X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
亜美の雑談2866【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:39.22
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/

※前スレ
亜美の雑談2863【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165559240/
亜美の雑談2864【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655601922/

亜美の雑談2865【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655609607/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:27.67
>>2
無能浪人タコw

たこ焼き浪人BAN

579 第三の男の娘 ★ 2022/06/18(土) 12:57:06.19

BAN: tED0x7obSpHFbc01
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/919-921,926

累計 418回  総額 167200円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:46.61
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:50.78
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:47.38
不動産関係がバラしてるやん6億8000万で購入
マンションながら芝生の広いルーフバルコニー付き
プレディスの会長家族も同じマンションに住んでいる
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:47.28
寝るのが好きなジミンのためにいっぱいマットレス買ってくれたのねぐぅちゃん
2人とも休日の過ごし方寝て過ごすことが多いて答えてもん
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:48.89
( ´ー`)フゥー...乱立
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:07.06
高尚な人じゃなくても人生や愛の意味はそれなりの年齢になれば考えるだろ
何も考えてない人は老後苦労する
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:34.59
950 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/19(日) 14:51:12.28 ID:
>>863
Aviciiの家族の話見たらそんな陰謀論はないと思うけどな

スウェーデン人DJのアヴィーチー(本名ティム・バーグリング)さんは先週、オマーンのホテルで遺体で見つかった。
家族はアヴィーチーさんが「向上心が高すぎる完ぺき主義者で、極度のストレスを引き起こすほど懸命に世界中を飛び回り働いていた」とも付け加えた。
声明で家族は、アヴィーチーさんがいかに「物事の意味や人生、幸福について考え苦しんでいたか」を語った。
「私たちが愛したティムは探求者で、実存的な疑問への答えを探し求める、壊れやすく芸術的な魂でした」
「彼は安らぎを探し求めていたのです」
アヴィーチーさんは脚光を浴びることへの葛藤についていつも公言しており、2016年にはコンサートツアーを行うことからの引退を表明した。
声明は「ツアーを中止した時の彼は、人生のバランスを見つけようとしていました。幸せに、何よりも愛する音楽をやりたいと願っていたのです」と付け足した。
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:29.38
ゾゾタウンっていう渾身のネタで滑ってるから誰か触れてやってと思ったら触れてあげた人いてよかった
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:45.26
ケイグルオーデ番組GYAOで見逃し配信見られるんだ良かった
それとスッキリ!で補完すればHulu入らなくてもいいや
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:16.08
🐨バンタン会食公開されたらこれから話す事が多いと思います
🐥 でもあれ放送できるんですかね?😂
🐨 全部は放送できないと思う
🐥 あれ公開できますかね?😂
🐨 まぁ全部は放送されないと思うけどあれが放送されたら僕たちが話すことが多いから各自V LIVEしよ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:37.02
若手見てると売れる売れないって本当に何なんだろうなって思うな
曲もパフォーマンスも容姿も努力も比べたってそんな大きな差があるとは思えないのに
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:26.11
英メディアの1面飾ったBTS…「私が見た最も酷使される億万長者」

タイムズは1面に「BTS、世界最大のボーイズバンドはなぜ分裂したのか」という見出しを大きく入れ、裏面には全面写真と2018年にBTSにインタビューしたアジアエディターの分析を掲載した。
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:55.20
>>131
前から応援してヨントンとかしてた難病のペンにコロナあけてやっと日本ツアー来てもらえるの楽しみにしてたら来日する前に亡くなった報告きたらしく号泣してた
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:55.27
歌番組でよそのグループの見てると「これがバンタンが歌ってたらヒットしたのだろうか」とよく考えてた
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:40.26
0618 代々木公演にてバンチャンの手紙

2021年8月、ある財団を通じて1人の難病を患っているファンと出会った。
その方はひわさんと言いとても明るい笑顔の方だった。コロナが流行してリモートでの対面でひわさんと日本で会う約束をした。ひわさんは僕達に会うために治療に励んでいました。ですがその夢は叶わず数日前ひわさんは天国に旅立ったそうです。その事を聞いて僕達はとても悲しくなりました。もう一度ひわさんの笑顔が見たかった、僕達は歌声が天国に届くように力強く歌いました。僕達はこれからもSTAYに喜びや笑顔を届けられるよう僕達の言葉で歌を届けます。
ひわさん、STAY改めてありがとう
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:47.18
929 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/17(金) 19:59:25.93
グク あなたの人生の最優先事項があなた自身になることを祈ってますよ^_^

ジミン 本当にあなたのことを想ってくれるのは結局は家族だけですよ^_^

テテ 一生独身でいて?ふふ僕の夢はパパになることですよ^_^

ジン 僕と結婚?ありえない話はやめてください^_^
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:24.85
7人縛りの弊害ってモニよりマンネラの方がでかいよね
オファー受けまくってたらどれだけ今以上に稼げてたか
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:09.40
難病のペンってどうやって知り合うの
それこそ気を引きたくて嘘つくペンもいるだろうしガチだとしても拾いきれないよね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:42.78
私の推しはファンのことなんて全く考えてないで自分と自分の周りが幸せならOKって考えだから清々しいよ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:56.11
今回バンチャンが最後の挨拶で言っていた「メイクアウィッシュ財団」は、18歳以下の難病を抱える子どもの願いを叶えることを活動内容としている財団法人で、今回コロナ期間を経て初めて「Straykidsに会いたい」という夢が叶いそうだった時、数日前に息を引き取られたと…

https://i.imgur.com/1kwFscC.jpg
https://i.imgur.com/fM84TI0.jpg
https://i.imgur.com/ZcXPLDL.jpg
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:30.15
地震キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:48.71
地震速報キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:10.22
でかい地震キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:47.45
バンチャンも良い人すぎて将来聖人イメージに苦しめられないか心配
でもバンチャンはつい可愛がりたくなるような泣き落としが似合うから平気か
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:59.42
この日、番組内でBTSについて取り上げると、みちょぱは「こんだけ本音っぽい感じで言ってくれたら、逆に自分たちの言葉なんだって思うので、本当に受け止めるしかないというか」とコメント。
MCのお笑いコンビ・爆笑問題の太田光が「たしかに若くしてこれだけ売れちゃったら、こういうナーバスになるときもあるよね」とリアクションすると、みちょぱは「日本と違う、K-POPアイドルの色々あるじゃないですか。契約だったりとか色々と聞くのは。だから、大変なんだろうなと思いながらも…」とBTSに寄り添うように話していた。(modelpress編集部)
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:26.44
>>325
いい人じゃないけどオルペンだから誰の事言われても見ててつらくてね
皆が仲良しだから亜美も仲良くしたらもっといいのに
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:36.03
>>328

たまにしか合わないやつ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:08.45
>>357
実はってかまんまだよね
それが良さでもある
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:26:52.23
毎回音楽番組見るたびにテテみたいなのいないか探すんだけどほんといないわ
奇跡だったんだねテテは
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:33.83
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:07.82
BTS解散すんのか?
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:42.64
なんか少し見ない間にエンディング妖精の概念が変わったんだな
可愛い曲の時はいいけどシリアスなコンセプトでこんなエンディング長いとやりづらいだろ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:47.18
🐥ありがとう
🐥私たちのアルバムを愛してくれてありがとう。
🐥今回の新曲をもっと愛してください。
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:35.13
ちみんめちゃくちゃしゃべっててワロタ
意味のないことこしょこしょ言ってるのかと思ったらちゃんと喋ってたんや
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:51.90
一人ずつ入隊
最も少なくなるのは2026年で3人
7人全員そろうのは2030年

2/2/3のユニット入隊
2028年はジン、ユンギの2人の活動になる
7人全員そろうのは2028年

4/3のユニット入隊
最初の2年はマンネライン3人の活動
7人全員そろうのは2028年

全員同時入隊
約2年の空白期間
2025年に7人全員で復帰
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:13.73
>>661
婆ちゃんが言うわ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:24.88
こういう前髪ふわっと立ち上げたヘアセットを待ってたのよ!ワックスでオールバックとかじゃなくてさ!
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:41.53
>>331
ぐぅちゃんピュアぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:52.51
モニはもうアイドル無理だから全力でエンディング妖精できないんだよ
こないだも後ろ向いて逃げたじゃん
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:41.57
「メンバー病んでるのを理解してる私」を演じたすぎだろ
もうやめなよ自分が気持ちよくなるためにそういう風に繋げるの
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:16.39
ぐぅちゃん可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:30.80
ぐぅちゃんピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュアピュア
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:52.75
こういう「バンタン…😭」みたいな雰囲気一ヶ月ももたんやろ
もうみんなソロ活楽しみにしてたり決まった仕事に沸いてるしw
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:53.16
🐥감사합니다 그동안 저희랑 함께 해주셔서 감사드리고, 이번에 저희 신곡 나왔거든요 많이 들어주세요 아시겠죠?? 안녕~👋🏻
(ありがとうございます、これまで僕たちと共にしてくださって感謝します。今回僕たちの新曲が出たので、たくさん聴いてくださいね?バイバ〜イ👋🏻
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:56.30
パフォーマンス前のMV流れるところ他の人たちの凝ってるのとはちがうシンプルな奴だったけど
バンタンのは歩いてるだけで貫録あってよかった
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:54:03.45
でも昨日のタトゥーイストとの写真見るとググすごくがたい良く見えた
手首とかすごく太くて男感じたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況