X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
4517人のいかがわしい関係【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:46.62
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4516生一緒にいてくれや【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1595059499/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:12.35
S おじ 車
A しょごたん バレエ
A' ぬん
B テルマ 性 御守り
C ワラ はるちゃん 芋丸 きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむけん 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:23.30
一方その頃セネガルでは…


(^-^) 夏といえば〜?
.
      麦茶ドーゾ
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | 
| ‖([)  | 只 (^-^)
| ‖   | [冂]⊂ )
|_‖___| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:

からの〜(^-^)


  ガラガラ…ペッ
    ∧.∧゚。゚
   ( ^-^)゚'感染予防!
   /つ つcロ
   │ ωつ――○゚。゚
   し―-J   。*゚。*。
           ゚。゚:゚。゚:
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:28:37.11
>>14
チケに書いてある座席番号と座席表の座席番号が対応してないのかもね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:36:04.56
春馬が死んだなんて信じられない
イリュージョン見たかったな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:03.40
551 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/07/17(金) 21:10:40.41

前々から思ってたけど倫理観酷い
誤魔化せってさぁ


491 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 20:42:38 ID:???
蒲田行ってた植田ヲタ陽性でてるよ

494 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 20:45:01 ID:???
>>491
だとしても何も驚かないけどなー

501 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 20:48:45 ID:???
蒲田の運営には話したのかなー

509 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 21:01:36 ID:???
本人が植田に迷惑かかると思って話してないって場合もあるからわからんような

510 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 21:03:27 ID:???
>>509
書いたのアタイだけど本人は植田のこと言うつもりはないと思う

511 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 21:04:35 ID:???
>>510
でしょーね無事に誤魔化せること願っとくわ

513 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 21:07:10 ID:???
マジレスすると知り合いが蒲田行ってから具合悪くて検査して陽性
本人は蒲田行ったこと言うつもりは一切ないと思う植田に迷惑かかるから
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:40:21.80
2012年くらいにJr.のオリキしてたアタイは知ってる
佐久間が舞台中毎週月曜にだけ推し声優のラジオリアタイするために町対応しないと宣言してたこと
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:41:06.39
ttps://togetter.com/li/1561173
アプリ課金で多重請求発覚も運営側は「現在不具合は確認されていない」とアナウンス 消費者庁への相談をするユーザーも相次ぐ #ツイステ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:42:48.94
森本ブッまでは思わないけど顔四角いなぁって見る度思う
小さい頃は本当に可愛かったのになんであんなにエラ成長しちゃったの
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:46:34.28
16 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/07/18(土) 20:45:33.44 ID:36+v9Lov
>>9
まとめ一番やばいの返金で石減らされた事例だな
石の表記がマイナス値になるソシャゲなんて見たことないツイステが初めてだわ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:47:29.79
>>80
透明な風呂も透明じゃない風呂もあったはず
マンションワンフロア買い上げて自分が住んでる部屋以外Jr.の遊び場にしてたらしいから
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:19.41
ジャニーさんの迷言シリーズだとイノッチに「YOUは整形しないの?僕は反対しないよ」って言ったやつが好き
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:50:55.05
>>99
ジャニーさんにハーフの友達連れてきてって言われて同じ空手道場だった現ストーンズのジェシー連れてきたのがジョーイ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:56:30.50
>>104
美少年(便宜上)飽きさせないためにありとあらゆるテレビゲームとカラオケ設備とトレーニング設備があったらしいよ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:02:00.33
そーいやここで自演したり植田個スレ荒らしたり厨に何年も嫌がらせ繰り返したり植田とヲタ中傷したり植田とヲタに粘着してる饅頭ってやつ荒らす為の回線いくつももってる在日だってねIP調べて情報わかったって
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:07:47.04
ペッパー(機械)の一日も早いご回復を祈っておりますの棒読み加減を聞いてペッパー(人間)もしかしてペッパーよりましだったのかもと思ってきた
逆ハーブ焚いてたかも
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:10:43.12
もう誰も興味ないと思うけどイケ人の検査結果非公表だったイツミが今更陽性だったってご報告したよぉ
あと非公表なのは持田だけ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:11:09.51
>>207
前作で連れて行かれた後処刑かと思ってたら今作でムキムキの黒人に掘られる罰を食らってオカマに目覚めた
掘られるまでは震えるアルパカだったのに
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:11:57.62
>>226
慌ててこれはアンチの自演ってことにしてるみたいだけど誰ひとりとして保健所に連絡しないとダメだって言わないところがほんとに倫理観ゼロだよね
というか普通は推しの公演でコロナ陽性出たって聞いたら推しの身を案ずるもんじゃないの?
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:12:28.78
ステの俳優たちのフェイスガードでこもった声聞いたあとだと布越しに声こもってないMISIAのすごさわかる
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:14:17.28
まぁ開示されたってことは植田ヲタは饅頭を訴えたら勝てる状況だってことだね
にしても犯人がほんとに在日だったの草しか生えない
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:15:39.54
植田に粘着してる在って池沼でしょ民芸品てスレのログでイベント行ったって嘘ついて植田中傷してたログ昨日取られてた
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:17:11.11
>>277
断定した書き込みじゃなかったからあなたが植田ヲタを中傷するソースにもならないよ植田を何年にも渡り中傷している在日さん
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:19:54.74
>>283
発表されてたのは地方も含めて中止だよ
藤田が言ってたようにいつかこのメンバーでまたやろうやりたいとは言ってたんだろうけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:20:27.28
>>290
悪いけど身元特定もしっかりできてる
お前警察行きだから植田をさんざん中傷してきたお前が植田ヲタサイドをどんなに悪者にしようとしてもムダ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:22:10.26
ていうか痛風と視察おじ公演中だったんだ
アタイが見落としてるだけかもしれないけどここに感想落ちてない?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:22:37.82
日本を元気にする歌が番組のテーマだからどれもメッセージ性が強かったり応援歌になるのが今日はちょっとツラいものがある
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:31:41.31
戦国お姉ちゃんがここに持ち込みしなかったらモリエールの地下イベントでコロナ陽性出たとか言われても何それだったね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:34:26.35
>>367
陽性って出たのが12日とかだから早く感じるけど出演(感染)は3日らしいから
でも心情的にもうちょっと休んでてほしい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:38:31.49
アタイも実際見に行った人が客降りや客が投票するみたいな演出なんてなかったのにって怒ってたの見たな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:44:16.36
戦国お姉ちゃんと地獄めぐりお姉ちゃんは別人だとは思うけど戦国お姉ちゃんの観劇歴が本当に地獄めぐりすぎる
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:46:43.37
そのツイ見つけたけどエラーになって貼れなかった
ねじ彦全然反省してなかったしこれで40近いおっさんとかきちぃ。ってなったわ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:48:31.52
>>406
巣を荒らされたと思ったらいつも向こうから乗り込んでくるのに昨日はこっちにコピペされたの不本意だったみたいだよね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:49:11.86
キンダンのモグモグショット再入荷したのにもう売り切れてるんだけどナメてんの?
というかドロパ一強でこんなに人気あると思わなかった
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:50:15.06
害悪同厨が同じ俳優として三浦さんの件どう思いますかって推しに求めててしつこい
なんの縁もないのに
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:52:00.32
>>424
初登場時は15くらいの設定だからどっちも最初は幼い感じだったと思うけど
ラストでは何十年も後の話だから2人ともその歳の取り方の表現が上手いって言われてた
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:54:02.06
アタイコロナの影響皆無な生活だから
キャストがいきなりステーキのマスクしてるのちょっと笑っちゃうよぉ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:55:37.16
なんでわざわざ描くんだろ
ミュの公演数ならタトゥーシール作っといた方が絶対コスパいいじゃんメイクの時間も短縮できるし
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:56:58.08
遠い夏のゴッホの星元のキャスコメ見たんだけど太くて芋で男度数高くて別人みたい
3年でかなり洗練されたんだね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:02:39.27
銀河さんアイチュウでもタイツ履いてたから生足NGなのかと思ってた
ポプスタ皆履いてたからパンチラ防止だったのかもしれないけど
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:10:25.04
あれだけコンスタントに活動してたら普通に10年超えの春馬厨ゴロゴロいるだろうし
心底あたたかくなさってほしい
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:11:45.21
>>538
今思うとちんともしたけど推し生きてるだけで良かった?
それともちんともするくらいならいっそのこと死んでくれたほうが良かった?
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:13:29.10
推しが死ぬくらいならメルパコちんともの方が100倍ましだけど性犯罪ならいっそ死んでくれって思うのかな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:15:14.67
アタイ推しがここでボコボコにされてた頃はいっそ死んでここで叩いてたお姉ちゃん達が後悔すればいいって思ってたなぁ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:17:30.38
小松最近何してるのかなぁって思ったらちんともとツーショしてる写真流れてきてふたりともオーラ無かった
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:22:33.68
>>571
親がけっこう優等生育てるタイプだったのかな
春馬ずっとそういう環境にいてちょっと融通のきかない面があったのかな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:02.41
☆くんもたいがいBLに合わないけどなんで☆くんとか蒼木で
と思ったけどあのメンバーで似合うやついないか
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:30.43
蒼木とブスピはドラマでも踏切越しに少女漫画しててジョーイに突っ込まれてたから絶対意識してそういうネタにしてる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:30:30.52
ここで見たかミュスレで見たか分かんないけど事故ってもあきみうは生き残って高橋が犠牲になるやつ好き
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:31:57.99
>>643
地元一緒のアタイは春馬が普通にとんでもないバカだったことを知っている
進路相談で先生に堀越?(偏差値的に)無理だろって言われたレベル
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:33:45.22
堕胎オーダーでブスピのダンスが特にうまいとか全然思わなかったんだけどアタイがど素人だからなのかな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:34:40.70
>>725
普通は入れるけど堀越すら入れないと言われるっていう勉強の出来なさやってなさだった
別のところに才能あったから全然いいと思うけどね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:39:42.27
借金残して失踪したと思ったら今度は病気で治療費が云々っていうクソすぎる父親抱えてるせいで蒼木情緒不安定になるのは仕方ないよ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:45:17.66
ブスピ集めた画像で一人だけイケピいたん気がしたけど誰だか思い出せない
アイチュウとエーステと星元とかで9人くっつけてた画像
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:48:28.77
梅棒のおっさんが☆パパに可愛がられてたきゅんに嫉妬して色々足引っ張ろうとしてんのわりと意味わからんかった
もうパパ死んでるのに
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:55:52.36
世は大ダンス時代のはずなのにはるちゃんが「ダンス後進国のこの国で」とか言い出して何かアタイが思ってた設定と違うかった
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:15.34
>>987
だからさっきミャンマーのご飯の話してたんだ
全然面白くないのに1人でケラケラ笑っててコミュニケーション取れてなさすぎて怖かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況