X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
青春時代の作品が舞台化1699作目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:51:05.72

ヒカ碁は作者がヒカルは将来デブるとかなせの相手は本田とかコレジャナイ感溢れる発言が多くて
舞台化しても口出したら嫌
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:53:20.86
ワイルドハーフはトラブルなかったんだっけ
なんかはぴどりで荒れてた気がするんだけど気のせいかな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:54:45.13
ハガレンってそういやかなりの大物原作だけど舞台化まだだった
実写映画で作者がトラウマになってなきゃいつか来るかな
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:58:02.18
うたプリの茶番やめてヒロインなくしてアニメかなんかのストーリーを普通にやって
歌って踊ってハーブガンガン焚かせてほしい
ただ推しには関わらないでほしい
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:01:35.81
>>36
作者がBL本でも送ってくれとか即売会に来たりとか自サイトでキャラディス発言とか声優ラジオにゲストで出てあれこれ言っちゃう害悪なのでちょっと
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:05:45.27
今北
岸本Bプロのときは散々奇跡の一枚だのおっさんだの言われてたのにあの頃の住人はどこへ行ったの
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:10:49.86
イニシャルD舞台化して高橋兄弟に長身イケメン連れてきて
運転シーンはハンドルだけ持って演技してね
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:10:53.00
>>148
震えるくらいつまらなかったよお
マジでどうでもいい素人アンサンブルが10人以上いて一応パンダになってたメインキャストのサイン色紙を物販で販売してた
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:15:43.70
アタイもワイルドハーフ観に行ったけど御守りがピュアな役で可愛かったから他の酷さは必死に目を瞑ったよお
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:15:46.33
>>173
アタイが見た方は初演の方だったけどアンケートボロクソ書こうとしたらあなたはケモナーですか?みたいな項目があって恐怖覚えた
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:20:08.98
>>199
はぴどりって名前で気付くべきだったよね
それでも初演そこそこ埋まってたのとカラオケで打ち上げイベとかやって黒字にしたのか再演はパンダ増えててムカついた
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:26:49.14
推し声優が出てたからユーリ追ってたけどイベント宣伝部番組オーコメ色々ぜんぶミツロウ中心で吐き気がしたよ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:29:42.95
YOI原案者ってアニメの監督と一緒にフランスエキスポ行ってたけど今年は流石にないよな?
心配になってきた
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:32:21.55
>>230
ワイルドハーフは知らないけどホイッスル作者は何故かイベント出たり自分の推しキャラ贔屓して主役スルーしたりイケメンに囲まれて楽しそうにしてたからなあ…
舞台つまんないわスタッフパス掛けたドワーフみたいな作者が毎日ご機嫌だったのロビーで見るわでげんなりしてた
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:33:06.05
ワイルドハーフアマプラ無料読み放題に2巻分ぐらいあったから読んだわ
しゃべる犬が探偵でアホな男の子が事件に巻き込まれまくる
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:37:16.73
だいたい米みたいなトンチキ原作でも駆け出し若手イケメンにファンサさせればハーブ焚かれるんだから
えらおじは原作人気に甘えないで
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:41:21.70
>>264
渋沢と☆は割と良かったけど椎名出す意味無かったよね
あと秋元のエアサッカーが上手かったけど毎日カテコつまらなさそうだった
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:44:18.13
>>275
でもはぴどりにやられてもなあ
演出ハイステやペダステパクってるなーって感じしたし
なのに演出に自信持ってるインタビューとかキツかった
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:47:36.00
>>276
幼少時にれいぷされたのに周囲からお前が誘ったんだろ的なこといわれて我慢し続けてレイプ相手撃ち殺しちゃっていづらくなって家出したらマフィアのオッサンに捕まって男娼させられてたんだよぉ
ホモじゃないよお
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:48:16.55
ユーシスの方がきつい気する
目の前で兄弟に母親をレイプされた上で殺されて自分も男娼させられてた
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:52:32.75
一昔前はキャラクターの重い過去として性的虐待が使われること多かったと思う
今でもあるけど昔は特に
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:53:17.70
おはよう
あたいの雲雀がエイベのごり押しになってた
Bプロで人気キャラに来て片方がBプロ系列の同一視狙い新グループに入ってたから片方もゴリゴリ来ると思ってたら雲雀で来た
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:59:14.58
マベちゃんのこいつを売るコースが露骨で嫌だ
でも桑野よりはいいけどBの人気キャラで薄いミュやらせて雲雀か
木津みたいな売り出ししてるリボーンでもそれやるの
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:00:08.21
>>303
悲惨な過去とか最低な生活を表現するには昔はいい題材だったんだと思うよ
洋画でもよくあったし今のBLでの男娼とちょっと違うんじゃない
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:00:53.27
マベちゃんのこいつを売るで売れた人いるんだろうか
☆とかきんはその前の実績あるしマベちゃんが頑張ったわけじゃないよね?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:02:43.53
>>303
裏社会やストリートチルドレンの闇を描いた話だからかな
あと作中で女も普通にレイプされる
戦争のトラウマとか薬や抗争が主軸で男娼関係ばっかりではないよ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:05:48.40
>>312
☆やきんはでかいのから微妙な舞台まで脇に出て知ってる人が当たり役貰った感じ
番ボの木津やエイベのダンスボーカルは最初から人気役で入れられて力入れてるのや良い方の2.5に出して貰える
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:05:50.20
ワイルドハーフの作者はアウターゾーン作者と晩婚して幸せだよぉ
変に拗らせてる作者はアニメにも舞台にも口出ししてくるから厄介
作品やキャラがそんなに大事ならスラダンみたいに全権利金で買っとけと思う
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:08:34.58
岸本は薄ミュに来てた時点でマベちゃんが次ご用意してると思ったわ
ネルケで言うならバレエみたいにご用意されるんだわ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:09:53.48
ネルケは良くも悪くも舞台観に来る人を増やそうとか俳優を育てようとかって方針があるのかなって見てて思うんだけど
マベちゃんは本業違うし方向性良く分からない
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:50.25
>>318
確かにひたすら暗いししんどいし最後もメリバなんだよね
暗さと反比例して主人公二人の友情が綺麗に描かれてたからそれがウケたのかも
あとハラハラして少年漫画的な面白さはある
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:12:22.90
今受けるのは努力がいらない話だよね
最初からいきなり特殊能力授かるとか出会った時から両想いとか
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:16:10.92
名作イコールハッピーエンドってどういう発想よ
バッドエンドな名作だって世の中にはたくさんあるのに
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:16:49.43
>>331
売りたい奴の実績と舞台の人気とキャラの人気トータルで見て
確立されてる所にいれる時は脇から一員に混じってこ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:17:34.43
でもアッシュがしんだのは世相反映してたと思うよ
今の時代は最後主役がしんで終わりという作品少ない
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:18:44.73
昔は今みたいに自分のお気持ちに配慮しろが出張らなかったから
メリーバッドエンドも唐突な展開も自由だったね
今はストーリーの起伏付けたら声でかいのがキャラ叩いたり文句言うから面倒
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:19:40.13
昔の漫画って死を美化するような風潮も結構あったんだよね
現実で大きな災害だのが増えてからはその風潮が廃れた
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:20:03.06
フランダースとかずっと重苦しくて悲しくなるから個人的に苦手だけど
名作って何回もTV流れるじゃん
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:20:25.25
雲雀役の岸本には思う所が沢山あるけど桑野みたいじゃないから許容範囲だよ
売り出し方がマベちゃんこの野郎ってなるだけで全然いい
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:22:44.25
死を美化っていうか死ぬまでの生きざまとか悲劇も人間ドラマとして受け入れられてた
タイタニックが大ヒットしたくらいだしね
今は自分好みじゃないと解釈違いって騒ぐ奴多いからストーリーはないほうがウケる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:28:44.62
>>352
その分多いわけじゃなくていつの時代でも多数のトンチキが生まれては消えていく
あたいは勢いだけで読ませたいトンチキ漫画大好き
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:32:39.68
進撃は最初は話のダイナミックさとかショッキングな場面で受けてたと思うけど
途中から話はみんなどうでもよくなってキャラ萌え漫画になった
今時らしいっちゃ今時らしい
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:33:25.09
読者に媚びるのはキャラクターグッズとかキャラソンCD売りたいのもあると思う
人気出ても早期退場すると売りにくいからね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:36:44.25
ガンダムオルフェンスの界隈見てるとガンダムでも人死んだり不幸になったり理不尽に死ぬと
キャラ厨がキャラ叩きや作品叩きするから今はやりにくいと思う
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:36:48.06
人気出たから殺さないとか嫌だなぁと思うけどあるんだろうなぁ
最近とかあむぴ絶対殺さないだろうなと思う
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:40:34.99
推しキャラが適当に退場させられるのは嫌だけどいいエピソードで死ぬのは最高の見せ場じゃんって思うわ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:40:39.10
>>381
今は昔みたいに広告費でペイ出来ないもんねえ
ガンダムは玩具あるから困らない方のアニメだからガンガン殺せるのかも
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:44:08.70
00はロッコン死ぬ話は良かったんだけどその後外見完全一致の中身劣化弟がフツーに出張ってきたのが許せん
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:47:11.95
>>379
読者の反感や叩き以前に作者が安室が死ぬ原稿描いても小学館が絶対載せなさそう
サンデーの部数や小学館の収入に影響しそうだし
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:53:53.02
>>415
いいよいらないどのキャラ推しも犠牲は多かれ少なかれあったんだし
期待値少なめで行けば意外と舞台自体は楽しいかもしれないし
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:08.31
あたいは下手すりゃ薄ミュにも来てたたあとの可能性で怯えてて
山本みたいに他界隈で売ろうと何年も推してダメだったリサイクル誰?のが良かったから雲雀は良い
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:37.79
>>435
母数が多い人気原作に出して35歳まで燻ってた俳優が
なんとかなるならそっちにしたんじゃないの
若かったらオーデとか自力で頑張れるじゃん?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:03.12
アニドル観てくるから岸本どうなのか楽しみ
ごり押された結果で雲雀酷かったらもっと悲惨になりそう
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 04:37:27.69
そんなん言い出したら井上や小沼の跡部だって好きな人いるからなあ
ただ歴代キャス並べた時にキャラ厨から滅多に名前が出てこないだけで
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 05:17:45.43
結局ぼばりはガセでぽっかりスケ空いてるのは謎のままできゅんの未発表の2.5仕事も不明
9月末か10月初めの大きめの舞台でまだ発表されてないのがいくつかあるんだろうな
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 05:35:10.72
きゅんはおお振りのが可能性高いと思ってたよ
ナベプロとキャラメル仲良しだしオスカーの脇に貸し出すよ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 05:47:43.99
おお振りって高校生の部活だから鍋からは納谷白又の若手が出ていた印象
もうすぐ35歳にやれる役あるの
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 06:24:21.61
桑野の小平太好きだったけど宍戸厨だから宍戸にはありえないって思った
でもなんやかんや好きになれたよお
白洲とビジネス仲良し見るの好きだった
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 06:29:08.34
おお振りはコーチとか監督ならきゅんもわかるけどもう今回出そうなキャラ残ってないから違うな
銀英とかそっちの可能性もあるよね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:00:33.13
☆今日また撮影らしいから10月後半からの仕事じゃない
リボステ降りても☆厨は別に何とも思わなそうだよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:06:20.12
既出だったらごめんね
みんなリボステ行くの?アタイ行く気なくなったよ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:09:32.85
>>500
合わさせたというか、お願いしたとは言ってた
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:11:03.75
>>495
その後ぱったりあのストーカーの話は聞かなくなったな
太田基地は毎日元気にヒロ結婚発表しないと他の男にいくからと煽ってるけど
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:11:36.05
最初だから普通に日常〜黒曜編だと思ってた
だから骸だけはパンダにしたんじゃないの
黒曜編なら千種と犬に小パンダ持ってくるかも
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:24:41.86
アクロバット披露できるみたいで嬉しいよお
千石後すぐのイベントにしか行ったことないけど好きだよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:28:09.52
>>520
聖也って書いてあるのに2人でてるビジュアルどっちも知らない顔だったからアタイの知らない聖也がいるのかと思った
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:30:09.81
聖也って何をやっても貧乏くじ引いてるイメージが付いちゃったけどルパパト人気あるみたいだし今回こそ当たりだといいな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:38:19.11
>>538
顔綺麗~って言ってる人に全身のバランスと頭身見せたいのに
事務所がよくわかってて普通に立ってる全身画像が滅多に出てこない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:07:21.01
薄ミュの打ち上げで岸本が☆に、また共演できるように頑張るって話しにきたって言ってたけどそのときにはキャスティング決まってたのかな
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:18:48.08
ぼかもしれないってチラッと期待してたのに岸本でがっかり
結局パンダ☆だけかよ
どこが豪華なのマベちゃん
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:24:13.31
ひぼりは無いにしてもパンダ連れてくると思ってたのに
☆が発表順入れ替わったと聞いて嫌な予感してたけどさ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:26:33.75
>>591
そんなこと言っといて1日たったらイメージが、、とか言うんだろうが!!!
欲しがってんじゃねえ桑名だぞ!!!
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:35:42.75
ぼがジジイだの顔が合わないだの言ってる奴はアホなの
そんな普通の文句が言えるレベルじゃないよぉ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:39:45.83
☆発表からのスレコピーしてマベだか集英社に送ればいけそう
嫌がられてる俳優あてがっても誰も得しないしね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:43:08.61
>>651
あの顔で枕ってどんなブス専だよ
マネが女で超美人か超イケメンで担当俳優のために枕くらいじゃないとそれも納得できないよぉ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:56:34.45
かえぴょんにひたすら拘ってる奴って何がしたいんだろ
豆を忘れて欲しくないのかなと思ってたけどかえぴょん厨にまで物申すとか流石に草
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:04:31.22
青エク
主演 ラーメン北村
脇 一慶鮎川ホノ村才川
女 アサミちゃん
おじさん 唐橋さん
2年前のこういうのが今は難しいのかな
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:14:23.89
無名なら無名なりに伸びしろありそうな若手にすりゃいいのに
飛ばず鳴かずだったオッサンが歳が20も下の役やるのきっつ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:19:48.92
豆は結局迷惑サプライズして温泉入って部屋に転がり込んで配信した挙げ句朝飯まで食べて帰ったわけ?
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:28:11.81
>>731
いやそれはステータスだと思う
推しはオファー多いし脇やらせたら最高だけど主役できる俳優より格下なのはわかる
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:33.23
>>724
小澤にスキルが無いと言いたいわけじゃないけど
主役って多少未熟な方がしっくりくる場合もあるからそうは言い切れない
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:31:30.90
役として美味しいかと主役が美味しいかは別の話
ただ経験として座長やるのとやらないのとじゃ違うんだろうなと思う
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:31:46.73
北村が主役より脇の人気キャラやる方が向いてるのは分かるよ
うるせえキャラ厨をビジュアルで黙らせる能力だけは信頼できるし
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:37:01.11
主役も脇もできる俳優はすごいと思う
主役が多い俳優もすごいと思う
脇しかできない俳優はスキル高かろうがそういう事だよ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:39:01.20
.5的に中くらいの舞台で主演して大きい舞台でおいしい脇
たまーに小舞台の日替わりゲストこれくらいが一番楽しい
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:56.10
北村厨楽しそうだよね
アイドルから男娼からジャンル幅広くて声優やって映像もやって月刊とか編集長にも呼ばれる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:44.94
主役と悪役ラスボスと脇で思い浮かぶの性ゴリだわ
性ゴリ厨って(今は置いといて)もしかして結構楽しいの
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:45.09
>>811
素顔が印象薄いのと普段ローテンションだからかな
元気キャラ役やる時頑張ってテンション上げてるんじゃなかった
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:48:51.95
キャスコ地味っぽく思えるのはツイやってないのもあるんじゃないかな
ブログだと興味ない人は見ないし何やってるのかわかりづらい
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:49:24.83
>>798
そうやって挙げてみると北村の仕事の幅ものすごく広いくて厨は楽しいだろうな
北村ほどではないけどきゅんも2.5の主演や松竹座の一般あったりで追うにはあきない感じ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:03.46
推しは身長高いし主人公というよりは2番手とかライバル校エースとかばっかりでそれはそれでおいしかったけど、座長は無理だと思ってたから初座長うれしかったよ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:51:18.69
2.5で名前が知れてる上に仕事のバリエーション多いのは北村性ゴリ☆だな
人気作で色々やれてるのが強み
きゅんはいまいち凄さがわからん
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:45.04
きゅん厨のフォロワー蘭行きたいのに久本無理で行けないって言っててちょっと笑った
ACCA通ってたしお金ないわけじゃないんだろうけど共演者が嫌いで回避する人ってほんとにいるんだね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:53:03.41
強盗が陽の役者なら北村は陰の役者かな
二人とも共演者にいたら嬉しいしタイプ違うけど存在感はある
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:53:47.84
強盗厨が強盗主演のめいげきにキスシーンあるっぽいから行けないと言ってたの思い出す
自分からしたら推しの初座長そんな理由で観なくていいのって感じだった
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:54:14.01
ここあんステや刀の役者しか知らないんでしょ
性ゴリは認めるけど北村強盗って役幅仕事幅そこまで広くないでしょ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:57:46.43
>>866
えらおじもここの常駐のやつに対してはそう思ってるよ
刀あんステ以外にも仕事幅や役幅広いやつたくさんいるのにって
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:57:47.96
>>850
長期シリーズ多いだけでダイヤとあんステと劇シャイと悪夢100の4本だけでは
しかもあんステ悪夢100はキャラ物だから主役っぽい主役な感じもしない
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:15.90
>>867
アタイのいたチームはガンガン行こうタイプだったから特にいっぱい撃てたよ
北村推しじゃないけど第2回やってほしい
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:19.31
刀あんステに出てない某俳優や某俳優はたしかに仕事幅も役幅もすごい
性ゴリと刀あんステしてないその2人がアタイ的に役幅仕事幅広い代表格
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:28.49
>>887
きゅん厨は色々経験して来てるから今更推しのキスシーン程度でガタガタ言わないでしょ
キスシーンあるのか知らないけど
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:13:41.92
刀とあんステ出てないで思い浮かんだのちゃんともだった
よく考えたら映画あるし役幅もそんな広くなかった
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:14:46.14
発表前に戻ってもキャストは変わらないからね
キャスト変えたいなら数年前まで戻って日程押さえから変えないと
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:14:49.20
時期が今のままでもリボーンが人形でツナが特撮の余物で
山本は今と同じで獄寺がマベが推したい岸本で
あとは適当にましゅー達みたいなイツメンで埋めた露骨な売り出し舞台のがよかった
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:15:30.99
フォロワーにランボ厨と雲雀厨いるけど雲雀厨のピアスしてるからやだとかBプロ出てるからやだという愚痴が小さく感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況