X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談407【 無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 23:54:22.16
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談406【 無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612517897/
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 00:11:25.51
あの部分書いたのジンだっけ
モニがジンさんが最初に書いてくれたから書きやすかったって言ってたのはstayだっけ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 00:14:42.26
囁きジンも俯きジンも来ましたね
キメ顔はいつもと違うくなかった?ちょっと冷めた感じの私が好きなやつだった
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 00:22:59.70
なんかスタッフ?の目撃談みたいなの朝に流れてきてたけど
「テレビで見ると愛嬌多い可愛い感じだけど実際は声かけられないようなクールな雰囲気」ってジンのことかかれてたけど
そんな感じのジンだった
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 00:29:49.56
出だしのところをジンがこんな感じって決めてくれたから書き始めやすかったってモニたんが言ってた記憶
そのまま採用はされてないけど方向性決めたのはジンてことでは
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 00:37:31.54
いつものジンっぽくないというか
あんまり楽しくなさそうなのが逆に雰囲気好きかも
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 00:42:47.44
ここまで来て曲の選考基準分かってない人ツイに多くてビビる
クレジットとか興味ないのな
まあそれはそれでソロスタンにならなさそうでいいけど
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 03:53:15.38
告訴されると家族にも迷惑かかるんだね

名誉毀損罪で刑事告訴されました。

しかし、今度私の家族にも取り調べのようなことをするそうです。
なぜ、家族にも取り調べをするのでしょうか?また、なにを聞くのでしょうか?
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 05:43:01.00
いつもテテ姫で検索して持ってきて
相手されないと自演で亀レスしてここでテテとグテシパ叩きするなんJ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 05:52:20.29
この荒らしこの前のたりょらに発狂してわざわざテテ姫で検索してグテ絵保存して晒してるんだよなもう何度かやってる
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:05:02.03
そんなことよりグクの偽アカミジュの女友達とはじめ相互だったんだな
途中で外したみたいだけどやっぱり本物なのか
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:07:25.27
自撮りの画像はグクの他画像の目を合成して作られたものだったけどそれが本人なの?
繋がっているのが本当ならタトゥー屋周辺がグクだと思いこませようとわざわざその垢作り上げてることになるよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:13:21.24
>>110
元画のグクと瞳に映ってるものがズレなく完全一致してたから目は合成だよ
大体盗撮はともかくタトゥー屋で撮った写真まで流出させられてる時点であの周辺は信用ならない
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:21:55.29
合成が本当ならその偽アカはミジュ周辺がやってるんだね
とっくにグクとは切れてるのが分かって良かったじゃん
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:24:47.31
ミジュ周辺がそこまでやる意味がないだろ
その垢でミジュ関連匂わせまくってるなら目的わかるけどそんなことしてないし
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:26:03.73
ダンサーのアカウントとか言われてたよね
ダンサーならミジュたちと繋がっててもおかしくないよね
バックダンサーがミジュの描いた絵にJK?ってコメントしてたから繋がってる人もいるんでしょ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:40:04.65
でもあの垢フォローしてるの明らかファン垢やなりきりない?その時点でおかしいし一般人いるのに鍵あけてやらなくない?
ミジュが更新したと同じくらいに更新したとか言われてるけど変
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:43:25.35
ツイッターの偽アカとも連動させててインスタフォローするよう呼び掛けてるし絶対本人ではないけど
きな臭い周辺が面白がってなのか何か企んでやってるんだと思うよ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:46:42.71
何日か前に話題になったそっくりさん、そっくりさんじゃなくて合成だね
でツイ検索すると出てくるよ合成検証
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:57:50.11
グクの目を合成して自撮りとして載せてる時点でダンサーどうのよりなりすましじゃん
そんなのと繋がってるダンサー仲間って何?グル?
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 07:08:35.60
前に本物のダンサーでアミが勝手に勘違いしてるだけと言われたけど
グクの合成までしてるならおかしい
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 07:15:30.78
グクの目を合成してる時点でただのダンサーじゃないし
フォローしてるダンサー仲間もそいつがそんな顔じゃないのわかっててフォローしてるんだから悪質だわ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 07:17:36.41
テテの友達との写真あげてる垢は相互フォローにビッヒエンタとか書いてる垢の人いるけどあれもほんとかどうかわからん
そんなのゴロゴロいそう
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 07:39:39.41
あのタトゥー屋JYPグループのお抱えタトゥー屋だがスキズメンも通いだしててワロタ
まあ時間の問題だと思ってたが
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 08:02:56.37
グクがうっかりバックハグしたせいで叩かれてお店辞めるとこになったミジュも可哀想
これで捨てられてたら悲惨すぎる
悪いのはアイドルの自覚ないグクなのに
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 08:04:37.43
まあ犠牲になってもいいと思ったから人前で会ったり旅行行けたんだろうしそれを了承してるんだからそれでアミに攻撃されようがグクのせいじゃないし責任取る必要はないよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 08:11:55.41
私はグクミジュ陰ながら応援してるからね
グクも昔からタトゥーイストになりたいって言ってたし運命の2人って感じがする
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 08:14:19.01
グクペンが気にしてるだけと言いながらグクのタトゥーネタのレスにはグクヲタヲタしないんだよなあ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 09:17:10.82
テテがアメリカいる時ちょうどアカデミー賞でウシクもきてて一緒に写真とってるのかわいかったよね
お互い自慢だろうな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 10:11:14.50
BTS「Stay Gold」が『恋とオオカミには騙されない』の挿入歌に決定!『オオカミ』シリーズ×BTSのタッグはこれで3回目
2月14日から配信開始となるABEMAの新作オリジナル恋愛リアリティショー『恋とオオカミには騙されない』の挿入歌が、BTSの「Stay Gold」に決定。「Stay Gold」と番組のオープニング映像を使用したスペシャルトレーラーもYouTubeで公開された。
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 10:11:41.11
アミ界ではテテは姫だけど実際見ると姫感ないのがテテ
めちゃちゃイケメンで骨格も男らしくて腐女子からリアコになる
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 10:32:07.09
グクは声と総合力の高さと向上心の塊なところが好き
いつも自分を冷静に分析して努力してる
絵の才能があって男っぽいのに可愛いとこも好き
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 10:47:48.73
姫ポジはジミン早く帰りたくてジャンケンもジミン勝ちを願うグク1人取り残されて気の毒なテテちゃん
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 10:52:53.68
上げ下げ自演連投

1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/24(日) 00:58:05.12
なんJジミン腐爆誕
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 10:54:02.79
>>311
腋臭豚ジミン腐なんJ

789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/23(土) 23:54:35.41
>>779
ツアー中毎日やってるのは裏なんJ

552 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/01/30(土) 22:16:48.85
>>543
は?歯の治療中で一気に20キロ痩せたわふざけんな
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 10:57:59.60
あの二つのツイートはテテがらみ?でテテペンも反応したからかなとも思ったけど
バンタンの顔なのは納得
絶対的センターグク
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:09:16.91
グク様一番でいいよ
センターでないテテだから応援したくなるのもある
チャイナマネーとジャパンマネーで頑張ります
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:10:03.89
952 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/11/01 21:06:06
バンタンでジミンが一番人気じゃない国なんて世界中見渡しても日本だけなのにな。
ほんと日本女って男のかっこいいの基準がジャニに毒された特殊な価値観持った連中なんだという事がよく分かるよ。
他国の女は歌声やステージ上での表情の作り方なんかからくるトータルでの魅力で判断するのに、
日本のバカマンコ共は顔の造形がいかにジャニに近いかだけで判断するからな。
だからあんなジャニみたいな顔だけのお遊戯会みたいな連中が日本の男性アイドル界でいつまでも幅利かせてるんだろうな。
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:45.93
グクペンもテテペンも人気なんてツートップぶっちぎりであるの分かってるからわざわざ話題にしない
ジミン腐だけが人気話繰り返しててうんざりする
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:20:54.65
あれアメリカの公式での販売の時間推移でチャイナ枠入ってなさそうだけど
そもそもの数が少なかったし
まあ雑誌仕事はテテ強いだろうしどっちも人気でいいんじゃない
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:24:03.64
逆に何でジミン腐は三位人気に納得できないの?
普通のジミンペンでジミン一番人気とか主張してる人見たことないんだけど
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:22.13
テテのダンスは表情目線指先含めて魅せられる
努力ももちろんあるけど天性のものが大きいのかなと思う
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:34:18.24
>>411

腋臭豚ジミン腐なんJ

789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/23(土) 23:54:35.41
>>779
ツアー中毎日やってるのは裏なんJ

552 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/01/30(土) 22:16:48.85
>>543
は?歯の治療中で一気に20キロ痩せたわふざけんな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:35:06.09
そうテテの魅せるダンス好きなんだよね
表情やアプローチもすごく研究して練習してるって言ってたよ
容姿で得してることもあるけど頑張り屋さん
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:38:00.77
テテは頑張ってるし一定レベル以上になればダンスは個人の好みだよ
そこにねちねち絡まれてもね
同じ意味で私は爺のダンスも好き
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:39:57.18
大好きなジミンのダンスの良いとこ語れば良いじゃん
何でいつもセットでテテ下げ?
良いとこ語れば普通に乗ってくる人や賛同してくれる人きっと多いよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:16.12
テテヲタってなんでこうすぐ荒らしに乗って内紛しちゃうの
テテ上げ他メン下げのときはちゃんと上げアンチみたいなこと言って牽制するのに
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:29.88
>>431
上で3Jは〜でテテは頑張れよってオタ荒らしが言ってたのでテテについて言ったまで
バンタンはみんな個性あると思ってるよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:51:55.63
メンバー守ろうとしながら叩きやヲタヲタしようとしてる奴が不思議
守りたいのかモメサせたいのか謎できもい
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:54:12.97
>>465
好みとか言われるだろうけどグクのビジュアルの方が好きだし歌唱力は一番ある
ダンスもスタミナ一番あるし癖がなくて好き
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:54:24.03
436 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/07(日) 11:41:46.91
>>429
何目線か知らないけど普通にジミンは世界絶賛でしょ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:34.35
各メンバーそれぞれ役割分担あるんじゃないの
同じようなタイミングでインスタで一番ハッシュタグ多いKポアイドルでジミンの記事出てたよ
ツイはグクインスタはジミン顔本はテテとかなのかな知らんけど
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:17.20
Twitterは腐やカプヲタ多い人強いよ
どのメンバーの名前検索しても人気投稿の半分以上何かしらのカプ話入ってるし
それ専用ツールみたいになってる
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:56.77
もしAKBみたいな投票したら太客多いテテが勝ちそう
グクはライトユーザーのイメージ

二人とも方向性違ってきてるから対立するのも無意味かもしれんが
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:37.78
ヲタの実感としてテテとグクはそんなに人気の差感じないのにTwitterではグクがやたら人気なのがよくわからん
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:06.05
シーグリでグクテテ交換が成り立たなくなったから差は開いた
でもグクはダイナマイト新規多いから半年後はわからない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:10.99
実際にお金使うか使わないかじゃない?
もういいや
グクはバンタンの顔で不動のセンターで1番実力があって一番人気
それでご満足?
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:11.60
でもさライト層に人気あっても物販売り上げはテテのが上なんだからテテをもう少し目立たせるべきだと思う
最近前よりは待遇よくなったけどトロフィー持たせてくれない
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:35:33.75
そうそうツイはグテ王国
だからジミンは叩かれがち
グテを応援するジミン設定で売り出したらジミンがツイ民からハブられることもなくなるよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:49.05
表面上はニコニコしてるのに目が笑ってないあのグクの感じが何とも言えない
そういう人間なんだろうけど
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:46:37.96
ジミンオタはハンサムの中のハンサムジェジュンに乗り換えればいいよ
ジェジュン好きになるとマジで世界変わるしジェジュンオタはブス団オタみたいな火病も起こさないから毎日が楽しいよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:02:28.20
テテペンは気性が激しくて怖い
ジミンペンは脳内お花畑でイライラする
グクペンはスネ夫気質でうざい
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:03:07.79
>>661
韓国ツイッター使わないから
オバマやグクも否定するみたいで言いにくいけどツイッター日本人しか使わないって言われてない?
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:04:09.51
最近だとフィラのつべ個別動画のハートやコメント数見てもグクテテは同じような感じ
テテ少し多いけどアップされたのが1日早いので

なのでどっちも同じ位人気という結論で良いと思う
よかったよかった
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:04:30.87
>>635
どれだけ僻んでも現実は日活の王
スタイル抜群テヨン風ジェジュン
https://i.imgur.com/qGrtKS3.jpg
https://i.imgur.com/T27a2Yx.jpg
>>640
残念だけどあれ全部ホトショだから
>>645
潔白〜IKKOvoiceで
>>652
母数が多い所のオタ勧誘したほうがジェジュンの為にもなる
数少ないビッグスラビそしてシャイニオンユオタは既にジェジュンに乗り換え済みよ
ウェルカムトュザハンサムジェジュンワールド
新しい扉を開いてみなさい
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:08:30.10
>>667
苦しい言い訳w素直にアンチのせいで妨害されてるって言えば
韓国はSpotify使わないとかgoogle使わないとか今度はツイッターも使わないのwだからお花畑なんだよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:08:42.06
日本国内のSNS月間利用者数

■1位:LINE 8,300万人
■2位:Twitter 4,500万人
■3位:Instagram 3,300万人
■4位:Facebook 2,600万人
■5位:TikTok 950万人
■6位:Pinterest 530万人
■7位:Linkedin 200万人


世界のSNS月間利用者数

■1位:Facebook 24億9,800万人
■2位:YouTube 20億人
■3位:WhatsApp 15億人
■4位:WeChat 11億6,500万人
■5位:Instagram 10億人
■6位:TikTok 8億人
■7位:Linkedin 6億7,500万人



世界だとTwitter入らないんだね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:11:32.57
>>684
横からだけどアンチの力は大きいよね
グテシパやグク・テテのソロスタンが何十万にもツイにはいてその人たちの多くはジミン嫌ってるからねw
巨大勢力に嫌われてるジミンとジミンペンはキツいと思う
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:16:18.20
やーん豚って私のことだったの?
ジェジュンのどこが豚なのよ
豚は三段腹ユンホか冬だろうがプリプリダイアモンドだね
https://i.imgur.com/4JM12sX.jpg
https://i.imgur.com/u6wwHni.jpg
なんありは規制がきつくてすぐにBBXがでるから連投はしないわというよりできないわぁ
内輪揉めを私に擦り付けないでちょうだい
アーミーの性格がただただ悪いだけでしょ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:21:20.52
>>696
3番手はサンドバッグにしやすいんだろうな
4番手以下も1、2番手には口出しできないけど3番手には文句言いやすい
仲悪いはずの個ヲタがジミン叩くときは結託したりしてて笑える
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:23:12.61
YO!!YO!
ここ荒らすのはいつもマンネラ
それを止めるのいつもヒョンラ
集まるやつらいつもメンヘラ
HEY!YO!
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:25:53.71
推しのことは然るべき場所で愛でてるから安心して
ここでは豚ちゃんが荒らしたんのことたくさん構ってあげるね
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:27:07.93
写真集やグッズの売り上げ
フィラみたいた個別ツベのハートや数や個カムの再生数みてもテテが一番なことが多いのにどうして扱いよくならないのか教えてほしい
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:27:24.97
純粋に疑問なんだけど俯瞰的にマンネラインの人気傾向分析したり検証してる人って誰推しでどの立場で物言ってるの?
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:29:22.96
>>750がいい例だけどテテペンて扱いの良さのために数字とか人気とか頑張ってる印象あるわ
扱いの良さって具体的にどういうものかは知らんけど
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:29:43.61
>>750
少なくとも日本のTV番組では優遇されてるよ
ヲタじゃない友人が一緒に観てこの子やたらアップ多いな人気あるんだねって感想だったし
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:32:09.17
ここまで放送なかったらもうないだろうな
シグナルの宣伝やってるけどほんとにバンタン主題歌なのか
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:32:48.68
テテペンの言う扱いの良さを訳すと
例えばメイボのグクみたいにパートを
ジミンのようにダンスの見せ場をいっぱい欲しい!とかの他メンの役割クレクレだから
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:33:26.50
ジミンのためにもジミンよりテテの扱いを良くしてほしいね
グクが扱い良いのは納得する人多いし次にテテその次にジミンにすれば
それでも騒ぐマンネラヲタがあたおかってことで落ち着く
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:35:06.09
488 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/05(金) 01:03:54.49
シパ争いなんて起こってない
腋臭が一人で暴れてるだけ

491 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/05(金) 01:06:13.69
結局やりたいのは個メン叩きのくせに回りくどい長文馬鹿荒らし
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:35:23.90
テテ1人がバンタンの人気支えてるわけでもないのにどうしたらそんなにグルにも他メンにも他ヲタにも傲慢になれるか不思議でしゃーない
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:35:29.24
テテ関係の事務所のミスが多かったりすると少しでも居心地良くしてあげたくて頑張る部分はある
チャイナがいちいちテテにいくら使ったかリリース出すのもその意図ある気がする

もちろんグクもジミンも好きなんだけどね
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:37:48.85
>>783
だってもうすでにグク以外のボカラメンパート少ないから今さらジミンがテテより多少減ったところでテテに怒りはいかないと思う
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:40:01.98
推しがグクより歌をジミンよりダンス上手くなってから物言えばいいのに
テテが1番人気言うけど世間ではマンネラ3強の認識だし
攻撃する前にケーポの世界では人気と役割は関係ないっていい加減覚えろ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:43:18.95
ジミンヲタからしたらテテとパート交換どうぞどうぞって感じなんだけどね
その代わりダンス目立つパート欲しい
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:43:38.07
田中圭のドラマ主題歌がステゴって決まってたよね?
そのドラマが今どうなってるか分かんない状況ってだけで
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:44:43.90
まずこれがわざとらしいモメサ
荒らしは釣られまくり

750 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/07(日) 13:27:07.93
写真集やグッズの売り上げ
フィラみたいた個別ツベのハートや数や個カムの再生数みてもテテが一番なことが多いのにどうして扱いよくならないのか教えてほしい
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:45:12.70
>>743
顔面に差がありまくりくりクリトリス
https://i.imgur.com/u6wwHni.jpg
https://i.imgur.com/RR8NKyQ.jpg

ジェジュンの素晴らしさを世界に伝えそして勧誘する
それは私達ジェジュン同好会の使命なの
ウェルカムトュザジェジュンワールド
ジェジュンの扉を開いてみなさいきっとジェジュンしか目に入らなくなるから

>>758
おでこつるつるできれい
そしてこのジェジュンイケイケ過ぎない?やっぱりジェジュンはこの世で一番ワールドワイドハンサムなんだわ
アーミーもそう思うでしょ?

ジェジュンは美容の仕事も来るほどのイケメンよ?嫉妬しないでちょうだい?
https://i.imgur.com/MPdhKPN.jpg
https://i.imgur.com/nzQszVu.jpg
https://i.imgur.com/Z3sYGDn.jpg

俳優女優スレ荒らしで忙しいの!あんた達そして髭うんこばばあには構ってられないわ?

>>794
生でみるとジェジュン以外の男がごぼうに見えるくらい存在感がすごいの
この糞みたいな地球にこんなイケメンいたんだって感動するわ
そして扉が開けるの
オフラインだ残念だけどファンミが楽しみで仕方ないわ
https://i.imgur.com/XsxU4qR.jpg
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:45:23.31
ジミンペンならジミンが歌で努力してるの知ってるからその上で他メンにパート譲ってもいいとか努力を貶してるつまりヲタのレスでは無いことが分かる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:46:58.33
>>831
ってほど差がほぼないから荒らしに目をつけられるんだな
一強なら他メンヲタは理解してグク様様ってもっとなってるはず
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:47:18.10
パート量と人気優遇度が関連すると思ってるのグル内で競い合う文化のあるジャニヲタかオーディション初のグルヲタくらい
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:48:05.19
ジェジュン婆ってどのスレを荒らしてるとかわざわざ言うよね
誰にも構ってもらえなくて宣伝してるの笑う
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:53:14.56
グクソロって新鮮さ感じなくて今ひとつだなと思うのグクの声がバンタンそのもなんだよね
結局ソロ歌ってもバンタン曲の延長線上
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:53:58.31
グクはなんでも器用にこなすけど圧倒的にカリスマ性不足
同性が憧れる何が足りない
所詮万個向けアイドルにしかなれない
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:55:18.50
>>873
グクペンじゃないから知らないけどそこはメインボーカルだからじゃないの?あと誰が歌っても自分は嬉しい
全くパートがないとかじゃなければ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:56:17.65
優遇のグクが嫌いで仕方ないんだろうけど同じグル好きならあのパート量をメインのダンス付きで最後まで安定して踊りきるグクを尊重してやれよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:59:47.33
グクが怪我で歌のみ参加ジミンが筋肉痛で欠席のTVショーはパフォーマンスがあまりにも違いすぎてびっくりした記憶
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:00:40.49
ステゴのパート割はん?って思ったけどその分MVで目立ってたしその分少ないと感じたヲタがMV分量にキレてた
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:01:53.87
基準知らんし優遇と思うなら勝手にどうぞ
でもそれで役割全うしてるメンバーを貶すならあなた自身が白い目向けられるだけだよ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:02:25.10
色んなメンバーが色んなとこで自分の活動してるから別に全て優遇不遇思わないな
バンタンってまだ色んなことやらせてもらってる
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:04:33.69
>>945
例えばみんな仲良く1列ゴールして同率1位な平等ではないけど
各々が得意競技で活躍して輝いてる公平な形だとは思うよ
あなたの思う平等はなに?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:05:49.07
平等求めるのならメインボーカルいないグループに行けば良いんじゃない
それかバンタン曲聞かずにソロ曲だけ聞けばよろしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況