X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談677【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:32:08.98
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談672【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622182666/
亜美の雑談673【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622191697/
亜美の雑談674【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622206626/
亜美の雑談675【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622212127/
亜美の雑談676【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622261241/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:37:29.33
末っ子がちょっと病んでしまうのグループにありがち
青春全部芸能に捧げてるもんな
上の年齢のは普通に一般人として学校行ってたわけで
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:48:27.87
>>5
グクみたいな派手で華やかな顔はピアスもジャラジャラぶら下げるタイプはやかましい感じになる
シンプルが1番映えるのにな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:48:35.88
テテは茶系好きだよね
好きな色に茶は入って無かったけど
自分も茶系多いから気が合うわ
テテは小物使いも上手なお洒落さん
綺麗系?モード系かな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:01:09.16
テテもグクもあえてダボッとしたやつ着るよね
女性の好きな格好も大きめの服をダボッと着るって書いてた
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:02:28.79
Kポドルが良くやるトップスを思いっきりパンツに
インするスタイルが苦手あれって脚長に見せる為だよね
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:20:49.08
ジミンが昨日ツイに上げた時にしてたピアス
2つのブランドの公式がうちのブランドのですってツイってたけどどっちが本当なんだろう
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:23:27.21
ヒョンジンはやっぱり脱退かな
キングダム勝ったら戻ってくるかと思ったけど
キングダムも今SF9が一位だし
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:41:59.19
正直エロ妄想しない清くて若い私とかいう人種がなんで5ちゃんやってるのかよくわかんない
TwitterやInstagramならお望み通りの世界があるんでは
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:46:52.42
>>353
わたしは妄想とか一切書き込んでないけどそういうのがキモいならTwitterとかInstagramの方が良くない?ってだけ
5ちゃんのIDなしスレなんてみんなこんなもんよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:47:31.63
>>340
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:03:01.58
ジミンもたまに丸くなったりしてるよ
いつもグテをアンチすることに必死になってろくに見てないから気づかないんでしょ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:04:23.03
グテは顔が丸くなっただけですぐここで騒がれる
ジンもジミンも顔丸くなったりしぼんだりよくしてるけど騒がれないだけ
モニなんかものすごく太ってたときあったけど誰も指摘しなかった
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:50.10
ここ見てるとテテの事もテテペンの事も苦手になるからどちらとも関わらずにアミして行こうと思ってる
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:10:30.11
>>465
あれでグクはジム通いしてるから許せるんよ
テテは運動もしないのに飲み食いするから心配になる
案の定活動始まっても太ったままだし
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:15:32.01
盛り上がってるところごめんね誰か教えて頂ければ
オンラインコンサートのチケットweショップで買いたいけどカード決済ができない
韓国で発行したカードじゃなきゃダメってどうやって買えばいいのかな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:15:53.33
人間なんだからどうしても太る時もあるでしょう
butterはみんなバチバチに絞って仕上げてたんだからそれで良いのでは
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:18:14.89
豚バリさいくぅーって社会に貢献もせずヲタクにも嫌がらせして何のために生きてるんだろう
嫌われ者でしかない死ぬスイッチあったら皆に押される存在
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:21:10.95
ウマチュン1位じゃんと思ってツイ検索してたらNCTヲタがこれからずっとつまらない期間突入じゃん出もしないくせにうざいってバンタン叩いてて悲しくなった
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:22:42.22
ジェジュン婆が散々ジェジュンウヌジンテヨンやったから東方婆からジェジュンジンカケモがユンホ叩いてると思われてる
東方スレとジェジュンアンチスレでユンホ叩きがあればブス団スレ荒らすねでコピペ荒らし開始される
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:26:58.12
日本もみんなが見たい米津とかは紅白辞退するので
みんなが別に見たくない坂道とジャニばっかりなるの
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:35:35.49
>>575
金出すほどじゃないけど見てみたいって人を取り込むのが上手いよね
半年後にはアミになって物販のために11時待機とかしちゃうようになる
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:36:11.46
昔の授賞式とかでもバンタンだけ歓声桁違いでびっくりした
あと他グルは大人しいのにバンタンだけノリノリでちょけてたりめっちゃ目立つ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:36:31.19
FCはまだ入ってないけどCDと DVDとBT21とアミボムは買った
CSや配信も入れたら何かしらお金使うんじゃないかな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:36:36.28
>>576
2位3位が分からなくなるでしょ
運悪く青森山田に当たっただけで敗退していくことになる
ぶっちぎり優勝分かってるから時間の無駄だし
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:37:26.48
普通にCD円盤買ってるけど明らかに正規品じゃないものを新大久保で買ってしまった
なんなのこれこわい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:37:58.25
最初コンテンツの多さにはびっくりしたな
アミ歴だいぶ長くなったけど未だに消費しきれてないの山ほどある
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:41.29
バリキャリとかずっと言ってる人の思い込み怖いわ
毎日何と闘ってんだか自分は荒らしじゃないとでも思ってそうな発言
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:49:14.43
度々ごめんね
オンラインコンサートJapanで買えるっていうのはファンクラブ入ってなくても買えるもの
どこに行けばいいか分からない
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:49:34.45
グッズ系は買った事ない
円盤は1種のみ
ライブは日本は横断、年に2回1週間休み取れるからアメリカイギリス
南米も行きたいけど日数少なく断念
韓国は何回か
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:52:23.20
>>603
すごいね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 18:57:06.15
推しが好きだけど好きということを言葉にしようとすると自分の語彙力貧弱すぎて笑うよな
すき かわいい かっこいいくらいし出ない
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 19:07:52.67
WeverseとWeverseのアプリは入ってるしビバや森も買ったりしてるんだけど
ごめんもう一回勉強して出直してくるわ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 19:13:41.67
>>638
大丈夫だよ
Weverse shopのアプリでアイテムからLIVEってところにある
onlyの表示がないやつはFC入らなくても買える
BTS 2021 MUSTER HD Single-viewの方
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 19:27:55.42
チケットの買い方教えてくれた親切な方ありがとう
BTS Japanでなくglobalになってた事が原因でした
話の流れ切ってごめんね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:14.20
最近naverにまとめてセルカ来たりするしグッズも多いから
出力する気力そこに吸われちゃいそうだなって思う
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 19:52:28.34
セルカあげるのもこの衣装出して良いもんかとか放送されたやつだっけとかいろいろ気を使うと言ってたな
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:57.69
ちなみに公式アカでジンは5月7日に縦長セルカ投稿してます
テテは4月にvcut載せたけどTwitterでは去年の11月以来セルカは投稿してないそうですよ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:02:00.76
あのヒカキンが買った衣装みたいなので何撮ったか心配してたけどネタバレ画像見てみんな可愛い言ってるね
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:02:36.12
メモ取り少年団が日本の記事になってたよ
「政治家でも『二つ目の質問なんでしたっけ?』とか聞くのにBTSはメモして丁寧に答える
突っ込んだ質問にも考えを整理しながら」って
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:08:58.83
爺こだわって自分の好きな顔があるんだろうけど
その顔じゃないんだオタが好きなのはっていつも思う
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:42.75
自分は多分毎週リアタイで見られたのがマルタからだったからマルタが好きなのかも
森好きが多いのはダイナマイト新規が多いからでは?
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:31.09
ハワイ現地のアミがあげた目撃動画可愛かった
我慢しててあとからあげてくれたやつ
ボンボヤまでは空港とかの情報もなんか記憶に残りやすい
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:52.67
>>829
外国でもないから普段こんな感じで生活してるんだなーって思えていいよね
買い物シーンがないのだけが残念だけど
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:51:07.41
わいはあのジンの行動がショックでここで愚痴ったことがある
そしたらNZはイベントが特にないからジンがあえて盛り上げ役を買ったんだよと言われて納得した
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:51:44.33
旅行じゃないけどわいはウィンパケのフィンランドのやつ好き
三組に別れて街中ブラブラするの穏やかで良かったな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:53:18.78
マルタはグクの運転姿が解禁で
ニュージーランドは爺とテテの運転姿が解禁
森はジミンチャーンの運転姿が解禁
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 21:02:55.95
マルタのバスキング良かったよねドームクラスのアーティストが道で歌うの
あれここでも盗撮動画が上がってグクが歌ってるってなったよね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 21:03:26.97
爺が肉焼いててみんなに食べなーってしてるのほんとパパすぎて惚れる
十五夜のキャンプグッズほんとに使ってそうw
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:29.48
配信後に写真とかツイであげてくれたから
後からみる人は日時指定で当時の振り返ってみるといいかも
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:35.99
>>912
日本マジショであまりにアミの声が聞こえなくてあれほんとにいる?ボンボヤ5とかのドッキリじゃないの?って言ってるテテかわいかった
ほんとに日本でやってほしい
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:43.16
ボンボヤはテレビでやるのはビハインドが無いからやめた方がいい
ビハの為に金払っても良いくらいビハも面白いから
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:49.03
>>908
新規じゃないんだけど片手間じゃ観れないんで時間取れたらと思ってたらずるずると来てしまった
勿体ないからすぐ観るわ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 21:10:11.64
スーパーで買い物またみたいね買いまくる勢とそんなに食べられないよって言うホビがもうテンプレで最高
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 21:26:35.04
わいもスタッフだと思ってたけどここでジンだって言うからジンならいいけどなって思ったまま確認しないで今に至る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況