X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
亜美の雑談1579【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:18.17
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1577【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640256068/
亜美の雑談1578【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640265217/
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:38:50.26
子どもの頃25日の朝にサンタさんからプレゼントが届いてたから24日がクリスマス本番みたいな世の中の風潮に奥歯ギリギリしてる
わいのクリスマスは25日なんや…
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:01.17
彼女いてもいなくても休暇でオフで催事の日に少しでもヲタに時間使ってくれたならそれだけで幸せよ
完全オフでもそれはそれでよし
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:50.07
来年の今頃はお通夜かと思うとね
今楽しんどいた方がいいよ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:23.15
ゴリゴリラッパー志望の爺とモニがださセーター着てこんなに可愛くダンシングしてると思うと愛しすぎる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:59:17.53
クリスマス仕様のニット可愛いよね
色や柄が割とテンプレだから見た目賑やかでも意外と統一感あるし
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 01:00:48.59
流行ってるっていうかアメリカのそういう文化なんじゃないのアグリーセーター
昔の映画でも見たことある
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 01:02:16.78
ダサセーター昔から西洋の文化だったけどハロウィンみたいにアジアに浸透しつつあるだけじゃないの
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 01:24:03.11
昨日友達とサイゼでムール貝とパスタ食べたからそれで私のクリスマス感は終わった
今日は仕事してケーキ食べるのみ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 01:26:03.57
さすホビすぎるけど来たら来たで休暇中なのに何でイブの夜まで働いてるんだよ…!という気持ちになった
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 01:26:38.82
あたしはエロサンタコスで彼氏のおちんちんむしゃぶりついて汗だくセックスで何度も中田氏キメ込む予定だけどあんたらは?
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 01:37:33.97
令嬢は9月に母親とその画家が開いた個展とアトリエに招待されてる出資者だから
テテは元から習ってる先生なのか知らんけどその辺りに昔からウガウガと出没
格好からしてウシクといたのは12月だよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 01:39:43.06
>>288
ちょうど帰国動画見返して同じこと思った
ホリデーバターではあんなニコニコして素朴な少年みたいだったのに空港ではSP達に囲まれて話しかけるなオーラ出してスタスタ歩いてるの何かゾクゾクする
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 01:51:12.30
黒髪見ると好きぃ…ってなるしハイトーンを見るとこれだよこれを待ってたんだよってなる
爺はしばらく黒かな
年明け誰が染めてくるんだろ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 02:12:29.84
爺のセルカはずっとファンサというか亜美への福利厚生だと思ってたけど最近なぜか実は結構自撮り好きなんじゃないかという気がしてきた
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 02:15:08.94
爺はweやツイみたいな頻度でセルカをあげてくれると
バンタン気になって見に来た人にこの人ナルシストキャラなのかなって思われるフィードになる恐れがある
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 02:15:58.18
でもジャスティン・ビーバーでさえもDM見て可愛い女の子ナンパしてたからバンタンも見てるかも知れない
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 02:29:36.90
ジャニーズも乃木坂の子もDM出来る画面だからそこは変えられない仕様だね
入口じゃなくて出口に蓋してる
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 02:46:19.22
正直付き合ってませんって言って匂わせるのって本気で腹立つと思うけどペンはどうなんだろう?
それならまだ付き合ってるって言ってヲタかどっちか選ぶべきでは
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 03:02:56.79
>>387
これだけ世界的に売り出したんだから熱愛が事実でも事務所がまだ発表許さないよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 03:03:34.56
ホリデーバターの正面にスタジオアリスみたいなスタッフ構えてたらどうしよう
はい笑ってーこっち見てー
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 04:13:13.72
Yahoo!防災速報から誤送信された「政府発表 ゲリラや特殊部隊による攻撃発生」に国民ビビる…『日本終わったかと思ったわ』『テストでもビビる』

何これこっわ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 04:15:34.33
「国民保護情報」というタイトルで、対象地域は日本全土、発表時間は2006年1月30日14時6分と記載されていました。

これについてヤフーは、人為的なミスでテスト配信の内容を誤って外部に通知してしまったと説明していて、インターネットのホームページの画面に「お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません」という陳謝のコメントを掲載しました。

ヤフーは、ことし9月にも配信システムのテスト中に「阿蘇山で噴火が発生」や「津波注意報が発表中」といった誤った内容を配信するトラブルがあったばかりです。

ゲリラ部隊の内容でテストする必要ある?やばくね
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 05:12:53.06
ホリバタ1人ずつカメラアピールする所可愛いすきまるグクの後に出てくる人にイラッとする
何度見てもそこでイラッとする
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 05:41:52.33
なんか最近モニが遠く感じる、、、
お兄さんだったモニが完全に成長しきってしまったというか、、
なんだろ、、たった2年くらい前をすごく懐かしく感じるのは、、
インスタストーリーもおっさんがきれいなねーちゃん見て喜んでるような感じで嫌だった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 06:02:21.47
いやでも最近思うんよ
もうバンタンがキレッキレダンスでカムバって日はもう来ないんじゃないかって
モニガどうとかよりそっちかも
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 06:11:21.98
そこまで本人達のパフォーマンスに対する熱量感じなくなったからゴリゴリキレッキレはないだろうなあったら泣いて喜ぶわ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 06:12:59.09
そう熱量感じなくなった
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 06:15:55.16
喜んで謝る
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 06:17:29.03
ほんと気になっただけだからすまん
好きすぎるが故に
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 06:21:25.95
なんか若いのに最近老成してきとるよな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 06:27:14.06
明日からの大雪に備え
ガソリン満タンにして水2箱みかん1箱買い出し行かなきゃ
クリスマスメニューはチキンのほかにチーズフォンデュとラザニアで迷ってる
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 06:44:01.30
見逃した
七時半くらいにまた流れるかな
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 06:44:37.52
グクのTバック衣装でコメント撮り何本したんだろ
一般が二度見しそう
レコ大は違う衣装でありますようにナムナム
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:20:28.05
>>472
この衣装でどんだけ撮り溜めしてるの
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:29:43.93
>>497
ウリバンタンすご
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:31:33.91
嵐には勝てなかったねBTS
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:32:07.43
>>497
SixTONES消えたな
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:42:39.12
DVDもカウントされるのかな
韓国アルバムなかった分
いつもと比べてタイトル多い訳じゃないけど全体的に枚数は増えたよね
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:43:07.92
>>523
売れない時期というか下積み長いからヲタを自分が頑張らなきゃ!というのが強い
一般的には知られてない人が多いでしょ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:43:27.20
トータルセールス2020
*1 145.2億円 嵐
*2 107.4億円 BTS
*3 *97.1億円 米津玄師
*4 *63.4億円 King&Prince
*5 *59.7億円 乃木坂46
*6 *48.5億円 ofiicial髭男dism
*7 *40.5億円 King Gnu
*8 *38.4億円 TWICE
*9 *37.5億円 SixTONES
10 *35.9億円 SEVENTEEN


トータルセールス2021
*1 184.8億円 BTS
*2 114.9億円 Snow Man
*3 *67.7億円 King&Prince
*4 *67.2億円 嵐
*5 *63.3億円 SixTONES
*6 *62.4億円 乃木坂46
*7 *60.7億円 YOASOBI
*8 *40.9億円 ofiicial髭男dism
*9 *37.5億円 Kis-My-Ft2
10 *36.8億円 B'z
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:44:07.37
butterシングルで安いしbeの追加も通常盤だし
高めのベストやメモリズが大きかったのかな?
バンタンはデジタル販売多いけどそれらは加算されてないだろうし
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:45:10.48
>>541
国民的アイドル嵐に勝つバンタン
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:46:17.05
>音楽ソフトの売上金額を集計した「アーティスト別セールス部門トータルランキング」では、
>期間内184.8億円を売り上げたBTSが自身初の1位を獲得した。
>同ランキングで海外アーティストが首位を獲得したのは史上初となる。
>期間内売上のうち73.0億円をアルバムが占めており、けん引作品は今年6月16日に発売したベストアルバム『BTS, THE BEST』だった。


オリコン公式つべにもコメント動画あるよー
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:47:50.63
>>554
新規が増え続けてごめんな
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:51:31.30
>>568
絶対オファーあったよね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:59:17.19
>>586
願望?叶うと言いね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:19:21.89
バンタンのbutterクリスマスバージョン
バンタンの割に安普請じゃなかった?
もっとゴージャスでも良かったのに
まるで学園祭の飾り付けみたいだった
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:31:09.25
Mステいつもそうじゃなかった?
受け付けも早くて当たっても仕事休まなきゃいけないって毎年思ってた記憶
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:31:10.09
うちのお父さん自分もオッサンなのにやたら女優や女性タレントを年取っただの老けただの肌が汚いだの言う
バンタンはこういうオッサンにはならないで欲しい
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:34:48.58
6時間あるから17時からじゃないと無理なんだよ
17時はファンタとかバリボとかランページとかジェネとか三代目とかエグすぎる
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:39:49.10
オリコンの年間トータルセールスて毎年かなり話題にしてるのに今年はあっさり
ZIPでは取り上げないわで某事務所への忖度感じる
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:43:31.71
暇ならSNS更新しろていうアミにモニ触れたんだ
休みでも毎日アミのこと考えなきゃて可哀想
私でも友達のLINE返信さえ面倒な日とかあるわ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:45:03.45
計画立てた頃は帰国後10日間の隔離はなかったわけでクリスマス前に帰ってきたってのはそういう事かな?と逆に勘ぐったり・・・
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:46:17.99
>>666
同棲している彼女とアメリカにいってクリスマス年末年始一緒に過ごす
という可能性はゼロだと思っていいですか?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:50:38.20
>>657
総まとめのタイトルでもそれは感じた
まあベストがミリオンいってたら違ったかな?
正直ここまできたらどうでもいいけど
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:51:08.01
>>682
 さらに、期間内売上のうち53.4億円をデジタル作品が占めた。とくに昨年8月に配信開始された「Dynamite」は今年度になっても勢いが衰えず、期間内再生数は3億回を超えることとなり、デジタル作品を大きくけん引した。なおBTSは、CDの売上枚数、デジタルダウンロードのDL数、ストリーミングの再生数を合計した『合算シングルランキング』、『合算アルバムランキング』でも首位を獲得している。
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:51:38.55
jikookが済州島で遊んでいて一緒に見えたんです。
韓国の国民は写真を共有せず、話すだけだということを理解しなければならないが、遅かれ早かれ写真が現れる。
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:52:58.64
よくストリーミングとか儲からないっていうけど売れたらそれなりに出るんだね
まあ中抜きとかの割合が大きいのかもだけど
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 08:55:11.20
グクミンが済州島にいる後ろ姿の写真プラベだから削除しろって言われて消されてるけど
頭の形が完全にグクだと思う
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:06:35.83
ただ出てるのは口だけの目情だけだよ後ろ姿のね
それとウヌがいるからグクもいるんじゃないかとシパが騒いでるだけ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:17:47.85
親の友達家族と旅行行ったらそこのクソガキにセクハラされたことあるから娘のいる人は良く考えた方がいいよ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:29:15.24
前に娘と淡路島に車で遊びに行くのにナビセットしたら居酒屋淡路島に着いた疲れてそこでご飯食べて帰った
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:35:50.81
>>843
お店が大阪のど真ん中だったのなんで自分も途中からおかしいと思わなかったのか不思議だわまあそうだねいい思い出だわ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:43:57.44
アンチってすぐこういう事言うよね
ディスパに撮られないのはディスパと蜜月だからだってずーっと言ってたし
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:47:02.81
ウヌと一緒にいるとか言い出してるし
全然違う場所なのに迷惑かけるなよ
ウヌは撮影で済州島行ってたのに
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:48:42.22
クリスマスだから過疎だな・・・
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:53:23.88
つかい安っぽい整形ドル本人やそのペンは必死でバンタン人気メンとなにかあると思わせよう捏造で宣伝必死で笑える
向こうはすぐオワコンになるからすがるしかないんだろけど惨めったらしい姿だ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:54:37.22
700 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/24(金) 08:55:11.20
グクミンが済州島にいる後ろ姿の写真プラベだから削除しろって言われて消されてるけど
頭の形が完全にグクだと思う
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:56:41.47
>>921
何がざまぁなの?
一緒なら可愛いし一緒じゃなくてもお友達と一緒で楽しんだかな?って思うだけでしょ
すごく嫌な人間性だねあなた
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 10:03:23.03
別にグクでも友達でもいいじゃん
気にしすぎ
推しがカノジョと旅行中かもしれないから不安なのわかるけどさー…www
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 10:11:39.72
今年の亜美雑爆笑大賞候補

ヨンタンのタンとバムで甘い夜

グクの部屋にヨンタン乾燥機

ラーメンのネギがV
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況