X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
亜美の雑談496【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 18:46:37.14
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談495【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616374875/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 18:57:32.25
ジミン目赤いし疲れてるんかな最近イケメンマネ?が近くにいるしメンタルケアなのかなグラミーのこともあって心配
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 18:59:53.68
>>14
疲れてるだけならいいけどな
そのマネージャーは本当に信頼出来る人か?
自分の前推しはマネージャーがスパイで陥れられたけどね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:03:58.11
インタビューの組み合わせいいね
まぁみんな上手くやるだろうけどジンて組み合わせによってはちょっとおふざけに逃げがちなとこあるから
爺ならドーンとしてるしよさそう
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:11:41.82
結構3Jのところ楽しみなんだけど
おじさんもいるからあれだけど三人だけの真面目な話聞いてみたいな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:21:54.71
>>64
美味しいよ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:25:16.88
3Jいいよね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:35:44.53
アンチのTwitter見てる時点でお察し
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:37:26.09
ジン兄の結婚式にバンタン全員出席してないのにバンタンが出るってホビヌナペンの荒らしが言ってた
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:43.19
>>117
何でわかるの?
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:45:22.97
テテはファッション雑誌の特集でほぼノーメイクだから参考にならないってスタイリストに言われてた
ほとんど化粧なし
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:46:58.04
アンチがグラミー後どうのこうのいってたのにグクミンつよ
3Jも他メンも自然なコンビでトーク楽しみ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:48:20.45
個人的にバンタンがめっちゃ濃いメイクしてバチバチのパフォーマンスしてるのが好きだからメイクの濃さでアンチしてる人が理解できない
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:01.84
>>187
ジンに関してはスッピンやメイク薄いとリアコ爆発しちゃう破壊力があるのよ
リアルに付き合いたいお兄さん第一位に選ばれてしまう感じ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:33.17
韓国人同じ名前多いからジフンでTwitter検索してすぐに目的のジフンが出てこなくなってると世代交代だな〜と感じる
人気だったのにな
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:47.17
ジミンは化粧濃くてなんぼだから
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:53.87
グクがいちからメイクする動画やったらバズりそう
アイプチからやって
テテはもとの素材が一般人と違いすぎて参考にならない
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:08.56
>>196
テテはカラコンめっちゃ似合うじゃん
あと昔テテは常に黒コン入れてる入れてない時がない!って話で1スレ潰した人いた
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:55.48
>>201
最初したじゃんあと前スレでジミンのこと結構書いたんだけどあと全然アンチじゃないし勘違いしないでグク痩せてかっこよくなったも書いてるよ今スレで
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:20.60
>>208
それならジミンの方が見たい
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:48.71
ここのテテペン見てるだけでどんどんテテの事嫌いになる
テテだってスッピンとメイクしてる顔違うしどっちも魅力的だと思うよ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:41.21
テテペンがどれだけ言ってもテテペン界隈でマンセーしてるだけですからもう関わりたくない
お前らの国でテテちゃんイケメンテテちゃんメイク薄いテテちゃんおめめがでかいって興奮してればいいのに
いちいちどう見てもイケメンなグクを叩くから迷惑なのなんでわかんないのかね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:42.80
グクペンからしたらここのアレのヲタにどれだけ言われても実際の顔面近くで何度見ても最高でしかないから笑えてくる
自分の顔面も晒しながら話したら?って感じw
どうせどブスなんだろうね
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:04:50.36
テテをメイク薄いだのほぼスッピンだの言ってる時点でテテペンナリにしか見えないけど違うの
カラコンいらずってテテもカラコンしてるし謎な事言うテテペンなの?
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:05:42.26
>>28
めちゃくちゃ痩せたよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:07:10.46
>>233
なんでメンバー全員下げするんだろ。
自分の推しだけみてたらいいのに
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:23.44
グクが言われてるやつは前テテが言われてたからテテヲタがやってんだってなるの?
荒らしの思考訳分からない
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:40.28
やっぱりジン比で少し前の若い頃のが今より少し格好いい
人類全て若い時が最高に美しくその後は次第に薄らいでいくでいいのか
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:50.62
>>282
メイクしてないね
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:23:20.30
テテがメイク濃いって言ってるのはここの荒らしだけ
メイクのプロはみんな実は化粧薄いメンバーがテテで顔が変わらないって言ってる
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:31:16.91
バンタンてヒゲ生えるのね
とっくに永久脱毛してるもんだと思ってた
いつ見てもみんな肌つるつるだから
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:40:12.44
変な呼び方してスレ乱立と1000取りするのが荒らしの特徴だけど
ジンちゃま呼びもまさにその通りのことしかしてないからいつもの荒らしだろうね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:11.00
>>374
そう思う
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:39.82
そもそもテテに妖精を感じない
妖精ってもっとふわふわぽやぽやした目がくりっとした優しそうで可愛いらしい顔立ちじゃないの
エルフならまだわかる
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:56.06
シングルなのかアルバムなのかも発売ひも発表されてないもんね
シグナルの映画の曲をバンタンが歌うことだけ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:46.73
ダイナマイト新規テテペンがどうのって持ちこんで叩くくせに
ダイナマイトで釣れてないと叩いたり解釈を一致させろまず
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:54.53
>>439
可愛いね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:54:37.70
試写会あったの?ってことは曲聞いた人がいるってことか?
あんまり情報流れてこないな一人くらいアミが潜入してたやろ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:41.39
>>460
それはないわぁ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:51.73
グクミンいちゃついてもグテシパは黙らせられない事ジミンペンなら痛いくらい知ってるはずだから荒らしだよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:09.04
メガネのおじさんは昔から韓国のバラエティ番組に出てる有名な人だよね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:02.32
>>567
わかるよ気持ちは拒否反応出るよね一括りにされると
でも感情的にレスしても推しの立場が悪くなるのは同じだからある程度はスルーしようね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:30.08
>>591
いや営業でしょそれは 
そんなことよりグクとジミンが少しでも接触あるとグクミンシパが過剰に騒ぐから嫌なんだよね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:45.41
グクミンの絡みで異常に嫌がる人も分からんしグクミンシパでテテ叩く人も意味分からん叩くの辞めて推しを愛でようぜ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:41.78
>>586
ほんとに〜
誰かスタッフ言ってあげて
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:19.07
>>614
みんな推しがアンチされたりバンタン叩かれたりしても我慢してるのに自分は自分の気に入らないレスがあるとそうやって大暴れして荒らすわけ?
しかも叩かれてるレスじゃないのに
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:03.67
テテが男らしい見た目になったからテテジンで妄想しやすくなったんだろうね
でもテテヲタは相変わらずグテ派が多いでしょ?
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:01.60
きっちりニコニコしてお互い仕事してんだからいちいち可哀想がるのもグクに失礼だと思うけど
当時も最後は楽しかったってコメントしてたし
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:51.71
>>660
自分はグクミンシパが気持ち悪いで暴れるくせにグテシパが気持ち悪いって人には嫌がらせするんだ?
やっぱり荒らしでしかないじゃんお前
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:13.22
こんなにメンバー絡みで荒れるグループないんじゃないどうでもいいことで他メン叩きしたりバカみたい
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:23.23
>>647
SIN元ルムメ&ヒョンラ
クサズ10年の絆&チング&ラップラ&ヒョンラ
クオズ元ルムメ&高校同じ&チング&ボカラ&マンネラ
それぞれ歴史あるよね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:32:05.15
結局シパが気持ち悪いってやるのがシパならジミンペンだけどの奴はジミンペンでもなんでもないグテシパだね
実際グテ応援してるって言ってるし何が腐が嫌いだよホラ吹き
シパは総じて糞
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:32:39.52
dionysusめちゃくちゃ好きなんだけど同じ人いる?
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:32:50.81
ジミンはどう見ても女の子好きだから
必死にグクミン否定しなくても腐ぬきの仲良しを楽しめばいいのに
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:35:59.47
>>686
ほんと好きなんだけどダンス激しいよね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:36:13.69
こいつがグクミンシパじゃないの?

498 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/22(月) 20:57:59.44
>>492
は?ホビが正直邪魔だから他行って欲しいってことなんだけどうるさいグテシパ黙らせれるし
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:39:12.05
最近踊ってるバンタンに飢え過ぎてそこまで好きじゃなかった曲でも昔のパフォがめっちゃかっこよく見える
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:43:42.16
モニ推しだけどディオは最後のイスに座るのもモニをセンターにしてくれたり杖もマントもモニを凄く目立たせてくれてありがたかった
ディオのモニめっちゃカッコいい
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:44:12.20
2人がガチで付き合ってると思ってるグテシパは例のきっしょい掲示板に篭ってたら
グクミンは仲良しかわいいねって言ってるだけだから
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:45:04.39
498 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/22(月) 20:57:59.44
>>492
は?ホビが正直邪魔だから他行って欲しいってことなんだけどうるさいグテシパ黙らせれるし
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:45:57.76
あの掲示板行って妄想楽しんでおいでよシバ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:46:04.87
当時からのアミがあのオッサンにいい顔できないのは分からなくもないけどろくに知らん癖に息巻いて怒ってんのはよく分かんない
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:46:32.55
マショマショのダンス好きじゃない
あのよく分からん海外女子のやつでしょ
リエハタと違って忙しいだけで面白くないしあれじゃ歌えないよ
激しくてもかっこいいやつがいい
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:50:09.77
週末ハプバーみたいになる店に女好きクチルズメンバーで通ってたんだから普通ならグク関連のシパは少なくなりそうなのにまだ夢から抜け出せてない人が多いね
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:56:53.91
>>797
好きだよ
グクミンのダンスも好きだけど一番好きなのは最初のモニたんのパートで全員肩上げ下げする振り付けが大好き
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:58:50.28
dynamiteで大ブレイクしたしノリよくてすきだけどゴリゴリにダンスしてるバンタンがみたい
でも年齢とか爺のこと考えたらもう無理なのかもなぁ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:00:17.36
花様年華プロローグが投下された時が自分のアミ人生の中で一番鳥肌が立った
予想もしてなかった中でのあれは衝撃で眠れなくなった
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:00:34.11
パイドパイパーえくぼべスミのテテが好きよ
マショマショオーラスやばいかっこいいのに人気ないのか
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:02:25.18
スヨン(少女時代)、BTS(防弾少年団)のファン?=SNSに“最近BTS”とコメントを残す

韓国女性グループ「少女時代」のメンバーで女優として活動中のチェ・スヨンが、圧倒的な美貌で近況を伝えた。

22日、スヨンはInstagramに「最近BTS」という短いコメントと共に数枚の写真を投稿した。

スヨンはカメラに向かって妖艶なポーズをきめていた。美しさに磨きがかかっただけでなく、圧倒的な脚線美でファンからの注目を集めた。さらにスヨンが「BTS(防弾少年団)」に言及したことで、話題となっている。

スヨンは2012年から俳優チョン・ギョンホと交際中で、芸能界を代表する長寿カップルだ。2人とも俳優として着々とキャリアを積んでいる。
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:03:20.16
>>831
わかる!!
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:04:04.39
でもいまあのバンタンがセクシーコンセプトにできるかなタイトル曲で
バンタンのテーマとセクシーって仲良くできる?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:04:10.44
推しのベプセ最初ちょっと余裕ある感じのエロい腰振りだったのに年を追うごとに暴れ馬みたいになっていった
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:05:27.55
>>838
えーどこらへんが?
これだけ踊らない期間空いて勘戻すの辛いだろうし踊らない路線にシフトするんだなって思っちゃう
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:05:56.69
>>836
ホビグクは踊りたいと思ってそうだけどなぁ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:07:51.06
体作るって見栄えのために筋トレ始めるとかじゃなくてさ
ダンスに必要なトレーニングしたり体力高めたり
絶対ないでしょ今のバンタン
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:07:52.26
私はビッヒがバンタンをえげつない内容でも好き勝手色んなコンセプトさせていくところ好きなんだけど
アミがうるさいからね今
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:09:06.02
個性的で揃ってなくてもかっこよいダンスよりバチバチに揃ってるダンスみたい
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:09:29.74
ZEROかなんかでグクがみんなが踊りやすいフリにしてるって言ってなかった?
あれダイナマイト限定なのかな
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:09:55.71
ジンとかもう30だよ
Wingsの時点で踊るの無理って嘆いてたんだよ
踊ってない踊ってるの基準は知らんがさすがに数年前のようなダンス求めるのは酷だろうが
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:12:16.40
踊らない期間が長ければ長いほど勘を元に戻すのに時間がかかる
踊る気あるならもっとゴリゴリに踊り続けてる
少なくともフェクラやidolのような振り付けはしないだろう
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:12:31.59
長期的なこと考えてシフトチェンジしてるのかもだけど2019年のマショマショが好きすぎて
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:13:24.38
>>850
休憩タイムあると出てるメンバーが人数少ない分大きく写るから好き推しはパフォでは普段はダンスラインじゃないから後列で躍るから前列メンバーに隠れて見えない時あるから
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:14:33.03
兵役なんて受験終わりのなんの運動もしてないそこらへんの男が行って帰ってくるんだから体力あるジンは大丈夫
ツアー監督の本にも「ジンは目に見えて体調を崩すことなく長いツアーを終え最も耐久力があるメンバーだった」って書かれてた
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:16:21.17
去年4月の無料バンバンコン見て思ったけど正直バンタン昔のが踊ってない
wingsからじゃね?殺人級に踊り始めたの
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:16:41.36
私が思う踊ってるってのはメンバー一人一人がフルに動いて成り立つトワみたいなフォーメーションダンスのこと言ってる
バンタンはもう無くなった
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:18:32.20
ピッタンとかFIREみたいにメインがセンターで踊っても残りは捌けずに全体のフォーメーションとして踊り続けてるよね
ああいうのが好き
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:20:45.31
個性的で揃ってなくてもかっこよいダンスよりバチバチに揃ってるダンスみたい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:20:49.39
個性的で揃ってなくてもかっこよいダンスよりバチバチに揃ってるダンスみたい
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:22:53.58
韓国とか日本ははけてるときはちゃんと画角から外してくれるのにアメリカとかナチュラルに映しちゃうときがあるのがイヤ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:25:36.50
名前:匿名 : 投稿日:2021/03/22(月) 22:14:32

シパさんブログで、life goes on 1’23でバックミラーがテヒョンからグクに変わるって。
見てみたら本当にグクだった。もはやホラーだわ、、、
ジンが助手席にいてアップなのにミラーはジョングク
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:26:46.84
ずっと踊っててほしい交代制嫌いな人にとってON地獄だろ
冒頭からジミンテテモニの一人ずつで(しかもろくに振り付けがない)やっと合流してサビで踊ったかと思えばまた三人に減ってそのあとの爺一人→クオズパートはろくに踊らないし
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:26:58.11
スパショしか行ったことなくて初めてバンタンコンに誘われて行った2015年の横アリで見たバンタンめっちゃちゃんと踊るし見た目可愛いしこれは売れるぞと思った
帰り道で友達にバンタン人気出ると思う!と言ったらもう人気あるわと言われた思い出
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:27:16.05
別に今のバンタンのダンスも好きだけど満身創痍だった昔と比べちゃうと今は踊ってるとは言い難いだろ
ファンだからこそね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:27:38.59
>>901
そういえばジンはツアーやTV収録も怪我や病気で穴開けたこと1度もないよね睡眠沢山とるから体力回復が上手そうだし意外とタフな肉体なんだな
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:28:20.01
>>953
タフというか自分の身体のこと分かってるから無理しないだけだよ
よくマッサージしてもらってるし身体はきついよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:29:01.15
バンタンより前に好きだった人間のアイドル30代だったからバンタンキレキレに見えたし今もそう見える
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:31:26.50
結局2020これなら爺だけじゃなく他のメンバーも治療しとかなくて良かったのかな
まあ入院レベルじゃないだけで裏でやってるか
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:32:53.14
>>954
ガチでバンタンなんて霞むほどの人気だからね
今年の賞レースは総ナメにするんじゃないかな?
バンタンどうすんの?
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:33:13.81
17年に日活でダンス教えたみたいにホプミンにはもう少しダンス活かした活動させてやれとは思う
グル推し激しくて個々にスポットライト当てるの苦手だよなビッヒは
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:35:10.73
>>970
スキルのあるメンバーは気の毒ではあるけど他グルヲタだった経験からすると個活はあんまりしないで欲しい
それぞれがバラエティーにミュージカルに俳優にって活動するのグループでいる意味がうすれる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:36:47.84
>>894
わかるうちの推しも基本後列だからダンス見えにくいたまには3Jみたいに前列で躍って欲しい本人はダンス苦手だから嫌がると思うけど
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 22:38:31.30
>>975
バンタンみんな個性強い上でグループ人気もあるんだからグル活と個活は共存できるよ
ジャニでアレだが嵐とか良い例
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況