X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
亜美の雑談473【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:45.70
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談472【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615510386/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:07.96
良い人ほど病んでいく芸能界
アイドルもまともなメンバーが抜けていく
NEWSとかカスしか残らなかった
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 22:21:33.21
そいや品川近辺の公園てペット禁止のところがすごく多い。
なんでもマナーを守らない飼い主が多くてトラブルや苦情が絶えなかったんだって。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:27:36.53
次ここ?
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:29:56.32
テテ喋った?
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:30:37.19
みんな話してた
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:36:30.32
いまだにアンチのせいでコンサートはガラガラだと思われてる節があるから
スタジアムの映像も流してくれてGJだった
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:43:37.56
JJK Fridayってアメリカのトレンド入ってるからなんかと思ったら呪術廻戦の略だった
グクたぶん知ってて狙って被せてきたな
呪術廻戦ファン取り込もうとしてる
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 01:05:56.63
61 名無しさんにズームイン! 2021/03/13(土) 00:26:47.37 ID:pp9wcvoVM
BTSって個々で見るとイケメンどころか微妙な顔のやつばっかなんだな
でも日本でSMAPがあれだけカリスマ性持った事思うと、やり方次第で熱狂って起きるんだな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 01:15:39.46
バンタンみんなアナウンサーにデレデレしてた声だけでも日本人かわいいもんね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 01:36:42.62
>>104
アミと一緒に前進していこうと思います言ってた視線も優しかった
なんか慈悲に満ちた眼差しで女子アナと目合わせててちょっとうらやまだった
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 02:05:54.25
>>111
初めてで友達に呼ばれて行っただけでどんな店なのかも把握していなかったということらしいから本人のイメージは傷つかないでしょう
むしろどうしてニュース番組側がきちんと裏取りもせずに報道してしまったのか気になるところだ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 02:25:53.45
飲酒運転
暴行事件
愛犬がマンション住人噛み殺し事件
家族が一家心中
クラブ痴漢で御用
詐欺イジメバレ(自粛期間0日)
EXOデキ婚
EXO10股スキャンダル
アイリーンパワハラ
反日行為、外国人差別、脱退者、公開恋愛は数知れず
自殺者2名

犯罪者予備軍育成SM
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 02:57:44.55
一家心中はじめて知ったんだけど認知症の祖父祖母をお父さんが殺して自死するってもう想像つかないな
メンバーに全く罪ないよそんなの
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 06:04:46.41
木曜出張で昨日戻って具合悪くて爆睡してたら色んな事が起きててついていけない
まだ見て無いけどZEROは誰かが予約してくれてたから助かった
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 07:43:48.76
ビッヒってアメリカにも事務所ある?
そのうちレーベルも始めそう
これからグクはアメリカでの活動に重点置くよね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:12:11.65
国内にいてもタトゥーやミジュのことでいろいろ言われるしいいんじゃない
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:16:23.35
やっぱりサナが一番可愛い
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:19:38.58
サナソロ写真集おめでとう
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:21:50.27
さっさとが口癖の引っ越しおばさん
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:31:30.71
ジョージクルーニーとか有名人の朗読って
本当に感動してなくバンタン人気を利用してるんでしょ
グラミーも客釣りに利用
と捻くれて考えてしまう
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:50:25.65
そもそもメディアの企画だし
媚びうるとか利用とかどっちも大袈裟では
話題性あるって思われてるうちが華
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:58:58.86
>>180
彼の父親も映画業界の人だったし彼自身も映画プロデューサーをやっててエンタメ界ではわりと幅利かせてる
ネトフリで彼が作った映画は半分音楽で構成されてたり
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:18:24.80
<第63回グラミー賞>WOWOWで直前生放送が緊急決定 公式サイトでBTS、テイラー・スウィフトらのインタビューも
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:18:47.79
3月15日にWOWOWで生中継される「第63回グラミー賞授賞式」で、授賞式直前の午前8時半から日本のスタジオからの生放送が行われることが3月12日、緊急決定した。
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:30:48.34
4時かぁ
有休取らなくて良かったかも
主要以外は発表もあっさりだったような
天気良さそうだけどヘリポート寒さ半端ない
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:35:44.18
今更だけどたるばんでプールであんな事させたの一番注目集まるから激務企画だったんかい
プラザとタイアップまでして
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:43:44.82
毎年グラミー観てるがポップデュオはテレビ放送にのったりのらなかったりだよ
去年はのらなかったけど2019年のガガは確か本放送でやった記憶
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:46:44.52
テテヲタってめちゃテテ連投するくせにグクのたった1レスにすごい反応だよね
自分たちのランキング持ち込みとか空気読めないテテ連呼にうんざりする
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:53:00.34
>>263
パフォーマンスは本放送だと思うよ
プログラムに書かれてたはずだから
たぶんポップデュオの方は来てない人が多いから?外されたか...そうなると獲る確率が高くなった気がしないでもない
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:56:05.82
サナの写真集どれくらい売れるかな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:58:21.31
>>279
むかし自分がEXOスレ住人だった頃はグクの可愛い画像が貼られまくってて自分はそこからアミになった
ブス団と言われながらグクは可愛いと言われてたのに
エリは性格エリだわー
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 10:01:45.76
すごい豪華だな
ライオネル・リッチーにブルース・スプリングスティーンにシェキラにキャロル・キングに
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 10:02:00.27
>>296
何度も何度もグテシパしか知らない犯罪者の温床を宣伝するのって目的はなに?
そこ何度も通報されてるから告訴されるよ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 10:09:22.45
BTSが候補になっているカテゴリー"Best Pop Duo/Group Performance"はTVで放送されるカテではなく、日本時間午前4時から配信される事が分かりました(添付リンク) 受賞がTVで見れないのは悲しいけど??ナムが言うようにパフォに専念することにしよう
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 10:13:02.32
>>335
それはないな〜
テテペンの事は大っ嫌いだけどテテの事は好きだよ
テテペンがクソだとしてもテテ叩きしようと思わない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 10:13:47.01
テレビは仕事で見れないし受賞するかどうかわからないけどもし受賞するならその瞬間リアルタイムで味わいたいからつべの方がいいかも
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 10:39:30.10
えっ?ここのグクアンチはグクがワールドツアーでドラムスティック持ち歩いてたことも知らないの?
ホテルで練習してたことも知らないの??
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 10:39:53.26
あのヘリポートやっぱグラミーなの?パフォ期待してってグラミーの人言ってたからもう撮った後かと思ってた
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 10:41:16.26
なんかもう普通に楽しめなくなってるなら亡霊してないで離れてくれよ
こっちはバンタンに生かされてるんだよ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 11:19:10.05
爺がパフォーマンス期待してて下さいと言ってたし踊るだろうね
受賞出来なくてもパフォーマンスするのってと思ってしまうが
単独でパフォ出来るだけ凄い事なのか
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 11:26:50.99
>>693
WINGS TOURで大阪に来ている時のナムさん。
「日本の食べ物で好きなものは?」
…青い…青い、これくらいの大きさの…アイスです
…名前、言ってはいけないと思いますから…青い…アイスです
スタッフ「名前言っていいよ!」
「え?いいんですか?!」

「ガリガリ君!ガリガリ君が一番!(嬉」
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 11:34:55.56
こんな早く上げるってことはチャリティーだしビッヒが経費出してるんだ
けどチケット有料だからもう少し待てばいいのに
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 11:46:48.39
>>746
お膳立てってw
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 11:46:49.24
>>746
お膳立てってw
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 11:54:04.57
グク以外にもピアノサックスタンバリンギターやらせてよ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:05:46.59
>>795
vラのグク、髪の毛きってたから前じゃないかな
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:06:49.89
>>802
テテペンは絶賛でしょ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:07:09.28
こういうのは自分達のライブでやればよかったんじゃないかと
グラミーはそういう場所じゃないと思う
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:08:53.79
テテが前髪下ろしてかっこよかっただけで満足
グクは好きなだけドラマでも太鼓でも叩いてちょうだい
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:15:45.09
>>832
別にグクがやりたいっていった訳じゃないだろ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:18:14.02
アンダーソンのドラマーはいらないネタの前にはバンタン収録終わってるけどアンダーソンが知ってたってこと?
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:22:20.97
ジンチャマのマイクは薄いピンクと濃いピンクがあるんだけど
濃いピンクが1番新しいんだけど
今日のマイクは薄く見えた
動画の加工強いからよく分かんないケドネ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:23:55.88
>>865
勝手に腹立ってろ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:26:14.02
まあグラミーちゃんと7人でバンタンって姿が見れればいいよこんな1人だけのステージみたいなしょうもないのは見せないで
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:26:35.40
>>898
ユンギのこと考えたら踊れない
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:27:01.17
Bwl新規がMV見たときモニをベテランゲストだと思ってたって書いてたの思い出してわろてる
目立っブリッジだったから
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:30:41.94
出だしからグクのショーだったけど
ダイナマイトの構成的に他にやりようがないしドラマーも他にいないし
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:33:20.64
グラミーは会場にいってギラギラ演出楽しみにしてたけど韓国どこまでやれてるか
まあdynamiteだしギラギラはないか
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:34:32.74
>>940
グクが2日後のVラで拗ねながら買おうとしたら買えなかった報告するの、わざとらしくて受ける
そんなすぐ買わないだろ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:35:31.34
>>963
最初聞いたとき昆布のお茶だとおもったよw
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:37:07.29
テテは今状態良いから髪をアップにしても大丈夫と思うけど
前髪ありで黒髪ふわふわな今がわりと好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況