X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
2944回目のカーテンコール【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:02:45.23
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
☆★☆お別れグータッチ2943回☆★☆【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558270291/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:11:23.52


煽りで立てたつもりのスレが放棄されそうで必死な婆ここに来るのやめて自分が立てたスレに行きなよね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:16:23.38

番ボ勢見ると結構ちゃんと養成してから出荷してくれてる気がするから高木ももうちょい頑張れば良かったのに
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:16:29.90
>>27
ほんとそれ過去にいた事あったとしてもネタが分からないほど離れてたならでかい顔して書き込まないでって思う
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:20:48.82
糸川赤司好評でアタイも良いと思ったけど大千秋楽は全体的にセリフに熱が入りすぎてるように感じた
他の人も含めてだけど溜めすぎとか声に力入りすぎとか感じること多かった
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:21:22.00
なんだかんだ高木のこと見たことあるお姉ちゃん少なそうだったけど黒ステで初高木したお姉ちゃん多そう
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:21:26.10
>>14
眠ても知らないアホ新規2944人【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558281385/

炎上俳優スレ常駐植田圭輔狂アンチ饅頭ヲチスレ146
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558275764/

ミュ俳優雑談651【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558234741/

木直田圭輔80
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558090889/

前ch6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556318642/

憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ18【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557504004/

ヌのスレ〜アタイの王子様29人目〜【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556809597/

おすしちゃんヲチスレ4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1555741459/

メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※20歳)ヲチ雑談スレ▲マウント20回目△【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1555719801/

鳴くスレ10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1555193666/

ヌの厨スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1554876621/

干し劇ミュ&俳優関連愚痴スレ【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1552713065/

ナンドダッテーナンドダッテーソイーー73【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1549785785/

That's 2.5DAN 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1548071361/

推しの濡れ場でリアコ逃走
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1532862469/
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:26:26.81
ヘタミュで一発当てて厨付けて番ボ辞めた高木(なおその後は無職からのホスト)とチマチマ継続的に仕事続けてる番ボ菊池とでいずれ命運別れるかな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:27:34.49
アタイの周りの高木厨は演技スキルは置いといて周りから面倒見てもらったり構ってもらえる愛されがくくんが好きって感じだから洛山営業始まって急にイキイキした
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:27:52.05
まあ実際演技はヤバイけどFC作って個イベも埋まるしとりあえず今年は夏と冬に舞台あるしノースキルのわりに抜けてもどうにかなっちゃってるよね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:28:57.57
>>63
知らないけど辞めたタイミングがヘタミュ後みたいだから外の空気吸って劇団やっぱ合わないわって思ったのかなって
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:31:55.30
ブタキンライブまだチケ余ってるんだねアタイうっかり予定入れちゃったから代わりにお姉ちゃん行ってきて
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:32:56.68
アタイ色んな舞台見てて俳優厨のフォロワーも結構いるけど周りで高木の話してるのホストちゃん厨だけ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:33.77
スタッフが他の舞台で観てこれだと思ったキャストにオファーしていいのが見つからないのはオーデしたのかな
Jが一次オーデでいろんなキャラやって二次で高尾のオーデに絞られたって言ってた
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:44.16
演技上手いけど板から降りると駄目駄目みたいなのはバブちゃんで良いよって厨付くの分かるけど
板の上で駄目なのを可愛いから良いよって言われるのは俳優としてどうなの
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:40:12.70
>>107
お姉ちゃんのことだとは思ってないよお
あのお姉ちゃんはマジで降りる感じだった厨だからこそ見えてくるとこあるんだなあって
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:41:10.76
>>110
前に黒ステ決まった時にまだいた高木厨は奇行種だけど演技はそんなに悪くないって言ってたからそのお姉ちゃん的には演技もアリだったんだよ多分
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:47:01.79
推しと涼☆共演した時良いなって思ったからエーステも黒ステも嬉しかったよぉ
涼☆本人がどんな人なのか知らないけどメンタル強そう
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 02:01:11.58
高木ブロマ今日は売り切れてなかった気がする
ちゃんと見てないけどSOLDのシール実渕と赤司の片方にしかなかったような
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 02:21:21.54
さっさんピンク髪キープしてるのすごいしこまめに美容院行ってるんだろうけどそれならプリン染めればいいのに
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 02:32:05.53
黒ステメインキャストだと黄瀬と緑間がオファーぽくて火神と青峰と赤司がオーデぽいけど紫原はわからない
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 02:39:11.58
さっさん金有り余ってるみたいだし旅行にでも行くのかと思ったけど帝劇にキャリー持ってくる意味がないよね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 02:41:07.17
中屋敷がキャスティングの話で青峰は自分に自信なさそうで腰の低い小沼をあえて選んだって言ってたけどオーデ関わってたのかな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 02:47:46.91
バンドリのドームガラガラなのツイで見かけたけど真のガラガラだった
舞台でちょっと空席あったり譲渡出てるだけでガラガラ言わないでバンドリ見習ってほしい
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 02:55:44.65
この前のAKBGの何かのNGTステージもあんな感じのガラガラだったような
俳優厨は一般が売り切れになってないとガラガラ言いがち
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 02:57:58.03
気になって見てみたら本当にここで空席煽りされてる舞台なんて比にならなかった
何でドームでやろうと思ったのレベル
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:24.27
2018のももクロのライブもドームで半分も埋まってなかった
舞台は半分埋まれば黒字って言われるけどドームライブは全部埋まってギリ黒字
利益はグッズと円盤で出すって言われてるから半分しか埋まってないのやばい
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:02:52.37
若俳から地下ドルヲタになったけど疲れた
推しは好きだけど裏では常にヲタの晒し合い罵り合いだし他界したい
ジャニとかと違ってコンテンツが少なくライブと接触しかなく新しいことがない弊害なのか
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:18.03
アタイ黒薔薇行ったの確か土曜日で真ん中よりは後ろの席だったから
いうほどガラガラの日を見れてないんだよね残念
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:34:22.66
>>189
いつも同じような現場で接触ありだったら飽きてきちゃってそうなるよね
田舎のヤンキーがやることないからヤッてばっかりいるっていうのと一緒
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:34:50.83
地下ドルはファンの母数が少ないし光の当たらない場所だから
なんやかんやいいつつ商業舞台の2.5からは想像できない様な世界広がってるよね
だからアタイ達のが地下ドル落ちすると一瞬でも光が当たっただけあって地下ドル比で集客すごくあるの
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:37:19.78
前スレ遡ってたけど本5冊でチェキのちゃんともよりもDVD3枚でチェキの推しの方がまともな気がしてきた
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:38:17.09
屑海のグループも地下ドル比だと客いる方だしなあ
どこにも出た事無くてずっと地下だと知るきっかけないし地下ドル対バンやってもパイの食い合いだからどうにもならない
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:42:43.65
地下だとテレビに売り込むことすら難しいからね
そもそも地下ドルになる人材自体ジャニK-POPLDHの選考にあぶれたのがほとんど
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:46:56.97
メンヘラクズとかこっちに出つつ地下ドルしてるのは小銭稼ぎ感あるけど
最初からずっと地下ドルの人達はずっと地下ドル感がすごい
丸目のグループの人とか顔も名前もわからない人達
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:48:05.85
>>217
一応大手事務所でセンターが他に仕事ある人だから真の地下とは別枠だと思うよ
でも他メンしょぼくて売れないと思う
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:51:48.42
若澤のグループはオーデ受けたこと無さそうな若澤はともかく
他メンがあの事務所にいるのに特に何にも出た事無いのが先が無さげ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:53:25.60
こう言っちゃあれだけど地下だけやってる人ほぼみんな舞台俳優よりもなぜか顔デカいんだよな
一般人よりデカいんじゃないかっていう
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:57:43.32
そういえばキスマイがアラサーユニットって上で出てたけど同世代の地下ドルかなりいるよね?それって普通にそろそろヤバいんじゃ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:58:50.40
そういえば今度ハイステで影山やる子が所属してる事務所は今後2.5にゴリゴリきそうだなあと思ったよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 04:01:31.96
>>236
本気でメジャーデビュー目指してる人もいれば
ある程度ちやほやされて満足したら自分にガチ恋してくれたガッツと結婚するのも居るってイメージ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 04:07:02.28
そもそも地下のライブ会場が主な活動場所だった人たちが地下ドルって言われてるわけだし若澤達はちょっと違うんじゃない?
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 04:08:11.17
>>247
結局売れなくて良くてチェキだの握手だので稼げるから地下ドルが増え続けるんだろうね
使えなくなったら解散させればいいし
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 05:08:37.57
COCOONはブロマイドもパンフも劇中衣装が1枚もなくて残念だなぁ
ツイにも衣装写真あがらないし末おじの妙なこだわりが嫌
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 05:18:48.50
リボ払い三桁って具体的にどういう状態なの
いつも一回払いしかクレカ使ったことないから金額わからない
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 06:02:45.00
アタイもリボ3桁を超えたけどそこで目が覚めて労金のローンに借り換えて返済してる
でも返済にあと4年くらいかかる予定だから借金って怖い
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 06:05:45.51
黒ステ千秋楽観る頃にはアタイが慣れたのか高木が少し成長したのか初日ほど下手だなと思わなくなってた
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 07:44:46.85
おはよー
上の方でくろステオーデかオファーかの話しあったけど紫原はオファーだよ

お話しいただいてってカテコで言ってた
あの体型で不細工じゃないってなかなか合う人いないよね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 07:57:48.26
黒ステもう3年も観てたのかぁって感慨深い
今作もう少しじっくりやって欲しかった気もするけどあのスピード感があったからダレなかったのあるよね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:06:08.92
畠山と言えばシロイルカの写真が貼られたのを見て畠山シロイルカの頭に似てるって言ってきた婆きもちわるかった
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:06:49.88
>>262
クレカのコルセン婆だけど医療費とか車の修理費とか色々
保険おりなかったケースで全部自分もちだったりボーナス入ったら一括返済予定だったのに失業しちゃったり
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:10:25.75
ラジオの過払い金のやつで趣味に金かけ過ぎてしまって借金を…ってCM聞いてそんなバカいるかな?と思ったらここにいたわ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:17:19.98
【お知らせ】

街で吉沢亮に間違えられた吉岡佑です。

逆に間違えてくれてありがとうございます!!笑
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:20:02.67
>>320
きゃわに育たなくて婆しょんぼりだけどよくよく思い出したら初めからブッだったわ
中学生叩くのは流石にやめようと思って黙ってただけで
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:26:57.40
道歩いててなんかかっこいいオーラ出してる人いる絶対芸能人だってとっさに吉沢亮の名前出てきたのかな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:27:15.27
映像俳優の身長あんま気にしたことないわ
そんな高くなさそうなイメージの人でも180あったり逆に思ったより低かったり生で見たとき驚く
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:28:38.95
立石のいるグループから厳重注意来たよお

【お知らせ】
IVVYのイベント、特典などで撮影されたチェキはSNSに掲載禁止させて頂いております。
掲載されてます方は速やかに削除の方ご協力頂きますようお願い致します。改めてご理解ご協力、ご周知の程何卒宜しくお願い致します。
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:35:59.91
地下ドルのチェキってアタイらのみたいにポーズとか決まってるの?
決まってなければ密着ポーズでマウントとかありそう
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:36:28.62
ジェー昨日黒ステ大千秋楽で今日からファンとの2泊3日宮古島バースデーツアーなの
ジェーも厨もタフだねえ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:44:10.80
ペダステ千秋楽見てきたんだけどノンスタ井上が来てたって知って多分下手のあの人がそうだったとしたらめちゃくちゃ観劇態度悪かった
サンダル脱いで足組んで途中鞄ごそごそしたり足前に投げ出してたり途中でマネージャー?かなんかが来て居なくなったけどね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:45:41.63
地底レベルのアイドルゆるく推してるけどマジで無法地帯だよ
スタッフの脳味噌にも取り締まりって言葉入ってない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:48:07.61
アタイの推しも地下ドルやってるけどチェキ含めた接触禁止だしまだ治安良い方だったんだなって思った
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:49:39.31
大体どこも害悪がルール違反のツーショでチェキマウント
それ見た同厨が推しに苦情いれる
チェキマウント禁止かポーズ指定禁止になるの流れだよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:49:41.46
撮影されたチェキはSNSに掲載禁止させて頂いておりますって運営の文章下手くそで草
偏見しないで!とか言うリアちゃん並
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:55:26.88
>>378
ルール違反はあんまりないけどマナー死んでるんだよお
ファン少ないからどこかのグループ入れないと疎外感半端無いし
ガッツはガッツとつるむから餃子靴のリアちゃんに目つけられて余計現場行きにくい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:56:35.78
昨日黒ステ千秋楽に機材席の後ろの関係者席で通話してたおっさんいたね
さすがにすぐ切ったみたいだけどロビー出て取れよって思ったよぉ
関係者席クソ広くて出放題だったのに
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:58:12.99
立石地下ドルの握手会あっても片手でずーっと髪触ってて嫌なんだろうなって思ってた
注意されたのか次の時はやってなかったけど
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 09:18:06.50
バンドリのガラガラ写真見てたら楽屋花が外にまとめて置かれてて事故現場って言われてて草
厨的には笑い事じゃないけど
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 09:25:20.70
イックミンドラマ田中圭が嫁の元旦那に突っかかるところでそのまま抱き締めちゃえって冗談で思ってたら本当に抱き締めてた
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 09:28:34.65
>>170
遅レスだけどハイステのオーデでひとりうまい子がいるって子役様のこと知らなかったエピがあるから基本的に演出家もオーデに関わってるんじゃないの
薄ミュ初演で郷本が土方で受けて毛利さんに年齢考えろって言われたこともあるらしいし
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 09:45:11.62
リアル学生でいい子がいるなら問題ないけど銀河さんみたいに役決まってから身長伸びちゃうのはちょっと
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 09:48:00.29
薄ミュ初演はチャレンジ主演ありきでやってたから周りとのバランスもあったと思うよ
郷本はサーデラや毛利さんと仕事したことあって審査員顔見知りばっかだからこれは受かったと思ったら劇団時代の後輩に決まって落ち込んだって言ってた
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 09:51:53.75
薄ミュ初演はチャレンジ21で矢崎25ソワソワ23だから郷本32はちょっとキツイよね
矢崎土方は主催が所属事務所だしぶっちゃけ決まってたと思うし
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 09:55:19.40
シコシコが今日から刀合流って言ってたしかとしょーも銀英前に刀稽古出るって言ってるから今日顔合わせかも
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 10:04:46.99
五虎退はスラッとしてるから身長伸びても単体で見る分には問題ないんだけどね
恵美子シコシコ忍と並んだ時に一人だけでっかくなっちゃうのがな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 10:10:00.60
>>493
そういえばかとしょー厨はZeppからのステラボールになるんだね
劇場として使おうと考えるえらおじに一日座っててもらいたい
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 10:15:20.79
今日はズエ厨と岩厨に頼まれて先行エントリーしたBL朗読劇の当落結果が出るよお
他人事だけど倍率どんなもんかな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:20.79
五虎退じゃなくても短刀なら誰でもいいみたいな枠だったら罰ゲーム過ぎる
まだなんとかなりそうな後藤や厚でも代用できるとか
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:02.59
>>558
ステ短刀みんな大人びてる系だからわかりやすいショタを入れてみたかったのかも
ガチ低年齢選んだのそういう事だろうし
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:35.59
>>581
アラサーの女に私もお役に立ちたいんです!○○さんを置いて逃げるなんてできません!とかやられたら殺意どころの話じゃねぇ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:41.87
アニメもそういうとこあるよねヒロインにはベテラン女声優つけるキャリアで文句言わせないというか
新人はあまりやらない
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 10:48:23.13
菅田がテレビでこんな手紙もらって〜とか話してたの見て映像で有名なっても手紙読むんだって思った
こっちが思ってるより多くないのかもだけど
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 10:49:17.37
がうちダントツで高齢主演

チャレンジ21
廣瀬22
矢崎26
ソワソワ25
池田23
あの方っくん21
松田岳24
車20
☆27
がうち33
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:59.17
ブラコンのトンデモアニメが好きでよく見てたよぉ
スタミュが引き継いでくれたからそのままミュミュまでいったから感謝してる
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:33.96
周りの男が全員自分を好きって普通に苦痛なんだけど
だからアタイは喪なのかもしれない
全員と順番に付き合おうと思うくらいじゃないと生き残れない?
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:38.68
天皇即位のお祝いの能演目が30年ぶりにあるから気になるんだけど
S席でも7000円ぐらいでお得に感じちゃった
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:08:51.03
アタイもハーレムルートのゲームや舞台より薄桜鬼やめいこいみたいに〇〇ルートって決まってた方が好きだよぉ
日替わりで個別ルートなのはあんまり差がなくてそれはそれでつまんない
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:24.36
シコシコがラジオで舐められないようにしようと思って稽古場行ったって言っててやっぱチビって謎にイキってんなと思ったけど言うほどチビでもなかった
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:46.94
新撰組隊士はみんな紳士だから大丈夫なんじゃないの知らんけど
えっフォトジェ君私のこと好きだったの!?とか言いそうだし千鶴
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:13:56.98
俳優もイベ埋める厨とか全員が自分を好きな女だもんね
あきらさんとかそういうの苦手そうなのはなんか分かる
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:52.54
ベテランは厨が飽きっぽくて気まぐれで好き好き言って全通して物販積んでも1か月後に降りてるとかあるのわかってそれなりの接し方できるだろうけど
若い子だと受け止めきれないかな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:08.15
>>713
安西とラーメンは髪色くらいしか似てないかな
きゅんは母親と同じ茶色の髪で髪型がグランギニョルのダリかなと思ったけど
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:18.98
全通して毎回プレしてって単純計算でだいたいいくらかかるか分かるし
毎月数万円自分のために使う人が多数いたら受け止められないかもね
原作厨だらけの現場のほうが自分のファン以外も多くて安心しそう
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:26:10.03
>>728
普通嬉しいとかありがたいって思わない?
推しは金と時間使うことに感謝してくれるけど
別に誰もがリアコってわけじゃないし
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:24.68
アタイ背でかいけど身長についていちいちなんか言ってくるの全員チビ男
女はアタイの事は言ってこないで自分にちびさについて何か言ってくる
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:35.12
あきらさん頑固ジジイというかわがままのようにみえちゃうんだけどまあいい感じにうまくいくといいね
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:29:52.69
厨がいないとって言ってる人は自分の存在意義を否定されたくないだけだから
実際いれば嬉しいし多少は役に立つけどいなくてもまあ困らない
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:31:12.23
>>727
安ジェリコとウルラーメン髪色違うよぉ
グランギニョルのマルコとスー黒髪だからラーメン黒でもいいと思うけど盛れなかったのかな
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:12.42
あきらさんの場合刀ミュとかファンサでついた厨大量だからそりゃ文句出るでしょ
今後媚びなしに実力だけで仕事取って行けたらそれでいいんじゃない
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:35:25.94
あきらさんキャラのときはファンサ普通にするからキャラと本人は別って割り切って推せる人向けだよね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:37:18.72
>>781
きんはそんなにロスってなさそうだったし先生のありがとがセクシーって笑われてて草だった
普通の友達同士っぽくてきゃわだったなぁ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:38:42.89
恵美子ってバクステでも全然カメラにグイグイ寄って来ないし
割と控えめっていうかあんまり前に出て来ないよね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:41:07.61
別界隈でスキャンダル取られてしばらくショックだったけどやっぱりふと冷静になる瞬間来る
ちゃんとも厨もいまそんな感じだろうなぁ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:42:21.00
女のチビは男のチビに比べたら別にイキッてはいないしそんなに害はないと思う
ちびなアタイ語りしてくるくらいで
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:42:35.75
小さくてきゃわって周囲がしてるだけならともかく
それをよく思わない派閥もあり
とにかく強く生きるしかないチビ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:44:09.54
>>790
発表後に降りる降りる喚いてたのは時間たってやっぱり好きだからとかポエム付きで戻ってくるけど数日経って降りて行くのはガチ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:45:50.09
一般が続くことで振り落とされるファンは2.5のキャラ厨なんでしょうがない
推しにとっては2.5以外にも仕事があることの方が大事
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:49:48.89
厨いて困る困らないは若俳の活動の仕方次第だよね
地下ドル兼任や地下ドル的な仕事してると厨離れは困ると思う
そうでない俳優は困らない
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:51:01.85
厨いなくてもいきなり無職になるわけじゃないけど
常に無観客試合の状況に耐えられる人はあんまりいないと思うよぉ
そういう意味で厨いなくてもいいってことはないんじゃない
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:52:36.96
推し完全にキャラ人気ありきだから今やってる役降りたら一気に厨も仕事も減るんだろうなって覚悟してる
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:55:31.12
>>846
今何万単位でフォロワーついてるような人はいきなり厨が1人もいなくなることはないよ
別界隈のアタイの元推しも大きくやらかしたけど厨まだ残ってる
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:43.00
同厨がツイッターで多分手紙にも書いてるやって欲しいことを推しがどんどんやってくれるから仕事の内容や方向性に影響力がないわけではないと思うよ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:00:23.01
>>869
最初が人気原作の人気キャラで勘違いしても次に微妙舞台に立ったりすれば
自分の力じゃなかったってすぐに気づきそう
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:01:12.82
>>873
和装だしもう8月9月分までは撮り終えてるから出番調整してなんとかなるんじゃないの
それにあのドラマ50年分くらいの話やるんでしょ
後半の川栄の出番はどうとでもできそう
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:01:30.50
>>874
漫画家は感想一個もなきゃ無観客な気持ちだろうけど
舞台役者は客席に誰かいれば誰目当ての客だろうと関係ないよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:04:55.86
アタイ推し目当てで観に行っても他の俳優が上手いと結局そっちに目を奪われたりするし
その場にいれば誰厨とか関係ない気がする
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:05:45.68
脇のイケおじになると個別のブロマイド出ないの多いもんね
それでも使ってもらえるんだからおじたちはブロマの売上で呼ばれてるわけじゃない
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:06:11.58
俳優それぞれの価値観とかモチベーションは違うのになんで厨いない方がいいみたいな話になってんの
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:17:05.18
もう少し、ダブル主演を一緒に務めさせて頂いた川栄さんに関して。

僕もどの仕事も「仕事」として臨んできたつもりだけど、仕事に高い意識で向き合う、主人公茜を演じた「川栄李奈」というプロがいて、彼女は芯がべらぼうに強い、、負けず嫌いで一生懸命、彼女のスタイルは真似ようとしてもなかなか真似できない、かっこいいよ。
そんなとこ尊敬してるけど、、ああ褒めすぎた

ただ、僕が頭で考えちゃってる頃には彼女はもう行動してます。そういうことですね。

性格的にまどろっこしいことが嫌いなんだと思う。

サバサバっとしゃらくせ〜ってなるんだと思う。


そこが男らしい部分です。


僕とは逆です。笑
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:20:19.06
ブログ本もう開きたくないから確かめられないけど確か2018年12月の分まで入ってたからカレフォン入ってたはず
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:06.29
手紙に書いたことやってくれてるとか言ってるのアタイのフォロワーかな
高尚厨で推しにダメ出しばっかのツイしてて本当きちぃ。から早く降りて欲しい
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:44.52
公演の感想として伝える範疇なら自由にすれば良いと思うよぉ
どこに座ってるから目線くれ系の手紙よりはマシ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:25:05.20
御守りも黒バス決まったときツイで黄瀬風に〜ッスって書いたら突っ込まれたのかすぐに〜っスに訂正してたね懐かしい
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:27:27.84
毎日って事は孕ませた日のブログもあるってことだもんね
この後パコったのかと思いながらよむ事になるとかきちぃ。
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:08.58
うそぉこの時点でもう付き合ってたなら年下カノできて嬉しいなって浮かれた頭で書いちゃったの嫌だよお
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:21.67
刀ステ副題、『慈伝 日日の葉よ散るらむ』
これ、『日々』じゃなくて『日日』なのは、ニチニチソウと掛けてたり……するのかな……。
ニチニチソウはキョウチクトウの別名で、夏から秋にかけての花。
花言葉は「楽しい思い出」
慈伝と悲伝と足すと「慈悲」になるのも気になるし、茲が草の芽と細い糸(糸……)っていう意味なのも気になるし、
茲に「ここ(此)」っていう意味があって「慈=心は茲(ここ)に」って読めそうなのも気になるし、
ニチニチソウは一年草でつまり繰り返さないのも気になるし!!!!!


刀ステ考察厨うるさい
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:55.63
スレ立て乙

>>911
ラジオ和物殺陣舞台大河
それと推しに手紙で何々やって欲しいとか書いたことないよ
同厨が見えるとこで言ってるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況