X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
かっとばした結果がご覧の有様1438【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:17.18
魔夜先生も可哀想だよなバンコランとかキャストをぴったりだって彼らにしかできない
僕の原作が凄いんじゃなくてって散々褒めちぎって下さったのに舞台も何度も観に来て千秋楽は挨拶までして
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:44.68

もののふ楽しみにしてたのに
青木だけモザイクかけといていいから出してよ
出番多いほうじゃないじゃん青木
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:01:55.39
>>10
結構ロックな大御所先生だから笑ってそうだけど
そこまで好演して映画も決まったのに勿体無いとしか言えないな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:06:32.18
メサイア青木は毛利さんにずっと出たい出たいって言い続けててじゃあ次来なよ!って言われて出演決めたって毛利さん自身がイベで言ってたの聞いて楽しみにしてたのにこんな自分で泥かけてくるなんて
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:08:01.46
青木運動会かなんかのときに省エネだったからか
縦読みでカスしねってブログにコメされてたの思い出した
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:16.37
擁護じゃないけどストレスって別にその役が嫌だったって意味じゃなくね?
好きな仕事にだってプレッシャーや疲れでストレスは生じるだろ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:52.12
メサイア代役立てるとしても座組の誰かじゃないの
セットも何も知らない人を入れると思えないんだけど
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:10:19.77
何だかんだ逮捕者はもうほぼ仕事なかったり人気微妙で大して影響出る事なかったけど
青木はむしろ仕事増えて来たかもぐらいの時期だから表に出てない影響も沢山ありそう
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:46.34
ようやく追いついた逮捕画像が普通にイケメンでドラマか何かみたいで悲しくなった
今年から玉城推しになったんですけど八犬伝もう見られないんですか今こそ山崎賢人の力動員してくれませんか
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:17:36.26
元の事務所は分からないけどスタッフ垢作った人と青木自身は逮捕されるなんて思ってなかっただろうね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:18:21.38
ライダー茶の間が好き勝手言ってるの腹立つ
多分ちゃんと見たこともないテニミュネタにしてどうこう言ってるのも
推しじゃないのに
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:18:36.45
逮捕されてから文句言えって豆騒動に関して大した話じゃないように言ってる人いたけど
逮捕って究極でしょ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:19:54.16
そうか、恋のしずくは大杉漣が出てるから、もし青木玄徳が演じた役を別の役者に置き換えてシーンを撮り直すとしても大杉漣との共演シーンなどは不可能だからシナリオの変更などを余儀なくされるのか。しかもそこそこ出番多そうだったし、これは……

あーあ…
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:20:05.66
>>179
じゃないとわざわざ新しく情報アカウント作らないだろうしね
野球の出演情報公表と共に心機一転するつもりだったんだろうな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:42.56
パタリロすごく良かったし円盤も映画も楽しみにしてたのに何やってんの……もののふの斎藤もすごく良かったのに
救いようがない
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:46.32
ペダステの福富も怪我で公演一週間前かそこらに代役になったけど
ブロマもパンフもそのままだったよ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:23:07.65
事務所に聴取とか来て事務所側がヤバイこと知って独立を勧めて解雇
逃亡を防ぐために本人とマネには知らされず5日早朝逮捕
マネはアカウント立ち上げた直後に報道知ってびっくりして削除

って感じかな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:23:23.44
メサイアトレンド入りしてるね
ニュースサイトにもメサイア出演予定だった〜とか書かれるしこれは不名誉だろう
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:26:48.62
>>217
メサイア出てる方の橋本が元気に稽古いってきますツイしてたから
向かってる途中で知ったのか稽古場到着してからお葬式ムードで知ったのか考えて可哀想になった
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:14.64
>>220
泥酔しながら歩いてた女性に絡んだんじゃないの?
逃げたら次の女性に絡むみたいに
もしくは本人が移動しながら絡んだか
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:24.55
推しはクズバレしてもカノバレしてもいいから犯罪だけはやめてそれだけしないでくれたら追い続けるから
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:30:39.37
ここではカノバレクズバレでも動じないバンギャ馬鹿にしてたけど人間性に期待しすぎないのは正しいスタンスかもな
犯罪は論外だけど
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:30:42.27
巻き込まれ一覧
ドルチェ(旧事務所)
マネ(フリー発表即逮捕対応を迫られる)
西田の野球舞台(キャスト発表即デザイナーが名前消し対応)
パタリロ(円盤と映画がお蔵入りの危機)
かけ隼(円盤お蔵入りの危機)
メサイア(4/14から新作公演)
闇金ドッグス(映画お蔵入りの危機)
氷帝会参加者(当日に事件勃発)
恋のしずく(公開の危機)


思いついたやつ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:31:08.42
さっき細貝ものんきに花粉症ツイートしてたから知らなかったんだろうな
今頃ビックリしてるかもだが
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:33:31.13
青木容疑者は犯行後、取り押さえようとした通行人の男性を振り切って逃走していたが、現場に自らの写真入りのプロモーション用資料を落としていたことから、関与が浮上した。

きっつ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:33:47.74
>>233
このパターンの痴漢なら新宿で被害にあったことある背後から胸掴まれて持ち上げられた
びっくりしてる間に次の女性に絡んでた
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:34:32.22
現場に自らの写真入りのプロモーション用資料を落としていたことから、関与が浮上した。

そりゃバレるわ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:36:17.61
馬鹿すぎて脱力する
初犯じゃなさそうなのがまた
もう過去作も今まで通り見られないよ
どうしてくれるの
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:36:51.98
プロモーション資料落としたら身元辿られるね
本人以外にも元の事務所関係者や取引先にも一応調べが行っただろうし
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:37:21.96
>>291
警察のことよく知らんけど防犯カメラの映像みたいな物証集めたり女性の怪我の回復待って話聞いたりいろいろあったんじゃないの
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:38:23.65
関係者の落としたプロモ資料に青木がいてとかだったらともかく青木が落とした青木の資料でバレてるのバカすぎとしか
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:38:43.61
たごわはたぶん女性関係ではやらかしてないから
車当てたり恐喝したりはもしかしたらあったかもだしそれも立派な犯罪だけどさ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:38:55.17
同署によると、青木容疑者は現場周辺の飲食店で午前1時ごろまで1人で飲酒。

とりあえず解散した後で良かった
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:39:43.43
2018 秋 魔夜峰央「パタリロ!」映画化!加藤諒、青木玄徳、佐奈宏紀の舞台キャストで
https://natalie.mu/stage/news/273658

4/14公開の映画 闇金ドッグス8
http://yamikin-dogs.com/8/pc/index.html

5/19公開の映画 闇金ドッグス9 (主演)
http://yamikin-dogs.com/9/pc/index.html

4/14〜の舞台 メサイア
東京:2018年4月14日(土) 〜 4月22日(日)
大阪:2018年4月27日(金) 〜 4月29日(日)
http://messiah-project.com/tsukuyomi/cast.html

2018年 公開予定の映画 恋のしずく (川栄李奈の初主演映画・大杉漣も出演)
http://koinoshizuku.com/cast/
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:40:19.97
もののふ土方さん実質主役の最終作なのに円盤出る前に何てことしやがるんだ
きゅんも可愛がってた後輩に裏切られて可哀そうに
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:40:53.59
店を出た後、30分ほどの間に4人の女性に次々と抱きつく姿が防犯カメラに映っていた。

通り魔じゃん
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:43:41.07
今まで推しの共演者は演技力あれば炎上してても別にいいって思ってたけどここまでアホな可能性もあるからやっぱやだな
推しの活躍がお蔵入りになるとか嫌すぎる
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:02.89
全通ガッツなのに全然病んでないし本当に心から楽しんでて青木のことが心から好きなんだなって伝わる厨だったよるんぴちゃん
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:10.50
青木はこれの解説してよお

すごく素敵な瞬間
あったかい幸せ
溢れた愛情を垣間見れた
生まれて初めて感じた感覚
自分が自分じゃないかと思うくらい
凄く感動してた
冷たい恐怖がお似合いの自分には
程遠い世界なんだろうな、、笑
ほんとに嬉しくて
めでたい瞬間だった
素敵過ぎた☆
俺も頑張るぞ〜!!!
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:14.76
というか青木あの体格と顔で映像にも出てる有名人なのに通り魔に及ぶのが信じられないどんな神経してんだ
プロモ資料落とさなかったとしてもそのうち絶対捕まってたわ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:16.18
明日明後日推しのイベントだけど青木と共演してて絶対この件知ってるだろうから手紙では勿論ガンスルーだけど居た堪れない
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:24.66
メサイアずっと好きで追ってたから今気が気じゃないんだけど
カンパニーや役者たちが謝ってきたらたまったもんじゃないな
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:53.65
>>399

おっぱい揉んですごく素敵な瞬間
あったかい幸せ
溢れた愛情を垣間見れた
生まれて初めて感じた感覚

おっぱい揉んだ
自分が自分じゃないかと思うくらい
凄く感動してた

おっぱい揉まれるのは
冷たい恐怖がお似合いの自分には
程遠い世界なんだろうな、、笑

おっぱい揉むの
ほんとに嬉しくて
めでたい瞬間だった
素敵過ぎた☆
俺も頑張るぞ〜!!!
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:58.59
アタイが警察で現場で宣材拾ったらむしろ事務所スタッフが犯人じゃないかと考えるわ
本人が落とすなんてコントみたいなこと思い浮かばない
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:48:12.22
ドルチェスターはとりあえず取材答える義務なくすために契約解除しただけで
ドルチェスター時代の契約仕事の責任は取らないといけないよね
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:48:17.25
昨夜からのログ追ってると悪党だらけの合間に挟まる☆椎名クシャミとか可愛い御守りとかかぶーくかぶく菩薩に救われた
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:48:47.58
>>310
アタイも
悲しい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:49:01.71
擁護するわけじゃないけどちょっと絡んでうっかりアザになったくらいかと思ったら通行人が取り押さえるレベルだったとは
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:50:24.16
情弱だから今知ってわくわくしながら久しぶりにスレ開いたのに住人たちもう一通り騒いで賢者なの寂しい
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:51:19.18
邦画制作費の相場が1本3.5億ってのを見た
パタリロなんかはもっと安そうだけどそれでも大金だろうしこれが全部チャラになったら大変だね
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:51:19.37
酔っ払って酒の席でノリノリで抱きつくんじゃなくて通り魔的にパイ揉みなの怖すぎる
助けに入った男性勇気あるな
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:51:24.66
被害者からしたら背がでかいのが印象に残るだろうし資料に身長かいてあるから本人野だってすぐわかっちゃう
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:51:51.94
きんぐはセンスアップとマネのことボロカスだったじゃん
むしろつきまといやすくなって喜んでんじゃないの
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:52:15.01
まさか青木はいまだに本気で自分がジミーズだと思ってるのかな
自分の世間からの見え方を正しく認知できてないからバレないと思って通り魔なんてやらかしたのか
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:52:54.59
関係各所もだけど事務所的にアフィとか週刊誌とかのが話題になるかもね
垢消えたあたり揉み消されそう
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:53:06.56
ラジオでも青木の事件読み上げられてて青木の弁解を
すごい言葉ですね となんとも言えないため息交じりでコメントされてて草
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:53:39.16
酒癖良い方じゃないけどどれだけ酔っぱらっても人を殴ろうとか何かを盗もうとか考えすら浮かばない
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:57:13.48
確か三大欲のどれでも発散できなさすぎるとどんな人間でも狂うらしいからフェチが犯罪になる人って可哀想だな死ぬしかない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:59:45.96
振りほどこうとしてぶつかっての怪我とかもあるよね
どちらにせよ被害者が今後夜道怖くなること考えたら更にいたたまれない
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:01:11.91
公然とパイ揉みしてる男なんて狂人すぎてなにされるか分からないしフツー止めに入れんよ
男性グッジョブ!
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:01:43.07
パタリロ映画見たいなんとか上映してほしい
パタリロ自体が大好きなのもあるけど推しが出てるんだよ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:01:46.87
泣く泣く劇シャイ諦めてメサイアのチケ取ったんたけど劇シャイにしとけばよかった
青木厨じゃないから代役が誰でもいいんだけどこういう事あると公演中にちらついちゃうから気力無くす
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:03:15.28
青木の厨ってライダー終わったあと半年?一年くらい無職で本人もやる気あるんだかないんだかって感じだったし

つむ鴨で舞台復活して映像出るようになってバンコラン当ててってここ数年また戻ってきたなと思ったのに厨本当に可哀想
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:03:28.57
青木の厨でもなんでもないし推しには何の影響もないけど何かショックで気が沈む
推しの円盤見て気分転換してくる
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:06:03.30
2.5は彼女禁止ってオタクがうるさいからこういう事件起きちゃう不健全
イケメンに触られたならむしろご褒美()

っていう養護が入るに1000パイコン
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:07:42.04
青木はきっと二度と舞台には立たないだろうな性格的に
復帰せずどっかのアパレルとかに拾ってもらって細々とやってくんだろうな
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:10:27.29
ちょうど昨日女性向けAVが今来てるってテレビで見たわ
イケメンAV男優が人気でイチゴ狩りや動物触れ合いや男優に食べ物アーン程度の日帰りバスツアーで参加費3万とか
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:15:27.93
【重要なお知らせ2】
なお、公演は予定通り上演致します。
代役やチケットの払い戻し対応に関しましては追って公式HP、twitterにてご案内をさせて頂きます。今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:16:38.53
乳もみならパイコンすればよかったのに
氷帝会ではシソンや西島の前科でパイコンはご法度扱いだったのかな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:18:06.91
メサイヤ公式めっちゃ謝ってる…青木大迷惑すぎる…
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:18:38.18
>>635
犯罪じゃないし韓国セフレくらい別にいいやすごい写真流出したわけでもなし
メンタルやられるくらいなら韓国に行ってもいいよって気分になってる
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:21:10.32
かけ隼は一般人が演技よかっただけでなく杉江や健人も可愛くてよかったんだよ
円盤出ないのは残念過ぎると
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:21:12.82
>出演者、関係者の皆さまへ多大なるご迷惑をおかけすることを重ねてお詫び申し上げます。
公演を楽しみにしてくださっているファンの皆様、この度はご心配をお掛けし申し訳ございません。
キャスト・スタッフ一同、一層精進してまいりますので、引き続きメサイアプロジェクトをよろしくお願い致します。

メサイア飛ばっちりなのに
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:21:23.93
もののふ厨なんだけど大円団だと思ってたし直後で楽しかったからパタリロも通ったしメサイアも手元にチケットいっぱいあるし闇ド公開前だしどうしたらいいの
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:21:34.37
せっかく染谷と崎山のおかげできゅん機嫌よくノリノリだったのにな 
まだお茶ロク半分あるのにきゅんと楽屋同じ染谷も大変そう
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:21:54.93
常習なのかな
常習でさらに起訴されたら確実に檻の中入るしお蔵入り濃厚だよね
メサイアって円盤含め関連商品すごい量出てない?
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:23:15.68
きゅんは直前の個人イベで恋愛の事やら仕事しか頑張ってない俺意識高いだろ?って語っておいてからの
韓国巨乳女だったから最高にダサすぎた
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:24:57.51
もののふ大団円でいつかまた新作やれたらいいねって希望に満ちた終わり方だったのにね
絶望的になっちゃった
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:25:18.66
青木のwikiトップこの項目の一部の版または全体を削除することが審議されていますって出てるけど誰か編集しまくってるのそれとも前から?
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:27:18.61
どんな事例も他の出演者には罪がないんだし廃盤お蔵入り自体をやめてほしい
罰として本人には印税が行かないっていう処分にすべき
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:27:33.10
湯澤は被害者が未成年だったかどうかより起訴されて実刑受けたから
青木が起訴されたら廃盤逃れられない
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:29:50.61
>>714
そもそも出演者に印税は出ない
廃盤にする理由は加害者の出演作が流通に乗って街中に並ぶことに対する被害者への配慮だよ
ファンの気持ちの問題じゃない
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:30:18.93
不謹慎かもしれないけどこれでメサイアのチケ手放す人いないかなって譲渡探してるけど見つからない
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:30:50.55
知恵袋でマグダラ湯澤降板の理由なんですか?って質問にテニミュ俳優が嫌になったからですって答えてた湯澤厨とことんクズだった
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:31:21.79
かけ隼の頃仕事忙しすぎて現場行けなかったもののふ厨悲しみに暮れてる
円盤出るからって慢心せず無理して行かないとダメだね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:32:16.02
>>731
仕事復帰出来る人もいるのね
なんか若手俳優系だと捕まるとそのまま名前聞かなくなる気がして

>>734
そうなんだ
今はまだわからないんだね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:34:10.46
>>741
あとで譲渡記事書きますって言ってる人ちらほらいるよ
まだ仕事中だろうし青木厨も気持ちの整理ついてないだろうからもうちょい待ってあげて
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:34:28.73
ここで上がってる消えなかった人って殆ど実刑受けてなくない?
ぶっちゃけ被害者に金積んで不起訴になればセーフなんだよ青木が金積めるとは思えない
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:34:48.68
所詮趣味だから推しの性格は問わない的なことを言う人もいるけどでも逮捕されるのは嫌なので真面目ちゃん系ばかり推す
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:35:14.84
つねくんが戻ってくるのを待ちますって青木厨だらけなんだけど
数年後戻ってきても推せるものなんだろうか
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:38:07.07
青木がどの雑誌に載ってるかわからないけど舞台雑誌とか手直し面倒くさいってレベルじゃないよね
少なくともパンフとか作り直しだよね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:38:38.63
いやこれ結構重い罪だからね
ましてや女性相手の人気商売に戻って来れるとは思えないんだけど
厨には悪いけど
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:38:57.96
その場で捕まってれば示談でいくらでもどうにでもなったかもしれないけど
逃げたから刑事事件になって容疑者になって捜査されて捕まったんでしょ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:39:55.16
本人が容疑認めてるし短時間に同じこと4人にして取り押さえられて振りほどいて逃げてるし
無理無理無理無理無理
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:40:40.86
パタリロのサントラiTunesで買おうと思ってプレイボタン買わなかったんだけどMP3配信はなくならないかな
映画も楽しみに待ってるんだけどお蔵入りなのかなあ見たいよー
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:40:40.95
>>808
稲垣はでも駐禁だからね
逃げた時に婦警に全治2日の怪我を負わせて障害もついたけど
性犯罪者の擁護とはまた違うんじゃない?
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:42:05.34
>>810
一応揉み消されたけど推されてた時期にそれやってその後干されてない?
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:42:17.67
パシフィコ四天王連呼してる基地は国宝に粘着してるマジ基地だよね
こいつ疫病神ぽいから国宝は大丈夫そう粘着早く捕まらないかなー
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:42:39.20
>>821
そしてさらにここから被害者が起訴するか決めるからまだわかんない
湯澤は被害者に積む金がなかったか積まれても拒否して起訴したから塀に入ったよ
高畑裕太はママが金を積んでくれたから不起訴になった
青木はどっちかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:43:20.26
ショックでとりあえず消されそうなメサイアのメインビジュアルとか片っ端から保存してきた
これ初日に公演グッズ販売いくつか間に合わないだろうね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:44:07.05
>>861
クソワロチ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:45:01.32
正直、嫌いな奴めちゃくちゃいるよ。
でもみんないつも現場いて前入ってたし、それ見てつねちは嬉しそうにしてたよ。
いつもつねちの視線追ってるから全部知ってるよ。
だから嫌いな奴だけどあんたがいないとつねちが寂しがるもんって思ってた。
みんながいなきゃ寂しいって思ってる人なんだよ、つねち。
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:45:04.77
稲垣は駐禁で逃げようとしたところを婦警怪我させて車から降りて逮捕じゃなかった?
さすがに青木と比べられないでしょ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:45:15.17
るんぴちゃん見てるの
今日初めて知って見たけど好感持てる前向きツイばっかだったから応援してるね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:46:51.68
2ちゃんのみんなーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
いつも見てくれてありがとうーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
このタイミングで知るとは思わなかったよ!!!!!!!!

るんぴちゃんやっほー
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:48:22.16
>>891
基地の自演ガーとか連投して必死で指摘してる側を基地に仕立て上げようとしてるから
アンチや荒らし行為してる自覚も基地の自覚もあるんだろ
犯罪者予備軍だよ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:49:25.32
しょうがないけど青木逮捕のニュースで
今日解禁の情報が空気になるのかわいそう
安里も主演決まったのに
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:52:59.83
>>931
青木が示談になるよって意味じゃなくて
示談になることは可能と言いたかったんだけど
ここて自分の心象語ってどうすんの
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:54:07.84
>>931
PTSDとかで話題にもして欲しくないからって不起訴にする被害者もいっぱいいるんだよ
泣き寝入りめちゃくちゃ多いよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:55:17.49
精神的や金銭的社会的な問題とか諸々あって示談を受け入れるしかなかったってケースもあるからなぁ
友達が昔それで示談を受け入れざるを得なかったことがあって辛そうだった
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:56:23.86
人を訴えるってすごくめんどくさいし心労もすごいし時間もかかるし性犯罪だとトータルで見ると被害者が損する場合が多くて示談になっちゃうんだよね
さらに報道されると悪い人間を糾弾して悦りたい部外者からネットでなんで訴えないんだって謂れ無い責めを受けたりする地獄
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:56:47.09
証人席でされた事を赤裸々に語らなくてはいけなくてフラッシュバックするから
そのまま不起訴にするパターンもあるのに
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:57:09.80
【強わい致傷容疑】青木玄徳容疑者、現場にプロモーション用資料落とし発覚
news.livedoor.com/article/detail…

取り押さえようとした通行人の男性を振り切って逃走したが、現場に自らの写真入りのプロモーション資料を落としていたことから関与が浮上した。

ああああ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況