X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
question.atai@5550【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:20:17.88
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5549回目の公演中止【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619680811/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:55:46.80
コロナない時の話なんだけどチケ代安くしてくして満席と
高くして半分くらいならどっちのが利益あるんだろう
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:44.81
>>24
前クールの綾瀬はるかのドラマは一話だけ電車内でマスクしたりコロナ匂わせてたのにすぐノーマスクの世界になった
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 21:04:22.79
ついこの前までは風邪ひいてたとしても客の前でマスクなんて失礼だってクレーム入れられてたのにね
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:22.67
フラボ3年くらい前から見いきなり重加工始まってるからその頃が何かしらのターニングポイントなのかな
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:25.31
インスタみたいなので肌綺麗色白みたいに誉められてる女の子は
加工なのに何言ってるんだろうって目で見てるよお
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:14.51
でもアタイ涼☆は加工したみたいなのスタイルだと思うし
あれがスタイルいいのかと言われるとたまにわからなくなる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 21:33:16.91
若い子が人の影響で重加工しちゃうのはわかるけどいい歳のおばさんが重加工自撮り載せてるのは哀れ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 21:35:47.03
きんネプリーグとかバラエティ出るときの顔はいいと思うのに
地上波ドラマとかだと誰?ってくらい肌も顔立ちもパットしないや
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:12.73
あんステフェスの時露骨に何だあいつって笑われてたけど会場前セブンのフェンスで謎のキメキメポーズしてたナルシストぶりは尊敬する
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 22:41:59.75
あんステフェスの会場入り口でりつおじ見たなぁ
凛月の立ち絵のポーズのまま突っ立っててキャリーケースの上に真緒の衣装乗ってた
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:40.14
当時も不審者で怖かったけどノーマスクとかさらに怖いわ
話しかけて一緒に写真撮ってる人とか信じられなかった
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 00:31:44.41
>>368
りつおじさんでツイの画像検索で調べると映り込んでるやつあるよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 01:20:10.18
アタイ割と自分の顔好きなんだけどもしかしてりつおじみたいに自分しか思ってないのかもしれないって怖くなってきた
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 01:28:40.52
>>388
Hulu結構変な方向に充実してるよね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 01:55:31.23
卓球見るためにhulu入ったけど今まで見たことない作品けっこう多くて楽しい
やっとエーステも履修した
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:46:26.83
>>417
女性サービスのつもりだったショタがあんまり女性人気ないって製作側が気づき始めた
クールショタはまあまあいるよね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:18:52.55
早朝ならいいかもしれないけど毎日生放送は舞台俳優と相性悪い
ポンのお天気お兄さんとかも大変そうだったよね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:24:31.34
月曜日とか休演日合わせならやれるかな
まあアタイらのでレギュラー取る人結局もうあんまりアタイらのじゃない人多いけど
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:41:54.10
大平も今剣のときはキャワだし恵美子銀河さんも板の上ではキャワだった
薬研はかっこいいし満足だよぉ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:42:24.44
アタイ短刀はゲームもだけど舞台もランダムとか面倒だしこれ以上要らんって思っちゃうけどまあ期待してる人もいるだろうし
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:44:26.90
短刀最推し少なそうだもんね短刀キャワできるアタイがキャワ系はいっぱいいるし皆揃って欲しい勢はそこそこいそうだけど
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:51:51.68
短刀もっと出てとか乱見たいとか言うお姉ちゃん絶対ランダム買わないだろうなって思う
正直そういうのに混ざられるときちぃ。からいらない
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:24:46.21
女キャラを邪魔と言えないきゃわと言わなきゃいけない風潮に似てる
短刀数多いし女キャラは数少ない男の厨が引き取る可能性あるからなあ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:28:27.28
>>494
この風潮のせいでテニス映画ひどいことになってるからアタイはテニミュに女はいらないってずっと声をあげてくよぉ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:30:11.05
>>495
今北海道に遠征してますとは言いづらいんじゃない
行った方が良いけど絶対行かなきゃいけない人では無いだろうし
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:44:30.18
テニミュの配信見始めたけどブタネコの服が気になって集中できない
赤色の生地に皮のベルト模様がたくさんプリントされてる
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:45:38.55
かとしょーはでじのオキニなのでキャス変はないよ
やめさせようとしてもオイラみたいにでじが連れ戻すよ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:57:22.58
これまで5年間ステもミュも全ての公演の初日でツイしていたでじが単騎だけはツイしなかった
これはでじからの意思表示だろうし意味は大きいよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:05:01.48
でじはオイラがオキニでを松田とオイラが喧嘩したときには松田を叱ってたよね
オイラ脚本演出の単騎を干すって何なのでじはオイラ捨てて松田を選んだの
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:07:24.10
脳内で都合よく捻じ曲げるのは基地らしさに溢れてると言えるし
一切面識ない一般人が他人の人間関係を予想して妄想広めようとしてる
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:08:50.74
2.5次元男子のはオレイスで顔見せしてたリアリティーショー常連のabemaがゴリってたペダル主演に来た奴が混ざっててうわってなった
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:10:59.51
ブタネコ配信の日にいつもあんな感じって厨のお姉ちゃんが言ってたから休み中アーカイブ見るの地味に楽しみ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:20:29.52
まあ脚本別の人にしてほしいとは思う
オイラが出すものひどすぎ
あと脚本会議やってないなら今からでもちゃんとやって
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:22:05.64
「読奏劇」のスピンオフ企画を配信!第1弾はリクエストを受けて崎山つばさがアンコール出演

▶崎山つばさ、伊万里有、櫻井圭登、梅津瑞樹が参加

#崎山つばさ「走れメロス」
#櫻井圭登「ごん狐 手袋を買いに」
#伊万里有「日記帳」
#梅津瑞樹「天衣無縫」

https://enterstage.jp/news/2021/04/91639.html
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:23:05.65
そこはでじがちゃんと言うべきだよね
金取ってる興行なんだし
というか脚本会議がなかったことが異常だよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:30:49.60
「読奏劇」は、パブリックドメインとなった名作を俳優が朗読し、その様子をミュージックビデオ仕立てに編集して配信する朗読劇企画。
そのスピンオフとなる今回の企画では、同じくパブリックドメインとなった名作をBGM付きで朗読し、その音声を配信。
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:47:31.72
昨年8月に始動し、有澤樟太郎、太田基裕、大平峻也、北村諒、崎山、佐藤流司、橋本祥平、牧島輝の8名が参加した。

全員刀だね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:49:08.62
>>683
普通にキャスティングする舞台ならともかくよくわかってないジョビが何人かアタイらの選ぶなら刀から選ぶだろうなって
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:00:36.37
仕事は増えるけど安い企画の束売りに混ぜられるだけといえばそう
でも刀の前には想像しなかったようなことではある
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:10:38.05
実際は現場に来る厨ろくにいなくて自分の実際の人気分かっててあの位置にいたんだから闇も深くなりそう
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:13:55.34
>>752
別に面白くなかったね
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:17:39.52
>>768
小澤.5に出始めて小澤目当ての客が地下ドルの接触にも来だして
小澤だけ接触制限出たしたまにしか来なくなったし皆のヘイト溜めてた
でもアタイらの出稼ぎ地下ドルそうなりがちだよね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:22:50.62
>>780
ナポリの厨って本人出ないのにこの額出す客層なのか不思議

プレミアム席:12,000円(ペンライト+小冊子付/税込)
指定席:9,000円(小冊子付/税込)
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:23:20.64
ライブどころかユーチューブすら立石なし回出てきたし
コロナで立石休めてよかったと言われるほど他メンバー仕事がない
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:25.93
>>795
他のメンバーに厨どれくらいいるんだろう
何かのイベでブロマ特典があって他のメンバー全員ランダムで立石だけ立石貰えたってここで見た
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:58.39
>>794
出なくていいよぉ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:25:53.56
最近の.5というかネルケは先行絞ってる感じする
東宝はじめ一般は演目にもよるけど先行普通に取れる
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:30.56
>>828
本業疎かになっちゃうから
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:16.98
地下ドルからアタイらのに上手く潜り込めたら
こっちの方が仕事途切れずきゃーきゃー言われてたドル疎かになっちゃうのかなあ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:38:40.75
大衆演劇の人イケ戦スタミュからアタイら押しすると思ったら全然来ない
タガステとかいうよく分かんないのやったけど
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:46:04.89
推しの事務所に誰?レベルの若俳何人かいるけどいつの間にか誰?を束ねたメンドルグループに加入してた
きっとこれからも売れない
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:48:32.69
女地下ドルよりは男地下ドルのほうがアタイらのにするルートあるからいいのかな
女地下ドルはグラビアとかにねじ込んでってあるかもだけど
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:49:40.42
オスカーみたいな大手もゴリゴリするし読モやリアリティーショーやメンコンの持て余してるのもゴリゴリ来るし原宿の王みたいな有名素人もくるから場所無いよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:51:16.13
>>880
スタダのエビダンとかもスカウトで入れたものの仕事無いのをアイドルユニット化してライブと接触繰り返して集金するのが目的ってここで聞いた
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:52:16.75
持て余してるの束売りして何かしたら稼がせられるけど
遊ばせて置いたら一銭にもならないし知ってる人も増えないから仕方ない
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:04.03
もえあず大食いでのゴリ押し嫌だったなぁ
胃の容量的には菅原アンジェラギャル曽根庄司の方が上だったのに
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:02:27.70

>>912
タレントやる以上食べ方とか顔とかが綺麗に越したことはないから多少は仕方ない
その面子だとギャル曽根が一般的には一番売れたのもそう言うことだろうし
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:07.76
乙ビラ配り
オーダーみたいな外からのゴリ押しコロナで一旦落ち着いたけど仮に収束したらまた始まるのかな
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:19.87

菅原のきゅうりの食べ方幼児アタイのトラウマになったからもえあず曽祢みたいなきれいに食べるキャワが良い
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:31:45.22
今のパンダがパンダになった頃と時代が違う気もするし
ステはねじ込みノルマあるだけでむしろ昔からマベと付き合いがあるかの方が大事な気も
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:40:35.63
スペクラのサイト見に行ったらリニューアルされてて
男性俳優欄の三番目に里の女に見える事をドヤってたのがいて草
人材不足すごすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況