X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその769 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:13:43.03
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその767(実質768)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504965899/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:14:27.75
卒業組だと杉江もいるけど小西と西森さんと毛利さんは固定として
他の部に山田Jとか分散するのかもね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:14:33.73

忘れるためには推し関係のものを一切見ないのが一番じゃない
または炎上案件をまとめて眺めて心を冷めさせる
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:21.47
>>17
Jは帝劇出てるからゲスト来れないよ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:18:11.60
言葉遣いにはその人の人柄が現れると現れると思うんだけど、おごたんの言葉はどれも読んでて気持ちいーというか……癒される(*´ `*)

はあ???????????????????????あんなもん問い合わせしたって何の役にもたたんしとっくに売り切れとるわボケ!!!!!!
今後一切DMM.Eでチケット発売すんな
チケット発売日のアクセス負荷に耐えうるサーバーねーんならチケット販売なんて請け負ってんじゃねーよボケ!!!


ともみちゃんおもしろすぎる
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:21.23
ある意味井澤強いよな自分から縁切れるんだから
芸能界って変に依存気味多いから利用されてるのわかりながらも手を切れないの多いし
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:35:52.22
身近にいる大福厨元いじめられっこっぽい大人しい子なんだけど単騎行ったら焼きそばパンどころか物販パシらされるの
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:25.00
>>52
大人しいけどいつもバイト先や電車内でムカついたことをツイッターに殴り書きしてるから物販への文句もスマホにぶつける
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:41:01.56
作品イベントならともかく個人イベントで無駄にでかい会場取る事務所あるしな
もうちょっとタレントの人気地道に把握しとけと言いたい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:54.18
>>57
そういうのいるよな
グチグチ会社への文句書いてて久しぶりに見たらやっぱりフォロワー減ってたとかある
そんなの紙のノートに書いておけばいいのに
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:55:47.21
>>63
自分の知り合いにもいたよネットで職場の悪口書きまくってたのバレて同僚から無視された子
オタ垢だから悪口書いてもバレないと思ったらしいけど隠れオタクに速垢特定されたらしい
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:57:23.08
>>88
書くとしてもわからないようにブログとかで書くか2chのそういうスレで書いとけばいいのに
周りに愚痴りたくないから不特定多数に愚痴るんだろうけどそれが発覚して
立場悪くなったり最悪解雇もあるのに
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:04:04.87
二次ヲタフォロワーがグッズ並べて写真撮ってるけど全部同じ顔してて怖い
クリアホルダーをキーホルダーもポスターも全く同じ元絵
若手俳優だと別の写真使って搾取してくるところなのに
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:04:13.92
>>91
本当濁して書けよって感じなんだけど元々が二次腐レイヤーの人らしくて偏見かもしれないけど少しズレてる人なのかなって納得した
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:18.65
菩薩と誠治郎のアドリブ可愛かった
俺には友達がいないの後誠治郎3回くらい菩薩のこと馬鹿なのかなって言ってた
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:26.19
単騎そんなに取れなかったんだ
大福のチケを巡って事件が起きる予感

本人確認で大混乱、チケットの略奪、銀河劇場への襲撃

警官配備しとくべきだな
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:46.93
>>104
レイヤーじゃないけど過去にみた人でその人の垢見たら職場や同僚の悪口の
オンパレードで趣味の事をリツィートしててもカオスだったな
最近久しぶりに見たらやはりフォロワー減ってたし他の人達も引いたんだろう
鍵垢でやれよと思うけど人の話聞いてほしくて寂しいのかもとは思う
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:10:20.64
役者は喉もあるし、煙草吸って欲しくないけど
それがないと駄目なら仕方ないよねって諦めてる
推しのことだけど草
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:17:58.05
>>124
寂しがりやあるね
よくエアリプしてるから周りは自分が何か呟くまえにはそいつの状態を確認しないといけなくなって面倒くさくなり切る
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:24:54.93
アイアぶりの君嘘生演奏綺麗すぎて涙出た音が割れない劇場ってすごいし外の音が聞こえてこない劇場ってすごい
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:23.37
煉獄行って来た
回数覚えてないけどカテコは挨拶のあとにもう一回かな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:35.16
ちょっと聞きたいんだけど前スレで話題になってたヒノデの6倍オペラって1万円前後のやつだっけ?
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:26:56.75
煉獄観てきたけど崎山だいぶ棒じゃなくなってて見直したわ
顔は相変わらず異次元のデカさだったけど
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:27:14.84
>>210
そいつ接触イベに何しに来たんだろ
たまに謎のウエメセアドバイス婆とかいるけどさすがにそれはないわ
勘違いした中学生かなんかなの
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:29:11.90
>>234
あだ名命名会だったんだけど多分きつめのあだ名を頼んで帰れか何かつけられて
本人の前でもツイッターでもブチ切れてたよ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:30:25.77
大福厨をここでのイメージでしか知らないからプリン頭にジャージにキティサンダルで愛羅武勇しか浮かばない
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:32:19.47
らぶフェスでくすんだ赤のカーデ来てたら加州推しか確認されたけどそうですって言ったらどなってたんだろう
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:32:43.95
浅田の方が年下なんだからちゃん付けは別によくね
浅田より年上の納谷とかは舞さんとか書いてたけど
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:33:57.13
実際に会ったことある大福厨は優しくていい人だったよ
全身大福がやってるキャラの色にしてる人は大体攻撃的なイメージ
アイアのトイレとかピラニアとか
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:36:04.66
らぶフェスはでも有澤厨も赤と黒着てたみたいだったから混ざってた
和泉守と加州のカラーリング紛らわしいんだね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:37:48.18
前スレ951だけど例の人崎山の歌でリズムとってたし口ずさんでるっぽかったからよかったねってなったよ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:38:53.20
海帝祭の時に自分の推し俳優の自己紹介の時に
「きゃー(自推し)くーん!」「いぇーーーい!!」
ってテンション高く声援贈ってくれてる人ばっかりだったから
大福厨はいい人きっと
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:38:56.42
崎山の歌が流れてから主題歌が流れると本物の歌手は違うなって思えた
会場にいたみんなそう感じたと思う
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:43:51.09
西田の舞台はあれで上演時間が30分短くできれば好きになれると思う
削るとしたら殺陣と不必要なしつこいギャグとオープニングの長さ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:50:31.55
決めつけは良くないねえ
崎山顎ヤバイなって思いながら見てたよ
菩薩とちょっと仲良くしてたくせに何も得てないのか崎山お前って感じ
菩薩汗水垂らしながら頑張ってたのにのうのうと休みやがって
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:39.17
あんステの全員本人確認やハイネの当日抜き打ち本人確認には賛同してた大福厨が
単騎も本人確認するべきって意見には無言スルー貫いてる
やましいことがあるんだろうな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:56:20.05
君嘘はスタオベしたよ何回か入ったけど大千穐楽がいちばんよかった不覚にも泣いてしまったわ☆はしゃいでたよ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:40.68
>>371
単騎はそもそも全当と全落の偏りがひどかったので
当たった人は高値でウマウマするか交換のタマにしてるし
外れた人はみんな金積んでるから
本確厳密にされるとあまり嬉しくない
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:09.47
君嘘の☆は本当に☆だったけど渡じゃないとは思わなかったからキャスティングが良かったと思うことにしたよ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:00.69
仕方ない煉獄の主催はエイベだけじゃなくて東映とテレ朝もあるから
刀ステみたいに東宝主催の東宝系でやると延ばしてくれるけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:04:01.89
菩薩の草色のヅラが舞台で見るとすごい巨大で等身おかしかったよ
崎山の歌は録音だからひどくなかったしいい曲ぽかったけど
テーマ曲を流し過ぎと殺陣多すぎて全部飛ぶからなー
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:04:48.53
>>396
遠征で交通費3万くらいするから入場できないだけで精神的ダメージをくらう
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:07:33.79
単騎は転売譲渡だらけだと思うよ
私も友達の手伝ったし
純粋に自分の名前ので入る人は半分くらいじゃないかなぁ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:31.72
単騎はいつも鯖弱の銀劇が一発でつながったけど
DMMはシステムが糞で最後の確認ではねられてアカン
あのシステムだとそりゃ時間かかるよ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:40.16
>>402
何やっても☆にしか見えないなら実力足らないな
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:04.97
あんステ観てきた
ほんとにknightsの衣装に金かかってる?
レオのマントとかア○パンマンみたいでかっこ悪かった
全体的にライブ曲詰め込みすぎだし、ストーリーも最後だけめっちゃ詰めちゃって客席「?」ってなってたよ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:18.29
4回目特別何か言ってた記憶ないからそんなに気に病まなくていいと思う
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:24.06
今日ばばりょ玉城のイベで友人ならでは友人だから通じるボディランゲージ
(ウェーイってやるハイタッチみたいなの)の話題になった時に
玉城が友常の名前出して客席は若干微妙な空気になった(ような気がした)けど
平気で名前出すってことは玉城にはそういう情報入ってないんだろうなと思った
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:11:56.67
ハイネ定価譲渡の20列のチケットで本人確認されて入れなかった人もいるんだから
転売だらけの単騎は本人確認やるべきだね
大福しか出ないんだから買ってるの全員大福厨でしょ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:14:48.23
>>446
首落ちて○ね
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:53.91
相互同行ならまだしも来る予定のない人に協力求めるのって
不当に倍率引き上げる行為に他ならないよ
迷惑だよ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:57.57
並ばせて身分証出させて全員確認って物理的に無理なんだよなあ
時間ギリギリで駆け込む人まで確認してたら間にあわないし
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:08.39
あの公式の文面で本確やったら阿鼻叫喚だろうからまずしないよ
チケキャンで座席特定できるような書き方してたらされるかもしんないけどね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:21:26.64
>>479
いやわかってるよ
今2.5じゃ一番客入るコンテンツなんだからそりゃ転売厨にも目をつけられるし
ステは次何かsmartなんとかするらしいけどミュは何もしないのかな
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:06.12
>>486
転売しようと思って持ってる名義を全部入れたけど当たらなかったから
多分大変だったんだと思う
それにひきかえ刀ミュ本体は大楽含めいくつか当たったから
今回は全体的に楽そう
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:12.06
spiファンミ2部行ってきた
昼の人も言ってたけど確かにあそこに300弱?は詰めすぎ
でもあの詰まり具合だからこその空気盛り上がりもあるんだろうなという気はしないでもない
ライブハウスで前列の人しか見えないのではなくコーナーごとにspi本人が場所を移動していくのは上手いやり方だなと思った
BBAなんでとにかく座席なしはツラい
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:57.04
チケットが取れない人の為に持ってる人を間にあわなくても並ばせろとか流石に雑すぎだろ
金払ってるのどっちだよ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:41.39
多くの人が馬鹿正直にルール守って自アカだけ使って申し込んでるんだよ
そのルールを破って協力という名の不正をやってチケ取ってるんだから
身分証のルールも破れっていってるのお前らはそれだけ汚いことをやってるっていいかげんわかれ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:25.58
単騎の譲渡ツイッターで定価の2倍出せますとか4万までなら出せますみたいなこと言ってるんだから凄いよね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:40.82
>>473
シアター1010のあんステで全員本人確認やって出来てるし
ブルーシアターのハイネでも本人確認してたから
銀河劇場なら余裕でしょ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:06.51
チケット協力は、誇るべき努力ではなく
普通にマナー違反だと思う
裏ではこっそりやるけど、バレたら
チケット代無駄にする覚悟はしてる
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:26.26
実際に転売交換目的がなくなったら今チケ難とよばれる舞台がどれだけ取りやすくなるのかは興味ある
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:07.43
DMM販売開始から何時間たっても激重鯖落ちまくりで緊急メンテ突入したのは笑った
しかもメンテ終わったら全部売切れてて販売ページのリンクも切ってるし
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:02.32
一般で取れた人もエラーで出せなくて問い合わせしたら明日のメールを待ってほしいって返信きたみたいだから今日取れて喜んでる人の中からまた選別が行われるよ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:39:21.21
単騎チケットに名前印字する・本人確認する可能性あるって最初から書いてあるよ

https://musical-toukenranbu.jp/pages/kashusololive2017

■注意事項
・今公演ではチケット券面にお客様の氏名を印字致します。
・営利目的の譲渡・転売等、チケットに関する不正行為やそれを疑われる行為が
発覚した場合には本人確認を実施させて頂く場合がございますので、予めご了承ください。
0547sage
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:25.89
菩薩の背景が白じゃない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:27.48
>>538
今まで当たらなかった某アーティストの
ライブが本人確認はじめたら当たるように
なって、いけるようになったから
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:01.94
おけぴでチケット安く買ったりすることもあるから
全部の公演で名義確認されると困る
定額で買うほどじゃないんだけどちょっと気になる位だと
割引になってるのありがたい
それがきっかけでその舞台に出てる俳優を好きになることもあるし
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:49.99
転売屋から買うやつがいるから悪いんだよ
儲かるから商売にする輩が出てくる
つまり単騎チケキャンで買う大福厨が悪い
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:44:57.94
同じ銀河劇場でやってたBプロもチケットぴあ取扱いでチケット券面に名前印字されてたから
本人確認しょうと思えばできたよ
チケット買ってる人が少なすぎたからやらなかったけど
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:45:51.84
本人確認やるよって釘さしてても実際やるの難しいよねくらいの流れかと思ってたのに必死な人からすると転売買うから確認するなって言ってるように見えるのね
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:46:13.00
ペダステもいつの間にかチケットに名前印字されなくなりました
転売に怒ってた人もいなくなりました
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:48:26.98
本人確認に金かけて対策してもブームが過ぎたら不要になるから
企業としてはムダな投資したくないだろね
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:02.29
今のペダステも本確はないけど転売確定席の張り紙なかった?
こちらの席の方はお話が御座います…みたいな書き方で
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:15.58
>>579
リアルに付き合いあるオタクだけど舞台とかミュージカルほとんど見ない人に興味持たせてチケット取らせてそれに同行するんだよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:27.56
ペダルはもうdアニでいいやってなったから今回チケキャン取らなかった
見たい人気キャラみんな卒業じゃ人気低下するの当然だわ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:50.47
あんステくらい事前にしっかり本確やるよ身分証いるよって言ってたならできるだろうけど単騎と刀ミュの書き方だと難しいだろうな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:17.68
>>584
そうそう
それでいらない一枚はツイで交換に出す
今回のハイネみたいに厳しい奴だと相互に本人確認対応し合える人を探せば確実
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:21.37
これからお知らせ出せばいいよ
まだ全然間にあう
本人確認してもらうようにチケキャンの出品数と併せて要望出しとく
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:52:26.52
本人確認する可能性ありって書くのは転売対策の警告みたいな意味合いだよね
必ずやるって騒いでる人は初心者過ぎてチケット取れなかった人かな
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:53:12.73
御守り厨黙ってて言わないからバラすけど台湾の300買いの人が来てたから一気にブロマイドも物販も売り切れたんだよ。東京と大阪に来てて頼まれたのかもしれないけど150ブロマイドお買い物だよ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:54:30.01
推しが出る刀ミュ取れなかったけど単騎のおかげで複数公演見れそう
大福のためなら金を惜しまない大福厨ありがとう
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:55:04.20
いつも1人でしか取らないから後輩が2枚取れたのでいきませんかって誘って来た時謎だった
同行者確定してないのに複数枚とるの?って
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:56:19.82
>>607
二枚とるのはいいけど複数垢で申し込むのが協力と同じことだろってこと
同じことしてるのに嬉々とチケ取り方法語ってて面白い
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:56:30.59
刀ミュ公式宛のリプが日本語おかしいのばっかりで恥ずかしい
ツイ垢で問い合わせ対応できないって書いてあるんだから電話で言えばいいのに
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:59:08.59
単騎刀厨として1回は見とこうと思って取ったけどこんなに激戦になると思わなかった
周りの大福厨が病みツイ連発で気まずい
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:02:29.01
推しの外国人の厨ものすごい片言だけど頑張ってブログにコメントしてて見る度ほっこりする
現場で見たことはないけど
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:27.16
ここには自力で取れてる人の方が多いと思うけどいつもの人には転売から買ってるって思い込みのターゲット像が出来上がってるんだろうな
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:04:32.23
染谷主演映画行ってきた
舞台挨拶中に彼女のところに挨拶しにいってこんなお父さんがいたら〜って話しててどきどきした
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:04:57.32
刀ミュ箱推しだったから一応見ておこうかな程度で買ったけど
予想以上に高額になってるし強いカードになったから交換用に取っておいてる
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:20.17
>>663
あと刀ミュのチケット募集して代わりに台湾で買い占めた大福写真を実費で売りますってやってた
お前が買い占めたからみんな買えなかったんだよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:59.71
営利目的が疑われればいいんだからその席の近辺が高額転売に出されてたらいいんじゃないの
チケキャン座席不明ばかりだから全席あてはまるよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:41.34
台湾に行っても物販買えなかった人いるのに台湾の物販つけて単騎チケ募ってる人恥ずかしくないのかな
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:24.40
染谷何かしら結婚を意識することがあったんだろうね
もう少しプライベートを隠すのうまいと思ってた
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:10:29.82
>>632
ログたどっててレス遅くなったけどムニエル簡単で美味しいから大好き
鮭ならペーパータオルで水分とって下味つけて小麦粉はたいてバターで焼くだけ楽ちん
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:10:44.21
多ステする奴は悪っていう昨今の風潮ホント嫌だなぁ…
埋まらないときは〇〇ヲタもっと頑張って!とか言われるのに、人気舞台だと強欲呼ばわりされるのホント腑に落ちない
ガラガラだろうが満員御礼だろうが常に全力で頑張ってるだけなんですけどね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:11:18.09
ザイルや読モバカにしてる愚痴垢の見るに耐えないスタイルに愕然とした
まずあなたの外見なんとかして
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:11:33.24
>>694
しまじろうのママと
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:15:44.08
物販で前の人が3人の俳優のブロマ30セットずつ買ってて次の自分がパンフ一部くださいって言ったらそれだけですか?って露骨に聞き返されるの何気にツライ
要らないんだけど1セットぐらい買った方が良いですか?って聞き返したくなる
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:59.86
いっさいの不正をしなかった自アカのチケで単騎千秋楽入るよ
不正やっても取れなかった人たちのためにライビュあるといいね
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:16.79
推しじゃないから単騎申し込まなかったし行かないけど仲良い大福厨先行ぜんぶ落ちてて悲しくなった
一般とれたか分からないけどらぶフェス行く約束したしとれてると願いたい
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:47.43
菩薩はよく「劇場でお待ちしてます」って言ってる印象
自身が出てる出てない関係なく劇場来て欲しいって受け取ってる
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:09.04
もう定価以上でチケットの取引したやつは問答無用で刑務所にぶち込めるように法律変えりゃいいんだよ
明日にでも
ついでにチケキャンの社長も
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:09.34
チケット取れなかった楽を同行で連れて行ってくれた人に別な舞台の同行で恩返し出来たことがあった
みんな自分名義と連れで同時入場にしよ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:33.93
需要と供給だよ
みんなが欲しがるものの値段が上がるの当たり前なのになんでチケットだけ怒られるの
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:47.49
1回しか入らないのに当たらない多ステの人譲れって言ってるやつらになんで譲らなきゃいけない?こっちは金貯めてスケジュール管理してまでやってるのに茶の間に譲る必要なくない?
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:34.57
ハイネ見てきたけど四王子出番少なくて肩透かしだった君沢はカッコよかった
あと物販だけかもしれないけど親子連れがめちゃくちゃ多かったキャプ翼はこれを目指してたのかなって思ってしみじみした
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:55.61
前に劇場で帽子目隠し+マスクで俯いて物販並んでるスタイルいい子が近くにいて女優かアイドルかもってガン見しちゃったんだけどよく考えたら関係者は物販並ばないかな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:28.22
>>797
私自身は「非難」より「批難」の方が好き
責める側の人間だって完全無欠でも聖人でもないのだから「非」で「あってはならぬ」という意味を含む「非難」より批評・批判などで使われる「批」を伴う「批難」の方が好き
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:34.07
本当に行きたいから何人もの友達に協力頼んでも友達名義チケットになるから自分名義大好き茶の間は怒るの?それでもだめなの?
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:37.63
>>795
チケキャンとか会社の系列的に政治家に働きかけたりしてるんだろうなあって思うわ
パチ屋だって献金してるからギャンブルなのに法律で規制されてないしね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:06.75
煉獄完売で当日券も東京平日マチネでさえも抽選でキャンセル待ちあったけど
よくわらんツイートだな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:42.60
>>815
煉獄チケ売れてたのになんで?と思ったら西田かそれなら納得
愚痴垢は馬鹿だから煉獄の完売知らなくて恥ずかしくないのなんて
存在が恥さらしの分際で正義面したのかな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:35:16.91
煉獄はキャストの殺陣大体よかったからアンサンブルもっとできる奴連れて来て欲しかった
西田なの悔やんだわ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:35:39.50
ありえないけど西田の舞台はライビュあっても行かないから何歩進んでも舞台行かないわ
茶の間にもならないわ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:15.84
ポリマジが本気なら本田菊教アンチスレとかいう難民の基地スレにポリマジ調査入れろよ
あそこ転売屋混ざってるから転売抑えられるよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:38:57.71
西田はこの前の船が沈みかけてたからでは?だから

客席一番後ろからの景色を見ると、嫉妬さえする。それくらいの、熱に感謝。

ってツイートしたんだと思ってた
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:39:28.99
>>876
西田劇団の舞台はチケが売れない
煉獄は俺が作ってるのにこんなにチケ売れてる
嫉妬
なお煉獄が西田じゃなければなと思ってる人はいないものとする
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:43:15.25
>>896
曇天も女性陣男前だから多分作者の好みなんだと思う
再現してくれた煉獄の女性陣ほんとかっこいいし好きだわ
ブロマイド買わせてもらったもん
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:46:53.34
女キャラも恋愛ものじゃないのと芝居うまい女がキャスティングされるっていう要素があれば評価されるんだと思うよ
偉おじたちにはわからないのかもしれないけど
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:48:26.52
ありがとう西田がなぜ嫉妬なのか理解できた
西田劇団はタイトルをすぐ略したり宣伝がポエムで一体何なのか分かりにくいから新規が行きにくいと思う
まず皆んなが劇団のことをよく知っている前提で航海とか船っていきなり言うから
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:49:01.67
自分か同行友人名義でしかいかなければ
茶の間っていう人いるよね

茶の間じゃねぇから、チケット欲しいんだよw
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:51:16.21
恋愛ものやハーレムものでも上手い女性も居ることにはいるけど
殺陣があると男性陣と対等に見れるから評価しやすい
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:51:51.53
舞ちゃんと前島の挨拶が涙声でつられて泣きそうになった
桜花のコも良かった
女の子が女の子俵担ぎしてるの始めて見た
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:01.09
亀だけど菩薩の劇場来てね生で観てねは前からちょくちょく言ってるよ
こないだのインタでも「2.5は人気あるけど劇場への一歩が難しいみたいだから来てもらえるよう頑張りたい」みたいなこと言ってたし西田は関係ない
ついでに別ので2.5は原作が人気だからじゃなく自分達が作品を好きだから舞台化してるって発言してたことも添えておくね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:15.72
君嘘よっこい目当てで複数行ったんだけど生演奏の主張が激し過ぎたのがちょっと残念だった
リサイタルやコンサートじゃないからもう少し抑えめでもと思ったけど逆の味方をすれば生演奏に役者の演技が勝てなかったんだなとも思った
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:18.37
佃井皆美と田野アサミと田上真里奈あたりは2.5舞台で評判いい女優だね
演技やアクション安心して見れる
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:51.28
>>945
女は大して出番もないくせにすぐ泣くから嫌いなんだけど
まあ煉獄はあれだけ殺陣で動いてたから泣いても嫌悪感はない
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:55:47.05
>>947
女がいる舞台反対派だけど上手ならいいよ
煉獄はいいよ奇面組もよかった
下手糞やいらないポジションの女は要らない
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:57:17.70
演技も下手でビジュアルもイマイチなのにカテコでワンワン泣かれたら下がれよって思うから
浅田舞とかなら泣いても頑張ったねって思うけど
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:57:38.45
>>945
あれだけ激しく動いて演技も頑張ってたから貰い泣きわかる
正直アイドルや別の畑の人かーとあまり期待せずにいてすまんかった
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:59:23.21
女要らないっていうとすぐこれだからと言い出すの出るけど
金魚や紗綾見てたらこんなならいらないわってなるから一度見て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 46分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況