X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
稽古場で友達1565人できるかな【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:06.11
1名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/05(土) 20:18:04.47
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
刑期1564年位待っていて【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525519084/
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:27.39
首相のことだってかわいい顔してなくてもみんな安倍ちゃんって呼ぶじゃんよぉ
ウドちゃんだってウドちゃんだよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:24.13
踊ってるはるちゃん優雅できれいだなあとは思うけどかっこいい系ではない
ダンスのかっこよさだけなら鳥越だとアタイは思います
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:59.89
アタイの推し刀期間空いてるから人間役くるかもって思ってるんだけど
もし来たら推しの写真買ったらばかうけついてくる事に気がついてしんどい
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:59.26
>>48
写真見てカッコイイというのは全くわからないけどその説明だとすごく納得できる
キレのある殺陣やる人は舞台ではカッコよく見えるし
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:58.11
鳥越とか忍プロとかのダンスって運動神経だけで踊ってるって感じで好き
鳥越が運動神経いいかは知らないけど
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:29.91
鳥越が踊ってるところは見たことないけど若手俳優のダンスそういうの多くない
フリはきっちり入ってるけどなんか体操みたいな人いる
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:19.21
はるちゃん自分の身長くらいある薙刀を体の一部みたいに制御できてるのはすごい
アタイもあれ振り回してみたい
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:09.32
>>88
忍プロがチビじゃなかったらこんなにツンケンしてないって言ってた
鳥越とか納谷もだけどチビが大人しくしてると舐められるんだろうな
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:03:41.72
トークの場でお母さんとかお父さんって言っちゃう俳優残念
10代でデビューしたてとかならまだかわいいけど
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:07:09.57
俺とかお父さんをビジネスの現場で使うのはどうかと思うけどこの業界のイベントとかならむしろ有りな気がするけどなぁ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:07:26.50
推しのトーク危うくて大学出てても社会経験ないとダメなんだなって思う
バイトしてたはずなんだけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:00.54
れおくんが黒執事で自分の家族にもお礼言ってた
あの年ならほんとうに家族のサポートめちゃくちゃ要るだろうしきゃわわにしかならなかった
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:48.82
醍醐がカテコで今日弟が見にきてるんですって凄く嬉しそうだったの可愛かった
そしていつもよりハキハキしてた
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:17:03.43
>>191
繊細とかじゃなくて職場の男性社員が俺とか父さん母さんとか客に向けて使ってたら変な会社だから
若手俳優にそれ当てはめて考えるかどうかだと思う
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:47.20
ハサミはキャパもクソだし俳優の素材全て殺しましたみたいな舞台だから稽古場風景が一番面白いんじゃない
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:31:34.91
ラグビーここで面白かったって感想落としたら営業乙面白いわけがないって言われたの未だに根に持ってるからねぇ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:31:40.84
可哀想だからハサミ見に行こうかなと思ったけどえらおじの勘違いを助長させてはいけないからやめとくね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:32:54.62
松村のブログ読んだけど毎度読み応えのある記事にするのすごいねやっぱ頭いいんだな
推しのブログは中身空っぽで全然伝わってこないからバカなんかな
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:37:26.78
暇だったからハサミの稽古場映像見てみたけど
客を舞台に上げるだけじゃなく客席で絡むシーンもあるみたいだよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:17.63
ハサミのビジュアルでチェキ撮らないなら普通にチェキ会だよね
厨なら推しのチェキ撮りに行くんじゃないの
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 01:59:04.49
ハサミのチェキってその日のチケで撮るんじゃないの?
公演数より多い数出して微妙な空気にならないの
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 02:03:45.85
ガラガラでも運営はチケ掃けたらオッケー
役者の心まで考えたら辛いけどガラガラは大体みんな通るし
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 02:09:45.00
>>358
亀でごめん
アタイが見たのが2011年とか12年ぐらいの時だったから記憶曖昧だけど
鯛造で検索かけたらたまたま見つけたんだよね
確か調べたら舞台で共演した女だったと思う
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 02:17:15.50
>>384
事務所で唯一芽が出たとかじゃなくて売れてるの他にいるんだからもう少し後でもいいのにね
あんステの勢いのうちって感じなんだろうか
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 02:28:12.77
蘭は喜劇で楽しそうだし新橋演舞場3階4500円のチケ取ってみてもいいかなと思ってる
直前に気が向いてからでもチケ取れそうだし
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 02:34:37.50
忍たま原作者婆取り巻きのヲタクに新作ミュの情報漏えいやらかしてるって
愚痴垢作るレベルの脳みそなだけあるね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 03:10:02.14
スキルブスってハロプロ用語じゃなかったっけ
反対語はビジュアルポンコツ
なおビジュアルスティックと同義語
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 03:28:05.03
>>437
ハロのスキルブス呼ばわりなのは未満舞台によく出てるめいめいとか娘。の小田さくらとかだからちゃんとスキルは伴ってるよお
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 04:09:15.56
>>448
婆の年齢を見てもお姉ちゃんって言ってくれるなんて優しいわねぇ
そんな優しい子だから幸せが舞いこんで来てるのね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 04:25:23.93
婆だけどどうやったら若い子に慕ってもらえるんだろ
黙ってるだけでツンケンしてるとか近寄りがたいと10代の頃から言われてるよ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 04:35:33.10
>>454
自分の動画を撮ってみるといいよ
決めポーズじゃなくて普通に話してるようなところを
自分ではそんなつもりなくてもツンケンして見えるような姿勢とか動きしてるのよ
ソースは私みたときショック受けたね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 07:55:01.94
おはよっこい!
刀ミュ配信にするかライビュにするか迷ってる
配信って買ったことないんだけど途切れなく見れる?
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 07:55:09.05
刀に出ると激増するものなのかと見てきたらたむしん20878人はるちゃん25299人だった
みほとせ終わったときの横田と同じくらいの数字かも
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 07:56:40.72
みどりちゃん写真欲しいけど公演終わらないとアップされないと思って黒ステの日程見てたら驚くほど長いんだね
前と比べて空いてるとか言われてたけどこの日程ならそうなるよって思った
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:58.80
この2人なら完全にキャラの問題だしキャラだけでいい人はフォローしないで流れてきた写真だけ保存してるんじゃない
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 08:24:35.34
テニミュ見てるとシーズンごとに卒業時期変えたりベンチセットかえたりマンネリ化しないように色々してるよね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 08:30:16.86
世の中にはライブビューイングでその演目はじめてみるって人も結構いるのでライブビューイングがある演目はその後にまたひと山あるよ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 08:37:53.35
そういや刀のライブビューイング今回はどのくらいの規模なんだろう
毎回四万人とか前回超えの会場数とか煽ってる印象だけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 08:39:31.80
おはよっこい
きゅんとかとしょーの母校が一緒と聞いて兵庫県民だけどびっくりしてる元々郡だったとこだよね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 08:43:02.38
トライアルの頃に比べたら普通のミュージカルレベルになってるから面白いよ
今回は特に新キャラ人気ないけど見たい人が見れるんだからいいんじゃない?
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 08:44:38.53
下を見るとかじゃなくて伸びしろがちゃんと伸びるってかなり珍しいし良いことじゃないの
まぁそれでも遅すぎるって言えばそうだし最初から頑張れよって話なんだけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 08:47:04.34
初期からいる刀はそれだけで愛着ブースト付いてるんだけど短刀除いて人気があるとは言えないのが陸奥かな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:06:17.23
そうこう言ってると土方役のトモさんがフォロワー一万人突破ってつぶやいてるから人間役だと本当に増えないんだな
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:07:40.00
>>544
ないよー
刀ミュだと個別ジャケットででるCDシングルで人気順位わかる探れるけど
女性向けゲームではランキングとかで競争させない方がいいって運営方針みたいよ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:09:36.86
ミュステに出てるキャラだと三日月鶴丸長谷部燭台切一期加州山姥切髭切膝丸が同じくらいのレートかなとは思っている
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:14.10
はわわが違反うちわにファンサしてたって話題になってるね
ラッパーで厨離れおこして焦ってるのかな
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:14:48.17
アタイあらけんもトモさんもフォローしてるけど刀は推し刀演じた役者しかフォローしてない

うちわはキャスト名書いたのだったのにファンサしちゃったんでしょ
はわわがどこまでうちわの規定知ってるのかしらんけど
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:18:10.47
うちわの規定を知らない
うちわ見てないor見えてない
の可能性もあるからイキってた害悪のほう晒してほしかった
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:28:10.44
すぴおじの異様なおじさん感何なんだろ
同い年の他俳優は若い頃と比べたら容姿がちょっと老けてきたくらいでおじさんっぽさ感じないのに
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:42:22.05
>>618
ライビュは映画館なんだから映画館で売ってるものは全部オッケーだよ
飲食するなって言ってる馬鹿は営業妨害なの
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:43:57.35
映画館側も通常映画より席も埋まって飲食物の売り上げも欲しいからライビュやるんだし別にいいんじゃない?
観劇だから劇場と同じルールで!って強制してる馬鹿は無視でいいよ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:50:29.08
映画館ももっと手が汚れなくて食べやすいの売ってほしいわ
チュロスとか砂糖まぶしてあると食べにくい
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:50:41.31
映画館でドリンクホルダーに飲み物置いてたらとなりのお姉さんに「反対側に置いてください!」って怒られたことある
逆側のドリンクホルダー埋まってるわけでもなかったのに
世の中には変な自分ルールで生きてる人多いよ…こわいよママン
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:51:01.09
鎌苅が上映会でポップコーン食べてますかみたいなこと聞いたらカップ掲げた人がいていて本当にいたっで軽く驚きながら後でもらいに行きますねーって返したの流石だなレギュラーMCやってただけあるわってなった
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:07.96
ライビュでアイス食べながら観ると家で観てる気分味わえて好き
ほかに売ってるのポップコーンとかポテトとか手汚れるのばっかで困る
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:54:43.68
新しい映画館はホルダーの近くに席番書いてあってどっち使えば良いか分かるようになってること多い
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:55:49.24
茶色い食べ物ほど老けるっていうね
卵も茹でれば良いけど焼いたらAGE跳ね上がるからヤバい
できるだけ生に近い状態で食べるのが老化抑えるポイント
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:18.83
ポップコーンで手汚したくないからお箸頼んだら無いって言われたけどお箸で食べるようなメニュー置いてなくて納得した
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:00:29.92
ハゲのバーイベレポがTLにぜんぜん流れてこなくて今までレポ書いてた人降りたのかもしれない
何人かハゲリアコをフォローしてたのに気配がない
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:03:53.29
飲み物ホルダーは左右どちらか優しそうなほうに使って大丈夫ですかって念の為聞いてから置いてる
隣がまだ来てない時はそのまま置くけど
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:07:20.06
前コナン見に行ったとき友達の隣が保護者無しの小さい子達だけで凄かった
落ち着きないし喋るし立つし
でも注意もできなかったよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:09:37.03
子供の頃虫に残虐行為をはたらくのはあるあるだけど
それを大人になって面白い話として披露する感覚はひく
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:21.38
>>699
小中で男子が虫殺して遊んでるのは見たけど
それを大人になって楽しいエピソードとしてファンの前で語るのは違うって話
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:10.93
微妙な気持ちで昨日から眺めてたけどタバコ吸う親がテーブルにタバコとライター置いてるからどっちも手にとり放題だったよ
吸ったことないしむしろタバコ大っ嫌いだけど
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:30:04.21
>>728
自分は夜公演しか観てないけどアドリブがかなりしつこかったのと藤原がハプニング起こしたのに対して舞台やめないでねって言ったのはちょっとハラハラしたいつもの古谷といえばいつも通りだったけど
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:35:54.83
こないだのしゃばけのゲストが松村だったけどかなり自由に暴れてたからみんなあんなもんかと思ってた
まぁ大爆笑だったんだけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:55.78
>>724
偏ってるっていうかキャスト順になってるみたい
キメルお姉ちゃん各一で三連とか高菜二連とか
だから27買えればコンプ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:44:41.72
>>756
出演者にいきなり無茶振りでエチュードやらせて自分もオチで参加して大火傷してたけど不思議にまとまってて面白かったよ
他のキャストも流石のアドリブ対応力だったし松村心臓強いなと思った
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:39.78
国宝若干キレてたように見えたし他の日替わりゲストとの写真撮り忘れた宣言ある日以外は載せてるのに古谷のは載せてないのもなんか勘繰ってしまう
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:49.05
ほら〜だから言ったでしょ?
福岡のやつら大体燃やしたチャッカマンだけど杉江も推していたからこんなことに
次は谷水様だよ覚悟しな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:49.41
蟻燃やした事も受け入れて今はマーカー引いてくれてハゲでも残尿でも愛してくれる厨だけを求めてるんだよ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:49:21.63
>>781
74 名前:名無しさん [sage] :2018/05/06(日) 10:48:48
基地気に入らないから出禁にして追い出したのに推しがゲストなのか今しゃばけの話と推しageしてる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:48.73
>>776
細貝さんは男前でかわいくって顔が小さくてヌーディなダンスが上手な英語がしゃべれる人って認識

他にもめっちゃ褒めてるツイート出てくる
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:55:36.14
杉江大志イベ2部
長江 お茶ないかな
杉 水で我慢せぃ!
長 またソフトドリンク事件やる?これ
説明しないとわかんないやつ
長江 皆とご飯いく時、皆さん
ビ―ルで僕はお茶
杉江 こいつお茶600円もするのに
ずっとお茶飲んでて
長江 皆と楽しく飲みたいから
杉江 水でも楽しくなれるやん
コンビニで買ったら2杯分やぞ!
長江 じゃあ、自分もコンビニで買ってくればいいじゃん


杉江の主張がよくわからないけどケチなの
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:58:22.42
>>726
行ってないけど海賊イベでそんな台詞あったよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:02:25.25
>>806
未成年の長江がソフトドリンクでお茶頼むくらいなら無料のお冷で我慢しとけってことなのかな
さすがにただの嫌なやつだけど
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:04:11.29
>>827
会場いたときと比べて曲終わりの歓声が全然聞こえないなと思って
でもここで歓声聞こえるべきみたいなところは聞こえるから
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:04:25.08
古谷ブタキン出てたよね?あれで上手いなって思ったんだけど
ああいう一人で完結できるキャラの方がいいのかもね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:05:25.25
ハゲのイベ行ってきた楽しかったっていう厨見かけてたから良かったねと思ったのに
泣く厨は居るわ残尿の話は出るわ蟻を焼く話は出るわで悲惨過ぎない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:05:37.72
昨日のタコもだけど本当に仲良いからこその軽口とガチ嫌味ってこっちから見てる分には判断できないからなぁ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:08:30.72
>>806
多分そういう遊び
ヘタミュのバクステでも長江にあれこれ小煩く言ってあしらわれるというのをしょっちゅうやってた
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:09:38.92
古谷のことよく知らないでジョカトラ見たからいつまでやるんだよこれってイラついた
高本がまったく拾えてないし戸惑い続けてるからなおさら
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:09:59.13
古谷は何人かで話してる時にその内一人しか知らない話を延々し続けて変な空気にさせるタイプな気がする
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:10:50.32
ジョカトラはアドリブを場面変わっても引きずるようになったからきつい
高本の見せ場までやるようになってたし
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:32.31
アタイ成人だけどお酒得意じゃないからお茶かソフトドリンクばっかり頼む
店によっては生やハイボールの方が安いから申し訳ないけど付き合いで参加してるんだから許して
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:37.27
ノンアルカクテルだと写真撮った時に酒だと誤解されて変なのに絡まれそう
そこまで警戒してるわけではないだろうけど
文字で見るとただただハゲが嫌な先輩に感じてしまう
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:24:31.10
この前帝劇B席入って4000円でこんな楽しい舞台観れるんだってなったら途端に推しの微妙舞台に9000円近く払うの馬鹿馬鹿しくなってきてしまった
推しのことは好きだけどモチベ下がりまくりでやばい
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:37:56.73
今来た92年組濃くて面白いけどやっぱヤバいな
ハゲは酒臭いまま稽古来るって話聞いたことあったけど残尿感の話は草
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:41:42.29
>>908
>>921
とりあえず持ってる分のチケ消化しながら考えるね
そもそもストレートの舞台自体が自分に合ってない気がしてきたからその辺も含めてよく考えるよぉ
害悪厨にはなりたくないし
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:43:34.03
お芝居観るのと推し観るのでスイッチ切り替えできたら楽になるよ
たまに推しのいいお芝居観れる時もあるし
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:44:13.78
杉江の目って時々キラキラじゃなくて変なギラギラを感じるから
酒とか何かヤバイんじゃないかなって思う時ある
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:44:31.50
アタイもストレートよりミュージカルのほうが楽しいってなってきたから推しがミュージカル出てくれるといつもよりチケット多く取るようになった
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:47:31.25
一般舞台たしかにチケット安くいし推し出ると嬉しい
知らない興味ない原作の原作好きな人にしか伝わらないような舞台化より楽しめる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況