X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
5481人の砂利声たち【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 09:19:23.34
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5480粒の豆入り大福【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1617883182/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 09:24:41.97
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5480粒の豆入り大福【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1617883182/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 10:16:20.98
いつも田中れいなを応援頂き、誠にありがとうございます。

出演を予定しておりました、舞台「剣が君-残桜の舞- 再演」におきまして、
このたび、公演を健全かつ円滑に進めるにあたって、舞台制作側との考え方の相違が生じた為、
両社協議の結果、大変遺憾ではございますが、
事務所の判断で降板することといたしました。

出演を楽しみにされていた皆様には、ご迷惑とご心配をおかけ致しますが、
何卒、ご理解ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 10:18:04.97

良いのか悪いのか分からないけどスピンオフドラマといえば御守りくらいよく見かけるしその枠掴んでる感じ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 10:20:46.31
制作側のやり方では公演を健全かつ円滑に進められないと言っているようなものだしヒロインが降板ってすごいね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 10:23:45.83
事務所の判断で降板というくらいだし自社のタレントは出せないと事務所が思うような環境だったのかな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 10:35:04.65
初演どうだったか覚えてないけどわりと密着するシーン多かったとか?
密な集合写真は撮ってた気がする
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 10:42:34.65
一慶は運営の方針に賛同できないっていう降板理由だった
再演は初演よりチケットの価格は下がってるけれどどうなんだろうね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 10:45:05.36
主演のキャス変で払い戻しないんだと思ったらキャスト変更による返金対応は行いませんってあらかじめ書いてあった
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 10:52:22.37
前ホリエモンの舞台ではるなん陽性になって現役の仕事まで影響あったから慎重になってんのかなあアップフロント系
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 10:57:42.64
>>68
マウスガードするしないで降板するなら剣が君以外でも降板いっぱい出てもおかしくない気もするけど
まあ外野からじゃわかんないね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 11:01:15.62
マウスガード舞台映像で見るとツバつくのきちぃ。けどなしで自分の顔にかかるの想像したら今だと怖い
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 11:17:18.83
芸能人大体東京かその近辺にいるからまあそれはそうなるよね
ローカル帯レギュラーとかだとまた違うだろうけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:28.39
よく分かってないオタクが多いのと舞台に関する事務所の信用が低いせいでどうせ事務所が悪いんだろとか出てるのかわいそう
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 11:40:26.32
舞台現場ってぶっちゃけ良環境とは言えないからここまでハッキリ言わせる現場ってどれだけヤバいんだろう
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:05:06.13
マックス・ロボ役:内田朝陽
伊部俊一役:冨田昌則
ショーター・ウォン役:川ア優作
シン・スウ・リン役:椎名鯛造
フレデリック・オーサー役:早乙女友貴
李月龍役:佐奈宏紀
ディノ・F・ゴルツィネ役:赤星昇一郎
ほか
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:07:34.49
モリステ
ジェームズ・ボンド 立道梨緒奈
ジャック・レンフィールド 萩野 崇
ジョージ・レストレード 村田洋二郎
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:09:31.65
忍の年齢なら14の子供いてもおかしくないけどそのくらい歳下の役は草
今薄ミュいるけど山アで何歳だっけ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:10:55.52
>>137
山崎は結構年いってるらしいよ
少年だと思って死ぬのかわいそうって言ってたお姉ちゃんが年聞いて速攻興味なくしてた
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:15:02.07
>>159
牡蠣匣に出てた
牡蠣くんと高橋にパーソナルジム紹介して入らせたり知り合いの食べ物屋を差し入れに使わせたりして小銭稼いでるオッさん
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:17:19.54
推しの役誰か教えてって言ってたお姉ちゃん仕事中かな
待たないほうがいいって言った通りだったでしょ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:21:19.46
冨田はテニミュでやらかして干されてたのにエラジョバの夫だから刀ミュの頼朝降板の代打にねじ込まれた老害のimage
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:22:57.21
身体能力とサイズ感考えればシンに忍はまあ納得できなくもない
アッシュと英二のキャスティングがあれなんだから許せないほどではない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:23:58.02
次の忍枠いないよね
木登りしそうな少年役やれる俳優
そのせいでこんな年齢差の役やることになってる
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:24:42.49
シン推しアタイ10年前の忍で見たかったと思ったけと10年前の忍知らないしまあ今のでもいいや強そうだし
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:31:19.97
>>288
続編じゃないけど世界観が一緒成長したシンが出てくる
シンはYASHAとその続編のイブの眠りまで3作全部出てる
作者のお気に入りなのかな
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:32:36.13
百合薔薇のとき横の佐奈厨二人組が佐奈がなにかするたびにしゃべるし暴れるしで佐奈のセリフ聞き取れなかった
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:37:34.08
BFスレ見たらアニメすごい叩かれてた
アニメ版のアンチスレだけじゃなく原作雑談スレと二段構えで叩かれてる
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:24.01
冨田って今ちょうど嫁のコネでネルケの客持ってる俳優使ってやりたい放題の舞台やってるんじゃなかったっけ?
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:48:11.38
冨田のやつ牧島のはすごいチケ難で高騰しまくってたのに涼☆のそうでもなくて厨の差そんなにあるんだってびっくりしてる
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:48:50.79
>>401
本人よりは
直前に座席数増やしてチケ代値上げして直前なのに先行やってたのはチケ売れてるからじゃなかったんだ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:49:03.61
冨田は2.5をdisって馬鹿にする発言してたのに3rdに来て嫌がられた
更に3rdは原作なぞらず突然峰から始めてテニモンに拒否られた
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:57:15.81
涼☆はあんなにメル村と営業したりぬんに媚びてたのにキショーと連絡取ってませんって言い切ったの草だった
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:57:16.31
>>444
太郎ってなんかやってた?
ズエは人気出たよね後何度も言われてるけど人気キャラ1人やってすぐ大パンダは無理だよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:58:34.18
なんていうか、毒吐くと。
こういう最速先行終わってから追加でキャスト発表する運営、嫌い。
ドラマと舞台では違うじゃん、その意味。
残ったチケットくれてやるよ方式と思ってる。
最速先行に参戦することすら出来ないファン作るくらいなら、最初に発表された人だけで舞台やればいいじゃん…。
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 12:58:56.52
最速先行終わってたらそりゃ怒るよね
本当に原作厨だけの先行したいならズエ芋だってハッピーするなって話だし
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 13:02:24.69
でも主役2人のキャスト先行出来なそうだから他のキャストの先行も無さそう
それで良席きたらズエ芋厨キレるでしょ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 13:03:01.58
キャスト先行の方が強い時もあるからこればかりは発券してみないと分かんないよね
ポテフィのクレカは配送だから譲渡どうなるかなぁ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 13:04:27.62
普通の厨ならあたなさと思うけどこの人どうせ転売買うだろうに関係あるのかなとは思う
一応先行に参加しときたかったのかな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 13:06:23.75
キャスト先行と主催先行同時のやつはろくな枚数出ないimage
多分雑誌の最速先行でほぼ出ちゃってると思うよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:24.08
歌合の詐欺って本当に詐欺だったの?大量発券厨なら同じ垢で出し過ぎて疑われただけとかないのかな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:49.32
御手杵厨は蜻蛉切厨の基地っぷりで影薄いけど中々のやばさだった気がする
槍厨まともなのほぼ存在しない日本号厨くらい
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 13:15:48.33
たとえ人気原作でもシリーズ物で何年にも渡って何回も出ないと単発じゃパンダになれないよね
今回の長期シリーズ化出来そうな原作なの?
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 13:25:51.16
青木推してるの見ると小言言いつつアタイが支えてあげなきゃ系好きなんじゃない
バレエと和樹は勝手に飛ぶ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 13:59:00.79
オスカー提供のズエ生でポテフィの先行やるってことは退所前に取った仕事のキャス先は前事務所で管理するのかなあ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 14:22:47.30
響きも字面も二次元ならキャワだけど現実だと家のレベルが何となくお察しできる感じ
芸能人になれたからセーフだけど
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 14:24:48.02
芋大型犬3頭庭で飼えるような実家なんでしょ長野だけど
親がニコ生見てたりすごい可愛がられて育ってそう
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 14:27:42.80
鶴丸にも芋にも縁がないからいつまでゴリ推ししてもらえるのかだけは気になってる
28くらいまでいけるかな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 14:37:11.84
親にきゃわきゃわされて学校でも割とチヤホヤされるポジションなら勘違いしても仕方ないのかもしれない
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 14:48:07.37
絶対ないと思うけどもし同時ジムが個性的な声だから声優目指せばとか言ってたらそっち方向目指すルートもあったのかな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 14:53:58.21
不遇お姉ちゃんの思うここぞっていう良キャラが佐奈に合うタイプじゃないだけでは別にポテフィも合ってるわけではないけど
0711朝日新聞不買
垢版 |
2021/04/09(金) 14:57:13.45
やり直したいのかな・・・
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:01:49.48
正直アタイも3年前くらいは佐奈に可能性感じてたけど今はうーん
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:10:38.06
>>716
同じくらいのキャリアの中ではスキルあるし顔も悪くないけど本人が害悪おじ方向目指してそうなのがなんかそういう微妙感出してる
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:17.98
>>728
ハッピーの時ウキウキだったもんね銀劇だし
茶の間キャスティングとか散々言われてたけど公演やったらちゃんと来てくれる良いお客さん達
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:28:15.04
思ってたキャストとは違うのが来たっぽいけどまほステ原作厨舞台化わくわくしてた人多かったもんね
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:30:28.62
刀の人気キャラはマベちゃんがオファーする程度にスキルあるかネルケジョビのゴリ押し対象にならないと無理なの
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:34:33.46
原作がパンダだとハイステみたいな悲惨な残状になってもまだ地方公演出来るほど客入るし原作人気大事
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:35:52.29
人気キャラに売りたい誰?を連れてくるミュとメインキャラは外さないようなキャスティングするステって方向性真逆だね
0797押し紙
垢版 |
2021/04/09(金) 15:36:57.30
20以上スレ埋まれば良いか。
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:41:58.44
>>812
複垢はともかくなんで偏らせるんだろうね
いや運営からしたら知ったこっちゃないし一公演ずつ抽選なんでって言われたらそれはそうなんだけど
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:52:45.06
1 あんさんぶるスターズ!!Music 11.57億 2.69億
2 ヒプノシスマイク -A.R.B- 3.73億 1.07億
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 7.66億 1.04億
4 魔法使いの約束 2.34億 9,521万
5 A3! 1.42億 6,020万
6 シャイニングニキ 1.43億 5,407万
7 アイドリッシュセブン 1.69億 4,383万
8 夢王国と眠れる100人の王子様 1.46億 4,121万
9 金色のコルダ スターライトオーケストラ 1.56億 3,088万
10 スタンドマイヒーローズ 9,764万 2,521万
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:53:55.29
まほやく売上はちょっとショボいけど熱心な信者ついてるから劇場まで来てくれるパターンじゃないかな
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:54:13.96
シワシワ爺澤と行く所沢バスツアー19800円
2回まわしの都合上本人たちと一緒に行動するのは全体の半分以下らしくて草
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 15:59:00.93
あんスタは新規いなくて後輩キャンペーンやるレベルだし
ステにまでいくような層はとっくにいないよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 16:00:22.78
(1回目)
08:45/09:00 池袋駅集合/出発
09:00〜10:10 佐伯亮さん・井澤巧麻さんとオープントップバスでところざわサクラタウンへ移動
10:10/10:40 サクラタウンにてツーショット撮影会&スペシャル企画 ※井澤さん・佐伯さんはツーショット撮影までの参加となります。

(2回目)
11:45/12:00 池袋駅集合/出発
12:00〜13:10 佐伯亮さん・井澤巧麻さんとオープントップバスでところざわサクラタウンへ移動
13:10/13:40 サクラタウンにてツーショット撮影会 &スペシャル企画  ※佐伯亮さん・井澤巧麻さんはツーショット撮影会までの参加となります。
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 16:08:09.80

一時期このスレでツイステプレゼンめちゃくちゃあって今はウマ娘のプレゼンあるの時代と人の流れを感じる
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 16:10:38.54
あんスタに限らずアイマスとか他のCGライブ映像より綺麗だと思うウマ娘
デレステの経験値が全部ウマ娘にいってるから当然だけど
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 16:10:58.42
>>928
お姉ちゃんたちがサマトキサマ結構穏やかで淡々としてるよって言ってたのにアタイが始めたときのイベントで早速暴れてたし捕まってた
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 16:12:09.50
ツイステは最低限の運営すらできてない状態で今の売り上げだからある意味化物だよ
普通ならサ終してるレベルの更新頻度
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 16:14:46.02
>>948
推し寮が一年経っても何も明かされないのイラつくだろうなぁとも思うよ
その間のイベントでもうっすい絡みしかできないし
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 16:19:10.14
ブーム以降競馬場で居酒屋ごっこしてる写真めちゃくちゃ回ってくるから感染爆発しないか心配になってくる
そういう人は劇場来ないだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況