X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
5549回目の公演中止【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 16:20:11.42
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5548人目の後継者【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619664063/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:03.85
永山 ヌード写真
浜尾 タクミくんシリーズ(主役BL受け)
高菜 富士見シリーズ(主役BL受け)
御守り 宇田川町(主役BL攻め)※でも自称受け
ごぼう 揚げゴボウ(マグロ漁船)
生ちゃん ドラマダ(主役BL受け)
司さん パタリロ(美少年ホモ役)
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:05:40.43

V系のライブヘドバン禁止って注意書きしててちょっと草だった
ヘドバンも客降りもいつ復活できるんだろう
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:08:57.90
>>20
宣言前からずっとその場所でやってた公演と宣言後に地域を巡業するのではちょっと違うと思うけど
魔界転生も昨日で休止だよね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:15:29.29
アタイのフォロワー都内住みなのに全通するっぽい
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:05.33
毎週ステアラマチネ観劇してた大阪に住んでるフォロワーいたわ
金もだけどこのご時世よくやるなぁって感じだった
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:21:59.72
あきらさんの福岡公演ってまだ中止の発表ないんだね
福岡は昨日も東京大阪よりヤバイとニュースになってたし中止になりそうだけど
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:24:12.84
ピギャスさんやっぱり見に行ってたんだね
でもきゅんと刀への熱量下がってるの伝わるしフェードアウトしそう
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:24:38.83
元々ぼっちアタイアンハッピーの悲しさはあるけど縁切りとか打ち上げできない辛さとかとは無縁だからヨシ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:35.70
どうでもいいけど行った方も同じく行ってる人と公演の話するべきじゃない
明らかに行けないの知ってる相手に話してたらちょっとって思うかも
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:36.16
こんばんは!単騎初日を観劇なさったんでしょうか?良かったですね!
ところでクラファンで集めた130万円で愚痴アカに法的対処する件は今どうなっているのでしょうか?
ご自身が出金後にツイートした赤字補填の件、ツイートデックでアカウント共有している件の説明もお待ちしております!
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:53.59
ワクチン打ったら感染させるリスクも低くなる公式ハッピー来たからアタイちゃん対象になったら予約勝ち取るよぉ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:49.61
気持ちはわかるけど行けない人に配慮するにしてもどこまで気を使うべきか難しくない
ツイでの観劇報告くらいしていいでしょ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:31:06.57
ヌメクラファンに出資する人はヌメがその金で美味しいもの食べれたらいいくらいのつもりだったんじゃないの
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:31:41.75
すぐ配慮しろって言うのって言い出すお姉ちゃんいるけど行ける人は普通に行って楽しめばいいよ
誰も楽しむなって言ってないんじゃない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:32:13.74
あんなあたおかで得体の知れないクラファンに金出してる方も何らかの問題があるようにしか見えない
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:32:34.87
コロナ予防のため地方行きませんメソメソしてる都内同厨
カフェもカラオケもメイトも毎週レベルで行ってるから意味なくない?と思ってる
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:32:36.52
実際会って行けない友人に観劇の話ばっかするのは空気読めと思うけどそんな状況にある人そもそも今遊ばないやろっていう
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:33:24.86
SNS断ちすれば解決なんじゃないかなぁ
アタイ行けない時はどうあっても悔しいって気持ちあったからそうしてたよ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:33:54.13
>>150
ヌメ本人か周囲が1000人以上から支援してもらったって言っててあたおかそんなにいるのと驚いた
まああれだけぶち上げてだんまりされたら文句言いたくもなるんじゃない
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:36:16.46
ステアラをバックにねんどろ並べた写真載せて中止で観れなくなった人これで癒されてって言ってたステ厨はあたおかだと思った
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:42:55.00
シオンツイ見に行ったらうちのキジトラも脱走して遺体で帰ってきたって言ってる人いて草も生えない
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:45:56.36
宣言でてない地域で飲み会ウェーイ電車通勤と宣言出てる地域で一人暮らしフルリモートでゴミ捨て以外部屋から出るないみたいなのならどっちってなるから
人によるとしか
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:49:30.98
>>194
アタイキンダンやってた時増子グループのキンダン主題歌配信買ったんだけど増子が歌とダンスうまいからヨホホイが映えるんだと思うわ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 17:53:22.54
中止になった公演のアクスタ並べるとか何考えてるんだろう
道民しか客がいない単騎を見習ってほしい
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:01:13.95
ごぼステのアクスタも台座と本体がグラグラしてナナメっちゃうの複数
仕方なくマステ貼って調整してる
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:01:59.62
ステも悲伝の時バラで受注生産してたアクスタがセット売りになったしどこも資金繰りは厳しいんだよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:07:36.10
受注生産はやってくれると買う側は有難いけどね
不人気結局捌けないし面倒だからセット売りなら最初から買わないまである
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:13:21.46
慈伝は人数多すぎるしもしあったらほんとに捌けなかっただろうなと思う
紐みたいな感じで買うのすらやめる
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:15:09.74
モンストコラボの推しキャラなかなかの強さでアタイちゃんニコニコだからファミチキ買ってくるんだい
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:18:11.87
男みたいにお気持ち表明する不人気推し煩い黙れできる文化が定着するといいね
全員出すからセット売りやランダムになる
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:19:53.42
コンプ目的以外でごぼう求の人そんなに見なかったよ
さつきとか混ざってるし譲渡の条件付きではあっただろうけど
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:23:50.32
原作借りてる舞台だし出演してるけどこのキャラは人気ないからアクスタ出しませんは許されなさそう
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:24:02.71
中尾初めて見たんだけどこれ顔良いって言うの?
すごいウホホッしそうな顔に見えるんだけど素だといいの?
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:30:45.04
ランダムやめろお姉ちゃんは不人気厨黙らせてね
そしたら公式も人気俳優しか作らなくなってお互い幸せ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:33:34.88
急に焚いたキャストのランダム探したら全部セット定価以下で譲って貰えたから不人気キャラだとランダムでもいいなと思った
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:37:27.41
>>413
公式にお気持ち表明したりしなければいいけど推しのアクスタ出ない悲しい騒いだら黙らせてね
ランダム回避のための犠牲だよ公式もボランティアじゃないし赤字商品は作れない
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:38:09.90
買わなきゃいいって言ってるのはアタイちゃんは困ってないからっていう不人気厨くらいじゃない
面倒な思いしてる人の方が多い
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:42:50.61
>>443
アタイは不人気出すならランダムやセット売りは仕方ないと思ってるよ
早く人気俳優しかグッズ出なくても文句や呪詛がない文化にならないかなとは思う
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:43:54.81
江がよく言われるけど三池もひどいと思うよ
刀派らしさを出すのはいいけどバラバラすぎて箱感ないし
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:45:08.75
こんなご時世でも取引垢に現地交換ツイートいっぱい流れてくるし
全然自粛なんてしてないんだなぁってびっくりする
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:49:00.96
卓球なんてドラマで予習できるしキャストはスタダドルワラワラだしチケ難になりようないし余らせる方が無能
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:13.88
推しのブロマ普通に買わせろやって思うの普通でしょ
たった数枚の推し欲しいだけなのに全何十種ランダムとか馬鹿みたい
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:54:53.12
人気キャラと人気俳優が比例しない場合はどうするんだろう
自分の推しが出なかったら手の平返して結局文句言うんじゃないの
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:55:06.53
アタイ買うけど文句言うよ
推しがほしいだけなのに総数多すぎるし
ランダムへの文句なんて一人しか言ってないとでも思ってるの
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:55:32.39
ランダムはメルカリするのが楽だよ
高レートも金出せば確実に買えるし低レートは定価以下で買えるしいいことしかない
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:56:16.30
アタイはランブロ以外のランダムは黙ってメルカリだよ
定価以上にされるけどゴミ増えるのが一番きちぃ。し
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:57:15.19
>>497
前に同じこと書かれてたことあったし鵜呑みにしてるのか知らないけど買う人が文句言ってるんだと思うよ
買わないなら文句言う理由ないし
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 18:58:46.30
ランダム買うと交換も譲渡も決まらない不人気グッズが大量に残るのが困る
大金払ってゴミ買わされるの本当に虚無
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:01:42.40
ランダムが思い通りにならないなんて買う時点で解ってたことじゃないの
それとも自分の運を過信してたの
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:03:27.92
アタイ毎回ランダムもう買わないメルカリで多少金出して買った方が安上がりなんだけどつい運試ししたくて買っちゃうそれの繰り返し
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:05:47.01
文句はともかくランダムより普通に販売される方が嫌な人って運営くらいじゃない
あとは定価以下で買える人とか?
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:07:45.68
買いたいものを選んで買えるようになって誰が困るの
買わなきゃいいって必死に言ってるのって安く買いたい不人気厨以外にいなくない
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:09:16.18
>>581
さっき同じ事言ったらそれは話が別だって言ってた
モメサなんでしょ
友達に頼んだ協力チケット流す流さない問題の時もわざと荒れる事言ってた奴
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:10:50.61
文句言えば思い通りになると思ってるの働いたことない人かな
手が出ないなら諦めればいいんだよ対象客じゃないんだよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:11:07.25
>>586
釣って遊べたから反対サイドから書き込んでるだけで内容はどうでもいんだよ
釣られてるお姉ちゃんチョロすぎだけど
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:12:20.77
嫌なら買わなきゃいいし買わない人が増えれば運営も考えるんじゃないとしか
ランダム集めるの楽しいから推し以外にも欲しいのあれば割と買っちゃうけど
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:14:23.12
ランダムたくさん買ったら高レートいくつか手元に残してメルカリで定価で売れない不人気分の赤字回収してる
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:15:21.21
企業が儲けたいからランダムやってるのにランダムやめろは草
こんなとこで主張してどうしたいんだろう
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:15:44.54
こんなに我慢しながらランダム買ってる人がいるとは思わなかった
運試しくらいの気持ちで買っててごめん
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:16:45.21
雑談スレでランダム商法に文句言ってるだけなのに
こんなとこで文句言っても無駄だ!とか対象客じゃない!とか吠えてるの的外れ過ぎて
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:17:55.70
企業はボランティアでやってると思ってるんじゃない
普通に金儲け主義だしでもそこから推しのお給料も出てる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:18:05.07
カステラまともな人が撤収しちゃったからここに戻ってきたんだろうね
暫くこの手のしつこい基地いなかったのに
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:19:42.90
金のない一般人の言うこと聞いても企業に利益は出ないからね
金持ちが買って利益の出る方法を選んでるだけ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:21:19.60
>>641
釣られて話し続けるお姉ちゃんもどうかと思ったけど
ここで話しても無駄とかいう発想自体がそもそもヤバイ事に気付いてなさそうなお姉ちゃんきちぃ。なって
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:09.83
>>661
あれ繋がりに悪意がある書き方だったよ
無限回収が自分の意思じゃないみたいな書き方してたけどその後の箱のやり取りで自分から勝手にやった事だと分かったし
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:38.00
天伝のランブロで開けても開けてもさつきだった時はランダム嫌いじゃないアタイでもさすがに途方に暮れた
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:47.46
きんB5くらいのデカい誕生アクスタ出して売り切った後に
ミニサイズも売ってて相変わらずすごいなと思った
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:26.02
推し高レートだと交換決まらないし推しは手元に来ないし全然楽しくないよ
人気つれーわとかそれこそ買ってない茶の間じゃないのと思う
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:32:56.88
いくらこんなとこでも普通の人に対してゴミ箱とか最低だね
こんなクズと取引する可能性ある無人気推しじゃなくてよかった
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:20.34
アタイある程度揃って推しぴとの交換はもう無理だなってなったら揃ってない人となんでも交換する人になるよ
トレスペないからもう出来ないけど
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:35:12.40
>>727
推しが来るなら対価なんて気にしませんいくつでも持ってってくださいって差し出された時のいやこっちの推しの価値はって気持ち
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:35:52.81
低レ引き取ってくれる人とか嬉しくて善かれと思って手持ちのもの多目に渡したくなるけど
こういうの低レ馬鹿にされてるみたいで嫌がられることもあるから難しい
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:36:23.65
不人気キャラなら譲り手いくらでもいるだろうからまともな人を選んで取引した方がいいね
自分に関係なくても胸糞
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:37:37.61
GW前に駿河屋送ろうと思ってたのにやる気出ない
推しくん不人気すぎてメールでお見積もりばっかりだし
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:38:31.63
アフタヌーンティーって見た目キャワだけど単体で見ると料理のクオリティかなり微妙だなって思ってから行かなくなった
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:44:00.56
アタイは4番手くらいの子が好きなんだけど自分が引いたのが7番手bュらいだった時�モを決して推し試揩チてるお姉ちb痰ノ交換持ちbゥけて舌打ちさb黷スの悲しかっbスよ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:54.80
ロングラン公演で最初と最後で極端にレート変わる例の方が珍しくない
刀でもほぼ変動無しのimageある
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:51:09.88
>>794
レートが大きく変わったわけじゃないけどつはもののあきらさんとか
前半は定価買取できたけど凱旋大阪は交換のみになった
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:53:13.04
あんステナイツ内でレート差あるのにナイツってだけで他よりレート高めになって
バランス悪くて交換しずらい
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:53:19.42
アタイらのだとレート真ん中くらいの推しぴがもっと微妙なのしかいない舞台出たときはじめて高レート厨の気持ちわかった
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:15.95
>>818
ランダムバッジだけの柄とか出されると買わざるを得ない
むしろ絵柄少ないと同じ絵のグッズばっかいらないから買い控えない?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:55:10.50
>>819
アタイ何個か毛利さん舞台見たことあるけどこんなことになるとは思わなかった
ここでの酷評は誇張じゃなかったわ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:55:22.78
アタイはパッチ舞台に行った時いつも低レートの納谷が高レートになって困惑したし手渡し回で納谷出てきた瞬間人が殺到してた
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:57:20.62
原作人気キャラで初日はレート高いのにどんどん下がってくるときは
役者とキャラがあってなかったんだなって面白くなる
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:35.09
ティル待望の鶴丸復帰だったのに結局今もレート上がりきらないから月日は残酷だと思った
ずっと鶴丸やってたら違ったんだろうなあ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:07:02.11
ぬんのラインライブで声の王子様の共演者についてフラボに触れなかったらフラボは?ってコメで埋まって怖かった
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:29:27.33
慈伝同じのが10枚でて交換対応とかやってたね
あれツイで報告あるのだいたい低レートだったけど
高レートで10枚だった人は報告しないよなって思った
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:30:47.44
>>941
慈伝初日混ざってなさすぎて10枚以上被ったやつ返品できたけど途中から開封済みも売りに出してたっぽくて最悪だったよ
返品されたの高レート抜かれてるし
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:32:49.32
ツイよりチャンスあるのは間違いないけど不人気は現地でもどうにもならないこともあるからあんまり簡単って言うのもどうかと
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:35:28.23
いまオタクが推しのために冤罪かぶるっていうドラマみててきちぃ
推しが毎日通ってる女オタクのこと知らないってのも悲しい
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:25.84
ズッキー映像で現代ものでクセのある役なら合うのあるかも知らんけど
舞台で真田信繁はなぁimage違いすぎた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況