X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
5551人地下からねじ込みます【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:17.12
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
question.atai@5550【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619695217/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:43:01.26

アンチなんだろうけど1200キャパで個イベをやるズエをクビにして仕事ろくにない人をクビにしない脳内設定は無理がある
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:48:25.06

塩野はBASARA卒業した時に舞台では厨つかないから見切り付けたのかと思ったらAOXに混ぜられててずっと迷走してるimage
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:50:13.61
芋ズエはのぶりんに付いていったのかなあと勝手に思ってるよ
オスカー給料低い上に絶対交際費も経費で落ちないくらいケチみたいだし
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:51:01.08
>>20
娘婿が幅きかせるようになって交際費も経費で落ちなくなったからマネや古参のスタッフが辞めたって記事あったね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:24:59.71
>>105
豆くらいまではちゃんと読者投票と審査員だったからまともだよ
その後SNS活動が入り始めて今じゃshowroomで稼ぐとか集金兼ねだしてからダメになった
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:28:20.55
全ての始まりはジュノンが芋なんかに準グランプリ与えたこと
オスカーがグランプリ飯島のついでに取っちゃった
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:30:27.94
>>115
オフライン版も作らないってさ
リニューアル1周年と舞台終了直後とアニメ円盤出たばっかでこれは可哀想
【今後のアプリ運営について】
いつもをご利用いただき誠にありがとうございます。
『アイ★チュウ Étoile Stage』は2021年6月30日(水)12時をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:33:31.22
>>126
A3は稼いでるから言われてもってなる気がする
名前忘れたけどサ終させられて後発ゲーが始まって揉めてて後発が即サ終したゲーム思い出す
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:35:57.15
一年目はアイチュウで稼いだ金で上手くやりやがってみたいにヘイト向けられてたねそういえば
開発リリース時点ではそうでも途中からはどう考えても逆だったけど
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:38:58.32
A3も女性向けの中ではってだけでどうなんだろう
あんスタはあんスタだけでビル立てて会社の売れないアプリも養ってるけど
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:41:44.60
>>151
原作の人気に相応しい微妙だけどましゅーいて他ので見た事ある人もそれなりに3人位はいて
ちゃんとした微妙のimageあったけど今本当に誰?じゃない?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:45:50.41
>>165
お姉ちゃんあたなさ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:54:55.27
>>191
刀もテニミュも若い方から出てってるね
20代半ばは若くないけど他に若いのいるの?
アラサー連中は無理ってアイチュウお姉ちゃんから見てもそうなんだ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:56:50.79
害悪ついてても跳ねたらどうせ流されるか濃度薄まるしあんまり関係ない跳ねなければどんどん濃くなることが多いだけ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 14:57:40.53
松本ひなたのツイ見に行ったら柿喰う客の誰?とイベントやるっぽくて質問募集してた
個人チェキ(当たり付)1000円だって
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:02:18.46
>>210
若澤顔がまだ良かったからそんな言われてないだけでどう考えてもスペクラパワーだったし
まあ既に名が売れてるから消えはしないと思うけど
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:05:33.32
スペクラ結局なんで沈み出してるのかよくわかんないTKGへの無駄遣いだけでそんな何人も出て行くレベルには思えないし
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:08:57.84
去年までだと刀の人気キャラ取れると軌道に乗るチャンスは与えられる感じだったけどね
ご時世もあってこれからは厳しそう
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:10:03.75
>>227
あの記事なんか納得いかないよねえ超弱小ならともかくあの程度の売り出しでそこそこ大手の財政揺るがすとも思えないし
まあ外野だから本当の所なんか分からないけど
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:12:10.99
>>243
根本の原因じゃなくて一因って事じゃないの
20億稼ぐとか言われてた梶浦由記と喧嘩の記事でたの2019年だよ
その後稼げるのから辞めてったし増田もやめて声優部門は無くなった
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:18:50.26
安西公称173cmだけどるひま関係の記事で辻本176cmと並んだ感じがそんなにあると思えなかった
188cmあるこばかつとの並んだ写真でもなんかちょっと違う
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:25:27.59
>>274
戦国鍋の惰性使い果たしたのと人気がある若手が出てくれないのがね
イツメンの脇確定だからテレビや一般のジョビとツテ出来ても優先されにくいのかな
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:30:44.48
一周まわってオタクの目が肥えた上に若い子が金銭的にシビアすぎて配信ないシリーズものは新規参入も減ってる
るひま話は繋がってないけど身内ネタ多いし
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:48:15.74
寿里はこっち側なんだ
スマホを落としたやつもジャニ主演舞台になってたしちょいちょいこっち近づいてくるね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:48:44.76
50万円すらギリギリまで集まらなかった誰?ドルの子のクラファンたぶん最後は本人か家族が買ったんだろうな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:49:09.55
>>303
まだ新作やってたんだ
ジャニの脇にアタイらのに混ざってくるスタダのドルとドリフェスいるね
アタイらの関係なくなってるから平和
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:57:58.26
舞台がアタイらのって認識だとジャニが舞台やるのもアタイらのに寄せてきてるという発想になるのかも
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 16:02:08.32
>>319
ジャニ舞台ってなんだかんだ大きな劇場でやってたのにアタイらのが出るような微妙2.5やニア2.5にも出るようになったからブームに乗っかってきたimageはある
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 16:07:52.58
滝沢歌舞伎とやらはめちゃくちゃ人気みたいだしノウハウは持ってるんだよね
不人気こっちに押しつけなければなんでもいいや
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 16:13:17.17
>>327
星矢のこと言ってるならあれは大人気原作を次世代の一押しグループが大きなところでやってたやつだからアタイらのとは違いますね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 16:15:29.06
アタイらのに送り込まれてきたり2.5やってるようなジャニは事務所の中でも取り扱いに困るくらいの産廃達だから
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 16:24:49.63
うろ覚えたけどペッパーが星元に言ったどうしたんですか?みたいなセリフがクソ棒でお前こそどうしたんだよって思った記憶がある
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 16:35:10.03
棒アイスはアンネローゼのシーンが特にひどかった
アンネローゼの人が一生懸命芝居のフォローしてるのが客に伝わってきて商業演劇しておかしかった
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 16:45:35.41
ニルアドのヒロイン二度と2.5出ないで欲しい
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 16:46:30.24
ジャニの誰?が出るような舞台はアタイらのも出ないからジャニのが客多いよ
それなりのアタイらには縁がない底辺側の微妙に出た事があるようなのが出るのしかやってないよね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 16:52:25.43
テレビのドラマもだけど似せてない漫画原作沢山あったよ
今は映画の時似せるようになったけど実写化が嫌がられる理由の一つ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:07:16.58
二次元オタクの間でもだいぶ舞台が浸透したよね
原作の派生の選択肢でアニメ化と同じくらい当たり前に舞台化が並んでる感じする
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:08:09.36
【公演情報】「池袋ウエストゲートパーク」THE STAGEの公演&チケットスケジュールが発表!
2021年6月25日(金)〜6月27日(日)/豊洲PIT
2021年7月1日(木)〜7月4日(日)/シアター1010
チケット販売受付は5月22日(土)〜となります。お見逃しなく!

#IWGP #IWGPステージ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:08:50.56
>>392
ペダステというか2.5次元俳優がやってる実写がクオリティ高いからジャニでやるなって言われてた
観に行ったら実写も良かったけどね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:09:17.91
>>408
婆アタイが子供の頃はアニメ化するって発表されたら原作厨イヤイヤしてたけど今大声で反対する人ほとんどいなくなった
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:13:27.66
アニメだと全国放送で無料で誰の目にも触れるから嫌な人の嫌がり具合は大きい
舞台だと金払って見に行かないといけないからコミカライズの一つくらいの扱いに近い
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:21:28.32
原作の人気キャラやって人気出ない廃車や宮城みたいなのもいるんだから高レートの芋は受け入れられてる
芋アンチがこのスレで芋叩きしているだけでツイでは褒められてるし
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:23:55.28
芋丸は2.5メイクでちゃんとキャラになってるし人気もあるでしょ
ここ以外では叩かれてないし凸られてない
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:25:33.48
>>468
たまたま印象に残ったこと書いただけなのになんか怖い絡み方やめてよ
推しが合わないキャスティングされて叩かれでもしたの?
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:31:58.33
青木嫌だけど青木と共演したからって推しまで強制わいせつするわけじゃないからいいかなくらいに思えてきた
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:35:34.09
西田舞台で青木見たけど顔いいしスタイルもいいし演技も殺陣も悪くないしこれから頑張ってぐらいは思ったけど大千秋楽のカテコ聞いてああ頭は良くないんだなって
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 17:58:35.91
城田とグラミュの人とオレイス司会者使うの意味わからん
お金あるし仕事もあるしアタイらので集客するような企画に出なくてもよくない?
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 18:07:49.07
>>599
逆にオーダーテレビなんてMXしか出られてないのになんでテレビジョビのツテだと思うの
ネルケとか舞台関係のプッシュの方が全然可能性高いでしょ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 18:11:12.87
期間限定の特別価格!刀ミュシリーズのアーカイブ配信が50%OFFに

舞台『刀剣乱舞』シリーズ【期間限定】アーカイブ配信50%OFF価格での販売決定!
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 18:20:05.84
まぁ芋がオスカーだったことも辞めたこともよく分からずにねじ込みがどうとか言うのはどうかと思うよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 18:24:41.32
まあ辞めそうなやつそこまでゴリゴリする意味わかんないし芋普通に御守りのリプ欄でも狂民が名前出してたよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 18:37:31.35
ステミュの再ライブ配信の日程

東京心覚:5/6(木)20:00
東京心覚:5/7(金)20:00
大坂夏の陣:5/8(土)20:00
大坂夏の陣:5/9(日)20:00
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 19:02:40.04
551のは皮がフカフカで厚くてサイズも大きいからソースパン部分と肉の味が染み込んだ部分と
肉と一緒に食べる部分で勝手に味変されるよお
酢醤油使うときは染み込みやすいから注意してねえ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 19:04:35.80
アタイ551のシュウマイ好きで大阪行くたびに沢山買ってったなーコロナなってから行けないから食べれない
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 19:13:23.47
東京は飲食店でおでんに味噌とカラシ両方添えてくるから戸惑う
しかも東京生まれの同僚両方ガン無視してなんにもつけないで食べてた
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 19:14:19.16
ど田舎転勤アタイ全国チェーン店勤務だよ何かは伏せるけど
そんな面白そうな冒険家みたいな生き方してみたかった
おでんに味噌ならできるからやってみよ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 19:46:36.26
ちくわぶは適当に切って水入れた容器にいれて5分レンチンしてから使うと美味しいよぉ
この前生ちくわぶ見つけて買ってきたけど簡単に味しみて美味し買ったよぉ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 20:08:22.02

銀劇ボックス特に後列だと後ろに荷物置いたりコート掛けたり出来るし伸び上がっても問題ないしかなり自由に出来て好き
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 20:27:24.03
お気持ちよりあんスタ笹パンのキャラまで同性婚の話し始めたことが衝撃だったよお
これで同性婚の話したキャラ3人目法変えるつもりかな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 20:31:17.38
鍋のネタを丸っきり使うのは流石に草枯れたよぉ
だったら最初からミュージックトゥナイトでも良かったじゃん
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:24.12
かとシコプラベでも仲良いっぽいけどかとしょーシコシコの完全に親戚の男子小学生くらいに思ってる
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/30(金) 21:13:08.20
演劇高尚おじさんアタイらの馬鹿にしてくるimageすぎて2.5高尚おじさんの存在をうまくキャラとして認識できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況