X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談702【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:57:39.57
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談701【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622878157/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:00:38.81
アーミーやめるわ
こんな低民度でまともに会話もできないルールやマナーも分からない
こんなファンダム他にはないよ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:05:04.29
本当にあなたはハンサムだけど、それだけではなく、とても才能があって努力しているミュージシャンであるという事実を覆い隠してしまうことがあるような気がするのですが…

ジン:僕は自分の容姿が自分の歌に影を落としているとは思いません。
見た目の良さはプラスの要素でありマイナス要素ではありません。外見によって多少気が散ることはあるでしょうがそれは付加的な要素であって何かを奪うものではないと思います。美味しい料理に飾りをつけるようなものです

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1401124756137541637/pu/vid/1268x720/ZwUhqPeBpfOlsVA-.mp4
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:06:51.63
アーミーと名乗るのを終わりにしようと思う
ココ最近はバンタンを好きだと言うだけで毎日嫌がらせされて精神はすり減るし
大好きだった曲も今やなんだこれ?と自分の感性に合わなくなった
バンタンが変わったのが悪いんじゃなくその変化についていけない私が離れるべきって話なんだけど
いつまで経っても何年か前の若かったまだ幼さの残るあの子達の姿を覚えていていつまでも子離れできない親のような気持ちになっていて
情があるなんて綺麗な気持ちでもなく未練があり過去に縋りついてるだけの自分
好きなものを否定したり文句言ったりする前に好きなまま終わりたかった
それだけだったのに気づくのが遅すぎたみたいだ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:09:53.60
インドインタビュー見たけどニヤついてるとかの印象はなかった
寧ろモニ以外お姉さんの早口英語になるほどわからんて思ってそうだと感じたw顔の横にはてなマーク付けたい
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:36:19.57
先進国だとあの格好でベッドの上なんてエロ系番組しかしないけどTPOもわきまえられない途上国だから仕方ない
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:37:30.54
すごい美人美人て珍しくここのみんな褒めてるけど言うけどそんな美人か?テテと噂になったロシア人の方がずっと美人よ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:39:08.05
デレてるバンタン純でかわいかったよ
何故かあのセクシー美女には嫌悪感湧かないし
いいもの見させて頂きました
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:40:04.67
バンタンもセクシー系見ると外人みたいにヒュー言っちゃうタイプなのかい?韓国って本当見た目アジア人中身欧米人だよな好き
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:41:57.79
>>83
不思議なもんであそこまで異国人だとなんの気持ちもおきないよね
あれ同じ格好で日本のアナウンサーとかにされたら殺気立つけど
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:43:57.79
美人は美人だけど人種が違いすぎてたぶんエロさも萌えも感じないと思う
どんなに売れようが基本的そういうもの
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:45:01.80
美しい料理に飾りをつけるようなものですの後に
その通りです!って感じで指鳴らすグテ草だしジンのウインクも草だしかわいい
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:47:16.39
私が見た翻訳では
「あなたの容姿にばかり注目されて才能や努力については見過ごされがちだとは感じませんか」みたいなニュアンスだったけどな
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:50:53.44
訳す人によって全然印象ちがうよね
突き詰めていけば言いたいことは一緒なのかもしれないけどパッと見たときの感じだと検討違いのこと言ってるような
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:02:38.24
アイドル・俳優・アーティストで日本だけでなく外国を入れても違法運転でヲタ離れされたのグクだけ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:04:22.15
休暇中にミジュと密会究極にダサない?
グクの方がベタ惚れって見たけど体の相性よかった?とか
下半身も精神も繋がってたんだね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:04:28.25
すごいな
本気になればどんな秘境からでも世界と繋がって音楽発表できて1位になれる
夢があるじゃん
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:08:33.32
41 名前:名無し草 :2021/06/05(土) 22:48:11.38
アイドル・俳優・アーティストで日本だけでなく外国を入れても違法風俗でポシャったの髭以外に居ないのぅ

42 名前:名無し草 :2021/06/05(土) 22:51:36.81
コロナ自粛中に性欲を抑えられずって究極にダサない?
ドラマ共演時に家路に肉体的精神的に支配されてた?とか
どっちも下半身関係トントントン
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:11:35.58
melon stationのグクのプレイリスト失恋の歌ばっか
しかも仕事を終えて家路に着く時気持ちが沈むことが多くてその時にきくって
グテ同じマンション説はないね今失恋中かな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:20:39.25
つべみてると「ジョングクってそんなイントネーションで言うんだ」「wingsってそんなイントネーションで言うんだ」って驚くことある
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:21:38.95
失恋ソングはともかくバンタンみんな退勤大好きなのに家への帰り道気持ちが沈むなんてグク切ないな
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:29:59.89
本人が仕事を終えて家路に着くとき気持ちが沈むことが多いのですがその時に聞く曲を紹介しますって言ってる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:30:46.58
日本で同じことやったらフルボッコされる
日本人があの服着てベッドでインタビュー
インドは絶対ありえないって思うから寛大なんでしょ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:31:18.94
アジア系女がこのお姉さんみたいな衣装着てベッドでインタビューしたら嫌悪感やばいけど異国系だと別に何も感じない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:37:20.73
アジア系って日本中国韓国みたいな顔立ちって意味で言ってんでしょ
インド人はコーカソイドでヨーロッパ白人と人種近いし見た目違いすぎる
アスペなんだから黙っとけよ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:37:24.20
>>207
イスラム圏もネットの普及で厳しい戒律守ってるの俺達だけじゃんアホくさ
という傾向強くなったから王子が女性の権利を少し尊重して職業も選べるようになったって
スポーツ観戦やライブにも行けるようになった地域も沢山
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:44:42.67
横だけどアジア系と異国系って言えば見た目の事かなって思わない?
インドがアジアなのはさすがにわかると思うよ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:47:10.24
中東系美女ならああいうドレスも着こなしてたしおかしくない
さすがに日本人がああいうのはちょっと無理でしょ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:49:27.88
前スレでどこがいいのかと言われてたチャングンソクライブ行ったらロック曲多くてかっこよかったよ
おばさん超えてちらほらおばあさんがいたのはビックリだったけど
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:55:45.91
50歳のラッパーさんがハイブ訪問するのを観たけど
弟達バラエティー向きではないねそれともラッパーさんのノリに
ついていけなかっただけなのか?
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:56:52.77
>>261
キューバやベトナムの社会主義国は北朝鮮ほど厳しくなくて楽しそうに見えるのに
どうしてあの国だけ自ら孤立を突き進んでミサイルまで開発しちゃうんだろ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:02:41.98
Spotifyで某アーティストの曲プレイリストで再生しまくってたら10位のが8位にあがった
私のおかげよね?でもまだ数字出ないから早く1000いってほしな
世界中のアミに1回聞いてもらえたらどかんと数万いくのにもどかしいw
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:06:39.69
>>285
中国もロシアもだけどそういう国の方がコロナ禍の国策もすごく統制とれてて封じ込め早そう
情報を国内にも国外にも正しく発信もしてないだろうけど
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:10:38.42
アルバムリピートにして聴いてる
プレイリストにするときもあるけど発売したばっかだと同じ曲聴きたい
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:17:31.08
>>297
前に一般の韓国人男性の街角アンケートで可愛い系とセクシー系だと可愛い系で高身長と低身長だと低身長が多かった
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:20:23.93
インドのインタビュアーが綺麗なだけでこれかぁ
質問の内容とか今までにない感じで良かったけど
誠実に思えたよ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:30:27.78
あのインドの人片乳で色気出して迫ってやろうってのがさらさらなくてバンタンにもいい意味で男として興味なくアーティストとして下調べもして挑んでくれたから好感持てたんだと思う
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:33:30.66
>>303
ジェニ達ヨドルがヒューヒューって感じでスルギとキャッキャしてた映像好きだから
ジミンとお似合いだと思ってるけど
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:34:59.32
ユノがテレビで仲良しのボアの良いところの一つにボアさんは背が高いって言ってた
でも160弱ぐらいだよね…嫌味か
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:35:05.09
デカくてゴツい女は美人でもモテない
顔良くてもチビすぎもモテない
女から見ても服のサイズにしてもちょうどいい
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:38:31.07
自分は背が高い方が好きだけどチビでも才能あってこっちが好きになれば付き合えるわ168くらいなら
顔も単の美形好きだけど二重も好き
つまり雰囲気かな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:39:09.46
弟達で一番低いメンバー177cmとかみんなスタイル良すぎ
カムバで痩せちゃってみんな青白くなってたけど曲のイメージなのかな
心配になる
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:40:59.26
>>361
自分は158cmまで伸びた
好き嫌い多くて偏食だったけど高校で友達に影響されて何でも食べるようになった
朝から帰りまで何かしら食べてたら身長伸びたのラッキー
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:45:55.00
160だけど母の方が10センチ高いw
兄は186だけど父が170だから私はそっちの遺伝子
兄からあと5センチくれてもよかったのに
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:57:10.77
でもこっちがそんなふうに言うようにあっちもチビやデカ女は無理っていうのと同じだし
あんまり決めつけるのはよくない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:00:53.17
弟のスレにここからコピペして貼り付けてる人
なんの基準で貼り付けてるのか知らないけどバリだと思ってるなら別人のたくさん入ってるけどきもちわる
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:01:04.14
>>408
遅漏も嫌だけどだいたいの人は女が満足したいい感じの途中でやめてくれるやん
ずっとやってんこは単なる自分勝手
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:06:38.31
経験あってもこんなとこで自分のことを言うわけない
ストーカージジイがニヤニヤしながら見てるのわかるわ、
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:12:16.61
好きな人に一生抱かれないなら遊びでもいいから抱いてほしいと思ってはや20年ずっと遊び相手のまんま
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:18:41.94
7th Musterのマスターってどういう意味ですか?
このマスターは日本で言うファン代表みたいな存在の事とは違うんですよね?
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:23:51.02
モテないブスに限って男が寄ってこないから見せたり脱いだり出したりするよね
美人はモテすぎて男がキモいんだよね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:28:52.77
>>491
韓国でのファンミーティング、ペンミ

どーでもいいけどエロい自分語りや妄想よりこういう質問に答えてあげなよ
おかしなこと聞いてる?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:31:18.71
>>506
安くはない飲食店やカフェに高校生いっぱい居るね
iPhone持ってるし080の番号じゃないと無理みたいだし親は大変そう
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:33:07.17
最近グクはテテに触られたり目を合わせたりするの避けてる気がする
特にテテがグクに対して上からものを言うとき
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:35:09.34
>>526
ウザそうだけど高畑淳子も良さげな義母に思えたからちょっと可愛そうだったかな
息子の浮気のバレ方もショックだったろうね
あの相手役が玉木宏のリアル妻か
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:39:35.69
昼顔劇場版がなぜか中国で大ヒットしたよね
ドラマはあちらで放送してないのに皆こっそり見てたらしい
主演の2人が中国で人気出たとか
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:42:30.63
わざとつっかかってきてるな
普通に誰とでもはしないけど元彼10人くらいいるからそのくらいは経験ありますが
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:43:09.97
>>555
同棲や結婚してなくて似たような経験者だとそうなるのかな
あの上戸彩は若い素朴な主婦演じてたから同情集まったかもね
旦那がうんと年上で義母も押しかけて来てたし
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:46:45.77
若くて結婚した方がヤンチャとか言われるけど30歳ぐらいまで結婚しないで色んな人と付き合ってる人の方が遊んでるよね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:47:29.69
>>596
こんなとこに書くつもりないからどうぞご自由に想像しなよ底辺おばさん
お前のだーいすきなバンタンゲットしちゃお
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:48:07.52
ジンの箱が映っちゃってた例のキングサイズの箱の商品は韓国に売ってる外国製のもの?
ガチで海外から送られた物なら何だか使うの怖くなかったのかな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:50:14.70
35か〜
ちょうど価値観の変わりめの年代というか悪しき習慣を無くそうとし始めるくらいの微妙な年齢だよね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:56:20.07
インドのお姉さん綺麗だけどあの海苔みたいな眉毛どうにかならないの?あれがインドの最新メイクなのかな?
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:57:46.76
大手某垢がようつべでチャット会してたんだけど
ハプニングで主さんの顔が写ったんだよ
それ私が写ってるインカメラか?と思っちゃったわ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 02:00:18.47
大手垢の韓国在住の日本の方もしかしてインサイトopen初日にTV取材受けてた人かな
どうしても今日来たかったんですと答えてたけど
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 02:08:56.63
インスタライブとかで芸能人たまに写したくない場所映っちゃうと焦ってるのオモロ
意外と部屋が乱雑で撮影スペースを確保してきれいに見せてたのねって風な
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 02:13:28.28
ワクチンについてヤバめな意見RTしまくってる人の垢名にバターと紫ハートの絵文字ついててえぇ…思ったら麻木久仁子で2倍にドン引きしたの思い出した
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 02:20:23.17
メイク動画みるの好きなんだけどアメリカは眉毛の周りにコンシーラー塗って眉毛のみを際立たせるやり方が主流な感じ
日本みたいにふわっとナチュラルにって感じじゃなくてハッキリくっきりさせる
インドもアメリカスタイルなのでは
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 02:37:08.25
ただ笑ってるだけじゃなく顔見合わせて前屈みになってニタニタしてるのが気持ち悪く感じてしまった
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 02:48:16.47
>>651
痛めのアミが力を合わせて頑張ってバンタンを押し上げるみたいな空気感が馴染むんじゃない
あとラブマイセルフみたいなここ数年のキャンペーンでスピリチュアル系好きな人が増えた気がする
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 02:54:59.43
バンタンが一過性とは思って無いけど芸能人が好きだオタクだアピールしても数年後
そんな事もあったねという感じで違う物に夢中になってるのあるある
日本は流行ってもすぐ飽きる忘れられると某俳優も海外視野含めて言ってたよ
ももクロも瞬間最大風速だけの印象
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 02:55:12.34
政治とか社会問題に熱心なのはいいことだとは思うけどLGBTQ問題の話してる同じ垢でシパまるだし鍵なしで実在する人間の妄想垂れ流すアミめちゃくちゃ多くて凄いもやっとする
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 03:13:11.31
本当に幅広く人気出ると全体のヲタクの熱量冷めるよね
徐々に他グルへの思い入れが強くなる
それで残るのがおば亜美
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 03:18:13.25
単純な分母の話だけじゃなくてBLMのこととかあったしそういう意識が色々と強い人が特にバンタンに飛びついた瞬間は絶対あったと思うよ
BLMの時のアミの動き最初の方本当に酷かったし経緯を知ってたら手放しで賞賛されるものだと思わないけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 03:19:38.83
ダイナマイトが日本でここまで売れたのは嬉しい反面ずっと推してきた身としては一発屋のやうになったのは歯痒い
そして毎年楽しかったフェスタもなんだかマンネリ化してしまって
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 03:26:23.49
正直毎日推しへの投票呼びかけられてるけどよくわからん
この状態で謎ランキングに入れたい気持ちがわからん
でもそういう気持ちの集合体でここまでのし上がったんだろうなという気もする
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 03:29:53.61
良くも悪くも去年と何も変わらないだろうなと思ってる
アルバム自体の内容も値段も抽選制になったとかも全部変わった上で
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 03:41:52.87
サーバーの問題じゃないよ通信自体は安定してた
酷かったのはサーバーじゃなくて現場側のトラブルの方
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 06:08:58.09
息を吐くように嘘つくから
見てみたらブルゾンもテテペンじゃなかったしそもそもアミですらなかったけど
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 06:40:51.09
セクシーインタビューやっぱニヤつく推しにイラっとくるわ
ただ照れてるだけならカワイイけど仲間の方見てニヤニヤするのが一番男の気持ち悪いとこ出ててイヤだ
もうこういうの見たくない
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 06:59:23.58
本物かは知らないけどインドインタビューの人ツイ垢でテテのことだけRTしてたよ
てか弟にもインタビューしてたんだね
その時は露出度控えめの服だった
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:02:56.83
弟には上半身アップのインタビューだったからバンタンには見せてたのかなw
テテのこと好きなんだろうね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:07:07.20
ダイナマイトボディでもなく色気攻めするわけでもなくシュッとした美人じゃん
ここまで執着してる人って普段からここで色んなことに執着して荒らしてる人と同一だとしか思えない
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:09:55.08
あのセクシー美女は質問内容もいいし良かったよ
スカートなおした後モニの方見てニヤつくジミンとか突然のちゅー顔テテとかはエロおやじみたいでひいた
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:10:11.97
私いい子だからアドベントカレンダーをグクの言う通り毎日ちゃんと開封してるんだけどさ
今日のめっちゃ可愛いな!!!
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:11:03.79
ここアドベントカレンダー買ってても届いて全部開けた人とそもそも買ってない人だらけだから士気が下がるのはやむ無し
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:20:31.82
処女じゃないけど普通にキモかったよ
例えば会社の男たちがミニスカートの後輩みてニヤニヤ顔見合わせてたら嫌じゃない?
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:24:25.59
>>709
正直バンタン出演しても何か浮くかなとも思った
それだけbigになりすぎたというか
年末の本国の賞レースも見送りそう
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:25:51.27
dynamite新規の典型的高齢婆ヲタだけど一気に熱放散して少し落ち着いてきたグラミー取ったら区切りのような気がする
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:26:04.79
>>718
もう本国の賞レースは出るべきではないわ
本国の音楽番組も出ないくせに年末年始だけ出てきて大賞かっさらって行くのイメージ悪すぎる
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:26:38.90
荒らしって時間軸ズレてるのか絶対終わった話をしつこくしつこく蒸し返すよね
日曜日の朝からそんな事に必死なお前が一番気持ち悪いよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:29:03.77
婆になったら韓国に惹かれるよ
もう戻れない
バンタン最高です
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:35:44.37
>>358
ヒュニンカイ183p表記だけど最近スビンより背が高くない?
やっぱり西洋の血を引いてるからかな?あとボムギュって
おチビ顔だよね何となく168p位の顔と言うか
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:42:04.07
>>736
あの格好で韓国美女のインタビューだったら
大変な所の騒ぎじゃ無かっただろうね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:05:40.31
綺麗な司会と笑顔で話すバンタンに嫉妬する

×デレデレするバンタンが悪いとバンタンのせいにする
○自分の嫉妬心をどう解決するか考える
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:06:16.41
メンバーと目あわせて笑うなんて他のインタビューでもやってる
相手が美人だからあなたの頭の中ではニヤついて見えてるだけ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:08:07.48
インタビュー翻訳見たけど今までに無いような質問が多かったな
日本ももっと答えがいのある質問してほしい
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:08:16.70
だけど考え様によってはインタビューであれだけニヤニヤ
するって言うのは普段美女と接する機会が無いほど忙しいのか?
とも取れるwそう思っておく方が幸せだよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:08:52.68
話通じないな
綺麗なお姉さんに褒められて照れてるのはかわいいけどスカート直した時に顔見合わせてニヤつくのはキモいよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:08:54.01
>>761
完全にそれ
結局見てる人によって感じ方が違うんだからキモいと思ってる人だけが正解は越後製菓!みたいな感じにはならない
人それぞれなんだからキモいと思う人も思わない人もいて当然
全員越後製菓
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:09:45.17
じゃあまるで全員無表情でインタビューに答えれば納得するのか?って
話になってしまうそれはおかしい
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:12:55.47
タイムライン結構冷ややかじゃない
これからのインタビューは質問内容に加えてインタビュアーの服装チェックも入るかもなw
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:12:57.82
>>775
こんな事言うと語弊があるけどまるで外国映画に出てくる
娼婦役みたいな格好とかもあるよね
ナムジャグルのセクシーなんてせいぜい胸元を大きく開ける位よ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:13:13.61
インタビューちゃんと見てないから適当なこと言ってるだけすごくいいインタビューだったお姉さんもブッサイクでテンションおかしいアミが出てくるよりずっといい
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:15:57.15
ミニモニが顔合わせて笑ってたのはメンバーの話に笑ってただけでしょ
そのタイミングでお姉さんがスカート直したかどうか知らないけど
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:44:52.17
この荒らし前からずっといるから
ペンナリしてネガるのが特徴
やっぱり構うから長引いた
でもこいつ構われるまでしつこいから結局こうなってるいつも
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 08:45:23.06
セクシーお姉さん
いいインタだったし
賢そうな美人で好感持てたわ
バンタンも歳相応の反応しただけ
しつこいw
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:03:04.54
争いはやめろ
あなた方はみな大韓民国への忠誠心が求められている
今から覚悟を決めて大韓民国のために活躍していただきたい
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:03:52.59
>>835
韓国にはワーキングホリデーで言ってるのかね
再生回数も超凄い訳でもないのにあの程度でも普通よりいい暮らし出来るなんて夢があるねYouTuber
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:06:50.23
YouTuberだと芸能ビザ取れるらしいよ
どこかの事務所に所属してるのかも?
ワーホリでこの長期間は無理じゃない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:10:18.68
顔晒して喋るのが好きで韓国好きで食べることも好きでそれを仕事にしていい暮らし出来るなんて天職だね
そりゃ大変だろうけどやめられないよね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:13:28.66
>>844
マルも結局不調だしキクだけよ元気なのは
お金ないチームが黄金期作るには奇跡的に選手の全盛期が噛み合わないとダメなんだね
バンタンは噛み合ってよかったわ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:14:44.49
かおる氏は毎週のつべライブのスーパーチャットの金額も凄い
送る人はほとんど5000円とか1万とか最高額?の5万でウォンでも万あるし
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:21:18.66
>>843
就労ビザとってるから
韓国語話せて一定の貯金あればOK
前のワンルームと今の広いマンションは家賃一緒らしい
韓国は以上に場所で家賃変わるって
広く浅いkポ好きだよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:37:00.85
昨日のインド美女への態度見てたら色気にすぐデレる男は簡単だけどジンみたいな無反応な男は落とすの難しいだろうなって思った
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:38:23.70
インタビュー何回も見てたら普通に女の人のファンになりそうだ
いいなぁスタイル抜群だしああなりたい
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:49:20.51
でもグクがハートしたらジョングクーって手を振っててかわいかったwジミンがなんでグクだけ?って振り返ってた
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:53:46.44
インドのインタビューほんといいね
ジンに対しての歌もダンスもすごいのにハンサムなことについてばかり触れられるけどどう思う?って質問とか
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:54:45.16
去年もスケジュールにはタイトルだけ来てたのか
2019年はby JINだけ来てた
月曜の夜に自作曲って一番眠れなくて困るやつ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:55:03.04
ジンはいつも自信無さそうにしてるけど唯一顔の事はギャグでもマジでも自身で褒めまくるからパフォとかについての確信に触れられたくなくて誤魔化したと
どんだけ可愛いんだ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:59:59.21
質問が良かったって言うけどあの美女が考えた質問だとは限らないけどな
予め用意されてたもんだろうに
色仕掛けしてたただのヲタじゃん
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 10:03:38.29
>>927
いやインタビュアーはそう思ってるけどファンから言及があったのは容姿がほとんどって話だったでしょ
それが本当かなと疑問に思ってるだけ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 10:06:34.48
ヲタだと分かってから美人ヲタがコネで推しと会えて色仕掛けしながらファンサもらってるのを見せられた気分
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 10:06:36.46
去年の2月末に行く予定だったけど当日キャンセルしたよ
まさかここまで長くなると思わなかった今思うと2月末なら行けたな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 10:20:35.67
ワクチン無理なら陰性証明+隔離かな
来年以降もなら面倒だね
欧米は経済衰退してアジアヘイト更に強まってるし
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 10:22:13.56
>>955
あの時のビジュが最高だったこともありヒューとか胸撃ち抜かれた欧米風なポーズ堪りませんでしたわよファサ姐あざす
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 10:30:37.15
butterのダンスカバー動画いっぱい出てるけどやっぱり全然違うね
プロダンサーとかもいるけどバンタンの上手さ再確認するわ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 10:32:02.21
弟へのインタビューと今回の見比べると
やっぱりバンタンにはセクシーなところ見せたかったんだろうなとは思うよ
別に悪いことじゃないし好きな人に良く思われたいのは当たり前だよね
バンタンも他のインタビューより断然楽しそうだったしウィンウィン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況