X



トップページなんでもあり
1002コメント257KB
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 23:06:36.96
面白いモノがあれば情報交換しよう
植物由来成分などナチュラルドラッグの話題もOK

前スレ
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594649447/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593181721/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591671864/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1588786874/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586691843/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584969475/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584005290/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579648827/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571411161/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1567996128/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ11
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1563895418/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ10
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1558002367/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ9
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1548860604/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ8
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1540895699/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ6
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1537077758/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ5
http://lavender.2ch....cgi/mog2/1533935266/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ4
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1524553525/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ3
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1517061964/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2
http://lavender.5ch....cgi/mog2/1462648132/
初代スレ
http://wktk.5ch.net/...i/mental/1449507648/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 23:12:08.92
前スレにテンプレとあったのでコピペ


CBDマスター(ALDマスター)のテンプレ

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ11

0653 ALD 2019/08/24 14:28:22
3-FPM
超高用量で覚せい剤と同様と同様だった
低用容量が推奨されていたのは流行ると困る連中がいいたから
ブルーライトでも超超レスが多かったのはそのせい
海外フォーラムも実は自演が多い 政府関係者も5ちゃんねるの如く暗躍している


4F-MPH
一年で5g使用して3年覚せい剤統合失調症になったのは俺です
80%のアルコールに溶かしてスポイトで幻聴聞きながら必死に投入していた・・・
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 23:46:07.52
誘導しておきますね^^
951 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/08/02(日) 11:31:36.84
これ以降「マスター」と揶揄する目的で書いた人は
「統失荒らし」と認定しこのレスに誘導してください
マスターと言うのはマスターを連呼してる人間の勝ってな思い込みから生まれ
CBDマスターが原型でありこの連呼に意見をした人は皆マスターと呼ばれます
この連呼は思い込み、妄想、虚言癖を持っているので日本語が正しく通じません
よってこのレスも曲解し以降も言い続けるレスがあるなら全て連呼の自演です

なおこの文章はマスターと最初に呼ばれた人を擁護するものではありません
場合によっては彼にも通告することになります

以下参考と解り易い例
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593181721/886
↑の抜き出された一部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594649447/613

ALD=CBDマスターと言う妄想虚言 この21スレをALDで検索
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 23:46:50.27
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <マスター、見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:57.72
>>2
ばればれだが言っておく糖質荒らしのテンプレはるな
それは連呼荒らしの嘘妄言↓には一切答えない
初出などどこにもない何度も指摘されてもやめないクズの行い


979 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/08/02(日) 16:35:00.78
aldが自分で白状してたじゃんwとか嘘言ってるの見たときは本気で引いたわ
つかこいつはaldになんの恨みがあんだ??

964 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/08/02(日) 15:00:47.44
>ALD居た頃すら知らんクソニワカのお前が言うな、CBDマスター

向こうから貼り
自分ではALDとマxターは同じ人だと散々言いながらこれ
普通の思考してたら書けることじゃない
こういうずれがイモの最大の特徴に類似する

571 返信:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/07/26(日) 23:39:06.04
>>569
え?
認定もなにも何スレか前に自分で白状してたじゃんw
自演しすぎて設定忘れちゃったの

574 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/07/26(日) 23:43:12.55
>>571
じゃあそのレス貼ってくれ
俺はどっちの人でもない連呼の被害者の一人なもんでね
18スレも読んでないんだわ
そんでその決め付ける癖やめなよ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:32:52.82
もうやめろや連呼
続けたいなら青いスレ帰れよそこで存分に構ってもらえよ

それとも連呼マスター騒動禁止の別22スレ立てたらこないでくれるのか?
もうすぐ2ヶ月だ、、この数字の意味わかる?60日も言い続けてるんだぜ?狂ってるだろ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:51:00.19
>>9
だからなんでお前に何か言うと同一人物にされの?w
連呼は思い込みで人を罵倒し雑談ごときで人格を否定し
何も言い返せなくなると終いには嘘を平気でつく
こんなやつが叩かれないとでも??

あと質問に答えろ
別スレ立てたらお前は消えてくれんの?ここがあればお前は十分なんだよな?
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:52:17.91
21スレ
キーワード:マスター
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:195

1 9 5 ・・・自覚なき異常者
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 01:04:58.63
つーかもうわかっててやってるんだよこれ
こうやって連呼の都合に合ったスレに作り変えようとしてんの
スルーの効く相手じゃないから黙ってたら自演爆撃でヤツのスレになってる落ち
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 01:25:18.00
ワッチョイのサイケスレでマスター自演してて笑うわ
ホント自演好きだね

誰かが前に複数の回線と何台かのスマホとパソコンとVPNやら使い分けて自演するの恥ずかしいよーマスター
みたいな書き込みしてたけどまんま図星じゃねーかyp
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 01:26:51.82
ブーイモ改めラクッペペなのか
ブーイモの兄弟ラクッペペなのか
まあ状況的には些細な問題だな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 01:35:05.48
>>19
嘘ついてきた事実には触れないくせによく鬼の首とったみたいに言えるなw
再度聞くがお前はaldに何の恨みがあんだよ?それ言えて事実だったら一緒に叩いてやるから
ほら黙りこくらんで言ってみ?
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 01:50:52.75
あんた、、ねぇ

その思い込みはどうやって生まれてくるんだ?
連呼は言い逃れできないほどの嘘と妄言だけじゃなく暴言を吐いてきた
これについて反論できるか?
その上で再度聞くがaldに何か恨みあんの?答えられないならもうやめなよ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:01:17.60
やっぱり格安スマホ使う奴のガイジ率高すぎない?
年金スレがーとか言ってたし障害年金受給者の穀潰しか?
まあ言動からしてガイジだけど
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:44:16.39
格安はガイジとかバカにしてるのにワッチョイすれ見てみると自分はシンガポールだかベトナムだかを経由しないとワッチョイスレに書き込みもできないていたらく

前に「お前らワッチョイスレにこれないのはどうしてかなー自演がバレるの怖いからかなー書き込んでみろよw」

みたようなことをさんざ言ってたくせにw

でも実際はワッチョイスレで自演しまくるブーイモおじさん(CBDマスター、ALD)なんだよね

楽しそうだね
イイネ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 08:48:55.77
自演っていったいどれを指してるんだ?
まあ糖質の戯言だろうけど笑
まんまと書き込んで格安ガイジ晒してるのにはワロタ笑
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 09:08:25.38
つーかワッチョイスレでVPN使ってるのALDさんだけだから、お前のALD=マスター(笑)とかいう被害妄想と矛盾してるじゃねーか笑
お前がいうマスター(笑)はVPN使わないとワッチョイ書き込めないんだろ笑?
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:22:20.79
スレ終わってるからこのスレ見にきたら相変わらず不毛でワロタ
いや不毛に花が咲いてるのか

マスター殿座布団何枚いただけますか
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 11:21:51.84
>>29
長文クズ乙

格安にキチガイ荒らしが多いのは事実だからなー
にしても自分の言い訳だけは正しいみたいな感じでよく妄想続けられると関心する
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 11:40:14.05
なぜかブーイモでも同じような異常荒らしが多数のスレに沸いてるよな。
ぐぐって専スレ出てくるの笑えない。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 12:14:29.60
お前ずっとだれと喋ってんの?
一番の荒らしはお前だよ
画像もいい加減やめろな

画像貼って→グロ→地球かい
の流れも超うざいよ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 12:56:43.91
カンナビノイドの4つの抗がん作用

1. ガン細胞の増殖を抑える

ANTI-PROLIFERATIVE prevents cancer cells from reproducing

(がん細胞の拡大を抑える作用)


2. がんを新しくつくらせない

ANTI-ANGIOGENIC prevents formation of new blood vessels needed by tumor to grow

(血液の中で癌が形成されないようにする作用)


3. 転移させない

ANTI-METASTATIC prevents cancer from spreading to other organ

(癌が他の器官に転移することを防ぐ作用)


4. 自滅させる

APOPTOTIC induce cell to seek its own death

(がん細胞を自滅へ導く作用)

2011年にはアメリカの国立ガン研究所(NCI)によって抗がん作用を正式に認められた大麻。ジョフリー博士らのこのような新しい研究によって、
年々より詳細な「大麻がガンを治すメカニズム」が発見されてきている。

大麻草抽出物が、コロナウィルス侵入に必要で、なおかつ重要な蛋白質であるセリンプロテアーゼTMPRSS2をダウンレギュレート(発現低下)する
特定のカンナビノイドが、実際にin vitroでベータコロナウイルス(MHV)の複製を阻害できる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:42:32.32
>>41
なんでマスターって書くのやめたの?
レス抽出されたのそんなに恥ずかしかった?w
君だけだもんねマスター認定されてるのって
誇りに思った方がいいね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:29:39.95
>>41はマスター(笑)連呼してるブーイモガイジの手口を指摘するレス
>>45はブーイモガイジ自身で、自分を攻撃してきた41をマスター(笑)認定。さらに、本来レス抽出されて赤っ恥をかいたのはブーイモガイジ自身なのに、まるで45がレス抽出されて恥をかいているような印象を与えることを目的としたレス

肯定的に解釈してこうじゃね?
まあイモスケの妄言だね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 15:07:55.06
> なんでマスターって書くのやめたの?
> レス抽出されたのそんなに恥ずかしかった?w

このひん曲がった感じまんまブイモン君の反応と同じじゃんか。
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 15:28:03.41
なるほどマス連呼ちゃんの<マス>がなぜマ○ターじゃないかって言ってたのか

>>45
しかしまそこでなぜ抽出の話がでてくるのか意味不明だけども
あれ書いたのオレだぞ?
酷なこと言うけどその思考のズレは致命的やで
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:22.33
>>52
相手が正常ならごもっともだな
実際は誘導してもスルーしても正論ぶつけても連呼はやめない
たぶん終わるのはこいつの王国にスレが作り変わるか飽きたとき
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:42:06.31
マスターってニートで引きこもりなのはもちろん分かってるんだけどなんか他に楽しみないの?
朝から晩まで寝る間も惜しんで一日中ここで何かと戦ってるのって楽しいの?
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:56:39.90
ヤメラレナイ トマラナイw 私怨がぱない
スレなんかどうでもよくて何が何でもマスT倒すマンになってる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:07:50.32
もうやめたいならマxターって言わなきゃいいだけだと思うが?
なんども言うがマsターと散々第三者にも言ってきたのは連呼
それを信じないで今も妄言続けてるのが問題

誘導>>4
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 20:30:19.04
わざわざ俺が書き込まなくても、別の人をマスター(笑)だと思い込んで勝手に喚き散らすオートモードに入ってるし、飽きてきからこのおもちゃは放置気味

ワンネスっぽい「あの」状態を追い求めてたけど、やっぱり煩悩の排除とセッティングが大事だと
散歩でもしながら外で考えようと思ってるけど別の趣味で時間取れないし梅雨が長引くしで全然旅行出来てないわ
でも「あの」体験をしたことがあるかどうかで視点の数が大きく変わるから、一度体験してしまえばそれ以降はレクでしか無いような気もする
0069ALD
垢版 |
2020/08/03(月) 20:53:06.12
おれはALDだけど、マスターといわれてる奴は悪いやつじゃないと感じる。
今まで何年かスレで話してきたからね。

でもマスターと呼ばれることにそこまでこだわるのはわからんなあ。
言われることが嫌なら「またガイジの連呼が始まったー」とかじゃなく無視するかただやめてくれと言えばいいと思うけど

本当にマスターって言われるのが嫌なら
「僕のことをマスターと言うのをやめてくださいお願いします」
とか言えよ

ALD
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:13:27.59
DM相応39mgスレ見てくるといいよ
ブーイモが何やってたのかまとまってる
というかこいつブロンスレでも荒らしてたのかよ笑
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:31:26.32
何度も登場する誰やねん君
君が連呼じゃないことを祈って書くとね
dmスレを荒らして移転したワッチョイスレまでしつこく数ヶ月も荒らしたきちがい
こいつの言動、癖、煽りスタイル、解釈ズレがマすたー連呼してるやつと限りなく類似してる
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:37:35.05
>>81
まさかと思ってブロスレ検索してきたら、、ほんとにいた
本気でcbd=全部あなたに見えるんだろうよ
だんだん可哀想になってきたかもしれん

418 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 16:23:26.10 ID:UFxBozWL
>>417
マスターか?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:42.51
あいかわらず馬鹿だな
最も着目すべきは書いてあることが事実であること
そこから目をそらし逸らさせようとする姑息さがバレバレ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 03:48:02.70
マスターはおねむかな
しかしマスターの大好きなブーイモとやらはいつも数人同時攻撃か交代制のローテーションなのにマスターは一人で戦うって殴られ屋かなんかかな
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 11:41:31.36
ブーブーイモイモブーイモブーイモ♪
ブーブーイモイモブーイモブーイモ♪
ブーブーイモイモブーイモブーイモ♪
ブーブーイモイモブーイモブーイモ♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 11:44:53.48
居場所と言えばラクペッペが気にしてることだね
よほどここが大事な居場所なんだと思う
そうでなきゃ1ヶ月以上も排除系粘着荒らしなんてしないからなぁ
だって自分マxター君じゃないし
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 12:05:34.92
オレもそれdmスレに書いたわ
糖質よりこっちのほうがイモラクペは該当するとおもう
それか両方持ってるのかな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:33:16.75
ブーブーイモイモブーイモブーイモ♪
ブーブーイモイモブーイモブーイモ♪
ブーブーイモイモブーイモブーイモ♪
ブーブーイモイモブーイモブーイモ♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:52:09.62
前にこのスレにいたとかいうALDとかいう奴を別のスレで見たんだがキモすぎたw

まったく中身のない話を偉そうに書いてさりげなくマウント取ろうとしたり、エアプのくせになんでも知ったかしたりとにかくキモすぎて死にかけたは
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:55:12.21
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 19:06:23.84
もういいよラクッペペの妄想日記は聞き飽きた
つうかいつまで日記続けるの
ここ君のブログだったのか?
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 19:16:04.33
>>109
なるほどなるほど
以前aldになんか突っ込みもらったんだなおまえ
それに過剰反応して粘着、今回のも同じ流れで粘着してんのか
5ch向いてないよ君
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 19:48:29.81
>>111
ラクペペぶんぶん♪
ラクペペがんがん♪
ラクペペずいずい♪
ブーイモブーイモイモコロガイジ♪
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 21:09:21.91
クソワロタwこれもパターン化して草
自演認定がよほど好きなんだな
糖質荒らしが叩かれないとでも思ってるのかねぇ?嘘と妄想しか書かない癖におもろい思考だ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 03:41:08.35
皆さんは何μまで行ったことありますか?
ハイドーズ経験があまりないので知りたいです
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:00:23.06
僕はマスターを揶揄する表現で使ったことないなぁ

親しみというか敬意というか、いずれにせよ揶揄する意図なんてない

そして当然これからもマスターを揶揄するつもりもない
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:03:37.37
僕はマスターを揶揄する表現で使ったことないなぁ

親しみというか敬意というか、いずれにせよ揶揄する意図なんてない

そして当然これからもマスターを揶揄するつもりもない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:50.59
僕はマスターを揶揄する表現で使ったことないなぁ

親しみというか敬意というか、いずれにせよ揶揄する意図なんてない

そして当然これからもマスターを揶揄するつもりもない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:02.31
勝手に妄想してできたキャラ名(マxター)を連呼するのは構わないのに
自分のワッチョイ名を言われるのは我慢ならないらしい、、身勝手な思考でとても連呼らしさを感じる
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:50.83
>>154
がんばるねー
いつもの高速自演の臭いがしたから先手でつぶさせてもらったんだよ
にしてもそこまでして言いたいんだな、、相手違うのに病気ですよそれ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:06.73
なんで連呼はここでやるんだろうね?
青いスレで始まったのだから向こうで続けりゃいいのに
>>4の意味ないじゃん
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:02.12
>>157
お前が連呼じゃないなら連呼という糖質脳に従ってる低脳ってことになるんだが?
虚言妄言を繰り返す、その証拠を前にしても無視する
そんなクズのコマになってるならそれこそクソワロタwだぞ

お前が無意味に無根拠に自演と言った俺は全くの別人ね
これでくだらん私怨をやめてくれるってんならその証明をしてもいいよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:06:54.18
ふろでさっぱりしたからビール飲もうとしたら冷やしてなかった
いい加減にしろよマスター
なにがマスターだよ
バカじゃないの
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:08:15.60
最早連呼に文句言ってるのは第三者がほとんどって普通のやつならわかるだろ。
まSたーは最初からラクペを弄ってるだけだもん立ち居地が全然違う。
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:16:00.02
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 22:00:50.66
連呼は青井総合にいけよ
ここでやる必要ないんだからそこで存分にぶちまけろ
このくらいの意味はわかるよな?
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 22:25:11.17
妄想って・・・


711: 名無し:20/07/14(火)09:27:57 ID:SAy ×
DMTの世界の中で一時的に救われた!
と思っても、結局貴方が生きているのは今のこの世界なのです。

もう一度言わせてください。
遠回りだと思っても、貴方の行動そのものが周りに及ぼす影響、その現象が魂の価値なのです。

ブッダの言葉を何点か引用させていただきます。

ー自分を変えるのは自分だけ どんなに大きな変化も すべてあなたの一歩から
ー他人にばかり頼らずに、道は、自ら切り開いてこそ

…犀の角のようにただ独り歩め。

ありがとうございました。
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 22:30:02.96
どうしても勝ちたいから全部マスターのせいにしてしまえ
嘘も続けりゃほんとになる・・・それが連呼クオリティですか
0179169
垢版 |
2020/08/05(水) 22:31:43.72
連呼はいつまでも論点ずらさんでくれよ
問題はなぜここでやる必要があるかだ
スレ民がそれを望んでると思ってるの??そんなわけないよね
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 22:39:17.94
マスターはなんで>>174の書き込みがマスターだとバレてるのかわかってるの?

セキュリティ関係もっとしっかりした方がいいんじゃない
俺にはIP筒抜けとか無理自殺するわ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:04.70
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 23:48:46.24
いっぱいあるけど買う人いないよねー
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 01:27:17.89
ワタシハ マスタト イイマス
スキハ ブーイモ デス
シュミハ レンコ デス
アリガトゴジャイマシタ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 01:35:41.68
2年くらい前だったかな虚言癖連呼君って覚えてる人おる?
人の言うこと聞かないで注意した人みんな虚言癖といってきたやつ
文章の解釈がおかしいとこも一緒だし今の連呼君と同じ人じゃねえの
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 02:04:09.89
専ブラ使う前なのかログ持ってないけど記憶にはある
確か植物系の話だったよな・・・あおいが目立つ前くらいのころかも
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 02:52:54.25
欲しい人いたらウィッカーでおしゃべりしましょ笑
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 03:08:31.24
ますたー連呼君に酷似→DMスレを荒らしたブーイモ
この二つに近い行動をとっていた→虚言癖連呼君

何々説とかそんな話してませんねー
さすがずれた脳みそのお人で
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 03:13:00.17
ラクッペペから存在をそらそうとしてるの笑える

どうでもいいけどラクペッペじゃなくてラクッペペな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 03:48:47.07
正確にはわからんけど虚言癖連呼くんが登場したのは2018年で間違いない
その頃サボテン探してたから関連付けで覚えてる
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 04:21:59.89
グツグツ

マスター「これに卵白をいれて・・クエン酸オッケーっと」

グツグツグツグツ

ッガタガタァッ

ママ「あれ、まだ起きてたのかよ。なんの匂い?」

マスター「あ、いやあ、外国のお茶飲もうと思って」

ママ「へーマスターすごいな。ママ寝るから火の元は気をつけてね」

マスター「うるせーなあっち行けよ・・・。おやすみ」

グツグツ
グツグツ

マスター「ウッヒヒヒヒヒヒヒヒー」
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 09:07:51.56
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
イモスケイモコロブーイモラクペペ虚言癖♪
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 12:36:11.37
マスターの意味不明のバレバレの自演やガイジやらブーイモやら自演認定wがどうとかの痛〜い書き込みも残り続けるよ
マスターには失うもんはないんだろうけど
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 13:17:35.30
>>224
さんくす 3スレって随分前かと思ったら18年なんだな
以前はこんなスローなスレだったの忘れてたわ
久々に読んでみたら思った以上に今と同じ流れだった

>始まりはLSAの話が間違ってるかどうか
>その話にレスをつけた人がその後色んな人を虚言癖と言いだして
>段々荒らしじみたレスをするようになった
>彼の言い分では故意でなくとも間違った知識で語った時点で虚言癖らしい

文句つけたらマスターにされるとこ全く同じやん
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:50.50
つまり蘭姉ちゃんのANLからポアトーシツ-LSD-25が検出されてJK=俺達になって教祖のモンキーパイプ待ちってことだろ?
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 00:05:57.24
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
イモスケイモコロブーイモラクペペ虚言癖♪
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 03:35:00.62
オモシロイ
アダルトwヤ他ノ動画 アンドロイド
ダウソ¿¿ w
オモシロイネエ アンタ

ソレラッテ当然
著作権アルンダヨ¿
ワカッテルヨネ¿
当該著作権者ニ伝エレバ動カザルヲエナイ
ispノ制限待ッタナシ,アトkノ人ガウゴクノモムベナルカナアア

違法ダウソクソワロタ

デモイマワ
ナニモシナイ
タダ
キエロ
ワカッタ¿
タダ
キエロ
...
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 04:56:48.23
オマエ
イロイロト個人情報ナゾ晒サナカッタカ?
ワカッテイル

公益性ノ有無ハ関係ナイ
オマエハタダノバカダ
メイヨキソンハナハダシイ

削除依頼ヲ出スカ謝罪スルカ
自由ニスレバイイ
後ハワタシラガ決メルコト
シカシ謝罪ガ最良ダラウ

氏名シツカリト書キ込メ
シンチョウナ選択ヲシロ

get
the fuck
out of here
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:51.38
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
イモスケイモコロブーイモラクペペ自演に虚言癖♪
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:15.98
自分がますたーと名づけた獲物には弄ばれ
スレ民には考察され
キチガイ荒らしの類似性が暴かれ

結局粘着力が強いだけの雑魚荒らしだった
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:13:50.20
翻弄と言うのは、、、
思い通りに弄んだり嬲ることをさすはずだが

最初から意味不明な思考を指摘され
自演を見抜かれ哀れなキチガイ虚言の山ができただけで
翻弄、、、できてないよね   w
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:17:42.19
削除依頼ハ出シマシタカ
マダノヨウデスネェ
早ク出シタ方ガナニカトヨロシイカト
手続キハ簡単のヤウデスヨ


ミテマスヨ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:38:33.33
クソvpnデ安全ガ担保サレテルト思ッテルヤウダガ
ソレモイインジャナイカ
フリーデモデモイインジャナイカ
仕合ワセ,安寧ガ補償サレルノナラ









ミテマスヨ

ミエテマスヨ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:36.30
俺VPN使って無いんだよなぁ
厨房でパソコン使い始めたやつが掲示板でハッキングしてますとか言って意味の無いログ貼り付ける奴がたまに居るけどそのレベルwww
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:02.50
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
イモスケイモコロブーイモラクペペ自演に虚言癖♪
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:33:40.76
俺VPN使ってない
俺VPN使ってない
俺VPN使ってない
俺VPN使ってない
俺VPN使ってない
俺VPN使ってない
俺VPN使ってない
俺VPN使ってない
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:39:11.30
フリーVPNでもフリチンでも何でもいいんだけどさ、
UFO VPNとか分けわかんねぇVPNサービスはマジでやめとけよ、通信内容丸裸になるからな
詳しくはクグレマジデ(´ ・ω・`)
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:43:47.77
あと、個人的にはNordVPN推してるけど、有料VPNサービス使ってても5ちゃん側に規制されるのあるから気をつけろよ(俺のお気にNordVPNは書き込めない)
有名所だとエクスプレスとかも書けなかったと思うぞ(´ ・ω・`)
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:55:34.35
誘導しておきますね^^
951 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/08/02(日) 11:31:36.84
これ以降「マスター」と揶揄する目的で書いた人は
「統失荒らし」と認定しこのレスに誘導してください
マスターと言うのはマスターを連呼してる人間の勝ってな思い込みから生まれ
CBDマスターが原型でありこの連呼に意見をした人は皆マスターと呼ばれます
この連呼は思い込み、妄想、虚言癖を持っているので日本語が正しく通じません
よってこのレスも曲解し以降も言い続けるレスがあるなら全て連呼の自演です

なおこの文章はマスターと最初に呼ばれた人を擁護するものではありません
場合によっては彼にも通告することになります

以下参考と解り易い例
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593181721/886
↑の抜き出された一部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594649447/613

ALD=CBDマスターと言う妄想虚言 この21スレをALDで検索
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 14:49:58.35
増田連呼くんはここにいちゃいけないよ
脳がね、ちょっと他人と違うみたい
サイケもねやっちゃいけないよ
お大事に
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 22:27:11.83
ブーイモ定期^^
951 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/08/02(日) 11:31:36.84
これ以降「マスター」と揶揄する目的で書いた人は
「統失荒らし」と認定しこのレスに誘導してください
マスターと言うのはマスターを連呼してる人間の勝ってな思い込みから生まれ
CBDマスターが原型でありこの連呼に意見をした人は皆マスターと呼ばれます
この連呼は思い込み、妄想、虚言癖を持っているので日本語が正しく通じません
よってこのレスも曲解し以降も言い続けるレスがあるなら全て連呼の自演です

なおこの文章はマスターと最初に呼ばれた人を擁護するものではありません
場合によっては彼にも通告することになります

以下参考と解り易い例
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593181721/886
↑の抜き出された一部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594649447/613

ALD=CBDマスターと言う妄想虚言 21スレをALDで検索
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 02:16:16.33
マスター専用のスレたててそこでブッダの言葉や呪詛やら存分に書きまくりなよ
それがあんたのいう平和ってやつなんじゃないか
おーぷんかしたらばか5chか知らんけど板探しとかみんな手伝ってくれるよ

ブーイモがでていけばーとか連呼が出ていけばーとかなしね
あんたが一番の荒らしだしいつもスレチの発言ばかりだしいつも最後はすぐ連呼するし

みんな協力するよ
どの場所がいい
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 12:45:56.70
ブーイモ定期^^
951 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/08/02(日) 11:31:36.84
これ以降「マスター」と揶揄する目的で書いた人は
「統失荒らし」と認定しこのレスに誘導してください
マスターと言うのはマスターを連呼してる人間の勝ってな思い込みから生まれ
CBDマスターが原型でありこの連呼に意見をした人は皆マスターと呼ばれます
この連呼は思い込み、妄想、虚言癖を持っているので日本語が正しく通じません
よってこのレスも曲解し以降も言い続けるレスがあるなら全て連呼の自演です

なおこの文章はマスターと最初に呼ばれた人を擁護するものではありません
場合によっては彼にも通告することになります

以下参考と解り易い例
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593181721/886
↑の抜き出された一部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594649447/613

ALD=CBDマスターと言う妄想虚言 21スレをALDで検索
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 13:57:02.80
だからお前が荒らしなんだよ
別にスレたててそこで好きにやれよ
いつもお前の指摘する荒らし像=お前なんだよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 14:21:20.59
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
イモスケイモコロブーイモラクペペ自演に虚言癖♪
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 14:24:01.84
>>340
マスター発言をやめられない生ゴミが一番の問題
何も言わなけれフェードアウトして終了
小学生でもわかること何度書けば理解できるの?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 14:31:42.10
>>345
>>69


69 ALD [sage] 2020/08/03(月) 20:53:06.12 ID:
おれはALDだけど、マスターといわれてる奴は悪いやつじゃないと感じる。
今まで何年かスレで話してきたからね。

でもマスターと呼ばれることにそこまでこだわるのはわからんなあ。
言われることが嫌なら「またガイジの連呼が始まったー」とかじゃなく無視するかただやめてくれと言えばいいと思うけど

本当にマスターって言われるのが嫌なら
「僕のことをマスターと言うのをやめてくださいお願いします」
とか言えよ

ALD
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 14:41:22.79
>>345
> ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
> ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
> ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
> ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
> イモスケイモコロブーイモラクペペ自演に虚言癖♪


自演虚言揶揄連呼発言をやめられない生ゴミの末路がこれです
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 15:10:35.65
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
イモスケイモコロブーイモラクペペ自演に虚言癖♪
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 15:12:59.42
>>347
18スレでガイジ認定食らって顔真っ赤なんだよ
過去スレ見てみ
本物のガイジも面と向かってガイジと言われるのを異常に嫌がるだろ?
人は図星を突かれると怒る
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 15:23:40.75
※すまん書き間違ってたから訂正する

>>347
俺は18スレでガイジ認定食らって顔真っ赤になっちまった
過去スレ見てちょんまげシコシコ
俺みたいな本物のガイジは面と向かってガイジと言われるのを異常に嫌がるんだ
俺は図星を突かれると怒るしょーもない野グソマンだ
ブリッ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 15:45:44.84
流れ無視して横からすまん
18スレざっと見てきたけど
たしかに顔真っ赤になってる奴がいたわ
そのマスターってやつがここでまだ変なキモいコピペしてるやつだよな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 15:54:10.42
※すまん書き間違ってたから訂正する

トイレの流れ無視して横からブリブリ
18スレざっと見てきたけど
たしかに顔真っ赤になってる俺がいたわ
俺みたいなブリブリざえもんがここでまだ変なキモいコピペしてるやつだぜ☆
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:33:51.28
「『うんこ』や『ちんこ』など下ネタを叫ぶのは、注目されたいという気持ちの表れ。自分の言葉に周りが反応することが、単純に楽しいのです。「うんこ!」と叫んだらみんなが笑ったという『成功体験』が心に刻まれ、何度でも繰り返します
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:37:06.63
色んなところに20スレほど立てて

指定したurlのスレからランダムにレスを抽出

または定型文を登録して

任意の時間おきにそれを自動で書き込む

たまに普通の書き込みも混じってる

こんなスクリプト

巡回するだけでウザいわなw
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:23.94
おーぷん?
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:10.28
>>371
「いつもの虚言」?

自分のことじゃなくて?
自分のことじゃないならそのスレ貼って


あと
「検証」??
えーと。だれが
どーやって

検証?
健忘症じゃなくて?
0373ALD
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:57.37
マスターアウトー
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 17:26:56.03
検証検証と今まで騒いでたがその肝心な検証の方法を言わないマスターさん

検証ってどーやんだよw
あなたのいうガイジらに分かりやすく説明してください
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 17:31:33.65
>>376
よくいうなww
お前がスレの人達を「ブーイモ」だと連呼し始めたんだぞwww

お前がその青井スレだかのブーイモだと認定した証拠とやら検証とやらやれよハゲ
風呂はいれ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:46.33
>>378
早くおーぷんでマスター(笑)が書き込んだレスを貼ってくれよ
ALD=マスター(笑)とか主張してたくせに矛盾してる下記のレスについても説明してくれよ笑
どうせまた無視する、煽りだす、宙に浮いたレスをするんだろ笑?

979 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/08/02(日) 16:35:00.78
aldが自分で白状してたじゃんwとか嘘言ってるの見たときは本気で引いたわ
つかこいつはaldになんの恨みがあんだ??

964 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/08/02(日) 15:00:47.44
>ALD居た頃すら知らんクソニワカのお前が言うな、CBDマスター

向こうから貼り
自分ではALDとマxターは同じ人だと散々言いながらこれ
普通の思考してたら書けることじゃない
こういうずれがイモの最大の特徴に類似する

571 返信:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/07/26(日) 23:39:06.04
>>569
え?
認定もなにも何スレか前に自分で白状してたじゃんw
自演しすぎて設定忘れちゃったの

574 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/07/26(日) 23:43:12.55
>>571
じゃあそのレス貼ってくれ
俺はどっちの人でもない連呼の被害者の一人なもんでね
18スレも読んでないんだわ
そんでその決め付ける癖やめなよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:59.88
俺は検証といったけどマスターじゃねーよキチガイ君
マスターの文章の癖やら性質やら見てやるからさっさと貼れ

御託はいらんのよスレを貼ればいいの
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:53.29
>>379
お前しかブーイモキチガイ扱いされてねーよ笑
なにがスレの人達だよ笑
お前だけだよ、会話の出来ないキチガイブーイモガイジは笑
おーい、ガイジくーん、日本語わかるかーい?障害年金貰ってるって本当かい?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:06.52
>>381
すまんそれ俺じゃないぞ

といったら証明しろとか言うんだろうがw
しかし誰のかしらん書き込み引用するな

もう相手できん出かける
21時までに証明だか検証しておけよ
過去ログも全てコピペしておけ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 17:47:08.57
>>384
まーた逃げるのか笑
ブーイモガイジに根拠、証拠だせって言うといつもこれ
誤魔化す、無視する、嘘に嘘を重ねる
一方、ブーイモガイジの矛盾した発言、奇行は全て過去ログに残っています
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 18:03:55.65
何言おうと連呼ちゃんが嘘と妄想しか書いてこなかったのはもう知れ渡ってるでしょ2ヶ月もやってんのだから
続けたところで何もいいことないのになぁ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 19:01:01.73
はい、今日もマスターの勝利でした。
勝利!(✌՞ټ՞ )✌勝利!(✌՞ټ՞ )✌大勝利!(☝ ՞ ՞)☝
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:51.08
マスターとかブーイモとかどうでもいいんだけどさ
結局こういうことでしょ

(呼称のマスターは便宜上「マスター」とする)

1.DMスレでマスターとブーイモがひと悶着?その状態がしばらく続いていた

2.サイケスレでマスターが気に入らない書き込みを見つけた

3.マスターは「その書き込みはブーイモに違いない!この連呼の方法はブブーイモだ!」と主張

4.「その書き込みは俺じゃないぞ」という人にも「また逃げるのかよwブーイモ!」

5.そして「悔しかったらワッチョイのサイケスレに来て書き込んでみろよwできないだろww」

6.しかし肝心のマスターがワッチョイスレでVPNを使いシンガポールのIPから接続していた!

7.マスターのVPNが脆弱なことを指摘され慌てふためく。汚い顔をインカメにすwまず風呂入れ

8.VPNの設定を変更したようだが自分で組めないようで・・・

9.そしてまた気に入らない書き込みを見つけると以下2からの繰り返し
ブーイモの証明?検証だっけ?をまずマスター(仮)がやんないといけないじゃん
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 21:19:22.92
>>400
最初にブーイモっていったのは彼じゃなく自分だがw特定なんて誰も言ってないよ嘘つき
推定だよ推定 そんで同一かなんてどうでもいいくらい似てる
そんだけ ブーイモ=糖質荒らし
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 21:37:17.00
>>402

> >>400
> 最初にブーイモっていったのは彼じゃなく自分だがw特定なんて誰も言ってないよ嘘つき
> 推定だよ推定 そんで同一かなんてどうでもいいくらい似てる
> そんだけ ブーイモ=糖質荒らし


推定でも特定でもいいよ

自分からはじめたのかw
自分から始めたんだなw
自分から始めたんだねw

あと推定とかぼやかすなハゲ


そのブーイモとやらは推定特定=荒らしなのだろらう?
それを証明てみろ
証明しろよハゲ。
URLレス番だしていいよ。

アホのハゲ?には無理だらうけど。
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:43.75
連呼はまず以下に答えてみろよ

・aldとマスターが同一だと暴露したレスはどこに存在するのか
・マスターがおーぷんではしゃいでるスレはどこなのか
・マスターがvpnを常用してる証拠はどこ

まだまだあるぞ
虚言じゃねえなら答えられるよね
自分からまずは答えてみようよなー
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 22:49:19.87
>>416
君はマスターだけを批判してキチガイ連呼の擁護してるように見えるがそれで認識はおk?
やけにブーイモに反応するがブーイモがキチガイ荒らしなのは理解済み?
で君は連呼じゃないってことでおk?
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:03:43.97
>>416
ブーイモ認定を最初にしたのは俺(君がマスター(笑)と呼ぶ人)じゃねぇよ笑
これも過去ログ残ってるから
俺はお前がブーイモと言われるだけで顔真っ赤にするのが面白くて遊んでるだけだから笑
まあ証拠はなくとも客観的に見てブーイモだろうけどなコイツは
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:05:04.03
>>419
なら外野は黙ってろよw
連呼の被害者は一人じゃねえんだからさ
事情もわからんで口出すとか何考えてんの?
普通なら>>4で概ね理解できるんだわ
それでわからんなら連呼と同じ脳みそってことだ別人ならな
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:06:12.22
ALDさんにいわれたように

>「僕のことをマスターと言うのをやめてくださいお願いします」

といえば済むことなのに
何を考えてんの?
難しくないじゃん。。
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:19.24
ああ被ったが>>421が連呼の片思い相手のマスターさんだろ
俺は前から推定と書いてるんだわ
でも類似点が数十個もあるとか、、、もうどっちでも大差ないレベルじゃん

373 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/07/03(金) 16:54:11.88
なんだ推定ブーイモの自演妄想病かよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:13:45.53
= 現在ブーイモと思われる糖質ガイジ荒らしが住み着いております =

ブーイモとは?
ご存知の人のほうが多いと思われるが
DXMスレを長期に渡って滅茶苦茶にした荒らし

ブーイモの特徴
- とにかく暴言を吐く罵倒をする
- とにかく相手を煽るのが好き
- 自分を批判する相手を自演扱いする
- 指摘されても同じ嫌がらせを繰り返す
- 反論できなくなるとあげあしを探す
- あげあしにもならない下らない言いがかりをつける
- 実際には言ってないことを相手が言ったかのように騒ぐ
- 都合の悪いレスにはとことん逃げる
- 同調圧力を期待するような書き込みをする
- 相手が引用したり強調した言葉を拾って攻撃材料に転換する
- 行き詰ると不自然な自演と言う擁護が発生する
●- 最大の特徴として文章の解釈が人と大きくズレている
 そのせいでブーイモの一方的な会話になる
他まだまだ多数

大きな問題点は彼が荒らしなのか
それとも精神疾患の持ち主なのか判断つかないところ
残念ながらスレに全ての特徴が合致する人間がいます
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:16:54.44
だからお前(マスター)がブーイモを特定したことを書けばいいんだろーが
お前の特定したブーイモは誰なんだ?何なんだ?
ブーイモなのかお前の妄想なのか
それを書けと言ってるt@だけだ
VPN野顔に度と忘れないwwあ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:30.39
>>426
同じこと言わせんなよ
俺はお前がブーイモと言われると顔真っ赤にして喜ぶからブーイモって言ってんだよ笑
どうせ同一人物だろうけど笑
あと俺VPN使ってないからそれ別人ですよ笑
まあまた虚言だろうけど
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:04:58.60
>>433
うん。だから同一人物だからとかでなくて、あんたの云うブーイモの証明してくださいよ

できないんでしょ
Vpnとか関係ないし

できるか否か

それだけですよ

はいか
イイエ

どちらっすか??????。
?????
?。



0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:07:15.51
できるわけないじゃないか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwqwwqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwweqwweqqqqwwwwwwqqwedcdqqwwwwccdqqdwqwqqqw
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:11:22.34
>>434
なんど同じこと言わせんの?
おまえをバカにするためにわざとブーイモって呼んであげてるんだよ笑
俺からしたら同一人物だろうが違う人だろうが関係ない
どちらもキチガイだって事実があるだけ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:42:05.27
>>434
今お前に文句つけてる自分はマスターと呼んでるやつとは別人なんだけども
お前がマスターと思うならどうやって識別してんの?
逆にマスターじゃないと思うならその境界はどこにあんの?
ブーイモ以前に一番最初に言い出した妄言だからこれに先答えろよ?
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:00:43.37
じゃあマスター発言やめればいい
なんでここでやんの?
青いスレから始めたんだろ 止められないならそっちで続けりゃいいじゃん
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:00:58.30
>>434
今俺に迫ってるおまえはマスターと呼んでるやつとは別人なんだけども
お前が俺を好きだと思うならどうやって識別してんの?
逆に好きじゃないと思うならその境界はどこにあんの?
俺たちの将来を考える頭があるならこれに先答えろよ?
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:05:41.38
そうだよね、ここまで来ちゃったら全部荒らしでしたーwなに反応しちゃってんのwって逃げるしか無いもんね
はやく楽になりなよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:12:18.95
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
イモスケイモコロブーイモラクペペ自演に虚言癖♪
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:50:25.52
連呼はまず以下に答えてみろよ

・aldとマスターが同一だと暴露したレスはどこに存在するのか
・マスターがおーぷんではしゃいでるスレはどこなのか
・マスターがvpnを常用してる証拠はどこ

まだまだあるぞ
虚言じゃねえなら答えられるよね
自分からまずは答えてみようよなー
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:57:53.59
答えないといけない????

あのね。。。

それ以前にマスターが
XMスレ?だかで騒ぎ出したことでしょ。。。
ALDがどうのマスターオープンでどうのVPNががどうの違うでしょ
その前に答えなえよ。答えられないの??。。。。。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 04:53:31.32
月曜朝からアンチが必死に更新連打してるのにマスターはスヤスヤw
アンチの人生惨めすぎて草はえりゅ〜
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/10(月) 21:11:36.90
増田レンコ君に文句言ってるのは主に彼じゃないよ
普通の人は気づいてるはずだけどね
彼は玩具として弄ってるだけでそれ以外は君の異常性と矛盾だけを説いてたろ?
それを全部一人の自演にし滅茶苦茶な言論封殺をしてるのが連呼スタイル
つまりそこまでするほど私怨が強い
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/11(火) 15:26:46.70
だから糸くずが生命線になる。
ポケットの中に入れても見つかる時は見つかるので、ちん毛にゆわえるといい。
彼ら留置官さんは股間までは見ない。
私はこの発明を「ちん毛-糸くずマリエッジ」とか「ちん毛エクステンション」とか呼んでいた。大事に後世まで語り継ぐ所存。
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/12(水) 13:37:29.75
荒れてるから話題出せないってのもあるだろうけど、荒れる前から微妙な感じではあった
時々いい話題が出るくらい
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/12(水) 18:41:55.27
mxpr 5g
ひと月税関で止められてたんだが
さっき急に届いた!!
中を開けると
偽装用のボールペンからしっかり抜かれていました
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/13(木) 00:20:49.94
増田連呼くんのほうはどうしたいのかわからんな
逃げたと言うのは勝ち負けを競ってたつもりなのか
どちらにせよ荒らしだよね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/13(木) 05:31:22.30
全ての手段が自演w

てかよく見たら上は偽ブーイモガイジか
どうでもいいけど

せっかくの盆休みでも2週間は開けないとだから結局1度しか旅行できないや
本当なら3週間開けたいし
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/13(木) 15:36:21.16
ハッキングの妄想して俺の情報抜きましたーっていうのならその情報全て公開していいよ
一切訴えたりしないのでフリー素材にしてくださーい
ほれ早く

全然関係ない人の写真貼ってこれがマスター(笑)だって言い張るんだろうなぁ笑
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:42.62
本気で言ってるのかね?
わざとやってるならそれはそれでガイジだけど笑
虚言だけで論破されても屁理屈で勝ち誇るってこんなに恥ずかしいことないんだけど
まあ精神障がい者だからしょうがないか
社会性とか自我が発達しなかったんだろう
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/13(木) 19:54:49.28
私を増田と勘違いしてるけど私は増田じゃないよ脳みそつよめてるけど
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/13(木) 19:55:54.87
私を増田と勘違いして脳みそやてるのかね?
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/13(木) 19:56:54.78
>>584
私の脳みそいじくて楽しかろ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/14(金) 06:35:57.08
トラマドールと紙穴チャンポンしたことある人いますか? かなりヘビーに効くようで
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/14(金) 06:47:01.75
>>589
調べるとまじで命の危険がある系?🤔
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:26:46.69
クモの紙は効きましたか?
1Pもありました?
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/14(金) 19:45:48.76
糖質妄想荒らしは連呼一人だからな
連呼が黙っても彼が騒ぐなら叩いてやるが現状連呼が最も気持ち悪い
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/14(金) 20:02:12.43
俺も連呼マンを潰そうとしてるけがマxター君の味方をしてるわけじゃないよ
つうかほんとマxターって書くのはずいわ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:57.99
>>610
クモ詐欺かー
1P買えるとこ教えて下さい!
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:07.08
味方も何もないでしょ
健常者なら誰がイカれてるのかすぐ分かる
ガイジの相手するやつもガイジだってならそりゃごもっともだし、なんか言われるのも分かる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:17.29
1P違法やぞ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 11:51:00.36
糖質妄想野郎がマxターってずっといってるのもうみんな知ってるよ
連呼とマxターの大きな違いは
連呼は言葉の意味を理解してるだけで会話が成り立たない、、マxターは連呼を弄りはするけど会話は成り立つ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:03:34.46
わからないのは君に病識がないからだよ
答えられない数々の虚言を晒してきた事実をどうにもできないでしょ
その上でどうしてそんな態度続けられるのか不思議
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:15:03.76
>>628
わし忙しかったりして数ヶ月ロム專だったんだが。。
マスターまだしつこくいたのかよと、、
病識云々はマスターに言われたくないなあ
態度てw
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 14:16:14.40
>>630
きゃーこわいー
VPNなんて使ってないのにVPNが弱い(笑)とか言われて、抜き出したらしい情報を全部ここに晒しても訴えないよと言っているのになーんにもされなくてこわいよー(笑)

まあ1番怖いのはガイジだけど
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 17:58:35.07
VPN連呼君は何を持って一軒と言ってるのさ?
自信があるなら彼の情報の一部でもいいから貼ったればいいじゃん
VPNw長文w って言い続けるのは狂人の戯言よ?
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 18:26:57.74
じゃあ長文貼りまーす笑
誘導しておきますね^^
951 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/08/02(日) 11:31:36.84
これ以降「マスター」と揶揄する目的で書いた人は
「統失荒らし」と認定しこのレスに誘導してください
マスターと言うのはマスターを連呼してる人間の勝ってな思い込みから生まれ
CBDマスターが原型でありこの連呼に意見をした人は皆マスターと呼ばれます
この連呼は思い込み、妄想、虚言癖を持っているので日本語が正しく通じません
よってこのレスも曲解し以降も言い続けるレスがあるなら全て連呼の自演です

なおこの文章はマスターと最初に呼ばれた人を擁護するものではありません
場合によっては彼にも通告することになります

以下参考と解り易い例
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593181721/886
↑の抜き出された一部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594649447/613

ALD=CBDマスターと言う妄想虚言 この21スレをALDで検索
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 20:25:33.31
俺が推奨してるのはアンカーでの誘導だが>>4
一応言っとくけどこの原文書いたのは上の人じゃねーからな
いい加減その他からの批判を誤魔化すのやめろ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 21:50:43.14
俺は誘導どうこうじゃなくてブーイモガイジで遊んでるだけだからなぁ
遊ばれてるのは俺だったりして
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:57.93
遊ぶのもぶっ潰すのも好きにしてくれていいが
寝た子を起こしてまでやるんだったら一緒に叩くことになる
そこはわかってると思うけど
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 11:15:33.64
彼は最初からそう言ってるだろ 意味不明な言動する連呼君を弄ってるだけで
連呼君を普通に叩いてるのがその他 何度も書いてやったはずだが
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 12:29:50.21
>>659
同じこと延々としつけーつの
連呼の言動は妄想虚言しかないのににそんな反応してる時点でお前は異常なんだよ
違うなら今まで聞かれたこと一つでも答えてみな できないならレスはいらんから
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 12:41:02.10
まああれだけ嘘並べといて誰か信じると思ってる神経は普通じゃないよな
ますたーへの私怨ばかりで何を叩かれてるのかも理解してないっぽい
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 19:21:36.58
連呼に言い返せないレスがつくといつもこのパターンね
お前はこれからも同じことの繰り返しだよ
増田君の呪縛から開放されて一般思考を学べ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:54.22
そのブーイモについて書いたの増田先輩じゃないから
まずな、おかしいと思ったのは会話が噛み合ってないように見えたんだわ
観察してくと言ってることがずれてる、受け取り方が曲解してる
ここで思い出したのがdmスレのブーイモ
だから青い総合でブーイモとか心当たりないかって聞いたの
でな、その後おれにもマスターの自演とか抜かすからさらに観察した
そしたら煽り方やら文章のセンスとかそっくりなわけ
そういうの指摘してったらブーイモだと他のやつも思ったんだろ
そこをマスター君が拾っただけだわ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:54.33
>>678
つーわけで677じゃないけど君の問いには答えたぞ?
こんな長文まで書いたんだ是非答えてくれるのだろうね?
あと誰も特定なんて一言も書いてないから嘘書くな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 20:33:30.20
俺は最低のキチガイ荒らしって意味でブーイモと呼んでたけどw
>特定
こういっとけば自分は答えなくて済むとか思ってるなら小学生以下の発想
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:43.69
以前の人ほど生で書き込まないよ
落ちぶれるって君w 確かここの初期のほうにも理由書いてあるはずだからログ読み直すといい
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 21:54:04.79
連呼が同じこと繰り返してるのはそれが普通だと信じてるからで
普通だから非難してくるのはむかつく増田一人なんだと信じてるのか分かってて工作してるのか
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/16(日) 22:45:27.38
ブーイモdmと虚言癖連呼君と現連呼君この三者の文章の解釈の仕方がほぼ同じ
これが全部別人ならこいつらのログ読めばいい
正常に感じたら同類、異常に感じるなら連呼は他人からはこう見えてるんだ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:56.01
何言われても自分の全てが虚言だから答えられない
だから3文字でーとかVPNがーとかズラした、ズレた発言で逃げる
何時何分何秒〜とガキがまくし立てるのと同レベルなんだよなぁ
だから飽きるんだよこいつ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 10:36:05.99
てすと
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:42.74
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://i.imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://i.imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://i.imgur.com/L92ebRb.jpg
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 19:06:24.36
今日も必死に増田君への私怨を燃やしてるね
でも変なのが貼られるタイミングは連呼が反論できなくなった後がほとんどだよ
姑息w
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 20:09:06.59
>>729
ちすちすVPNマスターパイセン!
その一軒についてどうかお聞かせ願いないでしょうか
連呼されるだけで誰も意味がわからんです!
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 20:11:04.58
ブーイモガイジが一生懸命マスター(笑)を叩く流れを作ろうとしてるのに自演バレバレでみんなから虚言連呼くんと呼ばれてるのが本当に面白い笑
なにより面白いのは屁理屈で必死に逃げる姿が図星突かれて悔しいんだなぁとわかりやすいところ笑
ブーイモガイジ自身の発言はワンパターンだからもう少し頑張ろうな
あ、ハッカー気取りの中学生みたいな半角怪文はもうやめたの笑?


よし、これだけ煽っておけば暫く発狂してるだろ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 20:15:33.40
>>732
半角怪文ってこれのこと?


454 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/08/10(月) 01:12:18.95 ID:
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ラクペペラクペペラクペペガイジ♪
イモスケイモコロブーイモラクペペ自演に虚言癖♪
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:17.20
>>734
これだよ、ブーイモガイジ君
253 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/08/07(金) 04:56:48.23
オマエ
イロイロト個人情報ナゾ晒サナカッタカ?
ワカッテイル

公益性ノ有無ハ関係ナイ
オマエハタダノバカダ
メイヨキソンハナハダシイ

削除依頼ヲ出スカ謝罪スルカ
自由ニスレバイイ
後ハワタシラガ決メルコト
シカシ謝罪ガ最良ダラウ

氏名シツカリト書キ込メ
シンチョウナ選択ヲシロ

get
the fuck
out of here
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:04.79
>>734
ちなみにこれはブーイモがdmスレ荒らしてた時に何度も書き込まれてたやつだからこれに強く反応するってことは、、、
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 20:27:57.79
>>734はブーイモソングだな

連呼はやけに芋を遠ざけたがるよね
まあぶっちゃけ本人かどうかなんて重要じゃないんだけども w
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:15.27
だからそのブーイモガイジとやらはこのサイケスレでどの書き込みのことなんだよ
何回いわせるんだアホなの

今から出かけて23時頃帰ってくるからそれまでに18スレからのブーイモガイジとやらの書き込みのすべてのurlとアンカー貼っておけ
無能だけど無職なら簡単だろ
やっておけよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:25.41
はい、ブーイモガイジが逃げたので今日の討伐クエストは終了でーす笑
お疲れ様でした。
いつも状況が厳しくなると逃げちゃうねぇ笑
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:23:53.74
なんでマスターは地球がどうのとか意味のない画像やグロ画像を貼るのか?
貼らないと爆発するとか?
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:31.87
よくいる荒らしは答えられないとこまできたら適当にわめいて消えるもんだが
連呼はまた同じ様に増田〜って最初に戻るね
ずっとこの繰り替えし
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 13:49:21.89
大人の社会では嘘を並べても通用しないってことを教えて貰えなかったんだろうね
煽り文句もスマホを買って貰ったばかりの中学生みたいだし、羞恥心も持ち合わせていない
要するに自我の発達が未熟
こういう人が最終的にたどり着くのは孤独だろう
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:07:09.00
連呼の書き込みは常に増田君中心で周りに自分と同じ感情というか考えを持たせたがってる
これは統合失調の人が理解されない葛藤からよく見せる行動の一つだな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 18:45:41.17
嘘つきの自演認定マンが「ほらな」言ってもキチガイの戯言だよ
まずは聞かれたことに一つでも答えなさい
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/18(火) 23:43:54.30
相手がただの荒らしならオレも叩くのは増田くんのほうだったけど
残念なことに悪質糖質には正攻法が通じない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:32:49.62
増田益々増田化してまつ
増田益々増田化してまつ
増田益々増田化してまつ

増田益々増田化してまつ
増田益々増田化してまつ
増田益々増田化してまつ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:57:55.80
統失の人はストレス上限超えると癇癪みたいに謎行動するやつがいる
下い隠語を連発したり意味不明な怪文を書いたり
この連呼もその特徴が出てると思う
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 06:46:44.91
>>786
汗だらだらかくのってわりかしポピュラーなんすかね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 08:46:58.77
くやしいのはわかるけどそれも病気
糖質は君だけだよ
増田君は君を弄るだけで虚言妄言は吐かない
そこが決定的な違い
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 12:48:09.20
マスター、誰も相手してくれなくて寂しいね
どうぶつの森でもして時間潰してな

あと、お薬はしっかり飲むんだよ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 19:08:23.88
というか俺、他の人から見てなんとなく同一人物であることが分かるようにあえて口調とか揃えて特徴持たせてたんだけどさ
流石にブーイモガイジ以外はわかってるよな?
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:00.67
マスター、今日はお好み焼きだって
とろろいっぱいいっぱいすりおろしたってアホみたいに張り切ってました
いただきます
マスター薬しっかり飲んでるかー?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 19:40:32.92
どれのことって聞くほどかい?
834が増田だろ?それ以前に呻いてる全部
連呼の一人芝居だろうがきもすぎ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 23:14:22.37
薬飲んだかマスター
ハイボール飲んでお好み焼き食ったら寝てしまったよ。すまん
5〜6杯飲んで気持ちいいから寝れわ
マスター夜の薬しっかり飲めよ
あと眠前の薬もしっり飲めよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:03.85
1cpと痛風の薬飲み合わせ大丈夫?
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 01:01:44.22
>>850
ロキソニンとか普通に併用してた。。。
尿酸値を下げる薬はどうなんでしょ?
基本飲み合わせない方がいいんだろうけど。
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 02:26:39.15
>>847
連呼とレス乞食同士仲良く荒らせよ






















































>>782
通常トリップで最低15日だぞ
量増やしたり抜ける前に追加したらさらに日数掛かる
耐性抜けても神経伝達物質が枯渇してたら補充しないと低空飛行
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 08:32:30.38
なんか俺が他の荒らしと同一人物だとされると嫌がると思ってるみたいだけど、こちらとしてはやっぱりガイジだなぁと再認識するだけなんだよなぁ
まあご自由に
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:43.31
この先ずっと増田先輩の妄想が脳みそに住み着く
スレが落ち着いたあともふとしたレスに再燃する そんな病気
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/20(木) 15:20:41.54
この先ずっとブーイモの妄想が脳みそに住み着く
スレが落ち着いたあともふとしたレスに再燃する そんな病気
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:38:44.68
何言ってんだこいつww

連呼マンが糖質なのは誰が見てもガチですわ
いつも気づかんのは自分だけなんだよな
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:47:49.63
>マスターの
>糖質連呼の連呼がとまらない

妄想ばかりで根拠がない
悪質な糖質叩くのに増田くんは関係ない そんだけなのにな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:04:11.02
何べん言われても異常者には永遠に理解できないのかな
マスターと呼んでる彼は連呼を弄る人
連呼を叩いてるのはその他のスレ民

目的が違うんだよw
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:19:07.97
はたしてマスターと呼ばれてる人以外が
マスター宛の書き込みに対して反論するのかなあ
おかしいぬえ
おかしいぬえ





買ってもらったどうぶつの森でもやってなよ
マスター
と呼ばれて反論してる人
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:22:56.12
なんや俺が書いた891のレス曲解したのかな;
相手にされなくなっても糖質の連呼君は止まらないねーって意味なんだけど
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:27:34.03
>>902
それが単視点の妄想野郎から抜け出せない理由だよ
マスターとか関係ねーのよスレには、、わかるか?うざいのよ君
もう三ヶ月近くやってんのよ?わかるかこの意味?わかんねーよなw

おっかしーね君の頭
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:36:24.65
貼っておきますね^^
= 現在ブーイモと思われる糖質ガイジ荒らしが住み着いております =

ブーイモとは?
ご存知の人のほうが多いと思われるが
DXMスレを長期に渡って滅茶苦茶にした荒らし

ブーイモの特徴
- とにかく暴言を吐く罵倒をする
- とにかく相手を煽るのが好き
- 自分を批判する相手を自演扱いする
- 指摘されても同じ嫌がらせを繰り返す
- 反論できなくなるとあげあしを探す
- あげあしにもならない下らない言いがかりをつける
- 実際には言ってないことを相手が言ったかのように騒ぐ
- 都合の悪いレスにはとことん逃げる
- 同調圧力を期待するような書き込みをする
- 相手が引用したり強調した言葉を拾って攻撃材料に転換する
- 行き詰ると不自然な自演と言う擁護が発生する
●- 最大の特徴として文章の解釈が人と大きくズレている
 そのせいでブーイモの一方的な会話になる
他まだまだ多数

大きな問題点は彼が荒らしなのか
それとも精神疾患の持ち主なのか判断つかないところ
残念ながらスレに全ての特徴が合致する人間がいます
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:52:31.51
連呼くんの異常行動

@言葉を曲解して会話が噛み合わない
@無駄に煽るだけで論拠のないレスばかり
@嘘を本当のように語る
@指摘されても同じ嘘を繰り返す
@相手がみんなマスターに見えてる

他多数
これで叩かれないと思ってるからやはり普通じゃない
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 14:54:12.26
このブーイモガイジは糖質と言うよりは単純に発達障害とかパーソナリティ障害のほうが濃いんだと思う
自分の意見を否定、論破されてガイジと言われたもんだからムキになっていわゆる「レスバで最後まで書き込み続けた方が勝ち」みたいな思考で荒らし続けてる
ただ、明らかに精神が未熟だから小学生の悪口みたいなことしか言えてないし、バレバレな自演行為をしてるんだと思う

こういう風に長文で指摘しても、前後の関係性を理解してなかったり、単語だけを拾って反応したりするあたり難読症みたいなのも併発してそう。
まあこれは正論にまともに対応出来ないから誤魔化そうとしてるだけだろうけど。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:02:05.50
>ただ、明らかに精神が未熟だから小学生の悪口みたいなことしか言えてないし、バレバレな自演行為をしてるんだと思う


え?w
バレバレな自演行為?w
笑いしかないんだが・・・

あんた3ヶ月前からまったく変わってないなww
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:23:09.44
まともなら反論に根拠を持たせる
意見を潰しあって正しさを競う
連呼にはそれが皆無
一軒反論してるように見えてアナだらけの主張
そこ突かれたら黙って逃げる
他はただの煽りにすぎないくだらんものばかり

加えて口にするのはほぼ妄想
こんなやつに誰が同調すんの?馬鹿にすんなよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:36.76
マスターホイホイクソワロタwと妄想してる糖質が最もキモチワルイ
何がキモイかと言うとそんなことでしかレスできない低脳さがキモチワルイ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:42:37.66
連呼マンが散々他人にマスターと言ってきたのに味方がいると思ってるのがわからない
ほんとにこいつは全部マスターとでも思ってるの?
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:51.72
連呼の非難が止まらないのは簡単な理由だよ
うざい邪魔消えてほしいそう思ってレスかくと「マスター」って返ってくる
マスターじゃないからさらにうぜー感情が募る そんだけ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:42.40
>>928
増田くんとおれの位置情報が違ってたら別人だろ?
偽装できないように工夫もすればとりあえずの証拠になる

なんでそんなに必死する必要が?
別人とわかったら何も言えなくなるからかな
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:00:04.03
>>930
俺は協力するよ
でもブーイモガイジ君は本当のところは分かってると思うよ
ただ、認めたら自分の負けになるから喚いてるだけ
健常者はそんな惨めなことしないし
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:01:56.48
> アホなの
> バカなの?
> 死ぬの?

哀れなほど必死すぎw
そこまでして増田くんに絡みたいんだな愛されてるね!
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:04:17.08
というかさ、俺目線はブーイモガイジが他人にマスター(笑)連呼してるのが確実にわかるんだよね
わかる?この意味??
ブーイモガイジが喚く度に俺の目的であるガイジ煽りが成功していくの笑
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:30.60
ヘタとかどうとか聞いてないんだよね
連呼くんはそれで信じてくれるかどうかを聞いてる
別人とわかったらこの妄想劇をお開きにしてくれるのか?

増田先輩は協力してくれるってっよ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:15:29.72
なんかみんな色々言ってるけど連呼は嘘ついてるわけじゃん
vpnとlsaだっけ?これに答えられないんだろ?
もう終わってるじゃんこの時点で
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:44:24.40
>>944
この画像からじゃ、生IP丸見えですよ

「あなたの利用しているIPアドレス」
cman.jp/network/su.....え?


自分も晒しとか嫌なんで晒しませんが
Whois画像そのまま貼るか、、、とほほ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:53:06.51
携帯回線に対して生ipだなんだってどこまでアホなんだ???
厨二病ばりのハッキングごっこしちゃうレベルだからしょうがないか
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:02:48.81
あ な た が 現 在 イ ン タ ー ネ ッ ト に 接 続 し て い る ・ ・ ・


めんどいってwアホなのww
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:07:21.91
バカだからだろ?
未だにipアドレスで騒ぐやついるんだな
自宅回線はau光で実質固定ipだから晒さないけど
流石、VPNハッカーですな笑
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:14:22.01
>>977
知ってるだろうがブーイモくんもワッチョイで似たようにおどしてたよ
これで別人言われても誰も信じないと思う
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:31.74
なんで位置情報やらIP晒すとか言ったり
いや、晒さないけど
とか言ったりするの????。ら。。
なんで??
なんでなの?
マスター?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:29.03
>>987
位置情報を言ったのは俺なんだけど
貼ることでこの妄想劇やめてくれるかと聞いてるのになんで答えてくれないのかな?
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:47.07
またかと思って自分も酷いこと書こうとしたけど、
スレでいつもこのジジイは何がしたいの?
タコ助だのブーイモとかガイジとか。
阿呆の一つ覚えのように念仏を繰り返すみたいに。でも、
ハメを外し過ぎたなと俺は俺で反省してるんだわ。

揶揄するのもうやめようや。やめよう。
初めがどっちとかもういいだろ?
理性を見失ってみんな本能で書いてしまってるだけだよ。
ガイジとか糖質とか他人を揶揄すること書くのやめよう。
いろいろと何か楽しいことこれから書こうよ。
ジジイとか最初に言ってマジで悪かったスマン。
だからもう汚い言葉で揶揄するのはみんなやめよう。
良く無いことを沢山書いてしまった。本当に悪かったよ。






あなたの事をどこのどなたかもちろん知りませんが、これが自分の考えです。
このメッセージ届いてくれると書いてよかったと思う。
すまんかった。文章も下手くそでもっとすまん。
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:46:16.96
ブーイモって単語出ると嫌がるよなw
似てる自覚があるのか本人くらいしかそんな反応しねーってのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 40分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況