X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
再演のチケットノルマ1913枚【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:55.85
降りて新しい推し作ったけど今度の推しとは接触したくないよぉ
視界に入りたくないし認知も絶対されたくない
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:00.67

ハイステイベ配信かなり面白かった
それにしても小坂はかなり不思議ちゃんというか空気読めない子だった
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:02.02
前推しの公演干してイベも申し込みするの辞めてあっこれで降りれたなと安心して早数ヶ月だったけどふらっと見たタイムシフトでまたハーブ決まりそうだよ助けて
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:21.08
いまテレビで売れっ子になってる俳優もテニスの時代にSNSがあったら大半は炎上して終わってたと思うわ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:55:32.18
炎上前

大薮丘【OFFICIAL】?@TAKA_O_official 8月12日
ゆーさくとオンステージ配信やりましたー!!!
見てくれた皆さん、ありがとうございました!
みんな楽しんでもらえたかなー??
誕生日も祝ってもらって本当にありがとう!!!
ゆーさくは最高だよ!!!??????

大薮丘【OFFICIAL】@TAKA_O_official 8月15日
あれれ?いつもしっかりアップしてるはずなんですけどね?笑
今日もしっかりアップして昼公演頑張って行きましょう!!!
難しいけど、役者冥利につきる役に挑戦してます!
沢山の方に見てもらいたいです!
僕のURLからは当日の0時まで!それ以降は劇場で????
#真空家族


炎上後

大薮丘【OFFICIAL】@TAKA_O_official 19分前
『真空家族』全14ステージ、
千秋楽無事に終わりました。
初めて挑戦する役にたくさん苦労しました。
この舞台に立てて、玲央という役をいただいて、本当に素晴らしい経験になりました。
ご来場頂いた皆様、
本当に本当にありがとうございました。
#真空家族
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:59:24.17
>>30
まあアタイも若俳きょろきょろ見て真ん中のザイルのダンス記憶に無い
ザイル厨の友達ははるちゃんのダンスが綺麗で華やかだって褒めてた
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:00:25.83
田中啓太って未炎上だっけそれとも炎上してたっけ
ツキステ村なみの炎上率って聞いたからどうだったか分からないな
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:02:29.38
>>57
炎上はしてないけど初演の後で事務所とハイステ側がトラブって降板
事務所と本人もトラブって退所
最近禊期間終わって戻ってきた
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:03:33.60
☆の声ガラガラだったよぉ
客席煽りも少なかったし時々声裏返ってたね
舞浜に声帯置いてきたとか言ってた
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:06:14.57
しねちゃん付き合ってても匂わせしなかったのは偉いと思うよ
後藤と大薮がクズ過ぎてこうなったけど
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:22:12.80
F6えらい人がいなかったらしいからはっちゃけ具合は沖縄が一番かも大阪次第だけど
個人的に豊洲の数倍楽しかったよぉ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:22:57.44
ファンに手出してラインとか写真晒されて炎上なんて死ぬほど前例あるのに何故繰り返してしまうのか
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:25:52.02
楽しめてない人が言ってるのは
・ブスいじり
・時事ネタ
・感動のハードルが低い
・全体的に臭い
だよね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:26:08.05
>>130
接触の為にエステ行ったりお洒落頑張る友達はすごいなーって見てるよ
アタイなんて推しイベ終わりのお見送りスルーして会場出ちゃうのに
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:26:29.60
青10のウナギイヌは鼻の奥にコルクでも詰まってんのかってくらい鼻声なのが苦手
うぬさんの手塚ゾーンの動き好きだったの今になって気付いた
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:28:10.49
>>153
いつもありがとうと言ってほしい=自分のこと覚えてほしい推しに認知されたい欲があるってことでしょ
接触厨と同じ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:45.59
ヘアメは女としてきちんと見れるとかいうラインとは違う気が
女としてちゃんといたいならイベとか舞台の時だけじゃなくて普段から綺麗にしてれば
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:46.48
アタイの友達は目立ちたく無いけどヘアメ楽しいからしてるって言ってたよぉ毎回楽しそうだなとは思ってる
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:59.81
>>188
リアコじゃないけど推しにも同厨可愛く見られたいからだよお後リボンが好き
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:50.76
>>192
あープレした厨の名前が貼られてたの隠してるのか
事務所辞めたアンサンブルなんて金なさそうだから支えてあげるファンも頑張れ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:32:45.41
今回ディナーの件で、
私が「(皆に当たって欲しくて)悩んだ」とツイートした事で抽選じゃなかったのではと誤解が生じ、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
当選者は前記の通り編集部にて抽選で決まった5名様です。
これまで「ファンの方々は平等じゃなきゃ」というスタンスを貫いて来ました。


個人の贔屓や特別扱いも一切ありません。
今回もそうですが私が様々な企画の抽選に携わる事は無いんです。
抽選で当たった方のお名前を聞き書く。それだけです。葉書やメールの質問などは毎回プリントアウトして送って戴きファンの方々の意見には平等に耳を傾けるようにしています。

昨年のCD特典ブロマイドの直筆サインは買ってくれたファンの皆さんに平等に当たって欲しかったので
なるべく多くの人に行き渡るように2400枚のサインとメッセージを書いた事もあります。全てのキャラのファンの気持ちになるべく平等に応えたくて200種の缶バッジを描き下ろした事もあります。

今回の当選者の応募数は、編集部が後日確認したところ応募総数の20%以上送った方から数通の方まで様々だったと聞きました(ちなみに20%以上の応募は編集部がネイルを載せてしまった方のようです。
編集部に問い合わせがあり編集部がご本人に確認し了承を得たとの事なので今回合わせてお伝えしました)。


ラジオのお便りや生電話等もラジオ局の方が決め直前に渡されます。ツイッターのお返事は来た順に返すようにしています。そこにお気に入りや贔屓なんかありません。
編集部の軽率なネイルのツイートや誤解を招いた表記ミス等、正式に公式サイトで謝罪するようにお願いし、

きちんと皆様が納得できる回答を協議中です。しかし、他の企画の抽選やラジオ等については人生相談編集部は関わっていないので私から説明致しました。
ジャンプSQ.では2ヶ月の休載を頂いていますが、直近に「新テニ」原稿の締切がありましたのでご報告が遅くなってしまい申し訳ありません。

ファンの方と身近で語らう初めてのイベントで不手際が生じ、
いつもテニプリを応援して下さる方々に有らぬ憶測まで飛び出させてしまう様な対応で不快な思いをさせてしまった事を深く反省し、
今後このような誤解が生じぬ様に安心して携われるコンテンツとしての信頼回復に努めたいと思います。

許斐剛
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:06.47
ヘアメなんて本人の自己満なんだからどうでもいいわ
ヘアメしようがブスはブスだしキャワは普通のスタイリングでキャワなんだから
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:23.78
夜中にちょろっとハイもうこの話は終わり!!みたいなツイしないで最初からこれ言えばよかったのに
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:33.55
アタイはヘアメしないけどお洒落するの楽しいんだろうし
観劇中目につくような派手さじゃなければ別に良いよお
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:55.23
たしけは抽選するのは集英社で関係ないって
ネイルの人は応募数の20%超えて送ってきたそれをラジオスタッフが載せただけだってよ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:00.54
たしけ見て真っ先にこのスレに飛んできちゃったけどなんでこのスレ選んだんだろうアタイ
テニプリ愚痴スレ複数あるのに
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:06.73
ここのお姉ちゃんたちにはあんま需要ないかもだけど
来年2月にイケメン戦国新作だって
謙信ルートやるからキャス変なしなら大衆演劇の人が主演
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:08.46
今日観てきたけどめいげきはヒロインと同じでっかい赤リボンしてる客がちらほらいた
パンフに各キャラのウィッグと衣装の丁寧な説明ページあって面白いね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:45.11
たしけってなんでジャンルたしけになったんだろ
ここまで作者がジャンルになる漫画家っていなかったよね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:36.64
戦ブラヒロイン服装がきついあの靴下丈イラっとする
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:53.65
>>221
さすがにキャラかなぐり捨てすぎたからえらい人が見てそうで映像に残りそうな大阪では無理っぽい
ビューティージーニアスがぜってぇ戻ってくっからな!待ってろよ!はまずいでしょ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:38:31.48
みんなあんがと
ここだけでも結構ヘアメしてってるお姉ちゃんいるんだね
可愛いと思って見ちゃうけどごめんよお
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:20.22
たしけの本ってテニスの副読本とかじゃなくてたしけの本なの?
それなら買う人そこまで多くなさそう
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:37.21
>>269
あれ公式グッズなの
どうりでよくあんなデッカい赤リボン見つけてくるなって思ってた
みんなちゃんと視界遮らないように下めに付けて偉いなって思った
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:55.52
>>233
大衆演劇の人って今めいげきに出てるし次はノルンだよね
2.5の仕事途切れないし来年イケメン戦国の主演なら順当な感じ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:19.98
炎上後のやぶちんこの呟きにお願いだから大薮に電子器機を持たせるのをやめて下さいってリプ付いてて草
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:37.74
嫌いな厨ヲチってたけどメイク写真とかヘアメ上げてくれるおかげで現場ですぐ分かったよぉ
ブスで安心した
アタイはそこで満足したけどその他情報ガバガバすぎて心配になるわぁ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:45.31
>>300
最近リボンヘアメプラスオフショルのトップス来てるリアコ多いけど
ぽっちゃりなせいでオフショルのゴムが肉に食い込んでるのよく見る
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:37.36
大薮普通に応援のリプついてるけど目瞑って何もなかったように応援してくれてる人がいること忘れないで
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:57.67
ガチのぬい厨はホラーだよぉ
フォロワーにぬい厨いるけどぬいくんにこの風景見せてあげたかったなぁとかよく呟いてる
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:57.90
イケメン戦国2月ならそっちのキャストはガンダムエーステ出ないの確定か
と思ったけどそもそも出なさそうなメンツだった
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:03.53
ヘアメって何?あーヘアメイクのこと?してれば気づくんじゃないですかね
これでメル村の好感度上がった生でメル村見たことないけど
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:07.53
>>309
背中のムダ毛処理してない人も多いよね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:53:59.82
@TAKA_O_official たかくんお疲れ様です。明らかに口調が違うのですが大丈夫ですか?
色々大変だとは思いますが頑張ってください

@SUN_ISAWA たくまくんお疲れ様です!千秋楽まで無事に楽しめたみたいでとても良かったです!
とても楽しい舞台でした!新しいたくまくんの演技も見れてほんとによかったです!
次の舞台も楽しみにしています!ゆっくり休んでください。ほんとにお疲れ様でした!
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:55:15.39
やぶちんこ最初の炎上の時ファンにリプ?返事?するの事務所にバレるとマジヤバいみたいなこと言ってなかったっけ
二回目だしさすがに首切られるかな
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:55:59.73
異臭のする不衛生さ>汗っかきなデブ(隣に座りたくない)>何をしだすか分からない高齢・リア>同厨死すべしの過激派リアコ(隣座ると気分が悪い)>妙にハイテンションなモサ>超絶キャワ(居心地が悪い)
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:51.72
今日のハイステ配信聞いた人どうだった面白いことあった?
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:58:33.75
@TAKA_O_official
大薮くんの丸井くん、楽しみにしてるからがんばって!いつもお見送りのとき全力で丸井くんやってくれてありがとう??
大薮くんの丸井くんが一番好きだよ!年頃だから理解できるけど、遊びはほどほどに????

全然フォローになってなくて草
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:07.36
>>363
はじまりの巨人しか見てないアタイが見ても面白かったよお
前半のセッションパートが特に面白かったのと三浦がペットボトルのコスプレまでしてアニメのアイキャッチをマート役の俳優がチャレンジする所は草生えた
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:28.76
隣の人まともだと思って会話してたらぬい取り出して今日はよろしくだぬい〜って言い出してドン引きしたことある
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:03:46.70
お姉ちゃん達のせいでしねちゃんおこだよ

だってみんな聞いたこととかさあ黒ってなにとかさあホモがどうとかしか聞いてこないんだもん!めんどくせ!ってなっちゃったんだよ!自分で調べなってば!
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:04:49.94
ノーメイク黒髪ロングでデブで臭くて公演中フシューみたいな音がする上に荷物が多くてファンサ乞食がすごいみたいな厨に当たったことあるから寛容になったよぉ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:10:39.16
アタイ地元のライビュで隣のおば姉ちゃんにやたら話しかけられる
推し聞かれても答えずに適当に濁してるけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:10:46.83
ブス相手に営業したくないなら映像行くしかないんだよ
でも映像スタッフだってブス多数だから結局役者やめるか諦めるかの二択
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:11:44.37
>>408
浮き輪重ねて2つついてるみたいにリアルに横から見てお腹突き出てる人見たことあるけどあの人席に入ったのかなって今でも気になってる
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:28.13
アタイラブシーンなるとなんか動いちゃう癖治したい
周りも気が付くくらい動いてるかは分からないけど
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:40.96
勝手に推測して楽しいからとかにすると
じゃ写真あげないと楽しくないからかって邪推されてくそめんどくさい
普通に最近写真多くて嬉しいじゃだめなの?
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:20.63
>>451
アニメのF6も出番なさ過ぎてキャラ浅いから抵抗ない
ハーブ決まって通ってるのはそういう輩だろうからもうこのまま突っ走って欲しい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:40.44
>>374
あんがと!
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:50.26
最後小役様が来年のイベントにも出れたらいいなって言ってて悲しくなった
来年はもう新キャストだよね誰がやるんだろう
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:48.99
スイッチオフしてイエェェ〜〜〜て叫んでた安里可愛かった
キャラが静かだから普通に喋る姿久しぶりに見た
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:51.31
F6全通するけどアンコール以外の曲中でオタクが歌い始めるのが嫌だよお
あと意味もないのに可愛い〜!って連発してて引いちゃったライブは楽しかったのに
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:38.14
>>504
アタイ舞浜夜で唯一ティッシュ来てくれなかった下手の後ろの方にいたけど井澤が「みんなの所にもティッシュ配りに行けてよかった」みたいなこと言った後に周りが「来てないよ〜!」って叫びだしたの引いた確かに来てないけどさ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:31:33.19
>>498
20代半ばくらいの人服装もまともで痛バも持ってなかった

>>508
ご主人様にはじめて連れてきてもらったぬい〜とかお行儀良くするぬい!っていうぬいとその人の会話劇だよ
時々こっちにも今日はお友達いないぬい?って振られるから誰よりも開演ブザー早く鳴れと願ったよ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:28.46
戦ブラのヒロインって前から足に血ついてた?
あたい今日気が付いて毎回何見てたのか分からなくなった
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:08.67
推しの事務所は飲食物プレNGなのにアイドル推してるおじさんが接触でお菓子あげようとしたらマネに睨まれた(;ω;)ってツイートしてて
見苦しから聞き分けのいいやらかさない厨でいたいもんだなあって思った
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:32.10
>>528
んーこの
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:36:46.46
そういうのあるからあたい最近舞台やコラボカフェの同行者募る時はぬい持ちじゃないことを条件付けてる
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:37:30.11
ぬいママを占める層って
持ってるだけ>持ち歩いて写真を撮る>服や小道具などを買って写真を撮って上げる>個室じゃない食事の場に持ち出す>会話をする
って感じじゃない?会話するのは結構レアモンスターだと思う
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:37:35.06
ぬいママ同士でやってんならきちぃだけで無害だけどそれを赤の他人相手にやる神経が地獄すぎる
自他の区別ついてなさそう
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:14.86
>>529
調べたら機動戦士ガンダムTHE ORIGINっていうとファーストガンダムのコミカライズのアニメってややこしいやつだった

銀英伝でいうとノイエ版くらい絵が違う
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:45.19
持ってるだけ>持ち歩いて写真を撮る>服や小道具などを買って写真を撮って上げる>個室じゃない食事の場に持ち出す>>>>>>>>>>>会話をする
このぐらいじゃない?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:52.41
他担厨でグッズ交換で仕方なく繋がった人がぬいと俳優缶バッジ痛バだったから嫌な予感したけど案の定ツイートも痛くて即刻ミュートしたよお
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:25.21
ではここでヤバオタクの定期報告しますね今回凄いですよ…………
まずは逆に絶滅危惧種!青学ジャージ奴(上下)!
次にお前の頭が幸せすぎる!「世界一幸せ者」と書いたタスキを掛けたオタク!
最後はマジでキレた!公演録音オタク!
(言い訳だけどこの録音オタクは2幕から録音始めたので突き出せなかった)
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:02.69
こんな狂ったファンばかりじゃやぶちんこがファンとは思えない可愛さだよとか言うのも仕方ないよね!
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:41.99
2.5の舞台にくる相手ならぬい文化も普通だと思ってたんじゃない?
SNSとかやってると写真にも肯定的な評価しかこないしそれが全世界になりやすい
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:10.17
>>606
トイレ行くって抜け出した
休憩中はぬいと会話してなかったし開演前にアタイが劇場スイッチ入れちゃったんだと思う
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:39.45
>>587
お姉ちゃんの悩みが解決して良かったよ

ごめんね銀英伝よく分からないけど新作のと古いのとで絵が違うって事かな?おそ松くんとおそ松さんみたいな
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:45.85
アタイ猫に話しかけてる時ニャーって返してくれるけどこのデカいの何言ってるか分からないしうるさいけど適当に相槌うっとこって思われてる気がする
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:33.67
>>650
犬がワンって短く鳴くのも人間に合わせて喋ってくれてるらしいね
野生の犬はオオーーンって長く吠えることしかできないって
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:15.30
普通のカノバレの方が怒り狂ってて犯罪でもしたみたいにキレてる人多くない?
今回の炎上は脱力っていうか失笑って感じ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:05:16.42
>>674
売るのめんどくさいし嫌いではなかったからなんとなく手元においておいたけどさっさと売ればよかったなぁ
>>676 >>677
キャスト館は無理だろうけどメルカリならいけるかな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:10.19
一番うきうきしてるの前山厨だと思うけど
一慶もさっき話題に出たぐらいだしきんなんかデブの話しかされてないのに
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:02.86
戦ブラは動くマベちゃんオキニ俳優カタログと思えば楽しいよ
一慶痩せてるし胸元開いてるしちょっと女装もするし
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:12.27
実は戦ブラで初めての一慶だったせいかハーブきまりそうだけど
顔だけは好みじゃないからなんとか耐えてる
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:58.97
一慶テルマあたりはとりあえず誉めとこう枠
一慶はランダムのとき推しと交換してくれる人必ずいるから好き
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:25.94
一慶は今後も食べるのには困らなさそうなのに
かと言ってもっと規模の大きい作品に出たり有名になったりするような気がしない
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:07.35
戦ブラ内容はアレだけどトレブロはきん狙いじゃなければ割と簡単に集められるからそこだけ良かった
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:29.72
正直テルマ厨も一慶厨もうらやましいよ
座長とかにはならないけど今後も仕事途切れることは無さそうだし
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:16:10.24
F6楽しかったけどキャスト同士が触れ合ったりスキンシップ取るたびにキャーと歓声上がるのどういう文化なの
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:25:29.05
松のアニメイベの座席表回ってきたけど転売対策とはいえ1列目が最後列で21列目が最前列とか糞すぎて推しのイベントで絶対やってほしくないな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:35.76
ハイステ生演奏オケは連れてこずに作曲家が一人でやるんだって
会議中の重い空気の中自分がやります!って言えば解決するから一旦トイレに行って落ち着いてから手を挙げたって言ってたよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:35:16.05
テルマそのうち窪寺さん枠になりそう
いたから見に行くまでいかないけどいたら嬉しいしバクステ楽しみになる
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:35.62
いい流れの中ごめんねだけどアタイ高橋ずっと誰かに似てるって思ってモヤモヤしてたんだけどロナウジーニョに似てない?
めちゃくちゃスッキリしたよお
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:25.24
作曲家可哀想だよお

ハイキューの日のイベント、参加&ご視聴ありがとうございました

客席も舞台もみなさん優しくてニコニコしてて、おかげで緊張せずに楽しい時間をすごせました。感謝です。

さて次回ハイキュー秋公演、全44公演すべてを演奏します。キャストのみなさんと一緒に各地を周り、

より音楽を深化させようと思っています。

僕は普段はプレイヤーとしては活動していないのでとにかく猛練習!!なんだけど、

一番のテーマは『プレイヤーになる』ということではなく、『その場で作曲しながらよりリアルな音楽を作る』という、新しい表現のスタイルを皆で作って行くことなんです。

そんなわけで全ての演奏やマ二ピュレートもボク1人でやってみます。

コレ、言葉で書くのは難しいんだけど、ハイキューまだこんなに面白くなるの!!??って思ってもらえるワクワクなアイディアをいくつも蓄え中です。

ぜひ楽しみにしていてくださいね
本当に今日はありがとうございましたー!!
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:38.38
>>839
七ステでテルマみてこのおじさんカッコいいって言ってた原作厨らしき人にショックを受けたよ
そうかテルマおじさん…
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:53.32
去年ナイトプール行ったけど商社マンとパパ活してる女子大生みたいな組み合わせが20組ぐらいいて草だった
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:47:37.42
>>846
それでもオリンピック代表最終候補になるくらいなんで
4巻ある原作のうち1巻で飛び込みやめちゃうハゲとは全然違う
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:47:45.14
タイムリーにそのうちナイトプール行くから女連れ俳優見つけたらサラサラするねぇ
一般客2万くらいするからアタイたちの俳優はいないと思うけど
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:39.14
アタイ家で飼ってる猫と会話してる
にゃー言えばにゃーって返すしにゃにゃ!っていえば向こうも返してくれる
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:54.90
いまスパム削除祭りでフォローフォロワー0だとツイ運営からするとスパムでしかないんで削除されるはずだよぉ
閲覧専用でも0だと今はすぐ垢BAN食らうみたいだね
基地本人に晒された鍵垢は古い垢多くて過去にやりとりしたログあるだろうし大半が今は使われてないから大丈夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況