X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談495【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 10:01:15.71
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談494【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616331039/

亜美の雑談492【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616303442/
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 10:39:30.30
【公式】 「SEVENTEEN」ミンギュ、校内暴力傍観疑惑終結「全く覚えがない」

韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」ミンギュの学校暴力傍観疑惑が終結した。関連者は該当事案に対し覚え全くないと話した。

21日 「SEVENTEEN」所属事務所PLEDISエンターテインメント(以下、PLEDIS)は公式SNSに文を掲載し「「SEVENTEEN」メンバーのミンギュの学生時代に関連し追加確認された内容を案内いたします」と知らせた。

PLEDISは「当社は中学校同級生が殴られている時アーティストがこれを面白がって傍観していた事案を文で挙げた方と連絡が取れた、作成者は身元の露出を恐れ目撃者のように文を書いたが該当事案の当事者であった。アーティストは作成者が主張する事案に覚えがなく、特に誰かが殴られている時にこれを面白がって傍観し煽りながら暴言を吐いた覚えなどないと明かに回答した」と説明した。

これに「加害者の証言と当時の現場を目撃したと主張された卒業生らの証言も一緒に 確認し、作成者が 主張した事案を記憶していると言う人は誰もいなかった、なので作成者が直接当時の現場に一緒に いたたと記憶する友人へ連絡し確認したところ、該当の友人もそんなことは記憶にないと回答した。作成者は 該当事案に関連できる全ての人たちの覚えがないことから本事案は終了しこれ以上続けないと当社に知らせに来た」と付け加えた。

また、「当社は作成者と論議する過程を通じて、作成者がアーティストとは別途学生時代に交友関係で様々な傷を受けたと見て今回のことに関しては別途処置なしに事実関係を明かに確認したことで終わりにすることを決定した。現在まで身元確認が可能な方々とは接触と論議を全て終え、追加的な把握事項があれば今後別途で案内差し上げます」と伝えた。
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 10:44:13.68
>>32
ここに貼ってるのも持ち込んでるのもそのテテペンなんじゃないかね?
だから持ち込まれてるのも一緒に通報したらいいよね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 11:09:31.77
>>46
多分持ち込みの人はテテとテテペンを何百スレも叩いた人だよ
何度もテテペン垢の持ち込みからテテペンまとめてずっと侮辱したしテテの事も便乗含めて酷く言われるの知ってて
テテの敵を増やすために数年間ずっと活動してる人
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 11:21:21.41
せめてMV集とか付けて売ればいいのに
何でそんなにBEばっか売りたいんだろグラミーも終わったのに
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 11:29:27.34
■2020年Spotifyグローバルランキング
(※集計期間:2020年1月1日 - 11月27日)
●世界で最も再生されたアーティスト
1. バッド・バニー
2. ドレイク
3. J. バルヴィン
4. ジュース・ワールド
5. ザ・ウィークエンド

プレイリスト「Top Artists of 2020(global)」: https://spoti.fi/TopArtistsGlobal2020

●世界で最も再生された女性アーティスト
1. ビリー・アイリッシュ
2. テイラー・スウィフト
3. アリアナ・グランデ
4. デュア・リパ
5. ホールジー

プレイリスト「Top Female Artists of 2020(global)」: https://spoti.fi/TopFemaleArtists2020

●世界で最も再生された楽曲
1. Blinding Lights/ザ・ウィークエンド
2. Dance Monkey/トーンズ・アンド・アイ
3. The Box/ロディ・リッチ
4. Roses (Imanbek Remix)/Imanbek and SAINt JHN
5. Don't Start Now/デュア・リパ

プレイリスト「Top Tracks of 2020(global)」: https://spoti.fi/TopTracksGlobal2020

●世界で最も再生されたアルバム
1. YHLQMDLG/バッド・バニー
2. After Hours/ザ・ウィークエンド
3. Hollywood's Bleeding/ポスト・マローン
4. Fine Line/ハリー・スタイルズ
5. Future Nostalgia/デュア・リパ

■2020年Spotifyジャパンランキング
(※集計期間:2020年1月1日 - 11月27日)
●国内で最も再生されたアーティスト
1. Official髭男dism
2. BTS
3. King Gnu
4. あいみょん
5. Mrs. GREEN APPLE

プレイリスト「Top Artists of 2020 Japan」: https://spoti.fi/TopArtistsJP2020

●国内で最も再生された楽曲
1. Pretender/Official髭男dism
2. 夜に駆ける/YOASOBI
3. I LOVE…/Official髭男dism
4. 白日/King Gnu
5. 香水/瑛人

プレイリスト「Top Tracks of 2020 Japan」: https://spoti.fi/TopTracksJP2020
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 11:30:26.57
>>93
自分の利用しやすいところで聴いたらいいと思うよ
アマプラでも集計はあるんじゃないのかな
spotifyのほうがなんか大々的だけど
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 11:44:25.23
あの掲示板おもしろいね
すべてがシバの願望で埋め尽くされている
まともな意見はマイナス連呼、吹っ飛んでる意見はプラス
ここに持ち込まれるとボコボコにされるから面白い
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 11:53:33.90
ビッヒ関係者みたいなの冗談のようだが
ジン爺兵役行かせてその間に残りメンバーZICOとコラボ
モニとホソク行ってる間もZICOで繋げばいいよと下っ端の社員が言ってるんだ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:05:01.28
>>134
BTS掛けてて話しかけてみて
ちなみにハイフンもあるんだけどどう聞いてもトンチンカンなのしか掛けてくれなかった
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:09:20.16
【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループBTS(防弾少年団)などが所属するビッグヒットエンターテインメント(以下、ビッグヒット)が22日、ソウル市の江南区大峙洞にある本社を竜山区の竜山トレードセンターに移転すると発表した。同社は月末の株主総会を経て社名を「HYBE(ハイブ)」に変更するのに合わせ、移転する計画だ。

 新社屋の竜山トレードセンターは大通りの漢江路に面するビルで、地上19階・地下7階建て、延べ床面積は約6万平方メートル。ビッグヒットが全フロアを賃借する。レーベルと関係会社も合わせ約1000人が勤務することになる。

 作業室やスタジオといったエンターテインメント関連の特殊施設をはじめ、事務空間や福利厚生施設などを設ける。地下にはアーティストのミュージアム「ハイブインサイト」をオープンする。
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:07.69
バージョンアップ再販は最悪仕方ないとしてあの発表の仕方がとにかくタチ悪かった
顧客の心情逆撫でしかしない広報ってなんなんだ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:21.34
クサズが兵役行く2024年で契約終了する
バンタン再々契約しなさそうホビが2024年までバンタン頑張ってそれ以降は公人として生きて行くって言ってたし
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:27:07.08
>>143
2024年で契約おわるし1年でも長くバンタンでいるために爺ギリギリまで兵役行くの延ばすと思う わざわざジンに合わせて1年早く兵役行くの早めるのは無さそう
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:29:35.79
公人
公人に、社会的に影響力のある経済人、有名人を含むとする
広義にとらえる考え方もマスメディア等の自己弁護において示されることもある。
類似に使用される英語、public person (=public figure)の意味としては、
「その人の生命・生活や行動が、公共の利益や安全に大きな力を影響を持つ有名な人であれば公人である」[2]とされる。
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:32:50.38
>>181
事務所的にもバンタン第一優先に考えると2024年までは一人でも多くメンバーが残ったほうが良いから2022ジン兵役2023爺兵役2024クサズ兵役で契約終了な気がする
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:40:37.04
大体いじめっ子だってみんなをいじめてるわけじゃないんだから
仲間の擁護証言集めても意味あるのかな
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:40:39.12
>>209
宮脇咲良が移籍か?って報道された時ビッヒはバンタン消えたら潰れる会社だからやめとけみたいに言ってる人結構いたな
みんなシビアにそう考えてるんだよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:42:46.73
2024年ってちょうどホビが30才になるね
兵役から帰ってきたらホビ32才か
ホビは再々契約しないだろうな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:43:23.95
>>231
それで余計に燃えたよね
先生が暴言吐く生徒をクラスが荒れてたせいにしちゃいけないでしょ
静かに耐えてる生徒に寄り添わないと
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:43:29.51
バンタンしかハマったことないから分かんないけど勢い落ちてきてランキング系も下がってコンサートやる箱も小さくなってくときのヲタの気持ちってどんな感じなんだろ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:45:26.10
>>246
ナムジャはそこそこ大きい会場維持出来る気がする
バンタンはワールドスタジアムツアーとかしてるから
バンタン比で落差はあるかもしれないけど
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:47:45.72
ジンちゃまが僕が足手まといになるからって辞めようとしてまたテテにクソでか大声で否定されて継続だよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:49:10.02
自分が被害者だったらいじめっ子がアイドルしてもいいけどいじめっ子だったのレッテルくらいは背負って欲しいと思う
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:49:20.13
>>197
もしバンタン再々契約したとしても兵役でリーダーシップ抜群のクサズが抜けるの痛いよな
2024から2026まで誰がリーダーになる?英語はどうする?
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:52:43.07
事務所バラバラの少女時代も解散はしてない
これだけ売れてるバンタンも解散なんてするわけないと思う
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:54:10.41
クオズ同級生ってだけじゃなくて
同じ家から学校にもいってるとこがポイントだとおもうし
ナムギのリスペクトも違う方向ですごい良かったから
他のペアも作ったら楽しそう
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 12:57:08.46
>>253
ホビは服飾系かダンススタジオ経営かビッヒに残って第2のソンドゥクかコンサートの舞台監督かアメリカに振付けの留学に行くとか
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:00:48.37
>>317
違うよ別に悪意込めて言ったんじゃない
クサズがどしっとしててクオズが子供らしい可愛さがあるなって思って言った
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:01:20.75
>>324
あれ金で揉めたんでしょ?
バンタンは全員ビッヒの株主でもあるしそういう心配無いから解散しないと思うんだけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:01:26.14
>>322
活動休止状態だけど解散はしてない
最近こういうこ多いね
事務所移籍してばらばらになってグループ活動ないけど解散はしないで残しておく
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:02:17.64
>>294
モニもBe対談で(契約終了する2024年の)30才までにジンとジミンとコラボしたいと言ってた
それ聞いてモニもホビと同じくバンタンは30才までだと思ってるんだなって思った
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:04:33.25
これだけ売れても揉めないバンタンはアミががっかりする終わり方はないと思うけど
いつSMAPみたいに拗れるかはわからないからな
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:18:13.27
解散だの脱退だので荒らされてるの見ると
一丸となって上に昇っていってる時に応援できてて良かったとしみじみ思うな
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:22:51.03
いうてグラミーこれだよ
とれてた方が燃え尽きてたでしょ

Jonas Brothersは2回ノミネートされたが受賞なし、One Directionはノミネート自体されたことがない。Backstreet Boysに至ってはBIG4を含む9回ノミネートされているが、一度も受賞していない
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:24:19.78
踊ってツアーこなすって肉体的にも30歳あたりまでがギリギリだと思うし
故障抱えてるメンバーも増えてくると思うし
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:31:08.22
>>375
今も踏ん張ってなんとか耐えてるけどすでに何人かメンタル病られたりしてるし爺の肩も限界だし皆あちこち身体にガタが来てる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:34:48.86
グラミーはビッヒ分析で戦略練り直すと思う
方向性が極端なら付いてこれないメンバーいるかも知らんが
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:36:02.39
グラミー取って欲しいけどアジア人でアイドルグループってやっぱり厳しいと思う
ノミネートだけでも十分な感じ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:36:21.66
グラミーで悔しがってるバンタン見たら余計獲らせてあげてほしかったなコロナでブームにもなってたし悔しい
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:36:33.77
夢にバンタン出てきた7人限定ペンミだった名前を呼べば答えてくれるし会話も出来る距離写真撮り放題ジミンが目の前でセクシーダンスしてくれた
外でツーショタイムてのがあってアミがスタッフからカードを引くと名前が書いてある
テテだったら何話していいか分からなくて緊張するからナムさんが良いなぁって言ってたらテテ引いた
スタッフに何分くらいあるんですか?って聞いたら5分か7分か10分5分以上あるよって言われて嬉しいのとそんなに話すことないよってので変な感覚だった
1人づつ行うんだけど私は4番目
最初の1人目がグクと出て行ったのを見て目が覚めた
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:45:46.29
づつの奴は移動車話が大好きな荒らし

0390 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/03/17 21:33:07
>>241
ついに移動車全員一人づつになったの?
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:48:50.00
266 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/03/19 14:06:09
>>83
移動車で見るとグクが宿舎に戻ったのが5月18日のイテウォン事件の直後からグラミー終わるまで?
コロナ前の2月下旬のアメリカから帰ってきた空港まではホビグク移動車一緒だったしグラミー終わってからは全員移動者1人づつ

988 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/01/23 16:13:53
最新の状況(12/18-19収録)
移動同じ車 グクミン
移動1人づつ それ以外
事実はこれだけ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:50:29.84
>>378
クサズは責任感、忍耐力、リーダーシップ、気配り、自立心、情調安定、コミュニケーション能力が高いから人として尊敬してる
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:55:10.96
テテペン怒ってこんなことやってんだね
ジミンペンみたいにトラックだそうよ

パートについて文句があってもテテに迷惑になるかもって
#BHRespect_Taehyung
口を黙ってた結果がグラミー舞台
#BHRespect_Taehyung
テテのパートがグラミー舞台のままでも良い?
#BHRespect_Taehyung
TREAT BTS V FAIRLY BH
#BHRespect_Taehyung

テテに公平なパート配分を。
差別を無くし、映像も写真も全て平等に。

TREAT BTS V FAIRLY BH
#BHRespect_Taehyung
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:59:36.75
自分も含め周りのテテペン誰も怒ってないけど
チャイナが新聞にでも抗議広告出したらいい
審査通らないか
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 13:59:47.19
>>415
Vらでもずっとあざといし広告会社の人がジミンのことゴールデンレトリバーの子犬みたいだったって言ってたしほんとに天然のあざとさなんじゃないの
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:05:41.94
日本の震災で釜山がどんどん発展してるんだよな
日本から海外に運ばれる1/2が釜山に集まってトランシップ貨物として輸出されてるんだよな
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:07:45.68
市役所で勤務するだけとかじゃないのかなバンタンの場合は
有名人は楽なとこ配属されるって書いてるの見たけど
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:11:51.64
>>423
ホビは趣味がインドアとショッピング
kawsやフィギュアやスニーカー集めや洋服やインテリアや可愛い雑貨や曲作りやピラティス
遊園地の絶叫マシンや高い所ウォータースポーツもウィンタースポーツも虫も舟も大の苦手
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:12:12.32
BEなんでこんな売ろうとすんのかな
メンの印税稼ぎなら積むけど在庫一掃なんかな
次カムバでラキドロでもいいのに
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:14:21.09
津波や地震や液状化でリスク避けるのに釜山をハブにしてる
東日本大震災の時に大洗を車の貨物にしてた車産業が大損害を被ったからね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:20:27.78
軍楽隊で楽器するんじゃないの
ヒョンビンみたいに海兵隊で死ぬほど訓練したいなら別だけど
軍楽隊ならファンもアイドルに会えるし
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:21:06.80
>>484
東日本の東日本大震災で産業港がダメになってたんだね
全て釜山港にハブを移したのか
日本から震災や台風の影響がなくならない限り戻ってこないだろうね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:24:46.97
ピアノとかギター出来たら軍楽隊合格みたいだからテテなんてそうだよね
ケーポアイドルは大体軍楽隊
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:30:04.22
アイドル生活より軍隊のがはるかに楽って言ってるアイドルいるんだからジンも30歳すぎたら軍生活のが楽かもよ
軍隊は規則正しい生活で回るから
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:44:13.02
>>537
そんな鬼畜ジンの誘いにいつも断固としてNOとキッパリお断りするホビもなかなか強い
ジンは爺だけ誘ってたらいいよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:49:29.93
爺「一緒に行くと喜ぶから」
爺「一番釣り好きなのに一番釣りの才能ない人」
爺「一緒に行くと約束してたのに気が乗らなくて断ったことずっと気になってて」
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:03:22.57
BTSのメンバー「J-HOPE」の実姉が、CUBEと専属契約を結びました。

CUBEエンターテインメントは3月22日、「インフルエンサーのチョン・ジウ氏がキューブの新しい家族として専属契約を結ぶことになった」と明らかにしました。

チョン・ジウ氏はファッション企業AJLOOK, インターネットショッピングモールMEJIWOO, アイウェアFUN THE MENTALの代表取締役としてインフルエンサーやYouTuberとして活動しています。

BTS「J-Hope」の姉としても知られています。

CUBEは「新しい挑戦に向かって共に進む、チョン・ジウ氏の今後の歩みに多くの関心と愛をお願いします」と伝えました。
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:13:36.38
バンタンを家族として表すとナム父ジン母爺長男ホソク次男ジミン3男テテ4男グク5男っていうイメージ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:19:17.82
別にホビは大変なことないと思うけど姉ちゃんCUBEと契約して何をするんだい?
既に自分の力で稼いでるし
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:20:12.62
ホビがアウトバカに叩かれるの数回しか見た事ないけど足を組んでるとか一瞬無表情とかだった
そこまでして叩かなくてもw
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:26:00.63
>>603
似てるね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:28:01.76
あとソロ曲とか関連するものでどう頑張っても自力でこじつけられないときは人に聞いてこねくりまわしながらこじつける作業してた!
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:30:18.17
>>636
お前がやってる事って犯罪者の妄想捏造作文を被害者達に見せる行為だからな?
嫌がらせでしかないのわかんない?
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:31:13.31
いつもの持ちこみ荒らしが必死なだけ
持ちこみ先で暴れればいいのに無理だからって
ここで複数キャラで自演連投で愚痴って荒らして馬鹿みたい
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:50:26.58
>>649
長女が弟2人にだけ横暴なとこもそれっぽくてすこ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:57:39.52
ホビ姉は弟の力無くてもそれなりに成功しそうだけど
留学して英語出来るし
自分のブランド立ち上げ結婚もしてる
まあホビの力でかいけど
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 16:03:19.91
ホビの力が大きくてもそれでもホビにはマイナスにならず
自分にとってはプラスに働くのさすがだよね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 16:12:58.67
>>710
弟妹という生き物は「兄ばかり姉ばかり」って愚痴を言う仕様なんだよ
自分が美味しい部分についてはアピールしない
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 16:13:16.65
>>689
左遷いるしアンチコメントもあるらしいから個人だと危険だと判断して事務所に所属したのかもSNSやツベ管理のセキュリティーとかも芸能事務所はシッカリしてるし
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 16:14:35.95
美人で頭も良いのか羨ましい
ホソクと並んで撮ってる写真あるけど姉って言われなきゃカップルにも見える
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 16:16:15.85
>>710
ホビが言うにホビヌナは性格も頭の良さも完璧すぎて欠点が無いらしいからホビは姉と成績比べられて嫌だったってさ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 16:38:44.59
ホビヌナは知性と品の良さが顔に出てる
肌も色白美肌で手足長いしおしゃれさんで美意識高そうでホビの彼女になるのハードル高そう
お姉さんが基準だとキツいわ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 16:54:48.94
>>791
ホビヌナ綺麗だしホビとも仲良しだろうけどホビが相手を選ぶときにホビヌナを基準にしてるかどうかは分からないから
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:08:23.76
すごい美人はジンのお母さん
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:12:53.80
>>824
実際弟に将来はどうするのかとか口うるさく言ってたみたいだけど
ジンの考え方に影響されて僕が間違ってたと謝ったと言ってたよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:14:53.07
兵役は健康診断で5段階に分かれてて持病がある人は公益
グンちゃんは躁鬱病で消防署ユチョンはぜんそくで区役所
バンタンは問題ないから普通に兵役
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:26:12.66
家族がめっちゃ金稼ぐとか最高じゃんそれだけで十分
世の中働いてない兄弟がいるのが一番さいあくなんだから
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:28:48.24
マスク着用、あと数年必要

【ロンドン共同】英南部イングランドのワクチン接種責任者、メアリー・ラムジー博士は21日、
世界各国で新型コロナウイルスワクチンの接種が進むまで、
英国でマスク着用や社会的距離の確保といった基本対策が「あと数年間」は必要になるとの見解を示した。英メディアが伝えた。

 英国は日米欧の中でいち早く接種を開始。政府は全成人の半数が少なくとも1回目の接種を受けたと発表している。
国内の新規感染者や死者数が落ち着く一方、接種が遅れる欧州の一部の国では変異株が猛威を振るい、流行の第3波が起きている。
https://this.kiji.is/746473612862537728?c=39550187727945729
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:30:26.65
バンタン兵役期限

ジン
2022年12月末

2023年12月末
クサズ
2024年12月末
クオズ
2025年12月末
グク
2027年12月末

バンタン契約2024年6月まで
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:37:55.02
テーブル的にも司会者の横になんか置いたある感じなんかの企画のためじゃない?
脚長いのがよくわかるねw
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:50:36.21
ホビの姉じゃないなら事業起こせてないし注目されてないし所属もできるわけないじゃん
歩いててスカウトされるレベルじゃない
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:52:30.19
ここの人って本当に底辺なんだね
ホビヌナのアカウントさえ知らないけどやたらと褒めて怖いホビヌナチェックしてるのってホビに近づきたい左遷じゃないの
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 18:01:11.19
でも韓国はコンサートのアリーナ席の椅子が日本のパイプ椅子より断然座りやすい
デブでも余裕で自分スペース確保できるからマジで有難い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況