X



トップページなんでもあり
1002コメント239KB
【予言】ドラマ予想スレ315【予知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:40.14
7月期
NHK
月【22】「古見さんは、コミュ症です。」増田貴久、池田エライザ、吉川愛、ゆうたろう、溝端淳平、筧美和子、城田優(9/6〜 8回)
金【22】「オリバーな犬」池松壮亮、永瀬正敏、麻生久美子、本田翼、永山瑛太、國村隼、松重豊、柄本明、橋爪功、佐藤浩市(9/17〜 3回)
土【21】「正義の天秤」亀梨和也、奈緒、北山宏光、大政絢、佐戸井けん太(9/25〜 5回)
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:43:35.24
10月期
日テレ
月【25】「サムライカアサン」城島茂、大西風雅、井頭愛海、有野晋哉
水【22】「恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜」杉咲花、杉野遥亮、奈緒、鈴木伸之、岸谷五朗、田辺桃子、細田佳央太
水【25】「あいつが上手で下手が僕で」荒牧慶彦、和田雅成、鳥越裕貴、陳内将、梅津瑞樹、橋本祥平、田中涼星、崎山つばさ
木【24】「アンラッキーガール!」福原遥、若月佑美、高梨臨、板垣瑞生、長井短、岐洲匠、新井舞良、生瀬勝久
土【22】「二月の勝者ー絶対合格の教室ー」柳楽優弥、井上真央、加藤シゲアキ、池田鉄洋、今井隆文、 瀧内公美、加治将樹、岸部一徳
日【22】「真犯人フラグ」西島秀俊、芳根京子、佐野勇斗、桜井ユキ、生駒里奈、柄本時生、坂東龍汰、深水元基、田中哲司、宮沢りえ
TBS
火【22】「婚姻届に判を捺しただけですが」清野菜名、坂口健太郎、倉科カナ、高杉真宙、深川麻衣、田辺誠一
火【25】「」
金【22】「最愛」吉高由里子、松下洸平、田中みな実、薬師丸ひろ子、光石研、及川光博、井浦新
日【21】「日本沈没」小栗旬、松山ケンイチ、杏、ウエンツ瑛士、中村アン、比嘉愛未、杉本哲太、風間杜夫、仲村トオル、香川照之
フジ
月【21】「ラジエ―ションハウスU」窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、浜野謙太、丸山智己、山口紗弥加、遠藤憲一、鈴木伸之、和久井映見
月【22】「アバランチ」綾野剛
木【22】「SUPER RICH」江口のりこ、赤楚衛二、町田啓太、志田未来、矢本悠馬
土【23】「顔だけ先生」神尾楓珠、貫地谷しほり
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:44:05.50
来秋朝ドラ『舞いあがれ!』に町田啓太の起用を熱望する声が早くも続出するワケ
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_290022/
「町田啓太さんのパイロット役見たいです!」「パイロット役なら町田啓太さんがぴったり」
「もし町田くんがパイロット役で出てきたら朝からキュン死が続出しそう」
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:44:28.40
テレ朝
水【21】「相棒season20」水谷豊、反町隆史、森口瑤子、川原和久、山中崇史、浅利陽介、神保悟志、杉本哲太、仲間由紀恵、石坂浩二
木【20】「科捜研の女Season21」沢口靖子、若村麻由美、斉藤暁、渡部秀、山本ひかる、石井一彰、風間トオル、西田健、金田明夫、内藤剛志
木【21】「ドクターX」米倉涼子、内田有紀、遠藤憲一、勝村政信、鈴木浩介、岡田将生、岸部一徳、野村萬斎、西田敏行
金【23】「和田家の男たち」相葉雅紀、佐々木蔵之介、段田安則
土【23】「言霊荘」西野七瀬、永山絢斗、三吉彩花、中村ゆりか、堀田真由、森田望智、石井杏奈、内田理央、内藤理沙、斉藤由貴
土【23】「消えた初恋」道枝駿佑、目黒蓮、福本莉子、鈴木仁、望月歩、西垣匠、田辺誠一
土【26】「それでも愛を誓いますか?」松本まりか、藤原季節、松澤匠、松岡依都美、伊東蒼、内田慈、菅原大吉、酒井若菜、池内博之
テレ東
月【23】「じゃない方の彼女」濱田岳
水【24】「つまり好きって言いたいんだけど、」大原櫻子、櫻井海音
水【25】「東京放置食堂」片桐はいり、工藤綾乃、与座よしあき、松川尚瑠輝、梅垣義明
水【25】「JKからやり直すシルバープラン」鈴木ゆうか、小宮璃央(11/10〜)
木【24】「」
木【25】「」
金【20】「らせんの迷宮〜DNA科学捜査〜」田中圭、安田顕、倉科カナ、中田圭祐、渡辺いっけい、松坂慶子
金【24】「スナック キズツキ」原田知世
金【25】「」
土【23】「」
枠不明「お茶にごす。」鈴木伸之、瀬戸利樹、萩原みのり、久間田琳加、永島聖羅、仁科かりん、平川結月、山本直寛、濱正悟、野間口徹
NHK
月【22】「阿佐ヶ谷姉妹の のほほんふたり暮らし」木村多江、安藤玉恵 、いしのようこ、中川大輔、宇崎竜童、研ナオコ(11/1〜 7回)
金【22】「群青領域」シム・ウンギョン、若葉竜也、柿澤勇人、細田善彦、落合モトキ、田中俊介、板谷由夏
土【21】「」
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:45:13.19
2022年
1月期
日テレ
日【22】「真犯人フラグ」西島秀俊、芳根京子、佐野勇斗、桜井ユキ、生駒里奈、柄本時生、坂東龍汰、深水元基、田中哲司、宮沢りえ
TBS
火【22】「」清原果耶(日刊大衆)
日【21】「DCU」阿部寛、横浜流星
フジ
月【21】「ミステリと言う勿れ」菅田将暉、伊藤沙莉、尾上松也、門脇麦、遠藤憲一、佐々木蔵之介、白石麻衣(日刊大衆、日刊ゲンダイ)
月【22】「銭の戦争」草g剛(リアルライブ)
テレ朝
水【21】「相棒season20」水谷豊、反町隆史、森口瑤子、川原和久、山中崇史、浅利陽介、神保悟志、杉本哲太、仲間由紀恵、石坂浩二
木【21】「」松本潤(日刊大衆)

4月期
TBS
火【22】「」戸田恵梨香(日刊大衆)
日【21】「」二宮和也(日刊大衆)
テレ朝
木【21】「BG〜身辺警護人〜」木村拓哉(日刊大衆)
土【23】「妖怪シェアハウス」小芝風花(週刊新潮)

10月期
日テレ
水【22】「」新垣結衣(日刊サイゾー)
TBS
日【21】「大地の子」佐藤健、小栗旬、上川隆也(週刊女性)
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:48.79
https://www.vivi.tv/post212899/
【2021年上半期】ViVi国宝級イケメンアダルトランキング
第1位 町田啓太(31)
https://rankingoo.net/articles/ikemen/00214a/6
2021年上半期ブレイク俳優ランキング
7位 町田啓太
https://www.oricon.co.jp/special/56774/2/
2021年 上半期ブレイク俳優ランキング
年代別10代 4位;町田啓太 
https://bunshun.jp/articles/-/47167
「好きな男優」2021アンケート結果発表
第49位 町田啓太(31)
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:24.70
今回の枠移動の狙いについて、関西テレビの東京編成部長の島本元信氏は「月曜日はフジテレビ制作の月9ドラマに続きまして、月10ドラマを編成することにより、フジテレビの月曜日はドラマだ!という枠のイメージをつけ、視聴者には2時間どっぷりドラマの世界観に浸っていただきたい」と説明した。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:04.45
真犯人フラグ、オワタw

鬼滅の刃 公式

テレビアニメ「鬼滅の刃」は、全国フジテレビ系列にて、毎週日曜 23時15分より放送することが決定致しました。続報は、9月25日(土)にお知らせ致します。引き続き、何卒よろしくお願い致します。
#鬼滅の刃
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 13:16:57.31
町田啓太って好きでも嫌いでもなかったけど
ヲタがこういうことやってるの見て嫌いになったわ
町田本人には罪はないけどね
常識持った行動や発言をしような
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 13:21:51.59
浜辺とかすずちゃん貶して誹謗中傷しまくってる永野ヲタに比べりゃ
クレクレしてるだけの町田オタはまだ可愛い
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 13:22:19.59
アバランチメンバーマスク被ったキャストが発表されていきそうな感じしない?
ドラマ始まるまで未発表ってありそう
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 13:24:00.61
それだと番宣が綾野剛オンリーになるからしないと思うわ
新枠一発目で月22にドラマがあることを視聴者に覚えてもらう必要あり
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 13:25:43.43
>>19
綾野オンリーでやりそうじゃない?sage
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:00:05.48
制作発表とかあるだろうしそれまでにはキャストは全員発表されるだろうね
2番手は若手か中堅か
綾野のキャラにもよるね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:18:29.67
>>42
ここに書き込んでそれを自分で町田スレにコピペしてる暇人荒らし
自分で荒らして赤楚ヲタのせいにする
同じ手でずっと荒らしてるんでスルーしてください
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:19:29.45
9/27 フジテレビ FNSドラマ対抗お宝映像アワードがあるよ
アバランチも出るんじゃ無い?キャストそれまでには分かるんじゃ
どうだろう?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:25:21.71
■ TVドラマ「JKからやり直すシルバープラン」
□ 放送情報
2021年11月10日(水)より毎週水曜日25:00〜
放送局:テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、TVQ九州放送

□ スタッフ
原作:李惠成、林達永「JK からやり直すシルバープラン」(キルタイムコミュニケーション)
監督:太田勇(テレビ東京)、吉野主
脚本:中村允俊、奥村徹也
プロデューサー: 太田勇(テレビ東京)、村田充範(テレビ東京)、山口仁志(松竹撮影所)、加藤賢治(松竹撮影所)
制作:テレビ東京、松竹撮影所
製作著作:「JKからやり直すシルバープラン」製作委員会

□ キャスト
鈴木ゆうか、小宮璃央
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:26:56.26
そんなことより


SUPER RICH の追加キャストまだー
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:28:18.01
>>58
スレ移動しなよ
もはやスレチ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:30:23.18
>>59
秋ドラマの出演者ら、豪華人気芸能人たちが集結!最新ドラマや映画のNGシーンから、FNS系列の報道情報番組の名珍場面など、超貴重映像を大放出!最もステキな映像に選ばれた出演者には「お宝映像アワード」を贈呈!
らしいよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:36:14.32
>>59
馬鹿相手にするの大変だねw
これからスタートのドラマのNG出すかよ
ネタバレで出せないことも分からないんだから
ちゃん呼びは相変わらず低脳
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:39:26.19
>>67
キャストでないよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:40:56.04
通報スレチ連呼仕切りマン


ただの暇人ニートのくせに情報何も1つ落とさなくて全然役立たずのゴミのくせに
いつも上から目線で偉そうに仕切る


こいつマジうぜえ、しなないかな
てか、しんでくれ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:43:03.74
>>74
町田赤楚叩き自演荒らし婆
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:44:14.96
>>79
なら張り付いてあやの見てりゃいいだろ
教えてやってんのに気狂いかよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:44:15.07
>>79
なら張り付いてあやの見てりゃいいだろ
教えてやってんのに気狂いかよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:44:57.10
>>78
メインは春夏ドラマだよ
ウザっ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 14:47:11.29
見たことあるけど秋の新ドラマからって主演じゃなくてキャスト来たのもあれば
数秒のスポットだけ流して終わりだよね
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 15:09:16.32
>>120
ちゃんの人だから
お察し
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 15:18:30.88
明日放送とかなら綾野ドラマは出ないんだねって思うけど27日放送だし間違い無く他のキャストはそれまでに発表されて綾野と一緒に出演するだろうね前回の春ドラマもメインどころ出演したし
未発表キャストは出ないという考えが少し分からない27日までキャストは発表されないという予想か何かなの?そんな事はあり得ないと思うけど
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 15:22:56.02
>>127
そんなの制作側の事情で
キャスト発表がどこまでに終わらせるか線引きか分からないじゃん
NGお宝映像に出るために発表させとくって思うならそれまで発表するでしょうよ
できないなら発表済みだけが出る
それだけのことを
決めつけ大好きだよね
すぐヲタの決めつけもするし
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 15:28:15.82
>>130
出る為にって考え方が既に間違いだと思うよ
ドラマのスケジュールは番宣込みのスケジュールだからそれに合わせて出演者も発表するし撮影する
出るかどうか分からないってレベルじゃなくそうゆう特番があるなら間違い無く出るよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 15:39:01.26
出るか分からないって人は捨て置いて出ると仮定して予想した方がいいね
分からないから予想しないのは馬鹿らしいし
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 15:43:09.94
出ないって予想してる人はそれはそれで良いじゃん分からないって人も分からないならそれで良いよ
自分は春の番組の様子からして脇と一緒に出ると思う
それを元に予想するなら今週か来週には発表されそうだね
トメと2番手かな
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 16:05:05.88
ていうか


スーパーリッチの追加キャスト発表まだかー
毎日発表すんだろ?
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 16:25:01.05
>>153

てか、お前
じゃあここは何話せばいいのよ
お前の理論だとスレ立てば全部スレ移動になって話すことなくなるじゃん
専スレは具体的なドラマの内容について話すところであって
キャスト誰かぐらい別にいいだろ?
いい加減しつけーんだよ、お前
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 16:27:27.86
春は月9から4人だったので

ラジハ 窪田 本田 広瀬 高嶋
スーパーリッチ 江口 赤楚 町田
アバランチ 綾野 〇〇 〇〇
顔だけ 神尾 貫地谷
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 16:32:29.36
>>158
そいつは病気だから何言っても無駄
反応すると喜んでもっと自演連投で暴れるからスルー必須
無視続けてると寂しいからか自分で安田美沙子のこと書いて自演で煽ってくるがこれもスルーすべし
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 16:41:38.45
なんか前スレでガクトが体調不良で9月も休むとか言ってたけど
翔んで埼玉2っていつから撮影始まんの?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:04:42.79
>>167
微妙 アバランチ次第

日テレ
杉咲 杉野 奈緒 岸谷
柳楽 井上 加藤
西島 芳根 宮沢

フジ
窪田 本田 広瀬 高嶋
江口 赤楚 町田
綾野 〇〇 〇〇
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:14:47.31
>>173
日テレの方がまだマシ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:17:02.21
なんか前スレでガクトが体調不良で9月も休むとか言ってたけど
翔んで埼玉2っていつから撮影始まんの???
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:19:42.94
>>191
は?アンチちゃんババアいい加減にしないかよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:20:13.23
>>191
朝ドラ主演に月9やってる
落ち目綾野とは大違い
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:27:39.59
>>202
爆死オワコン綾野婆
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:32:14.41
>>212
クソヲタ
頭いかれてる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:33:49.03
竹内涼真『梨泰院クラス』リメイク主演内定も、つきまとう“乗り換え婚”のイメージ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dd866ab0382c1464db26375336f2e9625ff8ee8

竹内涼真が、超人気韓流ドラマの日本版リメイクに主演することが内定したという。

「来年の夏に、テレビ朝日系で『六本木クラス』という連ドラが放送される予定です。
原作は韓国発のウェブ漫画『梨泰院クラス』の日本語版で、大都会を舞台に壮大な復讐劇が展開されるストーリー。
『Netflix』で世界配信された韓国ドラマは日本でも大ヒットしました」(テレビ誌ライター)
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:34:45.16
>>216
あっちの顔してるもんね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:38:40.35
>>216

ちょwwwwwwwwwwwwwwwww
マジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:41:50.56
>>234
月10じゃなくて良かったよ
そっちこそ落ちぶれと言わないのはヲタだからだろうけど
叩きまくるためにここにいると自己申告してる婆さん
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:45:54.93
Netflixはキングダム、東京リベンジャーズのアニメがヒット中
実写化した若手の日本映画もヒット
Netflixアニメの実写化の狙い目はいいと思う
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:46:54.18
竹内は日22で微妙だったから深夜枠にいくのは仕方ないんじゃ
オファーした頃は今日俺3Aあなばんと枠が奇跡的に乗ったときだったんだろうけど
それでも主演をやれるのはホリプロだから
テレ朝だとは思わなかったけど
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:47:37.39
>>248
月10よりはいい
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:55:07.13
今の関テレのキャストがこれ
火【21】「彼女はキレイだった」中島健人、小芝風花、赤楚衛二、佐久間由衣、橋優斗、宇垣美里、村瀬紗英、木村祐一、本多力、片瀬那奈


10月期の月10もこれと同じくらいのキャストと思ってたほうがいいな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:58.61
>>218
テレ朝だよ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:24.07
>>218
よく読めよ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:50.56
>>249
アニメの実写化じゃない
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:02:53.74
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
はらへったああああああああああああああああああ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:02.15
さっそく移動して書き込んでる
馬鹿だな
金ナイなのに


0478 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/09/06 18:10:53
連続日9脇や水10脇とか日9主演とか売りだしや売れてから脇でも主演でもある程度目立つ枠でコケにくい枠しかやらせてないんだから金ナイなわけない
木9だよ
私生活はあれでもホリプロが定番主演男優にしようと大事にしてる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:28:19.12
主演男優にしたくて大事にしてるw
金ナイでも木9でも変わんない
リスクが木9のが高いしコケたら主演男優の座が遠ざかるってのw
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:32:43.05
>ある程度目立つ枠でコケにくい枠

まさに金ナイ枠だな
金ナイ枠は最近数字が記事になってないからこけてもこけたかどうかわからないから「こけにくい」枠と言える
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:37:50.89
>>297
たしかに
木9はテレ朝の看板
金ナイでヒットでもすれば木9以上の功績になるのに
ゴリ押しは賢いマネジメントできないからね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:39:56.11
週刊女性の記事に乗っかって枠まで書いてくれる記事が日刊大衆や東スポやサイゾーとかどこかで出てくるだろう
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:42:23.93
>>301
木9でコケたら不人気バレて惨めしか残りませんね
綾野みたいに
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:51:35.19
>>323
ギャラ高額で使いづらいだけだから
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 19:10:53.31
フジは月9、月10とセットで見てもらいたいから
あえて違いを出さないドラマを並べると言ってるな
テレ朝路線だな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 19:24:27.28
>>333
医療なの!アバランチ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 19:28:27.76
>>335
アニメ原題だからしょうがない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 19:42:17.76
アバランチのPと演出はジャニ使ってるなら可能性は高い
3番手に無名なジャニ入れ込んできても不思議じゃない
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:11:08.72
日本でリメイクしてほしい韓国ドラマ
1位 キム秘書はいったいなぜ?
2位 梨泰院クラス
3位 トッケビ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:18:13.75
六本木クラスは竹内涼真で梨泰院クラスのリメイクを来年の夏に内定とyahooニュースに出ていた。
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:19:17.17
リメイク失敗だな。
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:21:18.52
赤楚ドラマも終わっているけど。
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:36:14.33
>『月9』に続いて『月10』を編成することで、月曜夜のフジテレビ系は
ドラマと意識付けたい。月9からの流れをしっかり受け止めてあえて違いを出さずに
週初めに翌日の活力になるようなドラマを作りたい

フジはこんな感じのこと言ってる
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:39:51.47
認知婆がいるね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:40:14.89
月9見てる層にそのまま見て貰いたいということだろうから
必ず刑事や医者などの職業物をやると言うわけではないだろうけど
もうラブコメはやらないだろうなw
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:49:21.21
横浜のダイビングは目情あったよね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 21:02:07.63
織田さんスーツは続編やるのは厳しい数字だけど3やるのかな?
月9じゃなく木10でやればどうだろう
木10なら平均7%でもまずまずな数字
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 22:23:28.52
>>387
町田ばっかり飽きた
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 22:24:16.18
町田はスーパーリッチの撮影中では?もうすぐ撮影はいるDCU掛け持ちってこと?
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 22:46:30.51
町田の今日のキャスで髪ボサボサ
スーパーリッチ以外の仕事の合間だった
まだ言えないが他にも俳優仕事があると発言
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 22:53:47.22
>>369
自身のインスタにも写真あっしてんじゃん
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:15.89
>>400
インスタ投稿する前の話な
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 23:01:46.48
>>403
捜査だけじゃなく救難とも書いてあるし、海上保安官なら筋力必要
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 23:02:31.77
流石にDCU撮影始まったら横浜含めダイバー役は髪短髪になるんじゃない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:27.33
>>408
救難ってより救助だった。
公式HPから→ 個性豊かなメンバーたちの人間ドラマを中心に描きながら、さまざまな水中事件や救助、外部からの侵入対策など難事件に立ち向かい、
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 00:09:14.54
主演ドラマは枠も作品も未発表のためこれから撮影で1月〜2月に放送
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 00:58:51.69
ゴリゴリがどんなか気になってジェネレーションズの裸に詳しくなったw
意外とポチャってる人もいるんだね
白濱とか深夜で主演もしてたしそろそろ3-4番手でもいいかも
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 02:56:27.43
ラグビードラマからだと高橋光臣がなんか鍛えてるのと最近出た番組で泳ぎ慣れてる感じがしたからちょっと怪しいかと思った
Pのお気に入りだし
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 03:06:48.82
ここはクレクレするスレなのに
クレクレ非難してるヤツは何しにきてんの?w
通報スレチ連呼仕切り荒らしと同類じゃんw
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 05:20:43.00
脇がそんなに気になるのかね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:05:56.01
クレクレね

自分がやってるからだろうけど
荒らしの言い訳が通報者や注意する人に向くのがいっつも見苦しい
スレを荒らしの温床にしたいの?
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:05:56.99
クレクレね

自分がやってるからだろうけど
荒らしの言い訳が通報者や注意する人に向くのがいっつも見苦しい
スレを荒らしの温床にしたいの?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:09:19.97
>>461
それはちゃんで呼ぶキモヲタだろね
予想には関係のない名前も平気で出してくる注意は無視
通報はこの婆に放たれてることが多いんだから通報に文句つけるのは本人
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:41:03.75
クラクラスレw
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:56.65
前野朋哉が坂口健太郎の兄役、「婚姻届に判を捺しただけですが」追加キャスト発表

#前野朋哉 #中川翔子 #笠原秀幸 #小林涼子 #森永悠希 #長見玲亜 #岡田圭右 #木野花
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:05:26.94
横浜のライバル役とか恋人役
海猿の伊藤淳史的な足引っ張る役とかいそう
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:06:56.21
まあDCUって若手わらわらドラマでもないだろうし
むしろ阿部ちゃんと横浜流星が解禁されたんだからその間の年齢が来るんじゃない
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:22.17
坂口のバーターが笠原秀幸とは
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:10:35.43
>>472
まさかのしょこたんwwwww
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:13:40.90
上司役がクイズ脳ベルshow!ワォ!
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:20:00.06
>>492
クラクラは脇役の話になるといつも専スレに移動しろ!と偉そうに上から目線で命令してくるよね
ただの糞クズニートのくせにw
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:22:53.01
マツコ&有吉 かりそめ天国のナレーションって前野さんだったのか
ググって初めて知った
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:25:35.34
酒癖50の前野朋哉すごかった
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:28:09.89
出演者
大加戸おおかど 明葉あきは … 清野菜名
百瀬ももせ 柊しゅう … 坂口健太郎
百瀬ももせ 美晴みはる … 倉科カナ
牧原まきはら 唯斗ゆいと … 高杉真宙
麻宮まみや 祥子しょうこ … 深川麻衣
森田もりた 聡さとし … 田辺誠一
 
 
百瀬ももせ 旭あさひ … 前野朋哉
小杉こすぎ 深雪みゆき … 中川翔子
坂原さかはら 証あかし … 笠原秀幸
藤井ふじい ひかり … 小林涼子
井上いのうえ 陸りく … 森永悠希
田村たむら 彩乃あやの … 長見玲亜
舛田ますだ 康弘やすひろ … 岡田圭右
大加戸おおかど 初恵はつえ … 木野 花
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:29:03.90
>>472
清野菜名が浮いてる
もっとコメディできる主演女優のほうがよかったな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:38:52.88
清野って主演やるほどの人気女優でもないし、地味め女優にありがちな演技派でもないし連ドラ主演で押されてるのが謎
同じ今日俺で出てたハシカンまだ連ドラ主演ゼロなのに
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:43:27.98
清野菜名って今日俺でもひとり浮いてたよね
昭和のまじめなOLとか正論振りかざす看護師みたいな役が似合いそう
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:43:42.94
清野はアクションが出来るってだけで演技は下手だからな
今期の二階堂ふみからの演技力格差が半端ない
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:48:12.83
>>526
旦那の生田斗真の力では?
交際中からずっと売り出し(ごり押し)に力入れてたのは有名
清野はコウノドリのような脇役の中脇レベルがちょうど良い
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:57:48.01
結局

福士蒼汰と山本美月

はなんだったんだろうね・・・アバランチ?
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 10:59:41.35
スーパーリッチキャスト
江口のりこ、赤楚衛二、町田啓太、志田未来、矢本悠馬、美保純(NEW)
今日は7日連続発表の4日目

おそらく夕方5時ごろ発表
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:02:22.61
<矢作穂香>主演作「おしゃ家ソムリエおしゃ子!」シーズン2放送 今井翼が新ボディーガード役
女優の矢作穂香さん主演で2020年7月期に放送されたテレビ東京の連続ドラマ「おしゃ家ソムリエおしゃ子!」のシーズン2が10月から放送されることが9月7日、分かった
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:13:20.05
ドラマ25『おしゃ家ソムリエおしゃ子!2』
テレビ東京、テレビ大阪ほかにて、10月8日(金)スタート 毎週金曜深夜0:52〜1:23放送
動画配信サービス「ひかりTV」「Paravi」にて、10月1日(金)23:00〜先行配信(※第2話以降は前話の地上波放送終了直後より先行配信)
出演:矢作穂香、富田望生、MEGUMI、曽田陵介、岩崎う大(かもめんたる)、市原隼人(特別出演)、今井翼
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:18:58.44
>>569
厚木うるせー
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:35.92
>>578
明日は二人まとめて解禁

明日の発表は、『スリースターブックス』創業当時からの仲間で、若いながらもしっかり者の鮫島彩(さめじま・あや)と、
会社のオリジナル作品を生み出す編集部で働く若手社員・鬼頭流星(きとう・りゅうせい)の2人です。お楽しみに!
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:33:32.78
出演履歴見ると、
かわいそうだけど茅島はアミュの若手女優の中でも下の序列なんだろうな
直近のドラマ出演が少なすぎる
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:38:51.08
まあ全部いっぺんに発表されてたら絶対に記憶に残らないから
西島秀俊のも生駒くらいしか覚えてないし
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:43:09.15
本当に売り出したいなら、吉高のバーターで最愛チームに入ってると思うんだよ
SRはオーディションもやってないだろうし、やったとしても志願者集まらないだろう
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:47:12.70
清原果耶さん主演のNHK連続テレビ小説(朝ドラ)「おかえりモネ」(総合、月〜土曜午前8時ほか)に、女性ファッション誌「Seventeen(セブンティーン)」(集英社)専属モデル(STモデル)で女優の茅島みずきさんが出演することが明らかになった。茅島さんは今回が初の朝ドラ。

茅島さんは東京から来た大学生・水野一花を演じる。一花は東京の大学で町づくりを学んでいる大学生。何か地域の人びとの役に立つ新しい仕事ができないか、と大学を休学して気仙沼に移り住んでいる。意欲にあふれる若者で、遠藤課長(山寺宏一さん)たちからも頼もしく思われている……という役どころで、第20週(9月27日〜)からスタートする第3部・気仙沼編に登場する。
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:49:54.65
あと2人でこの下馬評を覆すような大物が出るとはとても思えない
役柄が実在のサッカー選手と同じ鮫島彩って時点でお察しだ
木10のキャストが貧弱なのはスポンサーが付かないという構造的な問題だし
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 13:15:17.34
杉咲は主演不向きなのに主演にごり押しされてるから
どうみても向いてない
事務所は高畑充希とかにしたいのか?
杉咲は主演って感じしない
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 13:23:36.39
>>633
必死に演技派アピールしてイメージ植え付けてるからまんまとハマってるね
花晴れとか朝ドラ見ても演技が浮いてるし安定感がなくて上手くないけどな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 13:40:23.63
>>645
は?
杉咲の名前出したの初めてだけど
ふとやってきて話に割り込んじゃっただけだよ
杉咲にそんなにアンチがいることすら知らなかったわ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 13:45:02.38
清野は生田斗真パワーはあるかもしれないがそれで話題性があるし今日俺もヒットしたし既婚者だから相手役俳優と熱愛にならないというメリットがあるから
キャスティングされやすいんだろ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 13:51:22.09
>>656
綾野も爆死ばっかりなのに下げ記事出ないな
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 13:55:17.32
>>660
完全に杉咲叩きじゃん
何言い訳してんの
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 13:56:04.80
また通報スレチ自演連呼仕切り荒らしの
通称「クラクラ」が暴れてるのか

本当にこの基地害、どうしようもねーな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 13:59:13.48
>>663
ほらね
都合わるくなるとこれだよ
いつも誰か中傷して叩いて通報されると逆ギレする
とんでもない犯罪者がここに常駐してる
スレ立ては犯罪者育成してるつもりなの?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:03:05.58
カッコよすぎる!! 町田啓太“洋装の土方歳三”に反響「スピンオフお願いします!」

「写真から抜け出たような土方様!」
「新政府軍に襲われた成一郎を間一髪、銃で助けた土方歳三。カッコよすぎ!!」
「スーパーマンな土方歳三様、背中まで素敵だった」と興奮の声が上がり、

「町田さんの土方歳三でスピンオフをぜひ!」

と、スピンオフを期待する声も多数上がった。
https://thetv.jp/news/detail/1047393/p2/
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:10:33.78
>>669
あんたがたまたま杉咲の名前出しだけって言い訳してるからだよ
杉咲叩きは明確になった
他の女優俳優への中傷の常習犯だし
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:12:00.15
>>676
綾野ヲタきもいよ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:12:39.59
>>679
工作やめない全部バレるから
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:13:19.67
>>680
予想スレいらないんだよね?
予想しないんだから出て行け
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:16:01.74
>>686
自演連投馬鹿みっけ
自分にレスしてるとミスるよねwwww
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:26:51.47
>>700
叩いてる書き込み全員通報されてるの
ヲタがやってるならヲタも通報なんだよ
往生際が悪いなあんた
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:27:37.07
>>701
予想スレでやること?
ID見えないとだも思ってんのかしら
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:42:30.99
また通報スレチ自演連呼仕切り荒らしの
通称「クラクラ」が暴れてるのか

本当にこの基地害、どうしようもねーな、ただの役立たずクソニートのくせに
偉そうに上から目線でウザ過ぎ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:54:12.04
女性自身2964号(7月27日発売)の有村架純さんの記事についてのお詫び

お詫び

本誌7月27日発売号掲載の『有村架純 新小結・明生と「かわいがり愛」 後援会は「結婚させたい」
――「ずっと大好きでした?」国民的女優の意外交流を直撃!』と題する記事、及び表紙記載の見出しにおいて、
有村さんが小結・明生関に恋愛感情を抱いているかのような誤解を招く表現がありました。
この記事により有村架純さん、所属事務所・有限会社フラーム、小結・明生関、及びその他ご関係者に、
ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。

https://jisin.jp/notice/2016394/
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 15:02:37.91
杉咲主役ならまだ清野菜名がマシにみえるってくらい杉咲はない
相手役俳優ともいつも釣り合わないで違和感あるし見た目が子供すぎて他の共演者ともバランスが悪いから見てられなくなる
清野菜名はその違和感がないだけマシ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 15:03:25.09
「劇団EXILE」の鈴木伸之さんが連続ドラマ単独初主演を務めた「お茶にごす。」が、テレビ東京の「木ドラ24」(木曜深夜0時半)枠で10月7日から放送されることが分かった。
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 15:03:54.95
Amazon Prime Videoにて配信中の鈴木伸之主演ドラマ『お茶にごす。』が、テレビ東京系で10月7日深夜0時30分より地上波放送されることが決まった。
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 15:06:05.40
>>722
ヲタじゃないから
はっきりさせたいなら出ると所に出るよ?
こんなところで争っても無意味だから
中傷など一切書き込みしてないので
あなたを通報してる
あんたほんと頭おかしいけど誰かの悪口ばかりいって何がしたいの?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 15:08:02.97
>>722
荒らしの分際で何様なの
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 15:09:01.08
>>722
なんで自演してるの?
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 15:45:11.64
お前昔本当に誰もスレ立てなかったら
叩くストレス溜まって自分でスレ立ててたよなw

誰も来なくて笑ったがw


719名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/07(火) 14:47:27.41
>>717
もうスレ立てないでね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 15:49:30.56
>叩くストレス溜まって自分でスレ立ててたよなw

また平気で嘘をつく
嘘も犯罪もクソも関係ないんだろこんな馬鹿野郎は
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:04:32.55
>>740

お前のくっさい包茎チンポ皮剥いてチンカスごと舐めて立ててやるよw
どうせ童貞ニートなんだろ?w
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:06:36.71
後予想的にはアバランチを残すのみか
公式何か毎日10時にSNSアップしてるけど綾野の仮面写真の投稿ばかりで何がしたいのかよく分からない
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:11:32.80
>>761
てっきり昨日の写真は新キャストだと思ったんだけどただの綾野だった
意味不明だよねそんなに綾野剛ばっかり同じ写真いらない
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:11:49.94
>>766
ジャニが好きなんだろ荒らし婆
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:12:51.58
あとはこのくらいか

フジ
月【22】「アバランチ」綾野剛
土【23】「顔だけ先生」神尾楓珠、貫地谷しほり
テレ朝
金【23】「和田家の男たち」相葉雅紀、佐々木蔵之介、段田安則
テレ東
月【23】「じゃない方の彼女」濱田岳
水【24】「つまり好きって言いたいんだけど、」大原櫻子、櫻井海音
水【25】「JKからやり直すシルバープラン」鈴木ゆうか、小宮璃央(11/10〜)
金【24】「スナック キズツキ」原田知世
土【23】「」
NHK
土【21】「」
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:14:58.08
>>773
政治力弱くなってるのは確か
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:15:40.05
>>773
こういうマウントとる馬鹿がいるからジャニとLDHって共演ほぼないんだろうな
事務所のタレント同士は交流あって仲良いのに
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:16:41.08
テレ東の深夜ドラマも枠なりのキャストに収まってきたな
主役級が深夜に追い込まれるのは正常じゃない
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:35.10
>>792
1人でやったら
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:27:25.06
>>793
自分に返信して笑いものだよ婆ちゃん
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:27:58.74
>>798
あんたをフルボッコにしてやるよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:32:46.64
最近新ドラマの公式サイトでキャスト当てクイズが流行ってるけどそこで発表されるキャストが小者ばかり
あるあるだな
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:40:54.71
深夜の生徒役はヲタへのサービス?
長谷川慎当てたのもきっとヲタだよね
まだ正解発表されてないけど
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:02.43
>>818
え?ジャニなんか対抗でもなんでもないよ
馬鹿はどっち
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:48.57
家から徒歩1分位のところでドラマの撮影してる
顔見えないけどランドセル背負った子とスーツ着たイケメン俳優らしき人、福士蒼汰?
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:56.04
>>818
ジャニヲタってマジで気持ち悪い存在
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:49:32.86
>>826
月10インしてるよね
可能性はあるのに
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:55:26.85
>>840
誰に口聞いてんのあんた
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:57:41.76
>>841
鵜呑みにする人が馬鹿なんだよ
だから目情は複数あった時しか信用しない
それにしたも月10に物凄く出て欲しいんだね福士に
思いが強すぎてなんでもそれに辻褄合わせてて怖いわ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 17:01:50.26
>>825と人が

なるほど、中川大志じゃなくて柳楽何とかだー!
二月の勝者の撮影してるっぽい

て書いてるぞw
目情はこんなもんだ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 17:16:19.07
>>846
アバランチいつ撮影してるの
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 17:30:15.56
>>881
何かその言葉に縛られすぎて無い?
ドラマは藤井監督だけじゃ無いし10月までまだ発表されてない別作品の話してる可能性あるよ
物凄い掛け持ちしてるじゃん
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 17:56:06.17
あああああああああああああああ

はらへったああああああああああああああああああ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 18:29:47.05
確かにクソみたいな役でも拾っていかないとね
岩田なんかは脱アイドル目指してわざと脇役も受けるらしいけど
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 19:30:38.26
>>934

Twitter見ると8/14の配信から休んでるみたい

8/14(土)22:00〜23:30で配信予定のニコニコ生放送『GACKTと一緒に家呑み!!』ですが、GACKTが体調不良につき中止とさせて頂きます。
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:03.87
>>923
まだいるこの基地
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:09:02.01
ここでしか相手にされないから来るんだろう
ここで時間を無駄にしてる合間に叩いてる相手は身近な人に大切にされて順調な人生歩んでて不憫すぎる
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:13:50.78
>>957
あほなんか?
アンチがそう仕向けてんだよ名前出さなきゃ杉崎なんて誰も興味無い
それをわざわざアンチが関係の無いとこで名前を出してるw
アンチが1番のファンっていうの心理だと思うよ
話題にされたくないならお前がここに来ない事だよ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:13.14
・土曜23:25〜23:55のサタドラ枠は終了(後番組調整中)


・月〜水24時台『紙とさまぁ〜ず』『チマタの噺』『ドラマホリック』は終了

・月〜水曜夕方のドラマ傑作選枠は「金曜8時のドラマ」枠を中心に作品検討中
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:06.35
矢作穂香主演ドラマ「おしゃ家ソムリエおしゃ子!2」(毎週金曜夜0:52-1:23、テレビ東京ほか)が10月8日(金)よりスタートすることが分かった。
同作は、かっぴー原作の同名漫画を実写化。
おしゃれな家に住んでいる男性としか付き合えない特殊体質のおしゃ子が、家に持ち帰りをされては毒舌で強烈なダメ出しを繰り返す痛快ラブコメディー。
富田望生、MEGUMI、かもめんたる・岩崎う大、市原隼人が続投し、新たに曽田陵介、今井翼の出演が決定している。
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 21:01:17.16
>>975
でも確かに福士蒼汰って映画は脇もあるけどドラマは主演売りだよね
月10って言われて何か違うなって思ったのはこれか
ドラマは主演のイメージが有るからだ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/07(火) 23:02:36.76
>>982
どっちも誰も目撃ないから
むしろどっちかだけ目撃あれば綾野福士は別件と分かるけど
スタジオセットで撮影してるのかも
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/08(水) 00:17:02.00
アバランチ綾野
カンテレが地味に番宣予告が来始めたな
綾野のインスタにも予告動画アップしてたけど
まだ脇の発表が来ないんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況