X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
刻よ6253秒停まれ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:39:13.35
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
6252回の熱烈オファー【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639927722/
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:59:10.11
\再放送本日/

演劇調異譚「xxxHOLiC」
本日12月20日(月)21:00〜
CS日テレプラスにて大千穐楽公演を再放送
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:59:29.10
芋無名からトップになったしステに既に顔がいいと言われてるティルもいた
条件は顔がいい鍋加藤の方が芋より有利だから芋超える
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:59:29.21
乙厨二
ズエ立石ゴリゴリされてるし来る来る言われてるのに中々来ない上変なところから誰?を引っ張ってくるミュ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:00:46.28
>>21
鍋加藤なら成長しそうだし越えてくれて構わないというか単純に芋の顔面レベルとスキルが今のゴリ押しに見合ってないだけ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:01:50.51
鍋加藤身長だけ言われてるけど顔もキャワじゃないしどちらかといえばゴツくない
山姥切の顔してない
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:02:54.07
3rdの頃はまだテニミュがリアちゃんの2.5入口だったけど4thと新テニでリニューアルしてテニミュにもリアちゃんいなくなった
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:03:48.49
>>15
今のリアちゃん達3次元により近い2次元の3Dに夢中だもん
個別に垢も持っててまるでアタイらのみたいな扱いだよ厨も顔がいいとか今日は調子いいとか推し映ったとか
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:07:15.39
ものすごくチケ代上がってるのに昔と比べて業界がぼろ儲けしてるって感じもそんなにしないのはなんでだろう
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:07:50.50
>>40
予想以上に多く集まるならば、地上波の枠を買いとって、地上派でもCMとかやりたいと思います。

これもやりそうだね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:27.14
そもそも舞台ジャンル自体リアちゃん向けじゃないし
どちらかというと基本はマダムみたいな年齢層メインで2.5で20代30代増えて若い人増えたとか言われる業界では
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:09:58.49
>>44
ヒプ当たってからは音楽系の企画も増えたね
人によってはサブスクで満足してグッズだけ買う層からCD積む層まで幅広い感じの
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:10:39.22
>>45
アニメ業界と似た感じだと思うよ
色んなところが協力参入し始めたけどそこが持っていくから結局現場の金は増えてないしむしろ色んな値上がりの煽り食らってる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:12:20.16
お金出して見に行かないとついていけない2.5はこのまま衰退するか売り方変えないといけない時期だね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:12:50.61
小劇場ブーム40年前だしその次は約20年前だから年齢層高いしグラミュのマダムたちもアタイ達よりだいぶ上
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:19.36
>>61
こないだ一回の放送で1900万荒稼ぎしてる記事読んだわ
握手券売れないご時世だから需要が高まってるとかなんとか
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:43.05
劇場に行かないと見れないから考えないとは舞台そのもの全部に言えるし
大きなスポンサーがついてない舞台は沢山ある
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:16.19
買おうかな行こうかなってわざわざ言うやつは買わないし行かない茶の間でも円盤買う人は何も言わずに買ってる
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:19.05
円盤買うのはバクステ目当てなのに見る気失せるじめじめコロナドキュメンタリー仕立てにするのいい加減やめて欲しい
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:59.87
全ては運だけどよくその距離でだとyo!出た時の叩かれ度合い違うだろうから距離できちゃうのも仕方ない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:53:36.58
誰かの後ろに映り込んでもぐもぐしてる推しくんキャワだったけど見切れ探さなくてもいいくらい映りに来て
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:55.54
書き逃げするけど前スレ
足利市のサーバーが落ちたでしょ
一部の長義厨にまんばは不人気という嘘をあちこちで数年に渡って嘘ついてる奴がいるから迷惑なんだよねえ
まんば厨からも長義厨からも嫌われてるいらない存在
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:01:30.84
【新刀剣男士 太刀「福島光忠(ふくしまみつただ)」】
備前長船派の事実上の祖といわれている刀工、光忠の作。名は、元主である福島正則が由来。だが酒の失敗は倣いたくない。草花をアレンジして飾ったり、誰かに贈ることが好き。燭台切光忠には、お兄ちゃんと呼ばれたい。
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:02:33.73
トークの回し上手い人がいるとイベ楽しい
推し自分から話さないから話を振られないとただいるだけになる
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:11:03.16
顔は整形やメイクでどうとでもなるから歌唱力叩きってある意味容姿叩きより残酷だと思うわ
まあ歌評価される場所なんだから割り切れって話かもしれないけど
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:12:54.34
演劇板のsage意見だけ読んでさやか歌調子悪かったんだねって鵜呑みにする外野黙っとけって思っちゃう
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:14:05.91
沙也加は確かに王道のグラミュ路線ではなかったかもしれないけど沙也加にしかできないハマり役があった
王家で声出てないのは気になったけど調子悪かったんだね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:14:41.60
足利市のサーバは前からすぐ落ちると市民から言われてたし落ちてなくて接続しにくかっただけだし落としたとか迷惑行為誇るのやめろって注意されてたの知らない馬鹿
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:14:49.51
刀新キャラ人気出そう
菊一文字のあのきちぃ。髪型何だったんだよコバ安定もだけど加州にだけ酷い仕打ち
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:17:02.83
>>192
声量無いのはもともとじゃないかなあ
歌唱力絶対主義婆には認めてもらえなくてもスター性はあったわけだし割り切れたらよかったのかもしれない
難しいね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:18:25.14
東宝ミュなんて特にWキャストが多いんだから気に入らないなら見なきゃいいんだよね
本当にそんなに酷いなら客も入らずに次第にフェードアウトしてくだろうし
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:19:30.43
歌唱指導とかボイトレあるのに数年足らずで突然歌覚醒したのっていないよね
元アタイら現グラミュのでもそうだし才能だと思う
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:20:04.45
沙也加という日本のミュージカル界の宝が失われたのは確かだよ
このままコロナでオワコンになればいい
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:23:12.21
美人で演技力あってミュージカル歌唱だって様になってきてこれからって時だったのにな
別にファンてほどじゃなかったのにしんどいわ
みんな生きて
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:25:15.79
高橋シーシャからおじレベルは無理でもテルマレベルに急成長みたいなアタイらの出てきたら焚けちゃう
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:29:46.87
ブタキン聞いた感じハゲは単に下手だけど星元横田強盗は砂利抜き出来ればもっとマシになるんじゃないかなぁ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:30:00.42
相方のまおんがライブ中に倒れたのはワクチン接種のせい!沙也加も狙われた!とか自分で書いてておかしいと思わないのかな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:30:04.88
>>242
似てるよね
アタイ小出しの時朔間零寄りだったらアンチになりそうだって思ったけど呪術寄りで良かったし結構好きな男士の予感するからミュに来て欲しい
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:33:32.02
なんとなくステと刀被りさせないんだろうなぁと思ってたけど大包平肥前出してきたしマジでステもミュも次出る刀が読めない
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:33:33.84
>>251
なんとなく鼻から口のフォルムが似てる気がしてたけど老けてみたら全然違う仕上がりになった
シンプソンズ化した
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:39:02.79
>>285
オーデで見出してくれた亜門に私が有名人の娘だから合格したんですか?って聞いたり私は本物になりたいって言った話ほんとにしんどい
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:40:04.94
紗也加歌上手くて声キャワで若くて(ヅカ比)ヒロインやってもおかしくない姿で一般に見せてもわかって貰える知名度で良かったのに
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:42:58.10
>>304
メイン張れる華やかさと茶の間知名度で番宣にちょうど良かったしその面では世代で競合するとこあんまり思いつかない
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:43:00.53
アタイ的に最低限のグラミュレベルなの性バレエテルマなんだけどそれ未満の歌唱力でグラミュ出てるの見ると沙也加に思うところがある
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:47:51.99
ごめん思うところって負の意味じゃなくて芋小隅先生大貫さん如きの歌唱力で東宝ミュ立ってるのにそれより歌に魅力ある沙也加が誹謗気に病んで自殺したの何だかなってことね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:48:21.60
そんなこと言い出したら歌も下手じゃないブッでもないなにより今まで食うに困ったこともこの先困ることもないだろうにて
死んだり悩む理由他人から見たら何もないよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:49:07.20
>>341
お姉ちゃんこわいよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:45.01
聖子の歌唱力ってマジに天才じゃない?
お母さんと比べてコンプあったのかな
違う魅力があると思うけど沙也加みたいな線の細い歌声って叩かれるよね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:52:48.41
沙也加sageしてないのはわかったけど引き合いに他sageしてるの誹謗中傷してたのとやってること変わんなくてやべー
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:53:40.66
>>370
スキルはバレエの方が上だよ芋は不安定すぎる
でもバレエは声があんまりぱっとしなくて芋は言い方雑だけどウケる声してるというか声だけは華がある
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:53:41.48
>>370
芋の方が声質は圧倒的に恵まれてるからもっと徹底的にボイトレすればいいのに
本人は見た目も歌も掘りたてのままで勝負したいらしい
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:54:27.25
>>370
声質だと思う純粋に歌唱比較したら最近のバレエの方がうまいよ
でも芋も歌唱レッスンとボイトレ同年数やったら伸びると思うというか伸びてほしい
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:54:50.07
いくコゼは表情変わらないお嬢さんで面白み薄かったけどいくエポは思ったよりよかった
あと娼婦役ノリノリのいくちゃんにちょっとドキドキしておじさんの気持ちになる
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:58:56.55
>>404
多分19時に落とす予定の下書き投稿したんじゃないかな
オンライントークイベに関するお知らせってタイトル程度だった
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:03:12.39
>>432
全立後編は出番少ないのにジムバレエが歌上手いって分かったけどレミゼだと全然だった
次点だとそれ言わスラム立石
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:03:36.95
>>372
生まれてないがアタイは明菜派なので歌唱力が天才とは思わん
でもライバルなはずの同世代アイドルがみんな聖子の髪型真似したりして
アイドルとして天才でカリスマだよね
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:10:04.48
アタイ歌は上手いとか下手より申し訳程度の音程あれば後は声質が好きかどうかの方が大事
実際スキルよりも声質の方が重視されがちじゃない
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:12:10.04
ここでバレエ歌上手い褒められてるって騒いでるお姉ちゃんがこことレミゼスレ往復して自演してたってこと?
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:12:43.26
>>481
明菜のコンサートで最前のオカマが明菜ー!あたし事務所にミシン送ったから!って叫んだら明菜がありがとう縫うねってコーレスした伝説好き
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:17:53.82
>>502
愛嬌だけでほわっとアイドルやってるようなのよりは
歌うまとか喋れるとかとにかくスタイルだけはいいとか妙に陰があるとかなんか明確な特徴あるのが好きなimage
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:23:08.99
すぴおじレミゼのオーデで声が若すぎるって言われてたしおじバーでも思ったより声高いとか言われてたからなぁ
年取ったらワンチャン?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:27:41.69
>>530
がっかりなのいつもの事だし
髪と顔日本号みたいでダサって思ったけど逸話というか繋がりあるんだねそこは拾わなくて良かった
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:28:37.53
芋はパライソでも全然成長しなかったから今後これが当分センターかと思ったらミュはもう見なくて良いやと思った
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:28:53.71
>>527
高音と喉の体力のことも含めてシュガーと吉原さんにアドバイスもらってレッスン続けてておじバーはレミゼオーデからの呼ばれてるから先の結果によってはあるかもしれないねってくらい
バルジャンよりジャベで見たいけど
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:33:55.16
アタイ自分が音痴だからヅカのひろき見てやっぱり宝塚の人は歌が上手いんだねって言ったらヅカヲタにドン引きされた
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:34:09.10
aimerは歌いすぎて喉壊してあの声になったんでしょ
壊れてそれが個性になってうけるのもいれば元からの含めてただの不快な砂利になるのもいるから声質重要だね
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:36:09.86
斉藤由貴とか原田知世とか歌うまとは思わないけど
あの声質とかぼそい声量とか微妙な音程が絶妙に噛み合ってる魅力はわかる
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:49:20.48
ボイトレ真面目にやればここから相当良くなりそうなのに
出土した時から変わらないフレッシュさを保ち続ける芋
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:01:05.62
芋ミュの一部曲とか歌合の儀式曲みたいなのは上手いんだよね
だから二部曲歌い出すとギャップで一層あれ思ってたより下手だなってなる
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:04:01.63
めいげきはきゃりしゃぶだけ日替わりで歌うシーン当たらないようになってたし見せ場は全部アンサンブル被せだったから察した
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:15:59.25
ツイステのブラのキャラ声変わり後の声が木村良平に似てるって言われて木村厨がキレてたの思い出した
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:18:29.48
ソニミュってか番ボ周辺からブラ糸川だけなんでキャラの声もらえたんだろう
双子の片割れ落選してんのも草
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:20:21.47
龍馬以蔵武市高杉のキャスティング外さなければ焚けると思う
アタイ的には以蔵鍋加藤で高杉春川さん
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:25:38.36
ワンピ映画の芸能人ゲストとか出てくればわかるから逆に上手い人だった時どこに出てたかわからない
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:25:44.39
>>752
ルー大柴思い出した
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:03.70
FGO舞台普通につまんなかった
メインストは舞台でやるには長すぎキャラ多すぎでイベストのほうが向いてる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:31:00.17
>>768
お姉ちゃんたち帝都か邪馬台国挙げてるけど一番アタイらのでやりやすいの明治維新だよね
メインが土方さんと茶々だけだしそこまで複雑じゃない
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:33:08.65
経験値のストーリーって焚いてるのが分かりやすいからアタイら向けではある
邪馬台国で言うと卑弥呼カッツ亀沖田一ちゃん芹沢さん山南さん
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:37:31.19
衣装を置いてあるだけだと無料多いけどきちんとした場所で演出ありで展示してるのは1500から2000円くらい
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:38:38.51
マカやばかったけどちゃんと上達してたからよかった
でも一番最初ヤバくて上達した枠は遊戯王の風間
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:39:44.33
6章をアタイらのでやるとしたらら女性だけでもキャストリアモルガンハベオーロラホープダヴィンチマシュバーヴァンシーメリュジーヌバーゲストが必要だから無理
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:39:44.45
会場では「Battle of Pride」でキャストが着用した衣裳全28点が披露されるほか、衣裳の細部や制作エピソードも紹介される。
また「Battle of Pride」舞台写真の展示、フォトスポットパネルなどが用意される

これで2800取れる?
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:46:51.96
とにかく集金したいなら入場者以外も買える様にした方が儲かりそうだけどね
こういう疫病禍なのもあるし
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:50:15.06
モルガンオベロンアルトリアぐだバーヴァンシー辺りがノースキルだとブリテン異聞帯は台無しになるから難易度高い
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 21:00:00.57
>>887
聖伐中にFGOの再臨ポーズで立ってたところ原作再現やべーって思ったけど普通2.5ならここまでしてほしいって冷静になった
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 21:04:48.13
>>909
城田と顔の系統一緒だよね
あとせーちゃん
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 21:06:21.27
ttps://twitter.com/yanadaba/status/1472523507661959175?s=21
ガールズバーに3年勤めてるわたしが言うので間違い無いんですけど飲み方が綺麗とかノリが良いとか話してて面白いとか女の子に優しいとか顔が良い人はみんな既婚者か彼女持ちです

こういう小劇場の女も.5見にきたりするのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:10.42

#迷宮歌劇「#美少年探偵団」
インスタライブ緊急決定


#阿久津仁愛 さん
#立花裕大 さん
#永田聖一朗 さん
#持田悠生 さん
#北川尚弥 さん
が集結!!ぜひお楽しみに

配信日時
12/22(水)午前中スタート(予定)
※配信時間は改めてご案内いたします。
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:15.61
末端芸能人ならまだしもガルバコンカフェは厨と繋がろうとするの以外は無理じゃない?
厨と繋がろうとするメルパコだってファンと思えない位可愛いい子は一応地下ドル活動してたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況