X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
【YSP】ヤッてすぐポイっすよ〜!1735人目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:00:03.74
古の乞食ネタだと昔いじめられていたアタイを助けてくれた同級生の○○くんの晴れ舞台を応援したいのでチケ譲ってください切実ですが大好き
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:28:58.50
舞台の上に立ってる推しを見るのは楽しみだけど共演してる無能ドブス男を視界に入れたくない
透明人間になってくれ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:49:03.81
かけ隼の円盤の出荷前案内メール届いてて、出ないことないだろうと思ってたけど安心した〜
うれしい反面青木を見るのかと思うとちょっと複雑
本編中は諦めてるけどバクステはなるべく青木映ってないといいなあ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:56:33.78
もしかして>>26が天井の中にいるの
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 07:27:58.15
場内で撮影禁止されてるの知ってて撮影して係員に注意されたらもっと撮るとかなんで禁止か説明しろって言うとか凄い害悪なツイート見た
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 07:43:43.70
おはよっこい
推しと2推しに付き合いたいとかじゃなくて自分のお兄ちゃんになって欲しいって気持ち悪い事思ってた
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 07:52:34.82
>>51
ひどいよね
他の女の子ももれなく可愛くないし北村もそんなにだし
加工感バリバリなのに何も盛れてないの意味が分からない
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:41:18.54
東京駅グランスタ以外だと駅弁屋大きいのがあるし改札外なら大丸にたくさんテイクアウトものある上の階には飲食店もあるから気分とお腹に相談して決めてね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:46:47.12
ヤダアタイらのテルマイケオジ〜
テルマの要素が顔のデカさくらいしかないけど
ギルサンダーと美慎好き
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:59:20.98
信じてもらえないかもしれませんが、僕自身はセクハラを憎む側の人間だと思っていました。
役者だったかつての恋人から「配役につけてもらうために演出家と寝なければならない」と告げられ
一緒に泣いたことをありありと覚えています。
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:35.33
>>116
暇なのを馬鹿にしたいだけの言葉になってるよね
忙しければ売れっ子感覚なんだろうけどちゃんとした稽古もせず適当なものにずっと参加し続けても何も残らないのに
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:10:26.14
ワラビーオーストラリアにDVD撮影には行ってたけど刀後で年内の.5は大罪だけだよね
厨は舞台仕事入れた方が付いていきやすそうなのに
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:14:41.84
>>126
舞台を詰め込みすぎて稽古期間にちゃんと入れない状況の事を言ってるのであって小規模舞台を馬鹿にはしてない
寧ろ舞台詰めすぎて稽古は3日しか出来なかったけど完璧です凄いですって言われても舞台を流してる感じで好意が持てない
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:02.08
牡蠣も秋の仕事まだだから舞台仕事調整してるならエーステ秋冬決まってるのかなって昨日あっちでアースラが言ってた
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:24:35.58
肌感覚だけど観た人がちょっと気になったタイミングですぐに入りやすい舞台(チケ難じゃない題材的に難しくない出番が多くて美味しい)あったら
大きめの2.5でついた厨が流れで観に来て次以降も観に来る気がする
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:43.01
大福好きなわけじゃないけど
猫耳オフショルはちょっとむっちりしてるくらいの方が似合うからそのままでいいんじゃない
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:37:25.36
同じグループからとか同じ事務所からとかどこかにキャスティング丸投げした感あると手抜きに感じるけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:47:40.67
ワラママ一慶厨敵に回したということは御守り厨もだし芋づる式に刀ミュ俳優全員敵に回したから頑張れ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:50:41.64
ワラママじゃないけどワラビーのスタイル好き
ビジュスティのスタイルも好きだから細長いのが好き
推しはスタイル良いけど小さい
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:55:04.30
ワラママならどんな役でも喜んで通うべきなのに文句だらけ草
オーデでバン役とってやりたかった!嬉しい!って言ってるワラビーかわいそ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:56:38.32
桑野のキメ顏の眉上げ目見開きおちょぼ口の時の口が
車のブスカノがストロー吸ってる口思い出して辛い
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:58:05.21
流れたけど新空閑身長が足りないのに筋肉つけたらもっと縮んで見えてより悲劇じゃない
前スレでも出てたけど階段の上で歌えばいいよ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:58:53.89
>>209
あたい太田基地の文体たまにマネしてるけど{}の使いどころが良くわからなくて困る
加工範囲がまちまちで強調表現でもないんだよ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:09.59
>>207
合ってないでなくワラビーもっと人気2.5やれもったいないって定期的に言う人はワラママだと思うよ
ワラビーがバンで細すぎって意見は最もで言われてもしょうがない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:11.30
ここで褒めようと文句言ってようと厨ではないでしょ
ごく限られた厨しか参加しないようなイベントとか事細かにレポされると厨なのかなと思うけど
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:28:01.81
ワラビーに朗読劇ではなく文ストに出てほしかったと言ってる人はいた
朗読劇より普通の舞台がいいとか割とよく聞くしワラママばかりが言ってるわけでもないよ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:29:03.09
新しい仕事が発表されないとイラカリして発狂
新しい仕事が発表されると原作力と配役に発狂
演出家と共演者が気に食わなくても発狂
共演者が燃えても発狂
同厨にも発狂
常に発狂してるのがママ厨
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:33:08.46
ワラビーはそっちの路線じゃない方が厨つきそうなのに
って仕事多い印象だからママがつくのは何となくわかる
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:33:12.73
推し朗読劇きっかけで演出家に気に入られて大きめ一般にメインで出るようになったからある意味チャンスだよお
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:33:58.64
>>260
ダメだなと思うところもサラッと笑いで呟いて引きずらないし嫌になったら直ぐにやめるのも嫌いじゃない
好きだった気持ちを引きずってアンチ化されるの本当に面倒
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:37:38.13
風呂自撮りで離れるならそれでいいよ
その後もここに毎日フォロワー数報告しに来たり配信内容毎回投下するより
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:45:58.82
最近アンチ化した元同厨ぽいのが検索に引っかかったから即ブロしたよ
推しや厨のエゴサに引っかかるようにフルネームとあだ名入れて批判ツイするの姑息すぎる
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:53:21.64
おっさんの声優で寝てるところを女に撮られて5に貼られてた人いた
ああいうのだと女見る目をちゃんと持ってないと男側が防ぎきれないのがな
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:56:28.14
高橋はリアコもママ厨も少ない印象
カレイベで恥かいてほしいって提案する厨いたらうちの推し界隈だったら炎上してる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:42.68
豆は本人わかってて撮ってたから同情の余地ないけど
馬鹿女にこっそり撮られてるかもしれないと思うと推しだって他人事じゃいられないんだよな
盗撮って犯罪なのにやられた方が負けみたいな風潮
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:03:06.60
スケって半年〜1年くらい前には決まってたりするから燃えても直後は変わりないけど
燃えた後どれくらい仕事来るかは翌年あたりに影響出てるんじゃない
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:04:39.20
北村とホノは男娼舞台の時最前上手だとチラッと見えたよ
二人がヤり終わって全裸からパンツ履くシーンで
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:04:51.27
推し仕事以外じゃほぼ自撮り上げないし上げても背景必ず白壁
ぽやっとしたキャラなのにそこは徹底してる
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:15:45.78
周りの男もその彼女もデートで行った場所や食事をSNSにあげてはいけないとか持ち物被ったらダメとかそんな面倒な気遣い必要無い立場だから
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:17:03.82
離婚率の上昇は女も自立できるようになったから
クソ亭主に我慢し続けなくてもいい世の中になったせいだよぉ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:50.00
もう若俳全員で結託して俺ら彼女います!って宣言すればいいんじゃない
それができないのはリアコ売りしてる自覚あるせいかな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:21:22.20
そもそもいちいちデートで食べたものとかSNSにこまめに上げる必要ないんだけど
ああいう人は浮かれてるとなんでも言わずにいられないのかな
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:21:34.66
>>354
庇うこと自体は当たり前じゃないリベポルってされた側は被害者でしょ
女にひどいことしてたとしてもそれとこれは別
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:23:14.02
あんステで友人と他人1人挟んだ横並び席になった人がその他人さんに友達と隣になりたいから席替わってくれませんか?って言ってるの見たなぁ
通路側に寄らせろって要求してて案の定断られてたんだけどその後も他人挟んで激しく会話しまくるから他人も辛そうにもういいですどうぞって席替えてた
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:23:42.69
高所恐怖症で二階が怖いってのは理屈としてわかる
閉所恐怖症で挟まれた席が怖いってもう劇場来んなとしか言えない
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:44.23
刀ステ山伏とかプリステとか十二大戦に出てた横山なんとかって既婚子持ち公表してる俳優いるけどプレでベビーグッズ貰ったりしてたよ
ぼきん☆あたりも既婚子持ちになっても大丈夫じゃない?
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:14.49
>>364
そういう要請自体しないけどもし自分がやるなら自分が不利な方に移動するけど
移動してって要求する人って自分がいい方にしたがるよね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:27:02.58
アタイが俳優や女優なら子持ちになったからってベビーグッズは欲しくないなあ
アタイ自身のをなんかくれって思う
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:53.39
現地で席交換よく持ちかけられるけど
最後列からかなり前の方とかえっいいのって思うようなのしかないな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:59.39
刀ステ山伏発表された時は横山とっくに既婚公表してたけど
山伏役の俳優さん既婚なんだ!萌える!ってツイート結構見かけた
山伏キャラ厨ってそういう性癖なの?
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:22.17
>>364
自分も.5じゃない観劇の時にお願いされたことあるけどその時は元々の席より前方の席だったから受けた
断ったのに挟んで会話するのはないわ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:41.91
玉木って洗濯物のたたみ方とか細かいところですげえこだわりがあって女はしんどいと聞いた
ムラサキがんばれ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:20.68
まあ芸能人なんてすぐ離婚するかもしれないし気にしなくていいんじゃない
女の方も稼げると離婚多いんだよね
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:29.83
>>399
開演ギリギリまで通路やロビーで固まりになってる集団がうるさいし公演中も会話がゼロじゃないしライブ始まったら奇声あげる奴もいる
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:50.41
>>411
横だけど舞台中にコソコソお喋りいる
推しキャラが喋ったらヤバイヤバイ!とか
ライブ中の歓声や掛け声はいいんだけど
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:37:04.14
隣の1人客がずっと静かだったのにライブでスイッチ入って叫びまくりで客降りも通路側のあたいの前に身を乗り出して叫びながらハイタッチしてたよぉ
あんステすごいよねぇ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:37:38.56
前に佐々木蔵之介舞台見に行ったら女役やるパートがあって
全裸で騎乗位してて草だっためっちゃ腰振ってた
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:37:52.06
松行った時に普通に見えたおっさんがティッシュ配りの時だけめっちゃ身体伸ばして必死でティッシュもらってたのはほっこりした
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:43:32.97
見慣れてるからなんとも思わないけど
仮面ライダーとかもよく考えたら見た目のトンチキさでは.5とたいして変わらない感
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:44:06.86
役者の結婚はキャラが大幅に設定変更したようなもんって言ってる漫画家のエッセイ読んだことあるけど
リアコじゃなくてもちょっとショックなのはそういうことかって納得した
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:44:58.02
3rdキャストの裏話で短パンの下に履くスパッツを自分のやつ1発で引けると嬉しいって言ってたから
パンツ見えない透けないように対策してるんだなあって思った
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:46:20.07
>>435
ほんそれ
昔客席係やってたけどとにかく客は早く席についておとなしく鑑賞して終わったらとっとと劇場から出ろって思ってた
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:04.08
知ったときに未婚だったら結婚でショックだったりもするけど
推し始めた時点で既婚だとその後離婚された方がキツい
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:49:59.82
>>454
同一視じゃなくて俳優そのものをキャラに喩えてるんだよ
好きなキャラが原作者の都合で設定変更されたらショックなのと同じようにってこと
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:50:21.87
役者本人がキャラクターだから設定変更はキツいよね
よくある数年後世界でキャラがいきなり結婚してるとか阿鼻叫喚だし
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:52:22.16
>>447
まあ.5好きでもなんでもない非オタの人が見たら
いい歳した男がカラフルなカツラ被ってアニメキャラの格好してるの痛々しいって思うのもしょうがないのでは
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:55:18.67
おっさん役パパ役兄貴役みたいなの多い人は背負ってるイメージとバッティングしないから
結婚しても素直に祝福されるみたいなやつはあるよね
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:10.96
悪役はダークヒーロー的な感じで愛される場合多くない?
叩かれるのは小物でいじわるだったりウジウジした無能だったりテンションがうざかったりするやつ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:00:47.82
最近だとスターウォーズ最新作に出てたアジア系の役者が
外見と人種でぶったたかれてインスタの投稿全削除したりしてたよ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:07:31.73
ダウントンアビーで奥様を流産させたオブライエンさんやってた女優は
バッシングに耐えかねて降板したよね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:13.93
悲伝を見れば先生もみかんば に目覚めると思います
公式で三日月が選んだのは他の誰でも無い山姥切です
小狐丸でも鶴丸でも骨喰でもありません
実写映画もこの2人が中心です
みかんばをよろしくお願いします

これも腐女子の同一視の1つかな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:46.05
>>505
あれストーリー上キャラが叩かれやすいポジションにいたのもでかいんだよ
それを言い訳にバッシングが加速したからキャラ同一視もなくはないというか
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:41.61
>>501
個人的にはあの湿度高そうな女らしさ好き
髪型とメイク変わったら印象違いそうだし清役のせいで叩かれるとかはなさそう
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:39.53
そしてシリーズ10周年を記念して、2019年12月31日までに上演される公演に限り『TRUMP』『SPECTER』『グランギニョル』の上演権を解放し、戯曲の無料提供が決定!

上演権の解放とか初めて聞いた
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:56.83
>>515
国宝厨だよねー?キチガイ死ね
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:46.06
海外はなんというか極端
善悪をはっきり描かないタイプの作品でも主人公以外を悪と認定したら思いっきりバッシングする
進撃の巨人とか
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:17:23.60
>>521
キャストの負担よりスタッフの負担かも
人数多いからちゃんとしたスタッフ揃えないとBプロみたいになっちゃうんじゃない
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:55.28
スネイプもマルフォイも日本では好かれるって言われるけど別に好きではないよぉ
俳優がほかより日本で歓迎されて喜んでるネタは微笑ましいと思うけど
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:23:20.13
>>534
日本は日本で同一視多いけどね
テレビでよく笑い話として話してたのはおしんとか
あと教育関係者ではない武田鉄矢に教育語らせたり
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:23:28.96
ゲースロの悪役はもっとすごいサーセイ女王とかいるけど
あそこまで徹底してると大丈夫なんだろうか
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:27:11.52
NHKの朝ドラにでると5年経っても何やってもヒロインと自分がずっと同一視されてやだってちゅらさんの女優が言ってたなあ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:30.79
>>547
植田はまわりの人に恵まれてる人脈で仕事取ってるようなこと自分で話してたから大丈夫じゃない
推しではないんだが2.5もあいつ以外にも人気役者育成してほしい目線で見てしまうから
どうしてももっと旬の人気作品やって人気付けてくれないかなと思ってしまうが
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:45.41
国宝はマトモな事務所にスカウトされたりしないの?
大手所属から切られた子らしいがあれぐらい仕事してたら事務所所属しようと思えばどこか拾ってくれるでしょ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:56.32
>>577
国宝のマネ厳しいらしいよね
それぐらいがいいのかもしれない
大手行って複数の中の1でマネつくより1:1でマネついてる今の方が良い
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:11.26
>>598
岡村昔から見てるけど一般舞台の有名演出家と絡んだりしてるの見たことないし話題にされてるの見たことない
察して
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:50:11.81
かかりっきりでマネがついてるわけじゃないのは分かってるけど一応事務所の商品なんだしsnsの管理くらいはしろよって思うわ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:50:46.00
>>611
アタイあんステがそれだ
俳優の歌声で慣れちゃって声優の歌聞くと違和感ある
ナッツはクソだったけど池田よりナッツのみつるの方が好きだった
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:06.17
>>528
引退したのは知らなかったわ
あの作品て人物の性格設定が分かりやすく極端だからゲスはとことんゲスで共感しにくいんだよね
それにしても世界じゅう役と役者を切り離せない視聴者が多いんだな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:24.99
>>643
でもスタダで当時ある程度売れてた高岡蒼甫だってSNSでやり放題だったからなー
しかも何回も同じこと繰り返してたし
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:37.44
役者としてはそれだけ役をリアルに演じられたって証なんだろうけどね
あたいヨシヒコファミリーの役なりきりお祝いツイ楽しかった
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:53.65
何?エーステ厨が歌が無い事をいいことにあんステ叩きしてるの
アイドル舞台だと言うことを念頭においてくれよん
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:46.26
アンプラとか出てるし割とネルケよりだよね
あんステあるから刀ミュとかA3みたいにシリーズ化しそうなものには出なそうだけど
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:42.01
植田は人脈で仕事に繋がってると話してたような
人気あるほうでも主演でも旬の人気作品とはちょっとズレたところやったり
人気微妙な脇ばっかりやってると指摘されるのはその辺りかもね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:01.89
ドルステでネルケと繋がってあんステでアンデやって松やってゴリ押し主演も続けてって順調っぽく見えるけど実力と見合ってないから生き急いでるだけのような
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:41.45
ネルケ作品ばっか出てマベ出てないみたいなのだと囲われてスケジュール管理されてるのかなと思うけど
マベネルケ両方出てるのって割と少ないよね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:16.10
チャンスあって若い内に何でもやれるならいいんじゃない
今のパンダおじさん達もそうやって来たんだから
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:03:53.06
>>697
自分は今まで歌やダンスの上手い下手や
台詞が聞き取りやすいとか声の好き嫌いは感じたことがあっても
演技の上手い下手はよく分からないなと思ってた
上手いなと感じたことはあっても逆はなかったんだよね
でも今回のあんステ谷水見て
なるほど下手な演技とはこういうものなのか!
と初めてわかった気がした
他はは見てないから知らない
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:16.51
>>711
続編やるだろうと思ってたけどこの前の千秋楽でメル村泣き出して挨拶の内容的にも今後なにも決まってないんだと察した
有料の米メールも今月で終了だよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:58.27
植田アンチじゃないし何度も植田観てるよ
語弊があったなら申し訳ないんだけど植田のことは下手とは思ってないし谷水よりはよっぽど上手いと思ってる
ただものすごく持ち上げて上手いってほどじゃないと思った
2.5は下手な役者も多いしその中では上手い方ってくくりにはなるのかもしれないけど
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:06:13.21
色々やっときゃ将来伝説のおじいちゃんになれるよ
家族にワシは昔キャーキャー言われとったんじゃチェキだって何百枚も撮ったんじゃって語れるよ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:07:34.79
若澤まだ21であの松メンバーに物怖じしない精神の強さあるし
パンダになれるかはともかくそこは役者として強みかと
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:07:53.61
>>715
谷水様は滑舌悪いっていうかなんとなくもたついた舌ったらずな感じはするかな
セリフ数多くても全然喋れてるんだけどすっきりした感じではない
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:07:59.96
レッサーパンダって種族違うからパンダにならないんじゃ?
将来パンダ予備軍なら仔パンダみたいな?
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:08:58.89
最近制作がマベかネルケか分かったらほぼ出る俳優固定されるからつまんない
リボステみたいな例もあるけど
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:55.76
若澤は一生懸命な感じはかわいいんだけど今の顔と合わない
前のブサじゃないんだけどちょっとブサみたいな顔だと合ってたのに
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:10:47.89
おっぱい高橋の稽古姿女っぽくてすごいんだけど申し訳ないけどキモかった
せめてポニテヅラくらい付けてやってほしい
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:54.54
今基地が貼ってるここの植田関係のレスすべて過去スレのコピペみたいなんでスルーよろ
>>720とか2年前のペダステスレのコピペ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:37.17
納谷ヲタってかpatchのヲタよく5chで暴れてるよ
5chソースにアムウェイ説でっちあげて植田叩きしようとした理由は不明だわ
刀ヲタは納谷ヲタが植田標的にする心当たりあるわけ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:29.44
国宝と谷水様は今は比較されるようなレベルの仕事内容じゃないから変だと思ったわ
国宝は一般でも評判悪くなかったんだよね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:17.52
>>796
基地が2年以上前のペダステや国宝関連スレのレスをさっきからずっとここに貼ってる
しばらく現れてなかったのに規制でも解けたのかしら
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:21:05.53
>>796
0058 名無し戦隊ナノレンジャー! 2016/09/07 08:30:13
じゃあなんで植田が巻きこまれてるのよ
刀も出演してなくて刀で美味しい思いもしてないのに刀厨の叩きだけ標的になるの流石に気の毒になるぞ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:23:47.78
>>811
そもそもここで取り上げる話題でもないのに刀オタの俄かに乗っ取られすぎじゃないの?
ちなペダステスレ関係ないよキチガイ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:25:40.19
>>522ぐらいから突然基地が暴れはじめて過去スレから国宝がらみのレスコピペずっと貼ってるってさ
こんなので騙せると思ってんのか
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:26:54.05
Dボにいても一番売れたので城田とか瀬戸ぐらいなんだから三十すぎて底下俳優生活をするのが嫌なんだろ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:25.10
>>862
アタイブスだけど目立たない格好しようとしてるから許して
目立つ格好するのは完全なるブスよりブサかわくらいの子だと思う
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:38.19
全然俳優に興味なかった友達が最初の松を円盤で見て若澤をえらく気に入ってたなあ
なんか魅力があるんだろう
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:33:17.44
昨日テレビで見た大きなぬいぐるみ買ってもらって大興奮のまま車まで咥えてったヨークシャーテリアきゃわだった
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:43.11
若手俳優なんてもう声優並みに飽和状態に感じる
俳優の卵みたいなのがTwitterでミュに出るのが夢です!みたいに書いてるし
ミュも新人じゃなくてある程度経験ある人起用していいんじゃないかな?
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:55.52
だれも国宝話してない時に突然に国宝がらみの過去ログコピペ貼って自演
基地自身が貼ったコピペにだれかが食いついてきたらいつもの一人会話ーいつもの基地ガースルー検定ーと自演レス繰り返し
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:37:07.07
>>902
荒らす手口がいつも一緒らしいね
流れで国宝の話になったときじゃなくてだれも国宝話してなくて基地自身の虫の居所が悪い時にやるんだよな
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:37:13.57
若澤はスペクラの若手の中ではパンダ扱いっぽいスペクラの若手と研修生だけ集めた事務所イベでも出てないしね青は若澤のバーターだったけどクビになって飴男にポジションとられたと
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:43:36.50
そんなこと言ったらここで虫除けスプレープレゼントした人はどうするの
俺虫なのかな?って思われちゃうの
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:49:06.24
推しに毎回スキンケア化粧品セットであげてるよお
使わないならお姉さんか妹さんか彼女さんにあげてね!って言うとニコッと笑ってありがとって言われる
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:55:08.05
指摘しなくても本人が一番鏡や写真とか見て肌汚いの自覚してそうだけどな
スキンケアする余裕や知識がないのかもね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:56:18.94
推しに護身用の防犯グッズプレしようかと思ったら防犯スプレーってグレーゾーンで所持してると逮捕される可能性あるんだってね
知らなかったわ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:00:09.25
みんなアドバイスありがとう
アタイの推しはニキビが沢山という訳ではなくて吹き出物が少しと若さ特有の肌のハリがないのが気になってた
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:00:23.10
推し始めのときプレどうすればいいかマジでわかんなくて
メンズのちょっといい洗顔料化粧水渡したけど
肌質によるわけだしやめときゃよかったって後悔した
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:02:49.73
自分でメイクする時の推しの化粧品がバクステで写ってたけどメイベリンとKATEとキャンメイクでガックリした
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:18.29
ヒゲ気にしてる俳優多いから高いシェーバーあげればいいのに
女に無縁な商品のせいかプレする厨ほとんどいないって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況