X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】92ヘッ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 08:46:27.20
よろしくお願いします

Twitter
https://twitter.com/kokakoikokakoi
https://twitter.com/AZKAISRNMR

ニコニコ
https://www.nicovideo.jp/user/85641805

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCE-vlI-MJAkZGVCkTepcWXw

クッキー☆wiki
https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/1859.html

ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/id/5601593

【クッキー☆ボイスドラマ】自己矛盾☆Rebirth
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36404228

【東方合同動画企画】八意メンタルクリニック☆〜狂気の精神病院〜
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36367662

【東方ボイスドラマ】ミスティアと断酒の強い意思☆
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36686989

キャス音声素材集
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36085336

オナサポ用まとめ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37527329

脳破壊用
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37653591

ズーパズル練習用
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm11536

マシュマロ確認用
https://marshmallow-qa.com/m7h0u33kcoorzi4

オナサポ避難所オープンチャット
https://line.me/ti/g2/bJCyMMCs2uXs8EBDEF7B5A

次スレは>>960または任意で宣言してから立てること

関連スレ
【島谷直樹】クッキー☆投稿者自己矛盾スレ【東京工芸大学】49fps
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1605360118/
【理想の上司】クッキー☆投稿者女装メス堕ち推進スレ【わるい上司】76発目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604998735/
【ヒジリノ】クッキー☆投稿者膣開発スレ【東芝】48TB目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604198827/
【狐仮虎威姉貴の】クッキー☆投稿者ガチストスレ【ガチ恋ストーカー】92時間目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1605901164/

前スレ
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】91ヘッ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1605836449/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:09:12.06
つまりガチストはゴミだよ
自分が正しいと勘違いしたクッソ気持ち悪い痛いやつだ
生かしておいちゃいけないよ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:05.27
気づかれないように
気づいてほしかった
許される事ができたなら
もう一度あの人に会いたい
一番星になればちゃんと
君は気づいてくれますか
笑って笑って頬が痛くなるまで
あの日見てた夢を裏切らないで
君が 君が そばにいてくれたら
黙って 今の自分を
叱ってほしい
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:54.01
ツイですら隠しきれてないんだよ

本性が
だだ漏れだ
そのくせ自分は嘘をつくのがうまいと勘違い
自分はもっとすごい人間だと勘違い
お前は見え透いてるんだわ、底が浅い人間すぎてな
なぜお前が囲いから評価もされなきゃ人望もないのはそういうことなんだ
無関係な連中とつるむことで心の隙間を埋めようとしている
妥協だよ
お前は常に妥協して逃げてるんだよ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:21.07
強い嫉妬心がありながらそれを目的達成のためのバネにもしない
日々現実逃避してるだけ
現実を直視できないからズレた行いをまるでまっすぐな道だと錯覚している
お前のレールは歪んでるよ
お前の性格と同じでな
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:00.73
他人のせいにしてお前の何が変わるんだ?ガチスト
何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
凡人にすらなりきれない
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:06.10
自己顕示欲が人一倍ありながら『俺はお前らとは違う』とくだらないプライドを捨てきれない
ああ確かに違うよ、お前はすでに置いて行かれてる
遅れてるんだよ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:04.00
>>15
> 他人のせいにしてお前の何が変わるんだ?ガチスト
> 何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
> 凡人にすらなりきれない
ここのガチストの部分を自分に変えてみなよ
今の自分そのままなんじゃない?
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:42:52.70
他人のせいにしてお前の何が変わるんだ?岩間
何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
凡人にすらなりきれない
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:27.07
冴えない岩間の育てかた
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:51:20.14
人叩くときコンプレックが出るね
冴えない 捻くれ野郎 凡人 嫉妬f深い プライドだけ高い ゴミうんこ野郎 お前はダメ 遅れてる 気持ち悪い 痛いやつ
全部自分の事だぞ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:04:57.43
爽やかうひひひカッケエ爽やかうひひひカッケエ爽やかうひひひカッケエ爽やかうひひひカッケエ爽やかうひひひカッケエ爽やかうひひひカッケエ爽やかうひひひカッケエ爽やかうひひひカッケエ爽やかうひひひカッケエ爽やかうひひひ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:06:12.09
それでガチストお返事は?
まーた他人のせいにしてるじゃないか
お前のスタンスがズレてるという事実を認めろよ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:16:19.93
お前さあ、タガメにアンチ転向したのに顔出すのはどうなんだとかいってるけどさあ
お前ふるたかの配信にでてんじゃん
お前とタガメの何が違うんだよ
お前もアンチと変わらねえよ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:53.33
ガチスト返事はまだかー?
Twitterでお気持ち表面してもいいぞ
どうせ嫌われもんなんだからへーきへーき
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:38.10
俺ガチストだけどなんでスレと会話しなきゃあかんねん
DMでもリプライでも送ってこいよビビってんの?
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:12:01.98
そんなに悔しかったらさっさとお気持ち表明しろよビビってんのか?
タイマンしたっていいぞ
殴り合いしようぜ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:21:24.11
匿名じゃなくて殴り合いしたいっていうならTwitterに行ってやってね
ここはオナサポスレであって趣旨が違うから
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:38.20
つべ板で荒らせないのはっきりしたのに
この板で岩間に荒らされながらここでやる必要あんの?
岩間と遊びたいの?
寂しいの?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:51:02.07
いつも息子の話し相手となって下さり誠に感謝しています
こんな子ですが是非今後とも宜しくお願いします
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:12:30.77
昨日の配信面白いとこあった?
アクションゲーでもないのにボタンカチカチ聞かされるのはいやーキツいッス
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:44.63
つまりガチストはゴミだよ
自分が正しいと勘違いしたクッソ気持ち悪い痛いやつだ
生かしておいちゃいけないよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:58.58
それでガチストお返事は?
まーた他人のせいにしてるじゃないか
お前のスタンスがズレてるという事実を認めろよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:23.32
お前さあ、タガメにアンチ転向したのに顔出すのはどうなんだとかいってるけどさあ
お前ふるたかの配信にでてんじゃん
お前とタガメの何が違うんだよ
お前もアンチと変わらねえよ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:10:00.86
ツイですら隠しきれてないんだよ

本性が
だだ漏れだ
そのくせ自分は嘘をつくのがうまいと勘違い
自分はもっとすごい人間だと勘違い
お前は見え透いてるんだわ、底が浅い人間すぎてな
なぜお前が囲いから評価もされなきゃ人望もないのはそういうことなんだ
無関係な連中とつるむことで心の隙間を埋めようとしている
妥協だよ
お前は常に妥協して逃げてるんだよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:10:28.99
強い嫉妬心がありながらそれを目的達成のためのバネにもしない
日々現実逃避してるだけ
現実を直視できないからズレた行いをまるでまっすぐな道だと錯覚している
お前のレールは歪んでるよ
お前の性格と同じでな
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:10:56.28
他人のせいにしてお前の何が変わるんだ?ガチスト
何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
凡人にすらなりきれない
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:11:43.96
自己顕示欲が人一倍ありながら『俺はお前らとは違う』とくだらないプライドを捨てきれない
ああ確かに違うよ、お前はすでに置いて行かれてる
遅れてるんだよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:17:12.96
こんな常識のじょの字も無いうんこストーカーが自分でwikiに常識人()って笑っちゃうよな
恥ずかしくないのかよ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:18:10.17
それでガチストお返事は?
まーた他人のせいにしてるじゃないか
お前のスタンスがズレてるという事実を認めろよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:19:01.29
つまりガチストはゴミだよ
自分が正しいと勘違いしたクッソ気持ち悪い痛いやつだ
生かしておいちゃいけないよ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:24:43.23
他人のせいにしてお前の何が変わるんだ?ガチスト
何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
凡人にすらなりきれない
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:26:44.66
強い嫉妬心がありながらそれを目的達成のためのバネにもしない
日々現実逃避してるだけ
現実を直視できないからズレた行いをまるでまっすぐな道だと錯覚している
お前のレールは歪んでるよ
お前の性格と同じでな
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:28:52.18
自意識過剰ツイート

狐仮虎威姉貴のガチ恋ストーカー
自己矛さんもこかちゃも低めの声だから作業しながら聞くと落ち着いた気持ちになっていいんだよね。自分の声が高めだからコンプレックス入ってるってのもある。
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:37:03.59
もうスレ見てるの確定みたいなもんだが
この文体前ここで切れてた障害者にかなり似てる

ギャグに走らないと動画製作意欲が湧かないので、ボルガッシュ兄貴みたいなかっちょいいお気持ち表明動画はつくれましぇ〜ん。
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:10.75
どこまでも気持ち悪いやつだなーゴミスト
お前の自意識過剰っぷりのほうがよっぽど気持ち悪いんだよ
そんなんだから相手にもされない
名前はいままでこかこいの目に入ったはずなのに言及すらされない
お前は嫌われてるよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:38.12
>>116
小学校の時ガチストみたいなゴミの奴らがスクラムくんでイジメてきたんだが、余裕で返り討ちにできたが俺はあえてせずに学校に行かなくなった
ムカつくから女子の水着盗んでたのがバレたけど関係ない奴らが批判したのもクッソウザかったわ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:43:51.82
スレ見てたとしても岩間君みたいに常駐してる人間なんてほとんどいないんだからままそう焦んないで
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:32.15
ガチストくんそんなだからストーカー失格って言われるんだよ…(ちくちく言葉)
気持ちは分からなくもないけどさ…うん…
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:31.47
狐仮虎威姉貴のガチ恋ストーカー
·
11月19日
返信先:
@kokachakokacha
さん
V豚に藍丸を見てもらうためにポケモンとかするのは正統性があるけど、釣ったあとにクッキー☆に誘導する方法についてはあんまり考えてなさそう姉貴
狐仮虎威姉貴のガチ恋ストーカー
·
11月19日
そういう意味だとこか生で合作企画したり投稿祭企画するのがいい気もするけどなあって。
なんか前に「僕が新人応援しても嫌がる新人もいるでしょ」て言ってたけど、変なとこ気にしすぎなんだよね。
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:05.64
反対意見が全部くろうゆめだと思ってるのは糖質入ってるわ
ガチスト好きなやつのほうが少ない(というかいるのか?)
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:55:17.59
くろうゆめくんが自分語りしたり顔と本名バレしてる自分を他人扱いし始めたり
自我崩壊しかけている可能性が微レ存…?
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:57:18.47
スレ見てるならスルーしたほうがいいとおもうんですがスルーできないほどの頭はさすがガチストだね
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:07:14.26
水着窃盗するような奴ならそりゃイジメられるだろ
糖質の被害妄想だからイジメでもなかったのかもしれんけど
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:09:55.13
うひひひひひひ
作り話にきまってるだろウンコ原人
例え本当でも岩間と俺は別人だからな
俺にダメージはないからな
イジメられたこともないし
実際は人気者だったよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:04.90
女子への復讐で水着を盗むなら分からなくもないけど
学校への復讐で女子の水着盗むのは因果関係がないよね
女子の水着を盗むことがなんで学校への復讐になるのか説明してもらえるとありがたい
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:13.72
もう遅いよ
なんで自分語りしちゃったんですかねぇ
スレ民はキリストの集まり説信じて正直に話せば赦されると思ったのか(困惑)
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:14.92
>>184
特定のレス番見せたいわけじゃないならURLの末尾にl50入れような
「150」じゃなくて小文字のLに半角の50だぞ
分かったか
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:17:11.44
そもそも「住所晒されても何も来てない!」ってお前なんで岩間と別人のはずなのにそんなことわかるんだよ

水着窃盗の動機といい嘘がとことん破綻してんだよなあ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:17:52.95
水着窃盗の罪は犯してしまったからもうしょうがない
一生背負い続けるしかないよ
これからはもう新しい罪を犯さないように
自分を律して生きてね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:20:14.10
岩間くん…ゴミ掃除って誤魔化してるこのスレにいるけどこれ以上居るのは心身に悪いしネットを断ってお家から出た方がいいよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:24:09.30
現時点で糖質患った小卒無職なのに小学校の頃の水着窃盗エピソードなんか今更過ぎるでしょ
これからクッソバカにされるけどね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:26:02.97
けど自分で覚えていて今更語るってことは忘れられない辛い出来事だったんだね…
これからはもっと辛い思い出を吐き出していってね…
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:26:25.81
誰にも言わなきゃバレなかった重大エピソードを自爆する辺りガイジだなって
お母さんに怒られる動画も自分から晒すし、何考えてんの?
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:50.62
岩間くんも仕事を始めて一人暮らしをするようになったら、結婚できるよ
そうしたら関西に行ってこかちゃを助けてあげてね
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:23.83
罵倒なんかやめましょうよ
自分が相手に言った言葉はねそのまんま自分に返ってくるんですよ
自分が言って欲しい言葉を他の人に言おうね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:39:30.01
岩間、大丈夫だよ
水着窃盗の件をバカにしてるのは心無いサタンなんだから
俺達キリストは何もかも赦すよ
だからもっと自分語りしてくれないか?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:48:40.68
水着暴露で自分の予想に反してクッソあおられたからスレに居られなくって配信に逃げた説すき
柿ピーうんうんしたら嫌な記憶と一緒に流れてくから配信終わって戻ってきそう
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:59:55.03
>>260
ガイジ特有の承認欲求だぞ
お母さん怒られ動画も水着窃盗も「かわいそうだねぇよしよし」と肯定して貰えると思った
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:20.84
娘たちの運動会観てるのでいかない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 15:17:26.06
バチャ豚だよ構うな
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:05.62
柿ピーうんこ煽りで柿ピー食えなくなるし、キリスト兄貴信じてスク水懺悔するし、低評価気にして途中で隠すしでやっぱり純粋でナイーブなんすねぇ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 16:29:53.27
住所晒されてる糖質無職が説教動画をセルフ晒ししたり、スク水盗難の過去を懺悔するとかaiueo700並のコンテンツじゃん
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 16:39:02.18
スク水窃盗で草生えますよ
キモゲジ眉の虐められっこに水着盗まれた被害者の気持ち考えたことある?
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:13:54.52
つまりガチストはゴミだよ
自分が正しいと勘違いしたクッソ気持ち悪い痛いやつだ
生かしておいちゃいけないよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:03.34
ツイですら隠しきれてないんだよ

本性が
だだ漏れだ
そのくせ自分は嘘をつくのがうまいと勘違い
自分はもっとすごい人間だと勘違い
お前は見え透いてるんだわ、底が浅い人間すぎてな
なぜお前が囲いから評価もされなきゃ人望もないのはそういうことなんだ
無関係な連中とつるむことで心の隙間を埋めようとしている
妥協だよ
お前は常に妥協して逃げてるんだよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:57.06
すぐNGするようなクソザコがここに戻ってくるわけないだろ!
いい加減にしろ!
ツイですら隠しきれてないんだよ

本性が
だだ漏れだ
そのくせ自分は嘘をつくのがうまいと勘違い
自分はもっとすごい人間だと勘違い
お前は見え透いてるんだわ、底が浅い人間すぎてな
なぜお前が囲いから評価もされなきゃ人望もないのはそういうことなんだ
無関係な連中とつるむことで心の隙間を埋めようとしている
妥協だよ
お前は常に妥協して逃げてるんだよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:06.97
あんな幼稚園児並みの自演するとは思わなったよガチスト
お前の頭のレベルがそこまで低かったとはな
自分をズレを認識できないからお前はダメなんだ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:12.96
スク水窃盗犯くん、君の憎しみツイートはほとんどNGしてるから見えてないって気づいてくれよな〜
懺悔なら見えるからもっとエピソード語って、どうぞ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:36.29
強い嫉妬心がありながらそれを目的達成のためのバネにもしない
日々現実逃避してるだけ
現実を直視できないからズレた行いをまるでまっすぐな道だと錯覚している
お前のレールは歪んでるよ
お前の性格と同じでな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:19:00.19
他人のせいにしてお前の何が変わるんだ?ガチスト
何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
凡人にすらなりきれない
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:09.64
だいたいこんなほぼアンチスレで語るとかこかこいに申し訳ないって気持ちはないのか?
おまえタガメよりアンチ度高いぞ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:34.23
他人のせいにしてお前の何が変わるんだ?ガチスト
何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
凡人にすらなりきれない
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:29.04
岩間、もしあなたに柿ピー種ほどの心があるのならば「家から出よう」と言われれば言いつけどおりにするべきなのですよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:37.74
やゆくん多分カギ内で岩間について語ってたんだろうが
残念岩間は最初からデコイなんだわ
あとは凸すりゃ簡単にわかるはずなのに誰もしないってどういうことなんだよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:23:17.35
他人のせいにしてお前の何が変わるんだ?ガチスト
何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
凡人にすらなりきれない
自己顕示欲が人一倍ありながら『俺はお前らとは違う』とくだらないプライドを捨てきれない
ああ確かに違うよ、お前はすでに置いて行かれてる
遅れてるんだよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:24:05.97
それでガチストお返事は?
まーた他人のせいにしてるじゃないか
お前のスタンスがズレてるという事実を認めろよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:24:42.18
他人のせいにしてお前の何が変わるんだ?岩間
何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
凡人にすらなりきれない
自己顕示欲が人一倍ありながら『俺はお前らとは違う』とくだらないプライドを捨てきれない
ああ確かに違うよ、お前はすでに置いて行かれてる
遅れてるんだよ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:24:53.89
自分が窃盗スク水のせいにしてお前の何が変わるんだ?岩間
何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
凡人にすらなりきれない糖質無職
自己顕示欲が人一倍ありながら『俺はお前らとは違う』とくだらないプライドを捨てきれない
ああ確かに違うよ、お前はすでに(社会のレールから)置いて行かれてる
(知能が)遅れてるんだよ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:25:07.81
それで岩間お返事は?
まーた他人のせいにしてるじゃないか
お前のスタンスがズレてるという事実を認めろよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:25:15.71
お前さあ、タガメにアンチ転向したのに顔出すのはどうなんだとかいってるけどさあ
お前ふるたかの配信にでてんじゃん
お前とタガメの何が違うんだよ
お前もアンチと変わらねえよ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:26:54.91
ガチスト返事はまだかー?
Twitterでお気持ち表面してもいいぞ
どうせ嫌われもんなんだからへーきへーき
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:28:38.77
岩間くん、人の悪口を言うのはやめなよ
人に優しくしてもらうには人に優しくするしかないんだよ
他人を自分自身のように愛さなきゃ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:45.30
キリストの集まりだから岩間はスレ民を信じてスク水窃盗したことを懺悔したんだろ!いい加減にしろ!!
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:18.15
水着ワロタ
学校への復讐で女子の水着窃盗とか常人では思いつかんな

でも岩間がガチストをすごく嫌ってた理由がわかったわ
ノリが自分の苛めっ子に似ていて、自分が苛められた体験を思い出しちゃうんだな
水着窃盗泥棒にも悲しい過去
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:16.94
そりゃ女子の水着盗むやつなんてゴミみたいに見られて苛められるのは当然だろ
キリストでも石を投げるわ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:23:07.15
プライドだけ高いカスは土台がガタガタだからなちょっとつつけばすぐ壊れる
お前の態度は貧弱な精神の裏返しなんだわ
身の程を知れよ
お前はただの凡人以下のカス男なんだガイスト
悔しいだろうが仕方ないんだ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:23:25.73
>>409
スク水はお母さんが洗って返したの?
それともそんな劣等精子がかかったような水着はいらないって弁償になったの?
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:23:53.83
プライドだけ高いカスは土台がガタガタだからなちょっとつつけばすぐ壊れる
お前の態度は貧弱な精神の裏返しなんだわ
身の程を知れよ
お前はただの凡人以下のカス男なんだ岩間
スク水窃盗がバレたの悔しいだろうが仕方ないんだ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:01.74
>>409
岩間くん
他の奴らは無視しろ
俺はお前の味方だ
スク水のことはしょうがないさ
他に何か辛かったこと話してみろよ
楽になるんだからか
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:33.62
コピペ連投するとすっきりするかもしれないぞ?我慢しなくたっていい
それより散歩した方がキリストは良いと思うけどね
散歩すれば頭がすっきりして人生の悩み事なんてすぐ消えるさ
嫌なことがあったらまたここに吐露していいんだからさ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:38.01
そっかそっか とりあえずガイストくん重度の精神病みたいだから病院に連れて行ったほうがいいとゆひは思うけどなあ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:34:15.24
ガイストってのはガチストのことね
幻覚見出したから完全な障害者だわ
それとも、俺 が 壊 し て し ま っ た の か な ?
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:38:23.41
配信では柿ピー煽りだけであんなに発狂してたから、スク水と足の裏煽りはブチ切れ過ぎてエラいことになってそう
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:41:54.98
岩間くん辛い思い出を一人で抱えていると心がだんだん自重で潰れていくんだ
問題の解決にならないかもしれないけどここで少し喋っていかないか?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:12.35
そうだよ
話すだけで楽になるんだからさ
例えばだけど、どんなイジメ受けたとかさ
ここでみんなに怒って貰おうよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:56.28
いつも息子の話し相手となって下さり誠に感謝しています
こんな子ですが是非今後とも宜しくお願いします
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:14:13.68
気づかれないように
気づいてほしかった
許される事ができたなら
もう一度あの人に会いたい
一番星になればちゃんと
君は気づいてくれますか
笑って笑って頬が痛くなるまで
あの日見てた夢を裏切らないで
君が 君が そばにいてくれたら
黙って 今の自分を
叱ってほしい

水着窃盗の罪を許して欲しかったんだよね…
気付いてあげられなくてごめんね…崇泰…
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:14:22.97
こかちゃが見下すとうふさんが見下すわるゲスが見下すだいなもが見下すくろうゆめくん

クッキー☆の食物連鎖の最底辺
餌にらならない模様
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:19.23
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
【ソース】
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:30.83
こかちゃは偏りがあるだけだけど(言語性がうんうん)
くろうゆめくんとかは余裕で知的ボーダーだろう
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:20.49
すげぇまだ発狂しとるで
ところで今日ガイストあんまツイートしないな
俺に壊されて血眼で書き込んでそうだなこいつ
幻覚見出して自演までやるとかよっぽど悔しかったのだろう
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:46:08.32
何の取り柄もないプライドだけが高い男にこかこいが振り向くわけないだろう
貧民底辺のゴミミソジニー男とか生きている価値がない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:47:39.17
クッキー☆投稿者としてもカスとかよくプライドズタズタにならないな
いやもうなっとるのかうひひひ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:48.42
>>509
岩間くん、いくら糖質だからって自分を他人に押し付けても現実は変わらないんだよ
無職なのも、糖質なのも、柿ピーうんうんなのも、水着泥棒(笑)なのもさ

だから受け売れて変わろうよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:53:07.96
これからお前は水着泥棒のキモ根暗自意識過剰ナルシストとして周りから見られることになるだろうガイスト
てかこんな見え見えのことしだすとか本当に知能が低いんだな
ウンコ原人並だよ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:21.09
焦ってる焦ってるww
ガイストいくら知能低いからってそれはないだろう
もっと発狂して一生岩間のことだけ語っていてほしい
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:45.81
岩間ママもさすがに不出来な息子とはいえスク水窃盗してそのまま無職になるとは思いもしなかっただろうな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:54.40
ずーと血眼になりながら岩間という概念を憎み続けろ
お前の無駄な人生に目的を与えてやってるんだ
感謝しろ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:45.92
やっぱり岩間くんも人に相手にして貰いたいんだね…
君が人を求める理由、それはね寂しいからなんだよ
家から出ることができなくて家族にしか会えないけど家族に相手にしてもらえない
だから君はここにいるんだね…
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:58.00
糖質のきっかけがただのイジメだったら同情したけど、水着泥棒とかそりゃイジメられて当然だろ
自業自得過ぎるわ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:42.79
126 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/11/21(土) 13:42:38.12 ID:
>>116
小学校の時ガチストみたいなゴミの奴らがスクラムくんでイジメてきたんだが、余裕で返り討ちにできたが俺はあえてせずに学校に行かなくなった
ムカつくから女子の水着盗んでたのがバレたけど関係ない奴らが批判したのもクッソウザかったわ

163 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/11/21(土) 13:53:14.17 ID:
>>155
興味ねえよガチスト
俺が盗んだのは学校への復讐だからだ
お前と一緒にするんじゃねぇよ


キリストの集まりを自称するオナサポスレ民が岩間にクッソ優しく語りかけていたら信じてポロッと出ちゃった黒歴史再放送しとくぞ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:43.96
そろそろ面会室ですよ
こかちゃが同一人物説をガン無視してとうふさんネタは自分の手柄だと主張する時間ですよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:52.26
前回の豆腐さんが歴代最低のコメンテーターだったから自信満々に感想言えてるの草生える、又は豆腐さんを凹ませるためにあえて演じてるか
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:51.78
まー豆腐馬鹿にする気満々だからな
これで自分がしくじったらとんだお笑いものだから必死で準備したんやろ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:13.70
これもう第3の狐仮虎威だろ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:29.11
こかちゃって自分の見下せる人間見つけるとテンション上がるような人間なんだよな
本当はとうふさんは自分自身のもう一つの側面でしかないのに
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:17.86
ホモビとシャムさんが大好きなだけあるわ
クッキーじゃ棒読みってだけで顔も見えにくいし見下しづらいからな
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:13.63
745名無し戦隊ナノレンジャー!sage2020/11/21(土) 21:16:33.29
こかこい
「死相姉貴ランキング先月分で最終回にしようと思って変に凝ろうと思ったら手がつかなくなって、もう無理かなって…」
「早く作らなきゃいけないって思えば思うほど空回り…最期これ?って思われるのが〜」
「ランキングの順位だけブロマガに出すくらいならできるんだけど〜」
「(引き継ぎは)特に考えてないです。ランキングは勝手にやっていいものだと思ってるから」
「今月分まで作りますって言ってたときは作る気満々だったんですけど〜見通しがだめなのは重々わかってるんですけど〜」
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:09.27
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
〜ソース〜
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:28.41
死相姉貴は好きじゃないのでランキングは作りませぇ〜ん☆
死相姉貴は私が目立つための道具ですから飽きたら捨てますよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:06.44
ボルガッシュくらい実績ある人が声上げてくれるのはありがたいけどこんなのに関わって価値下げないでくれという思いもある
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:22.28
こいつの言う「言いたいことは動画で」って緑相手のアレレベルだからなあ…
紹介された動画みたいに一枚噛ませて普通に見ても面白いのが皮肉風刺の条件だろうに
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:10.70
とうふさんネタはオナサポが先駆なのに、こかこいが原人の前から目を付けてましたみたいな言い方してるな
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:20.18
ウッキウキでwiki更新してるけどさぁ…
さすがに梨スレの発言ソースを大々的に取り上げるのはどうなのよ
基本レスつかねーのに付いてるレスも自演臭いし掘るネタないからって適当に書くのはちょっときついわ

あ、お前岩間か?とか脳無しなレスいらないんで
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:06.43
876 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/11/21(土) 23:28:12.85 ID:
>>872
ちなみにさっきとうふさんの説明するときに「豆腐兄貴」を言い間違えて「こかこい兄貴」って言ってた
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:32:49.09
>>585
まあ本当かどうかはともかく最近はネタにもならんただの荒らしに成り果てたからな
お灸を据えることが必要なんだよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:40:02.56
>>587
お前俺に自演して楽しいか?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:21.38
ほんと性格悪い奴の笑いかただな
これで自分がやられると露骨に機嫌悪くしたり同一人物説避けてるのさあ…
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:57:26.64
???「でも豆腐さんと同じサイドで良いのかって思いますね」
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:41.27
なんかこんな奴の世話してる趣味用がかわいそうに見えてきた
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:44.31
仲直りの案をバカにした側から出されて出されて何故素直にそうですね!と言わないんだ?それでとりあえずは丸く収まるじゃん
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:15.75
先週よりずっとヤバイ回だったろこれ…
豆腐はフォローのしようがないけどこいつは擁護のしようがない
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:15.48
>>619
そうやってすぐカウンターぶっ放される立場なのわかってないよなあれ
根性なしのくせにイタチごっこでもやるつもりか
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:30:09.43
キモストに改名しろよ障害者
お前叩かれてたとき誰も擁護しなかったな
ほんとにきらわれもんじゃん草
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:32:54.52
・同一人物説をヒジリノ含むネームドやおじちゃんにまで言及されるも黙殺ベースのとうふアイス黙丸状態
・とうふさんヘイトをやめずに周囲ドン引き
・あの自己矛盾ですら言葉を失い「絶句。」状態
・とうふさんネタごり押しでだだ滑り
・とうふさんからの和解を嘲笑で一蹴
・やはり何度も感想カタワを晒す
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:33:46.21
これでわかったか?お前浮いてんだよガチスト
つまらない冴えない男が無理しても豆腐みたいに痛くなるだけ
もっともお前はネタにすらならないぐらいつまらないだろうが
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:37:45.18
つまりガチストはゴミだよ
自分が正しいと勘違いしたクッソ気持ち悪い痛いやつだ
生かしておいちゃいけないよ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:38:49.21
なんか私怨もってそうなのがチラチラ見えますねぇ…
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:38:51.79
ツイですら隠しきれてないんだよ

本性が
だだ漏れだ
そのくせ自分は嘘をつくのがうまいと勘違い
自分はもっとすごい人間だと勘違い
お前は見え透いてるんだわ、底が浅い人間すぎてな
なぜお前が囲いから評価もされなきゃ人望もないのはそういうことなんだ
無関係な連中とつるむことで心の隙間を埋めようとしている
妥協だよ
お前は常に妥協して逃げてるんだよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:08.01
リアタイで感想ボロボロなの見せながら馬鹿に出来んよ普通
自分がいじられるのには相変わらずの態度だし
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:31.39
強い嫉妬心がありながらそれを目的達成のためのバネにもしない
日々現実逃避してるだけ
現実を直視できないからズレた行いをまるでまっすぐな道だと錯覚している
お前のレールは歪んでるよ
お前の性格と同じでな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:49.91
他人のせいにしてお前の何が変わるんだ?ガチスト
何も変わらない、お前はひねくれたただの冴えない男だ
凡人にすらなりきれない
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:41:07.56
自己顕示欲が人一倍ありながら『俺はお前らとは違う』とくだらないプライドを捨てきれない
ああ確かに違うよ、お前はすでに置いて行かれてる
遅れてるんだよ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:41:36.39
それでガチストお返事は?
まーた他人のせいにしてるじゃないか
お前のスタンスがズレてるという事実を認めろよ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:41:57.76
お前さあ、タガメにアンチ転向したのに顔出すのはどうなんだとかいってるけどさあ
お前ふるたかの配信にでてんじゃん
お前とタガメの何が違うんだよ
お前もアンチと変わらねえよ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:43:39.89
今まで漫画やドラマでしか見たこと無いようなやばいやつを実際に見た時って怒りとか呆れとかじゃなくて恐怖の感情が沸くんだな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:44:23.95
ガチスト返事はまだかー?
Twitterでお気持ち表明してもいいぞ
どうせ嫌われもんなんだからへーきへーき
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:46:02.68
こんな常識のじょの字も無いうんこストーカーが自分でwikiに常識人()って笑っちゃうよな
恥ずかしくないのかよ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:47:01.16
自意識過剰ツイート

狐仮虎威姉貴のガチ恋ストーカー
自己矛さんもこかちゃも低めの声だから作業しながら聞くと落ち着いた気持ちになっていいんだよね。自分の声が高めだからコンプレックス入ってるってのもある。
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:47:37.95
もうスレ見てるの確定みたいなもんだが
この文体前ここで切れてた障害者にかなり似てる

ギャグに走らないと動画製作意欲が湧かないので、ボルガッシュ兄貴みたいなかっちょいいお気持ち表明動画はつくれましぇ〜ん
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:48:15.85
どこまでも気持ち悪いやつだなーゴミスト
お前の自意識過剰っぷりのほうがよっぽど気持ち悪いんだよ
そんなんだから相手にもされない
名前はいままでこかこいの目に入ったはずなのに言及すらされない
お前は嫌われてるよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 00:54:21.82
20 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/11/22(日) 00:53:58.85 ID:
・怒られればいいと思った
・同一人物説完全スルーしてやりとげたな
原人兄貴にアバターにあんだけ要素盛り込まれて動画コメントでもあんだけ指摘されてネタにされても無視してとうふいじってケタケタ笑ってる
これは真っ当な人間にはなかなかできない
・笑えないよ(低音)
・自己矛盾兄貴でさえドン引きじゃないか、怖ぁ
・俺も相当性格腐っててクズ野郎だけどAARは明らかに上を行ってる
・豆腐兄貴が自分とよく似てるから今嫌な気持ちになってるのかなあ
・ヒ●ラーとか
・こかちゃの滑ってるネタゴリ押ししてこすり続けるところ不気味できらい
スター●ンとか
ポル●トとかって
「物語」の中の人物だったけど
同じ世界線の人間を見せつけられて怖気に震えている
 


界隈から絶賛の声!!!
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:02:47.32
こかこいとふるたか和解放送

ブロック解除されてたのに気づいたふるたかがこかこいにアマンガス参加をDMで希望
こかこい曰く、半年たって例の動画の件反省してるようだから解除した
クッキー☆投稿者アマンガスはやってみたいのでコラボする
ディスコの長文謝罪メールを見ないようにしてたのは申し訳ない
今回リセットしていただけたらいいかな
最初はあり兄貴と3人で話すつもりだった
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:02:47.77
要するにふるたかが周りのみんなと楽しそうに遊んでいたから
ふるたかは嫌いだけど頭下げても仲間に入れてもらいたかったんだな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:04:30.63
ガチスト、こかちゃと一緒にアマンガスやれそうじゃん上手く行けば
来週は無理かもしれんけどこれ定期かしてけば全然チャンスある
ふるたかから攻める路線が正解だったなやっぱ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:10:10.15
ゲーム配信馴れ合いの為に土下座ブロック解除
禊のためにふるたか配信で晒し者の刑も飲む

どんだけ馴れ合い好きなんだよこかちゃ……
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:12:16.56
なんか
自分は嫌いだけどその人の周りにはいっぱい人がいて
そいつ嫌いだから一緒に遊びたくない
なんて言うと仲間はずれになっちゃうから
仕方無しにその人の仲間に入れてもらう小学生みたいだな
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:16:47.07
ついさっきまでの言動もこうして追い詰められる原因になるんだけど
宿題の話みたいになあなあで済ませてきたから今さら向き合えないんやなって
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:17:43.56
こかこい

クッキー☆動画だけ上げてもクッキーの人しかもうみないからV活動やゲーム配信、メスキングなどをやって界隈の外から人を集めてる
あくまでもクッキーを盛り上げるため
女装メスキングバトルは参加希望者現在2名
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:46.13
いやこかちゃがガイジだからといってふるたかがガイジなのは変わらないし
男版こかちゃでナルシストも入ってるとかきつい
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:41.44
まあどう思ってても構わんけどふるたかがこの感じで調子に乗っていったら大分痛いことになるだろうしまたふるたかきめぇええってことになるだろうよ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:28:34.24
DMもシカトしてブロックするほど嫌ってたふるたかに馴れ合いのために尻尾ふるの普通にぶっ飛んでて怖い
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:31:39.67
ふるたかに頭下げるなんてかなりの屈辱のはずなのに
ただのゲーム馴れ合いにそこまで必死にしがみつくのかよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:35:33.45
烏骨鶏がボルガッシュのツイートにいいねしてる
これでこかこいが原因で名無しになったのは確定かな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:35:47.81
ふるたか
「俺がこかこい姉貴の事をネタにするのはこかこい姉貴が豆腐兄貴をネタにするのと何ら変わってないんです」
こかこい
「…」
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:42:34.83
ありくん「”こかこい姉貴のイキリはスルーするのか”?」
ありくん「面会室で4時間やったのにまだこするのかって話でしょ」
ふるたかくん「もう手遅れって話ですね麻雀配信の時にもう諦めたでしょ」

ありくんナチュラルにこかちゃ諦めてた
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:44:35.71
こかこい(参加者のキルカルがガチスト絶対入れるなムーブしているのをよそに)
「(アマンガスに)ガチスト兄貴入れてあげて♡コメントであんなに言ってるから可愛そう」

ガチストVS.キルカル ガチストに軍配上がってるぞ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:45:55.61
明日の静画は荒れるな…
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:45:59.44
クッキー☆飽きたの一言で堂々と馴れ合えるのにな
逃げても稼いだヘイトが消えるわけじゃないんだけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:51:24.25
裏で囲い(ガチスト)と通話するのはどうかという指摘に対して
こかちゃ「こかこい垢で告知したので(表です)」
AARと分かれてるって建前すら無いんですねえ未だに……
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:51:34.69
おじちゃんスレの方から
ブロックを外した理由
半年たってるし(ふるたかの主催してる)ゲームしたいし、もういいかなって…
明日本番のアマンガス参加するつもり

謝罪メール見ないように無視してた
(おそらく今後ゲーム参加したいので)リセットしたい

ふるたかくんこかちゃの一方的な説明にうーんうーん悶絶
ありくんもこかちゃに無理やり呼ばれてるらしい
もともとゲームメンバー一人探してた所にこかちゃがゲームしたいので仲直りしたいって声かけてきた
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:52:14.54
ふるたか「とうふ兄貴の件なんですけど同族嫌悪してるだけでは?」
こかちゃ「自分から見て自分面白いと思えないじゃないですか」
こ「自分では同族と思ってないだから面白いと思ってる」
こ「客観的にみれない、主観的に豆腐兄貴見て面白かった」
こ「久しぶりに本当に面白いものを見てテンション上がった楽しい」
ふるたかドン引き
ふ「自分のことはドンパチした時ブロックしたじゃないですか」
こ「とうふさんは弄ったら面白いから」
以下またとうふさん馬鹿にする
こ「とうふさんは嫌いじゃないすき」
こ「何々に推されて面倒くさいとかじゃなくて(囲いの事?)ネタにしたい」
こ「(ふるたかのことは)正直あの時はドン引きしてた、今は仲直りしたい」
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:52:57.89
ふ「V活動は本当にクッキー為なんすか?」
こ「自分が楽しむためにしてないと言えばウソになるが最終的にクッキーに貢献したい」
こ「クッキーだけやっててもクッキーに人は増えないと思ってるので二つ両立しないといけないなと」
ふ「メスキングはなぜ」
こ「新しいことをしないといけないと思って」
ふ「メスキングはクッキーの為になるのか?本気でやるのか」
こ「やってみないと分からないと思います、ただクッキー動画投稿してもクッキー好きな人しか見ない」
こ「炎上商法じゃないので」
ふ「炎上商法じゃない!?」
こ「参加者既に二人来ている」
こ「いろいろ言われるのは分かってる、でもやる前に言われても。やってみないと分からない」
終始ふるたかくんドン引き
ふ「自分のゲーム配信はクッキーの再興がどうとかそういう名目じゃないんですけど参加大丈夫ですか?」
こ「参加させていただく立場なので全然大丈夫です」
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:54:24.60
ふ「色々セルフ開示したけどなぜあんなに取り乱したんですか」
こ「取り乱さない為に人狼うまくなりたいなあって」

ふ「明日はフル参加で大丈夫ですか」
こ「大丈夫です」
ふ「せっかくなんで自分の配信のコメント読んでいいっすか」
こ「面会室あったしもう遅いんで無理です眠いです」(全力拒否)
ふるたか苦笑

こ「とうふさんの動画はaviutl開いてからの作業速度がすごかったやる気がすごかった」
ふ「死相姉貴ランキングは飽きたからやめたという解釈でいいか」
こ「飽きたって言うか色々と手を広げすぎて続けられなくなった」
こ「クッキーランキングは来年も続けていく」
クッキーランキングは投稿者☆ネタもクッキー声優なら除外せず入れていくつもり

ありくん登場

こ「僕からも一個聞いていいですか「喋らないで」はなんで上げたんですか」
ふ「喋らないでってなんだっけ・・・」
ふ「ああ・・・なんでだっけ面白いと思ったから」
こ「・・・・・・」
ふ「あの頃は好きでも嫌いでもないんですよ」
こ「嫌いとか好きでもないのにあんな動画上げないでしょ!」
ふ「玩具だと思ってあげただけです」
ふ「あなたの豆腐兄貴イジリと一緒です」
こ「・・・・・・」
ありくんが間を取り持ちトークを続ける(こかこい寄り)
今日の朝(ゲーム参加したいので仲直りしたいって)DMがあった
0774アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 01:55:02.73
女だからコミュ力高いとかないだろ
「うん」しかLINE返してこない女とか普通にいるし
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:56:16.85
ガチストくん緊張しながら下ネタ飛ばしててキモかったしこかちゃ呼んだはいいけど若干引いてるかなって感じした
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 01:57:36.89
とうふに無2居て草
0786アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 01:59:00.99
クッキークッキークッキークッキークッキークッキー
クキクキクキクキクキクキクキクキクキクキクキクキ
クククククククククククククククククククククククク


クッキー☆投稿者だから(豆腐)
0790アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 02:00:55.55
この時間にキャスとか明日日曜だからって時間感覚狂ってるやつばっかで草
自分は帰省した兄夫婦の赤ん坊がグズってて寝れないです
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:04:47.12
とうふさんふる生抜けてすぐタイミングよくツイキャス始めたな
だから早く通話終わらせたがってたんですね
0801アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 02:05:48.38
けもフレもそうだけどコンテンツ末期ってマジもんしかいなくなるの面白い
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:38.84
そもそも、あんとき頭痛かったんで、本当の僕じゃないっていうか、…あの、言い訳になっちゃうんすけど、
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:07:25.62
とうふさんマジの人っぽくて少しこわい…
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:08.64
とうふさんやっぱやべーやつだな
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:17.56
ムーニーマンも殺されちゃうよ
0816アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:22.15
投稿者がネタにされるってのもここまで来ると面白いな
0820アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:45.45
〇〇兄貴嫌いなんでね!!って連呼して島やんが絶句するの好き
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:17.34
そもそも自己矛盾に唐突にDM送る時点でヤバい奴だよね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:56.67
包丁持ってどうこう言い出しましたよ
本人は行かないとは行ってるけどイベント名だしてそれはやばいですよ
0826アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:33.60
クッキー☆でついに殺人事件か
自殺まで来たわけだし、行くとこまで行くか
0831アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 02:13:45.16
スクラムを組んでって本スレ語録だろ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:21:53.01
とうふさんめっちゃ積極的でこわいわ
それをガバマンのように受け入れるふるたかくんもビッチでしてよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:22:11.76
ふるたか病棟説は草
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:22:48.64
やっぱクッキー☆って面白いわ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:24:31.20
>>839
こかちゃに聞きたいことだいたい聞いてくれて
ゲーム配信でこかちゃの遊び相手寝取ってこかちゃが媚び売らざるを得ない状況作ってるって相当優秀
0849アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 02:26:41.66
初期からずっといるやつとか頭おかしいからそいつらの意見なんか無視するだろ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:33:03.54
とうふさんマジで関わったらヤバいやつじゃん
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:34:47.02
相対的にふるたかの株が上がってるわ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:38:07.29
とうふは謝罪を要求するよ!ゆっくり理解してね!
ガチでこれでふるたかくんがこれに頭を下げていいのか困惑しながらなんとか頭を下げない道を探ってて草生える
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:43:05.11
とうふさん「クッキーはいかに自分が傷つかず相手を傷つけられるかと思ってるんで」
ふるたか爆笑「何言ってんのキミ」

せっかくとうふさん同情される流れだったのに自分でこかちゃ証明する頭こかちゃだった
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:46:02.12
>>878
でも実際そういうもんじゃない?
口では覚悟完了してるとか言ってもいざ特定されたら逃げるでしょ
正直な分こかこいよりすっとマシだわ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:48:48.83
14 イシズマイ@ジャラランガZ 20/11/12 16:58:49 ID:JY.E3Dr6 名前× ID×
見た目がすでに可愛くないんだが…
ていうか、声も男っぽくね?ネカマ?
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:50:04.71
>>883
クッキーに対する捉え方がこかちゃすぎるわ
傷つけたから動画作ってんじゃなくて(モラルだとか気にしてるかはともかく)面白いから作ってた人が多数派だろうに
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:51:20.06
広崎は何で声だすとヘロヘロになるんだ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:54:38.73
ある素材を切り抜いてほしいからおじちゃんにDM送った
送ったDMはわけわからない動画のURLだけ、切り抜いてほしいだとか挨拶の言葉とか何も無し
はじめて自己矛盾兄貴に送ったDMがそれ
おじちゃんなら理解してくれるかと思った
ふるたかくん優しくとうふさんにそれは無理豆腐兄貴がおかしいと諭す
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 02:56:25.23
この界隈ってやっぱイキリマンと悪意あるやつばっかだからここで和気藹々投稿者馴れ合いなんてやろうとすると魑魅魍魎の百鬼夜行になるな
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 03:05:29.35
ちょっと怖いね…
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 03:17:36.65
予約投稿かもしれない(精一杯のフォロー)
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 03:32:25.11
正直、ボケてウケる空気じゃなかったのにボケたのはこかこいリスペクトかな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 03:42:49.81
85 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/11/22(日) 02:17:59.37 ID:
豆腐さんいろいろ舞台裏明かしてるぞ
自己矛盾とは事前に8時間話してた、アフターケアもバッチリでこかこいの件をフォローしてたみたいだ
今日コメントすることも了承済み
話したという事自体は明かしていいって言われてるそうだ


いや律儀過ぎて草
それに比べてこかカスの屑さよ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 03:46:38.81
とうふさんなかなかアレけどこかちゃよりはまともかな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:33:50.37
傍から見て人生終わってる部類のおじちゃんをドン引きさせた上に他人のこと言ってるフリで間接的に説教されてるこかちゃは間違いなく界隈最底辺
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:40:01.45
>>970
あ?文句あんのか?
うけてたつわ
halji2003@icloud.com
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:40:08.54
ある意味集まるのは必然なんじゃないかな
普通の人だったら面会室出ようなんて思わないしそもそも悪目立ちしようと思わないでしょう
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:41:36.68
MGSXのヒューイそのものだと思う
もはや自分でも自分がなにをしたのか、何をしているのか把握しきれていない
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:42:47.80
ヒューイは草
とうふさんのことヴェノム・こかちゃとか言ってたけどコイツらにスネークのコードネームは与えられないねんな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況