X



トップページなんでもあり
1002コメント248KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第473弾 (2273)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:45.21
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第472弾 (2272)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525362295/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:20.87
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:49.83
◆カツンお仕事表

目主演 テレビ東京系SPドラマ「東野圭吾 手紙」(放送時期未定)

日テレ系プロ野球中継2018「Fun!BASEBALL!」
ベースボールスペシャルサポーター(目)
テーマソング『FUNtastic』(KAT-TUN)

【レギュラー】
■KAT-TUNの世界一タメになる旅!+ 次回5/18放送 以降隔週金曜23:30放送
■家事ヤロウ!!!(爺)毎週火曜放送
■女心がわかる男わからない男(爺)毎週金曜放送
■炎の体育会TV(ロ)毎週土曜放送
■シューイチ(爺)毎週日曜放送
■Going!Sports & News(目)毎週日曜放送

【コンサート】
■KAT-TUN LIVE 2018 (アリーナツアー)
8/4・5 マリンメッセ福岡
8/26・26 静岡エコパアリーナ
8/29・30 名古屋日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール
9/8・9 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
9/14・15・16・17 横浜アリーナ
9/29・30 宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
10/13・14 北海道立総合体育センター(北海きたえーる)
10/20・21 大阪城ホール

【リリース】
■FINAL CUT主題歌 「Ask Yourself」発売中
■目主演ドラマ『FINAL CUT』DVD&Blu-ray 8/1発売
■ロ主演ドラマ『新宿セブン』Blu-ray 発売中
■爺主演ドラマ『マッサージ探偵ジョー』DVD&Blu-ray 発売中

【CM】
■ソフトバンク「私立スマホ中学 」キャンペーン(KAT-TUN)
■JR博多シティ「AMU博多7周年キャンペーン」イメージキャラクター(目)
■ノーベル製菓「SOURS」(目)
■保険見直し本舗(目)
■アース製薬「アースジェット」(目)←New!

【ラジオ】
■KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT(目)

【マガジン】
■目フォトブック『ユメより、亀。』発売中
■POTATO(目)毎月7日発売
■WiNK UP(爺)毎月7日発売
■MAQUIA(目)毎月23日発売
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:27.70
>>5
◆カツンお仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
5/13.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/15.火
QLAP!(KAT-TUN)←New!
月刊SONGS(KAT-TUN)←New!
家事ヤロウ!!!(爺)
5/16.水
TV LIFE(KAT-TUN)
5/17.木
ザテレビジョンCOLORS vol.38 “GREEN”(KAT-TUN)←New!
櫻井・有吉THE夜会(KAT-TUN)←New!
5/18.金
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
女心がわかる男わからない男(爺)
5/19.土
亀梨和也のFun!ミーティング(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
5/20.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/22.火
家事ヤロウ!!!(爺)
5/23.水
MAQUIA(目)、Myojo
5/25.金
女心がわかる男わからない男(爺)
5/26.土
炎の体育会TV(ロ)
5/27.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/29.火
家事ヤロウ!!!(爺)
6/1.金
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:14:14.05
亀痰って自分は散々ロバ丸担のツイート晒してツイストーカーしてきたくせに自分が晒されると発狂って頭おかしい
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:15.41
1300アカウント一つ一つ確認するといいよさいあむ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:29.92
鍵垢晒すのが悪質って言われてるのがわからないのはやってる本人なのかな
前に予告して情報開示されたのもau
ロクなのいないな
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:24:18.26
さいあむに通報されそうで震えてるの?一回ここで開示されて罰金払ったのもいたしね
まーた開示されるのかかわいそうにw
まず罰金の用意だね
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:26:02.03
会ったことないやつが今必死になすり付けようとしてるんだろ
そんなことしても無駄だけどな
レスした人の元に警察が来るだけ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:27:49.46
個人の中傷は更に罰が重くなるな
るる婆か赤西婆か知らんが親が泣くね
自分の子が2ちゃんに書き込んだ内容で通報されて警察が事情聴取にくるとか
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:28:55.47
2013年にロバ丸のアンチスレはないはず
赤西のは脱退祈願スレから脱退スレまでずっとアンチスレだけど
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:29:32.25
こいつがさいあむに会えるわけないwブラリ入りされてるからドーム入れないし
いつにもなく自演連投してるけどかなり焦ってるのかな
震えて待ってなよ
ブス婆の面楽しみ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:48.27
最近は野球選手の奥さんをネットで誹謗中傷した人が逮捕されてたね
職業と名前も出てたっけ
るる婆の場合は無職かなwwwww
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:33:36.62
なんかなすりつけようとしてるけど無駄だって
誹謗中傷レスした本人が逮捕されるだけなんで
キャリアわかってると特定されやすいんだっけ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:40:47.47
2013年のさいあむのツイート見てきな
ここ見てるって白状してるからw
さいあむが今から慌てて消すだろうけど
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:05.21
>>62
さいあむがしてるという証拠がねーなw
あと基地赤西婆やアヲイトアマ上田などの基地ロバ丸痰は鍵かけてないからな
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:04:21.31
カツンアンチ=ゲタンジジイなのにそれは頑なに否定して架空のカツンアンチをでっち上げるか女の赤西担になすりつけるよね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:05:33.38
>>80
ありがとう
片っ端から目アンリ―痰を通報していこう
人権侵害や誹謗中傷してる垢はたくさんいる
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:05:58.41
亀婆みたいに自分で感情をコントロールできない病気の人は何しでかすか分かんないからね
急に凶器持って襲ってきそう
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:22.23
上げ底だよ!
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:15.07
もう直ぐ逮捕で発狂ですか赤西婆とるる婆
どんなに足掻いても無駄だよお前の元には警察がくる
親は呆れて泣くかもね
引きこもりなニートの上に2ちゃんで誹謗中傷して罰金だなんて
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:50.69
メンバーが思った通りに活動しないのを
他メンバーのせいにしてるだけ
いちファンでしかないのに落ちたよねみっともないわ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:16:08.22
赤西婆とるる婆が狂ったのは赤西が落ちぶれてテレビに出なくなり人気無くなってでき婚して整形してるってバレたから?
凶暴さ増してるよね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:19:38.36
脱退
デキ婚
退所
業界人からバカにされる
不人気
テレビ露出ゼロ
整形バレ
3万以下の売り上げ
幕張さえガラガラ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:07.62
ヒステリック亀婆って会社とか道端でも大声で叫んで喚き散らしてるの?
そういうおばさんいるよね
早く病院行きなよ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:13.05
>>105
赤西なんて記事にしても興味持たれなさすぎて誰もクリックしないからされないだけ
赤西は整形しましたって本人が言ってるんだから信じてあげなよヲタなんだろ
まあ整形してもブサイクで人気でないんだけどね〜www
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:53.66
赤西はもう浮上することのない落ち目of落ち目だからかわいそう
目とは天と地の差になっちゃって現実受け入れられないんだよね
だからずっとYouTubeで過去の赤西見てるw辛すぎるwwww
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:25:36.14
赤西とロバ丸って理不尽に基地外亀婆に誹謗中傷されて可哀想
赤西担とロバ丸担にはそういうヒステリックおばさんがいないからね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:30:00.06
亀婆自身が何年にも渡って散々赤西担ロバ丸担を晒して誹謗中傷してるのに病気だから分からないみたい
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:49.67
ヒステリックおばさんはいつになったら病院行くの?
亀婆って秋といい精神疾患持ちが多いよね
だから亀梨は深田おばさんの元へ逃げるのか
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:34:15.61
キチガイ赤西婆リスト
こんなにいるんだけどヒステリックババア

●以下のツイアカはプロフではカツンファンを装っていますがカツンアンチの赤西ファンです 心配するフリや悲しむフリをして、わざとカツンの評判を落とす様な内容を呟きます その目的は捏造や印象操作をする事にあるのでご注意下さい
ブラックリストに入れる際にはここにツイアカを貼った後、避難所で検証してください
camelun_x (きゃめるんX)        riko_jxk(りこ)
manjirou223 (マリーマントワネット)  Axryo6nixK(りょに)
honeybeat5 (Appleの犬・ぽむ子)     AAJin0704(赤西仁ファン同好会.おかえり)←旧アカ
hokubey (るみ)                JINsukidayonk(赤西仁だーいすき!)←同好会旧アカ
za_gin(高田馬場)←roponG新アカ    ichigobanana222(まな)←同好会
rui0704 (るい)                AJinsuki123(仁くん好き( ´ ▽ ` )ノ)←同好会
camei (camei)                 kizuna_haruka_(kizuna_haruka_)←同好会
nmpxxjn (静西あこたん)        soratobuayami(かぁめがすき。)
thelomeg (せろめぐ)          tagtagtagchan mitsu32tag tag32 taguchi_world(蜜 ヴェロニカさん)
yuma_t (ゆま)             ponomam(ぽのまん)
dorajindora (きのこ)         _mocamoca (モカモカ)
6_jyiunm (ユミエ)
ktyk1308(tomoko)
kokijinryo(まりこ@真斗イケメン)
moejketernal(もえ)裏垢 @kattunluvya
jin_kameLuuuuuv (せーちゃん@ちょ、マジで仁亀)
1127_kusabi(ケイボ)←販促の邪魔をするカツン担ナリ
yuka_toriatama(ゆかきゃめ)
nikkedon(おふとぅん)supeta_kapeta(おしり野郎)←NEW!
●以下は執拗にカツンsageを繰り返す捏造気質を持った悪質な赤西ファンのツイアカです
こちらにもご注意下さい
momotaro704 (momoko)     nkmr_love(Risa?)←煮しき℃
mikijinny (miki)         Jin_Love_0704 (イニ RED WEST)× 裏垢 @jinlove_0704(仁 RED WEST)

●妄想垂れ流し基地アカ
GIAN7_JIN(ジャイアン)    reycn7(れいくん )

悪質なものは通報してください 通報先は↓
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380124874
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:32.90
>>121
今一個ずつ確認して行ったらほとんど担降りしてるか放置垢なんだけどw
やばいねほんとにヲタいなくなっちゃってるんだね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:40.26
カツンから脱落した人たちのファンが逆恨みで遠吠えしてる
ざまぁだなここでわめき続けて人生棒にふればいい
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:13:10.38
垢消し
camelun_x (きゃめるんX) 
riko_jxk(りこ)
AAJin0704(赤西仁ファン同好会.おかえり)
JINsukidayonk(赤西仁だーいすき!)
ichigobanana222(まな)
kizuna_haruka_(kizuna_haruka_)
Jin_Love_0704 (イニ RED WEST)
soratobuayami(かぁめがすき。)
_mocamoca (モカモカ)
jin_kameLuuuuuv (せーちゃん@ちょ、マジで仁亀)
tagtagtagchan 
mitsu32tag 

放置垢
Axryo6nixK(りょに)
AJinsuki123(仁くん好き( ´ ▽ ` )ノ)
kokijinryo(まりこ@真斗イケメン)
mikijinny (miki)   
jinlove_0704(仁 RED WEST)
reycn7(れいくん )
1127_kusabi(ケイボ)

鍵垢
nkmr_love(Risa?)
honeybeat5 (Appleの犬・ぽむ子)                 
za_gin(高田馬場)
yuka_toriatama(ゆかきゃめ)


担降り
nmpxxjn (静西あこたん)
dorajindora (きのこ)
manjirou223 (まんじろう)
GIAN7_JIN(ジャイアン)
hokubey (るみ)
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:29.48
もうこんだけしかいねえよ赤西婆そりゃ売れないわ………

camei (camei)  
thelomeg (せろめぐ)
taguchi_world(蜜 ヴェロニカさん)
yuma_t (ゆま)
ponomam(ぽのまん)
6_jyiunm (ユミエ)
ktyk1308(tomoko)
moejketernal(もえ)裏垢 @kattunluvya
supeta_kapeta(おしり野郎)
momotaro704 (momoko)
rui0704 (るい)
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:25:26.73
あんなにたくさんいた基地なお仲間もきちんと垢消して反省してるんだぞ
赤西婆とるる婆も反省しようね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:42:16.10
>>145
なんで爺限定
爺はバラエティー押しだからドラマやらせるならまず舞台で芝居を磨いてきた方がいいw
バーターで出すにも下手くそで恥ずかしいしモチベーションないオッサンより若手出すだろ
ロのがまだマシ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:44:43.56
>>153
よかったね大分長く使ってくれたし
お茶もいいけどスポーツ飲料とかも似合うから新作来ないかな
梅酒とかのお酒でもいいな
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:09:05.11
アンチなんて孤独シでいいよ
ここで幾ら喚いてもなんにも変わらない
脱退麺はほっといても沈み行く船
いやもう沈んでるか
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:13:34.12
>>156
おまえが精神科行け
カツンアンチば―か
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:28.61
>>160
自演と決めつけてるのが間違いなのに開き直っておまけにカツンアンチに決めつけて頭おかしいからお前が受診必要なんだよ
病んでるから分からないか
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:29:47.04
>>162
不自然な爺上げからの爺アンチはいつもの
自演だろ
指摘した人に噛みつくアンタの立ち位置なに
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 02:21:27.73
リスみたいだよね頬袋が
0181馬鹿
垢版 |
2018/05/14(月) 06:44:12.42
ゴキブリ
0182朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/05/14(月) 06:52:28.89
やや頭が痛い。
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:05:13.23
>>185
選んでくれたのはジュリーだよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:24:38.56
ラジオで手紙の出演が決まってたからシュッとした美しさだったと
自分で読み上げたくせにデブるとかw
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:33:35.67
よほど手紙の出演が羨ましいんだな
幾ら待ってても安置の自担には来ないよ
カツン麺にはこれからもお仕事いっぱい
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:55:10.77
アンチは目にドラマ来ると必ず太った太った言い出すんだよな
で放送あったら一般からも高評価
この流れワンパターン過ぎる
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:02:16.84
やばいわ、爪切りすぎて指痛い
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:05:09.75
インファクトの頃全体的にみんな良かったわ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:14:05.83
たくさん食べたいのに食べると太っちゃうしそしたらヲタに太ったバランス悪い言われるしかわいそうなけい
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:54:28.64
昨日今日と目の目情あるけど顔小さいかっこいいばっかだよ
基地アンチは目の心配しないで自分の心配しな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:55:46.62
499 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/13(日) 22:34:32.15
神様のカルテ監督が亀梨ドラマ演出するだな

525 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/13(日) 22:36:52.51
>>499
あの人映画コケ続けてドラマしか取れなくなった
ネットドラマでもやらかしたのでこれから大変だとおも

556 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/13(日) 22:39:12.31
>>525
手掛けた作品が全部やばかった
神様のカルテの櫻井髪がたを思い出しけど亀梨大丈夫かな

582 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/13(日) 22:41:01.46
>>556
わざとカッコ悪くする人だし分からん
衣装や髪型心配だね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:58:51.16
>>236
それ、笑うとこ?w
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:13:05.46
爺なんてずーっと体型変わらないし髪型も変わらないし
基地にはちょうどいいじゃんw
なのにずーっと目目目目だよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:17:32.49
亀梨担の本音満載だよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:46:22.66
人気の差があるのを認められないからダメなんだよね
妬みとか嫉妬とかそんな気持ちよりも自分のスキルアップをお願いしますw
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:06:17.28
この上から目線が亀梨担だよ
嫌われるわけだww
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:10:13.05
嫌われてるってのも妄想だもんね
目がダントツ人気なのが悔しくてたまらない
ジャニの中でも上位だしね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:20:37.57
アンリーがメンバーをあんなお荷物でしかないクズって言ってたよね
だからアンリーも目担にとってお荷物でしかないクズだよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:22:46.58
脱退嫌われてるの辛いんだな
そりゃユニオンの時にドーム周りで鼻毛の団扇あげたりこれだけあらしてれば嫌われてもしょうがないよ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:23:36.16
ヲタが嫌われようが何ら問題ないです
要は人気の格差が縮まればいいだけ
アンリーがとか言ってないで売上げ等に貢献したらいいだけ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:31:03.18
いるよビックリしたわ
ツイにあげてる人もいたよ
再出航の日にカツンの重石になったやつの団扇だよ
酷すぎの馬鹿すぎだよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:52:28.84
お仲間こんだけしかいないのに


camei (camei)  
thelomeg (せろめぐ)
taguchi_world(蜜 ヴェロニカさん)
yuma_t (ゆま)
ponomam(ぽのまん)
6_jyiunm (ユミエ)
ktyk1308(tomoko)
moejketernal(もえ)裏垢 @kattunluvya
supeta_kapeta(おしり野郎)
momotaro704 (momoko)
rui0704 (るい)
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:22:01.20
カツン各麺担同士で争ってる間に
ジャニ事務所は若手のセクゾ平成キンプリ推しに移行しちゃった感じするわーw
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:05:30.16
痰痰婆さん目担だけじゃなく爺痰とロ痰にも発狂しろよ沢山いるよアンリー
お前結局は目アンチのスアスレ婆さん360日同じ目担叩いてる基地外
同じレスを毎日5時間300日やれる暇さと頭の中身は基地外としか思えないね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:08:31.19
唇ペンラはソロコーナーに使おうとして持って来てても問題ないじゃん
目はカツンでフォロミコンは悪じゃない充電期間中のメイン仕事だった
唇バッグ持ってる人を攻撃したり映像化要請を異常に阻止してるおかしな奴がここの痰痰婆さんみたいな
目担に対するアンリーだよ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:34:46.67
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:47:59.20
亀婆もプールくらい行けば?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:48:04.95
ユニオンの目ソロコーナーは唖然と空中を見上げるだけだった
ツアーはちゃんと歌って踊って欲しいがアルバムは結局出さないのかな

10Ksとユニオンは内容がかなり被っているから一新して欲しい
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:49:01.12
>>337
お前が結局やってたわけだ
もうこのスレ来るなよスアスレ婆さん
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:30.47
>>5
◆カツンお仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
5/15.火
QLAP!(KAT-TUN)←New!
月刊SONGS(KAT-TUN)←New!
家事ヤロウ!!!(爺)
5/16.水
TV LIFE(KAT-TUN)
5/17.木
ザテレビジョンCOLORS vol.38 “GREEN”(KAT-TUN)←New!
櫻井・有吉THE夜会(KAT-TUN)←New!
5/18.金
ザ少年倶楽部プレミアム(UNIONの映像)←New!
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
女心がわかる男わからない男(爺)
5/19.土
亀梨和也のFun!ミーティング(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
5/20.日
シューイチ(爺)
ザ少年倶楽部プレミアム(UNIONの映像)(再) ←New!
ゴースポ(目)
5/22.火
家事ヤロウ!!!(爺)
5/23.水
MAQUIA(目)、Myojo
5/25.金
女心がわかる男わからない男(爺)
5/26.土
炎の体育会TV(ロ)
5/27.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/29.火
家事ヤロウ!!!(爺)
6/1.金
女心がわかる男わからない男(爺)
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
6/2.土
炎の体育会TV(ロ)
6/3.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 09:19:15.63
目アンチは悔しい証拠w
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 09:41:32.85
赤西の誕生日会に山下かよw
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:08:35.53
的外れなレスw
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:20:46.56
しねマ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:39:22.60
>>355
しねマってなに?
なんでマはカタカナなの?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 12:00:11.10
>>356
前にそこまでで亀婆が息絶えたんだよw
>>357
本人の補足w
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 15:30:16.24
亀婆ってレスしてる人が偉そうに居座ってる
頭おかしくて徘徊しまくってるくせにここの住人だと思ってるのか?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 15:33:19.18
亀婆ってワード使ってるの1人だよ
すあスレやアンチスレ、ジャニドラや挙げ句の果てには赤西関連のスレでコピペ貼っては亀婆ゲタンジジイってやってるほんまもんの基地
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 16:54:10.34
>>359
図星な厚顔無恥亀婆
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 20:00:54.70
inetnum: 111.86.0.0 - 111.87.255.255
netname: KDDI
descr: KDDI CORPORATION
descr: Garden Air Tower,3-10-10,Iidabashi,Chiyoda-ku,Tokyo,102-8460,Japan
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 20:04:54.21
この赤西婆はもう失うものもないんだろうな
もう前科もあるから警察来ても困らない
警察もああまたこいつかと思うだけなんだろうな
哀れな人生
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:52.57
上田の女ネタで亀婆いつも煽るけど亀梨深田おばさんと半同棲してるみたいよ

8 ユー&名無しネ[] 2018/05/06(日) 01:58:29.68 ID:EEGeYgbt0
★亀梨未成年飲酒揉み消し
https://i.imgur.com/XNrOgCB.jpg
★20歳年上小泉今日子と熱愛
https://i.imgur.com/lG9tbjp.jpg
★恋人小泉今日子不在の間に美女と泥酔合コン
https://i.imgur.com/1f6tiZD.jpg
★半同棲状態の深田恭子と1台の自転車を2人で共用
https://i.imgur.com/JY1XciO.jpg
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:33:33.90
メイクYouTuberのななみっているじゃん?
その人も昔仁くんが好きだったみたいだけど、八乙女を早乙女って間違える時点でジャニオタじゃないよねw
カツンがジュニアの頃からデビュー当時くらいまでのファンらしいけどその頃ファンならYa-Ya-yahも全盛期でカツンとよく関わりあったし余計間違えないよね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:44.63
亀婆レスの奴はとにかく目と目担アンチのゴミ
女ネタも必死だけど贔屓のバカ西は2人の子持ち田口は10年事実婚
それでも降りられずに目と目担アンチやってる自分を見ろよ超基地外婆w
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 23:42:38.03
ヨトウムシの活動時間
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 03:48:28.80
>>5
◆カツンお仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
5/15.火
QLAP!(KAT-TUN)←New!
月刊SONGS(KAT-TUN)←New!
家事ヤロウ!!!(爺)
5/16.水
TV LIFE(KAT-TUN)
5/17.木
ザテレビジョンCOLORS vol.38 “GREEN”(KAT-TUN)←New!
櫻井・有吉THE夜会(KAT-TUN)←New!
5/18.金
ザ少年倶楽部プレミアム(UNIONの映像)←New!
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
女心がわかる男わからない男(爺)
5/19.土
亀梨和也のFun!ミーティング(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
5/20.日
シューイチ(爺)
ザ少年倶楽部プレミアム(UNIONの映像)(再) ←New!
ゴースポ(目)
5/22.火
家事ヤロウ!!!(爺)
5/23.水
MAQUIA(目)、Myojo
5/25.金
女心がわかる男わからない男(爺)
5/26.土
炎の体育会TV(ロ)
5/27.日
シューイチ(爺)
亀梨和也のFun!ミーティング(目) ←New!
ゴースポ(目)
5/29.火
家事ヤロウ!!!(爺)
6/1.金
女心がわかる男わからない男(爺)
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
6/2.土
炎の体育会TV(ロ)
6/3.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 03:55:25.18
>>5
◆カツンお仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
5/15.火
QLAP!(KAT-TUN)←New!
月刊SONGS(KAT-TUN)←New!
家事ヤロウ!!!(爺)
5/16.水
TV LIFE(KAT-TUN)
5/17.木
ザテレビジョンCOLORS vol.38 “GREEN”(KAT-TUN)←New!
櫻井・有吉THE夜会(KAT-TUN)←New!
5/18.金
ザ少年倶楽部プレミアム(UNIONの映像)←New!
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
女心がわかる男わからない男(爺)
5/19.土
亀梨和也のFun!ミーティング(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
5/20.日
シューイチ(爺)
ザ少年倶楽部プレミアム(UNIONの映像)(再) ←New!
ゴースポ(目)
5/22.火
家事ヤロウ!!!(爺)
5/23.水
MAQUIA(目)、Myojo
5/25.金
女心がわかる男わからない男(爺)
5/26.土
炎の体育会TV(ロ)
5/27.日
シューイチ(爺)
亀梨和也のFun!ミーティング(目) ←New!
ゴースポ(目)
5/29.火
巨人×日本ハム戦 副音声(目)←New!
家事ヤロウ!!!(爺)
6/1.金
女心がわかる男わからない男(爺)
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
6/2.土
炎の体育会TV(ロ)
6/3.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 09:10:48.08
>>437
ヨトウムシも掠め取るワトウムシ担亀婆
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:07.28
ゲタンジジイ桐谷美玲が亀梨担だったの知らずにまた馬鹿晒してるよ


137 ユー&名無しネ[sage] 2018/05/16(水) 14:18:01.48 ID:jBDSs3Ho0
904 名無しさん@恐縮です 2018/05/16(水) 14:00:00.11 ID:u1/1iybG0
狙ってた亀梨和也は深田恭子だからなぁ…正直叶わないよね……
だからって三浦でいいのかと思うけど。亀梨和也は性格まだ男気ありそうだし将来性あるし


心底気持ち悪いw何故に突然、無関係な亀梨が出て来て挙げ句桐谷美玲が狙ってた事になるのかw
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:56.80
>>452
何なすりつけてんの?
亀梨アンチスレのお前のコメントだよ不細工禿げゲタンジジイ
お前桐谷美玲が亀梨担な事も知らないし、楔を禊って読むし、10ksも行ってないし、ジジイだからカツンより後輩のジャニーズ知らないしいつも恥かいてるよね
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:05.01
ジャニーズと不細工禿げゲタンジジイの民度の差がすごいよねw
自分とかけ離れてるから媚びて真似するか嫉妬するかしかできないんだろうね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 15:51:51.64
18分で反応してるところが本当にキモい
しかも目が全く関係ないスレで
普段から芸スポにいるんだねこの赤西婆
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:51.93
>>372
赤西7月生まれ
それフクの誕生日会
城田て優のことなら城田兄な綾小路翔もな
いろいろと間違って草
フクのインスタから臭女が拾ってきたやつ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:41.08
はぁ?綾小路翔と赤西繋がりないけどね
昨日発売の臭女記事だよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:09.32
フクの誕生日会だからな
芸能人じゃないからさ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:05.96
赤西の誕生日を臭女が間違えるわけないだろ
去年の誕生会の様子を今年もってきただけだろ
特に書くことなかった時の穴埋めとして取っておいたんじゃね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:28:36.65
>>465
捏造もそこまでいったらダメでしょ
記事に5月1日と明記してあるわ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:30:40.36
>>470
節穴か?
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:31.45
>>473
赤西ライブツアー中の5月1日にに飲食店経営者の誕生日会て書いてある
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:10.78
亀梨アンチのゲタンジジイ
・知宏
・hyphen Jips (旧hyphen男)
・ハゲ山田
・登録者1人につき〜 (旧SMAP TWICE2)
・DAVID VILLA
・HAMA
・ssja 65Hb
・Hyphen KAT-TUN

ちなみに山田という名前のゲタンジジイは複数いるから
私が見ただけで3人いた
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 17:10:53.49
>>480
ずれてないから
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:19.12
>>495
錦戸いつから行ってた?w
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:12:46.69
>>498
やっぱり重なってる
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:09.30
アキもさいあむも同類だよねw
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:53.22
纏めてどうぞ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:49.86
大好きスレはゲタンがレスしてもほぼスルーされてるからね
住人に無視られてるのゲタンも分かってるでしょうよ
情報交換してヲタ活してるよね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:51.33
ゆいなちゃんてなんでさいあむフォローしてるの?爺担だよね?
あんなにボロクソ言われてよく平気だね?本当に爺担なのかな?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:10.92
仙道ちゃんは神奈川
るる婆は千葉
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:36.96
ここでは負けた気になるからスパブロする宣言しないけど亀梨を馬鹿にされたのは許せなくて裏では亀婆たちでスパブロするに1票( ´ ▽ ` )ノ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:06:48.68
またツイストーカーがスレチでここに寄生してる
自分たちが相当基地だと気が付けよ300日一般人の同じ垢の話ししてる狂った婆さん
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:31.78
尿漏れパッド亀婆
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:02.93
赤西さんって大手レコード会社と提携してもう何か出してたんだね
今ツアーもやってたんだね
誕生日ネタで初めて知ったわ
なんかあまりに静かすぎてビックリしたわ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:34.65
相互フォローなんだから直接聞けばいいのに
わざわざコンサートでいうところが計算された発言って感じで気持ち悪いね〜赤西豚
エゴサして楽しんでると思うと更に気持ち悪
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:54:45.05
器物破損事件の元ジャニーズらが誕生日パーティーで集合

「ライブ終了後からなので、スタートも遅かったですが、朝まで大勢で盛り上がったそうですよ」(赤西の知人)

「ツアー期間の真っただ中だったゴールデンウイーク中の5月1日、以前から赤西さんと親交のあった飲食店経営者・Aさんの誕生日会が開かれました。

 赤西さんはこの会の主催者の1人で、ライブが終わってから奥さんの黒木メイサさんと連れ立って、都内の焼き肉店で開かれた1次会に参加。お会計もすべて持ったそうですね」(同・赤西の知人)

 その後、ソロライブで体力を消耗した赤西とその一行は、肉だけでは物足りなかったのか、焼き肉店からほど近い行きつけの寿司店へ。
この日の主役であるAさんの誕生日がゴールデンウイーク中ということもあって、こちらの誕生日パーティーは毎年恒例だという。

「朝まで飲むのも毎年恒例ですね(笑)。寿司店での2次会の後は、さらにバーに店を移して飲み続けていたみたいですね」(同・赤西の知人)

 赤西といえば、同じくジャニーズ事務所の山下智久や錦戸亮といった面々と連れ立っての夜遊びが有名だった。

「一時期は毎週のように六本木のクラブで見かけましたね。タレントさんだったり、一般の方だったり、いつも数人を引き連れるように、何軒もクラブをハシゴしていました」(六本木の飲食店関係者)

 Aさんは赤西以外にも芸能界に交友関係が広く、ほかにも続々とタレントがお祝いに訪れていた。

「3次会からは、赤西さんの親友ともいえる城田優さんや、城田さんの兄で声優の城田純さん、また赤西さんの弟で俳優の礼保さんもここから参加していましたね」

 そして3次会からは意外な“ジャニーズ”の姿も。

「元NEWSで、現在は自身がボーカルを務めるバンドで活動している草野博紀さんが来ていました。草野さんは'08年にジャニーズ事務所を退社した後も、赤西さんのコンサートを訪れたり、いまでも赤西さんや城田さんと一緒に食事をしたりと仲がいいんですよ。

 ほかには自身も六本木で飲食店を経営している氣志團の綾小路翔さんも来て、タレント陣もみなさんサインやイラストを入れた寄せ書きをAさんに贈っていました」(前出・赤西の知人)
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:57:05.38
アルバムはシングルより下がるから12万位かな特典付けるかね
目はしばらく大変だなドラマ撮影もあるから
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 07:23:05.60
>>561
スアスレ基地外婆さんはこっちに来るなよw
2スレ書きこまないと気が狂うのか
お前も精神科行くべきだ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 07:24:06.49
>>561
こいつ気味悪すぎる
毎日妄想で話し掛けるなら直接話し掛けろツイで
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 07:54:17.33
赤西も山下も錦戸もクズ同士だ
ずっとあいつらは変わらない
一生クズ同士お友達
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 08:52:30.88
心療内科どうこうはいいんだよ
こことスアスレでキモく毎日話しかけるなら本人と話せと言ってるんだよ
毎日2スレで同じレスやってるからね精神病の基地外婆
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:54.50
だいたいスアスレは亀婆レスのウルトラ基地外の亀梨アンチがいるスレなんだよ
ここにもずっといるけど
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:18.25
目痰アキやっぱり精神科案件だよね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:16:50.68
>>570
>>571
>>572
お前も精神科行け痰痰婆
基地外亀梨アンチのくせに
亀婆レスの奴はお前だろ????
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:35.90
>>571
だから本人と話せ
ここで毎日カツンじゃなくて飽き飽き喚く基地外婆さん
だいたい今もその人はTwitterやっているのかよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:28:54.90
アマ上田はここで叩いてもいいけどアキはここで叩くなっておかしくない?
誰痰であろうとアンチはどんどん晒していけばいいんだよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:32:35.70
>>575
ここはツイストーカースレじゃないんだよ
お前はツイスレに籠もってろ基地外
ここはカツンの話しをするスレだ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:33:04.10
>>575
同感!アンチは誰担でも同じよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:34:46.26
このスレロムれよ
お前が居座ってるからカツンの話しはほぼなくて仮名の基地外?の話しを毎日基地外のお前がやってるだけのゴミスレ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:35:22.58
>>578
お疲れw
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:36:31.12
自分で同感してるツイストーカー憐れwwwwww
ツイスレ立てたんだろスアスレもお前が立てたんだろ…ここまでツイスレにするのか精神病婆
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:42:39.14
すあスレとツイッターの痛いKAT-TUNヲタスレは既に通報されている模様
どっちも目担しか晒されてないからどこのヲタが捕まるのか楽しみだね
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 10:06:00.14
尿漏れパッド亀婆
しねマ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 11:59:01.71
>>580
なんか頭は大丈夫?
暑いからね
お気をつけて
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:00:14.47
>>592
だってここはロバ丸嫌いな目担で回ってるスレだから
3人に興味ないわけよ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:53.54
亀梨アンチのゲタンジジイ
・知宏
・hyphen Jips (旧hyphen男)
・ハゲ山田
・登録者1人につき〜 (旧SMAP TWICE2)
・DAVID VILLA
・HAMA
・ssja 65Hb
・Hyphen KAT-TUN

ちなみに山田という名前のゲタンジジイは複数いるから
私が見ただけで3人いた
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:59.87
亀婆www
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:10.61
ゲタンジジイは赤西の事もディスってるよ
ツイキャスでの証拠があるから
仁くんが女の赤西担に褒められると嫉妬してディスり出す
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:55:27.28
と、ゲタンジジイが言ってます

12 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/05/17(木) 20:43:20.24 ID:
ツキノミチノ
@Moon158223
基地外ツキノミチノカズヤが改名
鍵垢
誰かスネーク頼む
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:37.07
亀婆www
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:26:03.59
スアスレ2立てた亀婆レスの奴がここも荒らしてる基地外だろ
亀担アンチしたいために滅茶苦茶な捏造迄してるから異常過ぎる
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:27:27.30
>>615
>>619
目担好きすぎだろ基地外婆痰痰婆
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 02:38:06.22
ドラマクランクインの前日に毒蛇退治のロケを組み込むのはどうなのさと思うけど
普通に配信楽しんでるわな
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 08:11:28.16
亀婆アンチスレとかいう基地外が立てたスレは監視と通報がマストだよ
ここにも5割書き込んでるウルトラ基地外亀梨アンチだけど捏造してまでアンチやるから
ファイナルカットスレを誰より見張って荒らしていたのも亀婆レスの基地外
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 14:08:08.76
馬と鹿と亀www
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:53.29
アマ上田うるせーよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 17:44:45.44
>>664
>>665
>>667
>>668
このスレの住人で立てた奴
お前らがこのスレに書きこむべき人間じゃない
お前らはただの亀梨と亀梨担アンチのスアスレ婆だとアンチスレ見るとよく分かるよ
自分が超アンリーの亀梨アンチだと自覚持ちな通報されてるよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:31.98
目の映画の数字とか叩いてるから明らかにただの亀梨アンチのツイストーカー
目担が普通の要望出してるのさえ叩いて捏造してる
ここと亀婆アンチスレと両方毎日書き込んで同じ人に話しかける超基地外
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:26:29.18
大好きスレは目アンチの爺痰が立てたスレだよね
3人大好きとか言ってその3人はロバ丸と田口なんじゃね?んじゃね?
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:17:52.66
馬と鹿と亀と婆www
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:33:21.64
田口痰ならありえるな
立ち位置コロコロかえて荒らしまくってるんだろう
辞めたのは目のせい目担のせいって思ってるみたいだし
ただここに貼られた目アンチのコピペを年末年始の避難所と難民に貼ったのは爺痰だった
ワッチョイで色々バレてた
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:57.82
>>661
昔からそう
アヲずんこアマみたいなのは論外として
ロバ丸担は自担かロバ丸がほとんど
目担はこの2年だよ
それまでは目担は箱推しが多かった
箱推しとも呼んでなかったけどな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:58.90
脱退があったからグループで団結してたけど元々はオンリーばかりでしょ
目担もロ担も爺担も
今さらオンリーが悪とかないわ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 21:03:05.86
オンリーとアンリーは違うからね
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:04.31
またアヲが目アンチしてるね
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:08.84
馬と鹿と亀とロバと婆www
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 08:21:09.58
>>699
鍵かけてるのはさいあむだけな
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 09:57:20.44
>>5
◆カツンお仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
5/19.土
亀梨和也のFun!ミーティング(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
5/20.日
シューイチ(爺)
ザ少年倶楽部プレミアム(UNIONの映像)(再) ←New!
ゴースポ(目)
5/22.火
家事ヤロウ!!!(爺)
5/23.水
MAQUIA(目)、Myojo
5/25.金
女心がわかる男わからない男(爺)
5/26.土
炎の体育会TV(ロ)
5/27.日
シューイチ(爺)
亀梨和也のFun!ミーティング(目) ←New!
ゴースポ(目)
5/29.火
巨人×日本ハム戦 副音声(目)←New!
家事ヤロウ!!!(爺)
6/1.金
女心がわかる男わからない男(爺)
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
6/2.土
炎の体育会TV(ロ)
6/3.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
6/5.火
家事ヤロウ!!!(爺)
6/7.木
POTATO、WiNK UP
6/8.金
女心がわかる男わからない男(爺)
6/9.土
炎の体育会TV(ロ)
6/10.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
6/12.火
家事ヤロウ!!!(爺)
6/15.金
女心がわかる男わからない男(爺)
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
6/16.土
炎の体育会TV(ロ)
6/17.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
6/19.火
家事ヤロウ!!!(爺)
6.20.水
nonno(KAT-TUN)
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:39.81
ゲタンしかいないここにカツンのお仕事表貼るんだね
避難所には貼らないの?
カツンヲタをここに呼び込む為?
ここ立ててる基地外がカツン麺のアンチスレ立ててるのバレてるし誰も来ないよ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 16:11:47.78
避難所もここのコピペ貼ってるだけだしね
今はあの東北住みの爺痰は流石にいないでしょ
目アンチの後必ず仕事表貼ってたって言われてたらワッチョイで回線かえて目アンチコピペ貼っててあれば恥ずかしかったと思うしw
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 16:13:26.98
>>714
お前がアンチだということだけはわかる
何も荒れてないのに因縁つけるそのレスの癖は大好きスレのこいつと同一かよ


218 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/05/18(金) 19:45:25.50

アンチが覗きに来てるからね
2は顔文字立て続けてるのが立てたんだと思ってるけどね
住人も違和感持ってた人居たよ
元に戻ったけどアンチがちょっかい出してるからまあスルーが基本かな
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:05.46
714の何に腹を立ててレスを返してるの?
大好きスレのコピペまで貼って同一認定?
ここの基地が大好きスレに出入りしてるって分かったけどね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:14:23.18
仕事表貼ったらダメだったの?
更新したの自分だけどなんか文句言われててびっくり
大好きスレに必要なら持っていって貼ったらどうかな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:50.28
>>728
ゲッ!
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:44.45
>>725
見境なく叩かれるスレだからね
そのくせカツンやヲタが叩かれてても擁護されない事多かったしヲタが離れたよね
で、もう戻って来てない
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:58:09.69
そう?ツイストーカースレは目担晒しまくられてるよ
すあスレは目痰なんだろうけど
どっちにしろ該当スレでやったらって日本語通じないのかな
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:00.77
スアスレ婆さんがここと亀婆アンチスレに同じ事書きこんでるから
目痰亀婆喚いてる亀梨と亀梨担アンチが1番の基地外だよアヲもいるだろうね
こいつらがボコボコにされた目担を毎日標的にしてるじゃんw
目のドラマスレもいのいちに荒らす奴らだよ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:05.36
「最近は可哀想で虫とかも殺せなくなったんだよね、だから外に逃す」と言ってたような人が殺虫剤のCMやってるの矛盾してる
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 03:25:39.34
172 ユー&名無しネ[] 2018/05/18(金) 04:10:40.55 ID:aQm1BLeL0
あとさあいくら古着とはいえ壊れたベルトを先輩に身につけさせるなんて失礼だよね
翔さんが上田を可愛がってるから嫌がらせかな
他麺が同じことしたら婆ども叩きまくるよね
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 08:44:42.52
イライラしつつ目アンリー大好きな人へ
同じ心理ですかw

572 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/20(日) 07:58:53.39

自分は中丸にイライラしちゃう
恋の始まりかな

579 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/20(日) 07:59:36.42

>>572
それはいいことだわ
認識興味持たれなかったらタレント終わりだもんな

589 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/20(日) 08:00:42.59

>>579
やっぱり?
イライラするのについつい見ちゃうんだ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:10:34.06
遠征で上京する亀婆w
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:11:20.92
亀婆が
山手線で
一周す
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:39.72
スポンサー取れないのは痛い
グループでって言う人もいるけど結局グループCMも目がいるからなんだよな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:44:51.08
逆に目がいなかったらカツンはもうなかった
それは赤西が辞めた時に既に言われてたよ
目がグループを諦めたらそれで終わり
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:57:58.51
>>783
まちカフェだっけ?
あれはなんであんなすぐ終了したんだろ
あの頃は爺孫好きが大量にいたからけい担買ってる人多かったから売り上げ良さそうだったのに
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:04:34.79
爺はさすがにもう自分が目みたいになれるとは勘違いしてないと思うんだよね
歯茎は勘違いして辞めて失敗してるの見てるから余計に
だから自分にとって目は必要だと思ってる
それならもっと大事にしてとは思うけどホームのコンくらいはせめてセンターにさせろってことなんじゃないかな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:39.27
>>788
ここでしつこくメンバーアンチする亀梨和也アンリー
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:09:07.03
AMUはイメージソングKAT-TUNだし目が交渉すれば爺に変わることも可能じゃないかな
まあ目には期待できないけど
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:15.39
前ロ担で言ってる人いたよね
他グループのエースは自分にオファーされた仕事でも他メンはどうですか?って交渉してるって
目はそれがないからKAT-TUNはダメみたいな
ただのヲタがなんでそんなこと知ってるんだろって感じだからその人の妄想かもしれないけど
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:15:09.87
グループでどうですかなんて無責任なこと言えないでしょ目以外が問題起こしすぎて
目もかわいそうだな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:15:17.59
前にKAT-TUNに来たオファーも全部目が自分のものにしちゃってるって言ってた人いたけどそれ聞いて逆に本当に目しか需要ないし目にしかオファーが来ないんだろうなって思った
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:22:45.73
そのロ担わかる
ジャニの野球大会の舞台裏テレビでやってKAT-TUN出た時にロだけいなくて仕事かもしれないのに目がロにだけ連絡しないで仲間はずれにしたとか言ってた
ジュニアの時プールに行く時も目がロだけ仲間はずれにしてたとか小学生みたいなこと言ってた
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:30:45.96
>>811
ロがデビュー付近のホームパーティで目をハブしたのはスルーなのかな
あれ聞いてこいつかなり性格悪いんだなと思ったわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:34:15.96
>>817
それをテレビで目の前で堂々と話してたね
そういうのは都合よくスルーするよね
目はされて当然みたいな
目だって傷つくこともあることを忘れてるんじゃないかな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:35:00.37
>>817
そんな昔のことを覚えているのに山下が亀梨は岸谷吾郎をぶん殴ったような顔と言ったこととサマリーで亀梨をハブったことは忘れちゃうんだね
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:36:18.36
>>823
岸谷五郎を殴ったような顔って公の場でPが言うわけないw
岸谷五郎と共演する可能性もあるのになんでねつ造するかな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:37:36.19
子供時代のプライベートのプールの話はともかくKAT-TUNとしてテレビ出演の連絡をなんで目が個人的にロにするんだよwって思うよね普通
もしメンバー間でそれをやるにしても一番忙しくロと特別親しくもない目じゃなくて他メンが普通やるだろうに考え方が子供すぎる
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:39:19.92
ていうか目とロが親しいわけがない
ロは遠藤要と仲がいいやつだよ?そんな人と目の気があうわけが無い
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:40:48.51
目はジュニア内のハブとかにも加わらなかった子なんでしょ
それを空気読めとか言って叩いてたのもいたくらいだし
プロ意識が高い目が仕事の連絡をハブするためだけにしないわけがないのに
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:57:35.01
カツンの基盤を強固にするはメンバーそれぞれがスポンサーつけるのがいいに決まってる
でも今のところ目以外のメンバーにはオファーなしが痛いな
目にきたCMに便乗じゃ駄目でロバ丸それぞれを見込んでの単独CMが欲しい
メンバーそれぞれがCMもってこそ平等って声嵩にいえるんだけどね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:42.55
へーロはおじゃMAPスペシャルで3時間遅刻したことあったんだね
そりゃ仕事来ないよしかも先輩の番組ではないわ
謝罪もないとかね
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:10.12
>>843
そこでロが悪いってなるんじゃなく陰謀説語り出したからね
当時なんて今よりもっと存在感なかったのに陰謀も何もないよねw
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:12:42.31
その爺も何回も遅刻する
その他ロケでやりたくない事は拒否
それをスタッフに注意されると言い訳に他麺を使う
こんなんで個人CMは来ないよ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:16:13.63
>>852
だから本人も担も目のCMに便乗してクレクレになるのか
必ずKAT-TUNもって言い出す奴いるよね
こないだのかめらじでもミュージックフェアでアイドル論語ってたのは目なのにKAT-TUNがってことにしてるメール読んでたし
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:24:53.99
ロがいないことへのフォローがないってキレるようなモンペ婆ヲタしかつかないんだね
他4人は呆れてフォローもできなかったんじゃない?
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:37.01
アイドルとしてデビューして10年以上経ってる
若く見えたり格好良いのは当たり前の世界で年齢相応の態度や発言が出来てギャップが生まれる
年齢の割に本人が幼稚だと使い難いタレントになっちゃう
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:43:46.10
まあ妄想力きついそのロ担は降りたみたいだからいいけど広島なんだな
ガンスといい色々アレな人が多いお土地柄なのかw
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:29.00
>>854
すごいモンペだよね
はなまるに目が出た時に他メンの話しないってキレてるけど単純に他メンの話が需要ないから番組側から求められてないだけなのになぜ気づかないんだろw
打ち合わせなくぶっつけ本番で好き勝手に話してるとでも思ってるのかね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:10:35.38
>>873
ドラマの好みによって数字に増減出て来たりはあるみたいね
濃いヲタで余裕ある人は将来を見据えて取り敢えず買うね
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:13:09.62
初主演ドラマで1300枚しか売れないってそういうことだよ
菊池風磨は同じく初主演の深夜ドラマで3000枚売ってたし
ロより若いヲタ多いのにちゃんと貢献してる
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:17:24.81
たくさんドラマ出てるわけでもないのに内容云々で買わないっていうようなヲタが多いってことだよね
自担主演ドラマなんてメイキングとかも含めて
いろんなところを見られるから好きなら何としてでもゲットするでしょw
内容なんて関係ない
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:44.88
いつ見てもツイの担叩きで回すか麺叩きで回すかだよね
アンチ主導のスレだから住人も去るよ
麺の露出や仕事の楽しい話はしないさせないんだから
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:37.05
とにかく年長組が変わってくれなきゃどうにもならん
ライバル心を身内に向ける時はとうに過ぎてるんだから
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:20:39.18
勢いあるっていってもデビュー5年ほど違うのに
まだ若手なのに菊池風磨の方が上なのおかしいって思うのが普通
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:50.02
>>898
駄目出しスレでも立てたらいいのでは
いっぱいスレ立てて田口脱退してからカツン人気ないって大勢に見てもらえばいい
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:24:22.88
>>899
は?
売上なんて叩いてませんけど
自担ドラマならメイキングとかもあるんだし内容関係なく買うって言っただけだよ
なんでそれが売上叩き?
意味わからん
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:58.01
>>905
それが一番いいでしょ
ジャニスレでもカツン人気ない底辺でコンも埋まらないって言われてる
3人でのカツンは無理なのと田口の必要性を見てもらうのがいい
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:59.40
>>898
アンチしたいんじゃないんだよね
むしろわかりやすいわアンチがいたら叩いてるしw
年長組が変わらなきゃカツンに先はないんだよ
いつまでも目にぶら下がってるのにも限界がある
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:28:49.47
回ってるからなんだろうと思ったら上田叩きか
夜会での評判が上田>亀梨だったからいずれこうなると思ってたら案の定だね

次からはここ亀梨スレにしなよ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:29:17.58
今年35になるロに甘栗は酷だよ
今更言っても仕方ないけど髪切るにしてももうちょっと普通の感じになってれば良かったよね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:30:06.30
>>901
どこでも駄目出しはあるよ
捏造アンチやわざとらしい釣り上げくらい見分けつくでしょ
ここでしつこいなと思ったり基地がいて不快なら離れる事にしてる
対処の仕方も人それぞれだから別にオススメもしない
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:31:00.77
>>915
ツイで愚痴垢立ててやりなよ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:32:00.31
>>913
そう?
傘と絡みが多かったから傘担が多くツイートしただけだし相変わらず目の評判はいいし比べる次元にいないことにまず気付いたほうがいいよw
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:36.35
今のロ好きだけどね
充電を終えてこれからだと思ってる
爺は遅刻癖治すとこから頑張れ
ただ目との平等は無理だよ
これを言うからファンがもめるんだ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:39:50.00
実際は全く違うのに表面上平等に見せかけてそれで爺ロは納得というか安心できるのかね
そこがイマイチわからない
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:40:23.42
>>924
友達に今の髪型いいって言われたからキンパ継続するってマニュで言ってたことあったなー
どうせ女だろと言われていた
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:44:22.18
甘栗ってヲタは好きみたいだけど一般はそんなに引っかかってなかったぞ
あの時期に月9出てたけどさしてファン増えてなかったもの
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:06.38
今は兄貴と舎弟でファンが盛り上がってんならそれでいいじゃんw
でも同じ金髪ならモデル系でいけばいいのにね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:47:53.40
>>939
そう思いたいんだろうな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:16.41
>>932
一般はね
甘栗で腐人気はすごかったけど
ロが短髪になって降りた人たくさん見てきた
今の短髪からのヲタもたくさんいるから大丈夫だけど
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:26.67
甘栗は腐ヲタ向きじゃないの?
>>938
立てなくていいよね
普段は目と目担叩きで回ってるんだから
でもアンチが立てるんだよな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:37.20
>>936
こういうの見ると麺を他叩く気満々でカツン応援したようには全く見えない
嫌味っぽくて避難所で自演してた田口担とそっくり
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:37.05
大好きスレで本音は話せないもんな
現に過疎過疎だし今はツイもあるしね
ガス抜きにここは必要だと思うけどw
嫌なら来なきゃいいだけだし住み分けすればいい
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:50.58
おしゃ泥とかまだ言ってんだなw
ロに新規全くついてないからって八つ当たりもいいところ
目はロの5倍は売り上げてるのが悔しいね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:53:44.90
ロバ丸の駄目出しにはアンチじゃない!といって押し通すが目への駄目だしには否定しまくる目婆の巣
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:56:37.10
大好きスレって何でも3人平等って人たちのスレなんだね
無理だわ
そもそも平等とは程遠いタレント力なのに
他スレ不干渉の住人がここで文句言ってるのか
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:58:30.94
髪型だけで好きになったからみんな降りてくんだね
中身は好きにはなれないとか残念
まあロの中身とか好きになれるわけないけどね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:58:52.03
そこを認められて自分もスキル上げられるようになったらカツンも良くなるはずなんだけどね
一部そうじゃない人がいるから
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:59:10.99
>>966
亀梨か
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:01:43.09
そのロが目立ってた夜会でロに新規できたんだろうか
みんな媚びてる珍獣を面白がって見てただけだろう
ヲタにはならない
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:02:51.43
この調子で回すなら上二人への駄目出しスレに変えてほしいわ
興味持って除いた人もげってなって回れ右するだろう
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:04:51.67
>>979
スレタイかテンプレに入れろって話だよ
守る応援するスレって名目で内容は目ageロ爺駄目出しばっかって詐欺じゃん
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:52.02
>>978
30男に優しくしろとかw
亀梨和也の中身は幼稚園児かww
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:58.40
>>990
別に平等にしろなんていってねえよ
比較上げ下げして駄目出しばっかにするなら守るスレって詐欺名前やめろって言ってんだよ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:52.22
1000ならカツン解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況