X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
1日あたり5810部の売上【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 12:12:49.04
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※三浦話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
合宿期間5809日【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626314507/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 13:41:47.20
とりあえずスレ乱立荒らしはこっちしかやられてないし
誘導コピペ嫌がらせもこっちだけって昨日言われてた
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 13:42:49.90
基地がミュだけ目の敵にしてるのよくわからない
ミュを叩くことで自分の推しもズエに負けてる事実から目をそらしたいのき
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 13:47:00.40
むこうは出禁全面解除なの?
1 2は出禁のままでここは基地スレとか嫌がらせ書き込みしてるなら犯人は自己紹介してるようなものだね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 13:48:49.64
アタイはしたよ3ヶ月前までIP辿れるらしい
ここに嫌がらせしてる犯人が他のどのスレに書き込みしてるか遡れるね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 13:57:07.90
>>37
残念じゃないよ
ここ荒らしてるのが誰かわかったじゃん
むこうが出禁全面解除してるなら1 2 3厨のどれかわからないけど1 2が出禁のままならここは基地スレむこうが本スレって嫌がらせ書き込みしてる犯人わかりやすい
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:04:11.86
新パンダは必要だからどんどん増えていいよ
パンダは競合増えるときちぃ。かもしれないけどズエ神7とは被らないし頑張れ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:05:25.38
>>47
出禁いないスレにすれば犯人誤魔化せたのにね
スレ乱立とか誘導コピペもカモフラージュのためにやっておけば言い逃れできたけどもう遅いね
こっちだけにやるから犯人バレちゃった
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:09:18.37
神7のメンバー自分から席立ってるの何人かいるしズエ立石芋あたり入っていいと思う
ぼきん大福あきらさんは新規2.5受けてるからそのままでいいけど
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:30:07.17
おねラン上位厨がまたやった時に順位下がった時の言い訳にしたいんじゃないの
実際は出てなくてもランフォトとかブログあったりするから燃料はある筈だけど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:39:10.18
グラミュの話が出るのはいいけどグラミュにしか出てない俳優の話を延々とここでするのはやめてほしい
別のスレあるでしょ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:47:08.84
チケ取る時点でこの先まだコロナ落ち着かなそうなことなんて分かってたでしょ
払い戻しするなら勝手にすれば
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:48:20.62
>>87
いや流石にここまでとは思ってなかったよぉ
オリンピック前だから何がなんでも感染者抑えるだろうと思ってたわ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:58:00.13
関東以外はほぼ2桁だからね
ある程度覚悟してても流石に連日4桁以上だと普通の人は気が引けると思うよ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 14:59:57.76
行きたくなくて払い戻したいなんて誰も言ってないだろうけどね
気に入らないと噛みつかずにいられないのきちぃ。
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 15:01:51.72
勝手にすれば?とか言われなくてもそうするやろって感じのは前からよく見る
誰も本気の相談とかしてないから
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 15:05:12.91
>>140
>>1
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 15:21:26.84
守備はそんなにポジション入れ替わらないだろうし打席は名前分かるし
1回目で大体分かるんじゃないの
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:10:28.92
席が一塁側だと一塁側のベンチの中は見えない
自分の推しのいるベンチと逆サイドの席のほうがベンチの中が見える
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:04.52
一応お腹のあたりにも背番号ついてるけどね
やきうどの席が見易いとか聞いてるお姉ちゃんいるけど結局プレイを見たいのかベンチを見たいのかで変わるよね
ベンチなら推しチームの逆側になるしプレイならバックネット裏が一番だし
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 17:04:01.06
ドーム賃貸2時間38万円だから1000人入ればその他もろもろの元取れるよ
グッズもアベマサイトになっても開始時はアクセスできないくらい殺到したらしいし
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 17:12:32.03
>>207
商業利用はその金額じゃないよ
客入れて金取る場合はもっと高い但しやきうって用途なのでコンサートよりは安かったはず
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 17:16:43.03
今払い戻しなんも障害なくできるんじゃない
アタイ電車が半日止まって行けなかった日払い戻ししたし
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 17:24:02.59
ダンスとか歌とかパフォーマンス的なものを見続けるならいいけどベンチにいる時は多少の動きがあってもたかが知れてるしね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 17:33:43.16
ドームでやきう観戦もライブ見るのも両方した事あるけど
良席じゃなければ基本雰囲気楽しむものだと思った方がストレスないよ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 17:41:16.21
アタイらのが大きい箱でなにかするとき基本人数多くてどこにいるかすらわからないから雰囲気楽しむだけになる
横アリ東京体育館ですら見失う
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 17:45:38.34
>>203
2時間38万円は素人の野球チームが身内で集まって使用するとかそういうときだけだよ
商業利用での金額は表にはでないし高い
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 17:49:11.74
やきう払い戻し条件あるし手続き面倒なやつ
(1)ご観戦日時点で新型コロナウイルス感染症陽性と診断された方
(2)ご観戦日時点で新型コロナウイルス感染症陽性と診断された方の濃厚接触者である方
(3)ご観戦当日に37.5度以上発熱のある方
あとチケット券面の名前と振り込み口座一致しないとだめ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 18:10:01.65
ハッピーされたぐらいにワラ☆番組のパブサしたら専門的なやつ以外解説入んなって呟かれててこわってなった
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 20:11:25.63
>>280
ずっと集中して見るんじゃなくて推しチームの攻撃中だけ真面目に見てればついていけるよ
やきう現地観戦だって守備中は買い物行ったりしてるの多いんだし
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 20:19:29.61
わざわざ現地に行ってると席離れてる間に何かあるかもとか思うのはあるしやきうが好きなのと選手が好きなのは同じには出来ないかな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 20:28:11.30
それだけ知られてない役者って事なのか驚かせたいのか分からないけど期待はどんどん出来なくなってる
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 21:24:05.17
アタイやきう見てたけどワラ☆映った時だけ見てそれ以外小窓にして他見てたりしてたから楽だったよ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 21:38:09.94
タイムテーブル見づらいというかTBS自体がちゃんと発表するわけじゃないんだね
FNSの方が親切だった
リアタイできないから録画だけど15時からどれくらいみとけばいいか難しい
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 21:52:45.99
誰でも最初は新人なんじゃないの?全くのノースキルはお断りだけど新人嫌ですってのもちょっと違う気がする
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 21:56:12.33
ジャニみたいに事務所入った当日に舞台の上に上げる様な馬鹿げたことしなければ稽古してる新人は嫌とかないよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 21:56:31.07
役に合ってるかどうか重視するから新人でもイメージに合ってればいいかなぁ
新人とわかってたらあんまり厳しく見ない
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 21:57:47.04
新人いてもまあいいやってなるかは作品の規模にもよる
パンダ原作ならくんなって思っちゃうし
あとは自分が好きな原作とかキャラだったらがっかりはする
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:00:16.78
アタイは逆にパンダ原作にこそ役者厨のパワー頼らずに新人もってきやすいと思ってたわ刀ミュとか完全にそれじゃない?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:03:19.49
芋が不評なのはブッってだけではないし役にもよる
image固定されてて嫌って人もいるのかもしれないけど安定したスキルほしいから積極的に誰?きてとは思わないなぁ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:04:29.19
ビジュアル重視して欲しい役とスキル重視して欲しい役があるけど鶴丸はどっちも求められる役だから難しい
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:06:10.86
>>347
書き方悪かったかもしれないけどモメサとは思ってないよただズエは役者やりたいわけじゃないし役者志望タイプと一緒に出来ないと思っただけ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:06:29.66
キャラに合うならいいよ
誰?には大抵それを表現できるスキルないからいらないって思うし上でもそういう意味で言われてるんだろうけど
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:09:50.52
ミュのキャスティングでもうオスカーSUI元オスカーやめてって嘆かれてたのにパンダ原作にほんとに誰?がいいかっていうと
ここでネタにしてる舞台なだけならいいんだろうけどアタイは好きな作品ではやられたくない
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:11:41.84
勝手にズエは役者志望じゃないってなってるけど今は俳優頑張りたくて音楽活動は自分のペースでやっていくって言ってたよ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:13:34.74
加州はイレギュラー中のイレギュラーと思うけどパンダと同じ役にはハマる誰?か上手いアタイらのを選ぶのが良さそう
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:18:52.19
>>376
ミュってマイナーなキャラばっかり足すから腐っても鶴丸だとグッズのレートが上に見えるだけでは
元のキャラがどうしようもないのは覆せないよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:26:27.02
ティルからそれ言わに変わった時の反応見るときちぃ。なったけど始まったら手のひら返しあったし最終的には俳優の力だよ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:26:39.46
真白きゅんと比べなくても若さしかとりえがないのに青江はキャラ的に若さは求められてないっていう
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:27:56.75
加州は人気キャラなのもあるから
ステ推しで来るの待ってた加州厨と青江厨なら加州厨の方がすごい多いと思う
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:28:14.21
二次を公式扱いするつもりなの
普通にって程見ないけどほんの一部の界隈を主語デカで言ってるだけでしょ
そんなの流れてくる時点でくるまれてるじゃんきちぃ。
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:34:51.39
加州チャレンジが成功したって言ってるお姉ちゃんって何を観ていってるんだろう
ステアラガラガラのスカスカでリピーターもいない大失敗だったのに
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:38:16.54
雛鶴への拒否反応草
きちぃ。表現だけど幼いっていうのも変だし若いっていうのもピンとこないからニーズがわかりやすくていいと思ったけど
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:39:48.90
真白は実力的にも手のひらクルーされそうにないのがきちぃ。
青江じゃなくて新キャラにすれば良かったのに
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:40:27.71
雛鶴とかいうのが公式にある要素ならこんな言われてないから
ゲームやって鶴丸に雛って印象持つことないでしょ同人誌の再現とかいらなすぎる
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:41:52.16
>>422
ACTで見た時は悪くなかったよ
決め台詞の時は華があった
前半やばかったんだろうなっていうのは何となくわかるけど
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:45.37
歌とか定期イベがないステだからあんま話されなかったけどチャレ光ってきんと同格以上のトップレートだったから
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:53:30.98
>>459
人気ある主張じゃなくて比較対象が青江だったから言われてるだけでしょどう見ても
初期刀の中で一番人気とか言ったわけでもあるまいし
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:54:59.75
>>455
DMMのランキングチャンレンジのチャの字も残ってなかったよ
ぼティルステ始まってからもランキングに入ってたのはきんとごぼうだけ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:55:09.18
ステで大演練みたいな数のランダムあってもチャレ光中レートくらいと思う
歌仙それ言わ鶴薬研あたりと同じくらいの
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:57:27.86
なんかさっきから放棄された世界から来てるお姉ちゃんワラワラ
人の真似した化け物かもしれないけど
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:00:29.93
>>491
横さんだけどきんは在庫多いし最初から買ってた人が多くて加州一期は後半物販も品切れ出たから後から買い足した人が多かったimage
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:03:59.28
ここでキャラのレートで過剰に争うのは基地
面倒なことにしたいからキャラにまでいちいち誰々厨ってつけて煽りたいだけ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:49.02
原作厨兼任してるお姉ちゃんが謎に思ったとしか思わないけど厨扱いの時点で俳優の話の時と同じ面倒さだから
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:41.49
雑な感想で申し訳ないけど青江っぽくなさすぎてずっとしっくり来ないまま終わった
元々が合ってるキャラだとは思えないかな本人が悪いわけじゃないから気の毒だけど
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:15:15.19
大見は台詞がまともだからそこだけは許せた
原作の歌仙との会話だったからだけど
まあ篭手切自体別に2.5にいらないのに両方にいることが一番解せない
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:16:43.66
幻覚婆とかコピペ荒らししてたのもきゅん厨だね
推しが真白をみんなの前で虐めたから自分もやっていいと思ってるんだね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:16:51.65
綺伝はくま春川さん星元こきんちゃん以外いつにもまして全くいる意味なかった
再演マシになってるかなあ増えた人間の出番が増えるだけな気もするけど
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:18:29.18
>>571
綺伝はキービジュからしてキリシタン感が濃くなりそうあの白い服の時間長くなってほしくない
伊崎の獅子王はよかったからまた見れるの楽しみだよ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:21:55.07
>>592
青江は知らんけどステに出るプレッシャーはあるんじゃない
公演はもちろん円盤も4万くらい売れるから多くの人の目に触れるし
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:22:27.58
>>597
青江はきゅんが人気あげたわけじゃないでしょワラ岩と同じくらいなんだから青江は兼さんの少し下くらいの原作人気はある
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:24:40.70
>>592
チャレくらい場数踏んでても受けるか迷うくらいきちぃ。んだなって当時思ったけど新人じゃなくて知名度ある方がきちぃ。こともあるんだろうなって
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:34:06.91
維伝のときティル叩き凄かった
アタイは見て良かったからなんでこんな基地外みたいに叩かれてるのか謎だった
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/16(金) 23:59:52.04
ぼティルのランダム毎回品切れしてたけどあれ数絞ってるんじゃなくて毎回すごく売れてたんだろうかと思い始めた
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 00:47:03.55
このレベルで禁止話増やすんじゃ何も話せなくない?
クロストークしようと思えばできる書き込みの早さだったのに
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 00:48:34.51
レートも含んだ人気話禁止にすれば便利だよ
煽りも比較もなくなるオリコンもスルー売り上げもスルーレートもおね欄もスルー
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 00:49:03.01
1 2出禁のスレが本スレで推しも出禁のスレを派生扱い
ほんと馬鹿だねここ荒らしてるのバレエ厨ですって名乗り上げてる
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 00:53:10.41
バレエ厨じゃないなら誘導荒らしするの誰?
むこう1 2出禁のままなんでしょ
バレエ厨しかいないじゃん
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 01:03:29.53
>>947
そうだよ
バレエが出禁になったとたんスレ乱立
1 2がいまさらやるわけないからバレバレ
ここもあっちも1 2は出禁だからしつこく誘導するのはバレエ厨以外いない
スレ乱立誘導荒らし犯人はバレエ厨
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 01:06:07.48
画像のキャプと通販ページへのリンクぺたぺたしに来たのがいるから
少なくともアホなティル厨複数いる
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 01:09:45.91
レート話はしてもいいんでしょ?
煽ってるのは駄目だし煽りなんか分かるんだからスルーすればいいだけ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 01:11:59.07
バレエ厨が基地だから出禁になったんだよ
思った以上の基地外だった
スレ乱立したのスクショしてある
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 01:12:28.06
そもそもレートって何よ
メルカリだのkブの表だの持ち出したところで何の根拠にもならない婆の妄想でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況