X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
6212回目のコラボレーション【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 12:43:13.25
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
6211日前は美しかった彼【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638456067/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:41:21.56

みかんば好きがみかつる腐を装ってるんだと思う
あいつら陰湿で長義出た時もくにちょぎとみかつる界隈に嫌がらせしてたから
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:41:35.85
でじツイート消してなかった3時間後に☆くんを追加してた

午後7:19 ・ 2019年5月24日
今日は刀ステ慈伝の顔合わせ。2.5史上最多の刀剣男士出陣ということで壮観な現場となっていました。末満さんが描くこの本丸を、荒牧座長率いるキャスト陣そしてスタッフ陣が見事に表現してくださると信じています。強い絆を感じるこのカンパニーが、最後まで怪我や事故が無いように祈っています。。

午後10:02 ・ 2019年5月24日
今回は和田雅成さんとW座長で、和田座長ならではの場を明るく盛り上げるトークが炸裂していましたw 真面目な荒牧さんと飄々とした和田さん、とてもいいバランスのコンビだと改めて感じました。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:54:23.43
こういう腐女子ってアタイらのはどういう目でみてるの?それとも腐女子のスレに居場所がないだけなの
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 14:05:38.11
声質で収入が変わると言う歌の先生にこの3人の中なら誰が1番ですか?と聞くと「この中なら溝口琢矢さんが営業マンなら稼げる」と答える先生に「でも実際一番稼いでるのは僕ですよ」と返す高橋健介(モンスターライフ【シンガソンな夜@】21.11.26)
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 14:10:52.95
御守りが営業してたのは鶴丸と三日月が何かあるからなんだろうな
本気で芋丸きゃわしてるより匂わせの方が100倍まし
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 14:23:40.54
作品がオワコンになると形振り構わなくなってくる
これからどんどん人気のホモグッズ出るよ他の作品でも終焉にそうなっていった
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 14:40:06.42
一慶好きだったから残念だよ一七慶
推しと共演したイベでめちゃめちゃ客に絡みに行ってて面白かった
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 14:50:10.80
まぁみかんばでみかつるとくにちょぎの覇権カプが爆破されるよりはみかんば爆破した方がWin-Winだよね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:54.37
長義出さなければ山姥切呼びでも多分大丈夫だよ多分
でももう水心子達がいるから長義出さないと結局何か言われるかも
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:19:32.37
そもそもミュにはみかんばもくにちょぎも存在してないのにあたおかすぎん
前スレを言うならチューハイもみかんば存在してないのに叩きに来てる
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:25:00.51
燭へしエターナルチューハイ話からなんでミュに存在してないみかんば爆破に繋がるのか
思考回路どうなってるんだろ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:48:02.59
まんばと人気まではいかないけどそこそこ需要ある刀含めて新キャラ五人も出したのに
刀もう終わりかな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:57:33.26
>>270
全落したとか積んで1枚だけの人多いけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:03:09.04
特命かさっさと陽伝やっちゃうのか
くまステの大筋は科白劇ってと被ってるだろうからアタイもそっち気になる
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:10:50.83
大体スキル分かりきってるのもあってくまステは再演みたいなimage
白ブの声が砂利抜きされてるかぐらいかな気になるの
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:13:20.01
ステはステアラのガラガラが響いて期間があきまくり
ステ
くまステのみ

ミュ
新作公演:1〜3月
青江単騎:2〜3月
乱舞祭:5〜6月
伊達双騎:夏
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:40:09.96
刀はステもミュも無双もあるしもう少し待てば花丸も来るから好きなの選んでいいんだよ
原作のゲームは虚無だけど
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:43:59.71
>>435
1が有料配信聞くとは思えない
末おじの作品に出たり事務所が同じで推しの情報を得たくて聞いててかつステが嫌いな誰か
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:44:57.65
新白石みたいに来てからじゃ遅いから
各所に基地の推しぴを刀にしないように要望出しておかないとダメだよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:48:13.07
ここアタイの書いた蒼木と通話とかきゅんと京都撮影したインスタ即消しみたいな不確かな情報信じる馬鹿ばかりだから
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:59:31.84
半年にわたりステアラガラガラ叩きしてた基地のフォルダーにはるたけ筋肉入ってて指摘されたらなぜか画像を消したという偶然な出来事もあった
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:00:39.44
ミュに出たら厨がつくのに変わってるね
メイクもウィッグも衣装も綺麗にしてもらえるしライブパートで応援もできる
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:34:16.78
>>900
テンプレ変わりました

俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※三浦話禁止
※荒木話禁止
※鈴木(ぼ)話禁止
※荒牧話禁止
※和田(質)話禁止
※春川話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:40:39.42
本当に宣伝してた

ツイのぼ厨の画像でシブツタの宣伝とごぼステガラガラ煽り
http://imgur.com/a/crVeWAK
http://imgur.com/a/NeC8743
http://imgur.com/a/hlP6V7Y
http://imgur.com/a/HAGwt44
http://imgur.com/a/x559aoD

消した春たけ
http://imgur.com/a/UTnZdVH
http://imgur.com/a/2GlB72b

ショップ
https://twitter.com/numaojisan1231/status/1466685853833785344?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 18:12:00.04
旡伝に出た如水が朧ってだけで大元みたいなのいるんじゃない
ラスボスじゃなくてもステの根幹に関わってると思うよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 18:55:08.30
出禁にもならずにきゅんはーきゅんはーって毎日やってる
おかげできゅん何してるの?とは言われないスレ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:14:33.58
ヒプステ追い出し基地って何?スレ占領してるから専ステ立てた方がいいんじゃないと言った人のこと?
0721新聞不買
垢版 |
2021/12/03(金) 19:20:00.94
やる気ない。
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:24:11.08
>>737
ズエきんは大福おじを目標だから3〜4000売れれば安泰
個人名義のアー活動じゃないから売れなくてもズエ厨も安心
ちなみに大福は写真集4万部発行
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:33:16.61
今後の目標としては「一番の望みは安定です(笑)。これ以上下がらないことを目標にしていますが、本当は今以上に上に行けたらいいんですけどね(笑)」

なんか今見ると悲しい
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:36.50
キンレコに声掛けられて俳優だからアー活はちょっとって言って主演ドラマまで手に入れるきん最強だね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:12.07
年始の舞台
ポテフィ
あんステ
青江単騎
江水
フルバ
炎炎
新テニ
ヴェラキッカ
サザエさん
トルライ冬
微少年
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:15.03
ぱんだものまねやってる雲せっかくの30分に目覚ましじゃぁアイムオンタイムせっかくの今日の夜中も地震あったあったよその機能を持ったんだよね山梨とか和歌山やそれは昼間じゃないの昼から朝じゃないの夜中にもあったのそっちの方であそうなんだを昨日の夜一昨日の夜
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:59.67
オープンの次の日ぐらいだけちょろちょろ人いたの見たよ多分でもその後はわかんないその後は行ってないからわかんないかもうん確かにねほんとだよねなんであんなに無駄なそれだようん
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:10:41.84
FCの会員数の時も写真集の売り上げも大口叩いてたズエ厨の自業自得
マウント取るとこうしてあげ足取られるよ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:04:29.98
※客席降り演出は東京公演のみの実施です。京都公演は劇場ガイドラインの都合により実施いたしませんので予めご了承下さい。
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:13:45.41
>>940
ぼきゅんの名前出しててつくづく変なのつけるって感心しちゃった
そもそもライトに名前出す人が多いんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況