X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
5485次元の女【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 17:32:48.08
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

5484人の町厨【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618017637/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 18:32:32.01
永山 ヌード写真
浜尾 タクミくんシリーズ(主役BL受け)
高菜 富士見シリーズ(主役BL受け)
御守り 宇田川町(主役BL攻め)※でも自称受け
ごぼう 揚げゴボウ(マグロ漁船)
生ちゃん ドラマダ(主役BL受け)
司さん パタリロ(美少年ホモ役)
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:45.84
>>5
厨という概念に執着しててもお姉ちゃん個人に執着はしてはいないだろうからお姉ちゃんも気兼ねはしなくていいんだよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:40.23
卓球の運営はティルを映像出演に変えてでもキャス変させない方がティルに砂かけ野郎のイメージをつけなくて済んだ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 19:06:03.76
コロナでプレボないから公演中ファンレ読めなくなったのが1番ダメージと言ってた俳優いる
厨から手紙で褒められまくっていないとモチベ下がるのかな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 19:11:32.50
>>75
事務所がギャラほとんど持っていってしまうのでコンビニのおにぎりを昼食にしてる
必死で倹約してるからみんな応援してね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:38.88
アタイが手紙に書くようなことってだいたい他の厨も書いてるだろうけど数が多いほうがいいなら書こうかな
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 19:14:11.70
みんなに夢を見せててもアタイだけに弱音吐いてくれるなら推すって思っちゃったアタイ害悪の素質あるかな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 19:21:42.34
刀は5年やってるんですけどねー

141 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/04/10(土) 18:56:42.38

正直エーステはもう埋まらなくなってくると思うしもう2年もやったんだから植田には卒業してもう早めに刀出て欲しい
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 19:22:29.72
143 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/04/10(土) 18:59:43.30

植田もエーステは僕以外で適任がいた役だったかもって言ってたからもう2年続けたんだし良い気がするけどね
エーステのスケジュールがきつくて刀呼ばれづらいならもう卒業して刀出てほしいな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:36.92
基地は文書だとテンプレに何が書いてあるか分かんないのかな
大好きな漫画じゃないと理解できないのかなぁ?
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 20:07:24.58
昔ここでマベちゃんは舞台事業二の次だから他のところみたいに先々のキャスト抑えような予算組できないって聞いたけどちょっと信憑性あるキャス変率
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 20:13:44.03
>>205
刀の公演近いからさすがのティルも営業でそう言ったんだね
来年の夏頃になって厨が印象に残った作品はと質問したらまた特にないと答えるよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 20:21:10.40
>>225
それはまだ誰も観てない段階の話だからなぁ
良ければおのずと見る人増えるし見た人が満足したならそれで良いんじゃない埋まらなくても
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 20:32:40.94
>>267
千秋楽とかは流石にちょっと厳しいけどコロナ禍でだいぶ取りやすくなったね
ヅカオタの友達も今までじゃ考えられないくらい取れるって言ってた
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 20:33:15.44
>>266
お金は別にいいけど
いつもTLがチケ取りで阿鼻叫喚になっててそういうの苦手だからいくら人気でもスルーしてたけど簡単にチケ買えるんなら1回見てみようかなって
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 20:37:25.36
ステアラって売り切れや残部小でも急に◯になったり逆に◯だったのが数分後に完売とか普通にある
あれなんなんだろう
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 20:40:19.38
ステはキャパを大幅に増やしてコロナに当たったわけだから埋まらなくても別に当然で来てる人数はすごいよ
1314×100公演で13万1,400のキャパとってるんだから
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 20:48:54.17
心配しなくても大丈夫だよ観て面白くなかったらもっとガラガラになるんだから
アタイはそれでも推し観に行くけど
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 20:56:28.59
>>346
言い訳はいいよ
条件がどうだろうと与えられた席数埋めれないのは駄目でしょ
あのキャパでもやれるって見込まれてただろうに
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:03:31.76
>>355
アタマ悪すぎのお婆ちゃんニュース見て
コロナ大流行っていうチケ販売左右するようなことが起きて単館ロングランだと特に影響が大きいんだよ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:03:42.54
>>366
この情勢で損益分岐点どこに置いてるかなんて外野がわかる?当然キャパ半分にすることも機構トラブルや関係者にコロナが出て下手したら公演中止も想定した上で興行決めてると思うよアタイは
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:12:46.24
ここでウマ勧めてたお姉ちゃんいたから入れてみたけど楽しくて草
ゲームにのめり込んでまた二次元に戻ろうかと思ったところでぼティル始まったから結局今はこっち優先だけど
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:12:49.17
ステアラなくなっちゃうからねえ
コマ劇みたいにもうないと思うと一度でも立って欲しかったとは思うよね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:28:00.79
江副はテニミュ文化祭で立石牛伸ばしと組まされてめちゃくちゃ頑張ってたから応援してるよ推しはしないけど
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:29:44.66
舞台『刀剣乱舞』无伝 夕紅の士 -大坂夏の陣-のゲネプロが終了。昨日の通し稽古からさらなる進化をはたしていました。明日の初日をどうか楽しみにお待ちください。

内容の感想がない
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:34:04.40
ミュージカル『刀剣乱舞』 -東京心覚-のゲネプロが終了。素晴らしい作品になっております。出来る限りの感染拡大予防の対策をしておりますが、状況を見定めてご判断頂ければと思います。ご観劇の際はどうぞ気をつけてお越しください。

わっかんねーミュの時はこれ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:37:21.01
お昼に東京ガーデンシアターで「ミュージカル『刀剣乱舞』 五周年記念 壽 乱舞音曲祭 」ゲネプロ、夜はIHIアラウンドシアターで「舞台『刀剣乱舞』天伝 蒼空の兵 -大坂冬の陣-」ゲネプロでした。どちらも極上です。最後まで誰一人欠けず駆け抜けられるように。。

壽とごぼステはこれ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:38:23.14
>>411
前任ががなり系☆くんだったから余計に軽く聞こえるよね全体に薄味に感じた
でもストーリー自体は面白かったよぉ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:41:02.37
明日観る人がいるし火曜日には配信でさらに観る人増えるんだから無駄なネガキャンするのやめればいいのに
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:46:49.03
ゲネ中に嘘バレして笑われたから明日の夜公演終わって観てきたお姉ちゃんに紛れて夜中まで発狂パターン
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:03.39
メサ婆がガチギレしてたよね
失明全滅が釣りって分かったらついていい嘘と駄目な嘘があるって怒ってたの草だった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:55:11.12
>>510
グリーンヒルのモノマネしてた
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:55:20.60
そういえばユーシスお漏らししてるってここで書いてたお姉ちゃん正解だったけどどこで漏れてたんだろう
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:32.21
オキニじゃないとは思わないけどガチオキニならもっと序盤でねじ込むタイミングめちゃくちゃあったやろと思う
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:00.78
推しの仕事がなくなることを願う基地

148 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/04/10(土) 19:03:47.08
今決まってる舞台全部延期にしてほしい
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:06.01
>>539
こにせが出ることになったのヒプステの宮城みたいに夢あるなあって思った
ましゅーもその気ならチャンスありだよ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:20.08
>>549>>557
【コロナ無視】若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ対策スレ405【誹謗中傷】
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 22:49:03.81
エーステ最初から公演数多かったけどまほステは東京のみ公演数もそこまで
多くないから原作力的にはチケ難になってもおかしくはなさそう
最終的には楽以外は手に入りそうだけど
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:29.17
黒執事とポテフィがチケ難ってことは田鶴がチケ難を呼ぶ男なんだな
さすがブロマを完売させるだけのことはある
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:07.05
ナポリ舞台化意味わからんすぎて笑った
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:45.65
ナポリの男たちってフォロワーがハマっててよく話してるけどゲームの配信やってることしか知らない
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:49.10
・毎週の放送の延長だけど、それをそのまま舞台化
・舞台には役者さんが立つけど、ナポリの男たちを演じるわけではない
・ナポリは天の声で
7/8-7/19東京だって
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:06:39.72
ナポリ川尻総合演出でキャストは声の出演が録音ナポリだけハッピーされてるって事はアタイらの来る可能性ある?
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:06:42.23
ナポリの男たちイケメン化したイラストまわってくるから
イケメン化したキャラデザに合わせてキャスティングかな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:07:14.63
ナポリの4人を俳優が演じるんじゃないんだってさ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:16:58.90
おそらく配信者のキャラ絵?みたいなのとアタイらののランダムブロマランダムアクスタがグッズとして出るやつ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:04.41
俳優のフォロワー数見てバカにしてそうだけど舞台って簡単には絶対埋まらないのに
まあ頑張ってみれば
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:19:08.39
ナポリ全員おっさんだからイケメン求めてないでしょ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:20:14.51
名前忘れたけど本業プロダンサーで二次絵とキャラコスしてるおじさんダンサー達いたよね
ニコニコの踊り手でアタイらはふーんだけどでかい会場埋める人達
ああいうのを動員した方がまだ互換性ない?
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:21:50.96
プレミアム12000今の状況だと比較的安め
大楽配信の実況配信とかしたら現場行かない厨は配信買いそう
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:21:57.85
リアリティーショーに出してて芸能人にしたい系とか猫ひたの新メンバーみたいな辺りを使ってやればいいと思う
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:22:40.93
アタイ全然分かってないんだけどゲームしてるとこ舞台にして天の声が操作するキャラクターをアタイらのが演じるみたいな可能性があるってこと?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:22:43.15
アタイのミンピンのキャスト誰
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:24:16.36
推しとその周辺さえ出ないなら好きにやって
一般人のオッサンの声聞きに行くほどアタイら隙じゃない
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:07.42
こういうことらしい

ナポリのみんなが原案/企画をした舞台を役者さんが演じてくれて、その演出の一つとして副音声でナポリのみんなも出るよって感じか
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:28:03.79
推し出て欲しくないけどナポリ好きだから観に行こうかな
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:31:26.89
>>656
詰め込みすぎ感はあるけど話はまとまっててわかりやすいし面白かった
深く考えなくても楽しめる系だから難解な舞台苦手な人とかはこういうの好きだと思う
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:33:32.15
最俺でキャッキャしてた婆アタイ知らんうちに知らん実況者とは配信者って増えてるんだなとしみじみする
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:37:24.09
本人たち発案じゃなく外から舞台の原案やりませんかって持ってこられたんだろうな
持っていったジョビジョバ無能
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:38:59.75
広報が電気バリブラシ実演してるの見て面白いって爆笑してる荒井草
荒井のこと全く知らないけど好感度上がる
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:40:00.29
金のことしか考えてないよたぶん
頭打ちだからどこかから取り込みたいんだろうけどどっちの厨も減るだけな気がする
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:40:42.18
二次元作品とブランドのコラボとかタイアップって双方のどちらかがやりたくてやるんじゃなく
間に入って儲けたい会社が企画を持っていくからそれと同じ感じ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:47:38.07
地元でイケメン扱いだったけど芸能界に入ったらイケメンだらけで自分が全然なことに気づいた10代みたい
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:48:53.78
>>884
顔小さくなりたくて色々調べてたけど骨とか強い力でゴリゴリするから人によっては頭痛くなったり顔の形変形したりするって
知恵袋とかにも写真付で相談結構載ってる
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:53:19.98
遺伝情報をマッサージごときでねじ曲げられる訳がない
整形したって戻るのに
いいかげん現世では諦めて
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:13:38.60
荒井全くメソメソしてない鍋だった
広報がもうブロマの撮影ないからって言った時荒井が俺のブロマ欲しい人なんていないからとっくにやめたって言ってて草
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:20:37.09
荒井ってブロマ買うような厨は少なくても仕事はあるんだよね
まさに広報もこのタイプなのにこの差は何なの
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:23:56.13
電気バリブラシもノーズクリップも憑依型も小馬鹿にしたように爆笑したのに最後にはそのままでいいよって言ってくれる荒井かっこよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況