X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
亜美の雑談2828【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:13:40.48
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2825【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165523437/
亜美の雑談2827【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655253418/

亜美の雑談2826【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655240979/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:14:56.16
田舎だから大丈夫やろと思って朝一買いに行ったら全て予約で店頭には置きませんって言われた大きい書店1個しかないのにコンビニも6店回ってもなかった
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:16:15.92
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:16:20.94
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:35.94
>ボーイズグループ防弾少年団(BTS)が団体活動暫定中断を宣言した中、所属事務所側が多様な形態の活動をすることに集中してもらった。

>15日ビッグヒットミュージック側はニュース1に「団体活動暫定中断というよりは個別活動予告をしたのだ」とし「これまで防弾少年団がチームで活動をしなかった。これまで個別活動が少なくてソロアルバムを出すなど多様に活動を準備しようということだ」と話した。続いて「これからチーム活動も活発にするだろう」と強調した。


ジン入隊までの当面はチーム活動もやり続けるってことかな?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:57.76
元ジャニカスペンババアきめえwwwwwwwwwww

いまYahooニュースとかで活動休止!みたいな飛び付きやすい記事書いてる人、絶対にちゃんと全部見てないから無視して大丈夫です。これはわたしの20年間のSMAPファンとしての経験からです。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:28.00
わかるもうゲームとかバラエティとかいいから久しぶりー最近どうよーみたいなやつでいい飯食いながら
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:42.16
ARMYはサクサクとしたフライドチキンが好きですね!
BTSのメンバーたちは、どんなチキンが好きなんですね? 🍗
BTS好みが知りたいなら、私たちが準備中のレシピブックを楽しみにしてください!
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:33.05
チーム活動続けますって結局株主チラチラしてんのとグループ契約の広告は続けなきゃならんってだけでしょイライラするわ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:22:10.57
辛くてやめたタリョラまたやるねって言われても
無理すんなよとしか
無理してバライティしてる痛々しい姿見るのこっちも辛い
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:22:10.75
グクのコメント中にモニと爺が割って入って
ジンがジョングギに喋らせてよって言ったのこれぞバンタンって感じで草だった
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:22:41.50
コメントきた

BTS(防弾少年団)の個別活動の本格化に所属事務所が「ロングランのための養分になるだろう」と明らかにした。
所属事務所Big Hit Musicは、「BTSはチーム活動と個別活動を並行する新しいチャプターを開始することになる」と、15日に公式に明らかにした。
BTSは14日、公式YouTubeチャンネル「BANGTANTV」を通じて公開された映像コンテンツで、デビュー9周年を迎えた心境と新しいアルバム「Proof」に至るまで、過去の活動を振り返る時間を持った。

BTSはソロアルバム発売、多様なアーティストとのコラボレーションなどを通じて「BTSチャプター2」の本格的なスタートを知らせる計画だ。彼らの個々の活動は順次公開され、最初のランナーはJ-HOPEだ。
所属事務所は「メンバー各自が多様な活動を通じて成長する時間になるだろうし、今後BTSがロングランするチームになるための養分になると期待する。このためにレーベルレベルで積極的に支援するだろう」と明らかにした。
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:00.26
やっとスレ追いついたわ!
リアルにもツイにもオタク友達いないからお前らのレス見て感情整理したわ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:24:08.99
ねぇ復活ってすると思う?
信じて待つ!ってメンタリティだとしんどいから、いつか復活するかもね〜って思っておいたほうが自分の心守れる?
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:25:35.33
わいは感情豊かだからメンバーが泣いてたらそれだけで泣けるしytcの歌詞を噛み締めてまた泣いてる
今日休みで良かった
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:25:59.68
全部兵役のせいだ
兵役行くまでに結果出すためにアイドルに死ぬほど仕事詰め込んで疲れさせての繰り返しで
兵役いつになったらなくすんだ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:26:15.68
>>70
ジンはバラエティ的な要素担ってるから大変だったろうねフラワーアレンジメントとかもおもしろくするために頑張ってたし
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:26:17.76
一時休止なんてよくある社交辞令じゃん
ソロ活やって売れなくなってきたらまた再結成するくらいだよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:26:51.23
[UCC]「私はチームのために自分自身をあきらめなければなりませんでした」
BTS がソロプロジェクトを追求するためにグループの休止を発表するとき、キム・テヒョンは心からのメッセージを共有した
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:27:01.39
最初のランナー・・・・・・・・
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:29:29.68
本来ならONのときに第一章の活動休止する予定云々がコロナが~って言ってたけどやっぱ2020ソウルコンできないってわかった時点で思いきって兵役行ったらよかったね
あの時行った人はもう戻ってきてるし
まあCMとか広告とかで自由に決められないんだろうけど
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:29:58.93
距離が近すぎると上手くいかなくなるから韓国の宿舎システムやめてほしい
たりょらみたいな過度なわちゃわちゃもいらない
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:30:38.27
anan実店舗都内いくつか電話したけど今日入荷分もすでに売り切れってところ多い
昨日の衝撃で探しにいく気力がないわ…
増刷してくれればいいけど
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:33:21.90
二度寝して起きたら案の定ハイブの株価下落ヤバいやん
まだ持ったままって言ってた亜美ちゃんいたけど大丈夫か
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:33:34.18
グクの家にマットレスがいっぱいあるの
ドーベルマン飼いの人がクッションを破壊しちゃうからじゃないと
そんなドーベルマンは噛み噛みするのもの?
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:34:04.15
BTSの広報担当者は、後にローリングストーン誌に「明確にしておくと、活動休止ではなく、現時点ではいくつかのソロプロジェクトに集中するための時間を取り、様々な異なる形で活動を続ける予定です」と、語っている。
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:35:53.12
>>104
ほんとだね結局3ヶ月の長期休暇あったし勿体なかった
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:36:38.36
Hybeの発表だともやもやが増してた
バンタンが直接語ってくれてよかった
バンタンのいうことしか信じない
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:07.09
数年はバンタンとしての活動ないって思ってた方がいい
休止じゃないって人はソロ活始まったらグル活ないって暴れそう
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:25.76
そうなんだよな
イマイチモニ以外のメンバーの本音が見えなかった
もし活動休止に心底納得してたらあんなにみんな泣くかな?特にホビ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:38:07.48
あの会食を見てまだバンタンはグループとして動かないと価値がないソロ活は失敗するって平然と言える人は他人の気持ちが分からないし自分勝手過ぎる
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:38:14.87
>>166
なに?
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:39:55.34
だってdynamiteでグラミーが見えて欲が出たハイブが急いで作ったのがbutterだよ
butterは本来バンタンがやりたかったことじゃない
そこに追い討ちをかけるみたいにptd
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:08.38
正直コロナ禍以降コンテンツ増えすぎで追うの疲れてたからわいも解放された感ある
消費側ですら疲れる量って制作側はどんだけ激務だよな
同じような亜美ちゃんおりゅ?
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:51.31
ハイブは活動休止しないって言い続けてるけどバンタンの会食見る限り活動休止みたいだし一体どっちなの
どうなってんのよ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:53.39
英語曲やりたくなかったのは分かるけどさ頑張って回してたファンもいるしグラミー獲ってほしいって本気で応援してたファンもいるしなんだかな
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:58.16
株価最低値更新してその後反発して少し戻ってる
だけどこういう時は大体数日続けて下落するもの
アメリカのFOMCの結果が今夜出てまた株価大暴落して世界的恐慌来るかもしれんのに今日買うなんてやめとき
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:41:47.91
たりょらはもう何本か撮ってるんでしょ
たりょら休止もストック溜める為だと思うよ
それを次期見て出すだけ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:08.94
ButterもPTDもこっちは望んでなかったけどバンタンがやってるからしぶしぶ受け入れたのにバンタン本人達が納得してなくて疲れてんの虚しいわ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:38.55
>>217
わからないの?ってその言葉からツアーないって汲み取るほうが分からん
本人達ははっきりツアーのこと言ったの?
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:25.49
>>222
は?自己紹介
まだツアーに関しては何も言ってないのといつ休止かとか詳細は何も分からないだろ
本人たちの気持ちしかわからん
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:18.32
ストックあるからその分のグル活はあるよってだけでしょ
しばらく7人で集まらないって言ってるのに何が出来んのよ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:43.23
英語曲好きでやってた音楽制作に前ほど関われないのは嫌だろな自分でコントロールできないバンタンなんて
束縛が強いモニだもの
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:50.85
なんでそんなにもう踊りたくないんだろう
もう英語曲やりたくないのはわかったけど普通にほかの昔の曲すらもやりたくないわけ?
しばらく踊ってないから踊れなくなってるメンバーがいることのいいわけにも聞こえる
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:44.85
>>281
いやツアーないとはまだ分からないんだから凄い憶測で7人がもうやりたくないみたいな流れになってるのこそやばい
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:47:43.95
求められてた結果がでたら気持ちも違ったと思うけど
心の動きとしては全然理解できるし納得できるけどな
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:45.78
>>313
そこはやるんかなって
さすがにベガスで終わりは…って思ったしあんなにライブやりたいやりたい言ってたのにそれすら上回る程疲れたん
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:47.80
モニはもうずっと前からバーンアウトしてたんかな
やっぱりリーダーがぽきっと折れたらもうグループ全体として頑張れないんだろうな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:35.93
>>322
そうだけどFCもあるし一応拠点だよ
コロナもあったせいだけどそこは他国とは違うでしょ
来ようと思えば来れたわけだし
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:48.96
>>315
また集まるとはいっても先行き不安だからじゃない?
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:56.86
BTS「いつか戻ってくる」ソロ活動に専念へ。「成長の時間を与えられない」K-POPの問題点も指摘
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:17.16
本当にいつか7人で集まるの?
こういう希望持たせといて結局駄目だったパターンしか知らないんだけど
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:20.82
HYBE、防弾少年団(BTS)団体活動中断のショックで株価暴落
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:48.37
全員嵐の大野智パターンだろ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:53.37
いつかっていつなのよ
その時バンタンも亜美もいくつなのよ
せめて2年とか1年とか期限をもうけてくれれば喜んで待つよ
悲しすぎて泣けないわ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:19.31
>>342
そりゃ中止になった時の気持ち知ってたらそうなるよ
あれからオフコンできそうな兆しも出てきてやっとっていう時だよ
諦めろって言っても無理だわ今は
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:21.97
シパ消滅は数少ないメリットのひとつだね
行き着くとこまで行ってたから一度リセットする必要あった
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:36.16
嵐は最後まで走り続けたけどね・・・・・・・・
国立で涙流しながら・・・・・・・・
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:46.37
バンタンの中では第1章最後のつもりだったmosツアーでイルアミが心配するくらい
日本公演詰め込んだバンタン知れただけでわいは嬉しい
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:01.37
とりあえずベガスでいったんコンサートストップ感出してくれたら飛んだのにー資金温存してしまった
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:53:26.16
個々の仕事が成功したらその分再始動も遅れるし
グル活離れたら考え方も変わるだろうし実際かなり厳しいとは思うけど気長に待つよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:53:32.06
ワイは今はバンタンの気持ちより亜美の気持ちに寄り添うよ
だってもっといい休活のやり方いくらでもあったよなのに急すぎる
本当に亜美のこと考えてくれてるならこの休活は無い
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:54:17.87
バンタンにとっては昨日今日の話じゃないし
会食自体も3週間くらい前の推測だよね?
本国亜美に会えて嬉しそうだったし
発表出来て肩の荷下ろした感じかな今
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:55:57.98
>>394
どんな発表だったら満足だった
全亜美が納得出来るような発表の仕方なんて無いよ
グクの言葉聞いたでしょ?タイミングを逃し続けてたんだから
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:34.77
>>420
そりゃ今年はって思ってたから混乱中の人もいるんじゃないの?メンバーの気持ちもだけど急すぎて
まず目先の事を心配しちゃう
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:02.35
>>423
タイミングを逃し続けてたのはわかるよ
でも急に決まったことじゃないなら余計に最後に世界ツアーもやらずジンの兵役リミットまだ半年も残してハイ終わりより良いやり方はいくらでもあるでしょ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:15.32
ここの婆さんに言われるのは嫌だろうから黙れよクソスタッフみたいなやつ
英語はついてるメンバーは辛いとか
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:57.22
>>423
聞いたけど実際にインスタで会食後にあんな意味深な動画あげたり
その後のキャンプで食欲がない気が晴れないと言って痩せた姿を出したりとてもじゃないけどあまり前向きには見えなかったけどね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:09.98
>>451
分かるよ
尚更できる事あったはずと思う
でもそれすらできないくらい疲れてたの?とは思うし…でもアメリカのライブ見ちゃうとまじでなんか消化不良
バンタンだけ納得して亜美は置いてけぼりよね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:15.43
>>441
亜美に会えて楽しそうだったしきゃいきゃいしててむしろあれが会食のあとならとてもいい雰囲気で安心したわ
見どころは話しながらメンバーがどんどん中央に寄って団子になっていくるところやで空気悪かったらあんな風にはならん
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:28.49
ソロばんばんやってくれてグル活ほぼなし状態でもいいのよ
ただグル活休止は宣言してほしくなかっただけ!
もう悲しい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:41.60
ビッヒから文章だけで知らせが来るより会食でメンバーそれぞれの言葉でこの決断になったこと話してくれて良かったと思うよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:27.05
>>453
そうだよ成績をこのまま維持するほうが本人たちつらいし現実的に厳しいと思うしいったん休むことが総合的に正解だと思うわ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:31.99
>>466
何でもない顔を亜美に見せ続けるのがしんどかったんでしょ
それにYTCの歌詞だったり
曲の方のたりょらパフォしない理由の説明にもなったし
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:34.98
>>470
ジンだけじゃなくグクも痩せたよね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:55.49
>>463
そうなんだよ別に休活は覚悟してたし日本に来てくれるのも諦めてたからもういいんだけど
デビュー日の翌日にこんなこと突きつけられて亜美は大事でもわかってくれって消化しきれなくて
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:03:46.14
>>488
んーーー色々あるよ
察してはいたけど会食は和やかに見たかったしアメリカグラミーホワイトハウスと怒涛に続いて原点回帰のサノクで嬉しい反面怒涛でバタバタしつつも最後は会食でお祝いできると思ったからさ
アメ進出もバンタン喜ぶから応援してたのにってすれ違いの気持ちが色々
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:03:53.10
バンタンはもうスッキリしてもう次の段階に行ってる後はアミ次第だね
ダラダラ先延ばしにしてた事を決めるのは今だ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:22.11
>>510
もっと前に言うべきだったって言ってんじゃん
なんなの?
グクアンチ?
メンバーのソロ活も応援しろよできないならペン卒しろ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:34.04
>>505
食欲がないだの原因不明の肌荒れだの 気が晴れなくてだの言ってたのは事実だよ
しかもキャンプに来たけどやっぱり気分転換できなかったっても言ってたし
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:34.60
2018年には解散しなかったけど数年経って規模最大と思ったところにグル活休止って結局同じような結果よな
全盛期に打ち切りで伝説
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:05.84
>>499
何というかすれ違ってるよね
急に受け入れろって言われても無理だわな
ただでさえ兵役議論でざわつく事多かったのにまさかここで終わりとは思ってなかった
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:07.09
🐹
グクマジでおもしろなかったのが、地下に住んでた時マットレスのサイズ合わないからってノコギリで切ってたぞwww
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:13.20
正直10年目に解散ってなる可能性も考えていた
休止という言い方はまだ希望がある
来年のフェスタにはまた集まって欲しい
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:19.80
グクは納得してるだろソロで力試したいタイプでしょ
休みでインスタ始まってダンス頑張り始めたあたりからすべて決まってたでしょう
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:41.76
アイドルっぽくないアイドルだからなー
従来ならば事務所が文面で伝えて本人たちが後でSNSとかで心配しないでねーで終わる
今回のはなんか生々しくて受け入れられない人が多いんだろうね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:44.64
>>469
そもそもラプラはミクテが正規リリースになるだけでやってるし
テテもあるとはっきり話してるし
グクもあくまでグループ優先だけどソロの話もしてたよ
ジミンとジンは心配されがちだけど話進めてる姿見せてくれてるし
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:05.34
弟たちの字幕日本以外はつけて日本のみつけなくて講義して去っても応援してもらえるって思ったり今度はつけたり廃部の性格が悪すぎる
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:31.56
BTS表紙&大特集の『anan』掟破りの緊急重版 リアル&ネット書店で完売続出

はいanan定番の重版きましたわざと完売させて煽るやつどのグループでもやるから笑う
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:59.62
テレビとかラジオとかいろんなメディア見てるけどバンタンが初めての推しです〜ダイナマイト最高です〜つべとかその他無料コンテンツ見て待ってます☺みたいなのばっかでイラッとくる
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:05.00
僕は亜美が身勝手やたら言ってたから 本当に育ってる感じだった
>>537
実際そうだったよね言ってたよね
まさか見てないの?
キャンプきたけど気分転換できなかったっていうのこっちも悲しくなったもん
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:09.96
テテちゃんがあんな去年からパラ媚始めたのはこういう理由があった
テテちゃんは日本の番組でこれから見れるわよ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:08:11.91
本当に会食見ても消化できない
バンタン今も苦しいのかなって気持ちになるしそれでもわいはまだ今年会えるかなって何か凄いよくわからん気持ちになってる…
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:08:40.63
バンタンは前から考えてたんだろうし受け入れてるんだろうけど
亜美はまだ受け入れられるわけなんかないわな
アンチじゃないし愚痴くらい言ってもいいだろう
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:09:55.40
最後は最後でもツアーがあると思ったりジンの兵役リミットの年末まで心の準備まだだった人多いんじゃないか
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:10:35.89
最後にツアーやって欲しかったな
爺ちゃん色んな国行くって言ってたの本当に嘘になってしまったよ
どんな気持ちで言ってたんだろ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:10:49.67
そんなに英語曲やそれによる方向性や環境の変化辛かったの😢
英語曲どんな気持ちで聴けばいいのよカオス
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:08.59
翌日ダメージを受けるだろう亜美ちゃんのためにお家まったり風デートをVラで再現するもアウトタグを量産させただけのテテ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:45.07
テテやラプラ陣はともかくずっとグル活に捧げてきた人たちが急にソロ活に気持ちシフトできるものなのか
ハイブ絶対最後まで責任取れよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:54.94
本屋にanan探しに行ったら70歳くらいのおばあちゃんもanan探してたよ
店員さんにも聞いてくれたから便乗した
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:32.00
テテとウガの森めっちゃ楽しみで仕方なかったのに活休分かってからじゃ微妙な気持ちでしか見られないよ
どうしたらいいのよ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:14:25.36
>>597
表情が分かりやすかったからある意味感情的だったんじゃない?怒ってるとか拗ねてるとか
それでシパからも都合よく○○に嫉妬してるーとかネタにされてたし
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:14:31.59
思い出したら腹立ってきた
中国やベトナムとかそっち系全部つけて日本語だけつけないでトゥバのカムバしたんだよな
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:09.35
わい新規
ボンボヤハワイを少しずつ見てたんだけどどうすればいい?どういう気持ちで過去のバンタン見ればいいんだろう
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:06.80
今までずっと7人でやってきた人がこんなにグル活しんどくて急にソロで各々やりまーすなんて受け入れられる人の方が少ないと思う
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:16:01.69
やっぱ忙しなかったかんじ
@
「For Youth」はとても切なく歌って、「Run BTS」は昔の僕たちの感じを思い出しながら歌って、「Yet To Come」は「Life Goes On」と似たような感じで歌ったと言えると思います。あともう少しレコーディングしたいとずいぶん思いました。レコーディングの時は少しバタバタしていたんですが、もっとうまくできそうな気がして。
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:16:37.21
グクペンは個スレも回せないし容姿スキル共に他メンと比較して持ち上げできなくなったら楽しくなくてグクに興味なくしそう
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:48.20
8年アミだけど会食でのメンバーの言葉や音楽の方向性に違和感持ちながら追って来たけど全てに納得して受け入れてるよ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:06.99
私anan普通の書店で予約したけど既に沢山予約入ってます~!ってめちゃくちゃスムーズに予約できたわ
そりゃ重版よな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:25.97
>>651
いや現在のバンタンはもう休止してるんだなってちらついて
見ればみるほど好きになるのにもう7人応援できる道もコンサートもないって悲しすぎて
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:57.13
ハイブが利益得る機会に空白開けたくないだけに私は思えるわ
バンタングル活休止してまでソロソロって人いないでしょ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:19:12.83
メンバー当分集まらないしこのまま兵役突入確実なのに
休止ではないグループ活動は続くとか
なんか思わせぶり
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:20:05.32
>>677
こんな状態ではグルの音楽活動はできないって言ってるメンバーがいたとしたら
脱退解散が選択肢にないなら個活しかないしね個活しかないんだと言われたらその中で前向きなことを見つけるしかないよね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:21:35.96
グクは与えられたことは全力で完璧にこなすだろうしたぶん本人も自分で何するのか考えるよりそういう方が楽な人
ハイブが売り出し考えてるなら何も心配いらん
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:09.25
BTSがグループとしての活動休止へ、所属事務所ハイブの株価23%安

当たり前だ
ハイブなんか潰れてしまえ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:23.14
だつてバンタンアメ活ノリノリだったしグラミー目指してること口にしてるし英語曲ここで解禁するのたくさん話してんだろうなと思ったから応援するしかないじゃん😢
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:27.93
「当面集まることはない」
「タリョラは続ける」

この二つ矛盾してるように思うけどみんなどう解釈してる?
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:35.51
英語曲があんなにヒットしてしまってその後韓国語曲作ってもあれ以上売れるのは難しいし虚しくなってしまったのもあるのかな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:36.18
>>695
それが今は不明瞭やん
もう7人には会えないのかなーとか日本のコンサート見るともうなんか虚無感と寂しさが
過去のバンタン見てると行く末知ってるから何とも言えん感情になって
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:37.51
>>688
グクもジミンもまだ20代半ばだよ舞台から降りるのは早すぎる寂しすぎる
でもそう思うのもアミのエゴなんよなぁと思うとしんどい
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:03.76
このグラミーまた目指そうって時期でスクーターもぐいぐいくるなかで決断したメンバーすごいと思うよ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:33.86
イルコンないの?なんで?ってしつこかった荒らしが今度は納得出来ないんだけど?あみに対する誠意は?ってうるさいんだね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:41.93
>>690
でしょ?
ここでグクはソロやりたそうだとか嬉しそうとかよく言ってたけど自分は全然そういう風には見えなかった
一人Vラでの時にキャンプに来る前も気が晴れなくて結局ここでも気分転換できなかったんだけどと言ってるの聞いてつらかったよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:24:18.63
なんか意外とみんな真面目に推してるな
私正直シンプルにアイドルとして見てたからなんかまあこんな事もあるわなって感じ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:24:38.38
思えばジンにもやりたいことはあったかもしれないけど真っ先に兵役が迫ってて兵役っていう選択肢しか見えないの辛い
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:24:59.50
集まることはないってこうして7人揃って気持ち伝える場面ないとかそういうあれじゃないの?
ブイラやったりとか
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:06.40
アミがぐちゃぐちゃになってるときにホプミンが楽しそうにサッカー見てたらなんでもよくなってきた
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:08.32
ぐぅたゃのこの言葉思い出して胸が苦しい
産んで良かった

「人生どうなるかなんてわかりませんからね。
だから僕はいつも頭に叩き込んでいます。
このステージが最後だと思って臨めと。
ステージに立つ前は最後のステージだと思って頑張ろうと。」
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:34.16
>>734
グクはメンバーと離れるの寂しいかもしれない
でもバンタンにいてもこれがやりたいというのがあるタイプではないと思う
探して計画するの好きじゃないね任せられたことを責任もって頑張る人
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:46.19
自分が仕事代休とかで休みでも会社自体がやってたら気になって休めないもんなぁそら活動休止宣言したいよな
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:07.60
グクは一貫してポジティブなこと言ってくれるからね
ソウルコンのときもグクだけはそれでも僕は幸せだったと言っててありがたかったよ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:10.57
>>742
実際のところはジンにしかわからないけど
客観的に考えるとジンの置かれてる状況は心労半端ないとずっと思う
兵役という重大事項がいつまでも不透明で
自分の兵役が取り沙汰されるたびに他のメンバーの今後のこともあれこれ勘繰られて
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:39.05
一年後か2年後になんなら7年後でも
モニが言いたいことたくさんあるんで!って出てきてくれることを願う
0786、'.わ
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:54.14
>>734
活動休止はグクは納得してないと思う
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:28:40.91
>>776
国連もホワイトハウスも呼ばれたから行った
結果名誉もついてきたんだからいいじゃん
箔を付けたくてバンタンから擦り寄ったわけじゃない
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:28:57.69
>>767
テテはずっと俳優や好きなジャンルの音楽もやりたかったんだろうね
でもそうすると反発があるのも分かってたからやらなかった
コメント訳読んでたらかなり我慢してきてたみたいで可哀想だった
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:29:01.74
ジン兵役行けるなら良かった
年齢が上ってだけでずっと振り回されてて可哀想だった
アンチじゃないけど正直ジンの立ち位置はバンタンの中では高い位置ではないから余計に
兵役終わったら好きなことして生きればいい
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:29:16.08
ジンの期限は年末だったけど、ジンの心の準備の為に活動休止を早めたのでしょう
12月までツアーやって即入隊は酷だからね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:29:23.31
ダイナマイト新規は理解出来ないかもね
ONでツアー回って兵役でグル活止まるのはみんなわかってたよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:29:25.95
ミクテできてたけどソロ活になるということでテテは昨年出さずにいたのかなソロアルバムとして出した方がいいもんな
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:29:42.23
>>784
倒れそうなこともあったけど実際グクはブレーキかけるよりもそこからさらにそれをこなせるスタミナを実際身に付けたのがかっこいい
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:29:57.16
>>785
私これを語るモニ見て「居酒屋で一人が暑く熱く語り出してこういうムードになる時あるよな」って笑ってたわ
ごめん
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:09.19
グクもこうなるの遅かったって言ってたからソロ活した方がいいという考えだと思うしそれが普通
ただわかってても寂しいものは寂しいんだろう
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:21.02
でもさグクアメリカいったら今よりもっと遠い存在になるよ
アメリカでもしそこそこ成功したら日本にきてくれるんかな…
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:16.02
普通のアイドルなら曲が作れない苦悩なんてないんだろうけどバンタンはアーティストとアイドルの真ん中だからな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:23.24
爺いっぱい習い事してる
ちゃんと前を向いて次のステージへの準備してるの強いし頼もしいと思ったよ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:28.60
わいはバンタンで得られる経験が至高のものだし誰でもいつからでもできるソロ活とは変え難いのものと思ってたけどバンタンは違ったんやな
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:30.24
2017年だか2018年にびっひが活動計画でソロ活動もしていくって言った時あったの覚えてる?
でもそれが色々流れて今のバンタンがあるんだけど
当時もその事で結構荒れた
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:50.62
大半のアミはアイドルヲタクだからアイドル的な活動がなかったらヲタ活が単純につまらないから自然と冷めてくよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:32:11.03
やりたいこと我慢して10年もやってきたのに解散もせずに
一旦グル活お休みして個活メインになるよって泣きながら話してくれるバンタン誠実すぎん?
わいだったらもう一生遊ぶ金稼いだし嫌になったら即引退するんやが
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:32:30.46
ソロで挑戦してみたいことがあってもバンタンの活動休止させてまでとは誰も思ってなかったと思うウヌとかグループは活動してるしな
それとは別にグループの音楽活動を今はできないメンバーがいるんだから分けて考えないと
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:56.69
休み多いね→働いてるけどアンチなの?
元気ないみたい→元気だけどアンチなの?
熱愛?→合成だけどアンチなの?

こういう亜美が実は1番タチが悪かったんだと思う
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:11.87
グクに名曲を作詞作曲する才能はないから売れるかどうかは他人任せよ
売れない駄曲の作詞作曲なら誰でもできる
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:28.28
心の中では色々考えてるのに言葉にしようと思うとポジティブなことだけになるタイプなら1番心配かも
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:30.78
元々アイドル志望じゃなかったモニがグルの中心で
そのモニに憧れて加入したグクがグルの真ん中に立ってたと思うとこうなるのも必然だったのかもなぁ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:04.16
グル活なんて今年入ってから数えるくらいしかないから今更だし不定期でもいいから実質休止なんて形取らないで欲しかった
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:06.10
基本それぞれ個活してそれ以外にグルで年1.2曲リリースしてパフォすることが難しいとは思えない
今はそれができないメンバーがいるってことだろなたぶんモニ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:35.58
一番の理由はリーダーであるモニが疲れちゃったからでしょ?
でも支えてくれるあみがいるのも分かってるから他のメンバーがソロ活って形でバンタンを保っていくんじゃないの
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:17.81
グルを続けるためにソロっていうと聞こえはいいけどグル休止しなきゃ続けられないなんてよっぽどだよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:54.61
モニ原点に戻りたい、これは僕の個人の意見だけどってグラミーおわったあとのvラでもいってたもんな
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:02.21
自分の理想押し付けてくる盲目亜美にはこのぐらいハッキリ言わないと伝わらないと思ったんだろうな
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:52.55
並行しながらっていうのが考えられないくらい今は疲れちゃってるんだろう
リアルタイムで辛い状態にいるって聞くの辛いけど言ってくれてありがとうって気持ちもある
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:38:16.22
たりょらはやるけど音楽活動はしないんだよ?
拘ってるのは音楽の部分だってわかるしその時点で今はやりたくない考えさせて欲しいのはモニか爺しかおらんやん
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:38:42.33
ルックスなんて10年もすればがくっと落ちるからね
10年後に再結成しても冴えない中年になってるよ
四十路近くなるメンバーもいるしね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:39:03.16
また何年か後にバンタン集まる気になってくれたら
全員のやりたい音楽ごた混ぜにした闇鍋アルバム一回出して欲しいよ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:39:29.95
休止するにしてもちょっと心の準備させて欲しかった
ライブあると思って色々蓄えてたファンも多いでしょ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:39:52.05
>>936
え!?理解力ないの?
音楽番組なら日本の方が出てたよ冬の番組は普通にライブもあったし曲も出してないから出なかったんじゃないの
コンサートとは違くね?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:08.92
大野くんはずっと辞めたかったけどSMAPが先にあんな形になったから引き留められたらしい
SMAP解散よりもっと前から辞めたかったって
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:10.35
グラミー狙うためにいろんなPD使って出してバンタンらしさない関わってないくせにとか言われたらたまらんやろ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:37.37
残念なのはアメリカとソウルはライブやって義理は果たしたってとこ
近い日本はやっぱそういう意識にはなかったんだということ
分かってはいたけどやっぱりなって
悲しいというかなんと言うか
これが現実か
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:51.62
大野くんもリーダーだったね・・・・・・・・
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:55.73
早速ホプミンはあってるし
ホビはトゥバと出るアメリカのイベントでソロ活開始するだろうしジミンも作ってるらしいしグクもやるでしょ
ジンは兵役
テテは来年って言われてたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況