X



トップページなんでもあり
1002コメント228KB
見分けがつかない4758人のアタイらの【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:37:36.99
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
レート予想4757回目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600516184/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:47.23

女体ミルフィーユはオレンジレンジの厨とか当時曲好きだった人(の一部)までイラつかせたからでは
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:06:12.51
スタッフは対個人じゃなくて群衆に向けて注意してるからなぁ
お姉ちゃんがしてなくてもその前にしてる人がいたら対応は厳しくなってくよ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:31.42
周りにライト厨がいてちょっと知ってる程度だけど新センターは前からどちらかと言うと人気のメンバーって認識
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:24.35
エーライ退場の時誰も喋ってないのに地声の馬鹿デカボイスで喋らないでくださーい!!って叫んでるスタッフ草だった
凄い飛沫飛んでそう
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:29.28
エーライで焚かれて家で円盤見てたら牡蠣くん見たアタイの家族がひと昔前ならイケメンかもねって言ってた
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:51.56
戦慄かなの思い出して見に行ったらピエール中野がZOCリストにかなの入れるとか陰湿なことしてて引いた
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:05.62
>>63
舞台に出られるだけですごくて何も出られないアタイ達が知らない地下ドルいっぱいいるんだろうなあってなった
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:23:53.13
国宝厨がツイでキャス変の件めちゃくちゃ騒いでるよ
キャス変ならもうちょっと待遇良くしてあげてからキャス変しなよ
あのカメラワークあんまりだわ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:24:13.04
右手と迫田嫌いじゃないけど秋単と同じようなやり取りするんだったら笹パンとかうさたく出せよとは思った
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:25:33.24
>>90
他の冬組はしっかりカメラで抜かれるのに
国宝だけソロパートや歌ってる時にカメラに抜かれないのがずっと続いてるからキャス変するってツイで騒がれてるよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:27:32.50
厨が仕事が気に入らないからスルーしてるなら運営も求められてないんだなって思って他に欲しがってるところに餌撒くの普通じゃない
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:32:36.19
数日前ここでセブンイレブンのチョコチップクッキー美味しいっていうどうでもいい情報教えてもらったから今日買ってきたよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:37:25.41
エーステで本確弾かれて二人がかりで詰め寄ってる厨見たよ
すごい剣幕で後ろに並んでたアタイ怖かった
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:39:18.07
■造語症
【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:41:21.05
ここで本人確認ガバガバとか言ってるお姉ちゃんいたからそれ信じて行けるっしょってノリで行ったのかも
ガバガバじゃなかったよね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:41:30.24
一年前には降板決まってたはずですが


エーステ降板

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/08/10(土) 15:41:15.59

こんな有り得ない書き込みしておいて謝るどころかガチギレして論点ずらし
今後も似たような事やらかすだろうね

602 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/10(土) 13:38:31.50
>>598
国宝に近しい関係者ですが基地がどれだけ暴れても冬単独がラストだよ
他の仕事入ったよ


647 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/10(土) 13:46:22.62
>>643
マジレスしとくね国宝の直の関係者じゃないよ
彼は冬単独で終わり他決まってるから

【俳優ued悪質安置】悪質荒らし饅頭被害者向け雑談【複数端末】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559729318/
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:41:46.88
>>135
あーあ!このチケットは無駄になるってことですね!そんなのアリなんですか?ってスタッフの机の前で大声出して動こうとしてなかった
名義違いで弾かれたのかな
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:41:56.92
>>137
不人気キャラヤダヤダとかグロメイクとか降板決まってるとかずっと言ってたのになんでここに来て急にアンチのせいで降板させられるって流れになったの
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:42:15.32
冬単終われば降板なのは決まってるから!→ライブ
降板だからエーステ関係のツイート全部無視してる!→ちゃんとRTしました
降板だから藤田のバトンスルーしてる!→反応しました
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:45:50.64
>>150
最近は自分の過去の書き込みを貼られて矛盾点を突かれるとそれはアンチがヲタナリで書き込んだってシラを切ることを覚えたし基地も日々成長してるんだよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:46:29.52
928 名無し草 2019/01/31 15:09:15
若手わらわらアイドル作品なら忍び道の会社みたくガリ痩せ状態でももっとマシなメイクしてくれるとこいくらでもあったろうに
どうしてエーステを選んでしまったのか理解に苦しむ

929 名無し草 2019/01/31 15:11:01
言い方はあれだけど植田にはもうちょっとこう同じ2.5でも評価が高い作品に出て欲しい

930 名無し草 2019/01/31 15:11:22
>>928
それな

932 名無し草 2019/01/31 15:13:12
同年代とか同等のキャリアがある人達のいる舞台に出て欲しいしそういう人達とお芝居する植田がみたい

933 名無し草 2019/01/31 15:14:28
他の会社なら同じ密のメイクでももっとまともにしてもらえてたと思うよ
このメイクの表現手法と半目で表情作らせるキャラの捉え方や解釈方法が狂ってるんだと思うから制作がくそ

934 名無し草 2019/01/31 15:16:46
スレ終盤から書いちゃうけど主人公のひとがあれで主役取れてるんだなって思ってしまったからえすりダメだわ

935 名無し草 2019/01/31 15:18:26
>>934
それで植田事故メイクで割食っちゃうんだもんな
いろいろしんどいわ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:46:35.82
936 名無し草 2019/01/31 15:18:31
植田本人もそれらしい事漏らしてたもんな
向上心の強い植田にとってお遊戯会の脇やっても物足りないと思う

937 名無し草 2019/01/31 15:20:01
変な制作会社に人気原作コンテンツが行っちゃうのが大問題だと思うんだよな
ほかの会社ならもっと良いもの絶対作れそうなのにって

938 名無し草 2019/01/31 15:21:25
あとこんな変なメイクを平気でやる制作と仕事しちゃいかんよ植田が今まで築いてきた評価まで下がる

939 名無し草 2019/01/31 15:23:26
アタイもえすりは今回限りでいいと思うあんな酷いメイクとキャラ作りさせられてなんで受けたのかもわからないわ

940 名無し草 2019/01/31 15:26:19
植田は人気原作さえつけばどんな酷い出来の舞台?でも人気になってしまうことをちょっと漏らしてたよね
今回事故メイクで身をもって実感したのではないかと
こーいうのメンタル影響するから植田もお遊戯会化してそうで心配ですわ

941 名無し草 2019/01/31 15:27:50
実際に植田本人がメイクで事故らされたりするって事態起こってるからどうにもならんやろ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:46:44.05
942 名無し草 2019/01/31 15:30:35
事務所力でキャリアも浅いのに自分より良いポジション取れてる人たちと一緒に仕事して
それで変な事故メイクされてその事務所力ある若手以下の評価しか得られないって
植田今どんな気持ちなんだろう

943 名無し草 2019/01/31 15:31:52
本人もお遊戯会にメンタルが影響されるのを危惧してんじゃないのかな

945 名無し草 2019/01/31 15:35:41
メンタルも演技も同化して植田もお遊戯会になってるよたぶん

946 名無し草 2019/01/31 15:48:16
格下だらけだもんなエーステ
植田にとって何の得にもならなそう
その上あのメイクだし

947 名無し草 2019/01/31 15:52:54
今回ばかりはメイク事故と奇妙な半目の最悪な役作りもあってその格下以下の評価になってるわけだから

948 名無し草 2019/01/31 15:58:56
ずーっと役作りであの半目で目を細めた状態なの?ヲタ絶対つかないしヲタ行ってもつまらないでしょ

949 名無し草 2019/01/31 16:04:18
エーステの植田は半目と目を細めた役作りとメイク事故のせいで格下以下の評価なんで
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:47:51.27
学生証手書きだから弾かれたってツイ見かけたけど手書きダメって書いてあるだろとしか思わんかったな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:48:43.50
>植田は人気原作さえつけばどんな酷い出来の舞台?でも人気になってしまうことをちょっと漏らしてたよね
これ本当だったら何様なんだろって感じなんだけど嘘でしょ?
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:50:37.94
>>186
自分で書いて自分で持ってきてるのわかってるからコピペで荒らさないで基地害
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:51:46.01
キューバーズの動画見てたら会議中にバレずにどれだけ酒飲めるかってのがあって
よしえだけが真面目にやろうとしてて4人はドッキリ目的で酒飲んでてきちぃ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:55:45.53
これの元ネタ基地の巣のレスまとめだったんだ


8 名無し草[sage] 2020/04/21(火) 14:10:02.73

植田婆によるエーステ全方位sage

作品sage
制作sage
共演者sage
本人sage

・評価が高い作品に出て欲しい
・同等のキャリアがある人達のいる舞台に出て欲しい
・制作がくそ
・主人公のひとがあれで主役取れてるんだなって思ってしまったからえすりダメ
・お遊戯会の脇やっても物足りない
・変な制作会社に人気原作コンテンツが行っちゃうのが大問題
・植田が今まで築いてきた評価まで下がる
・植田もお遊戯会化してそうで心配
・事務所力でキャリアも浅いのに自分より良いポジション取れてる人たち
・メンタルも演技も同化して植田もお遊戯会になってる
・最悪な役作りもあってその格下以下の評価になってる
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:56:15.96
この5の運営はコピペ荒らし規制しないの?
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:57:38.80
コピペペタペタして荒らして国宝に嫌がらせしたら国宝がエーステ降板決めたみたいならよかったじゃない
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:18.98
国宝を執拗に叩きコピペで荒らして国宝に嫌がらせしたら国宝がエーステ降板決めたみたいなら基地にとってはよかったじゃない
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:27.93
境界性パーソナリティ障害者がよく用いる原始的防衛機制
 
投影性同一視
 
 
他者を鏡のように使うこと だそうです
 
境界性パーソナリティ障害者は,自分と他人を区別する境界が非常に曖昧です
 
自分の中に,自分の嫌な部分,自分が受け入れることのできない感情,認めたくない信念があったとき
 
 普通なら自分の中にとどめて処理しますが
 
自他の境界が曖昧であるため,そのまま相手の中へ投影してしまいます
 
そうすることで,嫌な部分を持っている自分に直面するのを回避できるのです
 
さらに,その嫌な部分を全部相手に押しつけることで,自分は善人のままでいることができます
 
つまり,自分はあくまでも善人であり,悪いのはすべて相手!ということになるのです
 
そして,その嫌な部分をもった相手に対して嫌悪感を向け,攻撃します
 
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:59:27.92
本当に高額転売辞めさせたいなら入場口分けてるんだから中で移動出来ないようにすればいいのに
3バルから入ってアリーナか1バルに行ってる人いっぱい見るよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:00:01.91
>>237
国宝をエーステから降板させたくて自分で自演レスしてコピペまとめて国宝叩き延々と繰り返したんだろうから降りてくれるならよかったじゃんね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:02:02.31
学生証弾いたのも勘違いだと思う
手書きが駄目なんてどこにも書いてないし中高の学生証って手書き多いよね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:03:36.67
免許並みに公的な身分証扱いされてる障害者手帳とかも手書きなんだけどそういうのでもアウト食らうのかな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:06:48.92
弾かれたツイの子諦めて帰ったって書いてて可哀想
てか不備窓口くらい作ればいいのにバイトの判断だけって怖すぎる
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:07:48.32
パスポートは住所が手書きだから住所確認が必要な手続きと時は他に書類が必要になったりするけど本人確認なら写真通りだよね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:08:22.88
エーライの本確パスポート大丈夫なはずなのに名前の手書きはダメですとか謎なこと言われて1枚で確認して貰えなくて結局保険証まで見せてめちゃくちゃ時間かかった #エーステ #エーライ #本確

馬鹿バイト怖い
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:11:18.36
アタイネルケに事前に問い合わせたら今回住所はチェック項目にないから記載してる必要ないって言われたよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:12:07.09
そんな言い方してないよ
原作の知名度だけでお客さんが来てくれちゃうからってそれに甘んじてちゃだめだからねって言っただけ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:12:20.24
弾かれた中に駄目って書いてなかったんですけどって誤認発覚させられる人いなかったのかな
他のスタッフにも確認するとかしそうなもんだけど
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:12:43.18
いや本確でスタッフ独自の判断力発揮されても困るでしょ
むしろガッチガチに確認マニュアル作るところだよ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:13:08.28
>>327
メンバー選抜してレッスンしてる間にセンター候補の堀じゃ弱くね?ってかとしょーが言ったからコソッとセンターオーデしてた流れ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:13:27.23
>>321
パスポート良いですの条件の上に手書き駄目ですが来ててそれだけしか守れないんだろうね
手書きだけとパスポートはいいですとわざわざ言わないとわからない人
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:15:29.23
強盗舞台化粧映すると思うけど化粧してないとなんかこじんまりしてない?
声優ユニにぶち込まれてたとき声優の方をわりかしまともな見た目なの集めてるからにしてもすごい紛れてるなぁってなった
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:15:35.76
障害者手帳だか身体障害者だかを係員が知らなくてアウトで阿鼻叫喚っていうのは安室ちゃん引退ライブでも見た記憶あるなあ
たいした手間じゃないしスタッフ間で周知徹底しとけばいいのに
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:15:53.52
エーライ弾かれた〜
17日の時は身分証学生証で手書きのやつ(写真付き)で通れたのに19で身分証を学生証で通ろうとしたら弾かれた〜
だったら最初から通すな〜

もう入れないって言われて諦めました🤦‍♀️
学生証は手書きの場合が多いのにって思います😞

可哀想
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:18:41.85
強盗は顔色悪くてもキャワだなって思うけどヤングシンバはどんなに肌ピチピチでもブッだなって思う
この世は無情
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:19:01.86
>>245のツイートRTしてるの鍵垢が1つだけなんだけどマジでどこの妄想世界に生きてるんだろう


859 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/09/20(日) 01:04:26.02
基地が晒してる垢がRTされはじめてるから広まってるんだねら

864 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/09/20(日) 01:10:37.66
問題の垢RTされまくってんじゃん基地終わったんじゃない

866 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2020/09/20(日) 01:12:20.24
キャス変とアンチの件40垢ぐらいは騒いでるね海外垢にRTされてたり
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:19:41.48
声優に紛れて一緒に仕事してるアタイらの俳優だいたい埋没する系の顔多くない
埋没してなかったのでかすぎた鮎川ぐらい
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:20:15.17
事前受付の整列させる男の人も良くキレてたよぉ
無理です入れませんとかキレ気味に言うからオタクがキレて事前受付では入れませんって言い直ささせられてた
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:21:17.61
>>381
言い訳しなくてもいいよあなたの数年に渡る悪質な嫌がらせのせいで植田くんがエーステ降りるんならよかったね
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:22:34.86
どっちの入口も不備窓口なかったよ弾かれた人そのまま列逆走して出てってた
普通のライブとかだと弾かれた人はまず不備窓口連れてかれるよね
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:22:43.80
今非接触検温計わりと手首にあててくれるとこ増えたのにエーライおでこで嫌だなぁって思ってたらそれどころじゃないこと起きてたんだね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:23:44.06
ミミッキュとツーショ撮ってるのに他のポケモンの話しかしない春川さんは酷い
余りにもミミッキュがかわいそう
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:24:59.23
いやあんステの声優のおっさんがブッだからでしょ
声の王子様に出てるのは声優でもビジュいいほうじゃないの
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:25:48.07
ミュミュとアニメが合同イベだったとき並んで写真撮ってたけど星元のスタイルがよく見えて混乱した
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:27:23.27
今朝エーステライブのチケットなくして見つかったアタイだけど急いで汗かいてたけど熱35度ちょっとで無事に入れたよぉ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:27:29.73
アタイらの中でも地味なこにせがエーステ声優ライブだとトレンド入りするくらい目立ってたんでしょ?
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:30:04.76
アンチはいないしツイで騒いでるのもいないし粘着もついてないしワタにならないから叩かれてないのに見えない物見て怒り狂う基地
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:30:15.26
ガーデンシアターのバルコニーってステージから結構距離ありそうだし階ごとの天井高いから3階かなり遠そう
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:31:06.85
>>462
女性向けの有名どころは基本アタイらの混ざってる気がする
ディズニーの息がかかってるはずのツイステですらそうだし
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:31:10.32
>>457
疑問に思う脳も確認する脳もないからこその無能
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:31:57.66
ガーデンシアターアリーナ後列でも双眼鏡12倍がちょうど良かったからステージ若干遠いのかな
横アリだと8倍でいいんだけど
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:32:36.09
親指も一般ドラマ出るとまぁまぁのイケメンに見えるしアタイらの美醜基準って割と特殊だよね
キャラ補正とメイク補正と体型補正でわけわかんなくなってる
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:34:00.66
アタイ今日アリーナサイドで斜めになってたから千鳥だけど前に人いたんだけど頭被って全然見えなかったから1個空け辞めたら多分何も見えないと思う
まぁもう着席でやることなんてないと思うけど
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:34:26.66
増田と細貝どっちがかっこいいとかなくない?
どっちも顔デカくてシンメとしての相性はよかったのと増田が零みたいな付け毛で受けただけで
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:35:01.64
ツイステの話のときディズニーなのにって言うけど意外とディズニーってホイホイ版権貸す方だよ
世界中でしょうもないディズニーソシャゲいっぱいある
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:35:55.42
>>501
今ばっち寮野目インストーリー配信されてるけど学園内のユニットの歌がなぜかばっちと他の寮のブラが歌っててばっち寮の糸川とかがハブられてるからブラキャラゴリ押しって言われてる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:37:00.80
有明ガーデnで施設のえらおじたちの会話たまたま聞いたけどフードコートがオタクでいっぱいになってかなり喜んでたよ
お姉ちゃんたち需要ある
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:37:13.27
ツイステ糸川低い声のおっさんに聞こえるからじゃない?
顔見たらそりゃ若いイケメンじゃんとはなる
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:38:28.70
ブラで荒れてるのは歌が上手いとか下手とかじゃなくてばっち糸川土屋弟メインの話なのにばっちとブラのデュエットみたいになってるからだよぉ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:41:07.65
アルゴなんちゃらとかもアタイらのいるじゃん
有名じゃないだけでアタイらの声優やってるコンテンツ結構あるよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:42:35.02
>>568
出てくるのはわかるけどメインのばっち寮の3人とチンブラ寮合わせて歌うならわかるけど同じユニットにいるのに糸川歌わずばっちブラデュエットおかしくない?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:44:10.02
>>577
前ストーリーのメイン寮がお助けポジになる
チンブラ寮がメインストーリーだった時はアースラ寮優遇しすぎって騒いでたから学習しろよって思う
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:44:42.78
新ユニット「Official付け髭男dism」が登場!
配信に先駆けて、出演者の名前を紹介ですぞ!

#岸本勇太(豊臣秀吉 役)
#滝澤諒(豊臣秀長 役)
#露口祐斗(千利休 役)
#園村将司(石田三成 役)

ユニット名テレビでやるにはギリギリすぎない?
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:01.20
>>577
前の章のメインだから出てくるのも出番あるのもわかるけどメイン寮のキャラ差し置いて歌うのはちょっとっていうのはわかる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:17.21
有明ガーデンシアターちゃんアタイは結構好きだよぉ
ただコロナで半減でフードコート大混雑だから満席にしたら難民になりそう
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:33.70
シャッフル稽古の冬で客席ぐすぐす泣いてたけどアタイは牡蠣くんがラファエルじゃないから泣けなかったよ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:47:59.78
>>589
ティルはプリキュアにもいたからなんか別枠の気がする
ここで見ただけだけど声優とレイヤーときちぃ配信してたらしいし
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:48:27.96
ポム3人含めた大人数ユニット内でばっちとブラのデュエットパートあるらしいってだけでメイン扱い?
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:49:23.14
>>637
デュエットパートも何も音源そのばっちとブラが歌ってる1つしかないよ
ずっと同じ曲だしあとの5人はバックダンサー状態
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:51:06.29
アタイもツイステ一応やってるけどポム寮空気でブラが目立ってるのはわかる
話題になってる糸川のキャラもただ褒めてるシーンネタにされてるだけで中身ないし
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:51:51.34
>>616
入れ替わりが激しいのはそう言う事じゃなくて上位の一握り以外が全然人気ないからだよ
新しい男が出来るんじゃなくて元々他の男の女だから復活しても興味がないの
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:52:55.82
>>639
バンドリの厨の一部にはアイマスから流れてきたのかアイマスへの憧れか知らんけど
Mマスと同じノリで俺たちが盛り上げなきゃ!って層がいる
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:53:12.90
ばっちがツイステ実況で糸川とはツイステプレイしてる同士で話が合いました的なこと言ったときのツイステ厨のコメントの数凄かった
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:53:36.62
>>644
あーはいはいわかった
男性向けの方法論は女性向けだと通用しないだろうしキャス変しまくるバンド活動が重荷になるやつだよね
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:54:12.95
秋冬からずっとズエ太郎の喧嘩にどうしてアドリブ入れられないのか分からないんだけど
原作でもあの2人はなんだコラやんのかコラをずっと繰り返してるの?
口喧嘩弱過ぎでおもんない
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:54:20.44
そもそもブラが今までやらかしてなかったら歌上手い選抜のこともあるよねって思われたかもしれないんじゃ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:55:15.61
ゆってもまだ前編1とかじゃなかったっけ?
なんかどんどん話のボリュームすごくなってってる気がする
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:56:13.56
立石急に轢かれるのも草だけどそのあとブスピがダメージ負ってる演技してないのも面白い
普通に元気そうだから冷める
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:00:56.73
>>726
アタイもボーッと照明見てたから分かんないけど最後なんかどっかグチャグチャってした気がするから歌詞間違いかなっと思って
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:02:18.70
天使の時牡蠣くん演技下手だわって思ったけど太郎見た後だともしかして牡蠣くんなりに繊細な演技してたのかなって思っちゃったわ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:03:00.83
円盤では差し代わるからいいじゃん
むしろ気づいてない人多いし話題にもなってないし事故は事故でも軽傷じゃない
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:03:23.22
推しに出番クレクレって言ってるうちはまだ健全だよ
そのうち掘り下げのたびにキャラクター性いじられるから推し出てくんなってなってくるソシャゲだと
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:03:52.70
>>739
ブラがチンポロ大っ嫌い友達になんか絶対ならないってツンデレとかじゃなくガチで言っちゃったからね
主従推してた腐婆とかは地獄だったんじゃない
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:04:19.62
>>743
ときメモファンド作って厨から金集めたときメモ3大コケして同時にファンド対象だったGS1売れまくったからなんとか利息出せたとかそういう感じだった
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:06:00.70
>>752
そうなんだね
アタイの中では少々頭おかしい事言っててもDのヴィラン下敷だしあんスタのキャラの関係性よりはまだわかるとしか
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:06:28.01
>>767
これアタイは逆に新鮮で面白いって思っちゃった
普通ならなんだかんだ仲良くなる終わり方しそうなのに今後も絶対仲良くならなそうな感じで終わってたし
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:08:28.82
>>784
アタイもそれ
故郷での身分差や家族のこともあるから2人の立場が変わらない方が現実的だけどそこねじ曲げてくると思ってた
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:10:18.74
>>791
そもそも現状キャラ情報少なすぎて幻覚焚いてる人ばっかりだから強く言えない人多いんだと思う
矛盾とかあんまり発生してないし
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:11:00.21
>>787
いっぱいある方だからレディでよかったか
ツイ公式垢変えてコンテンツは継続してて歌とグッズと配信で稼いでるはず
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:12:13.97
>>792
アタイは立場は変わらなくても結局和解して仲良くなるのかなって思ってたからブラは相変わらずチンポロ嫌いなままなの斬新だなって思ったよ
人間として相性悪いんだなって感じで
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:13:06.42
初日かなんかでリーダー全員で咲かせてください監督って言わなきゃいけないところズエだけ監督ちゃんって言ってた草だった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:13:13.93
ツイステ5月か6月くらいのまだコロナでピリピリしてる時期にめちゃくちゃ密なグッズ列作っててビビった
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:14:17.46
仮にポム寮推しの人にお気持ち表明されてもキャラの掘り下げがほぼない状態でそのキャラ推してる人の思いとか薄っぺらすぎてね
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:14:35.05
>>795
刀って最近何で学級会してるんだろと思ってまとめアフィサイト見てきたら学級会あまりないみたいで普通にコラボ製品の宣伝してた
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:14:36.64
正義のお気持ち表明やまとめサイトが面白がって拡散する事の問題点のが今だとつっこまれるからねぇ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:15:47.35
>>815
家の宿命だから従者はやるけど対等な立場だったら絶対仲良くなれないくらい人として嫌いみたいなのちょっと現実あるあるでいいよね
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:19:25.48
乙女ゲームじゃないし乙女ゲーみたいな要素もないけどプレイヤーの性別はぼかされてるしなんなら女性かもって思わせる描写増えてる
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:22:08.14
>>861
単推しとかもいるのはわかるけど腐と夢で比較したらって意味だよぉ
アタイはどっちも興味ないけど腐の方が創作する人多いImageある
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:22:08.24
流行はめぐるってファッション以外もあるんだなあって思ったけどツイステくんキャラヘイトとか嫌われ系夢がめちゃくちゃ多い
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:22:52.56
あんスタはなんかキャラの発言で糞尿垂れ流してお願いしなよ〜みたいなの流れてきてぎょっとした
シナリオライターあたおかなの
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:23:30.74
あんスタ厨運営が炎上したことに対して擁護入れるのがきちぃ
リベポルの話とか笑ったらいけないやつなのにあんスタ厨ネタにするし
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:23:51.88
>>869
燃えれば燃えるほど儲かるから悪く悪くまとめてた分コンテンツに残った厨は絶対見ないのに商品紹介しても売れなさそう
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:26:03.74
あんスタはこの前突然暗殺術の話みたいなの言い出してこの場で物理的に息の根止めれるってアイドルがプロデューサーかなんかを脅してた
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:26:43.11
嫌われってアタイの時代にテニスとかWJでめちゃくちゃ流行って一時期黒歴史として扱われたのにまた流行ってるの
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:33:58.21
>>909
流石に炎上してネット記事にまでなって差し替えを訴える署名活動されて結局Appleからの指摘って名目で差し替わった
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:45:02.04
乙黒バラアリス
エペルって男女関係なく下の名前にサン付けデフォだから例外じゃって思ったけどそういえば同級生は名前にクン付けか
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:47:59.48

昔テニスで流行った嫌われと刀の頃問題になった嫌われは別って見たことある
沢山見てくれる人がいる人気コンテンツでキャラヘイトして踏み台にしながら自分すごいするメアリースーが後者の嫌われ
同じ事する集団がいて一般漫画でも作者からやめてと言われてた
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 03:07:06.85
アタイはフロイドが牡蠣くんだと思ってたんだけどもしかしてお姉ちゃん達はジェイドが牡蠣くんなのかな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/20(日) 03:12:35.56
メインストーリー終わってないしまだないでしょやったとしてもアニメ化の方が先だろうし全盛期じゃなくて少し落ち着いた頃にやりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況