X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】93ヘッ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:43:21.10
よろしくお願いします

Twitter
https://twitter.com/kokakoikokakoi
https://twitter.com/AZKAISRNMR

ニコニコ
https://www.nicovideo.jp/user/85641805

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCE-vlI-MJAkZGVCkTepcWXw

クッキー☆wiki
https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/1859.html

ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/id/5601593

【クッキー☆ボイスドラマ】自己矛盾☆Rebirth
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36404228

【東方合同動画企画】八意メンタルクリニック☆〜狂気の精神病院〜
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36367662

【東方ボイスドラマ】ミスティアと断酒の強い意思☆
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36686989

キャス音声素材集
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36085336

オナサポ用まとめ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37527329

脳破壊用
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37653591

ズーパズル練習用
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm11536

マシュマロ確認用
https://marshmallow-qa.com/m7h0u33kcoorzi4

オナサポ避難所オープンチャット
https://line.me/ti/g2/bJCyMMCs2uXs8EBDEF7B5A

次スレは>>960または任意で宣言してから立てること

前スレ
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】92ヘッ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1605915987/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:44:28.97
関連スレ
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】91ヘッ目(つべ板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605784704/
【島谷直樹】クッキー☆投稿者自己矛盾スレ【東京工芸大学】50fps
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1605973087/
【理想の上司】クッキー☆投稿者女装メス堕ち推進スレ【わるい上司】76発目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604998735/
【ヒジリノ】クッキー☆投稿者膣開発スレ【東芝】48TB目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604198827/
【狐仮虎威姉貴の】クッキー☆投稿者ガチストスレ【ガチ恋ストーカー】92時間目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1605901164/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:54:12.10
とうふさんにマウント取れてると思ってるのほんとガチガイ
ブロックまでして相当長引かせて楽しみたいんだろうね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:55:02.28
紹介順変えたの本当にクソだわ
とうふさん動画でイキった後ボルガッシュの動画で黙丸モードになるこかこいを嘲笑いたかったのに
絶対こかこいがおじちゃんに無理言って変えさせただろ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:57:30.10
・同一人物説をヒジリノ含むネームドやおじちゃんにまで言及されるも黙殺ベースのとうふアイス黙丸状態
・とうふさんヘイトをやめずに周囲ドン引き
・あの自己矛盾ですら言葉を失い「絶句。」状態
・とうふさん「ど、動画でしたね」ネタを三回もごり押しでだだ滑り。周囲ドン引きの中ただひとりで大袈裟に笑う
・とうふさんからの和解を嘲笑で一蹴
・やはり何度も感想カタワを晒す
・ふるたかの生放送に出演し、ふるたかに直球の質問を受けて不機嫌ムーヴ→「眠いんで」で逃げ出す
・ふるたか放送では「とうふさんを自分だとは全く思ってない」と発言し、はっきり見下す姿勢を取る
・寝るはずがとうふさんのBGM無し素材を投下
・上記に伴いとうふさんをブロック


こかこい以外
・自己矛盾→放送の裏でもとうふさんを手厚くフォローしてた事がとうふさんのリークにより判明。放送後の承諾とケアも欠かさない事が明らかになった。
・ふるたか→こかこいに直球の質問を投げかける。とうふさんを放送に呼んでオーコメ。とうふさんは「(姉妹愛に溢れた)動画でしたね」と言っていた事が判明。
・広崎→長文で常に正論
・ヒジリノ「君(こかかい)を客観的に見たらああいう目線になるんだよ」 
・キルカル「こかこいは不機嫌になるムーヴやめて」
・とうふさん→とうふさん


他ネームドもこかこいに向けど正論かます
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 04:58:02.81
放送後とネームドお気持ち


・怒られればいいと思った
・同一人物説完全スルーしてやりとげたな
原人兄貴にアバターにあんだけ要素盛り込まれて動画コメントでもあんだけ指摘されてネタにされても無視してとうふいじってケタケタ笑ってる
これは真っ当な人間にはなかなかできない
・笑えないよ(低音)
・自己矛盾兄貴でさえドン引きじゃないか、怖ぁ
・俺も相当性格腐っててクズ野郎だけどAARは明らかに上を行ってる
・豆腐兄貴が自分とよく似てるから今嫌な気持ちになってるのかなあ
・こかちゃの滑ってるネタゴリ押ししてこすり続けるところ不気味できらい 
・ヒ●ラーとかスター●ンとか
ポル●トとかって「物語」の中の人物だったけど同じ世界線の人間を見せつけられて怖気に震えている
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:02:09.30
俺は狐仮虎威ガチアンチバカだと思ってたよ
余裕で違ったね
今日から襟を正してガチアンチさせて貰う
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:03:23.33
こかちゃ(とうふさん)はバカだし感想カタワだし社会性ないし不器用だけど

こかちゃ(オリジナル)はバカで無能のくせに狡猾だし女特有の陰湿さが滲み出ていて心の底から不愉快なんだよなぁ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:10:18.34
放送後のネームドコメント(更新版)

・怒られればいいと思った
・同一人物説完全スルーしてやりとげたな
原人兄貴にアバターにあんだけ要素盛り込まれて動画コメントでもあんだけ指摘されてネタにされても無視してとうふいじってケタケタ笑ってる
これは真っ当な人間にはなかなかできない
・笑えないよ(低音)
・自己矛盾兄貴でさえドン引きじゃないか、怖ぁ
・俺も相当性格腐っててクズ野郎だけどAARは明らかに上を行ってる
・豆腐兄貴が自分とよく似てるから今嫌な気持ちになってるのかなあ
・KKKI兄貴が爆笑しながらヘイト撒き散らしてる最中
みんな疑問符浮かべたりドン引きしてたけど
原様は普通にめっちゃ笑ってたから
やっぱ俺ガイの側で合ってるわ
・こかちゃの滑ってるネタゴリ押ししてこすり続けるところ不気味できらい 
・ヒ●ラーとかスター●ンとか
ポル●トとかって「物語」の中の人物だったけど同じ世界線の人間を見せつけられて怖気に震えている
・怖すぎるほんとに
・絶句。
・syamuさんが中日に説教してた動画見た時と同じネタにできないガチ感きちー
・例えるなら選挙のときだけ綺麗事を言っていざ当選したらろくな仕事をしない政治家に対する失望感に近いです
クッキー☆を盛り上げるなどと大言を吐いておいて勝手に期待するなは筋が通らないと思います
とは言えあんな人に期待をした私が馬鹿なことは否定しません
これ以降彼女については触れません
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:11:40.74
とうふさんは空回りしてる愛すべき馬鹿だけどしいたけは空回りして僻んでゴネ得して八つ当たりして見下してる笑えない屑なんだよなあ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:15:18.21
本気で嫌がる自己矛盾に対してとうふさんネタゴリ押ししてだだ滑りするこかこいやべーよ

あととうふさんネタの先駆者になりたい感が透けて見えたけどオナサポ発祥だからね…君のアンチスレが先駆者だからね…
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:16:17.75
前回とうふさん対して自己矛盾が困惑してたけど、今回みたいにドン引きし過ぎて黙ってたシーンはさすがになかった
0030アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 05:21:40.45
いい歳して誰々にブロックされたとかクッソつまんない中学生みたいな喧嘩してるの草生える
0039アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 05:25:40.91
でもこかこいと酔い止め豆腐だったら断然こかこいのが良いよね
女と吃音ギリ健男なら断然女のが良いや

姉貴〜♪
0042アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 05:30:53.28
例のアレ投稿者なんだから同じ投稿者に対しても悪意むき出しに出来るこかちゃ憧れる
もう自分以外の他人ならネタに出来るってスタンスなんでしょ
実に素晴らしい、誹謗中傷コンテンツで善人ぶってる方がサイコパスだわ
0044アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 05:32:04.13
例のアレ投稿者なんだから同じ投稿者に対しても悪意むき出しに出来るこかちゃ憧れる
もう自分以外の他人ならネタに出来るってスタンスなんでしょ
実に素晴らしい、誹謗中傷コンテンツで善人ぶってる方がサイコパスだわ
0049アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 05:36:36.39
俺ですら名義捨てる時でしか「おめえらこんなもん作ってきめえんだよ!」って言えなかったのに
それ以上の「作品ではなく個人そのものに対する罵倒」を現役投稿者で成し遂げたこかこい姉貴
いやー、素晴らしいですよ 本当に もう絶賛!!
0052アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 05:38:31.63
いちおう投稿者相手なんだし、今後の損得勘定とか考えて動くはずなんですけど
豆腐に対して全く物怖じせずに罵倒しまくれるってことは
どんだけイジってもこいつは格下だし、界隈に影響力も無いって見下してそう
0057アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 05:40:39.17
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37839401

こうやってギリ健をネタにする界隈なんやぞって悪意むき出しで投稿者だろうがネタにする姉貴だいすこ
0062アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 05:42:21.86
実際のところ投稿者オモチャにして何が悪いのって感じだし
個人特定されて失踪したしりりも散々ボコボコにしてるのに
言い返しに来なかったらイジっていいのか?

実際生の声聞ける相手イジってるからお前らがビビってるだけちゃうんか
0066アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 05:45:12.37
現役投稿者というか人間ならかけられるブレーキを持たないこかこい姉貴は
どんどん例のアレに巣食ってるギリ健にヘイトスピーチをやって欲しいね
syamuとかネタにしてるくせに自分も吃音ドモリとか笑っちゃうでしょそりゃ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:48:02.44
これでこかこいに便乗してとうふ動画作った奴も漏れなくガイジ認定な
まあ少なくとも中堅以上でこれに便乗する奴はまさかいないと思うけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:48:19.94
俺らだってとうふさんガイジじゃんって馬鹿にしてたわけじゃん?
それでもドン引きしてるってことは他人を馬鹿にした笑いを笑いとしてとらえられる全体が曖昧に持ってるボーダーがこかちゃは一般人のそれとは大きくずれてるって事
もう面白くもなんともない状態に至ってなおそれを引きずってゲラゲラ笑ってたら恐怖でしょ?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:54:06.85
創作でたまにあるやつじゃん
最初はみんな笑ってたけど程度がわからない奴がやりすぎて周りの顔がどんどん引きつっていくけどそいつだけ笑ってるってアレ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:58:35.18
投稿者ネタ以外のピックアップをおじちゃんからもぎ取ったのは評価してたんだよ
死相の私物化捨てて面会室を私物化してヘイト撒き散らしてクッキーの為じゃねぇだろ
0080アンチマン
垢版 |
2020/11/22(日) 06:00:20.43
本気でこかこいにキレてんの君ら?
アリパイvsこかこいのキャットファイト以来の面白さなんだけど、今
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 06:05:17.45
前回:おじちゃんが思考停止して困惑するレベル
今回:おじちゃんが本気でドン引きして黙り込むレベル
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 06:11:35.03
27でこれだから今後何かある度に周りのせいにして反省も学習もしないぞ
そもそも自分が悪いと思う事を脳が拒否してる人種だぞ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 06:19:28.38
この板ってID出ないけどせいぜい10人ぐらいしか書き込んでなさそうだよな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 06:54:06.93
こいつまだ生きてたのか、さっさと消えてくれないかなと思っていたが人気なら別にいいや
好きなだけやって生きろKKKI、まだ20代だしなんとかならあ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 07:29:12.32
台湾兄貴ですけど、最近スレは偽しりりに荒らされて
あまり見なかったけど、前スレを見てなんか別の台湾兄貴?
あるいはエセ外人が偽しりりの配信でコメントしたとか
見てて草生えますね。当時の状況を説明してくれる方いませんか?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 08:32:12.48
>>94
ふるたかの放送でうだうだ言ってたとこまで見てたけどその後そんなことやってたのか…
ブロックってなんだよされる側じゃなくてする側なのか
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 08:38:15.33
この病気ガイジに早々と見切りをつけて囲いのオッサンに女装させる路線に行ったキチガイ達は賢かったな
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 08:48:23.89
こんな性格で馴れ合い大好きなんだから恐ろしいよなあ
逆にこんな性格だから人が離れていって繋がれるなら
リスペクトもなにもないクソ以下の馴れ合いでもいいってことなのか
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 08:50:35.45
すまん面会室以降何があったか教えてくれ
ふる生にこかこい来たりとうふさんキャスしてたようだけど
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 08:56:55.21
とうふさん本人のコメントにキャハ加速して煽り散らしてたとこ怖かった
ほんとに異常者なんだなって思った
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:12:56.53
>>108
とうふキャスはしらんけどふる生は見てた真新しいことはなく恥の上塗りしてただけ
今日22時からのゲーム配信に参加したいとのことでDM送るためにブロック解除(参加は決定)
ふるたかにVの活動や死相や豆腐のこと聞かれて自分の配信の追及よりは答えてた(参加のために機嫌損ねたくなかった説濃厚)
要約苦手なので上げるらしいアーカイブ見て、豆腐の下りは面会室の焼き直しで思い出すのもキツイ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:56.80
つーか土下座して囲いとゲーム配信する馴れ合いおばさんきっついなあ
ファン裏切らずに自分の配信やれよ……
まぁファンいないからセーフか
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:16.86
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3

自己愛性パーソナリティ障害(じこあいせいパーソナリティしょうがい、英: Narcissistic personality disorder ; NPD)は、ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込むパーソナリティ障害の一類型である[1]。

自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:23:07.75
大手vでガチストみたいに抜け駆けする囲いが出たら荒れるんだろうけど評価が地に落ちた後のこかちゃだからね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:25:55.71
クッキーを広めたいというのは本音なんだろう
何故なら自分自身がその中で特異な地位にいるから

面会室降ろされたらもうどうなるかわからん
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:27:18.12
なんだかんだで女だから、モテてこなかったキモオタおじさん達はこかちゃを切るに切れないんだよな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:32:57.04
>>129
そう言ってたふるたかがこかこいに擦り寄られて「嫌いじゃないけど好きじゃない」まで日和ってのクッソダサかった
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:39:51.21
14 イシズマイ@ジャラランガZ 20/11/12 16:58:49 ID:JY.E3Dr6 名前× ID×
見た目がすでに可愛くないんだが…
ていうか、声も男っぽくね?ネカマ?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:20:26.63
1人でやっても動くわけないだろ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:39.28
誰もとうふさんを通報しないからセーフ
話かわるんですけど今日の配信予定△にして期待持たせといてv関係ないふるたかの配信でキャッキャしちゃうんならもうvやめてはどうですかねこかこい兄貴
とうふ切り抜き>死相 もそうだけど優先順位の設定がいつもおかしいよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:33:16.77
本人はタゲ反らしのつもりなんだろうけどさあ…
実際は同レベル以下だし都合悪い同一人物ネタはスルーだし
こういうムーブ自体叩かれる理由だっていい加減気づけよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:35:38.97
本気で予想外すぎた
つまりキャス聞いてふる生聞いてその上で動画上げてブロックしたってことだよな…
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:40:44.20
すでに地に落ちた株を大暴落させるってどうやってるんだよ…
豆腐いじりは昨日の面会室の自分のムーブで明らかに風向き変わったのにまだやるか
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:44:16.72
動画ですね…が音拾えてなかったということを知った上でなおいじりに行くのはなかなか出来ませんよこれは…
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:53:48.19
「すごいなあっ……て」と「動画ですね」(音声ミスで前の言葉が聞こえない)どちらが…―――「上」かな?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:28.05
音madですねも回線切れた+おじちゃんが聞き返したから訂正って言われれば納得だけど
自分でピックアップした動画ですらすごいなあって…は何も言えない
しかもあの後作者(にす)のもっと感想言えるような動画作らなきゃってツイートにいいねと!RTだし
お前の問題を作者に擦り付けるなよ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:02:56.21
こかちゃが豆腐ブロックして吹っ切れたってどういうことかもわからないし自撮りする意味もわからない…
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:08:17.69
ファンチ要素のない純粋なファンってどれだけ残ってるの?
わるゲスとフーくらい?ガチストは正直怪しいので信じてない
りそちゃみたいにファンチとして狐仮虎威追っかけるなら分からないでもないがわるゲスみたいにファンでい続けるのはスゲーわ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:09:46.90
アンディとかいうやつがふるたか配信でずーっとアクロバットこかこい擁護繰り出してたぞ
ネタの可能性も微レ存だが
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:23.38
こかちゃって意外と執念深いんだな
こかちゃに彼氏できてそれ寝取ったらマジでストーカーしてきそう
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:41.87
殺したいとか包丁持っていけばチャンスですよとか言っといてブロックされたら仲直りしようよとかとうふさんもとうふさんで脳みそ欠如してんのな
登場人物全員病人ってなんだよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:40.44
>>201
こいつがお茶やアリパイ未満になったから自分以下の馬鹿にできる人間探してたんだろ
マウント取る為に必死なだけだゾ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:30.30
お前ら自分より一回り以上デカい奴が包丁だの殺したいだの呟いてたら怖いだろ
こかちゃは女の子ってこと忘れんなよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:20.88
国家権力にゃヘコヘコします 弱いものイジメが板につきます
あんたの子供の頃の夢はまさか それじゃなかったよな?
知りたくもねぇ 必要もねぇ ただ誇り持ってそれしてんならねぇ
ドカドカ踏み込んでくる割にさ コソコソ逃げたりすんなやあんた
卑怯を絵に書いたあんたの言葉 薄っぺらすぎて悲しくなんさ

まじでボルガッシュの投コメのまんまで笑える…いや笑えない!
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:23:22.24
正直原ちゃんちょっとギャグセンあるよ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:51.27
原人すらまともに見えるレベル
もうこかこいはあの名前を言ってはいけない2人と同類じゃん
声優ではない投稿者のキャスをクッキー☆タグ付けて投稿するとかただの荒らしだし
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:05.35
コイツが滑ったせいでとうふさんネタまともな人は使わなくなるだろうし
とうふアバターも経るだろうし

死相姉貴と同じようなことしてるね!
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:57.60
>>231
投稿者☆に乗っかっとけばいいやみたいな思考痛々しすぎて魔眼でも直視できないです…
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:49.57
>>234
なにそれ(笑)突っ込んで欲しいの?
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:08.18
こかちゃが上げたとうふキャス
最初の6分まででいいから聞いてみろ
普通にとうふさんの方がやべーから
・面会室ゲスト時は頭痛がひどくて本調子じゃなかった
・だって他の人らは、マジで…(一瞬黙る)…ンンォォォオオオオぁ!!(突然の咆哮)マジでむかつく!!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37854203
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:27.90
ふるたかがガイジ度でさえB級レベルの小物なことが発覚してしまったのか
本当に全ての要素でこかちゃの劣化版だなこいつ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:03.13
アモンガス興味あるけどにすとかありとか劣化ネタに落ちたゴミ混ざってるから誰か名シーンだけ後で教えて
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:39.87
>>237
とうふさんの方がやべーとかそんな次元じゃない
とうふさんはTDN池沼

狐仮虎威は性悪姫プ界隈荒らしで不快感やべーから叩かれるんだぞ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:59.99
最初はブチパだのなんだのに対しておじちゃんバチギレで突っかかってこかちゃが諌める感じさえあったのに、最近はおじちゃんの方が面会室メンバーの身内だからって日和ったところでこかちゃが本性の悪意エンジン全開でぶっ放しておじちゃんは横でもうあたふたして止めることもできず見守るだけ

おじちゃんの”負け”だよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:42:15.97
>>244
お前自分を殿堂入りさせとけばカッコイイとでも思ってんの?ポケモンじゃないんだから大人しく消えとけ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:42:28.01
とうふさん馬鹿にするフェイズはとっくに過ぎたよ
今はガイジシイタケに目をつけられたかわいそうな被害者
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:12.84
岩間くん!こんなスレにいるとロクな目にあわないよ!前回分かったよね?
外に出て新鮮な空気を吸おう!
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:34.52
狐仮虎威、女の腐った所を抽出した陰険陰湿粘着でやべーと思いました(小並感)
兄貴とはお前二度と他人に呼ばせるなよ?姫プ婆がよ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:04.09
>>252
なんで鏡に向かって話しかけるの?
周りのみんなもみてるよ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:57.72
>>255
つまんねー返しすんな
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:45:52.49
>>244

ガイジランキング
殿堂…くろうゆめ(岩間)

S++…だいなも(山崎)
S+…椎茸(new!!)
S …島谷直樹

クに人生捧げた者の壁

A…ふるたか 原人 とうふさん ただのすいか
B…レフタメ シコイド OKSK
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:46:59.01
クッキー☆厨は虐めっこだけど
虐められっこと虐めっこをみたら性格がより悪そうな虐めっこの方を標的にするのさ〜
おっ覚悟を♪おっ覚悟を♪
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:51:54.50
ガイジランキング

殿堂…くろうゆめ(岩間)

S++…だいなも(山崎)
S+…椎茸(new!!)

A+…島谷直樹
A…レフタメ シコイド OKSK ただのすいか
B…ふるたか 原人 とうふさん ガチスト
C…とうふさん
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:54.23
とうふさんはまだ若いし池沼だけど素直だから不快感ない
姫プ27歳婆はクッソ陰湿だし晒しもやるから5ch側のガイジ
前に出ていい人間じゃない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:56:16.90
>>286
無いけど仮に億が一にでも同じならガイジランキング殿堂超えて神の領域に到達するな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:56:52.04
だってとうふさん話通じるしふるたかの指摘もちゃんと受け入れてたじゃん
偽とうふは反省できないし忠告も右から左で人間として数倍劣って比べるのもおこがましいレベル
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:57:27.25
みんな違って全員ガイジ
でもガイジ呼ばわりで喜びそうなやつを持ち出すのは賞賛にしかならんからやめたほうがいいよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:57:58.27
>>288
ランキングスレ建てたいならどうぞ別の板へお逝きなさい岩間くん
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:58:20.24
とうふさんもこかこいも作った動画の中には面白いのあったしここまで空気読めない奴らでも面白いの作れるんだなっていうのは意外だった
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:59:30.18
MADはとうふさんの方が面白いし、ごめんなさいできる分情状酌量の余地ありだよね
どこぞの性悪おばさんと違って
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:00:10.68
投稿者のガイジ度で競うガイジバトルが界隈の主要産業になったら多少健常な動画製作者はどんどん離れていきますよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:01:08.36
>>300
同一人物説はこかこいに効くのでまだ消えてない
あいつにとって自分が見下す相手と同一視されることは最も屈辱的だから
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:01:23.21
>>307
ほんこれ
ガイジ前提で話進むようになったらまともな思考してる奴は嫌がって離れてくだけなんだよなぁ…
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:01:38.84
豆腐は何かクッキー☆の風土や面会室の空気とかがわかってなかっただけで指摘してやれば素直に受け入れてくれる感じはある
ていうかふるたかに言われて少し反省してたみたいだったし全然更生の余地あるよ
こかこいはもう自分が絶対だと思ってるから無理
全然同一人物じゃない豆腐はまだまだマトモな方
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:03:45.21
クッキーカスがみんなガイジなのはわかるけど動画と関係ない人格のガイジさを競いあうのは違うだろ
本当に”本物”しか残らないぞこれ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:04:12.56
どっちかを叩くのにどっちかを持ち上げる必要はないわけで

今はクッソ調子こいてる方をたたくよ
それがしいたけなだけ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:07:40.52
基地外と同一人物呼ばわりでバチギレして切り抜きとかあげてヒートアップして自分のキチガイ性を証明するこかちゃめんこい
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:10:33.35
同一人物説バチバチに効いて今の惨状だから、もっとボロ出すために浸透させていいんじゃない?
SNNNシステムでセルフ開示し始めるかもよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:12:11.97
もはや長谷川とかフェイスレスとかヒューイが対戦に出てくるレベルだよ
わかる?こかこいのこの邪悪っぷり
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:14:56.53
知ってるか?
こいつ数週間前まで自分がぶっ叩かれて涙声になってて祝勝にこれからは心を入れ替えて頑張るだのなんだの言ってたんだぜ
その当の本人が次の週には自分の惨状ケロッと忘れて他人をぶっ叩いて笑ってる
こかちゃはこういう人間なんだよ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:15:45.63
とうふさんみたいゆ最初からヤバいならわかるわ
ここまで本性隠して(少なくとも周囲だけには)突然ドン引きレベルの邪悪見せてくるのがボス級のムーヴだわ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:17:00.87
こかこい姉貴はやっぱコンテンツ力があってすごいなぁ…って
おじちゃんが言ってた「AARのアイドル性」ってこれのことだったんですね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:18:58.67
27歳非正規で自己嫌悪に陥ってアイデンティティ崩壊

とうふさんという見下せる(と自分が勝手に思ってるだけ)が現れてウッキウキでゲスちゃ化
自尊心と優越感のために豆虐に目覚める
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:22:03.78
>>361
すまんな
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:22:14.28
0956 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/07 01:27:10
クッキー☆投稿者ガイジ格付け
ssくろうゆめ
sアンチマン わたつき
a ドピュッセル 自己矛盾 オールカラー 香る寿司 アダスミ かずち
b ドクギツネ ハチェット しりり ヨツンヴァイン
ゆゆうた
c タナカ すかもち ロベルト かきつばた
是路出居 劉仲
追加あればお願いします

1年前のランキング
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:23:41.82
メンツ変わるの早いな
来年はこかちゃも消えてんのだろうか
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:27.86
こかちゃが化け物なだけでとうふさんやドピュカスがガイジなのは変わってないし
ガイジ度のインフレバトルが進んでるのが問題
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:34.36
私以外にも苦労している人が居たんだと少し安心しました(すみません)。
少し違うのは,私の兄の場合,アルバイトをしようとする意欲があるのですが
いつも1日で辞めさせられます。ひどい時には半日です。
もう何百社。絶対にギネスブックに載れると思います(苦笑
何百という会社に行けれるからマシと思ってはいけません。
派遣ですので,派遣元は派遣先からの紹介料や給料の天引きをしますので,いくらでも紹介をしてくれるのです。
兄は仕事に対する姿勢が悪い(遅刻。無断欠勤。人間関係など)ばかりか,仕事そのものができないのもあります。
私の兄ももうすぐ40歳です。
ニートは34歳までの若年層のことなので,ニートとも呼ばれません。
来年から介護保険を支払わなければなりませんが
払えません。
年金も今まで払っていなかったので,老後はわかりません。
それどころか,遊ぶ金欲しさに借金までしています。
初めは親が返していましたが,今はしていません。
しかもよく嘘を付くので,どこまで借金しているのかさえ把握できていません。
好きな人と結婚の約束をしたことがありましたが
兄のせいで破綻になったことがあります。
私が大人になるにつれ,兄が死んでくれたら・・・と願うようになってしまいました。
私の親が死んだ時,私しか兄の面倒を見る人がいません。
とても憂鬱です。辛いです。
アドバイスになっていませんが,私も同じだということが言いたくて
投稿させて頂きました。
頑張ってくださいね。
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:01.14
>>382
とっくに自分の気に食わない人間を晒し上げる場に乗っ取ってるんだよなあ
自分で作ったとうふさん動画入れるのおかしいと思わなかったのか
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:15.43
こかこいと多分リアルの知り合いなんだけどゲロってもいい?
リアルでもかなりキツい子だから見てて面白くなっちゃった
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:56.64
>>401
女の子なんか
ゲロってもいいよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:42.34
>>399
今考えてる豆腐動画は自分がゲストのタイミングで投稿するって宣言したしな
先週見た豆腐の動画を晒し上げ目的でまた見ようとか提案したりしてるしもう十分乗っ取ってるな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:35.26
どれだけ荒らされてもつべ板には移住しない
岩間が荒らしてない時は雑談
岩間が荒らしてる時は無視か岩間と遊ぶ
もうこの方向性で決まったんだろ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:41:24.06
イキリカスだらけのこの界隈で投稿者が前に出るということがどういうことかお分かりかな?
駄サイクル&5chやニコニコの匿名性&悲惨なリアルで培ったナルシズムと自己顕示欲と悪意が表に出るとここまで酷いことになるんだ
これは面会室という場を作ったおじちゃんの責任だよね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:47:45.00
コイツのせいで「ど、動画でしたね」が速攻でオワコン化したんだけど

死相姉貴もそうだけど自分の私物にして消えないシミ作るのやめてもらっていーすか?
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:49:29.30
しゃしゃってきた狐仮虎威がとうふさんネタでだだ滑りして性悪晒したせいで
もうコンテンツとして終わった感あるよね
「ど、動画でしたね」もまだまだ使えたのにね
勿体ないね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 13:52:33.60
クソみたいな便乗でオナサポのネタパクって先行者面でだだ滑りしてとうふさんネタを終わらせた最強の27歳非正規
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:12.09
鉈間や
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 14:20:27.03
とうふさんもアレだから
狐仮虎威の自尊心を最大限までぶっ壊すために同一人物説はゴリ押しさせて貰おうかな
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 14:21:34.00
こかこいはもうどうあっても変わりようがない事が判明した今
もはや言ってもしょうがないけど通話仲間も悪い気がしてきた
女だからって甘やかした結果増長したんじゃないのこの人
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 14:24:29.16
多分こかこいはもっともっと追い詰められて孤立化したら、女の特権行使して手とか顔の一部をセルフ開示して精スプ囲おうとするよ
特定まであとちょっとだよ!やったね!
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 14:24:42.74
>>597
崇拝スレやオナサポスレなんてものができたのも原因ではあるけど
おじちゃんもありもその他の身内や囲いも甘やかしすぎだわ
どいつもこいつも女じゃなかったらここまで擁護しなくせに
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:51.44
「あーはいはい狐仮虎威ね。あのつまんない塩動画粗製乱造する人ね。まあいいんじゃない?」

「はよしね非正規27歳姫プ陰湿婆 」
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 14:41:28.68
キルカルはふるたか放送で「ゲームで不機嫌になったらBANしろ」と怒号の正論かましてたから不敬罪で騎士団長には戻れない
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:05.34
この場合怒号でも間違いではないかもしれないけど
一般的に言うなら怒涛のがしっくりこないすかね(小声)
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:49.18
>>652
ブラック企業で歪んだのか元からああなのかによるけど
昨日のメンタリタティの人間がいたらそりゃ真っ当な社会からは爪弾きにされると思う
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:03:24.61
アンケートで1倍になったのを反故にしてまで2倍にしてもらったのに不服そうにしやがったからなあの女
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:06:34.54
>>672
どゆこと
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:13:39.55
言葉足らずですまんね
性格歪んだのが会社のせいならもっと吹聴しそうだけどそうじゃないから元からだろねって言いたかった
数年の勤務のせいで自罰的ならまだしも攻撃的に歪むってのも想像出来んし
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:16:17.94
同一視だけは頑なにスルーしてたのが本当性質悪い
つかあんだけ好き好き(大嘘)言ってた死相があの扱いなのに何も言わないのがね…
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:19:02.09
>>682
普通だったら数ヶ月持つのにあの婆が便乗して一瞬でオワコン化した

同一人物説は(婆を刺せるので)ワンチャンありますあります
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:19:50.55
192 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/11/22(日) 15:08:09.34 ID:
ふるたか放送のありくん「狐仮虎威さん、バカにしてますけど固有名詞入れ替えただけでとうふさんとやってること同じじゃないですか」

狐仮虎威「…(とうふアイス黙丸)」
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:20:21.77
スターマン「死相を踏み台にしたと思われたくなければ早くランキング投稿しろ」

こかこい「踏み台にしたつもりまだない…ん〜でもなぁなんか…もう…死相姉貴好きなのさ〜…
もっともっと、俺の方が好きだって言ってくれるような人とさぁこうさぁ…
だって死相姉貴大好きって言ってる人がさぁ…あんまなんかこう…(5秒沈黙)
別に…俺の死相姉貴だって言いたいわけじゃないんだよ…
本人はそうじゃなくても周りはまぁねぇそうなんだけどね…(コメントへの反応)
(10秒沈黙)だってさぁ…だって…なんだろ…(6秒沈黙)
しりり兄貴いちご姉貴を、しりり兄貴がさぁいちご姉貴を、あいつは独占してる、いちご姉貴を、あの、自分のものにしてるって言われないじゃん
だってみんないちご兄貴で作る人いっぱいいたしさぁ…なんかそういう…なんだろうな…(15秒沈黙)
なんか…クッキー☆流行らさないとそもそも死相姉貴の動画は増えないんだよ
死相姉貴単体で、なんだろ…うーん…難しいね!…説明できない…寝起きだし…寝起きを言い訳にするなバカカスゴミ死ね」
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:21:03.94
少年漫画並みにインフレしてるな
ふるたかがヒソカならこかちゃはネフェルピトー
自己矛盾「あいつワシより強くね」
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:18.16
>>130
その発言したのなんで自分をMADにしたんだってこかちゃに詰め寄られたからだぞ
そのあとに、面白いからですあなたが豆腐兄貴にやったのと一緒ですって続けられてこかちゃだんまりだったろ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:40.35
君達は気付いていないだろうが…
狐仮虎威はクッキー☆に大事な友人を奪われ、本気で界隈潰しを敢行しようとしている復讐の鬼と化した関わる者全てを葬らんとする死神なのだ
今生を死相に捧ぐという意思表明はそういうことなのだよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:08.49
ここたまに見てるぐらいで
「狐仮虎威は虚無だから居ても居なくてもどっちでもいい」派だったけど「今すぐきえろ」派に転向しました
オナシャス
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:59.73
こかちゃこういう感じでアリパイもお茶も叩いてたけど
後日自分がそれら以下の存在だったってって明らかになってたのもう忘れてるのかな
今でもこかちゃはアリパイやみどちゃより自分のことをまともだと思ってるのかな
他の人からしたらこかちゃも十二分にピエロだってわかってないのかな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:29.90
ふるたか「女装大会で本気でクッキー☆に人が呼べると思ってるんですか?」

狐仮虎威「あー…何事もやってみないとわからないんでぇー(嘲笑)」

ここイライラ度高い
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:35.38
>>700
失態を晒し続けてる奴の言葉じゃないだろ
ある程度の信用がないと成り立たないってことをわかってない
今後やることなすことこの詭弁でやり過ごすと思うと腹立つな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:43.03
失敗したら批判しろみたいに言ってるけどどうせ失敗だと認めないしな
(信者しかいない)コメントは盛り上がってましたよ?とか平気で言う
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:03.81
こかちゃってもう数字至上主義にせよクッキーランキングで一位を取りたいというひたむきな気持ちも残ってなさそう
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:54:21.75
さいきん趣味用全く配信してないよね
あいつツイッターでまだこかこいに反応とかしてんの?
こかこいから趣味用の霊圧が消えてる気がする
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:59:11.47
趣味コラボでいちゃいちゃ
→スレで苛烈な趣味用叩き→趣味くんこかちゃを避けるモードへ
→親から27にもなって仕事も非正規だし決まった人もいないと心配される
→すがりよってくるこかちゃを趣味くんが切る
→27歳非正規涙声配信へ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:59:51.86
趣味用兄貴ー!!!!!
こかちゃにクッキー☆やめて俺と結婚しようってプロポーズしてくれえええええええええええええええええええええ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:04:25.51
>>719
この人はどう見てもこかちゃよりリアル充実してるし真似しようと思っても到底無理なんだよね
肥溜め育ち肥溜め生まれにふさわしい末路と言える
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:04:38.18
趣味君「ブゥ〜〜www(お口アナル)お前とはただの遊びだからwwwオナホラジコンと結婚するバカがどこにいるんだよwwww」

オナラジ「オナホオナホ言うなよ…殺すぞぉ…ヒグッ…エグッ…ズルズルズル…」
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:04:56.77
こかこいの知名度だけなら利用出来ると甘く考えて劇物だったから手放したんだろ
あと27歳より過小申請されてた
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:05:09.14
関わってしまったからにはちゃんと親身になって相談に乗ってあげたいみたいなこと言われてたのに捨てられたの?
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:44.30
>>719
ニコニコのは見たことあるけどyoutubeの方は初めて見たな
教養ありそうな感じの人が何やってんですか!ヤメロォ(建前)ナイスゥ(本音)
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:09:35.97
パズル系は唯一得意なんだからそれ専門のVになってこつこつ活動すればよかったのに
あとオセロは大会で優勝するレベルらしいし
まあもう手遅れですけどね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:12:05.82
>>719
動画の映りを見る限りはめちゃくちゃ美人ってほどではないけど整った顔してるし声も良いし
こかこいがこの人に勝てる要素なにもないだろ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:12:33.12
あーあ豆腐さん出てきたときはこかちゃの感想カタワぶりもまだマシだったって再評価もあったくらいだったのにな
自分でぶっ壊していくのほんと痺れる憧れる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:20.21
>>735
お茶にガン無視されたのから学んでないんやなって
頭しいたけは無視=効いてる・ビビってるって受け取ってたのかもしんないけど
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:12.70
こんな状況なのにかつての敵に媚び売ってまで馴れ合い配信に参加するからな
この人頭おかしい…(小声)
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:19:27.63
お茶ですらドピュッセルがオリジナルRIMを動画に出して叩かれたときDMで励ましてくれるくらいの心は持ってるからな
もうこかこいが批判できる立場にないよ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:19:35.18
>>719
顔出してるけどなんとも思わんし実力あるから普通に感心する
KKKIをはじめとした姫プの姫プたる所以って地力がクソザコナメクジだからなんやなって
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:20:48.34
別にお茶の今までの悪行がなくなるわけではないんだけど今までお茶批判してたのが申し訳なるくらいこかこいが酷過ぎる
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:12.98
ぶっちゃけKKKIよりbiim兄貴の方が貢献してるからなぁ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:14.38
>>719
今見たけど強すぎて草
「あなたへのおすすめ:会話苦手部」の下りで大爆笑したわ
会話苦手部見直したくなったし淫夢への誘導うまい
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:32.57
>>754
そうだよ(便乗)秀吉じゃないんだから外よりまず内固めろって
youtubeの転載見るとあっちにも人いるのにそこ呼び込もうとするわけでもないし
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:50.89
いやでも自分は〜…淫夢じゃなくてクッキー☆を盛り上げたいんで〜…単純…な比較は出来ないと思うんですよ〜
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:06.95
>>760
人狼が出来るインディーズ?ゲーム
ふるたかが主催して遊んでたら自分の遊び仲間寝取られたこかちゃの頭が壊れた
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:58.03
アマンガススキップしようとしてたくせに  

後になって女特有の縄張り意識でアマンガスに上から目線で加わろうとしてた頭しいたけがいるらしいっすよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:43.21
そもそも、今のクッキー☆界に必要なのは新規投稿者じゃなくて視聴者なんだよ
ニコニコで言えば淫夢はそこそこ伸びる、がクッキー☆は伸びない

この2つの界隈の違いは視聴者の数でしかない
ちなみにク☆視聴者が大幅に減ったのはVtuber界隈に人を取られたから
こかちゃはクッキー☆を捨ててVになった、あとは…おわかりかな?
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:42.69
ふるたかをブロックしてからもキモイキモイ飽きずに何度もこすって配信で馬鹿にしてたのに
いざ一人追加募集しまーすってなったらブロック解除して仲直りしましょ?ってヘラヘラ媚び売れるのは人類と精神構造が違いすぎてびびった
しかもまだ上から目線でブロック解除してやった感ある喋りだったし
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:25.49
おじちゃんの無産云々って「何も創らないイキリ無産」への批判なのに頭しいたけは表面上の言葉だけ取り違えて「無産=視聴者の意見は聞かなくていい」に変換されてんだよなぁ

思考がその辺のイキリ無産と一緒だぁ…(恍惚)
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:44.24
どんな界隈だって無産(視聴者)を大事にするんだよ
誰だって最初は無産からスタートするんだからさ

はっきり言って無産を迫害する今のクッキー☆界は異常だ、もう衰退するだけ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:04.49
お前こかちゃの配信見たことないだろ
こかちゃはランキングだの作業配信だのは投稿者集めでやってたけどコロナで投稿者増えてからは視聴者増やす題目でゲーム配信とか姫プしてるんだぞ

まあ俺は動画か燃料補給しないで視聴者増やすなんて
なんで今視聴者が減ってるかわかってないんだなって感じだし完全に破綻してると思うけど
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:45:43.39
ちゃんと低評価入れとけよ
数日に1回YouTube開いて全部に低評価入れてやってる俺にこかこいは感謝するべき
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:48.85
こういう姫プ婆に職場破壊されたことあるから嫌悪感がヤバい
そいつも気に入らない上司とかの写真を晒して笑ってる屑だった
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:55:42.82
最初がこんなんだから落ちぶりがよくわかるな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590496800/

まあ俺は総スレ民だったからこの時のこ囲いっぷりは知らんけど
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:53.09
自分のグループ内の男が別グループの女と付き合った結果嫉妬でその女を虐める女リーダーみたいな奴だな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:39.52
>>794
なんでこっち来たんですかねぇ…
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:54.88
もう無理だよ
コイツの晒し動画よりも周囲の苦言とか風刺のほうがいいねされてんだもん
誰も認めてない
肝心の動画のコメも狐への罵倒ばっか
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:44.38
今日のアマンガスもどうせみんなこかちゃに精スプしてこかちゃに勝ちを譲るよ
本当に精スプ野郎全員死なねーかな
どんだけ女にモテないとあんなゴミ女に精スプしようと思うんだろう
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:50.18
総合スレの奴って今何してんの?
UDKのケツおっかけてもう逝っちゃった?
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:03:22.29
昨日の面会室で原人絵レビューしたときの

こかこい「でも(原人兄貴は)とうふさんと同じサイド(ガイジ側)でいいのかって気がしますけどw」
自己矛盾「今すごいヘイト発言しましたね…(ドン引き)」
こかこい「え?(理解できてない)」
自己矛盾「じゃあ次いこっかな(無視)」

これやばすぎん?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:04:55.49
初期:面白い人が面白いことを書く「とうふさん」「同一人物説」

中期:面白くない人(こかこい)が面白いものを見に来る

終末期:面白くない人(こかこい)が面白くないものを投稿し始める
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:06:20.80
>>791
俺は別にクッキー趣味のVがゲーム実況とかしてクキカスを増やすという方針自体が完全に無意味とは思わないよ
生声実況とかボイロ実況とかでも自分の趣味とかで話題広げてる人いるとそれで興味持つことあるし
まあ俺こかちゃのゲーム配信に興味みじんもないからほとんど見てないし多分こかちゃそんなクッキーに絡めて話してるわけでもないんだろうけど
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:06:28.04
こかこい一人の為に普通にゲームできないのウケる
こかこい吊るしなら面白いけどゲームを普通に楽しむことはできないし
贔屓すると参加者全員媚びまくりヘコりまくりの精スプ配信になるし
詰んでませんか?
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:07:59.01
こかちゃも自己矛盾と話すと悪い部分詰め寄られるって分かってるとは思うのに絡むのはやっぱ媚び媚びな下心があるんすねぇ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:09:12.69
いや下心はないよあの人
客寄せパンダだと思ってたけど、逆に面会室という環境を破壊するから今後の対応次第では切ると思う
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:09:27.83
>>819
地獄を見せます発言も「ネタ提供してくれてるんでしょwww」って余裕ぶってたのにな
ちょっと動画面白くないって言われただけで顔真っ赤にしてブロック
人間が持つ最低限の恥じらいすら持ってない
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:10:30.55
こかこいはクッキー☆を再興するという建前を捨てれずにクッキー☆のネームを引き継いだままVTuberという名の姫プやるのが最高に女々しい
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:10:46.36
女版syamuて感じ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:11:59.61
>>826
破壊つってもゲストに呼んでもらうかとうふさん並のカタワゲスト晒しにいくくらいしかやることないでしょ
自己矛盾がそんな隙作るとも思わんし
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:12:59.74
ふるたか
"クッキー☆のため"っていう言葉が全ての元凶だしそれを取り消して認めればこんなにヘイト溜まることも無かったのに。本当にクッキー☆の為になるって思ってるのかあえてヘイト集めて視線を集める作戦なのか知らないけど

ボルガッシュ
例えるなら選挙のときだけ綺麗事を言っていざ当選したらろくな仕事をしない政治家に対する失望感に近いです
クッキー☆を盛り上げるなどと大言を吐いておいて勝手に期待するなは筋が通らないと思います
とは言えあんな人に期待をした私が馬鹿なことは否定しません
これ以降彼女については触れません
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:13:12.81
>>835
ガチストみたいな感覚でカタワゲストって言うな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:13:38.00
放送後のネームドコメント(更新版)

・怒られればいいと思った
・同一人物説完全スルーしてやりとげたな
原人兄貴にアバターにあんだけ要素盛り込まれて動画コメントでもあんだけ指摘されてネタにされても無視してとうふいじってケタケタ笑ってる
これは真っ当な人間にはなかなかできない
・笑えないよ(低音)
・自己矛盾兄貴でさえドン引きじゃないか、怖ぁ
・俺も相当性格腐っててクズ野郎だけどAARは明らかに上を行ってる
・豆腐兄貴が自分とよく似てるから今嫌な気持ちになってるのかなあ
・KKKI兄貴が爆笑しながらヘイト撒き散らしてる最中
みんな疑問符浮かべたりドン引きしてたけど
原様は普通にめっちゃ笑ってたから
やっぱ俺ガイの側で合ってるわ
・こかちゃの滑ってるネタゴリ押ししてこすり続けるところ不気味できらい 
・ヒ●ラーとかスター●ンとか
ポル●トとかって「物語」の中の人物だったけど同じ世界線の人間を見せつけられて怖気に震えている
・怖すぎるほんとに
・絶句。
・syamuさんが中日に説教してた動画見た時と同じネタにできないガチ感きちー 
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:45.88
自分で27歳非正規バラして泣く腐れ女のメンタルとオナサポの偏執的なまでの叩きと粘着

どちらが上かな?
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:17:29.52
ヒジリノが未だにコメントでちょくちょく擁護したりすんのほんとうざったい
もうこかこいもろとも消えてほしい
こかこいが付け上がった原因の一人だろ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:20:16.36
ボルガッシュが面会室で「タスク減らしてやることが投稿者さらしと女装配信かよ」みたいなこと言って流れ的に女装配信=メスキングのことなんてわかりきってるのにヒジリノが「女装配信?」って揚げ足取ったの忘れられないわ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:20:53.45
【織部】クッキー☆投稿者崇拝スレ【ハミ毛】
461名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 22:21:24.24>>486
にすよりこかこいが再生数上っておかしくない?
牛乳と市長の気持ち悪いカップリング作ってる流行りネタばかりに吸い付く寄生虫こかこいを協力して潰さないか?

ここらへん記憶あるから引っ張ってきた
この時期から崇拝スレにこかちゃを咥え入れろ〜?って一部が騒ぎだしてあんな姫プいらねーよって反発が起き始めた
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:24:44.64
これでまた炎上してこか生の視聴者は増えるよ
とりのえさとか自給自足が普通の配信してても何も面白くない
こかちゃがクソガイジであるがゆえにこそこかちゃが界隈の王になる
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:25:40.77
実際クッキー☆関係ない人が藍丸見た反応これだからな

イシズマイ@ジャラランガZ 20/11/12 16:58:49 ID:JY.E3Dr6 名前× ID× 報告
見た目がすでに可愛くないんだが…
ていうか、声も男っぽくね?ネカマ?
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:25:46.32
クッキー☆三年近くの新参者だけど、コイツの動画は面会室以外で殆ど見たことない
理由はつまんないから

別に好きでも嫌いでもなく昨日まではどちらかといえば好意よりだったけど
動画だけは絶対つまんないのわかってるから見なかった
投稿者として終わってて、馴れ合いも破綻してるならコイツの価値は0だよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:25:52.61
もう現世が藍丸で前世が狐仮虎威だから死相に人生捧げる必要なくなったからね
ぎゅうハガと同じく遊んでポイよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:32:34.53
こかちゃはこんなにゴミクズなのにクッキー☆声優を下に見てるんだろ?
ymnとからrrmさんの方が完全に上なのにな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:32:37.02
おじちゃんは仮にも自己矛盾☆を作ったあとだからインターバル期間になるのもわかるけど
こかこいはただ姫プに現を抜かしてゴミみたいな動画しか投稿しなくなったからな
こんなんでよくクッキー☆のためとか他人を馬鹿にしたりできるよな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:27.23
>>890
ボルガッシュの動画で黙丸決め込んでたくせに直後に豆腐煽りでウキウキになってたからな
都合の悪いことは全部スルーよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:02.26
>>890
と、しいたけは思われたいだけなんだなぁ
27歳非正規で泣く女だよ?
自分でも知らないうちに心が壊れてるからへーきへーき
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:41:30.85
とうふさんのこれ以上やるならあなたに地獄を見せますコメに対し

こかこい「まだ言うかっていう…wンハッハッハッハッハッハ!!(魔女笑い)」
自己矛盾「よろしいかな?狐仮虎威という人間はこういう人間なのだよ 下手に喧嘩を吹っかけると…怖いぞ〜(怪談調)」
こかこい「地獄をww見せられちゃうwwwどうしよ〜wwwwww」
自己矛盾「いやぁ…めちゃくちゃ喜んでますよこの人(ドン引き)」

おじちゃんはこかちゃの本性知ってたのかな
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:41:57.32
ゆわあ〜!クッキー☆しゃんはゆっくりした場所だよぉ〜
かこいもいっぱいはえてりゅし姫プさんはゆっくりできりゅね〜
ゆえええ!??なんでクッキー☆しゃんボロボロなの〜??
らんまりゅをゆっくりさせないかこいはぷくーだよ!
クッキー☆しゃんゆっくりしないで復活してかこいをあつめてね!すぐでいいよ!
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:42:13.77
クッキー☆盛り上がるとか大義名分で
実際盛り上がる要素ないんだから姫プの材料にしてるだけでしょ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:43:31.58
あの特定騒動で消えかかったときが最後のチャンスだったのかもしれん
号泣配信と性悪が露呈した今こかこいに失うものはないしそれでも囲ってくれる精スプガイジはいるからもう無敵よ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:10.77
>>909
ここ格下で反撃してこないと思ってたとうふさんが切れてきたから、頭茹でしいたけになってるよね
もうブチ切れすぎてテンションがおかしい
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:45:59.73
こかちゃが○○でしたね…をいつまで続けるのかが見ものだね
自分の面会室でカウンター炸裂して静画でもコメントされてるんだからもうそろ使わなくなると思うし
それとも逆張りで意地でも使い続けるのかな?
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:46:20.89
とうふさんが年下だったのもブチ切れる要因になってるよね
もうコンプレックスびんびんに刺激されちゃって止まらないよこのヘイト製造機は
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:46:33.64
こかこいは確かにヤバい
しかしとうふキャスととうふる配信見たらわかるけどとうふさんもシンプル池沼だぞ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:47:30.93
>>908
最近は結婚出産が30前後でも不思議ではない
それよりヤバいのが麻雀の小学生並の駄々捏ねとごね得を27歳でやってのけた人格と不味いと思ってない頭
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:48:12.89
>>926
いや、明らかにおかしいからキレてると思うよ
少なくとも格下だと見せつけるためにこかこいはなんとしても笑わなきゃいけなかった
だからあんな不自然なシーンになってる
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:48:57.90
つーかおじちゃんもおじちゃんでゲストピックアップに検閲かけろ
クッキー素材しっかりまぜて大義名分確保してるならともかく、
個人晒し上げた関係ない動画(編集もほぼしてない)にクッキー☆タグつけて投稿するってただの荒らしなんだから面会室でとりあげるのも違うだろ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:49:31.49
>>928
ここにはとうふとかモブの配信フルで見る奴なんかいないし池沼も巣で披露する分にはどうでもいンだわ
面会室とかコラボでムーヴ発揮するやつがほんとにきついそれが1番やばいのがかこちゃ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:51:23.01
>>942
過去ちゃって誰だよお前の幼なじみか?
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:53:57.53
>>953
0947 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/11/22 17:51:03
オナサポのネタパクって即廃らせるバカ

まさにこれ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:06.09
豆腐なんてかわいいもんだろ
ちょっとイキって空回りしちゃっただけだし苦言を素直に受け入れるだけの度量はある
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:29.63
酔い止め豆腐
@1919Tofu
昨日ペラッとアバター嫌とか言いましたが
僕に熱と労力を割いてくれたって事実はすごい嬉しかったです。
ありがとうございます。

はいもうこれだけでこかばぁよりずっとマトモ(低いハードル)
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:59:41.25
誰が悪かった環境が悪かったでもなく純粋に自分自身の振る舞いでここまで嫌われる不幸になれるってすごいなぁって…
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:15.39
昨日のふるたか配信見たけどあり兄貴来てからは微妙だな
女王こかちゃの護衛として呼ばれた蟻だし、しょうがないけど
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:03:40.01
>>973
あり君を擁護する訳じゃないけどあまりに言い過ぎるとこかちゃも警戒してふるたか君をまたブロックしちゃうからなー
もっと調子に乗らせてもっとヘイト稼いでほしい
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:04:15.06
ありくんはふるたかを女々しいと切ってたけど女の悪いところの集合体の姫プおばさんが隣にいるけどそれは大丈夫なんですかね
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:05:45.53
他の荒らしもそうだったけど荒らしに限って他の荒らしと自分に線引きしたがる自治厨まがいばっかだよな
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:05:46.45
他の人はとうふを馬鹿にする気持ちもあるけど可愛く描いてるから愛情も感じるけど
こかこいはただただ馬鹿にして晒し上げて相対的に自分を持ち上げようとしてるのが見え見えだから不快度高い
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:08:39.60
いや…不快って言うかぁ単純に面白いじゃん面白いじゃないですか
みんなが馬鹿に…ネタに出来る失態って面白いじゃないですか
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:09:23.96
>>984
原人も自虐ネタ入れてるから笑える
男は自虐とか自分を落として笑いをとるけど女は基本的に相手だけを下げるから不愉快だし面白くない
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:10:14.89
ふるたかが直球質問繰り返してこかちゃのイライラゲージ高まってたところにあり参戦だからな

ふるたかとこかこいってやっぱ相性は良くないんだなぁって…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況