログで名前は出てたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況