X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談459【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 14:01:55.75
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談458【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614864999/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 14:14:33.82
【独自】「NiziU」、2組に分かれて仁川国際空港へ

ガールズグループ「NiziU」が、日本に戻るため韓国・仁川国際空港に姿を現した。

 5日午前、仁川国際空港の第2ターミナルから搭乗して日本に向かう「NiziU」のメンバーを乗せた車が到着。まず数人の警護員やマネジャーが荷物を降ろしたりして準備をした。

メンバーが車から降りてきたが、9人ではなく2人。帽子をかぶってマスクをつけた2人のメンバーは、スタッフと軽くおしゃべりをしながら出国手続きに向かった。

 取材陣から「他のメンバーはいないのか」という質問に、関係者は「7人のメンバーは第1ターミナルから出国した」と答えた。

 2ndシングル「Take a picture/Poppin' Shakin'」の活動を控えている「NiziU」は、日本に到着すると14日間の待機後、さまざまな番組への出演や広告撮影で忙しいスケジュールをこなしていくとみられる。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 14:20:21.31
モモレンヨヌも匂わせてたしいじめ問題いつ止まるんだろうな
モモレンは挨拶しないとかで有名ではあったけど
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 14:52:26.17
例年ならもう発表されてる頃だけど遅いね
バンタン出るの去年は3日前くらいにわかったねど今年はノミネートだからなー
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:00:20.84
何スレか前に書いてる人がいたけどモニとユンナもありえるのかなって
時期的にも合うしモニは元々ユンナのファンだった
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:22:32.83
グクは昔から食べるの大好きなのに
こんなにお金持ちになって成功してもその大好きな事が思う存分できないの辛いね
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:24:31.31
主観だけども

正義感が強いジミンが
原爆T来てウキウキ
クズジミン

沈黙・スルーするか?


国交状態を越えれないんだろう

1年以上続くライブもイベントも中止の状態で来日もしない状態
メッセージを定期的に出していない時点で察しがつくよね
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:25:43.91
グラミー賞は、会員投票で決定する。特に注目を集める主要部門は、
レコード賞、アルバム賞、楽曲賞、新人賞の4つ。
英語楽曲「Dynamite」はBillboard HOT100で数週間にわたる首位を獲得した。
サブカテゴリであるポップ部門の一つに留まるのではなく、「BIG4」と呼ばれる
主要四部門にも入るべきだった、とする意見である。

BTSの本当の“勝負”は来年?
今回、グラミー賞のエントリーは、2019年9月〜2020年8月中リリースの作品に限られる。
BTSがエントリーした「Dynamite」は締め切り直前の8月21日リリースである。
同曲が収録された9thアルバム『BE (Deluxe Edition)』は2020年11月リリースのため、
今回のグラミー賞には入らない。つまり、「Dynamite」によって
HOT100ナンバーワンアーティストとなりラジオも稼いだ彼らがこのまま広範に活躍していければ、
『BE』が対象とされる2022年開催予定の『第64回グラミー賞』でもっと大きなノミネートを得られる可能性がある。

だそうだ。
今回取れないとおかしい。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:27:14.06
ジミンまたモモと匂わせしてるー今度はブラックの服じゃん
モモと一緒ー
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:28:41.41
安売りじゃなくそんな身近なとこにもバンタン使われるようになったんだなほんとにビッグになったと私は思った
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:31:49.79
さすがに主要かと言われるとそうじゃないなとは思う
BEも主要ではないし今回のノミネートが妥当だと思う
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:32:56.39
ダイナマイト流行ってんの日本だけだって
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:33:37.29
安売りとまでは思わないけど
毎週昔の円盤がじわ売れしてオリコンずっと入ってるから
バレたら勿体無いんじゃとはおもう
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:37:12.22
モモもしかしてヒチョルと別れた?ラッキー
ジミンモモお似合いだもん
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:37:28.04
他と違って自前のサービスでも儲かってるから余裕があるのか
昔のだけならいいけど結構最近のも配信予定だからなー
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:39:34.05
モニ鶏肉のささみとか食べてそう
体鍛えてるし
ささみに美味しいダイエットドレッシングとかかけたら美味しくいただける
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:39:58.68
お母さんがえっモモとヒチョルってとっくに別れたんじゃないの?まだ付き合ってるの?本当に?って驚いてた
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:44:29.37
某筋肉アイドルのタッパーにササミむいたやつたくさん入っててこれご飯ですって言ってた
チョレギドレッシングとかかけたら韓国人もいけるんじゃない?知らんけど
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:45:18.29
ヒチョルは結婚したくないみたいだしあんなこと言われてまで付き合いたくないでしょモモも
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:51:43.80
芸能人は付き合ってなくてもお互いの事務所が宣伝のために付き合ってることにする手法をよく使う
実は作られたカップルも結構いたりする
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:55:32.85
デビュー当時からボンボヤとかのバンタン肉やインスタントばっかでクソ不健康だったから
今体にいい物食べてそうでよかったわ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:57:12.57
ビタミンB1とかただえさえ食品から摂り難いから食事制限すると厳しいね
脚気になったり痺れたりする
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:58:03.25
別に一時的にやってるだけなんだからそんな過敏にならなくても
好きなときにはドレッシングかけて食べてるから
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 15:58:57.70
日本人より韓国人の方が塩分とってるけどね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:00:10.06
塩分が不足すると、新陳代謝が衰える、体の循環が悪くなる、脱水症状、むくみなどの体調不良を引き起こすこともあり、過度な減塩は意外とキケンなのです。
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:09:29.27
dtv大公開は新規の為のものだから古参は関係ない文句言っても仕方ない
よりたくさんの人に観てもらい好きになってもらい裾野を広げていく
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:17:04.64
ライブもいいだろうけどONのMVだけで新規増やせそうだけどなー
だ好きじゃない人はそれを目にする機会が多分ない
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:27:44.00
>>150
物事知らなすぎて終わってるよね
メンバーに美味しくダイエットしてほしいって言っただけなのに何でもかんでも韓国韓国ってキモすぎる
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:29:16.07
メイク濃すぎて青年なのに中年女性みたくなってる時あるから
日本人好みでない部分あるとしたらそういうとこかなって…
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:29:33.61
ここ見てるだけでアンチが外国人ってわかる
とにかく日本をディスりたいだけでバンタンのことも好きじゃないんじゃない
ただ日本をディスりたいだけ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:30:14.43
>>148
それは韓国人はそう思ってるよでも結果出てるから
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:39:34.71
IDOLのキャッチーさ日本人絶対好きだと思うけどキャッチーさだと
対抗勢力強すぎて日本だとあんまりなのかもな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:45:47.79
ちょっと前にバンタンどこからタグ流行ってたやつ見てると
日活とつべでおすすめに出てきたとかがやっぱ多かったけど
ライブ映像MVたるばんアミ作動画もあって幅広かった
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:47:15.58
>>188
骨格がしっかりしててごついね
日本では顎の細い小顔がもてはやらされてるけど貧相に見えるらしいよ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:47:49.77
トレンド見たら鬼滅ハッピーセットだって
マックもこういうの爆売れするよね
クオズの頭キキララの時キキララハッピーセットだったから
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:49:37.13
JCJKで落ちるようなのはもう数年前に出会ってるパターンが多くて
今の新規はテレビでみたいな上の世代が多そう
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:49:58.57
>>15
トップの芸能人どうしもし会ってたなら目立つし目撃あると思うしとっくに週刊誌に写真とられてると思うから違うでしょ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 16:50:56.14
バンタンがマックコラボしたのクリスノマイドロのときだっけ
そう思うと割とフットワーク軽いよねマックも
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 17:04:22.97
>>201
そうだねそう思う
高齢層のほうが自分がこれまで好きだったもの最強とこだわり強そうだけど
一旦そこ突破すると天井知らずに金使いそう
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 17:07:57.37
あータグ追ってたら出会ってすぐライブDVD大人買いとか書いてる人いた
じわ売れの理由を見た気がした
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 17:09:52.13
春日リリース当時は納豆のが好きみたいなひと多かったけど
ライブのラストで思い入れ大分強くなった
本国でロングヒットしてるのに後押しされてる人もいそう
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 17:12:52.53
そういう自分も聴くたびライブの終わり思い出すよ
年末とかファンカムで好きなステージも結構ある
まあペンミの着ぐるみで上書きされてた頃もあるけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 17:17:25.60
一回のツアーでなんで同じDVDたくさんあるんだろうとか
各地ごとの公演全部出してるのかなとか不思議に思うだろうな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 17:21:46.18
ウィンパケ普通のトレンドなってていっせいに届いたんだな感
Beのはweのやつがとどいたのかな?グッズかなようわからん
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 17:39:55.11
平気で自殺しろとか書いてるやつ思い込みで無関係の人に誹謗中傷してるわけだし世の中ストーカーで人死んだりしてるから精神病の人が怖いって言ったらアウト
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 17:53:13.67
徴兵:「いじめ疑惑」認めたジス、10月に入隊

いじめ加害の事実を認めた俳優ジスが、今年10月に入隊する。

 ジスは昨年12月に召集令状を受け取り、今年10月に入隊する予定だ。5日に業界関係者が明らかにした。

ジスは2016年に急性骨髄炎で手術を受けていることから、社会服務要員として代替服務するといわれる。

 これについて所属事務所キーイースト側は「入隊に関しては先行して見解を表明することはできない状況」と控え目な立場を示しつつも、「今回の(いじめ)批判が出る前に(招集)令状を受け取り、年齢もぎりぎりなので入隊を決定した」と説明し、逃避としての入隊ではないとした、

 その上で「性暴行など一部の疑惑は事実でないことが確認された」とし、「じきに見解を整理して発表する予定」と伝えた。
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 18:27:13.86
>>258
>>260
前スレの最後の方にかいてあったよ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 20:28:23.81
ジンの趣味っぽくないからプレゼントかなとは思ったけど
あんなジンぽくないのをわざわざプレゼントする人いるかなとと思ったから
なんかよくわからないけど紆余曲折をへてジンのところまでやってきたのであろう
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:08.57
空港ないからかもしれないけどみんななんか落ち着いた服になったな
モニたんとか面白い服着てたのに
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:52.51
これまじなら、彫り師のおじさんビッヒに訴えられたりしないのかな
つSagimiってグクとミジュの関係性やミジュが店を出ないといけなかった理由も全部知ってるんやろな。グクのタトゥーの投稿でTruth🤥のこの絵文字が気になるし、彼は嘘つきですか?のコメントにいいねしてるの何やろ?オーナーは前の投稿でグクは店とは関係ないって言ってたのに投稿するあたりうけるけど
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:16.26
友情タトゥーって向こうでは普通なの?
グクがユギョム好きすぎてびっくりするわ
お互いアイドルだしそんなに遊ぶ暇も無かっただろうに
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:41.58
いいぞこのまま伸ばして
後ろは短いまま前を伸ばすのがジンはいいと思う
ジンはおにぎりスタイルが似合うはず
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:36.86
ストーカー疑い28歳女逮捕 関ジャニマネジャーに

 アイドルグループ「関ジャニ∞」のメンバー横山裕さんの男性マネジャー(26)に付きまとったとして、警視庁綾瀬署は5日までに、ストーカー規制法違反の疑いで、会社員の女(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月3日、東京都港区のテレビ局の地下駐車場で男性を待ち伏せした疑い。

 同署によると、男性への好意や現場に行ったことは認めているが、「別のメンバーに会いに行った」と容疑を一部否認している。

 会社員の女は昨年10月に男性の自宅付近をうろつき、12月、ストーカー規制法に基づく禁止命令を受けていた。
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:46.15
月額550円で出し入れの手間無しでこんだけのボリューム見れるなら悪くない
ちょうどアマプラ解約してたし入ってみようかな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:08:23.13
次回のMステは、3月19日(金)よる8時から2時間SP🕺
Snow Man/Toshl/ジャニーズWEST/[Alexandros]/DA PUMP/s**t kingz/緑黄色社会…豪華アーティストが続々登場!お楽しみに
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:09:40.78
グクAimerっていう日本の女性歌手の曲好きって言ってたけどどこで知るんだろう
日本でもめっちゃ有名って感じの人じゃないのに
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:10:19.64
>>393
今高周波治療器みたいなの歯科で貸し出してくれて保険きく治療やってるよ
すすめられて迷ってる
激痛と骨が鳴るのが軽減されるなら試したい
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:12:00.17
英語コメント準備してたのに予想外に日本語でインタビューされた時もちゃんと答えてたの可愛かったじゃないか
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:13:44.55
昔は日本語頑張って勉強するって言ってたのに2年前くらいの大阪のライブで自己紹介すら韓国語だった時は正直グクにガッカリした
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:16:57.87
日本語勉強なんて本当に面倒臭いだろうと思う苦労して覚えたところで世界の単一民族にしか届かないし
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:17:49.43
スタジアムライブしてた時ってやたら韓服ばっかり着てた頃でしょ?
日本語の挨拶はしてなかったけど、七夕だからやたら織姫〜って言ってた気がする
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:18:00.21
これだけバンタンの話す韓国語聞いたり曲聞いたりしていると言うのに自分全く韓国語話せない
話せるようになる気がしない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:19:16.97
グク昔暑くなったら聴きたい曲にワンオクの曲選んでたよね
それで聴いてみたけど良さは分からなかった
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:23:01.63
アメリカ人気なんてずっと続くわけ無いんだから日本大切にしないとやばい
数年後解散するなら話は別だけど
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:25:55.35
一瞬だろうと続かなくても人気あったってだけで一生モノの名誉なんだけどヲタじゃないなら分かんないか
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:29:02.08
バンタンメンバーは日本に対して大した感情は持ってない感じするけどビッヒはなんだかんだちゃんと日本に気を使ってるよ
事務所は日本の大切さ理解してる
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:29:07.70
>>513
日本語はひらがなカタカナ漢字覚えられるんだから英語も幼児教育や小学校で導入してたら
普通に話せるようになるらしいのにね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:30:14.20
グクって顔普通に良いし俳優いけそうなのになんであんなタトゥーいれちゃったんだろう
本人ちっとも演技に興味無いのかな
正直勿体ないわ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:31:25.68
現地のことは何も分からないけどSNSでの英語圏アミのアグレッシブさすごい
日本の記事も毎回英語コメで埋まってる
日本人が大人しすぎるのか
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:31:29.42
>>536
バンタンは日本には良い思い出多いんじゃない?悪いイメージは持ってなさそう
ジミンは本当のところどう思ってるか分からないけど
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:33:35.57
英語韓国語フランス語と比べると日本語単純で勉強しやすそう
発音はほぼ見たまんまだし主語によって動詞が変化するとかもないし
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:33:43.10
ナムのTokyoの歌詞見る感じだと良いイメージ無さそう
だからこそホビの初めて日本に行った時のときめきって歌詞は嬉しかった
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:36:20.47
グクどう見てもイケメンなのに本人は自分の顔にコンプレックスあるっぽいから自分が俳優業できるとか思ってなさそう
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:36:41.18
本国も見れるコンテンツで日本の曲聴いて育ったから日本と感性合うって言ったり積極的に日本語話したりしてるし
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:39:46.61
というか韓国って日本のニュースめっちゃやってるよ
夕方のニュースで流れたのが数日後に韓国のチャンネルでそのまま流れてた
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:40:34.40
>>554
東京で目を覚ましたらトルソーになった気分なんだよね
憂鬱の中身がよく分からないけどハッピーではないんだよね
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:42:18.08
Lgoは抗議したくなる程度に売り出す気ゼロだったw
BEのCMも自作売りじゃなくてdynamite収録してます!って感じ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:43:05.78
仮に俳優やれたとしてもバンタンってネームバリューのおかげだろうけどヲタはそれでもいいのかな?
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:43:55.31
グクは満遍なくみんなの顔褒めてるよ
誰ヲタがしてるか知らないがテテばっか褒めてるみたいな印象操作やめな
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:44:27.37
グク自分の顔自信なさそうじゃん
自分でなんでこんなにブサイクなんだとか言ってたし十分かっこいいのにお直しするし
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:45:40.12
考えたことなかったけどグクのポジだと本来なら人気集中のはずなのか
でも重い荷物を分かち合える他の人気イケメンいてよかった互いに
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:45:41.77
グクは肌荒れ相当気にしてたしアイプチもしてたり割とコンプレックスあるイメージ
荒らしはそこを馬鹿にして叩くけどかっこいいのにちゃんと人間らしい悩みもあるギャップがいいんだけどな
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:47:22.10
ググのキャラ付けはビジュアルよりマンネとかメイボとかそっちに行きがちだから荒らしの方がグクの容姿評価高い
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:48:18.15
tokyoは他のPDからもらった曲で元からtokyoって曲だし
モニとか一番知日派だよ
親日とか下らん言葉はいらないよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:48:30.68
コンプレックスなのかなあ別に二重瞼にしちゃえばいいだけなのにやらずにアイプチ続けてるてそれでいいてことなんでしょ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 23:02:32.04
実際韓国って練習生になる段階で親に
お子さんを整形させても良いですかみたいな同意書にサインさせるらしいね
元練習生のYouTuberが言ってた
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 23:06:51.04
整形悪いイメージ無いなら隠さないんじゃない?
でもスジュの人は整形してますって自分で言ってるんだよね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 23:10:37.50
グクは一重?か奥二重か分からないけどLightsの時くらいのあっさり顔の頃がかっこよさも可愛さもあって良かった
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 23:13:13.88
ヒョンラインペンって笑いのセンス良い面白い人と人気コンプやマイナー好きな私みたいな拗らせた人の差が凄いよな
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 23:47:36.72
3度の獄中結婚をする
木嶋佳苗の1度目の結婚は2015年
相手は都内の不動産会社に勤務する60代の会社員
2015年2月に婚姻届を提出し、3月2日に婚姻関係が認められた
しかし、その後相手の男性が飲酒運転で交通事故を起こし
男性が入院した事により金銭的支援が不可能になったため、2016年9月に離婚をしました
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 23:50:49.65
2度目の結婚は、2016年
相手は逮捕前から知り合いだった男性でした。
離婚をすると、再婚までに100日を要しますが、木嶋佳苗は最初の夫との離婚から100日経った直後に2人目の夫と入籍しています
そして、驚くことにここで最初の夫が出てきます。
事故の怪我から復活した夫は、経済的支援が再度できるようになったため、再婚の翌日に木嶋佳苗と養子縁組をくみ、養父となったのです。
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 23:54:30.34
そして3度目の結婚は、2018年1月
相手はなんと「週刊新潮」のデスクでした
40代前半で記事を執筆するデスクの中でも、編集長の右腕でナンバー2的存在で木嶋佳苗の“遺言手記”を担当
既婚者だったが2012年5月頃から書簡のやり取りを通して仲が深まり、結婚に至った
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 23:57:52.47
お相手の記者は彼女の記事を手がけた後、死刑が確定するという流れがあって、取材者と被取材者の関係を超えて思いが募り相手をもっと知りたいと思った時に、手段として結婚の形をとる方向に傾いていったのです
今も悪くない関係だと思いますし、結婚に後悔はありませんと語っている
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 01:02:00.77
>>744
凄いやり手だよね夜の生活も素晴らしいと男たちに言われてたそうだけどそれがなくてもコロっといく何かがあるんだな
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 01:05:19.69
>>743
地獄なのはオタだよね
グクでも誰でもいいけどラストイヤー応援してラストライブで涙してた時みじゅが妊娠中だったと想像してみ何とも言えないわ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 04:12:03.03
dis-easeそもそもホビ曲なのにグクペンが我が物顔で盛り上がるのは違うよなあ
グクへの文句ではないよもちろん
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 04:39:05.38
タトゥー屋がTruthタトゥーを嘘つきの顔文字つきで今更アップして
彼は嘘つきですか?っていうコメントにいいね!してるって本当?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 06:43:12.70
非ヲタの友達にバンタン見せたらグクテテ以外は顔分かるけどググテテは見る度顔が違うから覚えられないって言われた
あんまり思わなかったけどこの2人は髪型とメイクで結構変わるのかな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 07:12:49.36
ここ2-3年でメンバー骨格変わったがホソクとジミン爺は変わらないよな特にホソクの変わらなさに驚く
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 07:18:03.87
2021年グラミー賞のホストであるトレバーノアは、セレモニーがロサンゼルスからライブで開催され、アーティストが複数のステージで演奏し、賞を受賞することを確認しました。
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 07:34:12.77
もうすでにジミンにケチつけてるやつ見たからさぁ
色々言い出す人がいるんじゃないかと心配になるわ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 07:49:57.63
>>852
あったらもう流れてきそうだけどあるのかな
通った方のフレーズ口ずさんでたのはあったと思うけど
二人ちょんまげのやつ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 07:58:16.46
ジミンヲタがジミンだけ消すジミンアンチと戦ってる最中にweであれ出してくるんだから嫌がらせにしか見えないな
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 08:01:25.22
グクテテにジミンを絡ませないで欲しいわ
グテはグテで幸せになってほしい
だからジミンに構わないで欲しいしジミンもグテと絡むのやめたほうがいい
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 08:13:47.65
グクペンって圧倒的な人気なんでしょ
その割にジミンをいつも意識してるのなんで
見下してるなら優越感に浸ってりゃいいのに
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 08:27:42.03
最近アイプチしてないよね
長期休み明けの時は不自然にクッキリして腫れてたからアレと思ったけど最近自然で良い
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 08:42:17.67
テテ斜めや横顔撮るとき薄っすら二重の方からのアングル多いから二重の方がビジュとしてはいいのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況