X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
オカメインコ5486羽【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 23:58:55.99
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5485次元の女【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618043568/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:38:58.65
259 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/04/10(土) 22:37:04.70

>>248
マジレスしていい
あまりにも消えてほしくてネットのアンチを呪い殺す方法とか検索したことある

261 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/04/10(土) 22:47:31.15

呪い殺す方法あったらやってるわ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:48:09.46
>>18
特に不穏なことは言ってないけど金の話してる
現場でよく君俺より高いギャラ貰ってんの知ってんねんって怒り方よくするって言ってる
あと勉強するつもりできてんなら俺に金払ってくれとかも言うらしい
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:48:55.10
>>20
この人ジャニの舞台もやってたよ
名前思い出せないけど結構年とってて有吉の番組とか出てる人のグループの舞台
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:53:28.66
そもそもアタイはスタッフ欄に制作の内訳や詳細が無い舞台制作は信用してない
公式見に行ったけど制作委員会とすら書いてない
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:53:39.87
ナポリの配信の切り抜きがつべ上がってるからそれが一番雰囲気分かりやすい
アタイらの出るか知らないけど
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:54:33.63
ナポリの厨が俳優厨になるの心配してるお姉ちゃんいるけど声聞きに来てるだけだから顔も覚えられず終わりそう
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:55:46.73
公式見たら自分達が舞台に立つわけではないので会場で悲鳴が上がることはないでしょうって草
使われるアタイらの完全に舞台のセット
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:57:55.25
>>57
末おじは結構がっつり把握してるみたい
アンサンブルも人によって貢献度違うのに一律なのおかしいって裏で交渉して貢献度高い人のギャラ上げてもらうことあるとも言ってた
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:59:28.45
ムービックステージだから村とか第五出てる組が怪しいかな
でも村は村でしょっちゅうなんらかの舞台やってるよね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:00:13.46
>>69
第五の村まで出来てセーフティーネットの体をなしてる
第五人格まで入れたら常に何かやってるし出てる人は被ってる
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:00:47.33
自分たちの姿みてがっかりして悪い意味で悲鳴あげることはないでしょうってことだと思うけど
誤解されそうな書き方だね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:00:59.11
この配信者は舞台で奇声は上がらないのも知らないんだなってなった
それやると初期の村みたいに舞台の最中に声出すの禁止って注意が出るよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:02:36.60
舞台見ない層がメインだろうし決まりわからないと思う
ましてやペンライト付きってアナウンスされてるならコール歓声できる!って思ってそう
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:04:18.47
自分達がアイドル的に人前出るけどガチの悲鳴浴びるって動画を前に作ってたからそっち
でも書き方酷いわな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:05:19.72
>>93
そんなもんで人間のデザインって変わらないと思うよ
鼻のかみかたのせいだ本当はもっとすっとしてるんだって思いたいだけでは
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:08:32.79
7/7〜11までムービックの村っぽい俳優ワラワラ謎舞台があるみたい
とりあえずそれの出演者は出ないの確定だね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:09:12.34
鼻を痛めるかみ方はあるけど鼻が広がるのはわかんないな
よくあるチーンみたいなかみ方そのものがダメとも聞くけど
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:10:54.68
空いてる村俳優の厨いま悪い意味でドキドキしてるだろうな
推しの予定埋まってないアタイも安心しきれないけど
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:24:10.88
ちなみに我々が舞台に立つわけではないので、会場で悲鳴が上がることはないでしょう。よかったです。

ナポリの男たち

擁護するわけではないけどこれどう見ても冗談でしょ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:32:39.59
ITとかテレビとか広告代理店の人が金の匂いかぎつけてこっちきて変な企画するのはいいけどリサーチしないのかなぁってたまになる
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:37:52.05
ランダムは仕方ない露骨に売り上げ変わるから
ランダムだと上限まで買ってる人が選べると1個しか買わなくなるような世界
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:46:50.02
テレビドラマは60分60万が最低単価だからステは脚本200万ぐらいにプラス演出とさらにプロット代ぐらいついてるんじゃない
俳優は最高クラスで1ステ3万
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:47:50.81
あんまり末おじが初演メンバーにキレてるイメージないんだけど今の刀の現場でそれ以外に末おじより高いギャラもらってる人いるのかな
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:51:02.94
今回の末おじも含めスタッフとか他の俳優の発言とか垣間見える暮らしぶり見てるとかなり金もらってそうだけどねアタイらの
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:51:25.32
>>177
2.5の人気どころはかなり貰ってるから心配してないけどスタッフの生活がやばいって1年前に言ってた
刀は特に良いんじゃないの
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:51:25.82
ギャラってどんなんだろうね刀もオリジナルもやってアニメも漫画監修もやって舞台一辺倒じゃないからわからないけどさ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:53:06.97
アンサンブルの劇団員たちのツイみると結構良いのかなって思う
ステアラに名前出て立てるって方かもしれないけど
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 01:55:58.32
>>177
別に刀ステ稽古でそういう怒り方したとはいってないよ
タイミング的にぼティルの事って思われても仕方ないかもだけど
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 02:03:45.58
末おじ稽古場で暴力とか暴言とか嫌でやらないらしいけど
金の話や理詰めでネチネチ言われる方が正直きちぃ。上司
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 02:13:08.12
パッチのトランプの時パッチに対して当たり厳しくなかったっけ?
末おじから期待されてないって言ってたの魚人だった気がする
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 02:16:40.49
>>227
パッチは逆に身内で育ててあげる人達だからすごい厳しいんじゃない
納谷とか刀の現場の末おじ優しすぎて誰かと思ったって言ってたし初演虚伝だからって言うのもあるだろうけど
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 02:17:36.72
クソ重要な案件にアタイより給料高い派遣が来て
ビジネスマナーから勉強させてくださいしてきたらアタイも嫌
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 02:22:36.36
>>233
会社からパッチと組まされた時にアイドルの面倒見るのかみたいなこと言ってたから末おじ尖ってる
逆にオイラの方が俳優には寛容
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 02:42:29.18
>>269
オイラがノリでお互いのキャストを入れ換えるのもありかもって言ったことにはっきり嫌だって言ってたから交わってはないよ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 02:45:44.36
アタイジョ伝が一番良かったな謎解きにドキドキした丸目かっこ良かったのにあんなんになっちゃって
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 06:31:38.68
今回の无伝で初生ぼに初生むーに初生ティルに初生全員だよぉぼにまだ若さがある内に観に行けて嬉しい
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 06:37:18.45
2021年(令和3年)4月11日にIHIステージアラウンド東京で行われた舞台公演に出演中
着用していた衣装がステージの駆動部分に巻き込まれて胴体が切断され
三津谷亮(みつや りょう)、死亡。享年33。
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 06:38:45.08
あと4作で終わるなら末おじ長い道のりって言うかな
過去がぼティル含めて3つでくまステより先はまだあるんじゃない
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 06:54:34.25
パンダ俳優を死亡と書く度胸はないんだね
通報する厨も付いていないしスルーされる不人気の広報を狙う小心者の基地
0337朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2021/04/11(日) 07:05:42.54
広告邪魔すぎる。
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 07:12:03.04
末おじの構想ではくまステの後の次で完結はないとは思うけどこのご時世何があるかわからないからいつでも終われるようにはしておいてほしい
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 07:13:42.92
287 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/04/11(日) 00:24:19.16 ID:
三津谷さん鍋で刀やれてるのに贅沢すぎん
植田が刀も呼ばれず何年もアンチに粘着されてどれだけ苦労してることか

295 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/04/11(日) 00:33:49.15 ID:
ちゃんと売ってもらえててめちゃくちゃ恵まれてる人がなんで病むんだろ
植田なんて5年も刀から呼ばれない

297 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/04/11(日) 00:37:27.10 ID:
ステやっさだも大手が持ってくんやろな植田にやって欲しさあったけど

313 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/04/11(日) 01:07:42.37 ID:
高本って生きて帰ってこれんの?吉谷さんにも死ぬほど怒られてたけど
つーかなんで植田は刀呼ばれないんだろ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 07:15:38.03
映像と違って舞台だし付喪神だしなんとかなるよ
アタイらのじゃないけどキャス変無しの記録持ってるの森光子の放浪記だっけ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 07:27:52.62
ミュも早い時期に2振り目を出して慣らしておけばよかったのに今さらキャス変も2振り目も出せず行き詰まりそう
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 07:31:11.92
ステあれだけキャラいてもぼきん周辺に関与してるの☆ティル玉くらいだしそのあたりキープできれば大丈夫だよ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 07:40:02.56
キャストの皆さんにもスタッフにも観客にもステアラにも何事もなく無事に始まって無事に終わりますように
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 09:17:53.18
>>389
5によくいるよねゴミついてるだのどこから来たのだの言う偏狭なお婆ちゃん
自分が5なんかにずっと住み着いてるのをドやってないで恥じろよっていう
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 09:25:45.52
>>414
それゲネ見た人からの感想落とした書き込みだよね
自分のは嘘松即バレしたのに向こうは信じてもらえてるから悔しくなっちゃったのかな
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 09:37:31.83
今日は朝から夜までずっとこんな感じなんだろうねぇ
あとプロファイラーしようじゃなくてプロファイリングしようだと思う
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 09:38:38.55
爺と横田が全く同じ文章で同じ絵文字のツイしてるけどプロファイラーじゃないから何を意味してるかかわからない
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:04:59.54

#世古口凌 が #機界戦隊ゼンカイジャー の敵 #ステイシー 役 で3人目の“人間”レギュラーキャストに決定!

「出演が決まった時は、うれし涙が…!」

#ヒプステ 飴村乱数 役、 #あんステ 春川宙 役などで活躍
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:09:41.57
主役オーデ受けてたせこりょに演じてもらう役として生み出されたあて書きキャラらしいよ
良かったねそのまま映像の方で頑張っといて
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:15:21.64
悪役はナイとメアが好きだったよ
消えたと思ってたホラン千秋また見るようになってあの時の!ってびっくりした
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:21:31.49
基本推しくんのグッズしかいらないけどアクスタポツンとしてるのかわいそうでキャラのエタ相手も飾る羽目になった
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:23:51.11
>>561
アクスタにかわいそうとか感情抱くのがおかしい事だけど何か揃えたくなるよね
アタイもアクスタだけは推し以外も並べてる
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:43:03.76
>>610
監督が理央様はもっと男っぽくて荒々しいキャラだったけどオーデに来たきゅんを見て少し中性的なキャラにしたと言ってた
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:50:56.39
でもこう言っちゃなんだけど仮面ライダーだの戦隊だのでしょ
俳優としてはその後に何をするかが問題じょん
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:53:26.95
特撮好きの人って他の作品だろうとお構いなしにずっと特撮の役名で役者のこと呼ぶしわしが育てた顔であの時はこうだったって語るから苦手
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:55:17.38
ハイブラは事務所の方針っぽかったしなんだかなって感じだったけどせこりょは自分の意思なのが見えすぎて
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:55:46.81
映像志望なら特撮出られたのはスタート地点に立てたって言うの別におかしくなくない?俳優としてのスタート地点って意味ではないでしょ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:58:12.53
特撮で人気出るタイプは特撮後すぐに一般地上波ドラマでそれなりの当たり引かなきゃいけない松坂桃李とかあの辺は即忙しくなったし
今可能性あるのはアミューズの渡邊くらい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:58:19.01
まぁ男の子だったら分かるけどね
アタイの弟もずっと戦隊とライダーごっこしてたし夢の一つではあるでしょ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 10:58:32.97
いつまでも微妙ポジションやってんなってimageつくよりは何で売れたか知らんけど気付けば一軍くらいのスピード感で推されたほうがいいんだろうなとは思う
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:03:17.70
ズッキーが結婚した時に特撮厨にニキニキ!とかワキワキ!って言われまくってて意味わからなかったけど何か良い意味のゲキレン用語なんだね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:03:45.51
特オタは役者をずっと応援してくれる訳じゃなくて跳ねた時に実は特撮出てたんですよって宣伝してくれる
跳ねて初めてありがたい存在だけど跳ねないならあまり役に立たないよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:06:07.65
ぼティルはやっぱりちょっと人気落ちてるよね
いくらコロナが影響してるとはいえここまで捌けないとは思わなかった
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:08:03.83
青江って不人気キャラなの?なんで単騎やるの?単騎地方でも埋められるって判断されたからでしょ?埋めなきゃダメだよ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:09:35.48
>>730
それステにも言えるよね
ステアラのキャパでロングランだろうとやれるって判断されたんだから埋めなきゃ駄目だよね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:11:04.86
あんステはガラガラって言われても擁護出ないのにぼティルの時だけ必死にキャパガー値段ガー婆現れるの草
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:15:42.20
今回のステ配信早いからチケ売れると思うよ
髑髏の時も下弦の売れ行き鈍かったのに途中のライビュのあと一転してチケ難に変わった
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:18:47.87
刀煽る前にワールド記念ホール埋めてきなよ数日しか無いうえ今日40%なのに
いつもの人じゃなきゃごめんだけど
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:20:12.55
ステアラにTBSの社長や重役来てるのぼティルも来てるの正直羨ましいし
座長と末おじ達のプレッシャー半端なさそうだけど
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:21:54.07
>>786
今は実数わからないけどキャパ大きいから実際の合計の動員数はすごい数になるよ
コロナなのに演劇の中ではすごい記録だしえらおじも大満足でしょ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:25:10.32
うわあああああああ!!!!

\       /
 \     /
  \( ^-^)/
   │ │   〜○
   │ │ 〜○〜○
   ( ω⊃〜○〜○
   /  \ 〜○〜○
   /    \ 〜○
  /     \
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:25:28.91
ステ厨必死になってるけど社長や重役が見に来たって証拠は?
まさかパンフに寄稿してるから見てると思ってる?
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:26:08.79
>>817
集客すごいキャストたちと末おじステ人気があるからここまで埋まってるよ
これが他の演目だったら悲惨でそれは誰でもわかってるよ基地以外
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:29:36.83
これだけ必死になって言い争う事じたいが売れてなくて焦ってる証拠になってるのに馬鹿だなって思ってるよ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:33:25.36
チケット余りすぎで傷心ステ厨か
プライドだけは高そうだからチケット○だらけな現実を基地に煽られて気が気じゃないんだろうね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:35:15.04
逆にミュはどうなのか気になる
ミュに○がないなら単に刀剣の力が衰えたとかじゃなくステ単体の問題だよね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 11:37:58.20
目に止まる機会すらない不人気の厨が気にすることではないよ
まず刀出られるレベルまで知名度上げふぁいと
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:00:06.12

ミュの新作が不評だった今2.5で一番勢い・人気あるのはステだと思うよ
初回や大楽の配信購入数が比較になる実証だと思う
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:26.90
言われてインスタ見たらきん目デカ加工してるのばっかで誰??すぎて草
卓球のショットと違いすぎて草草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況