X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
4772本の稲穂【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:28.82
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
アタイらのじゃないけどアタイらの4771【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600836101/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:39.86
メンズスクロールがこれからDVD発送しますって写真貼ってて里の女に間違われる人思ったより買う人いるんだなあと思った
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 18:21:04.75
舞台 幽☆遊☆白書 其の二 
新たなキャラクターを演じるキャストに丘山晴己、岡宮来夢、椎名鯛造ら
(キャストコメントあり)
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:08.92
“萩谷慧悟"主演舞台「SUN -7ORDER-」2021年春に上演決定!!

【出演】
萩谷慧悟/水江建太 北園涼 桜庭大翔 吉澤翼 平井浩基 小田龍哉 ほか
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:21.44
フラボおじさんなのに新人と同じ動きしかできなかったらやばい
演出家に自分で売り込んだりしてるんじゃない
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 18:58:40.39
>>86
この間の誕生日の配信で思ったけどオスカーから冷遇されてない
手作り感満載の配信だった
直後にフラボの配信見たら差がありすぎて泣けた
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 18:59:44.93
アタイだったらこんな釣りに騙されるみたいなのを書き出したけど音響シンヤまで書いて我にかえってやめた
ちなみにここグリ続編を釣りにした
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 19:02:05.08
アタイが魚人好きになれない理由あれかも
いちいちマウント取ってきてめんどくさい女オタクっぽさ感じる
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 19:27:04.83
型にも限界あるけどフィギュアは原価高いものだから女性向けの販売数だとこうして使い回して買ってもらう方が良い
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 19:27:49.02
>>177
立体に起こしてチェックしてみたいな部分全部省けていいよね
色違うだけだから工場でダメ出し作業もないし色付けの確認だけで済む
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 19:28:58.61
刀の勢いで女性向けフィギュア部門増えたけどあんまり高いの売れなくてねんどろメインになって最近それも落ち込んできてるからなあ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 19:34:10.42
男がフィギュアなりぬいなりと写真持ってたらきちぃ。けど女だとそういう人もいるって解釈になるしね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 19:34:55.28
高くてもクオリティ良ければ買うけど女性向けって綺麗に纏まりすぎだし顔の作りが好みじゃないこと多い
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 19:35:56.87
>>239
女子キャラの一色に対するグラデの入れ方とか凄い力の入れようだしね
刀スケールの生放送で敢えてグラデ入れてませんって言ってたことあるけど言い訳だなーって思った
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 19:38:35.74
エーステってほとんどるひまから来てる感じしない
年齢高めの連中もオファー受けたと思う
つーか普通はヘアメが俳優の顔に合わせろなのにヘアメ基準で盛れてる人盛れない人いて盛れてないとダメの烙印押される
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 19:40:56.56
ぬーストはくじのやつ以外のプライズ商品は値段とクオリティが一番マッチしてるよね推しも出してほしい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:01.28
誤字ってごめん
一応言うけどアースラではないです
お姉ちゃん達牡蠣くんの事ここ以外で何て呼ぶの?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:59.13
は」やはやは」やはやははゆはやはゆはやはやはやはやはやはや」やひやはゆはやはやひひゆはよ」」やはよはやはやはわははやはわひはわやはやは」ゆはやはゆはやはやはやはやはゅはゆひゆはやはゆはゆはやはやはやはやはやはやはやはやらやはやはやは」やはやはやは」ひぱぱなひひま🥺😁😁😁🥺🥺😁😁😁🥺🥺😁😄😁❄️❄️❄
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:54.87
牡蠣くん大好き
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:17.67
エーライで牡蠣くんのリアコになりそう!って言ってるお姉ちゃんいて草だったよしかもキャワだった
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:12.86
刀のスケフィーはオランジュルージュから出てる中でもマックスファクトリーが企画のほうが出来がいい
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:04.32
全くアタイらの関係ないけどヒスブルのギターの人フェミ垢つくってレイプ被害者とオフ会してたとか怖すぎる
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:19.23
アタイもさっきサクサクハッピーあるって此処で見たから確認しようと思ってツイ行ってサクサクって検索しちゃった
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:23.04
>>526
白三日月までは出すの内部で決まってると思うよお
でないと売れ行き見てからじゃ生産ライン確保するのに時間かかるので
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:33.47
黒鶴可愛いから買いたいけどそうなると推しくんのキャラも欲しいしどうせなら座組で揃えたくなる気がして手を出せない
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:58.47
黒鶴丸欲しいけど並べたくても通常バージョン持ってないや
白三日月出るなら並べたらセット感出そうだけど
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 21:22:56.54
毎日挨拶してくれるのいいなぁって思ってたけど様子がおかしくなってぁんょとか言い出したら悲しい
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:52.61
>>688
この写真元のblogに6年前の白ブがいるけどブッすぎる
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 21:37:11.91
989 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/09/23(水) 17:24:08.35
ビョーキ
1982年に山本晋也の使うフレーズ「ほとんどビョーキ」が流行語として取り上げられた。
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:20.96
>>765
トップはあきらさんときゅんだよ
☆を大量に引き取らされて気の毒だった売れないから日比谷の駅のゴミ箱に捨ててたよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 21:50:06.10
映画そろそろ撮らないと来年公開に間に合わないしスケパンパンの役者を消去法で何となく時代とか分からないのかな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 21:55:03.95
>>863
ココイチのほうれん草とチーズのカレーだった
ただでさえルーとご飯でカロリー高いのにココイチのチーズ量なら1000近く行っても仕方ない
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 21:55:48.21
カレーいつもルーじゃなくスパイスから作るけど油を大量に入れるとめちゃくちゃ美味しくなるから油大事
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 21:55:54.62
砂利とズエ不仲説流れてるの今知ったくらい違和感なかったけどお姉ちゃんたち鋭いよね
その鋭さ私生活で活かせないの
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 21:57:19.50
ズエが何かの動画で春組のリーダーこういうとこあるからなって本気でイライラしながら言ってた
なんだっけ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:11.53
>>903
まあ儲かってなければカロリー気にしなくても太りはしないからね
カロリー教えられてキレるのは血糖値狂ってイライラのデブ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:38.99
アタイクソデブだからあんスタココイチコラボでココイチに駆り出されて今は鬼滅の刃の厨にくら寿司に駆り出されてる
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 22:03:57.61
現場だと痩せてるお姉ちゃん少ないもんね
普通体型のアタイ痩せなきゃっていつも思ってるけど現場行くとまあいっかって思っちゃう
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 22:04:40.78
乙成人男性2日分

不仲説たしか春単打ち上げだから結構前だよね
パフェとダブルマックスで話題もすぐ流れた気がする
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 22:05:44.42

痩せてる人が少ないって思うお姉ちゃんは多分無意識に自分よりデブばっか探して見てるんだと思うよ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:04.52
>>927
街歩いてるとかなり細い人多いから痩せなきゃって思うんだけど現場行くと明らか買い物してるときより痩せてない人が多いから
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:27.24
そんなに現場デブも本物の婆もいないんだけど皆どんな舞台見に行ってるのやっぱ原作によって客層だいぶ違うのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況