X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談1580【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 11:03:38.69
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1579【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640273178/
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 11:31:08.10
BTS
総売上金額(単位:百万円):18,479
【SG】Lights/Boy With Luv【AL】BTS, THE BEST【DVD・BD】BTS Memories of 2020【デジタルSG】Dynamite【デジタルAL】BTS, THE BEST

シングルだけ時間が止まってて草
来年はさすがに出すかな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 11:34:52.79
>>46
えーーわいのインスタフォロワー数より少ないやん
じゃあ有名ユーチューバーだからとかじゃなく本当にただの友達なんだね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 11:51:04.68
FILA日本で買えるみたいだけどノベルティはランダムって酷くないかその服と同じメンバー縛りでいいじゃんよ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 11:52:40.74
グテグミの釣りネタ落として自分で反応して事実かのように連投してあとからザマァだの嘘つきだのやる手法
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 11:56:10.03
>>78
最新のストーリーよく見てみて
スクショか何かだと思うけどファン?の垢を載せててその垢のアイコンに爺いる
爺と誰かのコラみたいなのだけど
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 11:58:38.31
>>75
フォトカードもランダムなのか韓国みたいにストラップのシルエットだけランダムなのかよくわからない表記だね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:25.46
ジン 一杯飲もう
ホビ 連絡して
ジン ゲームイベントあるわミアネ
ホビ 用意してるのあるから会わないと
て感じだった
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:33.54
ジン彼女いないの確定だわ\(^o^)/
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:56.96
【アーティストトータルセールス年間トップ】

2000年 217.5億 浜崎あゆみ
2001年 243.7億 浜崎あゆみ
2002年 133.4億 宇多田ヒカル
2003年 105.2億 浜崎あゆみ
2004年 *86.6億 宇多田ヒカル
2005年 143.5億 ORANGE RANGE
2006年 127.0億 倖田來未
2007年 *73.5億 倖田來未
2008年 195.8億 EXILE
2009年 144.6億 嵐
2010年 171.6億 嵐
2011年 162.8億 AKB48
2012年 190.9億 AKB48
2013年 141.9億 嵐
2014年 138.2億 嵐
2015年 143.3億 嵐
2016年 121.8億 嵐
2017年 108.7億 嵐
2018年 190.0億 安室奈美恵
2019年 203.3億 嵐
2020年 145.2億 嵐
2021年 184.8億 BTS
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:32:26.20
普通に家族じゃない?
ホビインタビューでクリスマス家族と過ごすの楽しみみたいなの書いてなかった?
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:42:24.61
>>169
普通にブイラ見てくれてありがとうのお礼じゃない?
爺きっかけでスラン応援してる人スランペンでも割合多そうだし
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:45:06.40
明日25に噂されてた熱愛記事出るのってジンじゃなくてグクだったの?

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/12/23(木) 16:59:38.29 ID:0DCQpNve
>>748
正直テテのときもそうだけど、こういう熱愛ネタ出た時に、「たしかにマスターとしても怪しいと思ってますので、これ以上話題にしないように」なんて言う人いなくない?wもしかしたら掴んでるマスターがいたとしても、グクから説明あるまでは否定の立場とるでしょ



751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/12/23(木) 17:12:29.24 ID:OTNo2+6E
>>750
マスターと仲良いから言うけど本当に無いから
動画とかこの女に載せられたら終わりだよ
ちなみに経由としては日本人が海外ヲタに広めてそれを韓国人のヲタが鵜呑みになって連鎖してるらしいからやめてほしいって言ってた
それにマスターからも言ってたけどグクがこの女と熱愛出たらマスターがほぼクローズするって言ってるぐらいだからガチ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:47:05.98
タトゥーを隠したいならわざわざ手を台に乗せなくても良いのではないかと思ったりもした
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:52:48.30
荒らしは今日の夜と明日と見栄を張ってこないのか
もう判断がつかなくなってて普通に荒らすのか
どちらでしょうね?
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:54:42.75
25日はジンかグクの噂
元旦はジミンかテテか爺の噂

ジンは彼女いないの確定したようなもんだからグクの可能性が高いなと思っただけ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:54:57.34
>>197
手を重ねてタトゥー隠すくらいなら左手出せば良かったのでは?
それか両手を下ろしてるメンが過半数だからグクもそうすればよかった
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:59:59.35
爺は一番怪しいだろ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:01:09.37
クリスマスに予定がないとか煽ってる人は
今日が平日だって知らないのかな?
まともな社会生活送ってなさそう
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:01:48.32
あんまり彼女いないと決めつけるのは実際いた時のダメージでかくなるよ
わいは常にいると思って推してる
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:05:02.48
ここにいる奴はみんな痛いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:06:06.50
>>263
マンネラも怪しいよ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:06:25.15
匂わせ全くなしでドドンと結婚発表されても嫌だし悩まさないでメリークリスマス
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:08:29.13
独り言だけど爺ジミンテテがセックス依存性とかだったらちょっと萌える
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:10:19.69
やっぱり推しはクリスマスにはお仕事しててくれるのが一番精神衛生上良い
アイドル出来るうちはアイドルでいてくれよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:11:27.92
超美人の魔性の女に翻弄されて眠れない夜を過ごしてるテテ想像すると萌える
捨てられた後彼女のマンションの前で雨に濡れながら3時間ぐらい待っててほしい
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:13:47.21
>>297
好きな人がいるなら日頃会うだろうし家族と過ごすことじゃない?
特に兵役前にゆっくりしたいでしょ
兵役はイベントでもなんでもなく実際に現場に行くんだよ?
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:15:54.75
好きじゃない人と無理やり付き合ってスキャンダルされてヲタいなくなるのは嫌
本気でどうしても好きだったら仕方ないって思う
でもそこまで好きな人に出会ってなさそう
だから長年付き合って結婚は良いと思う相葉くんも?
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:17:13.10
>>318
でも隔離明けてからもホビみたいにマメに来ないなら隔離中にも構ってちゃんweverseやインスタなんてしなきゃ良かっただろ
自分が暇な時は相手にして欲しくて自分が忙しい時は秒でできる投稿すらしたくないんだ
トイレでうんこする間でも片手間にハッピ!ホリデーとか打てるよね?
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:20:49.54
>>345
ヒチョルとモモ最初そうだったしあとヒョナイドンは事務所が勝手に否定したからイドンはペンタ脱退して2人で事務所辞めたし
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:22:51.85
>>357
既にファンダム内で争いになってるけど散々要求してきて今後きちんと宣伝されると信じて喜ぶべきって諭してる人がいるよ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:23:40.31
>>361
いやスイナイの時から苦情すごかったのに?
そもそも最初から全員宣伝すべきだったのについこの間出たジンのOSTは何もなしって
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:24:18.79
チャンソンは本日(15日)、自身のInstagramに直筆の手紙を掲載し「僕には長い間交際してきた人がいます。その人は長い時間、不安定な僕の心の憩いの場であり、何でも話すことができる友達、そして恋人になりました。軍除隊後、その相手と結婚を準備していたところ、予想より早く新しい命が宿り、早ければ来年の初めに結婚を考えています。まだ妊娠初期であり、とても慎重ですが、皆さんに真っ先にこの事実を報告しなければと思い、お伝えします」と明らかにした。
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:38.80
>>373
でもテテの宣伝って言っても記事をリンクしてるだけじゃん
あんな簡単なことがこれまで出来なかったのがおかしいんだよね
本当に意味がわからない
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:26:30.02
>>378
でもちゃんと決まってから向こうの公式が出してたけどね
そもそも今までもラップラのミクテは宣伝したりしてメンバー平等じゃないのが不満の元なんだよな
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:27:41.20
ミクテとOSTはそりゃ扱い違って当然のような
チングが映画で使われる時もジミンさえ知らなかったじゃん
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:30:19.11
>>397
令嬢とデートか疑われたらわざわざその日に絵を習いに行ったんだけど?みたいな主張してくれるのクソださいよね
堂々とすればいいのにダサい
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:37.24
>>409
そのフォローすらなくなった方が終わりだよ開き直って嗅がせに来てるわけだから
違うからフォローに来てるんだよ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:33:02.06
>>409
えーすごい嬉しいけどあの言葉もアミ向けだよとか
浮気してないと分かってるけど疑うフリしてたら焦って言い訳する彼氏みたいでかわいい
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:03.02
ユジョンの親友のキムセロンがジミンと爺だけフォローしててワロタ
しかもキムセロンも令嬢と相互だし
芸能界狭い
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:40:48.59
>>462
だからユジョンが良いんだって
整形なしであの顔あのスタイル
気は強いけど料理も上手だし
そして絶対可愛い子が生まれる
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:43:01.52
>>469
だから令嬢が良いんだって
整形なしであの顔あのスタイル
気は強いけど料理も上手だし
そして絶対可愛い子が生まれる
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:45:08.98
>>478
彼女の一人くらいいるかもしれないじゃん
何その言い方
バレたら否定か認めるかしなきゃならないよ
爺ペンキッショ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:45:14.85
とりあえず今回の騒動でテテペンでいるのは疲れたからやめる
最後にホテルでお祝いしてペン卒する
テテのセンイル祝うの6回目で終了
考えてみれば愛されてる実感一度も持てなかったな
推しと握手して幸せになれないって貴重な体験もしました笑
最初の頃は握手でも楽しませてくれてたけどね
はぁ〜〜こんな泥船にいつまでも乗ってられるかよwあばよ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:46:40.16
海外大学で商売してて気は強くても料理うまい
人脈多くて上もちあげるの上手でザ陽キャラ
テテとあうよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:22.13
>>494
それなら更に容姿端麗で自分でめちゃくちゃ稼ぐユジョンの方が魅力的じゃない?
推しなら親の金で地位を手にした人より一流女優と結婚する方がいいなぁ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:51:00.96
日本人のYouTuberで韓国人と結婚した子の方が一般人なのに可愛いな
大学もUCLA主席卒だし仕事も堅くて理想的
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:52:58.27
テテの感情の起伏を支えられるような母性ユジョンに感じないけどなあ
クチャクチャ食べて年上男性陣から可愛い可愛いされてるテレビ番組見た印象かも
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:54:46.31
令嬢はじめ海外セレブたちと個人的な食事会をテテがしてたら絶対食べ方もっと綺麗になってると思う
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:55:56.25
令嬢よりバンタンの方が地位が低いと思ってる人達なんなんだ?
せめて10大財閥の娘捕まえてから言って
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:56:31.82
>>528
パラダイスはアート事業やってるから
傾倒というより仕事であってコロナでホテル稼げない分いろんな分野で頑張るでしょ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:57:40.29
>>538
性格は分からないよ
でも少なくとも噂になってるのにファンを煽るような投稿繰り返して楽しんでいてそれをテテも認めてる関係ならテテにはバンタンにいて欲しくないな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:58:54.19
サムスン、現代自動車、SK、LG、ロッテという、いわゆる5大財閥グループって書いてあった
このレベルが財閥でしょ
ロッテって在日だから微妙だけど
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:59:10.96
ファンを煽るような投稿なんてしてなくない?
ただ自分の仕事をしてるだけじゃないかな色んな店や著名人や作品の宣伝や招待されたイベントの投稿
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:59:24.81
>>534
財閥って日本でも同じ身分以上としか婚姻しないからパラダイスくらいの令嬢あたりがテテと付き合ってるのがリアルなんだよ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:00:29.56
パラダイスはハイブより大きな会社だよ
そこの雇われ従業員じゃなくて令嬢なんだから立場はテテの方がずっと下
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:02:31.46
サムスンとかLGとかそういうのだとなんか財閥って感じるけどパラダイスってパチンコとか半グレが浮かぶ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:06:10.31
>>571
普通にテテと付き合ってると思う
令嬢がテテの数百倍お金持ってるならテテが貧乏でも関係ない
VIP大好きでステータスになるし
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:06:30.42
>>573
テテだけじゃなく全員をフォローしてる時点でテテと個人的な関係ではなくバンタン全員と仕事で関わりがあると伝えたかったのでは?
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:07:18.72
令嬢ageテテsageしてるのテテペンでしょ
テテがこんなにすごい令嬢と付き合えるわけない!って現実逃避
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:08:44.53
>>577
仕事で関わりなんてないじゃんw
適当なことばっかり言って他メン巻き込むなよゴミテテペン
お前の推しだけが令嬢んとこのビーズ着用してんだわ
パラダイスで仕事してるアイドルなんて他にも5万といるのにナムドルでバンタンだけフォローして仕事してる?はぁ?
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:10:43.73
>>586
関わりがない人を令嬢はフォローしないから関わりがあるからフォローしたんだよ
あんな世界的有名人たちと親しい令嬢が韓国で一番売れてるバンタンと接触ないわけがない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:11:47.30
テテがスニーカー無いってサンダルで練習したりその他諸々バーンアウトとは違うけど気になる事はあるかな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:11:52.65
自分の取引先のパーティーやら人脈つくりやら普通に投稿してるだけなのにね
一部アミの妄想が凄すぎる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:12:01.43
>>593
令嬢はパーティーで近くの席だった人を全員フォローしたり飲食店でたまたま居合わせた人をフォローしたりしてるよw
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:16:12.65
令嬢うけるwやってることナッツ姫だっけ?
なんか従業員に暴行暴言水かけたりパワハラするの
ナッツないから飛行機止めるんだっけ?忘れたけど
アミにパワハラやめてや
ハンソヒ思い出すわお前らのオッパ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:16:15.19
マコKKの件があるから絶対ないとは言い切れないけどほぼほぼないだろなテテ令嬢
パラダイスよりちょいレベル上の御曹司があたりと結婚するだろね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:18:26.99
1分間無言で悪女でも構わないのさ悪く言う奴は親友も切るんだぜいみたいな曲を流したってOUT垢達が騒いでたけどあれは何だったの?テテペンの考察的にはどうなん
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:21:44.47
テテこの間は恋人に浮気されたけど俺はモテるから他にも色々いるんだわという内容の曲すすめてたけど?
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:22:12.43
令嬢も犯罪者のハンソヒと知り合いなのかな
やってることお前らのオッパだけど
女子高生がtiktokで病んでたし
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:22:54.32
流してる曲や紹介した曲でその時の気持ちを全て代弁させてると本気でテテアンチは思ってるの?
なんの病気だろうそれ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:24:56.08
tiktokで見かけたテテリアコのペンが女ネタ無理って病んでたよ
テテと結婚するにはどうしたらいいの?って
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:26:17.37
シパとアンチは同じだよ
こじつけで自分内ストーリーつくって萌えたり被害意識持って攻撃する似たもの同士だから両方花畑
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:28:01.09
とりあえずこのスレROMって分かったこと

テテが生理的に無理

さてとクレープ焼こうっと!
うちには可愛い息子と娘がいるのでね(*^ω^*)
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:29:09.50
>>664
自作曲も全てが全て実体験じゃないってわざわざ説明しないといけないの本当にアイドル可哀想になるわ
お前みたいな馬鹿がいるから
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:29:27.64
曲の歌詞がこうだからー違う絵置いてあるのにこの作者は過去にジョアンナという映画のチラシを担当してるからそのアピールだとかシパそっくり
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:31:06.10
現実は孤独な中年で炊飯器にコチュジャン混ぜて食ってるんだよ
クリスマスイブにクレープの発想が痛々しい
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:32:12.49
>>301
アクゲとアンチの捏造、こじつけ信じてるのは情弱さんとキッズ、アンチだけですよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:37:48.92
スポンジに生クリームに高いいちご2パック買うならちょっと足して美味しいお店のケーキ買った方がいい気がしてきた
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:40:01.19
他グルはたりょらもどきをつべで配信してるのにたりょらをつべに持ってこない理由ってなに
他の動画の邪魔になるから?
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:43:11.10
>>322
2日だよ 21日朝にweに来てる
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:51:33.43
>>657
ウヌにはそんなメンがいないからわからないだろうウヌ婆には
そら悔しいだろう
バンタンメンに規制させたがる化け物
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 14:55:10.77
明日の夜行ったらケーキとか諸々値引きあるかもらしいけど何時くらいに行くのがベストなのか分からん
そして行ったときには多分もう何もない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:00:00.12
>>679
パーティーは明日するから今夜はクレープ
具で甘い系だけじゃなくシャウエッセンとかシーチキンとか用意してる!
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:06:22.64
見なくても生きていけるのにわざわざ見てストレス溜めて胃が痛くなる負の無限ループからいい加減抜け出したい
グロい話題とか絶対気持ち悪くなるのわかってるのにでも気になる気持ちもあるんだよなあ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:08:34.17
ないのはわかるけどまたたりょら帰ってくるよって言ってるメンバーもいるのに水差すようなこと言わんでも
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:12:17.13
走ればんたんはしない
しんどいから、、、歩け〜ならみたいに言って無かった?
自分の記憶違い?
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:14:30.97
正直自分はたりょらなくなってもダメージないんだよね
だからそんなにメンバー責めるの理解出来んわ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:16:53.70
バンタンはまだ7人の仕事が多いからいいけど
将来的にたりょらみたいに7人集まって遊べる場所があるのってグループ存続に大きく影響すると思う
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:20:12.95
見た目も中身も若いけど年齢はおばたんだから結婚するまでは若いのを保つことにする
おばたんもクリスマスはちゃんとデートしてたよ
今年は違うけど
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:25:04.46
芸能人で例えたら綾瀬はるかや深キョンだってアラフォーなんだから
赤プリとか言うのはYOUとか小泉今日子世代じゃないの
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:25:19.51
たりょらは全員じゃなくても今日はジン爺、来週は誰と誰みたいにやってくり
毎週じゃないなら負担にならないだろうし爺と体力使わないことやればよし
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:27:13.29
普通に東急のデパ地下で当日にケーキとお酒買って友達や兄弟の家行ったことあるよ
当日でも余裕で売ってるよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:28:30.46
今は親が元気だからいいけどこの先結婚しなかったら親が先にいなくなるとしたら困るからさっさと結婚しなきゃなのに気力がない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:33:05.11
>>778
カピカピだからCNPミスト買いに行ったけどテスターしたらびしょ濡れになったんだが
あれミストじゃなくてスプレーだよね?テスターがおかしいのかな
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:34:10.59
昔はもっとクリスマス感あったよね?ドラマも最終回はツリーの下でみたいな下手なやつとか年々クリスマス忘れがち
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:39:17.41
銀行に預けてもデビットカード使えるじゃん
現金必要な時用の少しおろしてあとはデビットじゃないの普通
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:41:23.45
【20代韓国若手女優の人気ランキング【2021最新版】】
第1位 キム・ユジョン

テテの噂の相手ってみんなすごいね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:41:24.35
>>858
体力使うのしんどくなるからね
テニスだのスケートだの体力ゲームなどは大変そう
コーヒー講座みたいなのはいいと思うけど
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:43:15.97
ミニストップに4種類のケーキ入ってるやつ前買ったことあるけど一人暮らしの人はそれで我慢しなよ
ピスタチオとかチーズケーキとか入ってたよ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 15:49:36.40
>>925
嫌いな匂いじゃないので問題ないけど敏感な人はきついかもしれないでも匂いはすぐ飛んでしまうよ
>>926
化粧落ちたりヨレたりして上手く使えてなかったけどこの時期いい感じに抑えなくても全体しっとりしてる小ジワ目立たなくなってありがたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況