X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
【Butter】亜美の雑談666【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:47.23
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
【Butter】亜美の雑談664【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621954427/
【Butter】亜美の雑談665【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621998048/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:11:27.79
「Smile to Smile Project」は、
たったひとつの笑顔が自分の元気に、
そして誰かの笑顔につながっていくという
想いのもと、世界に笑顔を広げていこうという
プロジェクトです。
日本をはじめベトナム、
インドネシア、タイ、台湾、アメリカ、カナダ
での展開を予定しており、
韓国のロッテ製菓も参画する
グローバル横断*でのプロジェクトとなります。
*展開国によって、内容や実施時期は異なります。

世界的に先行きが見えない
不安定な状況が続いています。
そんな中でも、BTSは世界中の若者を中心に
多くの人に勇気や笑顔を届けています。
ロッテ「キシリトール」は彼らの活動に
共感するとともに、彼らを通じた様々な提案で、
「キシリトール」の魅力を多くの方に伝え、
世界を笑顔にする活動を行ってまいります。
詳細については、今後発表してまいります
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:14:22.59
株式会社ロッテは、1997年に「キシリトールガム」を日本で発売し、20年以上に渡って“むし歯のない社会へ。”を目指し、様々な提案を行ってきた。2021年、ロッテ「キシリトール」は、世界に笑顔を広げていく「Smile to Smile Project」を発足し、7月よりグローバルスーパースターBTS(防弾少年団)と一緒に新たな提案を続々と行っていく。

そして、プロジェクトの趣旨に賛同した世界的に活躍するBTSを起用。新曲「Butter」を起用した新TVCMやデジタル動画配信を皮切りに、思わず笑顔になってしまうオリジナルグッズが当たるプレゼントキャンペーン等を展開する(日本では7月スタート予定)。

世界的に先行きの見えない不安定な状況が続いている。そんな中でも、BTSは世界中の若者を中心に多くの人に勇気や笑顔を届けている。ロッテ「キシリトール」は彼らの活動に共感するとともに、彼らを通じた様々な提案で「キシリトール」の魅力を多くの方に伝え、世界を笑顔にする活動を行っていく。詳細については今後発表される予定だ。


【BTS コメント】
今回、ロッテ「キシリトール」と「Smile to Smile Project」を行うことになりました。今、全世界は危機に直面しています。緊張感の中で様々な困難に黙々と耐え、ひとりひとりが現実と向き合って戦っています。「たったひとつの笑顔が、自分を元気にし、そして勇気を与え、それが誰かの笑顔につながっていく」という信念のもと僕たちは「キシリトール」と共に笑顔になれる世界を創っていきたいです。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:17:51.53
■商品情報
ロッテ「キシリトールガム」
「キシリトールガム」<ライムミント>ファミリーボトル
発売地区:全国
内容量:143g
価格:オープン価格
[想定小売価格836円前後(税込)]

キシリトールガム<ライムミント>
発売地区:全国
内容量:21g(14粒)
価格:オープン価格
[想定小売価格132円前後(税込)
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:29:32.44
>>115
鏡月は韓国の酒だったりするけどDHCのそれは単にサントリーにサプリのシェア奪われた嫉妬でしかないから恥ずかしい
せめて売上勝ってれば格好もつくけどね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:36:04.84
バンタンアメリカ人気も落ちたね今は日本の方がバンタン聴いてるイメージAppleミュージックもアメリカでは全然だし
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:36:41.15
日本人はロッテは在日企業って思ってるよね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:39:27.06
進駐軍のチューイングガムを見てロッテ設立してそのお金で日本の帝国ホテルを参考に韓国にロッテホテル建設
韓国人ってほんとに自発じゃなくて真似がうまいよね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:40:18.05
韓国人に不買されて日本人に不買されてなお普通にでっけえ企業なのすごいな
お互いネトウヨの購買力って大したことないんだろうな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:40:41.54
>>189
でもストリーミング数はアメリカが100万で日本はその半分ぐらいだよ
今hot100あるから動画回す余裕ないんだよアメアミ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:40:46.42
>>80
日本でもCMうれしいけど顎関節症でガムかめなくなっちゃった
キシリタブレット買ってもバンタンに良い事あるかな?
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:42:21.28
韓国人を使ったCMはすぐ終わる感じがするのは私だけ?トワも結構早く終わったよねやっぱ苦情くんのかな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:43:59.24
1947年、常見米八商店創業。米軍払い下げ衣料品の卸しを始める。当時、物資が不足していた戦後日本において、東京上野のアメ横は食料品や中古衣料品のマーケットとして栄えた。日本で初めてジーンズ(当初は中古ジーンズ)を販売したのがこのアメ横であった。後に常見米八商店は米国から中古ジーンズの輸入を行い、アメ横にも近い日暮里で中古輸入ジーンズを洗い、補修し、アメ横の販売店へ供給した。その後、中古ジーンズだけでなく、新品のジーンズも輸入される時代となったが、当時の米国製ジーンズは、固い、縮む、色落ちする、そして高額であったことから、日本の市場にフィットしなかった。もっと日本人の体型にあった、履きやすいジーンズを自分たちの手で創ること、この思いがジーンズメーカーEDWINの原点となる。
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:46:38.89
バンタンアメリカに本格的なった頃からメディアに出過ぎて飽きられてきた感あるよねめっちゃ色々出てるもん
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:49:48.01
>>249
2012年10月にヤフージャパンと資本業務提携により合弁会社となるが、2014年11月にヤフージャパンとの資本提携を解消した[29]。
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:52:47.56
マックで日本だけないの反日感情がーとかよく調べもせず昔独自でマックやってたのも知らなかった新規たちもう本当にこれを機に黙って欲しい
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:56:06.21
色々調べれれば客観的に見て竹島は日本の領土ってわかるけどそういった証拠とかも捏造とか思ってんのかな韓国の人は
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:57:11.94
「BTS」はアメリカ現地時間25日に放送された「ザ・レイト・ショー・ウィズ・スティーヴン・コルベア」で新曲「Butter」のパフォーマンスを披露し、MCのスティーヴン・コルベアと“指ハート”を題材にしたコントにも挑戦した。彼らがこの番組に出演したのは2019年5月から約2年ぶりだ。

2019年の放送当時、スティーヴン・コルベアは、ビートルズが初めて出演したTV番組「エド・サリヴァン・ショー」のMCエド・サリヴァンに扮し、「BTS」を「ビートルズ以降55年3か月6日ぶりにショーに出演したスターだ」と紹介し、全世界から注目を浴びた。そのときは「Boy With Luv」を披露した。

「ザ・レイト・ショー・ウィズ・スティーヴン・コルベア」に出演した「BTS」はこの日の放送でパーティー会場を連想させるセットを自由に動き回りながら「Butter」のパフォーマンスを見せた。黒いスーツ姿のメンバーは躍動的な群舞やユニット別のダンスで視聴者を楽しませた。

エンディングでは華やかな照明と紙吹雪を活用して、劇的な効果を演出した。シャンデリアにパーティーテーブル、ガーランドなど、空間と小物を生かし洗練された上品な雰囲気に彼らのパフォーマンスが加わり、まさに壮観だった。

「BTS」は28日、アメリカABC「2021 Good Morning America Summer Concert Series」にも出演し、カムバック活動を続けていく。
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 00:58:14.47
フィギュアのザギトワが外国人でも特例ビザみたいで3日ぐらいの隔離で仕事してる
でも韓国の場合帰国してからが隔離数日で免除にはならないよね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 01:07:26.99
モニくらい頭良かったら竹島が日本の領土って事も韓国の嘘つき度とかわかってるんだろうなー
でも韓国大好きだから信じたくないとかの葛藤あるんかな
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:12.54
留学先で仲良くなった韓国人の女の子が何で日本は早く謝らないの?って普通に言ってきたから歴史認識が全く違うんだよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 01:29:46.41
中国の歴史は三国志とか水滸伝とかあるし旧国名覚えたりしたけど
韓国の歴史って全く知らないや百済とかその辺で止まってる
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 01:37:03.66
余裕でダイナマイトよりバターの方が好きだ
ダイナマイトの方が浸透するのはわかるけどダンス含めてバターの方が好き
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 01:43:22.75
本人たちの公式で日本のこと出せないなら日本の公式ツイに来てくれればいいのになー
お久しぶりですねのジミンが最後?2年過ぎたよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:28.45
ステゴはコロナだからこそ空いたスケジュールに無理やりねじ込んでも大した準備いらないバラードだから採用されただけ感
本来バンタンの日活ってオリジナル曲スルーだし
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:05.08
4月と6月どっちが忙しいとか知らんが別にシグナルに合わせて発売するわけでもなかったしリリイベも平日だしちょっとずらして7〜8月とかに余裕持ってやってほしかった
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:12.45
まあbutterがあろうとなかろうと気合は入ってないよ今回の日本アルバム
特典とか見てもそれはそう
気合入れられなくても少し悲しいことに売れるけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 01:57:07.78
日活と日本盤は別物だから日活に気合が入ってることと日本盤に気合が入ってることはイコールではないな
今回もあの特典DVDの内容だったら泣く
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 01:58:26.36
JPOP調はケーポ好きなアミ向けじゃないしかといって一般向けにそこまでアピールしてる感もなくて
たまに戸惑う日本オリジナルでも続けてほしい
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 02:05:43.96
中国はすべてのオーディションプログラムを禁止し、Youth WithYou3のフィナーレをキャンセルします

中華すごいなぁ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 02:14:47.48
日本はバラードとポップとロック強いからねー
1回金爆スタイルでいいからワンオクみたいなロック聴いてみたいw
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 02:22:31.91
オーデ番組禁止は牛乳を川に流しまくるとか民度がえげつないし
食品ロスとかに最近すごく厳しいんだってね中国も
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 03:16:05.21
バンタンのウェイボのファンバーの人突然banされてどう思ってんだろ
国には従うしかない感じなんかな
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 03:23:14.71
>>214
有名だよブラピがずっとCMやってたけど
まだそこまでハリウッドスターになる前からEDWINと付き合いあって
食えない頃良くしてもらったからスターになっても長年CM出てたんだよ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 03:26:52.04
ちなみに岡山とかにジーンズ作る企業が集まってるんだけど
ファッション好きな人たちや観光や買い付けに来る人で賑わう中になぜかハリウッドスターも
カニエやキアヌやファレルとか来てる自分のファッションブランド持ってる人は特に
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 03:36:27.61
>>81
嵐に広告頼ってたような企業はバンタンとはやらないと思うよ
例えば日本のコカ・コーラに虹が出てるけどああいうのバンタンにはオファー行かないと思う
飲料系なら新発売とか在日企業関係が一番すんなりやれそう
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 03:48:04.67
>>149
そうなんだ
最近ロッテの副会長の娘で日系企業で働いてた次女がTBSの石井アナと結婚したよね
結婚式の司会夏目ちゃんがやったらしい
子供世代はがっつり日本と関わらせてるんだね
なんか韓国でのしあがったら日本色消して韓国人誇りですみたいな家あるから意外というか色々なんだね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 05:24:12.25
BTS 「独島は我が領土」という反日歌を歌う

リーダーRM
「今日は光復節 歴史を忘れた民族に未来は無い」

ジミン 原爆Tシャツを着た写真をSNSにUP

ユンギ 「独島でコンサート」

本当に日本が好きならこのような行動はしない
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 05:28:47.98
>>488
YG垢で特にBBは排除されてるらしいよ
薬局とか犯罪の影響かと思うがバンタンにしろEXOにしろ大手のウェイボは全て残ってる
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 05:47:11.27
まずは何と言っても一連の差別主義的な振る舞いが騒動となった発端の出来事でもある「原爆Tシャツ(反日Tシャツ)」
https://i.imgur.com/hB7cpte.jpg


BTSの差別行為A
東日本大震災の“溺死パフォーマンス”
防弾少年団(BTS)が2016年3月15日にわざわざ“Japanese Ver.”とのタイトルを付けてまでリリースした楽曲、

『RUN -Japanese Ver.-』

のミュージックビデオがなぜか3月11日に日本向けに公開されました。そして、そのキャプチャー画像が以下です。
https://i.imgur.com/pvp8yvg.png


BTSの差別行為B
ハーケンクロイツの付いた帽子を着用しながらのグラビア撮影
防弾少年団(BTS)というのは、思い付く限りでの最上級にヤバイ差別的な行為を片っ端からやり尽くすグループのようです。

なんと、今度は“ハーケンクロイツ風”ではなく、完全に“ハーケンクロイツ”のマークが付いた帽子を着用しながらニッコリと笑ってグラビア雑誌の撮影に臨んでいます。
https://i.imgur.com/MhYRmCW.png

BTSの差別行為C
コンサートでのナチス風衣装とナチス風デザインの旗
防弾少年団にとってはもはや差別は趣味の一環なのでしょうか。日本人以外にもユダヤ系の方々を大いに怒らせる騒動となったのがライブでのナチスにそっくりな黒衣装とナチス旗を思わせる小道具の使用です。
https://i.imgur.com/ObSqbQp.png
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 05:50:08.98
BTSの差別行為

ホロコースト記念碑の石碑の前で無許可撮影
防弾少年団(BTS)の公式ツイッターアカウントが2015年1月12日にドイツのベルリンでの撮影写真を掲載したのですが、この写真を撮影した場所がとんでもない場所だったんです。

一見、どこかの公園のような場所での撮影のようにも思えるものだったのですが、実は彼らは無断で「ホロコースト記念碑」を撮影場所に使ってしまい、彼らの背後に写るのはヒトラー率いるナチス親衛隊によって大量虐殺されたユダヤ人の犠牲者を祀るための石碑。

防弾少年団(BTS)の公式ツイッターアカウントは慌てて問題の画像を削除し、もみ消しを図ろうとしましたが、すでに写真はあらゆる媒体で拡散されてしまい、ヨーロッパのユダヤ系人権団体に知れ渡るのも時間の問題でしょう。

https://i.imgur.com/zlTszgX.png
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 05:57:10.99
【炎上】韓国アイドルBTSがユニセフ事務所に「ミサイル型看板」持ち込み問題視 → 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
https://i.imgur.com/GBLre4C.jpg

ミサイル型看板を持ち込んで記者会見

なんと、BTSが人道的国際連合児童基金「ユニセフ」(UNICEF)の韓国支部にミサイル型看板を持ち込んで記者会見。世界規模で問題視されているのだ。しかしユニセフ韓国支部のスタッフや韓国人記者はBTSの行為をネガティブに思うことなく、取材を続行。なんともナンセンスな雰囲気なのかで記者会見が展開された。

・海外の人たちや日本人が不快感

ミサイル型看板には「LOVE MYSELF / BTS」と書かれており、この看板を用意したのはユニセフ側ではなくBTS側が持ち込んだものと言われている。そもそも、ユニセフにミサイル型の看板を持ち込むこと自体がナンセンスなのだが、誰も不快には思わなかったようだ。しかしその映像を見た海外の人たちや日本人が不快感を覚え、炎上しているのである。
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 06:12:43.22
まずTシャツSNSにのっけてないし
爺のはコメント読んだだけ
RUNは原曲からの表現で日本語版自体もいつもある
帽子はスタイリストが即謝罪
コンサートは大先輩のものにゲスト出演した側でロゴ自体先輩がずっと使ってるやつ
ユニセフのは先に飛ばしてた宣伝飛行機のを小さくしただけ

ぱっとわかるだけでも印象操作が酷い
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 06:14:17.79
そうやって叩かれない程度の反日をたくさん繰り返してきた
マリモンド着たりコンサートドタキャンしたりもそう
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 06:35:36.64
懐かしくなってRUNのMV久々に見たら今だと絶対できないな
差別云々じゃなくてジンとジミンがいじめられてるみたいになっちゃってるシーンあるし批判出そう
でもエモいわ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 06:39:55.33
教育からの反日感情とビジネスは別
芸能含め皆そうよ
バンタンは世界的人気だからアメ日本関係無く単なるCM仕事として
こっちも分けて応援してる
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 06:47:12.65
ビルボ100で1位とれるように日本から出来る事あるっけ?
アメリカのラジオにリクエストメールは送ってるけど
アメリカのペンにも頑張るようにツイートはした
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 06:49:28.78
三日間でランクインっていってくれたー
日本のシステムだとCD強いとこがいるうちは一位無理だけどどっかでとれたりしないかな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 07:01:05.54
hot100バンタンがとる予想だけど
VPNや海外からの送金分をビルボードがどう判断するかでわからないという人もいて
アミはそんなことしてないと西洋人はラジオ流してもらたりするのにプレゼントしてると言ってるが
そこはバンタンも今一番頑張ってることだろと
最近ビルボード送金調べてるかもらしいけど把握しきれないだろうね
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 07:01:51.77
キンプリの曲聴いてみたけど
ジャニは売り出す戦法変えたのかね
MVとか曲調とかバンタン寄りに感じた
新曲全部英語だし
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 07:17:21.78
butterサビのところで一瞬グテが手をタッチさせてるの気付いてた?Billboardプラクティスレイトショーも
お互いニヤってしててエモい
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 07:22:19.04
スローにしてる検証動画見たけどエモいね
最初は偶然当たっちゃって次からグクからあてにいってるパターンとテテからいってるパターンがあるかんじ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 07:35:45.08
>>563
グテガチここでやってる人たち完全に頭がおかしいから
普通推しカプの話なんて持ち込まないよ
グテシパだけだよこんなやり方で朝から大喜びしてるのは
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 07:37:40.70
まじでグクとテテは普通に同じグループのメンバーなだけじゃん
グテシパと同様のフィルターで見たらグクは他メンとの方がもっとガチだよ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 07:39:09.29
かわいいやりとりがあるよってだけで誰もガチだなんて言ってないのに過剰反応
グテぎこちない関係から仲良くなってよかったよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 07:56:27.42
またたまたま好きなガム買ったら知らないアイドルのパッケージになってて何これ?の顔練習しなきゃいけないのか
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 07:58:06.00
テテグクは見えないところではくっついてたイメ
それこそ若い時は1番気の置けない仲だったし
メディアでもわかるようにベッタリだったよ
ジミナも2人を温かい目で見てたしな

テテが大人になって行動も落ち着いてからの
アウトバーンがあったり
その間ジミナとくっついてた感じじゃないか?
森のあのトークまで距離空いたままだったから
グクも歯痒かったんじゃ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:00:42.51
>>607
そんな前じゃなくても一緒にゲームしてた頃は仲良さそうに見えたし
昔からめちゃくちゃ仲良い訳でもないけど不仲でもない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:02:52.12
いやグクヲタならわかるけどグクはテテより他の5人のヒョン達との方が更に仲良しだということが
テテとも普通に仲良いとは思うよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:04:53.25
グテはカーネーション作りの時はほんと気まずい空気流れてよねジミンとのキンパ作りは自然だったけど
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:12:19.37
>>637
横だけど意味が分からない
森の前のバーンアウト中にVラならバーンアウト関係あるかもって言ってるのあってるのでは?
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:14:06.80
グクが昔はテテが一番気のおけないメンバーだったって言ってるから昔は一番仲良かったんじゃない
そのあとグテがっていうよりテテがメンバーと少し距離を置いてさらにバーンアウトきたってイメージ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:15:14.92
カーネーションのテテバーンアウトというよりマイペースなだけだった
バーンアウト期は喋りもせず俯く
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:16:31.68
テテがドラマ出演したり
大人になって周りの環境も変わって
前のようにふざけ合う事も減って
時間が過ぎてしまったって感じかなぁ
いつも一緒だったね前は
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:17:21.27
テテはたるばんでジミンのことをミナァ〜って呼んで甘えてたしクオズいつも一緒だし喧嘩しても仲直りしてガチのカップルは間違いなくクオズ
時点でナムジン
大穴でシュチム
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:19:01.98
テテが大人になって他のメンバーはそれなりに受け入れてたけど一番一緒にふざけ合ってたグクは寂しかったから距離ができたって感じたんじゃない
今仲良しだしいいじゃん
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:19:09.89
モーニングショーでバンタンのことやってた
玉川さんがめっちゃ語ってて笑った
ファンなの意外だけど嬉しい
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:21:35.84
YouTubeみれば
テテグクの?ってのが沢山あるよ
ジミンとググは釜山兄弟って感じ
仲の良さの種類が違うw
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:22:40.70
>>671
他のメンバーだって別にベッタリじゃないけど
あんたがヒョンに溺愛されるグク大好きなのはわかるけどいい加減うざい
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:22:57.43
>>684
YouTubeのせいで陰謀論に洗脳される人が多いんだってさ
それで同じ現象がグテでも起きてるんだね
どうりで話が通じない本物のキチガイばかりだと思ったよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:24:36.70
>>697
クオズって仲良いと思ってたけど長期休暇中一度も会わないしジミンが海外にいたことすら知らなくて連絡すら取らないんだなと驚いたよ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:26:36.19
グクミンは仲良すぎてガチとかないよね
だからグミシパもただ普通にそのコンビが好きって人が多いガチだ〜なんて言ってる人なんてごく一部
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:28:37.62
>>711
てかお前も荒らし?
どのカプでもガチなんて言ってる奴は腐女子的にもゴミにしか思えないからね
3次元の推しカプをガチって言ってるのはルールも守れない垂れ流し生ゴミだから消えてどうぞでしかない
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:30:45.73
ちなみにグクミンは昔からニコイチコーデもよくしてる
アクセサリーもジミンの影響受けまくってるグク
近くにいるグクからしてもジミニヒョンは最高にかっこいいのだろう
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:32:16.55
薄々気付いてたけどやっぱりバターは二番煎じ感あるよね
ファンダムがダイナマイトの時より強大になってるからブーストされてるけどそれでも圧倒的じゃない
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:32:48.15
>>717
うーん
テテは性格で損してる
はっちゃけてた時は皆んをよく笑わせてたのに
でもひょん達にはよろしくお願いしたい
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:33:19.44
>>736
テテが嫌われてるなんて思ったことないけどグクがめちゃくちゃ可愛がられてるのは事実なので
可愛いんだからしょうがないだろ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:44:54.00
>>738
まだわからんけどそう思う
注目されてるのやらあみが増えたのは前回の数字より倍以上あるから実感するけど
アメリカでロドリゴより初日spotifyバンタンの方が少しいいくらいだったし
ラジオも沢山流してテレビ出てるから気に入ってくれてたら伸びそうなのにそれがない
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:47:26.86
グラミーのための曲ってのが透けて見えるからかな
曲としても微妙
アミはもちろん応援するけどバターはアミが見たいバンタンでも無いでしょ
本当にバンタンがやりたい曲なのかな?とも思うし
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:50:12.36
横だけど
カルティエじゃなくて
ティファニーじゃ?
もうやめない?
オソロなんかマンネ3人ともあるからさ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:52:38.24
グクが懐いてるのはジンのイメージ
尊敬してるっていうのとは全然違うけど
クオズはfriends聴いたときにハモリも歌詞もてぇてぇなぁって思った
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:54:07.29
ほとんどの人は本気でガチって思ってるわけじゃなくてコンビ萌え
ガチ勢はグテもグミも減ってる気がする
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:59:50.46
何か出来事あったときにかわいい仲良いは普通だけど
曲に隠されてるとか匂わせとか言い出したら危ないね
他より云々言い出したら荒らしだしアンチ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 09:03:52.71
狙いにしてはダイナマイトより薄味じゃん
アミがyellowカラーの考察を膨らませてそれでもっとビッグにする狙いとか?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 09:07:49.35
ダイナマイトより薄味は狙いが外れてるんじゃないの
ハイブにしてはちょっと微妙な曲だなあと思った
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 09:11:24.37
ONはみんな外見めっさ好み
ダンスブレイクで曲調ガラッと変わるのも大好き
でもMVでそんなとこに法螺貝は落ちてないやろって突っ込んだ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 09:12:30.33
昨日のテテ衣装はいいけど口紅赤すぎなのと髭が薄ら見えたような
かわいいとも言えるしメイクした葉加瀬太郎とも言える気がした髪にあったメイク探って欲しい
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 09:37:31.32
グレーより黒の方がポテトが引き立つよね
バスローブも可愛いのなかなかないから迷う
ベストもメモリーズも配信もあるのに諦め切れるように早く売り切れて欲しい
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 09:43:21.70
>>885
アクセサリーも服もテテの影響受けまくってるグク
近くにいるグクからしてもヴィヒョンは最高にかっこいいのだろう
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 10:03:16.73
真似でも素材がいいから似合うんだよ
うちの友達ファッションまでバンタン真似しだしてどう見ても大阪のおばちゃんになったクソワロ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 10:07:27.01
次のツアーはONから始めたいとか言ってたけどアイドルよりキツイダンスからって
大丈夫かね
ツアーしてないし年齢もあるから体力的に厳しそう
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 10:24:26.88
ホソクのお姉さんのツベがおすすめにあがってきてた
飼ってる犬の種類わかる人いる?
顔はシーズーぽいけどミックスなんかな…
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 10:25:30.01
hot100 1位取れないとかほんとにやめてくれ
アメアミたち頑張ってるけど2位とか無理
あと1日なんとか頼むがんばれ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 10:29:46.38
>>988
ここでも8時間で1回カウントとか言ってる人いるけど間違ってるからな
1時間で3回なのに
条件知らなかったイルアミがカウント増えてる時点で怪しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況