X



トップページなんでもあり
1002コメント175KB
亜美の雑談1435【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 15:48:51.83
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
前スレ
亜美の雑談1431【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638055549/
亜美の雑談1433【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638073083/
亜美の雑談1434【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638077796/

亜美の雑談1432【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638066508/
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 15:53:38.37
テテ「ゴメンなさいarmyゴメンなさいBTS。くそー、くそー。僕は韓国では足を痛めたのでソファに座っていました。今は立っています。まだ痛むので3000%の力は出せませんが、歌ったり踊ったりしてると幸せです。armyが幸せなら僕はこれ以上何も欲しくない、ありがとう紫します」
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 15:54:59.62
グクミンのハグすごい良かったね
本当に最後のところでアミにバイバイしてるんだけどどうしても我慢できずにしてしまった感じ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:24.94
>>51
幕が降りる前でも気持ちが昂ったのがわかったから見てて泣いてしまった。
グクとジミンは同じものを見て同じ気持ちで誰よりも深い絆があるんだろうな。。
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:50.52
グクがボールの上通過して落ちてたやつの理想系が分からん
落ちずに上手く乗り越えるのが正解だったんかな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 15:59:27.94
>>85
100パーセントの力は出してるから大丈夫だよ
私も去年の12月に転んだ膝が未だに痛む時あるからそういうことだと思う
それでも走れるし泳げるし普通に生活できる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:25.69
空港のスキップ見てテテの足治ったんだねって安心してたアミがメントでやっぱりまだ痛いんだ…ってなってるのなんか笑った
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:04:18.80
ジンが童貞確定したんで服を着ます
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:16.80
金になるから状況が許すならするだろうけど掛け声しないし盛り上げないしバンタン米ライブの後じゃつまらんやろな
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:11:07.89
ジンキタ――(゚∀゚)――!!

ジンキタ――(゚∀゚)――!!

ジンキタ――(゚∀゚)――!!
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:12:14.41
日本公演声出し不可なら観客がいるのにシンとした会場になるから
パフォごまかし効かないしぶっちゃけかなりレアなライブになりそうじゃね??
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:13:18.34
ジンキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:14:37.33
日本公演歓声駄目なら技術とパフォで誤魔化すしか
でも人いない時と同じようにつまらないってのはなさそう
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:23.45
テテの名前"Taehyung"がツイートされすぎてツイッターがミュートに設定したせいで100万件以上のツイートがあるにも関わらず世界のトレンドに入らない
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:30:46.54
>>342
マジで見てるじゃん
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:31:24.38
マイクとペットボトル間違えたりサングラス飛ばしたりボール飛び乗り失敗したりボタン飛ばしたりハプニンググク
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:39:12.54
>>400
グク大好きですマジで
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:40:18.09
テテがくるとテテだけならいいやみたいレス必ずあるよね
他メンだとないのにいかにアンチに毒されているスレかわかる
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:46:01.50
テテのvliveには前もって誘ってやっと来てくれる場合がごく稀にあるけど基本誰も来ないのよねw
懐かしいわこの感じ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:47:50.65
ダンスメンだと肉体のケアとか必要そうだし
ライブ後にマッサージとかしてもらってて忙しそうな感じもある
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:50:06.04
今これを見てる会社の関係者の方は、僕がじょんぐぎを探していることを 伝えてください

そしたら この放送を もっと 楽しく 幸せに出来ると思います
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:50:36.55
これを見てる会社の関係者の方は、僕がじょんぐぎを探していることを 伝えてください
そしたら この放送を もっと 楽しく 幸せに出来ると思います
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:54:37.40
ジンセンイルブイラはモニ来る流れだわコレ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:58:08.05
テテ前ぼっちブイラやった時はジミンと一緒にやりたいから呼んだけどグクと遊んでるから来ませんって言ってたよね
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:58:08.31
どう考えてもグクが来るよりジミンが来た方がクオズはお互い饒舌になると思うんだが
シパ釣りやめてほしい
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 16:58:21.90
まずグクをテテは誘ってないから
ジミンが知ってるとしたらテテのVラを見ていたか元々テテと約束してたかだよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:04:08.24
たくさんの場所でツアーをするつもりでしたが、すべてキャンセルされました。ツアーについてたくさんのミーティングがありました
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:06:06.88
日本ツアーなし確定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:07:30.16
え、日本拒否ってたの?日本何様だよ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

俺人生オワタ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:08:53.63
もう言っていいと思うのですがバルセロナのツアーも計画してました。アメリカも他の場所もありましたし韓国もそうだし、いろいろキャンセルになったからね
こういうことが2年間繰り返されて本当にできるかなって言う感情が鈍感になってきた。今日は正直ステージが慣れなくて動揺していたかも
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:08:58.95
なぜこれから日本拒否られた!になるのか頭おかしいのか

韓国でもオフラインコンサートが出来るようになったら良いですね。
全ての国が落ち着いて、ファンの皆さんがいるところに行きたいです
実はワールドツアーのコンサート会場を予約してはキャンセルしてを繰り返していたんです。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:09:41.69
オンラインでもそれっぽい事言ってなかったか
本当はこのLAと同じ枠組みでやる予定だったけどLAしかできなかったニュアンスと捉えたけど
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:10:07.09
クリスマス新曲って何
ブイラ見てないから詳しく
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:11:06.55
変異株価でワクチン打ってても隔離期間設ける国出てきてるから
ツアーも無理そうな感じなのはまあわかる
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:11:22.56
クリスマス新曲って全員なの?ブイラ見てないから詳しくお願い
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:11:43.02
クリスマス用に曲を作ろうと思っています!韓国に帰ったらすぐ作る予定です!昨年、ジミンさんも曲発表しましたよね?
ジミンさんも一緒に作りますか?

いやまだ作ってもないんかい!
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:12:06.95
日本は絶対計画はされてたと思うけど
この調子でいけば日本自体は来年にでもやりやすいと思うけどわからんね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

詐欺られたwww
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:12:53.15
スマホとテレビで見てたけどスマホのだけ急に復活してテテが一人で挨拶した
最初に戻ったのかのような
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 17:13:33.43
オミ株のせいで世界的にまたプチ鎖国モード入るだろうし
来年のツアー予定は組むけどいくつかキャンセルも念頭に入れてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況