X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
ハガキで応募1912枚目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:08:47.84
アタイ小狐丸厨だけどいちばん最初の集合ビジュアルがゴリラすぎてやべぇなと思ってたら実物は微粒子レベルでマシだったからちょっとだけ許しちゃった
0046
垢版 |
2018/08/19(日) 16:09:05.86
>>40
俺やで
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:10:22.04
ここまでのリクエスト曲

22. 一騎打ち / 『テニスの王子様』から
23. 光追いかけて / FLOW(ライブ・スペクタクル「NARUTO-ナルト-」公演イメージソング
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:13:02.64
>>55
マジレスすると演劇作品において初代って特別だから
初演キャストはオリジナルキャストって呼ばれて特別視される
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:17:22.98
>>93
多分牡蠣用に改善はされてたんだろうけどそれを顔の小さい岩崎さんがかぶっちゃうことで余計にもふもふに見えてるんじゃ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:19:33.20
>>90
美形は印象薄くて厨付かないとかいう話を思い出した
好き嫌い分かれるくらいの個性あった方がアンチも付くけど厨も付くんだな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:23:37.15
渋牡蠣これダンサーとアンサンブルだけやらせとくのは勿体ないわ
他の作品にも貴重なイケオジ枠で十分いけそう
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:27:55.85
>>144
アタイお花様とデキてると思ってたら凄い喧嘩別れしてワイルドホーンとくっ付いてたからノーマルだったのかってびっくりしたよお
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:29:47.83
>>164
お花様と出来てて喧嘩別れしたのはガチだから
バイだったんでしょ
おかげでお花様が舞台に戻ってきてくれてわたしは嬉しい
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:30:44.75
ダンサー極めたけど実は普通の役者適性もあった稀有なパターンじゃん
イケメンで声もいいし殺陣も長物と刀できる技術持ちだし
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:31:30.33
アンサンブルっつっても刀ミュはダンサーの人たちじゃん
殺陣師とか役者の卵がやってるのとは出自が違くない
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:38:58.44
キミの詩とラストしか見れてないけど、代役小狐丸イケメンじゃん…足は2メートルないけど、別に小狐丸の足がエッフェル塔である必要はないしな…

なんか草
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:41:25.04
>>219
どちらも観たけど直江は平牧のほうがハマり役かも
本人の資質が関係あるのか知らないけど今作のあの追い詰められた感じはきんが演じるのあんまり想像つかなかった
0249朝日新聞不買
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:45.28
いつまでも寝ていたい。
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:44:18.18
>>235
直江がおかしくなるタイミングでのキャス変だったんだよね
アタイは今回だけ観たけど確かにきんがやるの想像つかなかったやるならこなしただろうけど
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:44:43.85
2017年10月〜2018年3月にテレビ東京ほかにてTVアニメ第2期が放送された『おそ松さん』の完全新作劇場版長編作品、劇場版『えいがのおそ松さん』が、2019年春全国公開することが決定! このたび、超ティザービジュアルと特報映像が初公開となりました!

松映画化来たよ
https://i.imgur.com/BBFLPTI.jpg
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:46:03.04
アニメの方は流石にスレチと思ったけど松ステ2はアニメ2期とあまり変わらない時期に発表されたんだっけ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:47:29.78
ミュージカル三昧コメント多すぎて萎える
前ほかのテーマ聞いた時はここまで多くなかった気がするけど
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:49:44.12
小狐丸の純粋なキャラ厨だったらどっち見たいかは明らかだと思う
ミュは役者に厨がつくんだなぁファンサハーブは偉大
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:52:43.19
>>273
他舞台で初代信仰化されるのといっしょじゃない?
牡蠣でもそうなるんだから初代がよかったって騒いでる他舞台の初代も大したことないね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:52:49.86
>>276
お姉ちゃん落ち着いて誰も映画なんて言ってないよ
映画に合わせて松ステ3も発表されるんじゃないかって話だと思うよ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:59:04.64
練習期間短かったし仕方ないんだろうけど涼くんて演技上手いなぁって改めて思った。そんで最後の岩崎さんのコメントで大号泣してしまいました

牡蠣が演技上手い??
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:04:29.66
松はキャストの予定が合う時期に続編する終わらないコンテンツでしょ
キャス変したら終わるから変えるならやめるかそう取っ替え
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:06:46.51
アタイ牡蠣は牡蠣で別にいいと思ってたけど違う牡蠣みたら
そういや小狐丸って上品なキャラだったよなと気づいた
上品というか公家っぽいというか
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:15:39.80
違ったとしても鳥越のそういう話なんか生々しくて聞きたくないよぉ
鳥越を男だと思いたくないのかもしれない
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:36:11.44
>>420
ポリマジかパルコかわかんないけどあのデザインのHPめちゃくちゃ見にくい
お知らせもブログなのにTwitterからじゃないといけないし不便
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:48:27.13
>>443
2作目で箱大きくして大阪もやるから埋まらないとか言われてたけど割と埋まったのか
原作の乙女ゲー地味だけど厨付いてたんだね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:12.77
>>458
期間限定ガチャ開始!
「気まぐれエンターテイナーガチャ」をスタート
今回は、サーカス衣装のSSR芥川慈郎・SSR仁王雅治・SR樺地崇弘の3人が登場!
今回の限定シーンカードの覚醒後はこちら!
#テニラビ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:40.04
これから地元友達と約束あるんだけどG出たから仕留めてからでもいい?って聞かれたらお姉ちゃん許可する?
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:41.41
めいげきはきゅん強盗北川遊馬と厨そこそこ付いてる役者いるし吉岡アイルもキャラに合ってる
原作厨も付いててうまく埋まった感じ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:49.49
463のアタイだけどお姉ちゃんたちありがとう地元のお祭りに行く予定だったよお
物陰で音立ててるけど姿見えなくてイライラするよおトイレ行きたい
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:01:25.77
北川はスタミュサンリオめいげきってなんか押されている雰囲気ある
ツイのふぁぼ数も多くて厨増えてる感じ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:07:05.11
>>502
ちょうどしねちゃんがフォロリクの事お題箱で答えてたよぉ

たまりすぎてるから、、、めんどくさくなっちゃった、、、愚痴垢たんが実況(笑)してるらしいのでそちらでどうぞ、、、
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:16:39.20
今のところだと今年のMVP断トツ豆だし名言もありすぎるよお
アタイ「泣かないでくれますか」「はい」が好き
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:20:42.89
炎上って本人知名度に加えて証拠の強さ炎上内容やリアルタイム展開で盛り上がるよねレーダーチャートで表したい
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:52.26
今俳優とつながってる人たちは後々の為に写真や動画こっそり撮っといてくれよな!顔が見えるように頼む
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:28:38.18
数の多い少ないはあれどリアコが一切いない役者っていないと思ってるんだけど
鳥越のリアコってどれくらいいるの
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:36:34.43
後藤のライブ行って直接使命とインスタフォロリクとパンピの知りあいからなら地下ドル関係ないのでは
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:43:32.05
しねちゃんやっと繋がれた本命をそんなチラチラしちゃって良いの
しかも優しくしてくれる人なんでしょ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:46:42.70
ハイステの配信見てるけどみんなギターやキーボードなどの楽器使ってセッションしてるのスゴすぎるわ
作った曲を次の公演に使うかもってレベル高いね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:56.05
バカ連絡網いいなぁ
三人寄れば文殊の知恵っていうけどきっとどれだけ話し合ってもバカな提案ばっかりなんだろうな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:48:22.34
推しバレンタインもらったことないっていってるし芋だけど素人時代彼女いたことあるし手慣れてるし女の子好きなんだろうなって接触行く度思う
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:50:26.95
>>679
バレンタイン貰ったことないは嘘のつき方下手すぎない
少ししか貰ったことないならまだ分かるけど
どんなブッでもクラスで義理ぐらい貰うよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:42.70
>>691
スマホいじりながら下向いてる女の人だけどあっちで言われてたタンクトップではないな
マネージャーか向かいにいた人かカノか知らんけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:55.94
昨日拝見したお芝居がどんな評価なのかなーって興味で調べてみたら、

ブロマイド
【譲】○○

【求】○○

を作品の感想以上にこの手の呟きを目にし、僕が2.5に出演する機会があった場合、エゴサーチするのは辞めようと心に誓ったよ。

君らのプリンス、キャストみんな見てるとおもーなー
#人間だもの

https://twitter.com/kanehisa6c/status/1029974144127922176?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:02:01.36
NARUTO歌舞伎のブロマイド売り場でうしろにいた女の子たち、2.5の荒れ野で闘う戦士だったみたいで「ランダムじゃない上に好きな写真を好きなだけ買える……???」「何なの優しすぎる……!!!!」って激震走ってて笑った あのねランダム商法のほうが普通じゃないと思う
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:41.18
ハイステのイベント振付師作曲家バレー指導者って裏方の人間がバンバン出てきてるけどハイステ終わるの?
終わるからみんな勢揃いなの?
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:10.55
『チケット取引垢専用』

#傭兵ども砂漠を走れ

【求】傭兵どもの観劇

【譲】無償の愛

申し訳ありません。チケットは有料(定価)になります。特典もございません。お取引は当日劇場受付でお願いします。当方DMでも承ります。

リプに対する当てつけみたいで草
いい年したおっさんのくせに大人気なさ過ぎない
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:10.04
多分譲○○の辺りが露骨過ぎると感じたんだろうけどね
やっぱり人気不人気は露骨に出るわけだし
でもそういう商売だしキャストも承知してる
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:29.30
顔だけで売ってると思ってるんだろうな
一般の売れないおっさんの方が芝居も殺陣もダンスもたいしたことないのにね
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:34.90
商業舞台なんだから差がつくの当たり前なのに
幼稚園のお遊戯会だと色々差がつかないように配慮するけどね
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:59.39
こういう勘違いおっさんに関わる事なく2.5から映像言って欲しい
あっちはあっちでおさむみたいなのいるんだろうけどさ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:00.04
冴えないだけで実力あればまだマシなんだけど小劇場の売れない役者って下手くそも普通にいるから目も当てられない
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:14:35.45
アタイの推しの小劇場おっさん俳優はSNSの使い方よく分かってなくて可愛いよぉ身長も高いイケオジだからいつか2.5も出て欲しい
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:16:26.76
昨日も話題になってたけど四季でトップやってた俳優ですら微妙2.5にしか出られないのに
それでも一般よりは客入りいいだろうけど
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:18:15.01
悪気はないんでしょ
2.5俳優かわいそうファンは無神経自分だったら怖くてエゴサ出来ねーやってこと
知らなさすぎるだけ只の馬鹿なんだよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:09.98
あなたの知らない舞台裏みてきたよ
2.5って付ければいいと思ってるえらおじ企画が大コケしそうで全然チケ捌けないからって若手の演出家チョロマヨにプロデューサーの冠つけて自分たちはさっさと企画から足抜けして借金全部背負わそうみたいな話だった
主役のチョロマヨが「お客は(2.5って付いてれば良いほど)バカじゃない」って叫んでた
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:39.98
>>820
アタイもそれかリピ特典するかなと思ったけどチョロマヨの選択肢は演者にチケノルマを化すって事だった
設定が劇団初の2.5演目って感じだったから小劇場色強めな感じだった
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:32:17.77
>>837
もちろん無理だよ
でも根性論でみんな頑張って大コケは防げたみたい
ラストでえらおじ出てきて続編だーコラボだーってまたおいしいとこ取りしようとする
まあぽしゃったって言ってたけど
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:35:39.19
文ステの窪寺さん楽しみすぎて頭が杉江になりそう
エリスちゃんいるならロリコン芸やってくれるよね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:35.90
動画今見たけどわりと背が高い気がして鳥ぽくは見えなかった
鳥に詳しくないからわかんないけど厨にはわかるの
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:45.18
>>863
鴎外さん窪寺さんなんだ!気になってきた
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:45.26
>>858
アンドエンドレスならMMJのブルーレーベル(磯村勇斗が所属してる事務所)と提携組んでるよ
その無名俳優おっさんは嫁に食べさせてもらってるんじゃないの
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:03.87
まだ情報流れてない大きな舞台で総パンダみたいな発表がみたい
そこにパンダじゃない推しが引っかかってるともっといい
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:07.84
2.5舞台の裏側って言うから期待したけど実際小劇団のよくある話にそれこそ2.5次元付けただけって感じだったし
女優の枕営業演出が強かったのがリアルなのかもしれないけど悲しかった
2.5パンダ役が秋葉で草生えた

あと4月にりさ子再演らしい
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:30.91
現在刀ミュで小狐丸役の北園さんの代役を務められてる岩崎大輔さんが過去に出演されてた舞台のダイジェスト映像なんですがヤバいです、朗読とダンスに魅せられる舞台ですが語彙が無いのでヤバいしか言えない、是非見てほしい……
https://t.co/uan3R3Cbch 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:56.34
>>863
アタイも窪寺さんの鴎外すごい楽しみロリコン芸も期待してる
文ステ昨日から稽古始まったけどきゅんはめいげきだから2週間遅れで合流かな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:15.67
スレたてダメだった
誰かよろしく頼んだ

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
ハガキで応募1912枚目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1534660917/
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:01:38.23
>>919
みんな最初はそういうんだけどね919ちゃんなら大丈夫だよ
これからお友だちを増やせばいいんだよ
これで919ちゃんも大女優目指せるよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:33.12
乙何度も書いて悪いけど
脚本が3週間前なのに未完成で脚本家が自己が強い
パンダ俳優が稽古に時間を取れず全体稽古が進まない
パンダをもう一人キャスティングしたいが力無く代役で補う
この辺は結構ありそうだなと思った
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:11:03.45
小劇団主宰舞台だとパンダ最初から稽古出てる方が少ないよね
経験の浅い劇団の子達をできるようにしてから合流させないと時間の無駄になるからだと思うけど
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:15:56.65
台本配られたのが3日前だったのをカテコで俳優に暴露させて笑い取ろうとした異世界ニュースってあったよね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:18:41.65
ハイステに生演奏求めてないしそのせいでチケ代上がるわ前列潰して席数減るわでいいことないじゃん
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:32:43.95
ゾンビは評判が二等分されてて真面目に見ておさむの演出を酷評してる層と最初から目線を低くして見て楽しんでる層で分かれてるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況