X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
5618回目のベッドシーン【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:07:02.19
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5617人に見られながら双子が風呂でキャッキャッしてる【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621256690/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:46:48.38

地方人が舞台行かなくなって東京の人もおおっぴらにしないから今なにやってんのか分からなくなってきた
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:48:20.27
三日月ロバ久しぶりに見に行ったけど
15〜16日くらいから揃って動き停止してた何故だかはわからないけど
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:51:33.60

上京2日で受け子で捕まった福岡のホストのメモが自己啓発系に洗脳されてて怖い
アタイらのも地味に自己啓発系染まってるのいるし変な方向にいきませんように
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:51:42.71
冷凍ネズミだったよただ捕獲用にしては檻がハムスターのケージくらいしかなくて絶対入らんやろって思った
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:52:34.51
そんなでかいヘビ戸締まりしてたら家には入らないだろうから赤三家猫は平気だとしても外飼いのイッヌが心配
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:54:42.38
象に勝てると思ってるアメリカ人にどうやって勝つ気なのか聞きたい
考えてみたけど素手で勝てる可能性ゼロ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:58:25.12
ただ冷凍餌で育てた蛇は常温以外の物と動く物食べなくなるから餓死の方が心配なアタイ
死んだネズミとか食べてたらいいんだけど
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:01:18.27
30年前にも百貨店が展示してた蛇逃げて大騒ぎになったけど賞金20万だったから市民が探しまわって見つかったらしい
今回も第一通報者には賞金50万とか出したらいいんじゃない
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:02:02.70
>>39
東京のドブネズミ大きすぎて田舎育ちアタイ震えあがった
それまでネズミといえば片手に乗るくらいで屋根裏走ってるやつのイメージだったのに
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:06:42.53
爬虫類飼いが賃貸追い出されるかもって震えてる
爬虫類飼ってる人だけの物件あればいいのにとか言い出してるのもいるけど周辺の住人が許さんやろ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:07:21.77
歌舞伎町のゴミ置き場の近くでとっくみあいの喧嘩するネズミの写真可愛い
二本足で立って殴り合ってるやつ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:09:01.35
ヒプマイのディビジョンどこもネズミ見たことある
アタイ見た中だとデカさと多さは渋谷>池袋>新宿>横浜
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:15:12.19
アタイ階段降りる時前を鼠がゆっくり降りてるの見たことあるよお
小さくてきゃわでアニメみたいだった
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:19:59.00
>>91
大阪住んでたけど深夜早朝は道路よく走ってたからお姉ちゃんが気付かなかっただけだと思う
もしくは東京より人間がよく落ちてるから目立たないのかも
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:25:50.09
アタイの知人の子供寝てる間にダックスフントに殺されたからハムも油断できない
目離してる隙に寝てる子供の喉の上に腹乗せてて結果窒息
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:30:51.85
なにされても動じない犬キャワだけど2歳のときに家の犬に噛まれたアタイ信用してないよぉ
当たり前に怒るときは怒るよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:31:40.60
>>123
めちゃくちゃキツそうだったけど100%自分のせいで起こった事故だから…って飼い続けてたよ
子供とも仲良しだったらしい
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:35:34.96
アタイも独り身でいいやと思ってたけど独り身は老後身を任せられる信頼できる人がガチでいなくなるんだよね
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:42:47.08
.5俳優ヲタの集う老人ホームなんて共有ルームで何を見るかで言い争いしてる光景しか思い浮かばない
もしくはブロマ整理してる
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:46:10.53
いま東京に行くなら職場にいられなくなるし推しは地方に来てくれないし
一昨年は歩いて20分の会場で観れたのに
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 17:08:53.11
天城燐音くん御生誕記念レースの話題見てあんスタはまだまだ大丈夫そうだなって思ったアタイちゃん
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 18:29:24.42
ベランダで煙草吸うのほんとやめて欲しい
自分の部屋が臭くなるの嫌なくせに人の部屋は気にしないんだよね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 18:44:23.57
浪人指摘されたら勢い落ちてたからね
過剰に連投してたのがいたのは確実だと思うよ
イメ操扱いされそうだけど
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 18:52:44.44
あんスタやり直してるけど誕生日にキャラのバースデーイベントやるから推しぴのイベント行きたくなってきた
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:00:35.58
おじ厨ジパオペの誰にもいいねコメしたげて
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:03:18.45
アパートの2階で窓開けたまま出かけてるくらいのガバセキュリティなら盗まれててもおかしくないよね
今からじゃ買えないヘビみたいだし
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:18:32.09
陣と陳で違うこと知らなくて爺のツイ見つからないと一時期思ってた
牛もアだからたまに発見できない
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:38:58.93
自称声優が伊奘冉一二三と書き続けていることにひふみガチ勢が伊弉冉だから間違えるなと言ってるのは見た
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:50:20.29
唐突だけど
男性声優って女性声優にラジオでセクハラか身体の部位を誉めるセクハラ紛いか可愛いだの好みだの女性声優好き好きって当たり前のように口にするから、5俳優ってファンの前でやらないの偉いよねえ
、5俳優見てびっくりした事
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:59:26.29
岡村がちるらんの乱入ライブで叩かれてた時一般人のグループ名を何度も間違えてて厨からこれを機に覚えてくれると嬉しいですってリプされてた
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:01:07.18
りょう(牡蠣)
りょう(貧乳)
りょう(眉毛)
りょう(デブ)
りょう(ブス)
りょう(チビ)
りょう(既婚)
りょう(自腹)
りょう(将軍)
りょう(地獄)
りょう(国宝)
りょう(元ジャニ)
りょう(踊り手 )
りょう(二次元)
りょう(アンサンブル)
りょう(声優)
りょう(愛人)
りょう(大人)
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:10:04.98
自称声優の名前忘れるけどヒプステで検索すると話題のツイのだいたい上の方にいるからそこから見に行く
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:20:54.37
きちぃ。くても横川の方が具体性あって読み応えあるわ
自称声優のツイ上部しか褒めないし中身なさすぎる
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:21:20.07
フリーって書いてるから今は事務所入ってない経験者と思ったら養成所とかにすら入ってないの
歌い手未満じゃん
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:27:55.85
養成所に入った事すらない自称声優いっぱいいるよお
姫おじだって前の名前でプロ歌手契約終了後そんな感じで肩書声優だったよお
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:30:48.97
でもアタイらのageつつ毎日ラジオやって何になるのって疑問はある
あの内容じゃバズれないしせいぜい信者つけて欲しいものリストにプレ送ってもらうくらいしかできなくない
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:37:38.11
なんで声優なのに俳優に擦り寄るの
いくら刀俳優だとしても刀声優の方が知名度は上だったりするのに
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:40:17.30
世界一タイトル持ちだけどファッションヴィクティムとか配おじのいた謎魔法使い企画には金落とさないよ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:45:52.54
田村正和もうそんな歳だったの
地元で延々古畑任三郎放送してたからずっとあのままのイメージだった
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:47:06.31
歴代プレの写真載せてるけど円盤は文アルともののふと封神演義と瞑るおおかみ黒き鴨ってやつがある
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:49:56.85
刀に擦り寄るにしても声優じゃなくてアタイらのの方ってのが本当に上手いよね
一部のアタイら本当にちょろいから
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:51:19.19
刀ステの5周年コメントもほとんど触れてないのにバズったかとしょーにはコメントしてて草
飯山のこと素顔イケメンだったとか言っててさらに草
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:59:47.23
豊前江さんの彼氏力もそうだけど、村雲江さんの彼女感もなんやねん


普段のツイは数十しかいいね付かない自称声優が刀に擦り寄ると1700いいね付く
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:13:20.10
NHK受信料高いし払いたくないけどリアルな番組多くてよく見ちゃう一般人の生活に寄り添ってる番組多いよね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:13:42.73
パパ活ケチろうと思えば風よりケチれるけどきゃわは結局売り手市場だからケチるときゃわ寄ってこなくなる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:15:25.43
血液型による重症化リスクを解析したところ、A型とB型は一般的なリスクと同等だったが、AB型は1.4倍高く、O型は0.8倍だったという。理由ははっきりしていない。
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:18:19.36
若くて凄いキャワならパパ活は一攫千金位の稼ぎ出るけど普通の子なら店で働くより安くて危険で良い事ないし最悪既婚者の奥さんに訴えられる
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:20:06.62
ちょっと上で話題になってたから自称声優のツイ見てきたらティル鶴激推しとか言っててイラついたからブロってきた
アタイの鶴丸売名に使うな
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:14.95
30代後半でフリーになってから売れた遊佐がいるからフリーでも望みはあるけどねえ
事務所に所属してても弱小なら売れないし
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:41:56.82
アタイちゃんオタクなりかけのときにPSPのスタスカ買ってみたけどそこまでハマれなくてでも声優豪華だった
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:44:07.45
>>651
そういうのは一応書いてあるの推しって思ってるんだろうけど
自称声優の見て良かったと思ったらとりあえず推しって言っちゃう行き当たりばったり感
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:46:02.24
推しぴのこと5年推してるけどあまりにも個イベ無さすぎてほとんど行ったことないから推しじゃないんだね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:04:54.21
>>705
アタイも好きだけど友達に言ったらええ…って言われるよおヒョロガリ色白黒髪身長高いのしか無理だからストライクゾーン狭すぎる
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:04:54.41
>>708
アタイ確実に推しより儲かってる
30キロは無理
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:36:15.47
アタイはそれ言わ鶴丸でいいなって最近思うようになった
真実のティルがすごい頬こけてるの知ったから
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:44:21.74
芋丸が良いって書かれればそれ言わが良いって書いて
それ言わが良いって書かれればティルが良いって書いて
ティルが良いって書かれれば芋丸が良いって書くだけで無限ループできる
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:26.32
大倶利伽羅は好みの差でどれが好きとかあるだろうけど鶴丸どこかしら惜しいところがあるからキメラしたいんじゃなき
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:55:38.37
三日月とか鶴丸に若さは必要ないんじゃない
青江は老獪さは欲しいけど若くてもまあ良いキャラだと思うけど
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:22.22
二次キャラそもそもの基準が美形だからどうしようもない芋の適役が見つからない
大人しく羽ばたいて欲しいです
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:39.13

ステ内で複数いるのって鶴丸いち兄ずおばみ江雪だけど鶴丸くらいだよね話題にでるの
ばみ厨は思い入れできる前に映画と合わせて3振りきちゃったし
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:07:07.26
>>918
でも風呂って本人の誤爆じゃなくどこから漏れたかわからないのが怖いよね
写真とるのはよくないけど本人は隠せてた訳だし
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:07:45.89
>>896
ミュとステに一人ずつだしまだいいのかも
芋みたいな事故は例外だけど
タイプも違いすぎるし綺麗に分かれるのわかる
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:33.99
ディルが出てた作品はティル丸じゃないとって思うしそれ言わが出てた作品はそれ言わ丸じゃないとしっくり来ないってなるから二人ともよくハマってるんだよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:49.05
勝手なイメージだけどなおやちゃんは次回作でオファー来なくても気にしなさそう
広報はオファー来ないと病みそう
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:11:22.07
別個体は個人のハーブならいいけど維伝パンフのただの羅列持ち出して公式です確定ですって広めるやつ嫌い
ステ本編で設定出てから言って
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:13:54.18
何で天伝の続きってことにしたのかがわからない
雰囲気別物だし
秀頼の最期はあるけどばみ続投した意味もなかったと思う
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:15:05.13
テニミュでも燃えたのにミュで人気キャラ掴んでまた女で燃えるの覚悟が甘すぎる
実力派俳優ならいいけどリアコ釣りしてたくせに自分の立ち位置分かってない
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:18:31.26
広報殺陣キレッキレで凄く良い
ブロマ欲しいかどうかが舞台俳優の良し悪しを決める基準なら仕方ないけど板の上の広報良かった
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:19:32.86
>>986
マネキンのところに玉いないから前に一回折れてたのかも!は草だった
過去作のことも覚えてないのに何で考察を始めるのか
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:19:43.08
悲伝をなおやちゃんで見たいとは思わなかったから広報でよかった少数派アタイもいるよ
でも泣き顔とメイクはアタイも無理です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況