X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
亜美の雑談2703【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:27.75
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2702【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165446579/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:55.04
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたっていう映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/tidIQTB.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/IfZlHWx.jpg
https://i.imgur.com/vK6JMDY.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:06.50
ジェニすげー

それにしてもジェニさん4日前に約10時間かけてソウルからパリに飛びシャネルイベントに出席した後に即空港へ移動してLAまで飛びそこからチャーター機で約20時間かけてハワイへ飛び12時間もしないうちにジャックムスのイベントに出席という鬼スケジュールなの凄いな...
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:47.56
仮に潔白だとしたら自分のペンを安心させるためにもジェニとこじつけられそうなもの極力排除すると思うの
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:47.80
>>30
実は前にも買ったことあるんだU。・o・。U
美味しかったしクキたん当たらなかったからまた買おうと思ったけど買わなかったの後悔😞
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:43.27
バンタンを高性能AIだと思ってる人いるけど誰がどこでどんな投稿してどんなブランド身につけてるまで普通把握してないし日本語のアウトタグは見てないの
0208震え
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:38.75
わたしもライビュは行かなかったよう!ぐぅヌナちゃんと一緒だよう!うふふ!
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:34.71
なんでヲタが他人の恋愛応援して金まで出さなきゃなんないの?一般人も振られたら好きじゃなくなるし同じことじゃん
0223震え
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:13.49
ライビュも配信も見てないしー
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:31.15
噂のテテジェニブランドのインスタ見たらデザイナー?デュアリパと仲良さそうだか大物なんじゃない?私は知らんけど
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:59.44
テテジェニはバックについてるのが同じでしょ
これからもこれ身につけて宣伝して系はかぶると思うよ
0249震え
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:18.35
ぐぅヌナ話そうよう
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:47.83
洋服がおそろっていうのをこれまでにもよく他メンで聞いたなー
特注のやつで世界に何着しかないのをメンバーの誰と女の誰が着てたっていうのも見たことあるな 
あれって公開恋愛したかったんですか
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:30.37
アドラってあの路線行きたかったのか
もっとアーティスト路線かと思ってた
でもびっひのPD達がめちゃくちゃ応援してるの見ると微笑ましい
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:38.95
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:06.50
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:14.71
>>579
先頭を淡々と歩いてたね
もっとみたかったよぉー
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:58.97
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:21.77
>>523
お前テテペン?
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:25.11
テテは一人だからグルっと警備されてた
テテより守らなきゃいけないぐぅちゃんがヲタクに囲まれまくってたの許せん
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:23.78
空港って一般人立ち入り禁止のVIP通用口とかないん?
そこから帰るわけにはいかんのか?
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:29.25
ホビは一番最後に愛嬌よく歩いてきてなぜかグクの車に詰め込まれ反対側のドアから笑いながら走って出ていった
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:46.79
>>735
行きより可愛い
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:07.71
というかそもそも空港の利用者の邪魔してるマスコミと出待ちに愛想良くする必要があるのかという話で
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:36.70
ぐうちゃんカワユイ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:30.49
テテより守らなきゃいけないぐぅちゃんがヲタクに囲まれまくってたの許せんわ
警備どうなってんのまじで
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:55.27
テテの

230 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/02(木) 11:29:09.17 ID:
別の場所にヲタたくさんいたわw早とちりしてごめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況