トップページなんでもあり
1002コメント198KB
亜美の雑談2559【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:23.78
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652189660/

※前スレ/
亜美の雑談2557【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652220452/

亜美の雑談2558【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652235429/
0023
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:25.25
きいてよーう
0028
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:47.59
爺の話していい?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:57.52
   ユ ー                  エ ス     ./)    エ イ  '
      彡 ⌒ ミ     ♪  彡 ⌒ ミ         / /⌒ミ
      (`・ω・´)        (´・ω・`)        | .l ・ω・´)   ♪
.  ((   \二\       /二ノ、  ))     ヽ     `ーっ
        /⊂ニ\)     (/ニ⊃l          .|    l" ̄
.      |.  〈            〉   |.          ノ   └--、
.      l lヽ. ヽ.         ' / /.| |          / ./" ̄/ ./  ))
.      l | ヽ 〉       〈 / .l |        .| |   . / ./
     / ./ / ./       ヽ.`、 `、ヽ         | |   ヽ__)
    .(__ノ  ヽ__)       (__ノ.  ヽ_)       (__ノ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:57.37
これグクがジミンドラマに触れてたらまた揉めてたんだよね
テテなら仲良しーなのになぜグクだとそうならないのか
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:23.84
中高生の頃一番死にたかったかも大学生は楽しくて死にたいなんて気持ちなかったな卒業後も楽しいから学校という場が合ってなかったんだわ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:54:49.52
上島さんの自殺は自殺じゃないらしいね
三浦春馬オタがざわついてる
なんか察したらしいよ
フジテレビの呪いだとか
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:57:12.72
>>53
6 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/05/11(水) 14:54:05.25 ID:UkJYNRgi0
速報
上島竜兵の遺書がベッドの上に置かれていたことが11日午前にわかった。
遺書には、こう綴られていた。
 志村さんが亡くなって仕事が激減した。
自分の力が身にしみて分かりこの世とサヨナラすることにした。ごめんなさい。


三浦春馬オタが怪しんでる
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:57.55
昨日の島ゲームの動画グクが最後まで残ってたやってる時
ジミン終わってるのにひとり残ってるんだね
グクミンガチか
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:20.33
>>81
グクのオチンチンがあるのにわざわざバイブとかつかうかな?
バイブよりグクの生オチンチンの方が気持ちEでしょう
やるならSMプレイとかでしょ
グクが四つん這いにされて鞭でペチペチ叩かれてるのは想像できる
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:12.74
ちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃん
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:09.04
暗号通貨取引所のアップビットを運営する杜が防弾少年団(BTS)所属会社ハイブと米国ロサンゼルス(LA)で代替不可トークン(NFT)、Web 3.0分野で共同事業に乗り出す。

11日、関連業界によると、桃とハイブは今年初め、LA郡サンタモニカに合弁法人「レベル」を設立した。杜の関係者は「法人設立を完了し、現在は人材を採用中」と話した。

両社はBTS IP(知識財産権)を活用したNFTや次世代分散型Web 3.0など分野で事業を推進する計画だ。
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:42.20
寧ろグクはブス専で亜美でも受け入れてくれるので良いんじゃない
グクの彼女が超美形ならグクはブス嫌いって事よ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:20.93
今回サブスクでいいかって思ったのに
3枚目だけCDのみとか
コンパクト版でいいから買おうかな
悩む早くポチらないとなくなるから
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:58.14
>>150
平仮名の頃なら持ってたからグミシパではあるけど表でやってる訳じゃないしメンバーアンチでもあくげでもないし害悪な人たちと何にも関係無いじゃん
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:53:04.35
カードの動画面白かった?
なんかバンタン自体を楽しむ動画でなくバンタンを使った商品の動画ばっかりだね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:55:33.31
子供の頃何のパン買ってた?わいあんパンしか与えてもらわなかったからか自然に食べれるようになってた
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:02:40.34
納豆嫌いって親が嫌いだから食卓に出てこなかったとかなの?
子供も時って問答無用で納豆食わされるよね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:22.63
学生の頃夏休みに冷やし中華の麺に納豆かけて食べるってのにめちゃくちゃハマって毎日毎日そればっかり食べてたら痩せたよ
おかしいよね
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:17:48.09
( ´ー`)フゥー...梅雨だ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:21:15.52
>>279
確かに地下だからガスとか撒かれたら終わりそう
でもすごい入り組んでてそれが何十年も前に作られたものなのにいまだに全容の半分も分かってないのって単純にすごい
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:21:21.18
アメリカ癌

アメリカで、ロシアの軍事侵攻が続くウクライナなどに対して軍事物資を迅速に貸与することを可能にする法律が成立しました。
バイデン大統領は「ウクライナへの支援は今が極めて重要なときだ」と述べて、支援を加速させていく考えを示しました。
ウクライナを支援するための「レンドリース法=武器貸与法」は、ロシアによる軍事侵攻を受けるウクライナや近隣の東欧諸国に対して、来年9月末までの間、軍事物資を貸与するための手続きを簡略化し、迅速に提供することを可能にするものです。
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:36:49.90
やっぱり仕事が激減すると辛いよね
亜美はバンタンは一生働かなくてもいいくらい稼いだって言うけどそれはないと思う
もし今引退して隠居したとしたらすぐに破産だよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:35.26
女性自身っていうのが地味にショックなんだけど
ちなみに女性自身って今までどんな人が同じようなポスターになってた?
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:45:18.05
女は金持ちと結婚したり多いよねあとはタレントとして前田あっちゃんは女優として地道に頑張ってるイメージ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:46:41.44
ヨン様だって引退して不動産転がして大金持ちなんやろ?
でもバンタンお金よりやっぱりアーティスト活動したい人たちだと思うから今は本人達も苦しいんじゃないの
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:48:25.14
>>332
わいが買ってまだ届いてないリスト

爺ピックネックレス
ねんどろいど
マーチBOX5〜8
TIME誌
ソウジュデジタルコード/Blu-ray
proof JPFC/weverse
btsマニア
女性自身
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:50:00.59
以前の女性自身ポスター付くやつ電子版で買ったら電子版ではカットされてたから紙で買い直したよ
そういうのちゃんと明記してほしいわヴォケが
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:52:42.88
しにてーとは思わんけどいつしんでもいいとは思う
余命三日って言われたとしてもハイそうですかみたいな
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:53:45.05
ニュース見て外野なのに凄い落ち込んで暗い部屋に閉じこもってるお
推し見ても推しいなくなった時の事考えてしんどい
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:55:09.88
わかる
でも別に病んでるとかじゃないよねじさつ願望全くないし
ただ長生きはしたくないしそれこそ余命3日と言われても何も思わん
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:56:24.93
自殺するって結構精神力いると思うんだよね
ホントに無気力だと自殺する気にもなれないというか一種のハイ状態というかなんらかのスイッチ入らんと実行できない気がする
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:57:38.96
ここにも死にたい死にたい言ってるあたおかな人いたじゃん
イルコンなかったら私死ぬからとかジンやクオズが結婚したら私自殺してやるとか
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:57:55.54
あーもう嫌だ死ぬしかないって思ってコード首にかけたけど苦しくて我にかえったから実行してそのまましんじゃった人どれだけの気持ちになったのかな
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:20.74
幸せな時に死にたいとはちょっと違うけどこの先の人生明るいと思えないから今しねたら一番いいのかもしれんとは思う
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:30.08
TIMEはインスタには別のバンタンカットあげてたんだからせめてあれ入れろよ
TIMEのペラさはしった上で久々本買って苛立ったわ
日本なら無料で配るレベル
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:01:09.45
死にたい・・・・・・・・
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:01:38.33
自殺って実は成功率低いんよ
首吊りや飛び降り失敗して障がい者になって生き続けてる人が結構いる
わいの友達は首吊り失敗して植物人間になってしばらくして亡くなった
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:44.62
何かここのネガレスみて本気で落ち込んだり泣いたり虚無になったりする
どうせ今年も来年も楽しくないのかなって
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:00.86
グクペンはこのあたしがグクに本気になるわけないじゃない釣り合わないわって冷静なペンが多い
他のボカラペンは推しがいなかったら死んじゃうみたいに見える
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:08:51.25
ダンボールについてる頑丈なホチキスってつけたままゴミに出してもいいの?
除去して燃えないゴミ?
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:36.45
推しが結婚しても落ち着いていられるほどにはなったかな色んな覚悟をして決意して結婚するなら祝福できるな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:31.40
自殺する気はないけど天涯孤独だから腐乱死体になって迷惑かけそう
Apple Watchに脈拍止まったら通報するシステムないかな
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:29.14
小林よしのり「上島竜兵が自殺した原因は捏造されたコロナ禍の可能性が高い。コロナ死者数はいまだにインフルの死者数を超えていない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652259168/
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:35.27
一酸化炭素中毒とかも難しそうなんだよね
自殺したくて調べまくったけど確実な方法は難しいのばかり
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:36.60
>>524
イルコンがいいんだよ
日本にも楽しい世界見せてほしいよ今のバンタンに
拠点あるのに未だコンサートやってくれないの日本だけでずっと取り残されたままはやだ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:59.12
令和元年(2019年)10月28日に1人のニコ生配信者(以下、生放送主)が雪が積もっている富士山山頂付近を歩いていた所、「あ、滑る!」と言った後に斜面を滑り落ちていった。その後、配信はストップした。

番組を視聴していた人々が110番通報し、29日朝から山岳救助隊が捜索にあたった。

その生放送主かは不明だが、同月30日(配信から2日後)に7合目付近、標高約3000mのところで遺体が発見された
発見時には性別が不明なほど遺体が損傷していた。

この生放送主は過去にも富士登山をしており、同年5月から少なくとも26回にわたって富士登山の様子をライブ配信していた
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:56.80
推しのミクテ聞いててもこれって恋愛の歌だよねってこれまで何度も思ってきたけどそりゃそうだろなって納得しちゃう
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:37.04
>>540
冬のフェリーからポトって落ちるのが確実かな
以前5ちゃんで明日決行しますフェリーのチケット購入しましたってレスを見て本当に翌日フェリー転落死のニュース見た時びびった
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:46.39
蜜の新垢が渡辺裕之の死亡した日にこういうニュースを見ると死にたくなる消えたくなるみたいに書いてたからあいつ絶対うつ病だよ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:19:04.27
ワイも推しと結婚したいとか傲慢な夢持ってないけど
結婚という現実的なものを見せられたら例えまだ好きでも推すの辞める
推しは皆の推しっていう夢に払ってるから
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:51.11
推しが変わってしまってペン卒しても好きだった頃の推しはずっと好きなままだからグッズとか手放せない
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:27:18.64
グゥちゃんが結婚した時の事考えたら食欲なくして痩せるかな?と思ったけど
なぜかむしろ食欲でてダメだった
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:27.22
ピノファミリーパックのアーモンドだけ売って欲しいのにファミリーパックのアーモンドじゃなくてアーモンドまぶしたやつ発売するの無能
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:35.55
普通のシンプルなチョコアイス食べたいのにチョコソースだのクリスプだのチョコチップだの余計なものが入ってて困る
だからレディーボーデン大抵買ってる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:10.77
でも急に結婚発表になったらそれまで隠し通した相手めっちゃいい人そうだからペン卒はしない
普通バンタンの婚約者とか言いふらし回りたいわ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:30.19
一昨年の限定かなんかで上野にあるお店とコラボした黒蜜きな粉ピノが美味しすぎて
あれ通常商品にして欲しい
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:35.04
なんで震え婆は逃げてんの?爺のこと考えてないし好きじゃないからリアルで楽しく過ごせるんだね?
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:47:55.79
>>867
それはそうじゃん震え婆は爺爺言っといて最低じゃない?爺がどれだけ頑張ってるのか知らないのに自分だけ普通に生活してるの
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:49:10.10
>>876
グミサポを通報するテテアクゲがやりすぎてうんこがうんこ投げ合ってるし
無関係な人にまでうんこが投げつけられてるよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:49:52.05
オハヨーブリュレアイスsageたんじゃなくて全く違うアイスsageたんだよ赤城婆は
ブリュレアイスもはや無関係
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:41.40
震え婆は何もやってないし爺のこと本気で考えてないから
次現れたらレスしてくれない?あいつ逃げてるから
0933
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:44.46
>>922
ごめんなさいだよう…
0943
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:43.43
>>933
本人?マジなんなのお前本気で
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:25.80
34 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/05/11(水) 11:38:53.89 ID:
あいつらのせいでフォロワーのジミンペンちゃん自殺未遂しよったらしい
親が激怒してて訴えるらしいけどいい加減警察ごっこやめれ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:01.87
>>951
テテヲタ都合いいね
じゃあお前らがが叩いてるグミシパもバンタンアンチって言い張れよ
罪のないグミシパ攻撃しやがって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況