X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
( ^ω^)づ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/17(金) 16:46:09.35
( ^ω^)5ch創世記前から脈絡と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/17(金) 16:51:42.86
( ^ω^)保守お
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/17(金) 17:14:15.45
>>1
.●ヽ(     )ノ○  
 ●ヽ(   =)ノ○
  ●(  ノ○
   (  ○)
   (○=^)
  ○ヽ=^)
. ○ヽ=^ω)
. ○ヽ=^ω^)●
○ヽ( =^ω^)ノ●
○ヽ(=^ω^=)ノ● 紅白饅頭だお
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 00:20:40.11
>>1
( ^ω^)エノシースレ立てお疲れ様だお
( ^ω^)新しいスレでもよろしくお
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 08:23:48.97
( ^ω^)おはお 何か良い事が起きそうなまったり土曜だお
 つcロ 
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:16.11
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)出かけようと思ったけど雨降ってるお
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 11:01:45.01
( ^ω^)お金持ちのマダムがホストクラブ行って50万のドンペリ入れた時 缶が出てきたら
 つ[] どんな表情を見せるかおね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 11:10:26.48
( ^ω^)ホストクラブってどこが楽しいのかおね
( ^ω^)そもそもホストになるような男性が苦手だお
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 11:29:43.55
( ^ω^)昔ドラマやってたおね
( ^ω^)藤原紀香が出てたような気がするお
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 11:40:08.43
( ^ω^)都内で見ると千葉TVもちょっと映像ざらつくけどお
 
( ^ω^)今 千葉TVに元ホストの城咲仁が出て料理作ってるお この人現役時代稼ぎまくったおね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:46.97
( ^ω^)No.1がイケメンじゃない事を周知にさせた人だおね
>>57
( ^ω^)ホストを買い物に変換するとまだ納得だお
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 11:56:08.42
( ^ω^)だめんずうぉーかーに出てくる倉田さんの知り合いのスケコマシが興味深いお
( ^ω^)千人切り?を目指しててチャラいのかストイックなのかワロタお

( ^ω^)城咲は見た目より気遣いが凄いんだっけ?お
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:21:49.87
( ^ω^)城咲は気遣いで指名客拡大したのかお
 
( ^ω^)まあもともと本性は大人しくてニコニコさんだお TVのオファー無くなったのも干されたワケじゃ
     なくブームが終わって一休みしてるだけらしいお
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:59.46
( ^ω^)ホストで思い出したけどお
(;^ω^)以前夜王ってドラマ流し見してたら際どい場面があってホゲーとなったお
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:46:59.80
( ^ω^)最近は歌舞伎町も低料金ホストクラブも出てきたお
 
( ^ω^)行きたくない会社に行く前 朝ホストで元気になって仕事行くOLもいるお
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:53.81
( ^ω^)女帝ってホステスのドラマはお、テレビではほとんどエロなかったから満喫で読んでみたらお
(;^ω^)オジサン向けのエロで満ち溢れててそっ閉じお…
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 13:05:30.95
( ^ω^)おっおっ、主演の加藤ローサちゃんイオンで見た事あるけどめちゃカワだったおー
( ^ω^)お人形さんみたいだお。しかし芸能人はみんな実物はさらに細いおね…シュン
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 13:37:08.48
( ^ω^)以前TVに全身整形して熟女パブに努めて子供たちの大学費用を稼いだママが出てたお
 
( ^ω^)40代だけど20代に歳ごまかし入店してナンバーワンに君臨したそうだお 
 
( ^ω^)月収500万の給料袋凄かったお 今50代になってると思うけど現役してるのかなお
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:32.64
( ^ω^)JR 新宿駅の東口を出たらぁ〜♪そこはあたしの庭、大遊戯場歌舞伎町お〜♪
つ¶
( ^ω^)BCGの痕でバレないのかおね…
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 13:52:40.32
(;^ω^)BCGじゃなく種痘だったかおね
( ^ω^)前にTV で海外の10代と偽ってたオバサンが歯科の治療歴でバレてたおw
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 13:58:03.53
( ^ω^)江戸時代 戒めの為 罪人の腕に一生消えない刺青が入れられてたけどお
( ^ω^)BCGも一生消えない刺青だおね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 14:13:14.73
( ^ω^)寒いから日高屋に行くお
( ^ω^)担々麺と唐揚げ単品にする予定だお
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 14:15:28.80
>>83
( ;^ω^)10代の彼氏その後どういう対処したんおねぇ 
( ;^ω^)彼氏がおばはんでも構わないって言ってもパパやママが騒ぎそうだお
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:13.50
( ^ω^)老けるのは仕方ないけど気品は保ちたいお
( ^ω^)栗原小巻さんを久々にテレビで見たけどすごく上品だったお

( ^ω^)寒い日の担々麺いいおねー
0089江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:32.20
( ^ω^)ユニクロの防風のブロックテックズボンでサイクリングしたらそんな汗かきでもないのにびちょびちょになったお…
( ^ω^)なのでさっきモンベルでサイクルライニングパンツっていうピチパンじゃないの買ったらお、やっぱり専用品は透湿機能が凄いから暖かいのに全く蒸れなかったお
( ^ω^)ユニクロのは街歩き用にするかお
( ^ω^)今日はチョコとおにぎりと、これから酢サラダ食べて全部だお
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 20:17:48.10
( ^ω^)おっおっおっ、やっぱモンベルは機能的おね
( ^ω^)アウトドアブランドではお手頃だし、うちの旦那も自転車通勤で愛用してるのあるお
0091江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:08.08
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)世間の認識ではおじいちゃんおばあちゃん用品みたいに思われてるらしいけどお
( ^ω^)機能性とコスパは日本で一番だお
(;^ω^)いつも皆があんまり知らなそうな話題を唐突にぶっ込んですまんお
( ^ω^)それにしても沢山の書き込みが自由にされてて嬉しいお
( ^ω^)空腹を感じる前に寝るダイエットするのでおやすおー
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 21:13:51.79
(;^ω^)そうなんや…お、シニア向けなイメージかお。てかノースフェイスとか何であんな高いんだお、グヌヌお
( ^ω^)おやすお
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:38.02
( ^ω^)アメリカさんだから輸入関税?とかも関係してるのかおね
( ^ω^)ロゴはカッコいいけどお
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:23.25
( ^ω^)海外の人からすれば日本にはモンベルあるから他の着なくていーじゃないみたいな事書いてあったお
0105江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/19(日) 14:04:23.11
( ^ω^)今日は日曜だからサイクリングしてるお
( ^ω^)多摩川来たけどお。なんかお魚ヒットして釣れてる人多いお
( ^ω^)何釣れるか分からないけど食べれるのかおね。一昔前は東京の川なんて汚いイメージしか無かったけど近年凄く澄んでるお
( ^ω^)このまま下ってワイズロードの日本一店舗面積が広いお店で完全防水のSPDシューズ見にいくおー

https://i.imgur.com/MtcAuu9.jpg
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 14:24:19.04
( ^ω^)昨日、日高屋だったから今日はモス行くお
( ^ω^)フィッシュバーガーとスパイシーチリドッグのポテトセットにするお
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 14:29:44.19
( ^ω^)多摩川は下水道設備が改善されて良くなったらしいおね
( ^ω^)これ見るとこちらの田舎と変わらない川景色だお
( ^ω^)湘南の海砂の色はこっちの砂より白っぽかったお
0109江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/19(日) 14:51:29.90
( ^ω^)湘南も昔は入る為の海って感じじゃなかったけどお
( ^ω^)奇麗になったお
(;^ω^)何故か白い鳥と黒い鳥にきっかり分かれてたから撮ったお
(;^ω^)僕もそろそろ何か食べないとやばそうだお
https://i.imgur.com/8Ji9hyg.jpg
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 15:20:59.94
( ^ω^)
つ111と
0115江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/19(日) 16:22:29.26
(;^ω^)生ビールはお、一番最初にグラスで頼んでたお
(;^ω^)ドリンクバーのグラスで出てきたお
( ^ω^)さてそろそろシューズ見てくるお。今のが少し皮めくれちゃってお、大体なんでもDIYで直す癖があるけどこれは難しくてお…
0116江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/19(日) 16:33:23.92
( ^ω^)なんともない写真ばっかり張ってすまんお
( ^ω^)もうお店から出たら真っ暗になってそうだから夕日張っとくおー
( ^ω^)またおー
https://i.imgur.com/Wttr3Ro.jpg
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:08.90
( ^ω^)もしかして奥に見えるのは富士山かおー
( ^ω^)個人的にしばらく東京近辺へ行けないと思うからいつも写真楽しみにしてるお。
0119江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:57.45
( ^ω^)ホントだお。富士山っぽいおね
( ^ω^)だとしたら嬉しいおー

( ^ω^)求めてたのなかったからまた30km走るお
(;^ω^)今日は100km超えるかなお
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:43.38
(;^ω^)競輪選手みたいなフトモモになりそうお

( ^ω^)富士山といえば昔出張で今井浜のリゾートへ行った時、スーパービュー踊り子号からの眺めが良かったお
( ^ω^)伊豆は独特の情緒があるお、名作も生まれるはずだお
0124( ^ω^)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:03:20.50
( ^ω^)鳥さん好きといえば、今市子の百鬼夜行抄だお
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 19:18:37.08
( ^ω^)おっお それ気になってたけど読んだことないんだお
( ^ω^)夏目友人帳とか京極夏彦系かおね? 好きかもお
0127江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/19(日) 19:20:54.94
( ^ω^)ついにCHROMEのビンディングシューズ手に入れたお!普通の靴にしか見えないおねぇ…
( ^ω^)完全防水でウハウハだお
( ^ω^)明日仕事とか全く考えたくないおねぇ…
( ^ω^)どこかで金具の付け替えして帰って寝るおー

https://i.imgur.com/T6jmBiD.jpg
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 19:29:00.72
( ^ω^)妖怪なのに癒し系おね

(;^ω^)CHROMEってシルバーアクセサリーのメーカーかと思ったお
( ^ω^)フツーに街歩きしても違和感ないシューズだおね
0130( ^ω^)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:29:32.06
>>125
( ^ω^)だおだおお
( ^ω^)BLっぽいとことか超常物ってとこが似てるかもお
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 19:43:39.42
( ^ω^)かっけーお
( ^ω^)それ疲れた時アヌメ流しっぱにする時のラインナップのうちのひとつだお
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:13.39
( ^ω^)

『知っておきたい「ミョウバン」の毒性、子供への使用について!』

http://www.kami-shoku.com/kami_column/9266/

>しかし、むしろ 問題は6歳以下の幼児 です。
アルミニウムを含む食品を多く食べている幼児の場合、推定で5%の割合で許容量を超えている可能性がある。とも指摘されています。
しかも、これらは食物としての摂取のみのデータです。これに加えて薬剤の摂取や、制汗剤、芳香剤といった直接皮膚に塗るような製品の安全性が未確認であることを考えると、今一度、十二分に気を付けてあげる必要があるように思えます。

>ミョウバンの持つ消臭、制汗効果が大きいため、家庭で焼きミョウバンを水に溶かした「ミョウバン水」を簡単に安く作りましょうというネット上のレシピサイトも多く見かけます。安く簡単に作れたものは、安易にその毒性をも消費してしまう可能性もあります。
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:22.18
( ^ω^)フードファディズムだっけかお
( ^ω^)それの食べ物じゃない版の匂いが・・・お
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:14.47
( ^ω^)155の言ってる事も決めつけだお
( ^ω^)決めつけて押し付けてないお
( ^ω^)思い込みで暴走するのはやめてお
( ^ω^)まず読んでから言って欲しいお
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:36.19
>>160
( ^ω^)思い込みで暴走して他人を不安にさせてるのは君だお
( ^ω^)その生地が正しいって証拠あるのかお?
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:52.47
( ^ω^)ここもパンスレに似た空気が流れるおね
( ^ω^)自分と異なる意見は頭から押さえつけて罵るおね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:39.37
( ^ω^)フードファディズム押し付ける方が宗教だお
( ^ω^)押し付けてる自覚ないみたいだしお
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:15.44
( ^ω^)まずそういう事は決めつけずリンク先読んでから言いましょうお
( ^ω^)リンク先にはフードフアディズムにならないようにとも書いてあるお
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 00:00:53.89
>>187
(;^ω^)リンクの話なんてしてないお
(;^ω^)君は他人からみたらフードファディズムだって言ってるんだお
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 00:07:31.41
( ^ω^)ここも余計な事は言わないでいた方がいいお
( ^ω^)長い物には巻かれろとは良く言ったもんだお
( ^ω^)マンセーでいた方がいいお
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 00:21:38.38
( ^ω^)内藤スレなら何処にでも顔出してるから気を付けた方がいいおね
( ^ω^)ヘビみたいな人だからお
0195わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/11/20(月) 01:41:53.74
( ^ω^)おーんおーん寒いおおーん
0199( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:02:23.82
>>195
つ( ⊂  ´ω`)
0202( ^ω^)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:39:26.03
   从
  /⌒ヽ
 /( ^ω^)さむいおね
 从ミ从ソミ
  レレミソミ从
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 10:42:04.71
    ぬくいお
 /⌒ヽ
(^ω^⊂_⌒`つ
( ⊂ * ω`)
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 10:44:29.87
( ^ω^)寒いねと 話しかければ 寒いねと 答える人の いるあたたかさ
by俵万智
( ^ω^)ぬくいとは関西饅頭かお
0205黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/11/20(月) 10:55:40.53
( ^ω^)エノシーご来店ありがとおー

( ^ω^)今日もカウンセリングいってくるおー
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 12:35:58.26
(=^ω^ )今日もお昼はオニギリと緑のたぬきだお
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 14:18:30.18
( ^ω^)さくら水産・・・
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 14:47:12.46
( ^ω^)おぬけさまだお
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 15:44:21.78
( ^ω^)ニューオ―クの地下鉄の「 レディス&ジェントルマン 」っていうアナウンス廃止だってお
 
( ^ω^)おねぇたちが疎外感を感じるとか言って抗議したのかお?
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 15:47:31.00
( ^ω^)ローソンの唐揚げ弁当食べたからお昼寝するお
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 18:14:57.90
( ^ω^)ガリガリ君温泉饅頭やっと食べたお
( ^ω^)噂に違わぬおいしさお
( ^ω^)もうこれ和菓子だお
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:06.74
( ^ω^)おら 軽い水虫を直すためハイター入りのお湯で足湯してたけどお
 
( ^ω^)ハイターの殺菌成分でほぼ治ったお これだけ寒くなったらもう大丈夫かなお
0229江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/20(月) 20:13:12.73
( ^ω^)チェリオのホットケーキ味うまうまお
( ^ω^)めっちゃ甘いしホットケーキを全く感じないけどお。
( ^ω^)買ったシューズの靴底にセメダインの靴底ゴムを減りやすい部分に盛々塗りたくったお。普通は削れた後に肉盛りするやつだけどお。予防にもなるし超長持ちするお
( ^ω^)そろそろ寝るおー
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 20:26:56.67
>>228
( ^ω^)プールの横の消毒層にも塩素がたっぷり入ってて水虫には良いらしいお
( ^ω^)あの程度の濃度にしてみたらどうかお?
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:22.55
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)今週も頑張ろうお
( ^ω^)おやすおー
0237( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:48:13.27
わんばんこ!!
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/20(月) 20:53:42.84
>>234
( ^ω^)シューズドクターっていうのかお 24時間乾かせば靴底復活とは凄いお 手の届きやすい価格で嬉しお
 
( ^ω^)おやすおん
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 05:27:37.42
( ^ω^)ギフハブ
0249江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/21(火) 09:53:48.79
(;^ω^)本当に見る人によって違うおね
( ^ω^)僕は青と茶色に見えるお
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:50.79
( ^ω^)黒と青に見えるお

( ^ω^)スマホのどうぶつの森明日リリースらしいお
( ^ω^)初めてやるけど楽しみお
0259江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/21(火) 11:31:54.49
(;^ω^)明日だったかお
( ^ω^)帰ったらダウンロードするお
( ^ω^)楽しみだおー
0260江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:39.67
>>258
( ^ω^)色の恒常性効果でおそらく同じじゃないかおね
( ^ω^)お腹いっぱいだから戻るおー
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:28.55
(=^ω^ )連日お昼はオニギリと緑のたぬきだお
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 12:49:21.77
( ^ω^)目の錯覚って面白いおね
( ^ω^)平行線がぐにゃぐにゃに見えたり兎が鳥に見えたりお
( ^ω^)聴覚や味覚とかも錯角が有るそうだお
0264( ^ω^)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:16:01.41
( ^ω^)おお、それだお!
( ^ω^)梅干見ながらご飯を食べられるとかお
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 14:19:49.26
>>255
( ^ω^)さくら水産がぁキタ━AAやり逃したお
( ^ω^)昨日、催促したのにごめんお・・・
0269( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:39:31.70
金色のたいもうひ生やして、黒のコートに錯覚させるのですね!
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:54.50
( ^ω^)ポトフ食べたからお昼寝するお
0273( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:21.33
観葉植物ですね!
0274( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:19.57
それはポトス。
0276( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:12.81
 ( - ω -)Zzz
( ⊂  -ω-)Zzz
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:48:05.56
(#^ω^)エノシーとかずんずんって何アリ板内藤スレの中興の祖を直接には知らないだろうがお!
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:54:48.22
(#^ω^)新参物の分際で何言ってるんだお!
  ⊂彡☆)`ω^)>>281
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:57:14.64
( ^ω^)本人かお
( ^ω^)それだけの人望持ってから言えお
( ^ω^)ズンズンは明らかにしょぼい奴だお
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:16:08.22
( ^ω^)ガリガリ君のレモンティー味セブンに新発売してたお
( ^ω^)人によってはちょっとくどいかもしれんお
( ^ω^)温泉まんじゅうのが好きだお…
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:42:34.25
>>289
( ^ω^)紙パックのリプトンのレモンティー凍らせた味だったお
( ^ω^)甘すぎるけど一回食べてみるといいお
0292江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/21(火) 21:01:42.11
(;^ω^)まじかお
(;^ω^)ダウンロードだけしておくお
(;^ω^)ありがとお
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:04:13.22
( ^ω^)晩御飯作り手抜きしてちょっとやっちったお。テヘ
( ^ω^)通信エラー出たりしたけどお
( ^ω^)画質もいいお
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:13:33.54
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)一気に冷えてきたおね
0296江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:35.08
( ^ω^)お疲れ様だお
( ^ω^)5度だったお
( ^ω^)お財布探してるお…
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:32:31.47
(;^ω^)お財布なくしたのかお?
( ^ω^)大丈夫かお?
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:41:23.12
(;^ω^)おーん 出てきますようにお
( ^ω^)ブン、よくお財布落とす子だったから長財布にしたお
0300江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:34.74
( ^ω^)あったー!!??!!!!!!!!!!!!
( ^ω^)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああお!!!!!
( ^ω^)デパートお電話しちゃったからお詫びの電話入れてはぁぁぁぁぁお…
( ^ω^)神様ありがとお…久し振りに青ざめたお…
( ^ω^)起きちゃったからスパー駆け込み買い物するおー
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:39.09
( ^ω^)良かった安心したお
( ^ω^)落ち着いていてらおー
0305江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:59.72
( ^ω^)心配ありがとうお…助かったお
( ^ω^)身分証明にカード入ってたからやばかったお…
( ^ω^)明日の午後は今後無くさない為のギミック作るお
( ^ω^)ポケ森ダウンロード出来てたから少しやって寝るお
0306江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:03.60
>>304
( ^ω^)お財布なくしたと思ってすんごく焦ってたお
( ^ω^)洗濯機の上に置いといてその後洗い物入れた時に横に落としてたおー
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:27.14
( ^ω^)ブンもポケットから抜けて車のシートの横に落ちてて冷や汗かいた事あるお
( ^ω^)カードまで止めて探し回ったお
0311江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:03.68
( ^ω^)またダウンロードで時間かかりそうだからおやすおー
( ^ω^)GPSタグ欲しいけどまだ電池消費だったりの問題多そうだお
(;^ω^)今日は感謝しながら寝るお
( ^ω^)おやすおー
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:38.87
( ^ω^)どうぶつの森探してみたけどappストアの方にはまだ出てないみたいだお
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:12.17
( ^ω^)エノシー元気かお?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:39.75
( ^ω^)おっおっ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:11.91
( ^ω^)みんな元気でやってるかお?
0319わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:58.83
( ^ω^)風邪気味お
( ^ω^)牛乳ヒタヒタのフルグラ食ったら胸焼けがしてつらいお
( ^ω^)来月胃カメラお
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:49.20
( ^ω^)それならそれに越したことはないおね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:18:18.42
( ^ω^)うんこさん隊長おばんですお
( ^ω^)風邪と胃腸同時は心配だお
( ^ω^)胃カメラ異常ないことを祈ってますお
( ^ω^)治ったらまたブリブリモリモリしようお
0323わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/11/22(水) 00:58:36.48
( ^ω^)風邪は暖かくして休めば次第に良くなるけどお
( ^ω^)胃は20年以上前から悪くしてるんだお
( ^ω^)胃カメラ代が痛いお
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 03:58:10.58
(; ^ω^)賞味期限切れの食品ばかり食べてたのがいけないんじゃなかったのかお
( ^ω^)胃カメラの方がバリウムより確実に診断出来て良いお
( ^ω^)お大事にお
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 07:01:22.40
( ^ω^)黒カビは毒だから食べちゃダメだお
( ^ω^)餅に付いたカビで食べて体に影響がないのは青カビだけだお
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 08:30:38.43
( ^ω^)おはお〜♪ カビいっぱい貼りついたカマンベールうまうまお
( ^ω^)カマンベールはアルツハイマーに効くってTVで見たお
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 09:07:38.36
( ^ω^)シチリアだったかで漁村は認知障害が起きにくいとかで研究されてDHA EPAがなんとかお
( ^ω^)イタリア人にうつが少ないのはトマトとかなんとかお
0345( ^ω^)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:30:19.28
( ^ω^)病気や寿命も食生活の影響って大きいおね
( ^ω^)そいやペニシリンもアオカビから抽出するんだったおね
0346( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:41:15.35
僕もトマト沢山食べたら陽気になれますかね!
0347( ^ω^)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:44:52.70
( ^ω^)・・・・・●゛
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 12:08:14.20
(=^ω^ )お昼休みだお水曜恒例の松屋のカレー食べに行くお〜
0353( ^ω^)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:19:26.87
( ^ω^)プラモ置いておくお
 ┏━┳━━┳━┓
 ┣●三ω  (´.ε┫
 ┣━━╋━╋━┫
 ┣⊂ へ ┯へ`)┫
 ┗┻━━┻━┻┛
0354江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/22(水) 14:25:50.85
( ^ω^)16等分ピッツァだお
( ^ω^)明日のランチにデートのお誘い入ったお
( ^ω^)食事するだけだけどお
https://i.imgur.com/jtriKZu.jpg
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 15:22:41.66
( ^ω^)セブンのコロッケパン食べたからお昼寝するお
0367わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:39.14
( ^ω^)スーパーでチーズを挟んだササミカツを買ってきたお
( ^ω^)カレーに乗せて食べるお
( ^ω^)最近の賞味期限切れは半年前のフルグラお
0369わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/11/22(水) 18:56:57.96
( ^ω^)わらじみたいな大きさのメンチカツもあったんだけどお
( ^ω^)モッツアレラとゴルゴンゾーラが挟まってるらしいおー
0370江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/22(水) 19:28:59.43
( ^ω^)僕は思いつきで納豆とヨーグルトとキムチを混ぜて食べてるおー
( ^ω^)ただまずいだけだったからおすすめしないお
0372江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/22(水) 19:56:58.85
(;^ω^)おんお、この組み合わせはもう二度とやらないお
( ^ω^)今日はうとろうとろしてるからベッドの中でどう森やって寝るおー
( ^ω^)潮風ビーチまで来て釣りしてたお
( ^ω^)はやく友達ID出したいお
https://i.imgur.com/5EekGEA.jpg
0374江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/22(水) 20:22:30.23
( ^ω^)ありがとお
>>371
( ^ω^)今までの組み合わせでお、味噌汁にきな粉と納豆にハチミツは絶品だったお
( ^ω^)是非試してほしいお
( ^ω^)おやすお
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:46.71
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)明日はお休み嬉しいおね
( ^ω^)おやすおー
0376江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:22.92
( ^ω^)づ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:04:31.97
( ^ω^)エノシーが自演したと思ったんでしょお
( ^ω^)他で自演の人見過ぎてるだけで違うお
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:05:28.55
( ^ω^)ごめんお 思わせ振りな書き込みしてお
( ^ω^)忘れてくれお 気にかけてくれてありがとうお
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:18:49.74
>>383
( ^ω^)横からだけどそんな事ないお
( ^ω^)他のスレではそれらしき物も見掛けるから疑心暗鬼になるのは良く分かるお
0392江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/23(木) 07:32:43.65
(;^ω^)おっおっ
(;^ω^)>>376>>375さんに対してだったんだけどお
(;^ω^)自分人気アゲアゲで自分に手を振る痛い子な感じに思われたのかお
(;^ω^)一言添えるとか気を付けるお
( ^ω^)おはお
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 07:40:21.95
( ^ω^)おはお
( ^ω^)誰しも普通は375さんに対してだと思うから気にしないでいいお
(;^ω^)強引に曲解してる風に持って行ってるんだお…ヤレヤレお
0400( ^ω^)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:02:28.54
( ^ω^)どうぶつの森ってアプリ内課金が酷くてガチャと変わんないお
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 09:16:58.37
( ^ω^)今のとこ課金ナシでいけそうだお?
( ^ω^)あのシリーズはBGMが癒し系なのが気に入ってるお
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 09:25:53.28
( ^ω^)ごまちゃんこれどう思うお?

@hatsu823
サイゼで飲んでたらYoutuberがいて、広いソファ席を陣取って動画の撮影してた。

寝たり騒いだりしていて、まぁ迷惑で。店員さんも困惑。

先に帰っていった彼らのテーブルを見たら、この有り様。ほとんど食べてない、この残骸。
消えてほしいです、切実に。
#チョコレートスニッカーズ #Youtuber

https://i.imgur.com/bi7yo6P.png
https://i.imgur.com/UJwfKWA.jpg
https://i.imgur.com/1e9PZ4l.jpg
https://i.imgur.com/tvj0Sde.jpg
https://i.imgur.com/fD1pxut.jpg
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 09:29:37.63
>>402
( ^ω^)課金はすべてのアイテムすぐ揃えたい金持ち用って感じだったお
( ^ω^)普通にやりたい人はそんなかからないんじゃないかお?
( ^ω^)少しなら出してもいいしお
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:16.55
( ^ω^)まったりしてるから就寝前でもいいと思うお
( ^ω^)バトル系だと交感神経刺激して睡眠に影響しそうだけどお
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 19:11:53.42
( ^ω^)誰もバイトに責任押し付けるつもりないと思うお
( ^ω^)ただバイトも上への報告の義務は必要だおね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:42.90
( ^ω^)5ちゃんで言ってることなんて一々本気にしない方が身のためだお
( ^ω^)言ってる本人が一番無責任なんだからお
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:24.50
( ^ω^)知らんけどゴマちゃんに苦情言ってるのと違うと思うお
( ^ω^)質問した内藤じゃないと真意は分からんけど揉めるのはやめようお
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:25.76
>>422
( ^ω^)あ
( ^ω^)ブンは質問した内藤じゃないお
( ^ω^)ブンの書き込みは >>416
言ったのは君にじゃなくその店の従業員に対してだお
( ^ω^)誤解を生む書き方で悪かったお
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:50.85
( ^ω^)内藤には若い子もいるようだからそれなりに気を使ってあげなかったブンが悪いお
( ^ω^)首突っ込んで悪かったお
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:57.31
( ^ω^)>>403が何を言いたかったのか真意は解らないけどお
( ^ω^)そこに勤めている人に意見を求めるのはやはり、その店の対応を聞きたかったからじゃないのかお
( ^ω^)まあ、自分の勤めている店じゃなければテンプレな回答しか出来ないだろうけどお
0434江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/23(木) 20:59:01.20
( ^ω^)表参道でランチしてからぶらぶらしてやっと帰宅だお
( ^ω^)どう森チュートリアルの車のカラーリングまでやったお
( ^ω^)レインウェア洗ったから干して寝るおー
https://i.imgur.com/dReygiP.jpg
0437江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/23(木) 21:10:54.69
(;^ω^)アバターを創るのに着せ替えとかやる時お
(;^ω^)キャッキャウフフする相手が男だと若干やる気が出ない気がしただけだお
( ^ω^)洋服とか手に入ったらボーイッシュにしていきたいお
0439江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:20.29
( ^ω^)おー
( ^ω^)それは嬉しいお
( ^ω^)僕も自分にしっくりくるように造ったからそれでかもお
( ^ω^)寝ながらやってお、そのまま寝るかお
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:21.19
( ^ω^)ブンのハイティーンの息子っちもゲームのアバターは女子にしたりしてるお
( ^ω^)女装男子にも興味あるみたいお(本人デカくて厳しいけどお)
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:01.93
( ^ω^)人(^ω^ )ナカーマお
( ^ω^)だおもネカマだお、なぜかその方が自分には自然な感じがするお
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:08:13.26
( ^ω^)オホホのホお
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:59.11
>>421
( ^ω^)こういうレスが一番無責任だおね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:54.39
( ^ω^)ここでぶりんが住み着いてから雰囲気悪くなったおね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:34.77
( ^ω^)>>453が何を言ってるのかいまいち分からんお
( ^ω^)何か思い違いしてないかおね
( ^ω^)少し落ち着けお
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:03.22
( ^ω^)だおはこのやり取りの流れ慣れすぎて逆にすきお
( ^ω^)皆1度は認定されとると思うおw
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:07.17
( ^ω^)でぶりんって呼ぶとでぶりんが炙り出されるから面白いお
( ^ω^)でぶりんって呼ばれるのが相当気にくわないみたいだお
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:32:10.54
( ^ω^)一人称がブンなのはでぶりんっぽいからここではやめた方がいいお
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:36:48.86
( ^ω^)クスクス
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:37:51.81
>>452
( ^ω^)でぶりんって呼ばれて嫌がるのはでぶりんだけかおね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:38:31.72
>>460
( ^ω^)君はでぶりんかおね?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:42:42.31
>>457
>>462
( ^ω^)そういう君がデリブン臭を放ってるんだけどお
( ^ω^)絡み方があのスレのおかしな人にそっくりだお
( ^ω^)臭い自演はやめろお
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:44:41.94
( ^ω^)潜んでるのがやっと分かったお
( ^ω^)でぶりん言って荒らしてるのがデリブン本人だお
( ^ω^)マジキメエお
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:11:15.77
>>466
( ^ω^)どうりでだお
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:14:06.67
( ^ω^)自分が自演しまくりだからって他人も実力してると思い込むのはやめなお
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:14:43.38
(;^ω^)慈円の間違いお
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:29:58.23
>>472
( ^ω^)だおねだおね
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:06:26.90
( ^ω^)サケノコと同一人物視してるのかお?
( ^ω^)サケノコをよく知らないから分からんお
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:07:35.38
>>475
( ^ω^)もうひとつ聞くけど
君って夜更かしで早起き?だおね
( ^ω^)デリブンさんと生活パターン似てるしデリブンさんに詳しいけど関係あるのかおね
( ^ω^)たまにデリブンスレにも君いるおね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:34:09.28
(;^ω^)だおは前に酒ノコ認定されたお
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:36:30.45
( ^ω^)まあここまで揉めさせるほどデリブンさんが嫌われ者なんだって事は今更ながら強く感じるお
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 12:24:34.36
( ^ω^)何も聞かないで♪何も何も見ないで♪キミを哀しませるものぉ 何も何も見な〜いで♪ お
つ¶
0497黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/11/24(金) 13:26:06.37
( ^ω^)風邪っぴきにより休みお

( ^ω^)さいぜのゆーちゅーばーのやつわいもTwitterでみたおー
( ^ω^)作るのも大変だし片すのも大変おね
( ^ω^)キッチンとしては残されるとやっぱいい気持ちはしないおね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 13:27:00.45
( ^ω^)イオンが店舗によって色々催ししてるお
( ^ω^)ジャガイモ詰め放題2百円で23個詰めたお
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:45.96
( ^ω^)やっぱり昨夜サイゼの回答ゴマちゃんじゃなかったのかお
( ^ω^)ゴマちゃんの成り済ましかお?
0508黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/11/24(金) 14:21:21.88
( ^ω^)?そうだったのかお?
( ^ω^)よくわからんけどお
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 14:36:57.80
( ^ω^)ヘヘ
 つ【◎】
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 15:42:22.37
( ^ω^)ホットドッグ食べたからお昼寝するお
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 16:44:30.83
( ^ω^)まあた勝手に認定内藤のお出ましかお
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:45:54.20
( ^ω^)あれでしょお
( ^ω^)昨日の奴は顔に♯付けてたからそう思ったんじゃないかおね
( ^ω^)きみも伝説の認定まんじゅう認定まんじゅうになってまうお
0525黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/11/24(金) 19:02:35.30
( ^ω^)何が起こっとるんだお?
( ^ω^)僕何かしたかお?
0534江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/24(金) 20:34:22.96
( ^ω^)まーたタイヤがパンクしたお
( ^ω^)割引されてるのが22Cしかなかったからお、22mmの極細タイヤは使った事ないけど注文したおー

( ^ω^)どう森全然やる時間ないけど友達ほしいおー
( ^ω^)つ
https://imgur.com/a/oZAU3
0537江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/24(金) 21:02:29.78
>>533
(;^ω^)引き籠もってたわけじゃないお
( ^ω^)誰も傷付いてないならよかったお
( ^ω^)お腹減ったからおから食べて寝るお
>>536
( ^ω^)ありがとおー。帰ったら確認するおー
0538江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/24(金) 21:24:13.64
( ^ω^)やったお!
( ^ω^)お友達出来たおー
( ^ω^)僕より全然進んでるっぽかったお
( ^ω^)買ってきたおから食べたからお、おやすおー

https://i.imgur.com/DpHFkrM.jpg
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:25:57.49
( ^ω^)今年の冬を越せる自信がないお
( ^ω^)今年越せてもこの先不安だお
( ^ω^)寒すぎるお
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:46.03
( ^ω^)辛いもの食べたらあったかくなるお
0543黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:05.51
( ^ω^)わいは基本的にコテつけて書き込んでるじゃないですかお……

( ^ω^)エノシーにフレンド申請しておくおー
( ^ω^)黒ごまって名前じゃないけどお
0551わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/11/25(土) 00:11:31.98
( ^ω^)きたお
( ^ω^)千切りキャベツとオールブランでうんこさんモリモリお
( ^ω^)本格的な風邪にならずに復活したお
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 00:23:45.95
( ^ω^)うんこさん隊長おばんですお
( ^ω^)ブリブリモリモリで復活おめお
( ^ω^)胃の具合も大丈夫かお?
0553わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/11/25(土) 01:08:42.44
( ^ω^)胃は25歳の頃から悪いんだお
( ^ω^)胃壁が胃酸で部分的に真っ白だし、ところどころ出血してるんだお
( ^ω^)起きたときの胸焼けがひどいお
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 02:45:42.47
>>553
( ^ω^)大丈夫かお?
( ^ω^)気をつけてお
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 08:21:56.44
( ^ω^)愛すべき内藤達おはおー

(;^ω^)わさびさんそんな若い時から大変おね、胃酸過多かおね
( ^ω^)色々不調ある年頃だけどお互い上手くストレス解消できるといいおね
0561江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/25(土) 08:42:07.70
>>543
( ^ω^)ありがとおー。受け取ったお

( ^ω^)サッポロポテトの北海道産バターアンド醤油味が風味抜群で気に入ってるお
( ^ω^)プロテイン飲んだから朝のランニングにインクラインダンベルプレスやるお
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 09:10:20.09
(;^ω^)骨盤底筋や八の字筋の緩み気になるおね
( ^ω^)女性ならちつトレとかいいらしいお、男子はよく知らないお…
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 11:02:05.95
( ^ω^)まぁ身体は鍛えた方がいいお 運動しないとケトン体が毛穴から出て若くても酸っぱい
     匂いが出るお
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 11:10:30.15
( ^ω^)体臭消すにはキレイキレイのボデイソープが激落ちだお
( ^ω^)ピーチよかレモンの方が爽やかで良い匂いだったお
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 11:32:45.42
( ^ω^)キューンとくるのかお
( ^ω^)僕はコンビニの植物物語レモン使ってたけど大人しい香りだから乗り換えるかなお
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 13:42:04.92
( ^ω^)オッスオッス
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 13:46:20.45
        .n
   ./ ⌒ \ E)
   ( ^ω^)//  n
   ( つ  / ⌒ \ E)
     ),ィ⌒( ^ω^)//
   (_(__人__,つ ノ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 14:58:51.99
( ^ω^)モスの新作バーガー食べてきたお
( ^ω^)見た目は迫力あるのにクリーミーポテトのボリュームが無さ過ぎて期待外れだお
( ^ω^)高いだけでリピ無しお
( ^ω^)いつも食べるフィッシュバーガーの方が美味しかったお
0609わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/11/25(土) 15:54:00.86
>>556 >>557
( ^ω^)胃は治らないらしいお
( ^ω^)「当分の間、お薬は必要です」って言われたお
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:13.61
( ^ω^)ドローン欲しいお
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 17:20:12.94
>>609
( ´ω`)おーん
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 18:45:35.51
( ^ω^)でもやっぱ小林製薬のコリホグスが一番だお
( ^ω^)クロルゾキサゾンが筋肉弛緩して温泉饅頭みたくホカホカするお
0630江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:44.10
( ^ω^)筋肉回復が追いついてなかったみたいだから途中で帰ってきたお…
>>628
( ^ω^)どうしたお?
0634わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/11/25(土) 19:15:27.80
>>610 >>620
( ^ω^)びらん性胃炎お
( ^ω^)胃壁がただれてるんだおーん
0635江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:39.60
(;^ω^)マーニーってなんだお
>>632
( ^ω^)150円しか変わらなかったから僕はその一つ大きな50ml買ったお
( ^ω^)かなり余ってるからお、ちょっとした減りの修復ぐらいなら20mlで充分だと思うお
( ^ω^)擦れたら頻繁に塗り足していきたいからお、僕の使い勝手としては大きいの買ってよかったお
(;^ω^)最初やった時お、半分の12時間放置で使用したら剥がれたから気をつけてお。24時間放置したらばっちりだお
0637江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:47.31
>>636
(;^ω^)空気で固まる液体硬化剤は空気に触れさせなければ大丈夫なはずだお
( ^ω^)だからラップで真空状態にしてジップロックの中に入れてるお
( ^ω^)まだ僕も使い始めてそこまで時間が経ってないから確証はないけどお、まずこれで固まる要素はないはずお…
0640江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/25(土) 19:33:16.50
( ^ω^)おんおどういたしましてお
( ^ω^)工作みたいで楽しいお
( ^ω^)少し乾かいたら模様描くと滑りにくくなるはずだお
( ^ω^)さて夜ごはんを抑えるお…
0641江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:20.24
>>639
( ^ω^)アロンアルファも同じでお、真空状態にして保存すれば新品のままだお
(;^ω^)あの蓋は保存を考えてないおね
( ^ω^)マーニーみたお。懐かしいお
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:27.13
( ^ω^)お得だからってさしあたって必要の無い程手にいれると
結局使わないで終わったり
使いたいときに使えない状態になったり
場所塞ぎにした上に有ることも忘れるようなタイプだからお
( ^ω^)ブンは物は必要なだけ手にいれるように最近はしてるお
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 19:41:40.27
>>640
( ^ω^)あーーーーーーーーーーーーーっ!
 
( ^ω^)それイイおね 新しい靴のかかとが歩くとカンカン音がして騒音になるんお
( ^ω^)模様を描いてクッション造ったら音が緩和するかもしれんお やってみるお
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 19:43:00.23
( ^ω^)そうおそうお
( ^ω^)調味料とか大容量のが割安だけどお、結局期限過ぎたりするのよねお
0645江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/25(土) 20:27:55.29
>>643
( ^ω^)同じようにしてヒールの靴音消して満足してる人いたお
( ^ω^)試してみる価値あると思うお

( ^ω^)プロテイン飲んだから歯磨きしてお布団にインするお
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 08:56:55.48
( ^ω^)おはモ
0657江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/26(日) 10:17:02.28
>>655
( ^ω^)すき屋の混ぜのっけ朝食320円のお、ご飯小盛りで値引きされてるお
( ^ω^)毎日食べられる味だお
0660江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/26(日) 10:35:48.46
>>658
( ^ω^)ほんとコスパ的にも良い感じだお
>>659
( ^ω^)どうしたお?
( ^ω^)苦しい事でもあるのかお?
0662江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/26(日) 10:39:33.82
( ^ω^)656と659さんは同じなんじゃないかお?
( ^ω^)そう思ったから二回目で気になったお
0664江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/26(日) 10:47:51.85
(;^ω^)なにもないのに書いたのかお
( ^ω^)それならよかったお
( ^ω^)登山靴見に行ってくるおー
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 10:50:14.38
( ^ω^)おっおっ、とうとう山ボーイになるのかお
( ^ω^)最近思うんだけど体動かす趣味って生きてる、て実感するおね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:12.68
( ^ω^)痴漢も慣れすぎたら飽きるみたいだお
( ^ω^)ネットの掲示板見て集まった男たちが更なる刺激を求めて・・・集団で捕まったそうだお
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:16.45
( ^ω^)心療内科行ってくるお
( ^ω^)ついでにお散歩もしてくるお
( ^ω^)テクテク
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 12:43:43.75
(=^ω^ )月曜もお昼はオニギリと緑のたぬきだお
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 13:11:17.50
( ^ω^)だおもMRI受けたときは2万超えたお
( ^ω^)私立病院のMRI検査はボッタクリだから拒否しても良いんだお
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:33.25
( ^ω^)先に料金言ってくれてればいいお
( ^ω^)でも病院でいくらかかったのか知るのは大抵診察終わって支払いの時だお
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 14:45:19.20
(;^ω^)放射線治療だからまだまだ続くお
( ^ω^)保険料の限度額認定証出してるから限度額までだけどお
(;^ω^)待合所がじーさんばーさんばかりでつらいお、高齢者は1割負担かお
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 15:37:32.70
( ^ω^)姑がガンになってお
( ^ω^)治療でお金が大変だから毎月3万円寄越せって言ってきたお
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 15:41:50.49
( ^ω^)味噌ラーメン食べたからお昼寝するお
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 16:53:51.38
(;^ω^)サンマ不漁のため1日からサンマ缶が50〜80円くらい上がるそうだお
 
(;^ω^)パカッと開いて直ぐ食べれるから1か月15缶は消費してるダオは買い占めに走るお
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 18:14:39.27
( ^ω^)若いコは気軽に言う風潮お
( ^ω^)咎めるとタヒぬと氏ねは違う意味だとのたまってたりするお
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 19:13:22.42
( ^ω^)エノシー「ただいま留守にしております。ピーと鳴ったらお名前とご用件をお願いします」お
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:35:18.86
( ^ω^)21時までに家に来るはずの親戚が来ないお
( ^ω^)毎度毎度時間にルーズ過ぎるお
( ^ω^)もう眠たいお
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 22:26:57.06
( ^ω^)精神少し病んでてもそうはならないからお
( ^ω^)なんらかしらの精神疾患があると思うお
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:01.66
( ^ω^)低温やけどに気をつけるんだお
( ^ω^)おやすみタイマーがついてるのあまりないおね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 05:29:23.94
( ^ω^)ロキソニン飲みすぎてロキソニンアレルギーになった僕がいるお
( ^ω^)気を付けるんだお
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:43:59.85
( ^ω^)ブスコパンとリングルアイビーを同時に飲むとイブプロフェンの効果が大きく
 つロ  引き出せてエルペインコーワくらい鎮痛作用があるお
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:45:03.50
( ^ω^)まーたフードファディズムくん来てるのかお
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:48:05.33
( ^ω^)フードファディズムと言えば、このスレのフードファディズムのパイオニアはエノシーおね
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:50:41.15
>>743
( ^ω^)エノシーじゃないお
( ^ω^)しかもこいつただ他人の足引っ張りたくて言ってるだけだからお
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:51:16.45
>>744
( ^ω^)関係ないといいつつ荒らしたいから首突っ込むのかお
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:58:23.77
( ^ω^)そんなにカリカリするなお

( ^ω^)フードファディズムも程々にしときなお
( ^ω^)薬品なのか分からないけどここはフードファディズムと薬品スレかと思うときあるお
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 09:24:16.23
( ^ω^)つまらんな 色んな話聞くの面白かったのにお
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 09:28:11.60
( ^ω^)>>741はフードファディズムの意味を履き違えてないかおね
( ^ω^)誤用してフードファディズムと喚いてる内藤がたまにいるみたいだお
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 09:29:59.31
>>750
( ^ω^)あだ名だから誤用とかないお
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 09:38:04.89
( ^ω^)フードファディズムってアダ名がいちばん似合うのは残念だけど、このスレではエノシーになっちゃうお
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 09:39:41.51
>>752
(;^ω^)屁理屈じゃなくあだ名でそう呼ばれてるのわからないのかお?
(;^ω^)君がフードファディズムくんなんだろうけどお
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 09:42:57.24
>>753
( ^ω^)エノシーがなんのフードファディズムしたのか教えてお
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 09:46:06.39
>>754
( ^ω^)君さあ…
カナリやばい事言ってるって自覚持った方がいいお
( ^ω^)今朝の誰の書き込みに対してフードファディズムって言い出したのが知らないけど、一度ちゃんと調べた方がいいお

>>756
( ^ω^)取り敢えず、フードファディズムって言葉の意味調べてくると分かるお
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 09:48:09.75
( ^ω^)言葉の意味を調べて来ない人とは話にならないからここで消えるお
( ^ω^)揉め事にノコノコ首突っ込んで悪かったお
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:22:14.20
>>757
( ^ω^)なんでエノシーがなんのフードファディズムしたのか言えないのかお?
( ^ω^)知らないだけなんでしょうお
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:08.38
( ^ω^)エノシーは他人にアレ食べるなとか押し付けてないからフードファディズムなんてしてないお
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:57.60
>>758
( ^ω^)意味知らないのは君だおね
( ^ω^)あだ名の意味すら知らなかったようだしお
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:33:41.05
>>757
(;^ω^)君の方がヤバいお
(;^ω^)何故フードファディズムなんてあだ名付けられてると言ったのかわからないのかお?
(;^ω^)少し前からフードファディズムな内藤が住み着いててそう言うあだ名付けられてるんだお
(;^ω^)特徴がフードファディズムくんだからそう呼ばれただけで薬の話がフードファディズムだなんて誰も言ってないんだお
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:36:31.49
( ^ω^)あーあ激オコの怒涛の連投だお
( ^ω^)オモロイお
( ^ω^)エノシー命の饅頭かお
( ^ω^)それともまさか…
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:15.09
( ^ω^)ここもパン屋と一緒で同調マンセーしか受け付けないんだお
( ^ω^)ヒステリー女には要注意だお
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:33.13
( ^ω^)どの書き込みに対してフードファディズム思想と思ったのかが問題おね
( ^ω^)もしかしたらフードファディズムの書き込み?した主はとっくにいないかもしれないし的外れかもお
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:56.44
( ^ω^)『フードファディズム』ってどういう意味か調べて来たお

食べものや栄養が健康と病気に与える影響を、熱狂的あるいは過大に信じること
科学が立証したことに関係なく、食べものや栄養が与える影響を過大に評価すること

( ^ω^)だそうお
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:04:53.34
>>786
( ^ω^)だおね
>>787
( ^ω^)あなたがどのレスに対してフードファディズムと感じたのかなんて、あなたじゃないと分からないお
( ^ω^)もう、そこら辺にしないと本当に皆に嫌われるお
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:34.65
>>790
( ^ω^)やっぱり上のレス読んでないし理解してないおね
( ^ω^)理解出来ないだけかお?
( ^ω^)君が必要にフードファディズムに突っかかって誰もしてない話をしてたかのように言ってるだけなんだお
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:11:48.61
( ^ω^)貧乏乞食じじい江ノ島乙お
0797江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/28(火) 11:12:20.46
( ^ω^)んまいお
( ^ω^)新しくほうじ茶がポットで追加されたんだけどお、味が紅茶との中間だお。砂糖淹れたらおいしそうだお
( ^ω^)昨日の午後6時に東京から岐阜へレザーマンSTYLEPS修理に送ったんだけどお、今さっき修理完了の電話が来たお。はやいお…
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:12:30.77
( ^ω^)フードファディズムくんと言われる内藤はスーパーカップ食べるな危険と言ったりミョウバン水危険って言ってた奴の事かお?
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:15:55.08
>>795
( ^ω^)何勘違いしてるのかおね、ブンはどっちでもないお
( ^ω^)当事者でもないなら余計な事をいわず、これで終わりにしなお、あなたいつまでもクドイお
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:16:20.28
>>798
( ^ω^)そうだお
( ^ω^)その人はフードファディズムもよく理解せずにただ他人を不安にさせたくてネガティブな情報を態と教えてただけの奴お
( ^ω^)だから食べ物以外のネガティブな事も言ってるお
0802江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/28(火) 11:16:49.16
( ^ω^)だおねぇ
( ^ω^)ほうじ茶ラテは糖分補給できて自転車に丁度いいからお、たまに作るお
( ^ω^)その時はお塩も入れるんだけどお、味に深みが出来て美味しいお
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:20:41.10
( ^ω^)やたらと因縁つける内藤には本当に困りものだおね
( ^ω^)ここは仕切るひといないのかお
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:21:49.35
( ^ω^)エノシーなんてただの汚いおっさんだお
0810江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:21.87
( ^ω^)フードファディズムって言えばお
( ^ω^)お腹いっぱいになったから帰還するおー
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 11:36:43.94
( ^ω^)自由に発言出来ないなんて悲しいおね
( ^ω^)それぞれの、知識や経験を持ち寄って情報交換するのは普通の事だと思うお
( ^ω^)って言うと余計な口出しって思われるのかおね、もう本当にコワイお
0821自殺考えてるお
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:16.40
( ^ω^)この前精神科に行ったら双極性障害と診断されたお
( ^ω^)ここのみんな相談に乗ってくれてありがとうお
( ^ω^)これからもよろしくお
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:12.40
(=^ω^ )火曜日もお昼はオニギリと緑のたぬきだお
0829( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:54:05.92
>>821
気持ちの上がり下がり激しいですか。
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 15:43:06.00
( ^ω^)とりめし食べたからお昼寝するお
0835江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/28(火) 20:38:28.51
( ^ω^)脳神経を強く刺激するから筋トレおすすめだお。全力を出すのはイライラをパンチマシーンに全部ぶつけるような発散効果あるしお
( ^ω^)それとストレスと汗をかくことは関係あると思うお
( ^ω^)寝プリしながらお布団はいるお
0837江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:05.22
( ^ω^)寝ながらアプリだお
( ^ω^)もう少しでスケボー?やるハーフパイプが作れるお
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 04:57:14.56
( ^ω^)こんな時間になんて話してるんだお
( ^ω^)人が活動してない時間に活動するのもコスパ悪いんだお
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 05:07:09.74
( ^ω^)まあ検討を祈るお
( ^ω^)コスパ良く結婚したければ夜中は寝る事と5chは極力やめる事をおすすめするお
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 08:34:05.58
( ^ω^)モニモニ
( ^ω^)喉痛いお
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 08:35:51.08
( ^ω^)ナデナデ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 10:10:02.50
( ^ω^)みんな来てお https://ryoma.space/
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 10:13:55.51
( ^ω^)お?
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 10:14:10.61
(;^ω^)url間違えてないかお?
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 10:31:04.40
(;^ω^)ブラクラだお
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 11:18:20.68
( ^ω^)また無職ニート男性かお
0866江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/29(水) 11:57:59.03
( ^ω^)んまんまお
( ^ω^)蟹フェア終わっちゃってたお…
https://i.imgur.com/ARPSn7i.jpg
0868江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/29(水) 12:03:52.83
( ^ω^)美味しいおねぇ
( ^ω^)二杯頼みたくなるお
( ^ω^)今日はあとたまごにサーモンの3皿で終了するお
0870江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/29(水) 12:21:17.82
( ^ω^)お昼は500円以内だとなんか嬉しくなるお
(;^ω^)今日はオーバーしちゃったけどお
( ^ω^)ちょっとお外暑いお…
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 12:30:51.06
>>870
( ^ω^)エノシーランチパスポート持ってるかお?
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 12:43:00.47
( ^ω^)エノシー
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 12:52:37.53
>>872
( ^ω^)毎日のように外食するならお
( ^ω^)色んなお店行けてランチ500円とかで食べられるからお得だお
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 13:04:55.53
>>866
( ^ω^)そういえばお弁当もうやめちゃったのかお?
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 13:05:53.99
( ^ω^)エノシーってかわいいおね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 13:28:07.40
( ^ω^)エノシーはちんかすないお
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 13:28:19.01
(=^ω^ )水曜恒例の松屋のカレー食べに行くお〜
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 14:20:55.61
( ^ω^)○○新聞の勧誘がウザいお
( ^ω^)もう来ないで欲しいと一度キッパリお願いしたのに今度は違う配達員が勧誘にきて呆れたお
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 14:56:51.44
( ^ω^)玄関の目線の高さに殺すって紙貼ったら訪問販売来なくなったお
( ^ω^)でも誰をって書いてないから犯罪ではないのが味噌だお
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 15:20:35.04
(;^ω^)殺すは貼れないけど勧誘お断りプレート百均で買おうかなお
( ^ω^)マジしつこいから次勧誘に来たら本社の窓口にクレーム入れることにするお
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 15:36:27.71
( ^ω^)そこの販売店に苦情言えばいいお
( ^ω^)だおは893みたいな勧誘員がしつこいから来ないでくれと言ったお
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 16:18:55.83
( ^ω^)平日の昼間、固定電話にセールスらしき着信があるんだけどそれもこの家は平日人がいるかの確認かお?
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 16:26:07.02
( ^ω^)空き巣の下見の可能性は捨てきれないお
( ^ω^)外出の時は電気点けて出るのが空き巣対策だお
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:47.19
( ^ω^)ジュエリーとか不用品買取りの勧誘電話かかってきたら無言貫き通してそのまま切るようにしてるお
0899江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:39.77
>>876
(;^ω^)やめる気はないんだけどお、今の時期難しいお…室内で食べられる空間って少ないからお…
( ^ω^)ランチパスポートお得だお。ダウンロードだけしてみたけどお、月額380円はネックだお…でも月二回以上使えばお…
( ^ω^)まようおねぇ
0901江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/11/29(水) 20:28:44.58
(;^ω^)失礼だお、オリジンのお惣菜だお
( ^ω^)おやすお…あのアプリは明日移動して場所があったら使ってみるお
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 20:31:23.83
( ^ω^)うちもお弁当つっても冷凍食品の比率高いお
( ^ω^)スーパーの冷凍品特売デーに買い込むお
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:36.56
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)また時間ある時に夕暮れ写真見せておね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:46.69
( ^ω^)ガリガリ君温泉饅頭食後にちょうどいいお
( ^ω^)レモンティー味はまだゲットできてないお
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:43.78
( ^ω^)羨ましいお
( ^ω^)僕は逆でレモンティー味しか手に入らないお
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 20:58:06.10
( ^ω^)レモソも美味しいけどお
( ^ω^)温泉まんじゅう味食べた後だとインパクツが足りないからそこまで期待しない方がいいお
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 22:50:25.79
( ^ω^)夏に一瞬出てたけどスイカバーで空気だったお
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 09:37:36.15
  ( ^ω^)  しっとりした木曜だお
⊂     つ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 10:00:48.28
( ^ω^)もう雪かきとかするのかお
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 10:37:13.60
( ^ω^)うん そうおね 本人が現れるまで全部信じるわけにはいかないけど
      本当なら両親に会わせてあげたいおね
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:22.76
( ^ω^)さぼてんってなんかの料理屋かお
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:52:30.23
(=^ω^ )木曜日もお昼はオニギリと緑のたぬきだお
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:25.08
( ^ω^)セブンのコロッケパン食べたからお昼寝するお
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 17:49:22.08
376 巨根くん ◆nmp.YRHLl. 2008/09/11(木) 19:42:00 ID:
( ^ω^)ミンキクを作ったとき確か内藤スレで「( ^ω^)ミンキクって知ってるかお?」っていう感じで披露したお
( ^ω^)そしたら「( ^ω^)みんなの菊門かお?」って即答されたお
( ^ω^)この内藤は誰だお?
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:47.83
( ^ω^)こんばんお〜
( つ●と)


   ●
( ^ω^)オハギテレポートですお
( つ*と) 
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:44.68
( ^ω^)食べ残すと激怒してクチに押しつけてきたり暴力振るうやつ・・・
     忘年会にいるんだお ユーツだお
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:14.57
>>939
( ^ω^)可愛いお 頂きますお
 つ●
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:09.31
( ^ω^)来てないお
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:47.67
( ^ω^)  (^ω^ ) ぶら手で来たら失礼だと思ってお  作りたてだおっおっ
 つ●  ●●⊂
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:59.84
( ^ω^)森へいくお
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 09:54:44.78
( ^ω^)だおね
( ^ω^)年賀状どうしようかお
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 10:08:38.07
( ^ω^)駅の中で郵便局の人が大声あげて年賀状売ってたお
( ^ω^)葉書も値上がりしてたんおね ずっと気が付かなかったお
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 11:25:42.94
( ^ω^)メールのあけおめもやらなくなったお
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 11:46:14.74
( ^ω^)もう昭和も平成も終わって2019年5月1日辺りから新しい時代の幕開けみたいな感じだしお
( ^ω^)昔の時代の風習はもう良いかな・・って感じだお
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:22.07
(=^ω^ )連日お昼はオニギリと緑のたぬきだお
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 13:32:29.39
( ^ω^)Nウォーム安くて暖かいおね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 14:37:09.91
( ^ω^)単純にニトリのNかお
( ^ω^)第一発見者が犯人みたいなあっけなさだおw
( ^ω^)特許取ってるのかおね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 15:48:15.73
( ^ω^)ロールキャベツ食べたからお昼寝するお
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 16:28:56.45
( ^ω^)どんなゲームお?
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:05:13.98
( ^ω^)遊びに来てる人とフレンドになったりしてるお
( ^ω^)5ちゃんのでも募集してるスレあったお
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:11:35.35
( ^ω^)エノシー 次スレ立ててお〜ん
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:20:31.22
( ^ω^)だおも男装の麗人になろうと思ったけどお
( ^ω^)メンズはファッションがつまらないからフツーに女子にしたお
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:29:51.71
( ^ω^)ごめんお
( ^ω^)たてられなかったお
( ^ω^)誰かできるかお
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:36:50.46
( ^ω^)
つ999と
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況