X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
亜美の雑談3140【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001じんちゃま
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:21.37
おまえら地震大丈夫か!!!!!!!!!!!!!!!!
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:25.97
関東大震災キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:53.80
福島から避難せよ・・・・・・・・
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:48.33
5月22日、みんな一緒にSEAに行きました。これは彼らの青年三部作の反映です。その時代の最後のリリースは「ユース」でした。 PROOFはYettoCome(The Most Beautiful Moment)で始まり、「ForYouth」で終わります。 SEAが言うように「すべてが同じもので、名前が違う」
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:19.05
。・゚・(ノД`)・゚・。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:23.05
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:29.08
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:02.17
ついに✨🌹亜美雑🌹✨でかゎぃらしい❣絵文字⭐使えるようにましたゎえ🥵💖💦💦💦
💎 🅲🆁🅰🆉🆈 🅱🅱🅰 💎ょろしくザマス❣❣❣
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:30.58
【社会】「もし僕が好きって言ったら?」 “告白事前確認”や“なんとなく交際”増加に見る「傷付きたくない症候群」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653179416/
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 15:20:25.31
 置   こ   よ
 い   こ  く
 と   に  わ
 き  .テ  か
 ま   ィ  .り
 す  .ッ   .ま       _,.. --‐‐ー- =A
 ね  シ  せ   ,/´゙´           `゙゙´`ヽ、
     ュ   .ん  丿   丶            /´
.        が /      \   ヾ  ゝ  /ヽ 、
         /     l   丶 ノ ,.;; ,..;ゝ     `゙ヽ 、
      ,.;;;:〈      ノ  ,..;;:: ´,..;;: ´    ,.;:= ´/
 ,,..;:=  ´    ヽ   丶、 ´  ,.;;::-‐ ´     ,.;:=´   /
 `ヽ、     ´ヾー‐ ,.;::-‐´      ,..;:-‐´     ,/
  l  ヽ、     `゙゙´ ̄       ,.;:-‐´      ,/
  l    ヽ、           ,.;:-‐´      ,/
  ヽ、    ヽ、       ,.;:-´       ,/
    \    ヽ、  ,.;::=‐´        ,/
     \    ヽ-´        ,/
       \    l       ,/
         \  l    ,/
          \ l ,/
           `´
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:20.19
🐱🐱
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:47.99
    ,,====、===、
   _||______|___||\\ ピュー
  l^|___ \   \\
  || |口|   \ \  ∧_∧
  || |口|     \ \(´・ω・`)
  || |口|      \ \,つ,,,,,,つ
  || |口|        \ \つ つ\
  || |口|         \ \   \\
  || |口|          \ \   \\
  ⌒⌒⌒ ::  ''  " ''  .  \|    \|   _______
                         / /_____/
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



    ,,====、===、
   _||______|___||\\
  l^|___ \   \\
  || |口|   \ \   \\
  || |口|     \ \   \\
  || |口|      \ \   \\
  || |口|        \ \   \\
  || |口|         \ \   \\      ∧_∧
  || |口|          \ \   \\ ミ  (*`・ω・)オヤスミ
  ⌒⌒⌒ ::  ''  " ''  .  \|    \|  ミ_| ⊃/(____
                         / └-(____/
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:24:51.75
  ∧ ∧   お夜食はいかが?御自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)     (;;■)
      南高梅干 高菜 おかか こんぶ 焼たらこマヨ わさび漬け 焼たらこ 焼きおにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)
          鶏飯 塩にぎり ちりめん 豚生姜焼き 柴漬 たけのこ 牛しぐれ かにめし
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
      鮭  鶏ごぼう   野沢菜 天むす ツナマヨ  焼肉  鮭マヨ 松茸御飯
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:22:41.18
くこよ!!!!
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:27:30.72
    ___
   /   ▲
/ ̄  ヽ ■■
●     ■■
ヽ___  ■■
    )=|
   / ||
 ∩∩__とノ
 しし───┘
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:32:16.72
ここ?
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:08.74
🐱
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:06.41
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 07:19:39.37
||┤    
|| ∧,,∧   
||(・ω・´) 
||⊂  )  
||と_ノ  
||┤      
||┤      
||┤  
||┤     
|
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 08:48:22.46
🐱
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 10:47:27.47
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:58.34
     ___
   /彡⌒ミ|
   ||. (`・ω・| すこーしもハゲてないわっ♪
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄

      ___  バンッ!!
     |    |
     |.   o|
     |    |
     |    |     
      ̄ ̄
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:38.21
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \         
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:01:15.61
>>990

hageが来れない難民に引っ越し
亜美の雑談1038【無断転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653299332/


なんあり乱立スレ一覧
上から順に埋める

亜美の雑談3140【無料転載禁止】 👶くこ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653190281/

亜美の雑談2424【無料転載禁止】 🧠つご
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653208304/

亜美の雑談3113【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653224048/

亜美の雑談2617【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653242449/

亜美の雑談2426【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653272513/
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:09:45.15
睡眠2時間で仕事中もスマホに張り付いてるって書き込み流石にネタよな?
アイドルに本気なん?

キャバ嬢にガチ恋するおっさんを想像したらどんだけ馬鹿か理解できるよね..?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:10:05.09
キチの立てた乱立スレが不意打ちの女ネタで意図せず埋め立てまくるところや合成説と別人説がいつまでも喧嘩したり島の時系列考え出すところとかマジであの時のデジャヴ感凄い
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:06.85
テテが可哀想で仕方ないよ
ライブ終わってからやたら叩かれてた挙句にガセ熱愛まで
テテをどうしたいんだよ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:12:33.47
これが別人または捏造なら可哀想だなと思うけど本人なら流石に前に2人乗ってるのは撮ってくださいって言ってるようなものよサングラスがバカバカしくみえる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:02.28
768 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/05/23(月) 23:45:07.79 ID:
新規テテペンへ
わいは2019年のぐぅちゃん事件からぐぅちゃんを直視できなくなった
グループの中にいるけど知らない人見えない人って感覚になって目に入って来なくなるの
butter記者会見の短髪ぐぅちゃんの可愛さに昔のぐぅちゃんを見い出してやっとまた見ることができるようになった
傷が癒えるまで約2年かかるよファイティン
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:07.46
ジェニーとVのデートの噂はマスクを解除... 写真のモンタージュだった!
BLACKPINK #Jennie と BTS (?????) #V はデートの噂の被害者となったが、またもや真実ではない! ジェニーとVと一緒に済州島で一緒に車に乗った写真がネット上に浮上し、二人が交際していたという噂につながったことから始まった。
報道機関のYGエンターテインメントは、ジェニーの代理店は「[この件に関しては]何も言うことはありません」とコメントし、「共有する対応が異なる場合はお知らせします。 ”
写真が写真のモンタージュだったことが判明し、元々加工した写真を投稿していたインスタグラムアカウントは今謝罪した...
Paulo Coelho が言うように: "噂は嫌悪者によって作り出し、愚か者によって拡散され、馬鹿者によって受け入れられる。
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:28.26
( ´ー`)フゥー...島から脱出せよ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:36.63
何ヶ月前かにここで無人島から脱出するならって話してたけどまさか本当に島から脱出できなくなるとは
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:14:12.91
リアコじゃないのに熱愛で鬱になる人って自分を推しに投影して楽しんでるタイプよな
だから熱愛で周りからとやかく言われることに物凄くストレス感じて悲しんでる
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:14:27.01
Taekook dinner,Jungkook's gift for Taehyung’s birthday, Jungkook with wooga squad, Taehyung and Jungkook's mother hanging out together, Taekook in spain?? And more info....
I really want a receipt all of this info that i know😭.
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:43.39
ジェニ側に熱愛歴多かったりgdとも最近付き合ってることやテテ側に接点ある共通の人いたりいかにもゴシップ好きみたいなゲス記事あるからどうせ寝れないならそっちの通報勤しんだ方いい
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:59.60
>>123
真面目に突っ込むのアホらしいんだけどさ
散々テテジェニを合成捏造と言ってこれをガチだと言うのは虫が良すぎないかな
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:22:07.67
84 名無し戦隊
自分の中ではメンバーがグテカップルバレたらやばいしごまかすのに気遣うのももう限界 
グテは別れないと抵抗し2人の愛の強さに結局メンバーや事務所が折れた
あくまで自分の推測です


わいは昨日シパスレでこの演説聞いて感銘受けたのに
この数時間女疑惑出るなんて仕打ちあんまりだ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:40.66
ガラムなんか活休だし後でもいくらでも裁判だの勝手にやればいい
事務所のドル箱バンタンになんか言った方がいいよハイブ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:54.08
今日久しぶりに昼と夜オートミール食べたらうんこ3回出た!!
便秘で下腹すごいからしばらく続けてみるわ
お湯入れてチンした後野菜入ったふりかけ入れて美味しく食べられたよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:25:52.74
ウガウガに入れてもらえなかったファランの人たちってなんか可哀想だよね
カースト違うって言われてるようなもんじゃん
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:41.18
この基地外ジャニオタ通報していい?

BLACKPINKジェニちゃんのEXOカイ→BIGBANGジヨン→BTSテテというKドル彼氏すごろくは、ジャニーズで言うと平野紫耀くんと付き合った後に松潤と付き合ってラウールと付き合うくらいの強さなんですよ、わかりますか………
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:02.12
アンチはどんな筋書き脳内で進めてんだよ
フラッシュと共に2人に押しかけるマスゴミみたいなの想像してるのか?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:28:56.98
わいのだいぶ前のオシは水曜夕方にネット記事その後週刊誌に出て翌週月曜にやっと否定記事出た
まじで捏造だったんだがスルーするつもりだったみたい
でと朝のニュースやエンタメでやたら熱愛が出たーとやられたな
結局露出あってなんやかんやで皆忘れたが
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:30:33.86
>>244
わいのマッマ生理不順みたいになってたよ
半年来なくなったかと思えば二、三ヶ月続いて生理来たり
で徐々に来ない間隔が伸びて閉経
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:33:34.97
死にたい・・・
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:33:57.61
GD共交際してる?人だし令嬢って順辿れば接点ある人もいるからゲスな憶測されててクソキモいはよ否定しろや
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:34:02.08
わいはワクチン打ったらすぐ生理きた
当時ツイッター検索したらおんなじようにリズム崩してる人たくさんいた
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:37:15.43
恋愛ドラマじゃないドラマでキスシーンねっとりしてると何か萎えない?そこクローズアップしなくていいのよって思っちゃう
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:37:41.26
>>265
一緒に住んでた頃今週生理だから先にお風呂入っていいよみたいな会話してたから
だんだん生理来なくなることに落ち込んでたわ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:40:54.84
イカゲームはなんやかんやで面白かったわ
でも爺さん(爺ではない)をハメるとこ普通にクズすぎだけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:01.79
>>376
可もなく不可もなく
スウィートホームならソンガンと似たような歳の医大生のメガネの子のがいい演技してたよかっこいいし
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:26.31
韓国のイケメンは理解できるけど美女とされる人たちイマイチ分からない
ジェニとか日本だったらその辺のぶちゃいくなメスガキによくいる顔だし
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:42.39
パクソジュンならまずキルミーヒールミーを見てからカノキレ見てからサムマイウェイ
そのあとで映画のビューティーインサイド
どれだけかっこいいか分かると思う
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:48.33
今若手俳優で一番人気誰?有識ババア教えて👵🏻
やっぱソンガン?わいアンソヒョプ?が好きなんやけど
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:44:30.11
ハイブのチャンネル見てて思ったけど短期間で複数グルカムバさせすぎじゃない?
これでまだバンタンも控えてるのに既に動画一覧他グルのティザーとMVで入り乱れてるんだ㌔
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:37.84
>>401
日本の美人はチャームポイントがひときわ目立つのが人気(ハシカンとか)
韓国の美人は特徴はないけど欠点もないのが人気(アイリーンとか)
って言うのは見た
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:46.69
否定しない=ガチならユジョンもガチだったんじゃねーかな
しばらくしてバーンアウトになってたの失恋かなって思ってた
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:46:57.79
韓国の俳優は一見イケメンなのか?って顔だけど笑顔や色気があるのかどんどんかっこよくみえてくる
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:47:07.55
爽健美茶って各キャラのボトルはそのキャラのマイルが貯まって全員バージョンのボトルはどのキャラが出るか分からないシステムなんかな
昨日推しのボトルで推しのマイルが貯まって今日は全員ボトルで別キャラが出た
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:47:32.91
キム秘書は兄役の人の顔が個性強くて観るたび某皇族思い出してそこが気になりすぎて話に入り込めなかった
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:52:15.36
わいはまだぼーっとしてるよ
昨日は市場が閉まる15時半過ぎたらコメント出るかもねってレスを盲信してそこからずっと待ってたけど何も出ず
早くコメントしてくれと思ってたけど一周回ってもうノーコメント貫いてくれと思うようになってしまた
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:53:08.10
>>456
1本につき1Loveマイルで欲しい懸賞品によって必要マイルが違うよ
アクリルスタンコースタードが1マイルマグカップが2マイルクッションが4マイル
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:53:11.27
アンヒョソプもずっと付き合ってる彼女と記事になっててノーコメントだったな
最近の韓国はノーコメント=認めてるって認識
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:56:00.64
どんな噂でもノーコメントが一番賢いと思う
だっていつかガチの熱愛が出た時それだけ否定しなかったらガチって分かっちゃうから
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:56:49.30
韓国ドラマ見てたら可愛い子にはとりあえずどこかの研究生?って聞いてたからそういう文化なのかなと思った
アイドルが出てたドラマだったからかもだけど
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:59:02.17
ワイ韓国ドラマ苦手だけどキム秘書は完走できた
マジレスすると10話くらいから面白くなる
韓国ドラマって規制厳しくてベッドシーンほぼ無いよねだからかキスシーン濃厚
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:59:55.08
日本のドラマって脇役でもジャニや秋本系出てるとこいつキーパーソンだろうなとか配役がにすぎててこいつ黒幕だろうなってわかっちゃうからつまらん
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:59:58.80
韓国ドラマのキスシーンは重要だからシュチュエーションやら俳優は必死に考えるらしいよウッチャンテレビでやってた
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:00:55.59
なんだかな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:01:41.60
スラン →否定
モニ子 →否定
ユジョン→ノーコメ
令嬢  →毒針
ジェニ →ノーコメ
ミジュ →友達
イユビ →否定
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:45.95
森テレビで垂れ流して他の事やっててなんかジンが怒ってるわと思って見たら普通の事話してただけだったわ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:48.30
なんか韓国の恋愛ドラマって行ったり来たり多くて苦手なんだけど
えーまたそのナッツ姫みたいな令嬢諦めてねえのかよみたいな
サスペンスとかホラードラマは普通に面白い
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:49.09
>>559
何でも記事にするからなぁあっち
ネットニュースレベルじゃなく今回みたいにnewsen とかでかいところも取り上げるレベル?
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:52.62
アドラ忘れてた

スラン →否定
モニ子 →否定
ユジョン→ノーコメ
令嬢  →毒針
ジェニ →ノーコメ
ミジュ →友達
アドラ →ノーコメ
イユビ →否定
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:04:04.52
テテとユジョン付き合ってるって一時期信じてる人いたからね
それぐらい匂わせしつこかったユジョン
テテは何もしてなかったけど
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:04:14.00
ユジョンちゃんの時と違ってえらくテンションダダ下がりなのわかりやすいテテペン
可愛いもんなユジョンちゃん
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:06:00.78
( ´ー`)フゥー...一服
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:08:01.65
>>615
今の芸能人で韓国俳優のリメイクできる体持ってるのって竹内涼真ぐらいしかいないんじゃないかと思うわ
演技力は普通だけど
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:09:06.61
>>584
ユジョンさんが勝手に好意持ってたんでしょうね 
一度噂記事書かれると何しても匂わせと言われ気持ちよかったんでしょう
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:09:06.68
韓国映画のホラーって案外少ないよね
殺人鬼とかサスペンスとかは沢山あるんだけど
母なる証明凄かった
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:09:16.59
1〜2年経った頃に実はテテはヒュンダイの車購入してませんでしたってヒュンダイが急に発表したの何だったんやろな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:10:53.46
ユジョンは可愛いから付き合ってたら微笑ましいなと思ったのにジェニはちょっと
親に胸張って紹介できるのがユジョンで紹介できないのがジェニって感じ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:11:56.45
ジェニが行ってたアメリカのクラブでドラッグパーティーしてたじゃん
テテをそんなとこに連れて行ったら許さんぞ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:12:15.70
ユジョンの時にビッヒがノーコメントだったから認めてるのと同じだって今と同じようなこと言われてたなテテ
どう見ても付き合ってはなかったよね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:54.50
>>680
出てないけどどれだけユジョンがテテを匂わせてたか一覧見たら分かると思う
爺スランもスランのインスタ匂わせから記事になってハイブが否定コメント出したけどテテの時は出さなかったから認めたんだってアンチは言ってた
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:24.87
ビズリーチと同棲だかしてたのに追い出して三吉彩花に行ったんだよね
その三吉も三浦春馬の元カノだったから印象悪かった
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:44.33
博多天ぷらやまみも揚げたて天ぷらに明太子常時食べ放題ご飯おかわり無料だぞ
めっちゃおすすめだぞ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:55.87
芸能人ならチャンスないわけじゃないのに匂わせがニュースになって本人の耳に入ったら警戒されそうなのに
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:17:58.53
令嬢と熱愛騒動出されて怒るぐらい嫌な思いしてるのにそんなテテがジェニ乗せて堂々とデートするかな
パパラッチに狙われてるの分かってるしもうちょっとこそこそすると思うんだけど
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:19:00.51
テテジェニありえないと思ってるけど合成とは思えないから否定して安心したいよテテペンでもないけどさ
カムバはスッキリした気持ちで迎えたい
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:19:28.19
韓国ドラマ好きだけど不意に日本ドラマ見るととても顔の表情や顔つきがナチュラルに見えてホッとする
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:21:20.66
>>735
単なる目撃証言だけなら誰も信じなかったよ
画像が出てそれがただの合成なら否定するんじゃないかなあとどうしても思ってしまうんだよなあ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:23:36.26
爺スランは密室で2人きりになってしまったからね
その辺のリーマンのおっさんでもそれはめちゃくちゃ気をつけるところだから
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:27:22.13
>>826
わいが作る豚汁めちゃうまよ?
具は豚バラと大根にんじんさつまいもこんにゃく
お好みで白菜とごぼう
ごま油で炒めるのがポインヨ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:28:40.22
>>835
わいは芋はじゃがいもで玉ねぎとキャベツ
あと生姜の千切り大量に入れてる
具の甘味と薬味のバランス一番これが好き
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:29:42.35
通訳さんは既婚者だったんじゃないの?
みんなジェニよりましな彼女だろうからいいよ
2ソクはアイドル業忘れてないから尊いし
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:33:49.39
テテがこの前インスタでお花の写真をあげてたときに
テテちゃんは花を摘まないで愛でるんだね優しいねってペンが泣いてた後に耳に花かけてるテテが出てきたときは笑った
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:37:07.03
>>913
無責任だとは思うけどね
自分が里親になったのに育てられなくなったから新しい里親に出すって
しかも今は猫飼ってるらしいし
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:37:49.58
>>913
その犬じゃなくて珍島犬か何かの方
親のペンションにいかされたんだけどデリケートな犬なのに外飼いでいろいろありえなくてすごく可哀想な表情してた
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:38:09.89
>>919
グテシパというよりテテアクゲのす…巣窟じゃない?あそこ
テヒョン呼びしてるのナリかと思ってたけどさすがにちょっと…
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:38:39.62
今TBSで長居やってる
テテが六花亭てウキウキ可愛い
この場にいたしこの日以来会えてないから涙出そうで出ない
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:39:41.13
昨日一日ヤキモキしてたけど一周回ってあれは合成だと思い込むようにしたのでもうコメントいりません誰も触れないでください
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:42:59.23
グクの件追ってる人なら分かりそうだけど合成合成言われるレベルで非現実的な写真なのに合成元一切出てこないのは大体グレー
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:43:50.41
直近で楽しかった最後のカムバはダイナマイトやね
あれはアメリカのレコード会社もめちゃくちゃ気合い入ってて楽しかったな
BEとバターはそんなにわくわくしなかった
proofは地獄と化した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況