X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談2560【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:38.12
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652189660/

※前スレ/
亜美の雑談2559【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165224873/
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:18.47
来週までなんもないよ


■スケジュール(日本時間)

5/16 ソウジュDVD 韓国発売
   (09:00 BillBoard Music Awards)
5/17-5/23 00:00 [P] PROOF OF INSPIRATION
5/17 21:00 [島] ゲームレビューテント
5/27 ソウジュDVD 日本発売
5/28-5/29 00:00 [P] コンセプトフォト(Proof)
5/31-6/02 00:00 [P] コンセプトフォト(Door)

6/04 日本デビュー 8周年
6/07 00:00 [P] ???
  ソウジュ デジタルコード発売
6/08 00:00 [P] 'YET TO COME' MV TEASER
6/09 00:00 [P] 'YET TO COME' MV TEASER (YT Shorts)
6/10 13:00 [P] 'YET TO COME' MV
   アルバム『Proof』発売 (日本:13日) 💿
6/13 デビュー 9周年🎂
  [P] ???
6/28 ゲーム『BTS Island: In the SEOM』公開予定🏝
7/11 ソウジュBlu-ray 日本発売

[P] = アルバム Proof
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:33.29
>>12
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/BQHQ3TW.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/t51o3Ha.jpg
https://i.imgur.com/1qWbStY.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:14:47.97
>>63
キツめに止めてくれたけど全然腫れてない
このまま外歩いても大丈夫なレベル
どこの病院でも術後の抗生剤痛み止め軟膏は出るよ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:27.32
ブルピンメタバースで稼ぐんやて
本人達じゃなくアバターに働いてもらうからますます活動しなくなりそう
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:54.60
>>96
職場で埋没してる子は週末でやってる子いたよ
バレはするけど人前出れないレベルではない
安いところはすぐ戻るのもあるから埋没と言えどちゃんとした先生にやってもらった方がいいよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:45.11
>>113
他に何か症状ある?って聞かれたから素直に話したら処方してくれたよ
ロキソニンとかゆみ止めの軟膏も処方してもらった
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:53.10
【速報】山梨・道志村で“人の骨” 新たに骨のようなものを2つ発見 運動靴が見つかった近くで 5月11日 水曜 午後6:32 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652262561/
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:53.65
A賞 KOYA ぬいぐるみ
○B賞 RJ ぬいぐるみ
○C賞 SHOOKY ぬいぐるみ
○D賞 MANG ぬいぐるみ
○E賞 CHIMMY ぬいぐるみ
○F賞 TATA ぬいぐるみ
○G賞 COOKY ぬいぐるみ
○H賞 コーヒーサーバー
○I賞 ミニトート
○J賞 スタッキングマグカップ
○K賞 カラフルプレート
○L賞 BT21 Dinerコースター
○ラストワン賞 アートバスタオル
○ダブルチャンスキャンペーン A~G賞全種セット
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:19.42
埋没どこが評判いいの?口コミアプリ入れて調べてるけどイマイチ分かんない
晴れてもいいから戻りにくいとこがいい
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:20.34
最後に亜美に会いに来てくれた日

テテ 5時間前
ナム 1日前
ホビ 1日前
爺 1日前
ジン 5日前
グク 7日前
ジミン 18日前に名前からBTS取ったのが最後
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:24.51
わいは胃腸の病院でデパスも出してもらってる
引っ越す前は整形の病院でもらってた
言ったら何でも処方箋書いてくれる病院探したら割とある
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:24:41.06
カムバ前だからバンタン下げすごいんだよねー
ちょっと前のグクみたく今はジミンがターゲットだから出てこない方が安全だよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:25:10.26
加工レベルの化粧って持って3時間くらいじゃない
普通に働いててあんなにノーズシャドウ入れてたら夕方には顔の上でぐちゃぐちゃのドロドロになってる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:25:50.17
休暇中も1ヶ月くらい来なかったよ
よくジミンペンはファンサしに来てる他メンのインスタをあれだけ叩けるよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:34.97
わいもシェーディングでパキッとしたいけど絵心無いからか入れても入れなくてもな感じに
メイクにも絶対絵のセンス必要だよね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:59.21
みんなこのスレに24時間張り付いてる仲間だと思ってたのに😢
レイディオ知らない人が多いから違ったんだ😢
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:55.08
>>163
えー全部同じ人だと思ってた
そんでああいうのって化粧上手いのもあるけど結局骨格が一番大事だよなと気づいた
骨格ブスわい無事死亡
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:42.78
滞納気まずくても爺のように宣伝でくればよかったのに
それなら来やすいし場所とかも変にさぐられない
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:34:03.49
派遣で時短で事務で働いてるんだけど、
おばさんの派遣ってどんどん辛くなりそうだから、幼稚園のうちに辞めようかな
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:06.52
キャンプ場でまた骨見つかった・・・・・・・・
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:07.51
つけまは剥がす時に自まつ毛持ってかれるからやめた
マツエクもコロナで行かなくなっちゃった
今しょぼしょぼお目目👀
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:14.44
>>269
先生大塚にも第二第四月曜日かな?出張してるから大塚でも行けるよ
Twitterの整形垢とかここの整形スレで全然名前出てこないけどカウンセリング半年待ち
男の先生ね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:22.75
生保と違って障害年金は年金掛けてないと受給出来ないから貰えるものは貰っときな
障害に限らず2019年から年金生活者支援給付金も始まってる
給付金は制限厳しめだけどね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:45.63
他人と比べても仕方がないのって可愛いと思うものと美味しいものだよね
推しとおやつがあればいいじゃない
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:40.02
【速報】山梨・道志村で“人の骨” 新たに骨のようなものを2つ発見 運動靴が見つかった近くで
2022年5月11日 水曜 午後6:32
https://www.fnn.jp/articles/-/358852?display=full

山梨県・道志村で見つかった人の骨について、きょう行われた捜索で、新たに骨とみられるものが2つ発見されていたことが分かった。山梨県警が、午後6時半から、記者会見を行い発表した。人の骨かどうかを調べるため、今後、司法解剖が行われる。人の骨と確認された場合、DNA鑑定が実施される見通し。

県警によると、新たに骨とみられるものが見つかったのは、これまでに運動靴などが見つかった場所の近くだという。きょう、警視庁の鑑識課員と警察犬見つけたとのこと。今回の捜索では、きのうから、骨や肉片などの臭いを嗅ぎ分ける訓練を受けている警察犬が投入されている。

県警は、あす以降、雨が予想されていることから、当面の間、骨とみられるものが見つかった現場付近を中心に捜索を続ける予定。

道志村のキャンプ場では、3年前に、当時1年生だった小倉美咲さんが行方不明になった。その後、手がかりは得られていなかったが、先月23日、キャンプ場から600メートルほど離れた沢で、子どものものとみられる骨が見つかった。しかし、この骨からはDNAは検出できず、現在、別の方法で鑑定作業が進められている。

また、付近では、美咲さんが身につけていたものと似た運動靴、靴下、長袖のハイネックが相次いで発見されている他、今月4日には、未成年のものとみられる肩甲骨も見つかった。これらの遺留品とみられるものや骨についても、現在、DNA鑑定が行われている。
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:05.94
ようつべで急上昇に上がってたから見たらメッチャ歌うまくてビビったわ今までなんか避けててミアネちゃんみな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:51.78
>>321
月収50万超えてたら貰えないから申請する意味ない
それ以下なら申請したら最低でもベーシックインカム月5万はもらえる
働けてるから等級は一番低い3級になるかと
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:22.45
>>321
今の月収が40万未満で諸々の審査通れば受給可能
要らないなら要らないでもいいんじゃないかなあくまで救済制度だからね
65歳とか75歳とかから普通に受給とかでいいんじゃん
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:05.93
昔派遣やってて正社員になったから派遣のことばかにしないよ
そこらの派遣と違って大手で高給だったけど
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:35.17
お前の派遣の仕事がゴミなだけで技術職の派遣はゴミじゃないんだよね
派遣の中でもレベルあるからそれがわからないってことはお前のレベルが低いってこと
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:44.29
時短は昼間学生か60歳以上か被扶養者で扶養者年収縛りあるから独身派遣はフルタイムしか選択肢がないんでしょ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:53.47
>>156が気になって前スレ見て来たら「あっそ」のはじまりがブリュレアイスじゃなくてここからだった
スイーツには一言あるポリシーある人らしいw

216 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/11(水) 16:57:43.31
わいは生クリームがダメやから流行ってるスイーツ大抵食えない

217 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/11(水) 16:58:28.01
あっそ

以下15レスあっそが続く
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:35.07
育児しててフルタイム無理だから派遣してるのは分かるけど
そうじゃなくて派遣にしかなれない人は人生無計画に生きてきたんだろうなって思う
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:43.86
工場時給が高いからバイトした事あるけどライン作業で目が回ってダメだったわ
ライン作業好きな人もいるのかな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:12.62
そうそう、総務の派遣で時短なんて将来ないでしょ?笑
そろそろ何か強み身につけて楽しいと思える仕事しなきゃ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:11.67
>>388
初めて見たとき塗り忘れかとびっくりしたんだけどその次行ったときも外枠だけ描いてた
いもと眉の塗り忘れみたいな感じ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:48.30
派遣とかパートでもちゃんと働いてる人を馬鹿にするのはよくないよ
計画的に生きててもある程度の年齢でフェイドアウトしたら戻るのは難しいだろうし健康が原因なら無理しないこと優先するだろうし
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:02.30
美人な派遣だと社員のおっさんが社員だけの飲み会も呼んでくれるし仕事できれば社員にしてもらえる
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:42.31
派遣してて思うけど、独身女性30前後の子達いるけど、派遣なんてやめたほうがいいって!って声を大にしていいたい。
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:44.68
コンビニの食品の工場でバイトしてた大学の同期は絶対に食べないって言ってたな
それ以上は聞かなかったけど
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:22.28
わいが外資で働いてる話したらいつも嘘認定とバリ認定されるんやけど
派遣婆には現実離れしすぎてて嘘っぽく感じてしまうんやろな
ここ思った以上に派遣婆多すぎてワロタ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:43.13
氷河期はやりたくなくなくても派遣しかなかった時代があったから仕方ない
一回派遣やると履歴書になるから頭悪い人事とかは時代を知らないとかそれこそ名ばかりとかいる
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:48.58
専業主婦も離婚したくなる出来事があるかもしれん
派遣も切られるリスクはあっても責任の重さでは楽かもしれん
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:08.90
アルバイトスレでもヤマザキ製パン工場はやめた方がいいって書き込みたくさんあった
狂わずにはいられなくなるって
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:32.02
そんなにとしとってなくても派遣なんてたくさんいるけど
18万の給与の中小企業の正社員より遥かに大手の契約のほうがマシだからな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:54.76
>>436
そんな残りかたある?!
アートそろそろやり直したいわ
今やるなら絶対石井みほさんのアートメイクやった人に頼む
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:47.49
カタカナ三文字の会社でお菓子のパッケージデザインしてたけどクソ楽しかった
自分がデザインしたやつコンビニに並んだ時は嬉しかった
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:51.47
派遣はボーナス無い。ボーナス日に皆ウキウキしてるの見るとやはり辛いから
派遣はやめたほうがいい
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:47.70
>>489
いっぱい行ってきたよバンタンの聖地巡り
サンタモニカビーチとか美術館3つくらいONのダムも
ブラスワの撮影地は閉鎖してて入れなかった
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:05.94
婆でマックの制服着たら恥ずかしい
おばあちゃんだったらかわいいけど中途半端な婆はキツい
若いバイトに裏で悪口絶対言われる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:31.06
>>558
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:40.67
>>548
ダム遠かった気がする
タクシーで乗り付けできないから歩いた
てかLAの街がどこ行くにも車で40分はかかる規模感だった
タク代トータル8万円行った
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:50.16
せっかく会社のことわかってきてくれてるし、3年経っても他の部署にいったりして、また派遣続けてほしいって言われた。。
子供いるし、派遣しか選択肢ないけどさ。。
かといって契約なんてもっと嫌で
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:50.27
わいコロナ前は働きまくっててその分給料も入ってきてたから
それなりに贅沢してたけどコロナで仕事だめになってから
つい最近まで極貧生活の日々だった
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:49.36
暇そうなマックでまったり丁寧に美味しくハンバーガー作りたいって言ったら
経験者の友達にそんなマックはないって言われた
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:57.48
テテがジミンOSTドラマ見てるの見てから
ファランのときは逆だったなーって公式遡ってたら
皆日本来てるし活発だしで可愛いけどちょっとさみしくなった
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:22.32
なんか貰える仕事につきたいわ
高校時代にコンビニで働いてたときは店長や客から色々買ってもらってた
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:28.15
だって22歳の新卒の子と同じように
電話毎日取り続けなきゃなんだよ?
おばさんにもなって恥ずかしくてやめるわもう
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:41.89
最近のコンビニはいいね
外人さんレジだから変な雑誌買いやすい
ヤクザのとか好きだからさ恥ずかしくない
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:17.51
ジミンだけソロデモver.がないとタグをつけて抗議ツイしてるのを見かけるしそれが記事にまでなったりしてる
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:34.38
テレ東糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:06.85
>>626
経理事務はほんと需要あるからね
うちの会社月末や月初だけ来るママさん派遣とかいるよ
普通の事務より時給も高いし
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:23.62
SWYアカペラってヲタでも音声抽出してつべにアップとかしてるのに今更要らん
原曲サウクラで聴けるしデモが良かった
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:53.69
>>690
今は通信充実してるけど通学の方がモチベーション維持しやすい
コロナのとき強制オンラインになったけどなんか調子出なくて苦労した
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:39.03
韓国は他グルペンとツイッターのオタクどもがバンタン下げに勤しんでてそれどころじゃないよ
ジミンを守らないと
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:26.58
苦労するよPC使う仕事だったらいけるけど看護師じゃ全然違うからそこから見られるしそもそも性格悪いから数学得意な人たちって
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:45.37
アラサーやけど初めて正社員なれたで
てどりくっそ低いけどボーナスあるし残業なしやし雰囲気もええ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:51.60
正社員にすぐなれると思ってる人って就活したことないよな
だったら韓国で就職できない人も無能だからってことでいいよね?
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:03.62
わい3回転職したけど今が一番バランスいい
最初は一番やりがいあったけど忙しすぎた
二番目は相性悪い上司がいた
今は時短で自分の得意なこと活かせてて安定してる
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:05.92
日商二級も宅建も持ってるけど何の関係もない仕事ついてるで
学生のうちにとっておいて何かしらに使い勝手良さそうと思って採用してもらうための資格
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:25.18
トニモンタナいいじゃん
今朝歌詞について教えてくれた亜美ありがとうです
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:01.17
時代も関係あるしね
同じ時代じゃないと比較できない
それに自分が貧乏から東大とかならわかるけど親が金出して金持ちとかなら当たり前だからすごいと思えない
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:12.37
外資だと合コンとかで男に気遣うんだよね
だいたいわいより低スペックの男だから内心見下してるけど口ではへぇーすごいねーって言ってあげないといけないし
それでわいの仕事聞かれた時に社名言うとプライド傷付けそうだから濁すしかないし

それから親戚や友達にも妬まれるかもしれないからって本当の職業明かさないように親から言い付けられてて婆ちゃんはわいがしがない派遣やってると思ってる

就職頑張ったのにリアルでは誰にも言えなくて認めてもらえなくて悲しいからここでマウント取ってる
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:34.56
わいなんかギャラリーみたいなところで金持ちの爺相手に仕事したい
ある日モニたんが絵を買いに来て結婚するんだ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:45.94
今年もクソだるい確定申告たち先々月やっと終わったけど国の使途不明金何兆円とか聞くとバカバカしくなってくる
自動化も進んで将来性もないし簿記おすすめしないよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:36.15
>>848
顔採用とかもありそうよね
整形そんな大変なのかな?
眼科とか皮膚科とか個人医院ならそんな大変じゃなさそうだしやめるのもったいないよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:42.22
総合病院の医療事務が忙しそうなイメージ
コロナ外来とかもここ数年でできたしフォロイーさんにいるけど毎日仕事の愚痴で大変そう
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:28.76
>>859
透析患者がヤバいのしかいないってみんな言う
透析になるぐらいだから自己管理できないんだろう
急変した時対応できる気がしない
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:40.52
無能な私は専業主婦がいい。
派遣事務だけど、やりがいなんてないし。
扶養内で働いて勉強頑張ろうかな。
でも頭悪いしな。
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:25.15
>>886
コツコツとした作業が好きな人
自分でやり方模索するんじゃなくルールや定型がガチガチに決まってるのが好きな人
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:55.40
>>903
そうだよ
わい人生やり直すなら絶対看護師目指してたわ
いとこが今はパートだけどめっちゃ稼いでるし医者と結婚したし羨ましい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:55.21
はいバンタン商事です おせわになっておりますぅ
大変申し訳ございませんただいま爺はミーティング中です
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:07.66
職場のおばちゃんが会社の人たちがいつも金曜日に休むのはなんでなんって昼に言ってるんやけど
あたりまえやろ!金曜日休みにしたら三連休やん!
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:23.79
やっぱり皆いい大学出てるもんな。
アホ大で同じ土俵に立てないわ。
やっぱり派遣やめて時間作って勉強しよ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:36.71
わい普段怒る方じゃないけど新人の子が何度言ってもメモ取らずに忘れるし態度でかいし流石にキレたくなってきた
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:53.29
女がチヤホヤされるのは20代まで

この間に結婚して、

子供作っておかないと、

女の人生は悲惨なものになる

自殺しかない
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:15.16
仕事が自分の性質正確にあってるかも大事だけど何より一番は人間関係だよなーって転職繰り返した自分は思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況