トップページなんでもあり
1002コメント232KB
★TWICE ジミダチェツ応援スレ Part8★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 22:07:21.12
TWICEの「97lineと給食団」のジヒョ、ミナ、ダヒョン、チェヨン、ツウィを応援するスレです
クチルズとマンネラインを語りたい人だけレスしてね

アンチお断り
いかなる誹謗中傷も全て通報します

ジミダチェツを楽しく応援したいので上記メンバー以外の話はTWICEスレや個別スレでお願いします

ジヒョ/JIHYO-韓国・1997年2月1日・O型
ミナ/MINA-日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン/DAHYUN-韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン/CHAEYOUNG-韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ/TZUYU-台湾・1999年6月14日・A型
※前スレ
★TWICE ジミダチェツ応援スレ Part7★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638672042/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 22:17:57.44
>>1
ありがd
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 22:38:44.51
任天堂CMのマリオジヒョ可愛すぎ。ピーチ姫ミナ綺麗すぎ。胸きゅん止まらなかったー
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 22:55:29.61
>>1
スレ立てあざす
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:08.08
CMのミナが可愛くて強くて控えめに言って女神
あのポニテにしたヘアメイク褒めてやろうじゃないか( ˘ω˘ )
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 23:47:44.32
ブキミナッ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 23:59:05.06
女神ミナ大好き(≧∀≦)
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 00:37:46.73
ボブにしてからジヒョが更に可愛い
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 00:41:40.54
ミナを褒めるとすぐ嫉妬で発狂する人が…w
ここジミダチェツ応援スレだからミナペンいるのは当たり前だよん
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 00:43:30.76
ゴッドジヒョのTikTok踊り方もビジュも素晴らしくて永遠のループ
0012村山談話破棄
垢版 |
2021/12/09(木) 04:48:38.05
だがしかし。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 08:33:44.05
スレありがとー
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 11:46:29.03
>>1

ここたてたのアンチじゃないといいんだけど
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 14:20:55.55
ミチェンのVラも見たい!
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 15:32:29.47
今年も2021年色々ありました。
お疲れ様でした。

《TWICE年表》
・オンラインコンサート
2021年 3月6日 NTTdocomo新体感ライブCONNECT Special Live 『TWICE in Wonderland』

・日本シングル
8th 2021年5月12日 【Kura Kura】

9th 2021年12月15日 【Doughnut】

・日本アルバム
3rd 2021年7月28日 【Perfect World】
・英語シングル
1st 2021年10月1日 【The Feels】

・韓国ミニアルバム
10th 2021年6月11日 【Taste of Love】

・韓国フルアルバム
3rd 2021年11月12日
【Formula of Love: O+T=<3】

OST
映画「&#48324;&#47532;&#49452;」OST -「&#48324;&#52376;&#47100;」- コン・スンヨン & ジョンヨン
ドラマ「賢い医師生活 シーズン2」OST -「I love you more than anyone」- TWICE
他、Nintendoなど広告やCM等etc…

日本向け3作 韓国向け2作 英語1作 計6作
2ヶ月に一度のペース

‘’今後の予定‘’
【ツアー・コンサート】
2021年 12月24日-26日予定
ソウル、オリンピック公園 体操競技場
(オフライン×オンライン)

2022年 2月中旬&#12316;下旬にかけて
ワールドツアー アメリカ等で(オフライン)
next

2022年第一四半期 株主総会
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 15:52:38.57
>>22
怒涛の1年だったonceにとっても
まだ予定控えてるけどtwiceがいてくれて嬉しい
本当にお疲れ様
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 17:00:45.93
MAMAリサより投票で上いってんじゃんw
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 17:28:50.07
肝心の本人達は出ないのに健気だよワンスは…
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:39.85
女性グループで1位は流石としか
出れたらもっと盛り上がれたのに少し残念
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 21:31:35.56
FOL販売量も来月には70万突破しそうだしワンスのパワーが凄い
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:04.77
冬が似合う名井南のドーナツダンスも本物のドーナツも大好物
任天堂の次ミスドCM来い!
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:03.01
日本は天下の菅田将暉がCMやってるから無理
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:33:34.74
もう日本でCM出ないのかな?ニジューいるし出ないか
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:34:35.21
ミナのバブル購読してる人いる?
他メンファンなんだけどミナもはじめようか迷い中
量が少ないのはわかってるんだけど内容的に面白いならまあ他のメンバーからの量があるしいいかなって
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:43:02.44
ミナbubbleは他と比べるとセルカ率は低いけどマイペース更新で癒される感じ
ドーナツ食べたいと話しといて今日は蒸しパン食べたって言ってたw
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:45:54.44
CMって地上波の事言ってたんだけどね
ニジューがyogiboしてるしトワイスにはCM来なさそうだね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:56:26.32
日本はニジューの方に力入れてるからね
地上波CMしてた時が懐かしい
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:10:34.97
サナ婆のくだらないアンチ見るとトワイスがオワコンって言われるのが分かる
ニジューの方が変なサナ婆みたいな病的なアンチは居ないしマシだ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 02:18:02.49
本スレの方が人いないよな
過疎ってはいけない昼過ぎからゴールデンタイム以降半日以上書き込みゼロの闇www


472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cd-PP5C [216.153.82.158])[] 投稿日:2021/12/08(水) 14:04:36.87 ID:nHDNqdz/0 [8/8]
>>470
今のところは

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-i3jl [111.98.88.225])[] 投稿日:2021/12/09(木) 06:44:46.59 ID:NkvWtNBS0
TWICEっていつも何か食ってる印象があるんだが
なんであのスタイルなんだ?食った分以上にダンスレッスンでカロリー消費しているのか?!
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 02:32:19.59
>>50
創価とか民団が一斉書き込みしてるのかな、怖すぎる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 07:41:29.63
>>45
ミナのマリオゲームは胸熱
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 10:28:18.05
ミナさんってさ、一人黙々とやるゲームはすごそうだけど
アクションは未知数だよね これを機にアクションゲームの
動画配信やってほしいな
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:03.27
TTTみんな演技上手くなってる
誰が犯人かまだまだわからないね
あと15日の発売記念イベント嬉しいライブだともっと嬉しい
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:42.47
skiittlesのジャージとかどこで買えますか?
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:21.11
ツイでまわって来たの見たらジャージじゃなかった
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:30.61
ミョーボスといいbubbleセルカといい、名井さん今日も女子心をくすぶるイケメンぶりでした
ドキがムネムネして止まりません…助けてください
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:48.28
>>63
そりゃモモりんに比べると多くはないけど更新してるよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 02:30:29.15
泡は更新頻度や量的には
モモ>>>サナダヒョンナヨン>>ジヒョ>チェヨン>>ツウィ>>>>ジョンヨン>ミナ
っていう印象
ただ量が少なくてもセルカ多かったりファンの返信読んだり交流多いメンバーもいるから満足度は人によるって感じだけど
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 07:29:58.18
ジヒョは一回ですごい量来るからリアタイできる人は楽しいかも
テンション高い
モモサナダヒョンナヨンは安定して来る
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 08:21:01.05
翻訳がいまいちだから会話系のメンバーは日本人には辛い時もある
ダヒョンツウィミナはthe アイドルのバブルって感じで、モモジヒョはほんと友達みたい
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 08:31:56.89
バブルしてるとジヒョやモモに彼氏がいた理由がわかる
この2人は女から見ても文面や日常生活の中でしてることが可愛い
ダヒョンツウィミナは>>73の言う通り確かに有料の芸能人LINEみたいな感じ
ナヨンサナジョンヨンはその中間でバランス良さげ、チェヨンは我が道をいっててそれはそれで面白い
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 09:11:59.42
ツアー久々だからアメリカ人も楽しみだよね
あー行きたい
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 10:01:24.24
行きたいけど時間と金が 
日本の数十倍は掛かるとなると厳しい
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 10:11:13.96
>>79
行こう!
この時期だからリアルではあんまり言えないけど自分は行くよ!
飛行機チケも予約したし、トワちゃんと一緒に各アリーナ行く覚悟決めた
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 14:25:46.54
全通うらやま今回ほぼ完売になるのが前回の時より早い気がする海外から行く人も多いのかな
2月どうなってるか分からないけど帰国後の隔離期間が面倒だよねそれ含めて仕事休める人いいなあ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 14:52:28.24
>>89
ロスとオークランド、テキサスは取れた
アトランタは様子見でニューヨークは天井なのに10万円超えとかで高すぎて躊躇してる
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:45.79
アメリカワンスのサムは5公演全てVIP席でわらた
自分では1枚しか取れなかったらしいが友達たちが助けてくれたんだと
ミサは薬剤師って前言ってた今もカナダ在住なのかな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 15:46:22.12
>>93
サムって確かシリコンバレーで働いてるんだっけ?
韓国日本のヨントンも毎回だし、写真集も何十冊って購入しててサナと贅沢なヨントン楽しんでたよね
めちゃくちゃTWICEにお金使ってるよね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 16:42:52.39
怪しくみせてるだけ違うと思う
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 19:38:08.82
チェヨン自体が最高だからタトゥーも超オシャレ^_^
あとサナ婆の自演でジミダチェツ応援スレ汚すなよ
そんなに推しが好きならオンニスレにずっと居ろ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:46:57.82
ダヒョン泡でメッチャ喜んでる可愛い
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 09:02:53.21
何のスケジュールだったんだろうって思ったけど、おそらくコンサートの練習だよね
MAMA出るとなるとそれに合わせて別の練習もしなくちゃいけないし、今回はコンサート優先したのかな
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 09:40:27.47
第三世代は売れ方が凄かったから年末の顔ぶれが一気に変わってもすんなり受け入れられたってだけで、今年みたいに第四世代がメインになるのは業界の新陳代謝として当然だと思うよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:48.52
BTSもトワもコンサートをすると決めた時点で出ないと決めてたんだろうし
第四世代にスポット当てるのは普通の流れかもね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 11:20:53.66
オマゴルとかセブチは何で出なかったんだろう
特にオマゴルなんてスケジュールに余裕ありそうなのに
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:22.39
メンバーが作詞したのでチェヨンの「Handle It」が深くていい
曲に合っててぞくぞくくる
チェヨンは何でも合う耳触り悪くない歌い方で更に感情表現やテクニックもある。
ラップも上手で作詞も上手い万能。
チェヨンをTwiceの中で低めに評価する人はアルバムを聴いてないからで
衣装やダンスに惑わされないよう動画を見ずヘッドホンで
ちゃんと歌を聴けばチェヨンを評価せずにいられない。

そして「Handle It」は「Cry for me」と同じくSophia Paeの
バッキングヴォーカル、アレンジ効果が凄い。
「Doughnut」、ジヒョのバッキングヴォーカルも同様の凄さ。
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 13:42:24.30
ジヒョ
ナヨン
チェヨン
ミナ
ジョンヨン
の順に変わった、ごめんねジョンヨン
声量と安定感はジヒョとジョンヨンしかいないんだけど
歌声聴いてぞくぞく来る感じが他より弱い

その次がわりと声質合わせてくるツウィ
英語発音良くて低い声の方が魅力的なダヒョン
サナ
モモ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:27.91
何様やねん
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:24:53.11
>>126
隔離中だったら別だけど本気で出るなら事前収録だったりそれなりに対応できたんでは
全盛期なんて年末のスケジュールもっとやばかったし
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:28:05.38
>>133
他の事言ってる場合じゃないよ
トワだって来年7月契約更新しなかったら同じく最後出なかったってなるんだから
>>134
それな
夜中までライブの練習と思いきや家でリアルタイムにMAMA見てるストーリーUPされてずっこけたよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:57:06.08
理由はわからないけど事務所は最初から出す気なかったのでは?
スキズもitzyもかなりお金かかってたみたいだから仕方ないかも
それかワナワンやケプラーを目立たせたくてオファーされなかった可能性とかある?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 23:04:15.80
MAMAは準備に時間かかる
その日その時間だけ空ければいいもんじゃないよ
去年もものすごい夜中までリハやってるのTWICETVで出てたじゃん
しょぼいステージ見せたらそれこそ叩かれるし、ジョンヨンは無理させられないだろうし
ストーリー、リアタイで喜んでるのわかって嬉しかったけどな
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 23:29:46.09
現役だとブブゴル以外3.5世代以降のアイドルでエムネが固めたかったのかなとは思ったね
今年はオフコンもあるし事務所がゆとりあるスケジュールにしてるんじゃないかな
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:59.60
事務所がスキズとイッジに舵切ったんじゃないかな
かなりお金かけてたしイッジなんか超カッコよかった
リュジンがしたような前フリ見ても事務所の力の入れ具合が伝わったしトワは練習優先は良い判断だったかも?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 23:38:44.34
でもitzy一つも賞貰えなくて可哀想だったなダンスパフォーマンス賞はitzyかと思ったのに
結局出演してないTWICEが一番賞取ったね
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 00:03:02.45
大賞全部バンタンだったの草
しかもコメントLAコンの時既に収録済みで他グルペンが投票の意味を訴えてたw
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 00:19:33.68
>>144
あれ大賞に絡む投票だったっけ?どっちにしろ今回からApple Music入ったから海外人気のないグループはドンマイって感じだけどね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 00:21:18.83
ITZYはダンスしかない
キモヲタ用アイドルでもボーカル力あるアイドルでもビジュアル重視アイドルなわけでもない
きっと今度デビューするのが後継ぎになる
0149河野談話破棄
垢版 |
2021/12/13(月) 06:35:31.40
参ったな。
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 12:08:19.43
JYPnはjyp所属だとボーカル力が高い特にリリーとか。他の子も英語で歌ってもいい線いってるしダンス上手い子もいるしスペック高いのを集めてきてる
itzyよりあの子らが本当のtwiceの後継になりそうね
歌唱力があればaespaを抜いてくる可能性だってあるし
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 12:55:09.14
水曜日が楽しみだね
あとMステとbeyondliveくらい?
クリスマス時期って個人でメロプロとか動画あるよね
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 14:37:18.57
水曜日のリリイベは録画?
授賞式と年末歌謡祭蹴ってライブに集中してるからクリスマスメロプロ動画無いと思うw
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 14:49:00.71
ジョンヨンが前メロプロか何かしたいけどメンバーが出すのが詰まってるから諦めたみたいなこと言ってなかった?
だからクリスマスとか誰かメロプロするのかなと思ったけど
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 19:19:43.41
ジヒョがサナと撮ってた未出の衣装のヤツはメロプロでは無いのかね?
ジヒョがもう少しで分かるみたいな事言ってからもう数ヶ月過ぎたぞ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:06:32.52
>>158
お前みたいな人いると萎えるから出てけ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:07:43.72
>>165
ほんまそれ
しかもサヒョ苦手とか初めて聞いた笑笑
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:25:16.08
こういうヤツってやっぱミナペンかダヒョンペンなんかな?笑
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:44:17.08
サナ婆のアンチはスルーなのはこのスレがサナ婆の自演が酷いから
サナ婆って口汚く他メンをアンチするしか脳がないからスレが面白くなくなる
早く出ていけよ本当迷惑だわ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:45:51.58
ジヒョは好きでサナもまぁ普通だけど、サヒョのテンションとスキンシップ具合がなんかうわ〜ってな
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:49:34.30
そうなんだ
自分はあの感じ結構好きだよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:35.41
明後日のYouTubeイベント楽しみだな&#12316;!
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:36.06
レコーディング室で歌う映像だけでいいのに
ジョンヨン
Rachel Platten - Fight Song
Sia - Unstoppable

ミナ
Girl in the Mirror - Bebe Rexha
Panic! At The Disco - High Hopes

それぞれ歌いやすくアレンジ変えて物真似にならないように
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:57:33.40
そういえばメロプロやってないのその2人か
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 22:02:03.79
ミナはデビューしてすぐメロプロしたけど最近はやってないから少し期待
でもナヨンがXmas songいつも出すからそっちかもしれないな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 22:05:17.13
ナヨン羨ましい…
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:45.38
ナヨンの鼻にかかった歌い方アリアナグランデ本人に似ちゃってるのつまらないよ
素人が歌うなら似てる歌声は賞賛されるけどプロの歌手なんだから似せてもつまらない
STAYCジェイがデュア・リパのをカヴァーしてるのもそっくり過ぎてどうなのかと思った
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:54.11
ごめん、ミナジョンヨンに物真似にならないようなカヴァーやって欲しいと思っただけ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:29.82
下半期めちゃくちゃ忙しかったから撮ってないのかも
コンサートの準備もあるし
0190ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/12/14(火) 03:40:37.83
恥じることはない。
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 09:38:28.40
よこだけど
初日と最終日が追加になって7公演になったって見た気がするけど違う?ロスとどっかもう1都市
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:51.91
それにしても本当にUSワンス増えたね
今回アルバムセールスもアメリカだけで既に10万枚売ってBB200も連続チャートイン、コンサートも即完売
今年に入って一気に伸びてる要因はなんだろう
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 14:07:17.26
>>202
いやもちろんそうなんだけど売上の伸び的には去年と今年は比べものにならないよ
あとUS Spotifyの推移見るとマンスリーリスナー数が今年に入って明らかに増えてる
音盤だけじゃなくて音源でも伸びだしたのは大きな飛躍だと思う
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:04.55
>>202
love foolishもアメリカ・ヨーロッパでSpotifyとappleランキングすごかったし、あっちはこういうダーク系がうけるね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:33.09
>>204
会社はして欲しいと思う
デビュー組が思ったより跳ねるのに時間かかるかもしれないし先がみえるまではトワにまだ頼りたいと思う
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:40.67
>>210
lovefoolishはモモりんの作詞センスもちょっと退廃的な感じもメンバーの色気ダダ漏れなのが好き
cryformeは最後のチェヨンが刺さる
こういうの表題曲にすればいいのにな
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 18:53:49.89
CFMはアメリカ受け良かったしthe feelsは成功だったんだと思う
日本でもまだよく聞かれてる
それにCFMのミナの髪色が儚い歌にピッタリだったし似合ってた
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 19:12:35.91
アメリカツアーあんなに詰め込んで大丈夫なんだろうか
まだ体調万全じゃないメンバーもいるし少し心配
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 19:29:11.31
2019年の時のシーズザライト特集動画時に
ダヒョン氏がアメリカのスケジュールきついって
本音を漏らしてたからね 大丈夫なんかね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 02:39:06.11
>>213
体調もそうだし初日と最終日追加するとか行き当たりばったりなやり方が腹立つ
初日や最終日だと思って買ったファンもいるだろうに
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 08:30:26.63
海外onceって可愛い小競り合い多いよね
wonderfuldaysの歌割りでnananana誰にするかで秒数変わるってやりやってる人たちいた
そのあたりtwiceの人気は海外でまだまだ行けそうだわ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 13:29:42.34
なんかでもここ見てると時々内部ファンからのあーこの人は○○に対してはよく思ってないんだなーって感じ出てるのわかる
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 13:34:33.51
人気グループの宿命だよね
愛撫もケプラーもだけど1人2人クセ強くて主張強い人がいるともう内紛内戦状態まっしぐらよ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:01:28.13
ジョンヨンの声はカッコイイ歌が似合うと思う
だから可愛い系だとパート少なくなってちょっと可哀想な気がする
もし解散したら自分に合う曲を選んでいっぱい歌ってほしい
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:14:33.43
チェヨンはホント非の打ち所がないですね
かわいい、カッコいい、歌うまい、声かわいい、絵うまい、マンネ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:04.87
今週末のNCTがギリギリセーフでライブ開催してそれ以降はウィズコロナで当分ライブ出来ないとかなりそうね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:16.19
今週末に決まるんだっけ?今後ウィズコロナどうするか
今週末のNCTはギリギリ開催出来そうで1週間後のトワは凄い微妙なラインで歯がゆいな
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:10.40
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ TWICE ▽JO1 ▽King Gnu ▽生田絵梨花 ▽杉野遥亮 ▽ロコ・ソラーレ ▽河辺愛菜 ▽渡邊雄太 &#128161;内容変更の際はご了承ください。#めざましテレビ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:51.34
ミナとジヒョから側で支えられながら歌うジョンヨンに感動(*´-`)
いいグループだね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:38.53
ミナは何しても綺麗だからどんなスタイリングでもいいかな
でも髪型だとモアモア期の金髪また見たいなぁ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:36.65
やっぱみんな細いし可愛いな〜
ドームの匂わせしてたけどいつ頃予定してるんだろ
2022年会社でトンカツは叶いそうだね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 22:39:54.46
ワンダフルディLIVE可愛いな
ジョンヨン、ミナの手繋ぎがほのぼの
化粧似合っててダヒョンが今まで観てきた中でベストなルックス
なんか目が丸くなった
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 22:52:06.79
今日のライブよかったよね!
ダヒョン最近かなり可愛い^_^
全部ほのぼのしたしクチルズのジョンヨンへの温かさとかほっこりしたわ
今までの生配信で特に好きだったわ今日のやつ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 22:53:11.34
明日の発表待ちみたいだけどなんかオフコン駄目になりそうな感じが…
それを見込んでアメリカ追加したならJYP読みが凄い
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:06.92
>>268
ね!クチルズがジョンヨンの隣で良かった
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:55.64
米ツアー即完売させるしtwice流石だよね
オフコン難しくてもbeyondあるし予防線はしっかり張ってるからjypちゃんとしてる
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 23:25:06.48
最近ミツってる
赤チェックも似合ってて可愛いな
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 23:34:06.13
>>255
赤髪や派手髪がちょっと恋しくなってきた
ジョンミずっと距離間あった気がしてたんだけど最近また仲良さそうな2人を見れて嬉しい
クチルズも同じ宿舎じゃなくなったせいか最近絡み減ったのが少し寂しい
ダヒョン可愛かったなみんなコンサート前で絞ってるのか痩せてたように見えた
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 23:56:19.71
ダヒョンは髪型もあんまり変えないけどボブとか前髪ありも見てみたかったりする
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 00:10:25.81
メンバーと言うよりこんな時期にライブなんて勢は少なからずはいると思う
だからクラスター発生したら事務所やグループが文句は言われるだろうね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:15.84
misa復帰してるね
チェヨンはFancy期の金髪セミロングとノクノクの頃のショートカットが特に好き
たくさん練習頑張ってるしどうにか観客ありでやってほしい
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 10:58:53.39
ミナみたいな美しい子は絶対アンチがつくよね。まあアンチが何言おうとミナが綺麗な事実は変わらないから(^^)
そうやって綺麗な有名人のアンチ活動に時間使うより有益な時間を過ごせばいいのに、アンチって低脳だから無駄な事しか出来ないんだよねw
もっと世の中の為になる事に時間を使いなさいアンチ馬鹿さん
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:31.71
ここは新しい人多いみたいだけど、ミナペンはモンペ気質な人多くて、Twitterとかで他のペンが絡まれるから名前出さないようにって言ってるの見たことある
自分も普通に他のメンバーの話してるだけなのに、仲間外れするなみたいな絡まれ方したことあったし
ミナペンアンチがいるだけで、ミナ自体のアンチは少ないと思う
一部モメサがいるだけ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 12:41:01.39
ミナツウィは普段から大人しく前に出るタイプじゃないからファン側が過保護になって余計なお節介しがちなんだよね
でも他のメンバーを悪く言ったり「ミナ(ツウィ)が可哀想!」というのは結局その2人に迷惑かける行為だと肝に銘じてる
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:44.39
ようつべでもいる
他のメンバーメインの動画のコメントにミナもミナもってコメントするバカ
本人何が悪いか気付いてなさそうだからたち悪い
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:53.04
一人が濃いのか数が多いのかは分からんが、ミナペン特別目立つ
あぁまたやってるって思う
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:17.43
>>305
むしろトワで一番多いと思う
ワンスで一番大きい有名垢のmisaがツウィのメルプのツイートしないことにキレて攻撃して潰したのもツウィペンたちじゃん
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 13:49:27.25
ミナペンツウィペンはtttの時にリアルタイムで大量の書き込み=時差の少ない東南アジアの無銭乞食ペンが多いイメージ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 14:13:58.50
>>316
何の売上言ってんの?
ビヨンドのチケットなら中国から視聴できないから中華は買わないの当然じゃん
CDなら毎回ツウィバーがトップで雑誌もツウィは重版重ねてトワの中なら過去最高部数売ってる
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 14:43:07.52
中国人調査のためにbilibiliの動画コメントを見てると
だいたい人気なのサナとミナなんだよな おかしなことに
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:30.28
あれがなければミナあたりが中華砲をもっと引き寄せたはずがグループを押しにくい土壌ができたのが残念
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 16:02:40.84
>>301
お前前から浮いてるよしかもペンアンチの連投見苦しい
みんなアンチスルーしてたし他メン下げとか上でしてないのにいきなりモンペとか過保護とか言い出してペンアンチする意味がわからない
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 16:59:50.90
やばいインスタのミナ赤ドレス赤リップは綺麗すぎて反則!心臓バクバクした
前のジヒョの昨日の衣装で撮ってるのも美しいわ…
今日も胸キュンさせてくれてありがとうと感謝の気持ちをここで笑
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:07:05.83
トワはSBS歌謡祭にも出ないのね(TT)
今年の残りはMステとコンサートだけかな?
第三世代が世界的に大きく人気拡大したし、本国としては第四世代もそれに続けと年末の歌謡祭に新世代ばかり出して猛プッシュしたいのかね
本当に世代交代やね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:02.30
インスタはモモのがイイね数爆ゲットしたのを参考にお色気を入れないとなミナも階段のはお色気の演出上手だったな
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:22:07.41
最近のミナってプリンセスにもなれてボスにもなれて見れば見るほど惚れてしまう…
なんでこんなに素敵なん…惚れてまうやろ…
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:23:48.06
上品お育ちがいいという割には色っぽいとされる表情を研究してるよね口をポカンしたりベロだしたり目線をわざと泳がせたりって挙動不審かよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:39:56.51
この前のmamaも視聴率悪い言われてたけど基本的に韓国ではアイドル好きってティーンか子供くらいだからbtsとtwiceが出なくても、番組は普通にやれるんだよね。
sbsもmamaの時と同じでbts、twice出ないけど番組サイドとしては痛くも痒くもないのよね…
kpopが海外に活路求めたがるのが分かる。市場も小さいけど国民があんまりアイドルを好まないからね
iuくらいか、韓国の国民に好まれてる歌手って
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:40:30.75
31日大晦日の歌謡祭も出ないかな?
来年更新しなかったら授賞式も歌謡祭も出ないで解散になってしまう
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:43:33.42
>>349
つねにラストかもと思ってないとって覚悟してる
kpoドルって解散するからって特別なことしないし
延長してくれればいいけどね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:45:41.54
>>348
韓国の国民的歌手はナフナ
秋夕の自身のライブ特集で視聴率30L%越え
1人しか出演してなくてこの数字だから
MAMA視聴率は確か1%台で最高視聴率ですら1%台だったから
KPOP自体が人気無い
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:14.61
コンサートあるしスタッフもコロナ掛かったら大変だから出なくていい
でもベテランになるにつれこういう歌謡祭にも出演しなくなっていくんだよね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:39.89
やっぱりオフコンのための練習って相当大変なんだろうね
これだけ音楽祭とか駆り出されずに練習没頭できるのもメンバーにとってはいいんじゃない?表舞台に出ると衣装体型アンチもうるさそうだしクオリティ高いステージ作ってそう
アメリカに行ける人裏山
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 18:42:28.83
>>368
そうなの?
確かにダイエットや努力で変えられないものだからね
でも鈴木その子ってググらないと忘れられてる存在だよね?いつもなにもピンと来ないわ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 18:53:02.74
遺族が知ったらどうなるだろうね
名前を使ってアンチするなんて亡くなってる人に対しての最低な侮辱行為だよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:01:19.71
気持ち悪いのいる!
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:39.34
授賞式もここ最近トロット歌手出てくるようになった
Kポより遥かに人気でファンの投票の団結とか凄いよね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:37.92
この時間制限明後日から施行されるんでしょ
明日からのイリチルオフコン時間的に大丈夫そうで羨ましい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:36.34
韓国公演チケット完売してないよね?
24日の希望者に25日か26日公演入れる様にしてあげたら良いのに無理なのか?
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:30.32
ドームもそうだったけどほんとギリギリで運が悪く切ない
韓国の対策がそもそもおかしいよね
トワちゃん達も韓国ワンスも可哀想
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:47.12
1公演何千人入れるの?
規制してるから満員は無理だよね?
24日初日の人可哀想だしなんとか入れてあげたら良いのに
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:14.31
コロナが多いのは統計的に見てまあ普通のことかと
日本も今は減ってるけどオリンピック直後は一気にコロナの数増えてようやく落ち着いてきた
感染症は綺麗な正規分布になるらしいから韓国はずっと厳しい規制でコロナ抑えてきたからこそ規制緩めると一気に爆発するのは仕方ないね
あと2ヶ月もすれば日本とおなじく一気に感染者数減ると予想できる
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:39.17
規制して感染者減らなくてライブ直前に会議で更に強化しますとかなって中止にならない事を願うしかない
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:40.20
2日間でも無事開催出来ると良いよね
更に強化する案とか出て来たら絶望的過ぎて
年末だし週間単位で色々変わりそうなのが心配
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:23.84
ミナは手が大きいのか顔が小さいのかその両方なのか
インスタのピース写真見るとめちゃくちゃ手が大きくみえる
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:28.22
手はナヨンが一番大きいよねミナは肩幅が確かメンバーで一番あるんだっけ
復帰してからインスタよく投稿するようになったね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:13.74
ドレスの写真、モモ、ジヒョもよく似合ってたけどミナも綺麗だね
3人とも骨格ストレートだし上半身露出の多いセクシーなドレスが似合う
ウェディングドレスもきっと似合うだろうな
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:01.06
ダヒョンとジヒョが一番かわいいと思ってるからもっと
投稿増えるといいな いいね絶対推しますから
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 09:07:01.09
とわいしゅって全体的に顔小さいんだね
どことは言わないが他グルの写真見てたら肩幅が狭いのもあるんだろうけど頭身バランスがバグって見えた
うちの子達にはチンチクリンがいないんだなと気付かされた
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 09:11:07.75
身長って大事だと思った
やっぱ150センチ台が沢山だとちんちくりんに見える
TWICE生で見たらマジでやばいからな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 09:22:10.62
>>430
色白い体薄いオーラやばい
語彙力失う
それなのに口開けば関西弁バリバリだったり、くだらないおふざけで親しみやすいのがほんと最高
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 10:39:08.35
オフコン1日目キャンセル情報来てからbubbleで何か来た?音沙汰ないと落ち込みがひどそうで心配になる
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 10:50:39.32
そういう人数の更新はいらんのやけどな
まあ日本もいずれあのサッカー観戦バカのせいで増える可能性あるけど
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 12:06:16.79
サッカー観戦バカか…
周りにいた人はそう思ってるかもな
あと1週間余り韓国感染者横ばいならいいけど増加したら2公演もどうなるかわからん
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 12:29:43.21
メンバー皆、開催できるように祈りながら練習してたみたいだからかなり落ち込んでるだろうな
その中で自分の言葉で発信してくれるのありがたい
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:16:04.73
アメリカも今めっちゃコロナ増えてるってさ
学校、レストランも感染者出まくっててオンラインに切り替えられたり休業してるところ増えてるってさ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 13:48:26.22
>>440
大阪の火事放火みたいだ
鈴木連呼爺は大丈夫?
ストレスありそうだし暴走しないでくれ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:25:43.21
ミナが顔小さいみたいな流れってアンチですか?
ミナは美人だけど顔の大きさに関しては普通レベルです
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 14:46:49.09
久々にダイソー行ったからレモナあるか見たらなかったー
そもそも入荷すらしてない可能性とかもあるのかな?
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 15:35:30.38
可哀想な人だからスルーしよう
コンサート終わったらアメリカ前に休暇取らせてあげたいないつも1月休暇取ってたよね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 17:29:24.15
故人の名前を使って反論している人もアンチと同類だからね
固有名詞を知らなくてもあきらかにアンチ発言なんだからスルーすれば自演は浮くよ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 19:58:04.52
レッドベルベットが出てた時みたけど
スタイルそんなによくなかった このグループを応援することは今後もないな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 21:23:55.47
ヤケクソでアイリーンにコラボステージ出て欲しいわ
ウォニョンとかユナとか若手の中にアイリーン降臨して欲しい
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:47:15.99
出演してほしかったけどコロナ怖いから
オフコンのために出場しなくてよかったと今は思ってる
出なくても賞をとるトワちゃん達流石です
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:49:40.97
コロナ初期の頃は同線同線言ってたけど絶対今じゃ楽屋いつものビニールシート区切りとかだろうな
コロナ感染したらライブ出来なくなるし良い判断だよ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 23:04:20.38
ttt見たけど犯人何人かいそう
ミナの手の傷やモモのストッキングも怪しい
わかるのは前回犯人のダヒョンじゃないことくらいかな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:06.29
>>490
言いたいことはわかるけど、海外での成績も含めてのことだと思っておこう
どうせ海外人気あるって知れたら手のひら返す国民性だしね
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:39.06
>>491
やっぱ韓国コロナの危機感無いと思う
コロナの感染者やばい時期に出演者総出の合唱する?
トワ出なくて正解過ぎる
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 23:54:04.15
2020年で色々底打ちしたんじゃない?scientistだってきちんとプロモすれば音源いけたかもだし音盤73万枚?ビルボ200も4wチャートイン
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 00:08:30.01
同じ事務所のスキズイッジが歌謡祭出てるから事務所に持ち込まないか不安だわ
トワ達は出ないで毎日練習してるのに経由で感染とかなったら恨む
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 20:26:24.90
ウマチュン内部のスタッフがコロナに感染してたのに外部スタッフって言って今日の放送強行
実際は内部のカメラマン?がコロナ感染してたらしい
昨日の歌謡祭の密エンディングといい韓国やっぱおかしい
確か司会スキズの子がしてる番組だから事務所に持ち込まれないか心配だよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 20:28:39.26
ウェンディが怪我した後も普通に続行してたらしいからね
怪我する前に危ないって指摘がアイドルから出てたらしいのにおかしい
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:04.16
毎回思う事なんだけどさ
授賞式とか歌謡祭始まる前のレッドカーペットでは出演者マスクして出て来るんだよ
いざ授賞式や歌謡祭始まるとマスク外して密になって合唱ってなにがしたいんだろねw
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 22:55:06.59
>>536
そうそれ
クッキーとかチョコ入っててカレンダー式で開けていくんだけど可愛いよ
公式ショップは残念ながらもう売切だね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 23:32:53.72
>>519
日本や韓国よりアメリカのほうが声出し出来るぶん楽しめそう
アメリカはもっとデカい会場押さえとけば良かったのにね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 23:36:22.10
大谷の好きな女性のタイプは身長が高い、明るくてハキハキしている、よく笑う笑顔が素敵な人らしい
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 23:54:23.43
>>540
モモがbubbleでコンサートまでのカウントダウンって言って毎日一個ずつ開ける動画を送ってきてたんだよ
それを受けてのミナの、「私も持ってる」だね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 03:02:51.30
ツウィはしょっちゅうお母さんと連絡取り合ってるし
ミモも日本のツイッターなりインスタなり見てるだろうからそんなことないやろ
サナはその節あるけど
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 09:04:00.90
親とこまめに連絡とっているからって親がいちいち今これが流行してるよとか言う?
興味があることなら知っているかもしれないけど大谷とか知らないんじゃない
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 09:25:42.30
興味なかったら知らないと思う
ドラマとかも韓国の見てるし、10代から日本出てたら知ってることは韓国の事のほうが多いのは自然
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 11:50:10.41
ミナが持ってたの
ゴンチャロフのクリスマスエンジョイカレンダー1512円だった
自宅から送って来たのかな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 23:05:00.64
アメリカツアー全て売り切れだそうやったね!
追加チケット狙ってたワンス取れたかな
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 00:47:42.58
しっとりとSiaを歌いあげるミナの美しさよ
何度見ても聞いても心にしみる…
あの曲今までピンと来なかったけど大好きになったわ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 00:48:04.16
鼻声は思った
てか日本で一番キレイなアイドルじゃない?
こんな整った人ってまず日本では人気にならないからさ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 01:02:50.04
ミナは英語発音がいいから歌詞が自然と入ってくるな
ジヒョのcrownとミナのsnowmanがメロプロのカバーでは特に好きだ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 03:52:13.67
鼻声がちょっとだけ気になったが息継ぎ大変なのに頑張った
ミナ休みで日本帰ってくるみたいな情報が
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 06:05:49.36
モモは誰のにでもいち早くチェックして、反応するよ

しかし、ミナのメロプロとは予想外だった!
次はサナかな〜と思ってたから
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 07:50:00.32
>>320
最近CD一番買ってるのナヨンバーだよ?
ツウィバーは雑誌買う方に金かけたからサイエンティストだったかの売上は3、4位まで落ちてなかったっけ
亀レスすまんの
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:00.78
わざわざオンニスレに来て人気売上1番のサナをディスるなよだからミナペンはキモいってあちこちでヘイトされるんだわ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:12.24
>>490
>>506
むしろソングオブイヤーは大衆受けしやすいガルグルが獲りやすいだろ?大昔は違ったの?
エスパは海外でまだ人気出てないやん
てことは本国での成績だけで審査するわけじゃなくなったのか
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 08:11:17.60
ミナのメロプロ良かったねでいいのにね
メロプロは本人がやりたいといってから会社も動き出すというのはメンバー本人たちがあちこちで言ってるだろうが!
サナはapieuもpradaも正月のcosmopolitankoreaもあるんだから
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 08:17:30.87
やりたがってるのにやらせてもらえないことになってるのがね
Vらだってやりたければ家からでも短時間でもやればいいし
bubbleで本人にやってって言えばいいじゃんね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 08:57:18.60
メンバーのアンチも対立煽りもペン同士のいがみ合いもいらないから
サナの話もスレチだしオンニスレの対立もここに持ってこないで
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:03:34.45
海外ミナペン大手垢がメルプでツウィの数字超えるためにかなり呼び掛けてるけどメルプって数字とかじゃなくて本人の違った魅力を楽しむものだよね
ミナ可愛い、歌もよくあってるねで楽しみたいのになあ
対立煽りというか競争意識みたいなのってメンバー間に必要ない
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:19:31.90
内輪で競ってる場合じゃないのにな
ある意味外にライバルがいない平和な証だけどさ
地味にブルピンやリサの記録抜いたりしてるからブリンクに気付かれたら海外ワンスは結束する機会が増えるかもしれないね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:39:09.43
>>598
kpopは数字が大事だから盛り上がってるならいいじゃん
ミナちゃんの魅力を知ってもらえるチャンスじゃない?
その先にいろいろ仕事に繋がるかもしれないし
もちろんツウィと比べる必要はないけど
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:43:20.26
透き通る声というよりかすれて鼻声に近いし
ヘアメイクも特に黒髪は老けを際立たせてるみたいで何だかなあ
曲選びとセットはクリスマスに合ってる
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:59:59.87
ミナはVもしないからメルプに言及することもなくbubbleでもそういう動き無かったからびっくり
bubbleで反応気にしてるのもかわいい
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:22:42.58
>>601
外にライバルがいないってなんの冗談?
既に韓国では新曲出しても出した事すら知られてないグループに成り下がったのに
海外ワンスは全く現状把握してないよね
トワの方が実績あるのに海外ではブルピン一強で韓国内ではエスパ他若手に抜かれ
日本では売上下がって虹に持って行かれてるのに
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:49:35.47
>>624
鼻息が荒い
ライバルがいないっていうのは人気が同じくらいのGGがいないという意味でダントツ人気って言ってるわけじゃないんだけどw
いないじゃん?落ち着けよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:50:41.33
NCTライブ開催無事終わったんだね
ガラガラ煽りされてたけど人気無くてガラガラなのか収容人数制限でガラガラなのか分かる?
トワは収容人数制限はどの位なんだろ?
ウィズコロナ規制強化しても感染者は減ってないみたいね今週末無事開催出来ると良いけど
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:52:37.14
ライバルがいないって言うのはバンタンみたいなグループの事よ
韓国は世代交代してエスパの時代
TWICEは人気下がったけどまだ売れてないグループに比べると人気ある方だよ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:55:10.38
バンタンはまさに敵なしだね
表現がちと違ったかな
ブリンクはライバルがバンタンだと思ってるからそういう身の程知らずにはなりたくないね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:55:31.59
ウィズコロナ規制強化してもすぐには効果出ないよ
規制前の行動がやばいから感染者数は変わらないだろうね
昨日の記事では日曜日の感染者数過去最多になってた
年末に向け更に強化するとかならなければ良いけど
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:56:22.35
>>629
アミがここまで出張してきてんの?キモ
aespa人気も第四世代どんどん出てくるし高みの見物
twiceは1%視聴率の韓国kpop市場の成績をそこまで気にせずというポジション
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:57:57.29
twiceは1%視聴率の韓国kpop市場の成績をそこまで気にせずというポジション

どんなポジションw
新曲出てた事すら知られて無いのに良いご身分だ事w
ウォニョンのグループは5冠だってw
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:59:17.49
TWICEは韓国では過去のグループなんで気にしないで下さい
自分の推しグループの応援だけしてて下さい
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:07:25.93
IVEは新人でデビュー音盤1位のグループ
既にデビュー曲で4冠?5冠してるグループ
日本人のレイちゃんが人気のグループ
しかも全員若いグループ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:09:44.05
アイズワンでは04ラインでマンネのウォニョンがお姉さんだもんね
マンネが07ラインってミナジヒョとは10歳も違うよ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:12:43.08
7年目のグルがピッチピチの新人グルで煽られるの
おばちゃん地味に嬉しいけどね
つまりそういうことだもの
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:15.23
咲良はデビューしないまま年取って行くな
ミンジュに逃げられデビュー遅れて韓国に年取りに行っただけ
デビューしても7年契約で契約終わる頃30過ぎとか嫌がらせ過ぎるだろ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:29.28
それな
なんで円熟したベテラン相手にしてくるのか?
こっちは円熟味と完成美を楽しんでるのに
若い果実好きはその味を楽しんでね
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:52.43
韓国でセンターで推して音楽番組なんてサナ一択みたいな撮り方でコスメ広告してプラダもらって日本でもコブクロとコラボしてたくさん推してもカバー雑誌ってなかなか売れないもんだねブラックピンク鬼だわ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:16:51.00
ミンジュは賢い
アイドルなんて何年も出来ないから女優志願
咲良は事務所のネームバリューに負けたんだろな
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:19:45.31
>>666
サナアンチなんだろうけど
TWICEのセンターはナヨン様だよ
ブランド広告2個コスメ広告1個雑誌掲載最多
雑誌なんて全然売れて無いのに何回載ってんのって位推されてるよ
ブランドもヴィトンにショーメ最近スキンケアブランドの広告まで増えてナヨン帝国よ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:22:11.08
ジスのドラマの心配しなよ
インスタとドラマで実物全然違う笑われてるよ
インスタ補正が凄いからドラマ見て現実のジスに唖然としてるみたいだよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:23:23.54
>>674
自演じゃないだろ!!
ブルピンとiveオタとズワンオタナリがtwice下げしてついでにサナアンチしてるんじゃん
サナはスレチということすら知らないんじゃない?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:34.66
ウォニョンは足が長過ぎてあえて短く加工してるのに
ジスはインスタと現物が違うってディスられてるの草
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:24.28
>>692
そうでもないよ
だってジスの実物ギャップが大きいの普通に界隈で言われてるよ
そういうのするのロゼペンなわけ?知らんけど
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:10:43.89
個活しかも個人の魅力というより知名度を外資に絞り取られるような活動ばかりで暇なんじゃないかなブリンク
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:02.35
自演が連投しているのでスルーして下さい
スルーできない人は同類です
ここはジミダチェツ応援スレでそれ以外はスレチ
誹謗中傷は通報
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:22:39.63
ミナちゃんほんとキ令和とかアンチしか言わないでしょ
ヲタならミナちゃんほんとキレイだわって言う
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:12:30.72
前回チェヨンはメロプやるって言ってたからかteaserなかったけどそれまではあったと思う
今回ミナは何も言ってなくて突然だった
髪長いしいつ撮ってたんだろうね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:31:18.82
メロプ評判いいね
デバクが載せる韓国オンラインコミュニティの意見もいいコメばっかりだ
ミナ気にしてたけど良かったよ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:52:46.14
>>715
まぁ成績とか気にしないメモリアルイベントみたいなもんだから
でも評判はいいに越したことはないから良かったよ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:56:42.20
ブリンクはここでアンチしないでジス擁護せよ

チョン・ヘイン&BLACKPINK ジス出演、新ドラマ「スノードロップ」放送中止要求に23万人が同意…スポンサーに対する不買運動も
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:45:08.99
オフコン前でメンバーからの供給少なかった時に超特大のミナからのプレゼントが来て良かったね
あとは今週末のオフコンが無事に開催されてコロナ関連の変な話題と関連付けされないことを祈る
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:15:20.28
ブリンクってほとんど海外勢っぽいからジスドラマの歴史歪曲?を海外に広められるって国民が怒ってるんじゃない?
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:20:15.19
YouTube世界トレンドランキング
1位 MINA MELODY PROJECT
Snowman (Sia)Cover by MINA
現在13ヶ国でトレンド中

Twitter世界トレンドランキング
MINA MELODY PROJECT
Snowman (Sia)Cover
世界トレンド2位

2位 チリ
3位 ペルー
3位 アルゼンチンコ
5位 エクアドル
6位 ボリビアニ
6位 コロンビア
6位 コスタリカミ
6位 メキシコロ
7位 ブラジル
8位 グアテマラロ
8位 パラグアイ=
14位 フィリピン
15位 ドミニカ共和国
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:37:09.56
海外人気というグローバルな響きにみんな浮ついてるだけ
まぁアメリカで確実に成績残してはいるからそれで良しとしよう
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:39:18.02
インスタでもYouTubeでもコメ欄英語だらけだもんな
btsの海外人気も原爆Tシャツ時に支えてたのが南米東南アジア人気だったからkポの需要がよくわかる
あの時の盛り上がり方と今のミナの人気需要が全く同じだからたぶん今後益々海外需要は増えるだろうね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:20.53
>>725
公開してまだ1日経ってないのにこの結果は嬉しいね
ミナの声って何か癒されるんだよな
これから毎晩寝る前にリピートするわ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:35.36
こんなランキング載せたの誰だよ
モモツウィはアメリカカナダ入ってた言われミナは貧困国だけとか恥かかせたい訳?
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:48:34.59
貧しい国の人々youtube回すのも良いがCDも買ってくれたら良いな
それは厳しいかなアルゼンチンコは貧しいのか?
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:48:43.13
>>755
どうしてそう言う見方するのかな
誰であれ米国でトレンド入りしてるのは良いこと
あと南米はもともとKPOP人気が高いところだから経済規模だけで馬鹿にできないよ
ブランドランキングにも関わるしね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:51:12.59
>>747
売上ランキング見ると日本韓国中華圏が上位なんだけど再生回数に貢献してくれるのは東南アジアや南米だから本当ありがたいよ
結局バンタンもここらの国押さえてるから再生回数も凄いし
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:51:52.53
>>764
そうか
やっぱ大国で人気なメンバーだと広告とか提供が来てるんだね
モモは広告ツウィはブランド品
ミナはブランドランキングトワ内上位だけど貧困国が主だからオファー来ないって事か
分かりやすくありがとう
この国の人達が毎月検索してくれてるんだね感謝
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:52:33.07
世界トレンドに入ってるのが悔しくてサナ信者発狂中
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:53:04.85
これだけ腑に落ちるランキングなかったわ
わざわざ見に行くこともなかったけど載せてくれてありがとう
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:06.85
全てのカラクリが分かった瞬間だね
ブランドランキングの件も納得でした
ブリンクが載せたランキングのお陰
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:51.38
モモとツウィの広告も東南アジアという皮肉笑
しかも親元は日本企業
jypとしてもミナにあの広告は絶対やらせないよ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:56:15.49
サナ信者の自演連投中
btsスレで暴れて婆扱いされて追い出されたと思ったらまだここに粘着してたんだ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:57:09.82
誰のファンか知らないけど書いたことを歪曲しないでほしい
ミナは日中韓でずっと上位圏だよ
>>778
ミナペン?こういうメンバー下げもやめてほしい
ミナにやらせないなんてなんの根拠もないくせに
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:57:41.76
サナ信者婆ウケるw
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:58:20.84
どんだけ金持ちか知らんけど他国を貧乏呼ばわりするとか最低な人間性だな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:59:10.10
>>778
元は日本企業で日本人のモモが選ばれただけ
ミナが選ばれなかっただけ
ミナの事何人だと思ってるの?立派な日本人だよ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:01:33.13
ランキング関係ないファンサの一環のメロプロで、他メンバーに勝ちたいからスミン呼びかけるとか恥ずかしいからやめてほしい
こういうミナペンのせいでミナペン全体の印象が悪くなる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:02:22.77
サナ信者ウゼェ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:02:23.96
>>778
納得な人選だよ
日本に強いモモ
東南アジアに強いツウィ
だからミナには中南米の企業からのオファーが来れば良いね
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:03:01.69
インスタのみーたん綺麗すぎかって!
忙しい中メロプまでしてくれて嬉しいよ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:04:29.16
普段バカにしてるくせにこういうときだけモモの名前使うのやめてくれる?
人気煽りほんとめんどくさいわ
大手垢がどこだか知らんが迷惑
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:06:08.72
ミナのsnowman何度聞いても癒し(*´∇`*)
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:06:40.29
サナも早くメロプできると良いね
ここまでにミナとミナペンを馬鹿にするくらいだし日米韓トレンド入りはもちろん、東南アジアや南米、ヨーロッパやアフリカも期待してるね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:01.71
オンニメンバー興味ない
いつまで連投してミナを傷つける言葉言えば気がすむのか
マジでどうにかしてほしい
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:44.15
>>805
一方的にID無スレでサナペン敵視して怖いよ
モメサなのか知らんがメロプロだけ楽しみなよ
ランキング貼られても貧困国でもランクインしてるなら良いじゃん
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:53.16
ミナの素敵やわぁ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:07.95
サナ信者はキャラを作り分けて演じるのが得意
ミナ婆という架空キャラを作りだしたのもサナ信者
ミナを叩いたり上げたりしながら最終的にサナが人気でモテるという方向性にもっていく
btsスレやトワスレで5役くらいID変えながら4年以上も荒らしてる
口調で婆丸わかり
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:33.52
>>819
ミナをサナペンのせいにするのはさすがに無理ある
あいつはガチでミナペンだよ
マジで迷惑な存在で氏んでほしいけど
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:59.66
チェヨンはミナを撮るのが上手い
ミチェンのツーショットも見たかったな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:21.51
ミナ婆に6年間アンチされてるモモサナには広告とブランド品
神様って見てるんだねとしか思えないけど
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:00.61
誰か今月のブランド評価個人の奴貼ってくれないかな
もしサナがミナより低かったらきっとサナ信者のミナ叩き連投が始まるぞ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:35.40
ここでわざわざミナアンチしまくってるしサナ婆はかなり病的
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:43.98
婆はミナペンで、モモの対人関係の築き方にコンプありで執着してる
サナのことはモモ下げミナ上げに都合よく利用する
でも、最近はミナのことはどうでもよくてあそこでかまってもらえるのが嬉しいだけ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:41.20
本スレもサナ婆の自演でしょ。どーせ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:58.21
すでにBTSスレでサナ信者が何役もID変えながら連投してるの暴かれてたじゃん
何年もよくやるよ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:04.45
ミナペンが必死にミナ婆をサナ婆にしようとしてるのが滑稽過ぎる
無理があるよその説
ミナ婆は5chでミナ婆としての認知度カテゴリを持ってるからこんなスレで言っても無駄
本スレなりアジエンで毎日同じ事言ってたら信じる人1人位は出て来るよ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:08.65
ブランドランキングのあいつTwitterで下品な悪口とイルベ民を賞賛してたことがバレて海外ペンに袋叩きにされてるよ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:22.74
>>834
それ逆だろw
サナ婆の自演なのバレバレwww
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:49.65
婆はミナペンってより、厚かましいことにコミュ障の自分とミナを重ね合わせて自己肯定してるだけ
ミナ自身を見てない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:58.56
サナペンミナアンチVSミナペンサナアンチ
基地外同士いっつも言い争ってるね
一生やって潰し合ってなよ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:14.71
サナ婆必死かwwww
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:47.65
>>833
ミナの顔が奥菜恵みたく伸びてトワの中に1人主婦がいると言ってたサナ信者だろ
鈴木その子もそうだけどネタがいちいち古いんだよ
誰も奥菜恵知らなくて誰だよと相手にされてなかったけど
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:42.55
ミナもサナも大好きな自分、高みの見物である
ニートだから暇でエネルギー有り余ってんのよ死ねアンチ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:37.01
ミナは私の癒し(^^)いつも有り難う
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:57.05
ジスのドラマが国民に猛攻撃からのこの流れで察しろ
大体毎日いグループディスりからメンバー対立モメサ
構ってるから毎日おちょくりに来るんだろ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:03.92
>>846
ミナを老婆扱いし始めたのって韓国ネチズンがサナの老け具合がエグいと叩かれた以降だよね
正体バレバレなのに今でも鈴木その子で叩くってあたおかだろ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:19.65
対立モメサとジスのドラマの宣伝までしてるよなw
ちゃっかり隙を見てステマし放題で草
そんなんしても見ねーぞ
大体アルゼンチンコってアルゼンチンに謝れ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:37:17.71
ブリンク関係なくミナペンとサナペンに頭おかしい奴がいるのはガチでしょ
しかもカプヲタなのがきもい
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:37:55.63
>>854
モモもミナも婆の都合のいいイメージでしかないからズレまくり
TWICE自体全然見てないんだなってバレバレだよね
ミナは婆が思ってるよりずっと強いし、コミュ力もあるのに、自分と同じタイプがアイドルやってると思ってうっとりしてるんでしょ
鏡見て、外出ろよwって感じ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:38:24.96
対立モメサしたいんだろうけどトワ自体が好きじゃないからグループやメンバー事情に疎いのばれてるのよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:25.24
咲良のデビューが延期で年だけ韓国で取るねも地雷だったんだろ
午前中はウォニンがどうのミンジュがどうのジスがどうのの連投
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:48.47
頭のおかしい暇人の一人か二人が暴れるだけで全体の治安が悪くなるそれが匿名掲示板よ
動かしてるのは氷河期世代のニートだろうね
だからスルーしない奴もスルーしないとなんだけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:46:56.26
5chのユーザーは40代50代よ
毎日そんな年のおっさん婆さんがアイドル対立モメサって暇すぎるだろ
働いてないよね?
モメサするのが毎日の仕事なのかよ親泣くぞ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:03.05
他グル内のもめごとまで持ち込んでくるんだからまずはそこを厳しく言わないと余計足元みられるよ
iveペンもtwice下げたくてウズウズしてる
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:06.45
ミサナ好きだからファン同士の対立は悲しいわ
というか全メンバーいい所あるし好きだから対立してるのとか、誰かメンバーが悪く言われてるの見るの悲しい
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:18.97
アンチなんてニートしかしないよね
働いてたとしてもストレス発散する場所も相手もいない寂しい人間でしょどう考えてもw
よく偉そうにアイドルを叩けるよね
それも被害妄想でさ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:57.48
cherry blossomと名乗っていたくらペンは
他グルと対立煽りばっかするたちの悪い奴だったらしい
その辺が荒らしてると思うぞ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:25.25
何でここでわざわざミナのアンチをするのかが理解できない
人の事をずっと悪く言うしかできないってアンチの人生終わってるわ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:54.69
ファン同士の対立も作り出されてることあるから見極めないとね
onceもiveやkep1erとカケモの人いるからその辺は察しないとズワンオタもさくらデビュー控えてるし
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:56:03.78
アジエンのGG雑談スレも急にブスミス連呼する変なアンチに乗っ取られてたよ
色んなスレであの手この手で対立モメサしてるんだろな
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:57:42.90
カケモしてるグルオタからしたらどうすればトワのメンバーペン対立できるかなんて簡単にわかると思う
なんでも特定のオンニペンのせいにしないで欲しい
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:58:17.33
アンチって他人の気持ちを分かろうともしないし自分のお気に入りさえ良ければいいと思ってる
アンチする人って全員、他人を思いやる気持ちが欠落した欠陥商品なんだよね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:02:44.90
匿名だから疑心暗鬼になったら終わりだよね
荒らしになるような性悪オワタ人間にとっては格好の場所だと思う
ずっと見てたら大体誰を好きなのか分かるけどそれも思い込みだと思わないといけない
それだけ賢い人はSNS行くけどねw
いうてツイッターも糞だらけだが
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:05:32.87
>>894
ブリンクやズワンオタやiveペンがそもそも荒らしてた
メロプロのやつでミナペンがランキング表貼り付けてからおかしくなった
ランキング上位が中南米との指摘から爆発
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:05:47.74
文章にして読んでみてよ情けないから
無職の40代〜50代の爺婆が韓国で頑張る20代のミサを対立させようと毎日モメサ

世界で頑張って成功してる日本人に執着してるのが本当に怖い所
寧ろ日本人が成功してるから憎いんじゃないかとすら感じるよこの感じ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:06:49.94
ワイはミナのメロプ見れてとっても幸せ。ずっと見てたいし聞いていたい。ミナには本当感謝や。こうして応援できる事がまたまた幸せ。
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:08:05.74
ミナ婆がサナはメロプロやれなくて可哀想ねとまず撒いてたから、その腹いせにサナペンが荒らしてるという流れにされるミナ婆の思う壺
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:08:36.66
>>886
サナ信者って出所不明のランキング持ってきてマウント取るの大好きだね
白々しくツウィの名前出して道連れにするな
よほど世界トレンド一位が悔しかったんだな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:10:51.19
>>900
いい加減にしたら?なんでもサナペンのせいにするの
むしろメロプロの再生で競いあってるのがツウィとミナで揉めてるんじゃなかったの?ペン通し
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:10:51.35
ミナ婆午前中はオンニスレで土台作って連投
その流れを本スレに持ち込み書き込み
オンニスレで馬鹿にされ本スレでスルーされマンネスレに暴れに来た
IVEペンで煽ってるのも本スレで見た
今日のスレの流れ見たらそのまんまだもん
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:13:28.55
ミナ婆言ってるのがアンチ丸わかり
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:14:59.01
忙しい時期にグループ以外の活動を頑張る余裕が今のミナにあるというのが嬉しいね
昔のミナには無かったことだろうし
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:19:54.72
twiceで広告仕事してるのに個人がどうとかいつまでもネチネチしつこい
任天堂なんてミナがいなかったらバンタンに取られてたかもしれないのに
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:20:32.38
荒らしてるのはサナ婆とサナメイク婆さんって話しになってきたらミナ婆の強調すごい
ここマンネスレね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:21:19.14
サナ信者の方がよほどアレルギーだよ
文字通りサナを神格化してるのが1番キモい
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:22:04.19
>>912
ミナは中南米が主軸だから
任天堂は日本に強い親元が日本の広告に起用されたモモがいれば問題ないよ
これもモメサだよね?
あえて望んでる答え出してあげたよ
さて次は何かな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:29:36.36
これじゃね

778名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/20(月) 16:54:51.38
モモとツウィの広告も東南アジアという皮肉笑
しかも親元は日本企業
jypとしてもミナにあの広告は絶対やらせないよ

親元が日本企業でモモ起用
広告無い日本人のミナが選ばれなかったから任天堂は日本に強いモモでOKの流れ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:31:31.49
遅れた
ミナがメロディプロジェクトやってくれた
予想通りの上手さで選曲もいい
有難うミナさん

次、ジョンヨン楽しみに待ってる
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:31:56.96
>>916
何も知らないようだけどミナの売上の上位は日本韓国中華アメリカだよ
Googleのランキングでもツウィミナがツートップ
トレンド一位になって中南米で成績良くても再生回数トップは断トツ日本だし
そんなにミナの成績気になるならちゃんと調べろよ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:38:16.94
>>927
ミナを叩いてそんなに楽しい?
本当嫌な性格だね
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:49:03.21
婆は情緒不安定だからサナミナが好きなときとどうでもいいときがあると思うけどかつて回線切り替えて別人格でファンスレ書き込んでたのはモモという事実
モモ下げ荒らしに対してモモペンと団結してた婆は普通のファンやっててビックリしたわ
かといってモモペンとも限らないけど
アンチ化した元ヲタって好きだったとは思えないほど強烈辛口で執着が凄まじいから重なってしまう
それを悟られるのが恥ずかしくてミナを男ネタで叩いたモモペンを恨んでる設定にしてるように見える
ミナのメルプ記念日にする話じゃないけど
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:52:01.27
どこのスレも対立煽り(他グループペンによる自演)が行われるくらいだから
そりゃK-POPアイドルも病むこと多いよな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:54:43.80
対立モメサなんだからどこでもいるだろな
オンニスレとマンネスレで暴れてる
本スレで言ってた事をここでも書き込んだりしてる
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:55:44.52
ちょっと5chの運営の知り合いにここのスレのIDどうなってるか聞いてみるか
どんな自演が繰り広げられてるか楽しみ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:55:52.89
婆はミナペンのモモアンチだけど、モモのダンスだけは評価しててたまに唐突に褒めてサナを落とす
あとは荒らすためにヲタナリしてモサ上げる
引きこもりのコミュ障
多分昔モモみたいな子と仲良くなりたかったけど仲良くなれなくて、自分をおとなしめのミナに重ね合わせて成功したような気になってるんだろう
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:57:24.94
悪口嫌がらせは暇人がすること
乗せられている人も同類
広告がどうのランキングがどうの国がどうのくだらなさすぎ
メンバーが色々な国から支持されるのはTWICEにとって良い事だろ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:00:44.50
トレンドの貼っただけで下げられるならそういうの今後ここで貼らないほうがいいと思うよ
メンバーの人気話しになるだけそんなの全く興味ないんだよね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:01:12.88
自分は箱推しだから、婆さえ消えたら何でもいい
婆アンチ
婆をのさばらせてるやつも同類だと思ってる
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:05:23.75
>>937
もう4、5年くらい前の話だしモモペンが気の毒だから元モモペン扱いするのもあれだけどね
各板の書き込み多い回線ランキングが閲覧できるページがあって、アジエンで1位の婆の欄に誰も知らないワッチョイが一緒に表示されてて発覚したの
当時は結構話題になったけどみんな婆は盲目サナペンもしくはサナヲタナリのミナペンと思ってたから衝撃で何かの間違いだと思う人も多くて浸透しなかった
でも今思えばやっぱそうだったんじゃないかなと思ってる
今はすっかり別人だからモモもサナもTWICE自体が嫌いだと思うよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:09:57.24
婆のモモへの執着はもはや恋だもんな
ミナペンなのは確かだけど、モモを叩きたい方が前面に出てミナすら道具にされてると感じるわ
ほんとに消えてほしい
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:14:23.20
>>561
両方爺だから無理だと思う
女ではないよ言い回しが女では考えられない感じの下品さなんだよ
本人は女のつもりなんだろうけど
男男でも一緒に消えて欲しい
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:15:41.14
婆大好き
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:16:58.04
相変わらずモモペンとサナペンの気持ち悪さ全開、
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:17:02.21
オンニスレでミナの名前出すのもここでサモの名前出すのもモメサやアンチじゃん
誰でも書き込める掲示板でペン認定してる時点でおかしいでしょ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:19:27.88
IDやワッチョイないからこの板にマンネスレ立てた奴がTWICEアンチだろな
アンチやモメサの住処になってるのに懲りずに毎回立て続ける
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:21:25.40
鈴木その子呼び広まってて草
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:24:04.72
鈴木その子呼び=みな婆
0978朝鮮ファンは全員隔離
垢版 |
2021/12/20(月) 19:25:27.26
朝鮮王朝を土足で踏みにじり、その歴史を分断した国際秩序の破壊者、戦犯日帝。 1910年より続く屈辱、その象徴が極右自民党です。 今なお残るサムパルソンすら、その原因は1910年の屈辱にさかのぼります。 この屈辱から目をそらさず、抗日・克日を胸に、K-POPアーティスト達は、武力ではなく音楽で世界に訴えているのです、東アジアのあるべき姿、そして日帝の正体を! この戦犯日帝を内側から改革し、正しく矯正し、罪を償わせ、 東アジアの一員にふさわしい姿に正す事を使命とする抗日闘士達、 それこそが同胞による政党・立憲民主党の本来の姿なのです。
どうか若い方々の力を貸してください。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ! そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー! 心はひとつ!
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:05:38.29
トワに固執しているというよりミサモに執着して叩いてる
他のGGの名前出すけど若いグルはトワをライバルなんて思わない
他のスレでサナキあげミサモ下げしてる爺さんでIDコロコロのクラペンだな
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:17:41.66
スレチだけどジョンヨン25と26出ないんだって
コロナも流行ってるし体調万全でないならそのほうが安心だね
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:36.62
本人楽しみって言ってたけど最近の練習風景見ると居ない雰囲気あったんだよね
凄い残念だけど仕方ないよねジョンヨン落ち込んでないか心配
ユニット2人で大丈夫かな3人で見たかったから残念
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:59.43
アンチが居座ってTWICEやメンバーをアンチ誹謗中傷してる
ID無だと気楽に書き込み出来特定できないから居座る
ワッチョイ有賛成
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:35:42.25
立てても
他グルペンからオワコン言われ
ミナは広告無いと言われ
鈴木連呼も来てミナ婆も来て荒らされるループなだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況