X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
5794人更に追加ハッピー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:03.10
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
積んだブロマイド5793枚目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1625756725/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 14:23:07.55

ここで話題に上がるのはあだ名ついてるのとついてないの合わせて160人ぐらいだった
アンサンブル合わせても1000人いくかなあ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 14:25:36.12
アタイは牡蠣芋は一度ですぐ顔覚えたけどブタネコとあと一人名前も忘れたけど最近ここに雑に名前出される不人気は顔覚えられない
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 14:34:51.87
ブタネコはリモート歌唱の別人加工が先に出てきちゃう
真実のブタネコ思い出そうとするとバレエの顔が邪魔する
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 14:53:01.26
>>48
ただの店員の紹介文よりも棚に並べられる商品の種類の差がえぐいよ
誰とは言わないけど3段全部の同じ写真集で埋め尽くしてた
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 14:59:07.32
アタイらにはわからないけど男には芋がキャワに見えるんだろうかと思いはじめた
男と女で美的感覚違うよね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:31.93
男が男を可愛いと思うのは下に見てるからって部分もあるよ
オオタニサーンレベルだと抱いてくれって言われる
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 15:33:14.76
SNSで連絡を取り合ううちに恋心を抱き、現金をだまし取られてしまうロマンス詐欺。実際に会ってもいない人に、なぜ――。心をつかむ巧妙な手口が見えてきた。

■「君のような女性が理想」
 典型的な被害はこうだ。
 
メッセージをやりとりするうちに「君のような女性が理想だよ」「愛している」など甘い言葉をかけられる。

 どうして、一度も会っていない相手に、だまされてしまうのか。作家でジャーナリストの新川てるえさんは言う。「巧みなマインドコントロールとトリックがあるんです」

特徴の一つが、長期間にわたる「マメな対応」だ。
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 16:53:04.12
玉菊池うぬごとちん立道さん次男だ塩田星元ハゲ自腹
シリアスなやつだからいいんだけどまほステ出そうもない面子
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 17:10:40.58
ufo何回もやらかしてるけど消えずに仕事し続けてるし結局今後も金払ったら何もない顔して仕事し続ける
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 17:16:46.26
>>223
なんだ前のやつか
携帯料金の督促状来ないと払い方わからない友達みたいに脱税で捕まらないと税金の払い方わからないタイプの社長なのかと思った
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:12.34
>>269
どの公演入っても3つとも特典でくれるのかと思ったらグッズによって配布日違うんだ
グッズそれぞれもランダムだし結構通わないと集まらないね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:36.73
パラライの個ビジュはさな井とシコシコがやばない?
デリ沢とたけこはまああんなもんでしょって感じだけど
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:02.02
>>265
舞台化ハッピーの時の反応知らんけど普通にやめた方がいいと思う
SNSでハッピーして受け入れられる人だけ喜ぶのが一番
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:29:26.98
パラライ原作のライブはエイベ色強いながらもおしゃれな感じになってるからステもそうなるんじゃない知らんけど
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:30:47.31
当たり前だけどアニメの厨はアニメのキャラが好きなんだからいくら派生でも映画とか続編以外のハッピーする場所は余所にしろよと思うよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:33:33.03
アタイ2.5好きだけど舞台になってほしくない原作もあるから原作イベでハッピーは嫌すぎる
スケボーも正直アニメ続編だけにしといてほしかった
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:34:56.49
パラライがチケ難になると思ってたお姉ちゃんなんていないと思うからほしい分だけ申し込んで全部当たっただけじゃないの
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:41:24.83
ヒプステのシアコン配信ライブ会場のモニターと同じカメラワークってあまりああいうのカメラワーク良さそうなimageないんだけどどうなんだろ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:52:37.37
シコシコがキャワだったの薄ミュとかジョ伝の時くらいで以降は顔が伸びてるよ
盛れてるとは違うけど東リベはビジュアル合ってると思う
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:55:35.98
なんというか横田やメル村くらいの感じになってきた
キャワ役からちょっとズレたところにいる小さめ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:58:22.87
テルマエロマエの人映画化ギャラ100万のみでなぜか映画上映中全国のイベに連れ回されたんでしょ
断ればよかったのに
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 19:02:40.83
劇団鹿殺し 活動20周年記念公演
『キルミーアゲイン』

上演スケジュール
【東京公演】2021年9月30日(木)〜10月10日(日) 紀伊國屋ホール
【大阪公演】2021年10月15日(金)〜10月17日(日) 大阪IMPホール
スタッフ・キャスト
【作】丸尾丸一郎
【演出】菜月チョビ
【音楽】タテタカコ
【出演】
丸尾丸一郎 菜月チョビ 鷺沼恵美子 浅野康之
メガマスミ 長瀬絹也 内藤ぶり 藤綾近 前川ゆう
真田佑馬 梅津瑞樹 小林けんいち(動物電気) 谷山知宏(花組芝居)
阿部葵 今村花 笠井唯斗 清水篤志 ばんこく 松本彩音 若月海里
古澤芽衣 アイザワアイ 松永治樹 田中優真


春川さんとあごぴが鹿殺しの獲物に
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 19:43:14.09
エーステライブもチケ販売11日までにしてCD先行とFC先行だけで無理やり100%入れるんだね当たるといいなぁ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 19:43:23.78
オーダー厨金出してくれるしオーダーが売れたら辞めジャニをジャニーズの圧力に負けずに売り出せたぞってなるから手を付けやすいのかね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:08.85
そもそもオーダー本人も厨も2.5望んでないんだからジャニから付いてくれてる厨が見放す前に2.5から羽ばたいた方が良さそう
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:14.71
エーステのライブ日程見て思い出したんだけどさんまとマツコの番組で8/20に富士山爆発するって都市伝説やってた
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:27.16
劇団鹿殺し 活動20周年記念本公演「キルミーアゲイン」出演させていただきます。
佑馬とは一年振り。今度はお互い28。
お楽しみにー!
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:37.88
ヒプステライブ配信初日と千秋楽はアベマだし
シアコンもスイッチングは会場モニターらしいからだいぶいいね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:27.59
アベマはこれから来月のライブまで毎週ヒプマイ本家の声優番組と声優俳優対談とヒプステコメンタリーつき配信を流し続ける
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:30.89
Kポオタというか別に曲は普通に聞くし何となく分かるけどお婆さんになるとやたらKポに拒絶反応起こすよね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:08.12
18000出してくれる厨と配信買ってくれる厨両方つかんどきゃそりゃ儲かるんじゃないこのご時世現地行くの躊躇う人も多いだろうし生がいい人は18000でも行く
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:28.89
>>557
いやそういう意味じゃなくて本来先行が12日までのを宣言の影響受けないように11日までにしてプレリクとか一般発売を中止にしたことを無理やりって書いただけだよ
あと5000人とか関係なく11日以降の販売はキャパの50%だよ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:34.21
爆音ハーブほしくて現地行くのも居ればこのご時世で遠征できなかったりで配信にする人も居れば金銭面で配信茶の間するリアも居ればそれらを全部捕まえておけば儲かるんじゃない
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:20.06
アベマよりHuluが良いけどシアコンよりはアベマの方がマシだからHuluが無理だったならせめて全日程アベマにして
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:40:24.32
声の王子様はアタイらの混ざってるとアタイは楽しいけど普通に声優2順目やればいいのにと思うよ
人気声優もう出尽くしてるし新作あるんだから別の曲歌えば済む話
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:28.69
配信買っても誰のコメント見れるかわからないの
その仕組み作れるの逆にすごくない回線ごとに違うとかなの
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:27.46
塩野がえげつない積ませ商法のAOXの円盤のことをそんなに買って使い道ありますかね?とかツイートしてたの草だった
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:37.74
>>753
ううん1公演分の配信しか買わないとランダムで2キャストのコメントが見られて3公演分買うとコンプリートが見られる仕様
アタイは現地入った上で3公演分かいました
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:06.59
歌い手自身には罪はないけど会場で見かけた歌い手厨うるさく騒いだり頭上ペンラだったりで想像通りキッズばっかりだった
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:20.47
現地イケないアタイは最初から声の王子様配信全部買うつもりだったけど現地全通お姉ちゃん可哀想だなと思った
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:06.38
スイッチングの違いで複数公演の配信買わせるのはわかるしそれはそれで楽しめるけどおまけコメントの違いで複数買わせようとするの意味わからない
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:22.16
今年は客入れていいなと思ったけどコメントすらランダムならそんなきちぃ。年じゃなくてよかったなぁ
コンプセットとか買いたくないよぉ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:50:00.81
やきうの物販とかも結局売れるからやめないんだなぁと思うけどジョビはエグい商法がこの先ずっと続けられるとは思わないでほしい
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:50:30.11
自分が出たものの特典商法に対して弄るとかじゃなくて自分が純粋に買う立場としてのものでそれ言っちゃうのは草
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:29.76
推しいてもほんの少しのコメントのために複数配信は買わないかも
他同じなら虚無すぎるしどうせ誰もコメントで大したこと言わない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:25.35
>>767
URLとシリアルコードっぽいやつ配布するから特殊な事はやってないよ
コンプセットは全員分の動画を一本にまとめてる
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:56:23.29
これやってるの大体売れそうにない俳優だけど俳優同士で【譲】缶バッジ〜みたいな取引ごっこしてるやつ嫌い
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:56:50.12
物販のグッズで一種類だけランダムとかなら楽しめるんだけどね今全グッズランダムとかだもんやりすぎ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:57:04.72
行きたければ全員現地行けた状況ならまだしも今みたいな時にランダムやられると萎える
交換すんなとかわけわからんこと言う公式もいるし
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:58:33.06
>>804
それランブロがあって他のグッズはランダムなしとかなら良いけどブロマも缶バもアクスタもなんでもランダムはきちぃ。
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:59:09.74
アタイ譲とかTwitterで書かれるの辛いとかメルカリでお前が値段つけるなとか言ってる俳優声優見た時もなんかイラッとした
客に文句言う前に制作にランダムするなって言って
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:05:17.06
東リベもコンプセットある
ランブロだけじゃなくてアクスタとクリアファイルもあってランダム多くて草
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:05:35.61
銀劇横のトレスペぎゅうぎゅうとか故アイア前の青空の下でお店屋さん状態とか懐かしすぎるし色んな意味でもう無理
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:06:46.37
このご時世ロビー客席会話禁止だからその場で取引できないのは仕方ないけどだったらランダム売るな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:15:30.72
個ブロセット購入で特典の集合ブロマイド1枚とか冷静になるとなめくさってたなって
そういう特典写真って微妙なもの多いし
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:17:27.75
治療薬ができたり治療法が確立して生命に関わる病気でなくなることはあってもインフルみたいに常に存在し続けるものになるだろうね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:21:03.68
インフルエンザみたいに根絶はできずに共生していくしかないんだろうけどもう今後客降りなくなっちゃうのかな
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:22:31.16
アタイがランブロ初めて知ったのは幕ロだったかな
昔はランブロだけでえぐいって思ってたけど気づいたらなんでもランダムになってた
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:24:12.33
個ブロ全種セットで2L写真プレゼントあるけどだいたい微妙な写真だから助かるけど
2L写真が良すぎて買ったときもある
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:24:42.47
ベンチ無いテニミュって魅力半減といってもよくない
推しがいたらベンチ眺めるのが通う理由の一つなのに
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:26:10.05
鮎川とか成松が出てる新しい村みてきたけど初めて成松をいいと思った
地声高いんだね
無理に下げてない地声での演技なら悪くないわ
スタイルいいしうんこつけてるおやじとは思えない
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:30:06.12
大石まだ顔の違和感あるけど歌えるから許した
新不二はただきゃわなだけだからこれから頑張ってよぉ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:32:00.37
>>875
キャラ解釈合わなすぎて別のところ見てる時に声だけ聞くとどのキャラの声かわかんないから目線向けると推しキャラが喋ってる
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:34:00.35
声の王子様去年は神編集だったのに今年ダメだったの
消すこと以外でもすごいよかったと思うし当日の配信にも不満なかった
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:35:03.53
成松スタイルいいし服の着こなしいい感じだし今度出す写真集厨から譲ってもらおうかと思ったけどこいつうんこつけてたんだなと思うとためらっちゃう
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:35:24.28
>>863
無くなってたよお好きになりそうな曲が少ないのも悲しいけどピンスポなくなったのが何よりも一番ショック
マッピング演出に力入れてる感じ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:38:44.58
>>888
生い立ちが不幸ですぐ相手と寝ちゃう男に頭撫でながらおれじゃだめなの?って言ったり借金がある相手に4桁までなら建て替えられるせるよとか言ったりバックハグしたり一昔前のスパダリ攻めみたいだったよ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:46:53.10

ピンスポ一公演終わるたび腕冷やすほど疲労するって言ってたし無くしたのかなぁ
ラリーわかりにくくなった
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 22:05:57.27
308 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/07/09(金) 22:01:33.38
ステは主演やる前に一作挟んで顔見せはしてるから松田くんがそのパターンと思われてる
本田くんは初めてで主演だったけど一期自体は初めてじゃないしイレギュラーだし植田はどのパターンでくるかな
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/09(金) 22:13:07.91
でも松田くんの清光に張れそうな経験値の安定って選択肢限られてこない?
ジョビがどうでもいいなら可愛いだけの子連れてくるかもしれんけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況