X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
ヌのスレーアタイの王子様48人目ー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:16:48.96
某ミュージカル出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>980

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
ヌのスレーアタイの王子様47人目ー【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1564842059/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:21:22.93
立乙。
にちかたんのここに貼られたのしか見てなかったからマウント取りがてら足引っ張りたい害悪のリプだと思ってたよぉリアちゃん怖い
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:24:21.64
>>980
次からテンプレこれでお願いします


某ミュージカル出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>980
公演期間中は>>950

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:36:07.48
地方公演休演日にキャストたちに出会っても話しかけないでってガイドライン出してくれたらいいのに
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:40:09.47
リアキャスの付き添い役でたつき江副だったんだろうけど
同じく付き添いで行った最高齢あばずれの頼りなさが悲しい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:58:28.62
休演日くらい好きなことして欲しいけど心配になる気持ちもあるよねぇ
テニモンは極力外出控えてとしか
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:02.30
どこ行ってもいいし常識の範囲内なら何してもいいけど厨と写真撮ったり一緒に行動はやめてほしい
握手くらい別に良くない?
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:18.31
小隅安東にちん1人の引率ならあばずれの手に負えるけど
ちんスラム覇者に害悪厨勢揃いだとあばずれの手に負えない
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:39:25.52
ごとちんとネシアの試合でごとちんが負けるの意味がわからないって愚痴みて察したよぉ
どっちもどっち
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:47:46.10
ネシアが燃えたらS2中どうやって精神のバランス保てばいいのかわからなくなるから絶対にやめてね信じてるよぉ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 15:10:26.41
岩田は舞台やるのに目的意識ありそうでいいんだけど
事務所がオスカーなせいで売り出してもらえる感じがないのがね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 15:23:49.30
もしかしてばお姉ちゃんかなり良いほうなの
初期は要求されるスキルが全然違ったのもあるけどキャラとしては
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 15:46:41.74
ヘビーレインの時からすれば声も大分聞けるようになったよお
クローズドアイなんか絶対前任と比較されるんだから僕はかわるみたいに新曲にしちゃえばよかったのに
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 15:57:08.94
アタイネシアよりもネシアの演技にGO出してきた制作に疑問があるよぉ
明らかに違うものをなんで指導せず出してくるの
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:05:51.90
ネシアって声が常に震えてる
ヘカトンケイルきりんおとし星花火って必殺技出しても強そうじゃないし笑うしかない
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:09:05.16
ネシア先週末すごい不調で星花火のセリフぶれっぶれでむせそうになってた
喉の使い方が下手くそなのかもね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:27:22.49
沈黙石に強い決意を感じるよぉ
町や害悪遭遇厨避けにこれから暫くこうなのかもね
一緒に出かけた人にもお願いしてると思うと涙が出るなカワイソ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:30:23.17
何をどう頑張って好意的にこっちが無理やり受け取ってもネシアって弱そうだよね
顔声仕草スタイル演技なにもかも
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:35:42.75
ノースキルは叩かれるのがデフォの場所で頑張ってるのは伝わるという屈辱的なフォローが入るネシア
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:37:32.73
>>95
多少積んでるしごとちんブックだってネシアの為に買ったよぉ
推しでもなんでもないけど応援してる
応援した結果が返ってこなくても構わないし半分諦めてるしもう麻痺してるしなんでもいいや
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:49:08.81
アタイは不二より大石の方が気になるよお
いい子そうだし成長してるから応援したいとは思ってるんだけどね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:53.69
アタイネシア応援お姉ちゃんだけどテニパのコメントをただの鉛筆書きで済ませてることには心底ひいちゃったよぉ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:02:57.22
ネシア本人は根がまじめで本人なりに一生懸命努力してると思う
でもそれとこれは別なんだよね
ちょっと前にどれが歴代不二のどれが正解かわからないって書いてたおねいちゃんいたけど
ネシア不二に関しては役作りさえも伝わってこない
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:25.12
ネシア真面目だとか頑張ってるって思い込んでたけど白石の漢字変換確認せずに間違えたままツイートしたり些細なことだけど色々適当なところもあるから本当に中身ないだけな気もする
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:15:11.67
ネシア今までにない甘さと愛され方で笑っちゃうよお
これでもし炎上したらいいとこまったくなしで終わるね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:15.12
お姉ちゃんたちsparkleの対談読んだ?
ネシア怒られても落ち込まないって言われてて最早響かないんだろうなって感じだから期待しても無駄だよぉ
ウナも褒めてるようで褒めてないし人柄が透けて見えた
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:25:35.60
>>123
うん
だから褒められる部分ないんだろうなって思ったしそれでも1年一緒にやってきてこれはきちぃ。ってなったよぉ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:35:02.97
S2は良い試合にしようって気概が2人から一切感じられないし稽古中も話し合ったりしてなさそう
実際別の相手と戦ってるけど一人一人が別の試合してるみたいにしか見えないんだよねぇ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:36:31.68
アタイが思いつく一番マシなS2の過ごし方がネシアの応援なんだよお
もっと有意義な過ごし方があるなら教えてほしい
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:18:49.15
やぶちんはスラム達と一緒にユニバ行ったけど、暑さにやられて途中で一人だけ帰ったんじゃないかとアタイは予想してる
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:25:41.33
どうでもいいけどスラムがこの間大阪来て書いたブログで楽しい思い出ばかりじゃないみたいなこと書いててメルパコ!?と思ってしまった
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:55:35.11
2ndの運動会って倍率どうだったか知ってるお姉ちゃんいる?
ドリライみたいにチケ捌けなかったら嫌だよぉ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:06:24.88
昨日の休演日もって言ってるから同じユニバだと思うけどねぇ
嘘だとしてもなんでバレやすいユニバなの
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:20:04.41
何度メルパ地下にトイレないからしねちゃんの狂言だって言われてるのにそこはスルーしてるからモメサだと思ってるよお
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:21:16.34
>>204
野暮だしやぶちん嫌いだからわざわざ言わなかったけどキャストが泊まる階って貸し切っててエレベーターのとこにスタッフいるんじゃなかったっけとずっと思ってた
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:23:05.71
にちかたんと遭遇リアちゃん100以上RTされてるのにツイ消ししないあたり煽りの確信犯に見えてきたよぉ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:23:41.36
最初は地下トイレに呼び出されたことになってたけどレストランだか駐車場しかないって言われて9階に設定変わったんだよね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:27:08.02
白で適当に言われてる証拠もない書き込みで火つけたがってるやつはやるならもうちょっと頑張ってよ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:31:02.85
スラムとやぶちんいつも一緒に出かけてて今回も行き先同じで写真も目情もないんじゃ疑われても仕方なくない
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:36:41.68
豆も一生風呂いじられ続けるしWちんもしねちゃんネタつきまとうよ
アタイは自業自得としか思わないけどねえ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:43.37
さすがにこのテニモン達が載せていいよっていったから写真載せたんだよね?アタイだったら絶対許可しない
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 21:54:33.39
一般人て顔ネットに載るのも載せるのも鈍感だよね
若手俳優界隈来て初めてこんなに顔隠すオタク多いのかって知ったよぉ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:24.98
ユニバにスラムたちいたけどちんはいなかった
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:10:49.74
江本オタクとハイタッチ嫌いって聞いたからアタイからせずにニコニコしてたら向こうから満面の笑みでして来てびっくりしたよぉ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:23.28
アタイ江本に両手出したら片手出されたから仕方なく両手重ねてハイタッチしたよぉブッ婆でごめんねぇ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:16:40.15
アタイは江本じゃないけどこの間初めてキャスト側からハイタッチ求められてびっくりしたよぉこんなことあるんだね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:05.15
初期校の子達とかは結構向こうから手だしてくれた記憶
今は客側が先に手を出すからあんまり感じないけど列中の方まで頑張って手を出してくれる子とかいて嬉しいよお
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:45.57
ただの自意識過剰アタイはこないだ白石に手伸ばされたからタッチしようとしたらその瞬間スッて手どけられて傷ついた
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:47.92
テニモンが全くハイタッチ求めないキャストも見ててちょっとかわいそうだけどキャストは楽でいいのかな
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:15.46
>>274
中華モンじゃなくて新規モンだよぉ
田鶴のソロ曲の時にめちゃくちゃガン飛ばされながら歌ってくれたのはいいけど怖くて途中で目を逸らしたよお
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:54.64
なんか一連の流れから安東無理になったわ
公演でもガン扱いの日替わりで大声出すだけしか仕事ないし可哀想だけど無理ごめんね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:43.33
>>279
小石川は新規キャラの中でも一番影薄いしきっといろいろ模索してるんだよお
ただコーレスは場合によっては真田に絡むと美味しい時あるからそれだけの理由かもねえ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:17.30
メルパなんかマイクトラブル多くない?今日はネシアトラブってたしこないだ竹ノ内も大事なとこで変になってた
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:36.62
立石幸村の時はちゃんと徹してるから凄いよね私情挟まないと言うか
別現場だと客の顔じっくり見て目合わせたり営業頑張ってるから驚いたよぉ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:37.18
あんなシュッとしたスキンヘッドの若い男が二人でご飯食べてたら目を引くよね草
高校球児は無理あるからお坊さんサークルとでも思われるのかなぁ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:07:08.67
当日引換って早い方が良席なの教えてお姉ちゃん
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:31:35.05
昨日立石江本たちと観光してたからちんは黒
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:33:06.05
江本のインスタよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:33:27.35
それは前回の休演日ね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:41.81
テニプリパーティに載ってたブン太の行きたい場所がユニバだからなんか関係あるのかってツイみたけど嘘つく理由とはかんがえられない
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:01:44.53
メルパで以前時間過ぎてから入った当引き(当券だったかも)が1階席だったことある
立見も出てたのに
関係者席の解放かなとは思った
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 02:01:24.65
運動会の横蟻って全方位スタンド使ったけ?
アリーナとスタンドで11000席もある上平日開催なこと考えたら巷で騒がれてるほど倍率高くはならなさそうかな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 04:53:21.99
録音する人って何で録音するの?
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:01:11.52
ええ
備忘録ついでに日替り台詞レポしてるけど録音とかしてないよぉ
あれくらいなら録音しなくてもだいたい覚えられるでしょ
自分の記憶力悪いのを人に押し付けないでよぉ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:03:31.47
アタイそもそもお金払った人が楽しむものって考えあるから詳細レポきらーい
客観的に見せかけて歪んだ見方でレポする腐一番きらーい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:06:49.85
アタイコーレス推しが何してるのかガン見してて口回らないシングルタスクだからコーレス覚えてて書いといてくれるのありがたい
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:15.14
レポ読んで行った気になれる人羨ましい
アタイ面白かった出来事見逃してる自分に悔しくてイライラしちゃう
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:28.78
他人のレポでイライラしてるお姉ちゃんもまた入ってないんだろうなあって思っちゃう
自分が観てたら気にならないし
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:42:04.19
レポ別にいいよお
ていうかルールとしてやめろって言われてることじゃなきゃ気になんない
それより外国チケットサイト開設はいいけど中国人韓国人が堂々とアリーナで飲食してるのどうにかしてよお
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:48:29.15
アタイどう逆立ちしても平日夜の横アリは無理だからレポ嬉しいよぉ
誰と誰がキャワだったくらいでも幸せになれる
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:52:18.20
一字一句間違えてないかとか正直ニュアンスでかかれてても観てない回のはわかんないしみててもちゃんと覚えてない
長文書き起こしは密録!ってそもそも密録の発想がないよお
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:12:41.54
休演日挟んだのに廣野増子谷津安東の日替わりネタ日曜と丸々一緒だった
ほんとうに遊ぶ以外のことをしてなかったんだなあ公演のことなんか頭に無かったんだろうなあって思ったよ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:21:21.77
というか増子に喋らせると事故るからあんまり変えられないんだと思った
小隅千田の日替わりは好き
比嘉の日替わり恋しいよぉ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:23:56.56
チムパ のときは四天の中では覇者のツッコミ有能って思ってたのになぁ
日替わりはどうもまとまらないね
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:03.77
覇者がいないとより事故だと思うから覇者の日替わりツッコミに感謝村だよお
メル村はもう別世界の凄さ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:38:04.13
会場でフォロワーでもなんでもないレイヤーのこと見かけてその人だって分かっちゃってSNSで顔出しするもんじゃないなってつくづく思った真実の顔ブッだったし
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:50:22.82
メモ魔っていうか手紙かいてる人は隣だったことあるよお
その時はすげー手紙かいてるくらいしか思わなかったなあ
音でる筆記具だったら嫌だねえ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:49.61
大阪はしばらくデビルおにぎりだったから梅がうめぇ見てちょっと感動して今はおもんなさすぎて逆に笑う
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:14:43.27
初日とか楽日の日替わりの気合の入れよう見てると同じお金払って平日も通ってたのになぁって気持ちになる
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:23.34
安東の声がうるさいのが一番嫌だよぉ別におもしろくもないし
あそこにハッピーセットいれるから事故るんだと思うけどピンだと更に事故だから仕方ないんだろうねえ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:07.22
噛んだりぐだったりのポンコツぶりを笑われてるだけなのにネタが面白いから笑ってるって勘違いしてそう
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:03.49
あそこは白石と財前を見てるっていうより増子と覇者を見てるって感じ
優作みたいに第三者って設定ならもう少し生温かく見守れるけど
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:17.52
日替わりネタ一緒の方が気になるよお
せっかく江本が多少変えてくるようになったのに
千田は小隅千田も谷津千田も頑張ってて好感持てる
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:59.22
>>444
見に行けなくなっちゃった人へのプラス条件になると思ったんだろうけどチケ余らせてるのなんてほとんど全通モンだき意味ないよねえ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:47:25.46
トークパートで思いのほか天然がウケちゃったから許された気になってるのかもねぇ
アタイの白石あんなんじゃない
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:59:05.37
白石は面白くないと思ってるけど
日替わり全部ネタ変えてくるし台詞も噛まないのに総じてネタが面白くないっていう面白くなさなんだよぉ
面白くなさが違うんだよぉ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 11:04:51.67
わざわざ日替わり努力しなくても白石財前人気は揺るがないから尚更やる気ないのかと思っちゃう地方しかも大阪なんだからもっと冒険してよぉ四天厨アタイがっかり
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 11:09:40.66
前の席に座ってた四天厨2人四天キャラ登場するだけで何が面白いの知らないけど頭付き合わせて爆笑してたな
ああいうの俳優は勘違いしちゃうの
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:02.67
日替わりのレパートリー少なくても一部変えるとかマチソワ連日で被らないようにしてくれたら不満には感じないのに
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 11:15:55.35
全力で楽しそうにドヤこれおもろいやろというテンションでやりきってくれるだけでも多少は四天っぽくなるのになあ
せめてメンバー固定やめてもっと色々試せばいいのに
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 11:37:47.49
>>465
半端に素を見せられるの気まずいよねえ

白石なんか元々エクスタシーとか叫べる鉄の精神持ってるキャラなんだから
堂々と俺面白いやろでやりきってくれればいいのに
あとあの日替わり自体が無駄だらけなのにそこはあんまり突っ込まないよね
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 12:07:27.23
四天が何処かで日替わり楽しみにしてて下さいって言ってるの見て
比嘉やメル村くらいの日替わり用意してくれてると勝手に期待してたよぉ
全氷の日替わりが恋しい
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 12:41:19.92
メル村毎回変えてたのは偉いけど他のキャラに喋らせてたり比嘉呼んだりで自分の喋りだけで完結出来ないパターンが結構あったから2ndの方が良かった
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 12:51:12.13
ここで愚痴垢は立海厨ばっかって話になった途端青10しか叩いてなかった愚痴垢が急にサー立叩き出したから常駐なんじゃないのぉ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 12:53:40.24
>>499
休演日挟んだのにhrn msk yt andの日替わりネタ日曜と丸々一緒だったの、ほんとうに遊ぶ以外のことをしてなかったんだなあ公演のことなんか頭に無かったんだろうなあって思ったよ

アタイ495お姉ちゃんじゃないけど同じこと思ってたよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 13:01:02.35
本垢では言えないような私怨込みの不満を吐き出すための愚痴垢だからねぇ
ここ見てないわけないでしょ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 13:27:37.79
そういうの手紙にそれとなく書かないの?
アタイは白石の硬派で爽やかところが好きで増子くんに期待してますみたいに
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 13:29:46.53
嫌いなキャストにわざわざ手紙ださないよぉ
四天公演のときからずっとアンケに書いてるけど改善されないねぇ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 13:32:13.35
増子四天の中では厨多いし褒めちぎる内容が多い手紙の中にそれとなくアドバイス書いたところであのルンチ脳じゃ拾えないでしょ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 14:38:12.84
レポの話に戻るけどアタイと同じキャス定点してるらしい垢がいつも過剰に受け取って過剰に感動風味にして公開垢で流してるの本当に気になるよぉ
その人が泣いた感動したレポ流す度にそんな感じだっけ?ってなる
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 14:41:06.61
自分も観た公演場面のレポ見て違ったとしても違いますよとは言えないし困るよね
困るってかモニョるけどどうしようもない
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 14:44:57.55
個人のレポに客観性求めるのが間違ってるよぉ
記者が書く記事ですら視点偏るんだから読み手が読む力付けるしかないよぉ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 15:09:06.50
増子声ガサだしブスチビだしポンコツだし何がいいのかわからないけど人気はあるんだよね若いからかな
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 15:46:02.82
増子みたいなアホってキャラハーブ切れた時厨残らなそう
でもネルケのオキニコース乗ったっぽいしずっと人気キャラあてがわれるのかな
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 16:02:13.00
推しの定点アカウントって言うからフォローしたら解釈ずれた過剰感動レポですぐにフォロー外したの思い出した
でもRT出回ってくるからミュート扱いにしたけどまだ何故かすり抜けてくる
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 16:07:07.95
アタイのサー四天誰が残るかなぁ
みんなキャラ厨以外が付いている感じがしないし本人もガツガツしてないから一年後すら心配だよぉ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 16:29:06.31
>>586
爺が穏やかで優しそうだから付いちゃったんじゃない
本人はしっかりしてるし結構物事はっきり言うのに厄介厨離れないよね可哀想
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 16:30:11.59
大人しい俳優の方が厄介な厨飼いやすいって黒大回転見て思ったから爺もそれじゃないのぉ柳は知らん
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 16:37:22.97
>>591
アタイ何回か爺澤厄介厨の隣になったんだけど通路付近じゃなくても声に反応しててこりゃヒートアップしちゃうなぁと思った
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 16:50:11.71
アタイ客降りで名前叫ぶのとか腕振り上げてポーズするのみっともないと思ってるんだけど禁止されてるわけじゃないしおおっぴらに批判できない
お姉ちゃん達はどう思ってる?
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:38.12
>>607
それじゃ禁止されてなきゃ何しても良いってことになるよぉ
叫ぶのも腕振り上げてポーズも周りに迷惑だとアタイは思うから良い気はしないかな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:09:49.21
禁止されてなきゃ何をやってもいいと思ってるモラル死んだ人間は批判していいよ
迷惑だって人が増えれば馬鹿のために禁止事項が増えるだけだし
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:10:33.67
爺厨も全体じゃなくても一部やばいの飼ってるよね
爺が転売許せませんってツイートしたら被害者ぶってたのきちぃかった
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:10:36.90
>>607
公演中の私語は禁止だし周りのお客様のご迷惑になることはお控えくださいって公式は言ってるよ
客降りも公演中だから普通ならしないよ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:15:40.79
いつもマナーとかで物申してるフォロワーが客降り中に名前呼んだら来てくれたとか言っててびっくりしたよぉ
普段からちょっとあれな人だからある意味納得だけど
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:18:02.72
余程酷くない限り直接注意や文句言えないから愚痴るか溜めるしかできないのはしんどいよねぇ
ルール守ってたってファンサ貰えない時あるのに馬鹿みたいって思う時あるよぉ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:28:59.99
エーステと刀では客降り声掛け当たり前だしそれで遠くに推しがいてもレス貰えるから
テニミュが古いだけでは
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:40:20.91
今回最初から糞メドレーなのは凱旋でふわふわをフルにして音源残すためだと信じてるアタイ
糞メドレーじゃないふわふわって音源としてはどこにも残ってないよね?
それともチムパverはフル?SHIMHのチムパverはフルじゃなかったけど
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:09.01
客にファンサするよりキャラ同士で何かやってるのを近くで見たいよぉ
田鶴スラムそういうの多いから楽しい
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:26.05
ヘアメするのは勝手だけど前の列がデカリボンツインテだった時はほんとにツインテむしってやろうかと思った
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:02.98
アタイの嫌いな立石厨がファンサするキャスとそれを喜ぶ厨ゴミ扱いして見下してるからぜひ立石にも降りて欲しいよぉ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:06.74
氷帝チムライで跡部が3バルに降りたときはめちゃくちゃびっくりしたわ
周りのお姉ちゃんもなんでー!?って叫んでて草生えた
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:39:43.33
前方座ったとき隣がごとちん厨ババアでS2中ずっと顔の前で手組んで祈っててキモかったよぉ試合の結果知らないのかな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:41:03.34
全氷凱旋でバレエ降りてたけど雌猫が叫んでたくらいで何もなかったよ
まぁ基本ファンサしないからだろうけど
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:42:26.77
幸村も降りたところでお手振りだけだろうし他がそっちに気を取られてる中アタイは推しと仲良しするからどうでもいい
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:06:37.44
ふと思ったけどテニミュレベルの俳優ってリプした厨のホーム画面飛んで毎日ツイートとか監視してるのかな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:08:23.54
ステージにいる推しに向けてハート小さく作ってるのにいつもたつきがハート返してきて嫌いになった
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:08:39.23
アタイはどんな格好してても周りの邪魔になってなきゃ会場では気にしないよぉ
でも電車とかでみるとちょっとって思う
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:11:21.45
たつききゃわ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:54.23
アタイは奥ゆかしいテニモンだから普通のハイタしかしないし見送りもありがとうございました楽しかったですしか言えないよぉ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:09.80
>>690
推しのこと普通に呟いてたらその日に返信っぽいの推しから帰ってきた!推しみてるかなって話してるテニモン居たから気になったよぉありがとう本当なのかもね
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:36:05.66
コメントはしてるけど全然推しじゃない俳優に接触でインスタ見たよ!って言われたときはゾッとした
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:17.98
アタイテニミュ好きすぎて出てるってだけで神格化しちゃうからフランクすぎる接触されると引いちゃうけど多分今はもうアタイがずれてるんだろうね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 20:33:57.90
アタイはいらないものだったらカノや誰かしらに横流しかメル村してくれた方が嬉しい
せっかく買ったのにゴミ箱行きが一番悲しいよお
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:58.30
ちょっとぉテニミュがファンサ舞台とか言ってるお姉ちゃんなんなの
ファンサ酷くなったのふわふわやり始めてからでその前はここまで問題視されてなかったよぉ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 20:54:25.63
他舞台から流れてきたファンサやりたい客とふわふわの相性が良くて結果民度が落ちてってるんだねぇ
SHIMH位の曲に戻してほしい
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:50.20
ふわふわ叩きも定期的に出るね
人の邪魔になってなきゃいいと思うけどなぁ心が狭いお姉ちゃん多すぎない
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:25.00
テニミュはドリライでちゃんとオタクのやりたいこと発散できるんだから本公演と住み分けすれば良いだけなのに
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:33.29
アリーナ全潰しがどれだけ影響するかだね
休日一日開催の2nd運動会はどっちも余ってもなく足りなくもないちょうどいい印象だった
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 21:52:08.32
アタイしゅんりーの時みたいに飛び入りで競技に参加するもんだと思ってるよお
まああれはしゅんりーの機転だったけど
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 22:34:10.65
まいやん似会場で見たけど誰厨か分からない
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:23.83
今日前列で踊るテニモンが5人くらい横並びで最悪だったよぉ
しかも推しが客降りしたらずっと後ろ向くから前見たいアタイとずっと顔をつきあわせてた
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:22.85
運動会の申込み当たり前だけど全立前編のときと比べて受付番号の回転遅いしそうでもないと思ってる
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 23:05:53.22
今このスレ見ながらまいやん似ってアタイのことかな?!?!?って舞い上がってるテニモン
勘違いだからな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 23:13:51.12
みんなの言うまいやんが一致してるのか謎だからなんとも
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 23:14:21.74
配置分からなすぎてどの席がいいのか全然予想つかないよぉ
1日目で流れ覚えて交換探したところで交換先見つからなそうだし
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 23:39:56.66
アタイ運動会行けないけど友達に持ってる5名義全部貸してって言われてて断りきれず貸したけど
名義傷物にされないか不安だよぉ
当たった分ちゃんと全部引き取ってくれるとは言ってたけど
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 00:07:03.36
中身の詳細書いてるわけじゃないしこれ位なら別に
載ってるなら買おうって思ってくれるならそれでいいし
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 00:07:05.80
アタイ質問したやつだけど答えてくれたお姉ちゃんたちごめんねありがとう
明日退勤後に買いにいくね
引退したメンツちょっとだけ期待してたよ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:04.02
メルパの立ち見この前10人ちょっとしかいなくてスタッフにどうぞ広くお使いくださいって言われたの草だった
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 00:26:14.35
小隅頑張ってるから中隅にしよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 00:53:48.42
牧島がメルパ立ち見について触れたら後からツイート削除したことあるから
消防法か何かで大っぴらに売れない事情があるんじゃないの
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 01:11:36.47
立ち見が端から端まで入ってて水曜日なのに多いなと思った
30日に入った時はそんなに入ってなかったのに
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 04:56:26.74
今日の立海ベンチいつもよりうるさくなかった気がしない?
お姉ちゃん達の赤く染まったアンケの思いが通じたのかな…って勝手に思ってたよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 08:41:04.13
>>861
そんなことないよぉD1の時踊ってたじゃん
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 09:06:11.38
アタイはダッシュ村とアーーーちんと風林火陰山雷後の四天の奇声を無くしてほしいから入るたびにこれは書いてるよお
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 09:17:51.21
リスバンタッチまで文句つけるのは流石に腐がにじみ出すぎできちぃ。
過剰反応お姉ちゃんたちバレてるよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 09:57:23.59
アッーーちんチェックメイトかGMKKか忘れたけどまだアンコ始まってないのに客席に投げキッスとかファンサするのやめてほしいんだけど
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 10:38:47.16
ええグータッチに怒ってるのって腐だったの
アタイが立海厨じゃないから気にならないだけと思って何も言わなかったけど本当に過剰反応だったら引くよぉ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 10:46:36.19
アタイ2ndの頃は腐スルーできたけど3rdになってからは
立海の腐真幸82らへんの声デカくてモラル死酷い上にオネマケが媚びるからすっかり嫌いになった
こいつらが崖から落ちても見捨てるくらいには大嫌いだよお
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 10:48:44.63
腐じゃないけど試合後の真田はこっそりトイレで泣いちゃうようなぐちゃぐちゃメンタルのはずなのに微妙だなと思ってるよぉ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 10:51:24.32
腐は隠れてやる分にはどうでもいいけどアタイの隣で田鶴の真田を美少女って言ってた真田受け女2人組には眼科検診お勧めする
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 10:51:54.86
マナーさえ守ってれば腐が愚痴たれても別に気にならない
通路でもないのに隣でハートアピしまくるリアコのほうが観劇の上で実害あって迷惑
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:56.97
アタイいかにもリアコみたいなのがハート飛ばしてるの見たことないよぉ席悪いからかな
代わりに誰からでも良いからハート貰いたいだろうオタクはよく見るよぉ四天とたつきがしょっちゅう返してる
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:08:16.78
アタイ幸村とのグータッチ自体疑問だったから腐サービスだったなら遠慮なくアンケ赤く染めることにするよお
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:11:14.56
認知されてる厨がいつも見つけてくれるって言ってて1000人以上いても見つけられるもんなんだねぇすごいって思った
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:11:33.92
真田とブン太にさほど需要あるとは思えないよぉ
擁護になるけど昨日は勝った真田を労わるブン太とそれに応えるほど疲れきってる真田に見えたよぉ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:19:12.52
グータッチが腐媚びってどういう頭してるの
それに喜ぶ腐も腐媚びやめろってキレてるお姉ちゃんもどっちもおかしいよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:22:08.06
アタイも真田と幸村のグータッチは腐媚びじゃないと思うよお
ジャッカルが真田に肩かしたりブン太が水渡すのも腐媚びには見えないよお
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:22:25.05
>>901
守ってればって言ってるじゃないリアコでも腐でもマナー守るやつも守らないやつもいるでしょ
お姉ちゃん腐が憎いあまり視野狭すぎだよぉ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:26:52.99
アタイ初めて通路から2番目で推しのファンサ欲しいけどマナーは守りたい
どのくらいならセーフか教えて優しいお姉ちゃん
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:34.51
>>911
推しロックオンしながら胸の高さでお手振り
名前呼んだり声出すのはアウトだと思うよぉ
タッチしてくれるそぶりあったら手伸ばしてもいいんじゃない
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:42:23.02
アタイ客降り無反応のお姉ちゃんにキャストからファンサしに行くの見たし
ファンサ欲しいって思い過ぎるとうまくいかなった時きちぃと思うよぉ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:44:58.22
アタイ客降り時の奇声でもうんざりするのに声出して呼んでるテニモンの近くに座った日には公演の記憶霞みそう
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:45:37.89
グータッチにしろリスバンにしろ真田の表情見れば腐媚じゃないくらい判断できると思うけど茶の間なの
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:48:52.09
スルーされたら傷つくから自分からはアピールしないけど通路で見てると結構キャストから手差し出してくれるよぉ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 12:16:21.45
安東食べ過ぎだよぉカワイイ系キャラやりたい割には体型ムチムチしてるから毎日ラーメン食べてないで少しは自制して
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:10.32
ゆうご本気なのかステマなのかわかんないけど料理の才能なさすぎるとああいう発想になるのかな
アタイはカップ麺食べるけど
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:39.46
どうしてもファンサ欲しいファンサ乞食きちぃ
そんなに欲しけりゃアイドル好きになってコンサートでも行ってきなよお
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 14:43:33.28
立乙
引用RTも消してるねえ
他のサッカーチームや歌手のファンなら文句言ってこないのに何でこの人達だけ?って思ってそう
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 16:02:08.96
今日の夜ギリギリまでかと思ってたよおありがとお
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 18:23:06.64
増子はスタイルイマイチだからジャニ様みたく映像ゴリ押すしか道がない
舞台で少年役できないこともないけどうーんって感じ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:53.59
アタイの推し新規は付きやすいのに数ヶ月で離れてる
アタイも推して数ヶ月だから何で振り落とされるかわからなくて怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。