X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
無駄な6782票×2500円【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:26:19.37
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
自信があるので一気に6781個解禁【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652067338/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:06.62
どうせ出来レなんだろなーという気持ちと平日17時半に配信なんて見れねーよという気持ちとこれまでろくまちに感じてた違和感が一気に押し寄せてきてなんか凄い鬱
えらいおじさんたちこれでいっぱいかせげるといいね
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:50.52
仕事で.5をやっただけなのにキャラと同一視されて、些細なことで叩かれて
ホントに早く.5卒業してほしい
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:01.91
きんそもそもおねランであんな事言ったくせにその後アワードで投票してねツイートはするし自らドラフト企画するし
終いには厨に金払わせて投票させてレギュラーになるって叩かれない方がおかしいわ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:38.00
きん厨必死に基地のせいにしてるけどやってる事芋と変わらないからね
何で叩かれないと思ってるのか
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:01.29
きんはその場その場で耳障りのいい事喋るだけで中身のないペラッペラなんだよ
そういうのがわかる人には透けて見える
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:10.52
ヒルナンデスのレギュラーはまっきーになったの嬉しいんだけど、コメで出来レとか言うの見て気分悪くなった😑
誰がレギュラーでもあの六人なら嬉しいやろ。

きん厨勝手に他の俳優の心情決めつけてて草
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:01.78
アタイ涼☆が選ばれてたらフェア企画なんだとは思ったかも
結局きんだったからまぁきんお為の番組だしねとなっただけ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:09.67
>>123
推されだとしてもキャラ的にもバラエティノリだったしアレくらいの方が記憶にも残って良い
あれくらい振り切ってバラエティ頑張って欲しい
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:27.96
アタイは今日も見たよ
きんがナンチャンの隣で大福が奥に追いやられてたからきんシーズンレギュラーもう決まってたんだと思って見てた
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:02.40
まぁ流石にスケ確保してるだろうから、今回のこれは出来レースじゃなくて、もしかして自分の推しが選ばれるかも!?っていうワクワクをヒルナンデスが分けてくれてんだよな〜!!!!!!!!!

出来レースで色んな厨炙り出されてる
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:06.76
YouTube更新しても俳優の番組終わった報告ツイートしてもタグがトレンドに入らなくてまたスタッフが涙目でタグ数え出しちゃいそう
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:00.37
アタイも職場の休憩室のテレビヒルナンデス固定なので強制的にみてるよお
大福くんがムッチリしててGジャンがクソダサだった
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:43.38
視聴者投票で1位和田雅成 2位荒牧慶彦て出たのが個人的に痺れました 相棒だし仲間だしカレカノだけど根底にちゃんと好敵手て関係性もあって仲良しこよし馴れ合いじゃなくお互い高め合って切磋琢磨していく和田くんと荒牧さん…MM最高かよforever…………


2021年4月25日はゆるまきばりんたこ突撃生電話記念ということで(?)和田雅成さん荒牧慶彦くんのエモ名言まとめてみました
黒は第三者又はわだまき象徴ワード
調べてて思ったけどこの2人撮れ高すげえな

荒牧慶彦足ツボ中
荒牧「痛い痛い痛い!!(涙)」
和田「(荒牧に向かって)いや痛い痛い痛い…!」

和田雅成足ツボ中
和田「いったい!マジで痛い!!(暴)」
荒牧「(先生に向かって)離さないんですねぇ」

この違いよwww
#ろくまち
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:01.36
今日の配信どうしよっかな、わだまき要素あるか🐏くんが可愛ければ買う。
…後者は確実にあるか、🐏くんが可愛くない時なんかないもんな。
常に世界一可愛い32歳だものな。
どんなコーデするのかも逆に観たいし…!!!😂
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:35.91
わだまき調べたらめっちゃ出てくるね春川さんと☆に苦言してるのバジル

てかそこはわだまきでせぇよ!!
皆望んでるでしょ!!!!
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:06.71
いや前スレで源氏どうこうの話ペタペタしてたのと今必死なのはまた別じゃない
お姉ちゃんたち反応しまくりだから基地ちゃん大喜びじゃん
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:40.57
安里にも入れたくれたたこアタイは評価するよ
他の知り合いのパンダ厨推し以外には入れない姿勢だった
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:35.40
ヒルナンデスできんおもんなくて空気でいらない扱いされて1ヶ月で消えてそう
そのまま2.5からも消えてそう
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:55.95
荒れてることにしたい基地と言いたいとかだけど無料投票じゃなくパンダ厨が金払って本気で投票したから荒れたツイそれなりに出てきてる
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:42.21
>>279
無料ならともかく2500円だからね
金取ったら取ったぶん恨み積もるけど仕事選んだのは本人だから受け入れるしかないね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:57.66
きんっておねランでこういうランキングは投票する厨に負担かかるから…みたいな事言ってたのにその後の仕事が矛盾しまくり
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:47.73
>>282
おねランは今回みたいに不明瞭なランキングではなくちゃんと票のポイント内訳まで明かしてたし何より無料だったのにね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:17.61
ある程度経つとフォロー外されるより垢消しによるものが大きい気がする
消えた分を補う新規フォロワーいないと減る
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:49.01
まぁ無料だったらまだ出来レでもよかったんじゃないかな
わざわざ集金して露骨な出来レだったからね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:49.42
基地他のことでも発狂するし別にそこはきん関係なく迷惑な存在なんで結びつけないでね
基地はうざい
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:45.54
>>282
きんもだけどあの時きん君は厨の事大切に思ってくれてる!って焚いてたきん厨が金払わされてデキレースで1位に喜んでるの見ると洗脳疑うわ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:52.28
寧ろarmkがなったから「ハイハイ出来レ」って言ってる人ははじめから自分の推しに期待してないってことになって、それでいいのかな……?って感じです 私(armk推し)は出来レって皆が言うほど「armkがなる!」っていう確信を持たれてたっていうのは嬉しいです
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:29.96
出来レ言うてる人、自ら推しを侮辱している事に気づかないの…?

bioきんのこと幼女(32)って書いててバジル
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:27.11
きんぶっちゃけ何も印象なかったからなぁ
ちゃんと面白いことしたとか上手いことやったならデキレでもここまで言われなかったような気もする
基地の発狂はおいといて
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:33.65
なら最初からきんでよかったじょん
こんなわざわざ有料でやって出来レだったから文句言いたいのはなんとなく分かる
買ったおねーちゃん達はあたなさだけど
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:55.49
>>360
春川も強盗もメイクとか服装に合わせてキャラ作ってきたから面白かったよ
というか強盗は普通にキャワだし雑女装感あるの大福と春川
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:43.28
涼☆厨もおこ

やっぱりあらまきくんなんや😂😂😂
りゅじわだのどちらかがよかったけどデキレースっぽいからこの3人はやめてほしいなと思ってたのにオタクのほとんどが一番予想してたであろう事が起きた😂すでに大人気の方より下の子を表に出していかないとご本人も界隈も伸びないと思いますが🙂💭
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:10.88
ろくまち、出来レやるにしてももうちょっとマシな人選にしろや

なんかなぁ……人気投票じゃんって思っちゃう、
いやいや、出来レってなるでしょ。
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:09.65
見てないけど、他の人のファンだけでなく彼のファンの人まで出来レでは…と疑ってて草

なんかほんとに出来レ臭しかしなくてむり
なんでこんなのに2500円も払っちゃったんだろ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:27:50.18
>>429
☆→舞台の予定じゅじゅしかなくて暇だから最初から決まってたデキレ
大福→事務所一番強いからデキレ
春川→最近やたら推されてるからデキレ
涼☆→この面子に入ってる時点でデキレ
強盗→チャレンジコースだからデキレ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:28:21.18
きんはノースキルブッで審査員からの評判も悪くて投票も下だったのに選ばれたからデキレって言われてる
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:52.02
きんのせいで2.5俳優実力無いくせに卑怯なクズが人気なんだなってヒルナンデスメンバーに思われただろうな
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:56.82
お気持ちをここに書かれてもとかお問い合わせフォームにどうぞされるスレで○○厨はどう思ってるの?ってアンケートまで実施
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:59.18
飛田新地行ったことあるけどこんなお姉ちゃんはいないよ
めちゃくちゃキャワだし
池袋の花魁ヘルスとかならともかく
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:52.36
歌うまは元々の発声と音感の程度で決まると思うからどちらかが偏ってたらダメじゃない
譜面起こせるのは後から学べば何とかなる
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:40.54
もみおにの爺最初からふわふわした着物だったけどかとしょーが捕えて飛田新地みたいな着物用意したんだよ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:55.50
ファッションヴィクティムどうなったか見てきたら公式ツイフォロワー555人だし2019年で止まってたよ
死んだんだろうね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:01.04
狙ったトンチキとナチュラルボーントンチキがある
ブタキンやサンリオは狙ってれ
グリフォンくんはナチュラルボーントンチキ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:00.97
ここでしか口伝されてない2.5界隈トンチキ話でそろそろ一冊本出来そう
上に出てきた話にキャプ翼とか黒薔薇とか
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:58.97
ピオフィオーレの晩鐘とかいう舞台のゲネ動画が流れてきたけど
冒頭の歌下手すぎてなんでここ最初にしたんだろ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:09.73
>>655
情報少なくてごめんね
インスタでイケメン漁って好みの男にDMしてセフレになることとラップが好きってことしかわからないや
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:59.00
演者は知名度がなく週刊誌に追われないのを良いことに、女優やアイドル、果てはファンにも手を出してやりたい放題なんですけどね」(地下芸能ライター)
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:37.78
今回おかめと漢道の苦情は沢山いってるだろうなぁ…おかめ出番の多さもだけどラスト三日月ポジに配置したのほんと許せない
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:04.15
今回そんな榎本目立ってるの
ミュに榎本しか好きなキャラいないからチケ取らなかったけど見たくなってきた
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:07.20
アタイも月末まで待とうかなと思ったけどFCやめようかな
なんかもう期待しても無駄な気がするし虚無祭きちぃ。すぎた
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:37.74
なんかきちぃ。ぬん厨がいるけどアタイのはけない村正ランダムグッズ買い取ってよおじもつけるから
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:00.50
アタイも江の良さはわからないけどパライソで笹パンが芋丸を殴った時はスカッとしたしなんならもっとボコボコにしろと思った
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:02.56
グループでいても価値を感じられないや
どれも嫌だし見たくないけどせーちゃんのキャラ特に生理的に受け付けない
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:35.89
オイラって水心子をアバター扱いしてんの?
何が言いたいのかわからんし悪いけどあんな冴えないキャラに冒頭とか出てこられたの萎えた
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:25.88
顕現の宗教儀式なんか見たい人いるんだ
2スロコモン打刀があれだけやらないと出てこないなんて大変な本丸だね
そもそも江出ないけど
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:38.73
>>918
先に言ってくれれば行かずに済むからそうしといてほしい
今回のも久しぶりの祭とか煽っといて焼き直し大幅劣化版なのがは?なんだし
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:37.07
高尚というより男士33人もいて時間ないのにおかめ人間役が目立ったり曲も2018の劣化版だから虚無なんでyそ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:44.30
カップルコーデの梅津くんの女装めっちゃ好きなんだがー?!?!
クールキレイめコーデ×照れる仕草の可愛さのギャップにやられた……ぐぅ……

ふと映る梅津くんの女装綺麗…

梅津さんの女装可愛いのうける…綺麗系

ううううううう梅津の女装かわいいいいいい

梅津くんの割れた腹筋見た日に可愛い女装見るとわ
かれぇぇぇん

梅津くんまじであまりにもエンターテイナーすぎる
役と声の振り幅凄すぎだし、アクターズリーグとろくマチで今までノーマークだったのにめちゃくちゃ気になってしまってるあと女装がかわいい美人や?

梅津くんの女装が普通の女子より可愛く見えるのは私だけなんかな?

綺伝の休演日に弾丸で東京帰って女装してデートする梅津氏面白すぎない???

梅津くん、女装最高じゃない?!!めっちゃいい!美人!!!エラのライン隠せばもっとガチ美人になりそう…ポテンシャルが違う…やっぱお顔綺麗ね。

推しくん以外は基本保存しないけど女装梅津瑞樹は即保存した

梅津くん女装似合うだろうなと思ったけど案の定綺麗だった(笑)

梅津くんの女装は高嶺の花って感じだし、橋本くんの女装はサークルでモテるタイプだし、レイカは見た目怖いけど喋ったら優しい
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:27.15

ろくに歌えなくて大事故になってる悲劇聞いてガチャ失敗とかひどいの同士で歌ってほしいとか盛り上がってる人の気持ちはわからん
ガラコンで散々やったのにまだ飽きないなんて燃費いいね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:57.76
キャラ同士の会話すら今までの祭振り返り感想ばっかでそんな短い会話ネタすらもう無理なんだと思った
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:11:17.21
漢道を人間は草枯れるとかいうレベルじゃないけど他の選曲もちょっと
江贔屓だけは忘れてないのも腹立つし
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:15:36.99
現地できたねー船見た時嫌な予感したら冒頭からおかめだったし後から出てきたでけー光る船は藤田用だった
草枯れる
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:26.20
あのチケ代取っといて祭パート2018ほぼそのままやりました!法被はダサくしたし沖縄の曲混ぜたから同じじゃないもんはふざけてると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況